Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 991 страница 1020 из 1320

991

Линдочка_Приведень
Довольно таки в скором времени наконец то была готова уже и вкусная еда от Югито, ну и конечно же Баки так
же налил им еще по саке в бокал, а вскоре за стол присел уже и их сын, Райто ну и семья приступила уже так же
к еде.

- Ох, было очень вкусно милая, спасибо тебе, я наелся. Блин, как же все таки лень сегодня куда либо идти то,
хоть бери да больничный проси, ха. Но все таки надо, за меня мою работу никто не сделает. Ладно выпьем ну
и пора бы собираться.

Проговорил все с такой же улыбкой Баки, ну а далее он взял свой бокал, чокнулся так же с Югито, ну и уже за
тем выпил еще саке, а далее они с Райто принялись собираться и к выходу, кому на службу а кому на учебу ну
и так далее.

0

992

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югио наконец то собрала своих мужчин в виде мужа Баки и сына Райто
на службу и на учебу, ну а прежде чем выйти, она так же как и всегда, уже по традиции, налила им по саке в бокалы
и улыбнулась.
-- Ну Баки кун, давай выпьем с тобой, за вашу с Райто удачу сегодня, и далее уже пойдете, а я как всегда займусь
уже делами домашними, ну и на вечер приготовлю вам так же чего то вкусного, хах. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Югито, ну и выпив еще саке, она так же поцеловала Баки и Райто в щечку, а далее проводила их уже и
в путь.

0

993

И вот уже довольно таки в скором времени, оставшись сама дома, Югито первым делом приняла душ, ну а за тем
не долго думая, девушка налила себе саке в бокал, да присела за стол, дабы перед тем как начать работу, так же
и выпить.
-- Хм, и так, думаю начнем с уборки, ну а уже потом буду и на счет ужина что то думать, хотя есть у меня пара
идей, хехе, но потом уже посмотрим что и как, а пока выпьем и наводить чистоту. -- Проговорила с улыбкой на
лице Югито, ну а далее выпив еще саке, она двинулась тут же менять постель, подметать, ну и всякое такое вот
по дому.

0

994

И вот уже довольно таки в скором времени Югито наконец таки завершила все дела с уборкой в доме, ну а за тем
вновь присела за стол дабы передохнуть немного перед готовкой ужина, ну и конечно же налила в бокал саке, дабы
расслабиться и улыбнуться.
-- Ох, ну вроде бы по уборке все завершила, теперь полная чистота и порядок у нас тут, а теперь то не грех уже и
выпить, а далее начну делать ужин для ребят, нужно приготовить что то особенное. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Югито, ну а далее выпив еще саке, она далее направилась на кухню, где принялась перебирать так же
продукты и заниматься готовкой.

0

995

И вот в скором времени, Югито наконец то приступила уже и к самой готовке вкусного ужина для своих Баки ну и
мелкого Райто, которые вот вот и вернутся. А делала она сейчас лапшу с яйцом и домашними сосисками, которые в
свою очередь жарила на костре во дворе, а так же наливала себе саке.
-- Хм, сосиски почти что готовы, так что скоро можно будет делать эдакое подобие рамена, ну а так же сделаю я
наверное салат из мидий и креветок, думаю баки понравится, хах. -- Проговорила с улыбкой про себя Югито, ну а
за тем выпив еще саке, она продолжила свою готовку. Ну а когда все было завершено, она стала накрывать уже
и кстати говоря на стол, рассыпая все по тарелочкам, и подготовив бокалы для саке.

0

996

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже стати говоря, довольно таки в скором времени, Баки наконец то забрал из академии сына Райто,
ну а далее они уже вдвоем вернулись и домой, где как всегда вкусно пахло. Разувшись, ребята двинули на кухню
и обняли Югито, ну и Баки тут же налил себе саке.

- Ну привет моя милая, вот и мы, и как я и думал, у меня получилось вернуться пораньше а значит у нас теперь
с вами больше времени на вечер. Кстати, чего тут вкусного такого ты приготовила? Так аппетитно пахнет, ха, ну
а пока можно и саке.

Проговорил с улыбкой на лице за тем уже Баки присев за стол, ну и наконец то расслабившись, он с неким так
же облегчением выдохнул, ну а за тем выпив еще саке, он дождался еды и вместе с Райто и Югито наконец то и
перекусил кстати говоря.

0

997

Koji
И вот уже кстати в скором времени домой вернулся и сам Баки, а с ним и Райто, их с Югито сын, которых далее в
свою очередь сама Югито тут же обняла, ну и пригласила за стол. Ну и насыпав ребятам еду по тарелкам, она так
же налила себе и баки саке в бокалы, а Райто чай.
-- Хах, рада что вы так быстро ребята. Ну что тогда, кушайте милые, для вас старалась, а за тем мы с вами уже
и будем думать чем заняться, ха. Быть может даже прогуляемся, ну или дома что то поделаем. -- Проговорила с
улыбкой на лице Югито, ну и выпив за тем еще саке, она все с такой же улыбкой стала любоваться ребятами что
с аппетитом кушали ее еду.

0

998

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже довольно в скором времени, ребята наконец таки приступили к еде, которая у Югито как и всегда
была самой вкусной, ну а далее Баки так же налил себе саке, а их сын Райто в это время же попивал чай, и в целом
вечер был хорошим.

- Ах, как же все таки было вкусно Югито тян, спасибо тебе большое милая, ты как всегда радуешь нас лучше чем
в любом ресторане, хах. Ну а теперь давайте ребята выпьем за все хорошее, мы с тобой Югито тян саке, а Райто
кун пока еще маленький, так что чай пей, хех.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Баки, ну а за тем же не долго думая он вдохнул аромат саке, и далее с
Югито чокнулся, ну и выпил еще саке. После же семейство убралось после себя на кухне, ну и далее уже все так
же стали отдыхать.

0

999

Koji
И вот как и говорилось, в скором времени семейство наконец то перекусило вкусной едой от Югито, ну и так же за
тем налив себе в бокал саке, сама же Югито чокнулась с Баки, ну и конечно же потом потрепала по голове и своего
любимого сына, Райто.
-- Рада что вам понравилось мои милые, хех, для вас старалась. Ну а теперь и в самом деле выпьем, а за тем уже
и отдыхать можно, хах, вы наверное мальчики устали очень, так что надо бы. -- Проговорила с улыбкой на лице
Югито, а далее выпив еще саке, она с Баки и Райто навела порядки на кухне, а далее направилась уже и к своей
комнате вместе с Баки, а Райто побежал в свою.

0

1000

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже в скором времени, Югито вместе с Баки уже лежала на кровати обнимая его, от чего тот улыбался,
ну а их сын же отдыхал в своей комнате. Далее Баки так же приподнялся, и взяв бутылку, налил им с Югито саке в
бокалы, улыбаясь.

- Ну милая, этот день наконец то закончился, а точнее рабочий день, так что давай ка с тобой выпьем, и будем за
тем отдыхать и набираться сил, а завтра будет новый день, ну и конечно же скажем так, новые свержения, хах, и
быть может погуляем где то.

Проговорил с улыбкой все так же Баки, а далее он не долго думая, поцеловал свою любимую Югито в щечку, ну
и вскоре выпил еще саке. После же мужчина обнял свою жену, и улегшись на ее мягкую грудь, вскоре закрыл за
тем глаза и уснул.

0

1001

Koji
И вот уже в скором времени, вот так вот лежа на кровати, Югито обнимала Баки, ну а за тем поняла что тот уснул.
Улыбнувшись и поцеловав его, она аккуратно встала с кровати и укрыла мужа одеялом, а так же проверила сына, и
тот так же спал. Придя на кухню, она прикрыла двери и снова налила саке в бокал.
-- Эх, что то довольно таки быстро Баки и Райто уснули, наверное сильно устали сегодня. Ну а мне пока что спать
не особо хочется, так что посижу еще пол часика, выпью, а за тем вернусь к Баки. -- Проговорила про себя за тем
так же Югито, ну и далее выпив еще саке, она какое то время сидела, и когда захотелось спать, она снова так же
вернулась к мужу, и обняв его, так же уснула.

0

1002

Линдочка_Приведень
Спал же Баки на столько крепко, что даже не слышал как ночью вставала Югито. Ну а проснулся он конечно же в
свою очередь раньше всех. Ну и поцеловав в лобик Югито, он поднялся с кровати и направился на кухню, где стал
готовить еду для себя, Югито и Райто, налив в бокал саке.

- Так, ну что же тогда, сейчас придумаем что то незамысловатое и полезное, например можно сделать овсяную с
молоком кашу, а в нее добавить меда и орешков, хех. Ну, значит на том и решим, ну а приготовлю, то тогда уже
и разбужу семейство.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Баки, ну а после же он приготовил все продукты, ну и первым делом в
свою очередь конечно же для настроения выпил еще саке, а после уже и пошла полным ходом готовка, а далее
мужчина разбудил Югито и Райто, пригласив на кухню.

0

1003

Koji
И вот уже в скором времени Югито так же проснулась от ласкового голоса своего Баки, и конечно же улыбнувшись,
она открыла глаза и поцеловала любимого мужа, а далее они уже вместе с так же проснувшимся сыном Райто, так же
двинули на кухню, где Югито налила себе саке, ну и покушала.
-- Ой, было очень вкусно Баки кун, и Райто понравилось, хах, спасибо тебе большое милый. Ой что то я поздно так
сегодня проснулась, наверное потому что уснула поздно, не спалось, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито,
ну а далее выпив еще саке, она за тем привела себя в порядок, убралась на кухне, ну и стала помогать ребятам так
же собираться на работу и учебу.

0

1004

Линдочка_Приведень
от так вот уже наконец то и в самом деле покушав, Баки далее принялся собираться уже и на службу, ну а вместе
с ним на учебу в академию собирался и их с Югито сын, Райто. И когда все было готово, он так же налил в бокал еще
саке на дорожку.

- Ну, мы вроде бы как с Райто куном готовы хах, а по этому предлагаю тебе Югито тян выпить со мной на удачу и на
дорожку, да будем мы двигать. Вечером я постараюсь освободиться как можно раньше, быть может погуляем еще,
посмотрим вечером.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Баке, ну а после он обнял Югито и поцеловал, да потрепал Райто по голове, а
после же не долго думая он так же выпил еще саке, ну и после двинулся вместе с сыном уже и в сторону улиц, а на
улице было тепло.

Переход

Отредактировано Koji (2024-06-11 12:38:02)

0

1005

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито наконец то собрала ребят, Баки на службу в резиденцию, а Райто
на учебу в академию шиноби. Ну а далее же девушка обняла их и поцеловала, и после вернулась на кухню, ну и так
же присев за стол, налила саке в бокал.
-- Так, ребят проводила, теперь то можно немного отдохнуть и выпить, ну а потом буду заниматься так же уборкой
а за тем готовкой, хех. Да уж, планов у меня сегодня прям таки полно. -- Проговорила про себя с улыбкой на лице
Югито, ну а далее же выпив еще саке, она посидела еще почитав журналы, а после двинулась заниматься уборкой
да так далее.

0

1006

И вот уже довольно таки в скором времени Югито наконец то убралась уже в доме, а далее не долго думая, так же
присела за стол, ну и налила себе еще саке. Сейчас же девушка решила передохнуть, ну и конечно же выпить, а уже
за тем заняться уборкой.
-- Ох, так, но пол дела сделано, и это хорошо, по этому можно и расслабиться, а далее пороюсь в книгах рецептов
и придумаю что то не обычное для Баки и Райто, как и всегда, хах, скорее бы вернулись уже. -- Проговорила далее
с улыбкой на лице Югито, ну а после, не долго думая, она выпила еще саке, ну и посидев, принялась рыться так же
в книгах с рецептами.

0

1007

И вот уже довольно таки в скором времени, в одной из книг с рецептами, Югито наконец то нашла идеальное так
же блюдо, ну а именно, кукурузная каша с овощами, островатой подливкой, и так же говяжьим мясом. На том то и
остановилась как раз Югито, но для начала налила в бокал саке.
-- Ох, ну что, раз я определилась, то можно теперь выпить для более хорошего настроения, ну и за тем уже так
же и начинать наконец то, думаю должно получиться довольно вкусно. -- Проговорила про себя с улыбкой далее
Югито, ну и после выпив еще саке, она принялась промывать кукурузную крупу, нарезать мясо и овощи, и все в
этом духе.

0

1008

И вот как то так, пока ее ребят не было, Югито успела приготовить ту самую довольно таки не обычную кашу, ну
и теперь все это дело остывало, и девушке оставалось лишь дождаться Баки и Райто со службы и работы, ну а пока
она налила себе саке присев за стол.
-- Отлично, как раз подходящее время, все готово, и с минуты на минуту придут ребята, как раз успеют на таки и
на горячее, хаха. Ну а пока не грех и выпить за проделанную работу. -- Проговорила про себя с улыбкой Югито, а
за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну и после же принялась читать журнал и ожидать своих любимых и
родных мужчин домой.

0

1009

Линдочка_Приведень
Вот так вот, довольно таки в скором времени, Баки наконец то по дороге со службы, забрал их с Югито сына Райто
с академии шиноби, ну и прибыл домой, где его любимая уже что то готовила, и первым делом обняв ее, он так же и
налил в бокал саке.

- Ну привет тебе Югито тян, а вот и мы, ха, такое чувство что только ушли утром, а уже и вечер, довольно таки у
меня все же быстро работа кончилась, хотя это и хорошо как не крути. Эх ладно, рассказывай давай как тебя тут
дела то.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, сидя уже за столом, ну а рядом так же присел и мелкий Райто, ну так же уже
слушая Югито, Баки не долго думая выпил еще саке и улыбнулся. Какой же милый все таки был вечер, и нужно
было бы придумать чем бы им заняться.

0

1010

Koji
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, вернулись и любимые ребята Югито, а именно ее муж
Баки и сын Райто, которых она тут же обняла, ну и насыпав еды, налила себе саке в бокал, а после они принялись
кушать и болтать.
-- Ох ребята, рада что с вами все в порядке, хах, ну а на счет короткого дня ты прав Баки кун, у самой день блин
будто бы за секунду прошел, пока приготовила еду пока по убирала, хлоп и уже вечер. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, ну а далее она так же выпила еще саке, и принялась обсуждать с ребятами планы на сегодня ну
и всякое такое.

0

1011

Линдочка_Приведень
Да уж, все же что не скажи, ну а еда у Югито как и всегда была довольно таки замечательной. Ну и покушав же,
а так же поцеловав жену в знак благодарности, Баки с Райто помогли ей с уборкой, ну а за тем мужчина налил так
же себе саке в бокал.

- Ох, было очень вкусно милая, мы с Райто куном довольны, спасибо тебе, хах. Эх, ну а на счет планов, я даже и
не знаю, может слегка прогуляемся если дождя не будет, ну а потом домой и что то вместе приготовим на ужин
что ли? Хм.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, все так же обнимая рядом сидящих Югито и Баки, ну а за тем не долго так
же думая, он выпил еще саке, и за тем уже стал ожидать ответа и от своей любимой Югито касаемо его так же
предложения о планах.

0

1012

Koji
И вот уже сидя за столом, после того как все покушали и убрали за собой, Югито с улыбкой слушала так же Баки
с его предложением, ну и гладила Райто по голове. Ну и налив за тем себе саке в бокал, она задумалась и поняла
что идея весьма не плоха.
-- Хм, ну а что Баки кун, мне вполне все нравится, так что давайте ребята и в самом деле прогуляемся, ну а за
тем вернемся домой и что то поделаем, да по готовим вместе что ли, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Югито, ну и выпив еще саке, она далее принялась слушать Баки, а после они отдохнули после еды, ну и так
же принялись собираться на прогулку.

0

1013

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже довольно таки в скором времени, ребята в виде Баки, Югито и Райто все таки решили двигаться на
прогулку, а за тем заниматься чем то дома. Ну и улыбнувшись, Баки так же налил себе саке на дорожку, а далее же
можно было собираться.

- Ну я по сути то вроде бы и собран, лишь обуться только, так что предлагаю Югито тян, выпить нам на дорожку и
будем выходить уже. Райто кун тоже почти готов, хах. Сейчас я думаю прогуляемся к центру, а за тем уже и назад
так то.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Баки, а за тем устремил свой взгляд за окно. Выпив же еще саке, он за
тем отметил что погода на улице как раз идеальна, ведь там и сухо и не жарко и не холодно, как раз таки самый
как говорят идеал.

0

1014

Koji
И уже в скором времени наконец то так же была готова и сама Югито, ну а далее же они с Баки решили так же и
выпить на дорожку, а потом уже двигаться в путь. Встав рядом с Баки, в красивом кимоно, она потрепала Райто по
голове, и налила саке в бокал.
-- Ну теперь то и я готова мио мужчины, хихи. Сегодня выйду в своем красном кимоно, как раз под цвет заката,
думаю идеально. Ну а теперь выпьем, и будем уже двигаться в путь на прогулку. -- Проговорила с улыбкой далее
Югито, ну а за тем она выпила еще саке, и после они с Баки и Райто двинулись на прогулку к центру Кумогакуре
как и планировали.

0

1015

Линдочка_Приведень
В скором времени семья наконец то и в самом деле двинула на прогулку к центру деревни, ну а Баки с улыбкой все
так же обнимал Югито и Райто, ну и наливал себе саке да просто радовался и наслаждался так сказать моментом, ну
а тем временем постепенно наступал вечер.

- Ах, как же все таки хорошо на улице Югито тян, Райто кун, не зря мы вышли на прогулку. Сейчас как раз круг с
вами намотаем, проветримся, и домой уже, а там будем чем то уже интересным заниматься, думаю что мы найдем
чем, хех.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а далее они продолжили свой путь к центру деревни. Далее
же Баки выпил еще саке, ну и после совершил круг по деревне вместе с Югито и Райто, после чего они двинулись
уже и в сторону дома.

0

1016

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито вместе со своим мужем Баки и сыном Райто, наконец таки уже
вдоволь нагулялась на улице, ну и когда они вернулись домой, она присела за стол, налила саке в бокал, а за тем
уже и задумалась.
-- Ах, все таки что не скажи, ну а мы хорошо прогулялись с вами ребята. А теперь то нам остается придумать чем
мы с вами займемся. Может быть приготовим чего то особого? Ну как вариант. -- Проговорила с улыбкой на лице
Югито, а за тем же выпив еще саке, она стала далее ожидать ответа от Баки и Райто, улыбаясь и размышляя уже
о готовке.

0

1017

Линдочка_Приведень
В скором времени, Баки вместе с любимой Югито и сыном Райто, наконец то был уже дома, ну а за тем они все так
же дружно двинулись на кухню, где Баки так же налил себе саке, ну и продолжая слушать любимую Югито, он же в
свою очередь так же задумался.

- Хм, чем бы заняться чем бы заняться, а знаешь что Югито тян? Мне твоя идея нравится, да и Райто кун так же я
смотрю не против, так что давайте ребята и в самом деле что то вкусное приготовим все вместе, хах, ну а Югито
тян выбирает, ха.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, а после не долго думая, все так же с улыбкой ожидая ответа и
от Югито, Баки выпил еще саке, и потрепал Райто по волосам. Ну а далее они начнут готовку как только Югито в
свою очередь что то придумает.

0

1018

Koji
И вот выслушав же слова своего любимого Баки, а так же сына Райто, Югито конечно же согласилась, ну а за тем
не долго думая, она налила себе саке в бокал, и уже за тем придумала что такого будет сейчас готовить, и вновь за
тем улыбнулась.
-- Ну хорошо ребята, значит на том мы с вами и решим, хех. А приготовлю я сегодня для вас особый мисо, и там в
свою очередь будет у нас много всего вкусного, и оливки и колбаски и овощи. -- Проговорила с улыбкой на лице
так же Югито, ну а далее выпив еще саке, она тут же дала задачу Баки и Райто дабы те все нарезали, а сама же в
свою очередь стала готовить бульон.

0

1019

Линдочка_Приведень
И вот так же в скором времени, ребята в виде Баки, его жены Югито и сына Райто, наконец таки пришли к общему
выводу касаемо того, что они будут готовить. Ну и вот, налив себе саке в бокал, Баки тут же приступил к нарезке за
тем овощей.

- Значит на нас с Райто нарезка, хах, это легко Югито тян. Райто кун, бери овощи, а я мясом займусь, только ты то
смотри аккуратно и не порежься. Хм, даже интересно, что же это у тебя такое будет Югито тян, но не сомневаюсь
что что то очень вкусное.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а после же продолжил резать мясо и помогать Югито вместе с Райто, и за
тем уже он так же выпил еще саке. В скором времени же вся работа была наконец то сделана, и Баки отчитался с
улыбкой любимой.

0

1020

Koji
И вот уже в скором времени, вся семья в виде Югито, Баки и Райто, наконец то занялась готовкой, и пока Баки в
свою очередь занимался мясом, сама же Югито с сыном Райто, занималась овощами и бульоном, ну а пока бульон
готовился, она налила саке в бокал.
-- И так, бульон я поставила вроде как, так что пока выпью, ну а вы ребята заканчивайте с мясом и овощами, и
в скором времени этот мисо и в самом деле будет шедевральным, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито,
а за тем присев за стол, она так же выпила еще саке, ну и принялась ожидать готовности бульона, дабы тот уже
проварился и был наваристым.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно