Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 961 страница 990 из 1320

961

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже в скором времени наконец то была собрана да готова к выходу и сама Югито, и как всегда она так
же была очень красива. Ну а далее семья вышла на прогулку, и бредя по улицам, Баки так же попивал саке из своей
бутылки что взял с собой.

- Ах, се таки что не скажи, а как прекрасна Кумогакуре вечером, когда зажигаются огни, ха. Ну что, Югито тян, и
ты Райто кун, идем тогда к скалам, и как и планировали, за тем в кафе? Времени у нас еще по сути с вами много, но
не будем медлить.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем не долго думая они двинулись далее по центральным улицам, все
так же любуясь красотой вечерней деревни, ну и вот выпив еще саке, Баки повел семью уже в сторону скал, дабы
там насладиться видами свысока.

0

962

Koji
И вот уже так же в скором времени, Югито, а так же ее муж Баки и сын Райто, наконец то прибыли уже и к самим
скалам, где решено было остановиться и посидеть не больше часа, и двинуть дальше в бар. Ну и присев, Югито за
тем снова налила саке.
-- Ну вот мы и на первой так сказать точке нашей прогулки, и тут как всегда очень красиво, хех, особенно когда
это вечерняя Кумогакуре и зажигаются огни, эх, грех конечно выйти на прогулку и тут не побывать. -- Молвила
за тем с улыбкой Югито, ну и выпив еще саке, она далее обняла Баки и Райто, и вместе с ними принялась так же
любоваться видами.

0

963

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже довольно таки в скором времени Баки с Югито и Райто наконец то прибыли уже и к первой точке
своей прогулки, ну а именно к скалам, откуда открывался прекрасный вид с высоты на всю Кумогакуре, ну и присев
за тем на покрывало, Баки так же налил себе саке.

- О да, что не скажи а тут как и всегда красиво, особенно в такую пору, под вечер, когда только только зажглись
огни деревни. Ну что же, выпьем саке и двинемся дальше, уже в кафе ребята, хех. Ну, за хороший вечерок ну и за
удачу нашу с вами.

Проговорил с улыбкой на лице Баки держа в руках бокал, ну а за тем он чокнулся со своей Югито, да выпил далее
еще саке, а их же сын в виде Райто в свою очередь попивал сок. И вот еще немного посидев, семья все так дальше
двинулась в путь на прогулку.

0

964

Koji
И вот как то так по итогу посидев на скалах, Югито за тем снова налила саке по бокалам, ну и решила за тем уже
предложить ребятам двигаться дальше в кафе, ведь уже практически стемнело как не крути, а погулять еще так же
хотелось, особенно с этой рутиной.
-- Эх ну что ребята, давай Баки кун выпьем с тобой еще по саке, а далее уже двинемся и вместе в кафе, да и тем
более Райто уже хочет так же вкусненького покушать, хихи, так что давайте. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну
а за тем чокнувшись с Баки, сама же Югито выпила еще саке, ну а далее встала и повела ребят обратно в сторону
улиц Кумогакуре.

0

965

Линдочка_Приведень
Вот так вот и в самом деле хорошенько посидев, Баки и Райто конечно же согласились с Югито на счет того, дабы
двинуться уже в сторону кафе, ну и вскоре собравшись, они вышли. Где то буквально спустя минут 15 они уже были
на месте и заняли столик, где Баки заказал рыбу в кляре и саке.

- Ну, я свой заказ сделал, а вы чего будете милые, а? Давайте заказывайте, тут много вкусного, ну а лично мне уж
сильно что то больно рыбы захотелось, хах, благо тут она очень вкусная, особенно жаренная в кляре, так что вам
тоже советую.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем же им принесли уже в скором времени и их заказы, ну и прежде
чем начать кушать, Баки конечно же сделал тост за хороший вечерок ну и за них, а за тем выпил еще саке, ну и за
тем вновь улыбнулся.

0

966

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито вместе с Баки и Райто прибыли в то самое кафе, где Югито так
же заказала себе саке, ну и конечно же колбасок на костре с соусом и капустой, а Райто взял пюре с котлетами, ну
и вот так вот ребята принялись кушать.
-- Ох, ну я вроде бы наелась ребята, не знаю как вы, ну а по этому предлагаю выпить, хехе. Ну, Райто кун, тебе
чаю, а мы с тобой Баки кун саке, так что бери свой бокал, хех, за нас. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а уже
за тем подняв бокал, она чокнулась с ребятами и выпила еще саке, а за тем же налила в бокалы еще, и стала так
же расслабляться.

0

967

Линдочка_Приведень
Вот так вот довольно таки в скором времени, будучи уже наконец то в кафе и заняв столик, Баки конечно же так
же заказал то, что взяли себе и Югито с Райто, по чуть чуть, ну а за тем же как и всегда по бокалам было налито и
уже саке.

- Ох Югито тян, ну я признаться тоже наелась уже довольно таки, так что да, давай выпьем, за нас. Ха, и смотрю
что Райто кун тоже уже сыт. Ну что тогда, давайте выпивать, кто чай а кто саке, ну и просто отдыхать, хороший
таки сегодня вечерок.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а после, не долго думая, он так же взял свой бокал, ну а за
тем чокнулся с Югито, и выпил еще саке. А уже далее они продолжили болтать, выпивать, а Райто то и дело все
заказывал сладости.

0

968

Koji
И вот как то так по итогу ребята в виде Югито, Баки и Райто наконец таки наелись вдоволь, ну а теперь же так же
в бокалы лилось саке, ну и семья принялась просто выпивать и болтать, короче говоря отдыхать. В целом же вечер
выдался на славу.
-- Эх, я тоже очень наелась, ха, ну а теперь не лишним будет выпить и саке еще, а уже как надоест сидеть, то и
домой двинем. Какой же хороший вечерок, согласны? даже уходить не хочется, хах. -- Проговорила с улыбкой на
лице Югито, ну а после она выпила еще саке и продолжила развлекаться со своей семьей ну и просто вот так вот
отдыхать и болтать.

0

969

Линдочка_Приведень
Да уж, что все таки не скажи, ну а еда и в самом то деле была очень вкусной, ну и конечно же наелся и сам Баки,
тут уж ничего не скажешь. А далее же по бокалам вновь было налито саке, ну и Баки вместе с Югито и Райто за тем
продолжили сидеть.

- О да, еда была довольно вкусной, тут не поспоришь. Ну а так то да, мы уже прогулялись, так что давайте уже и
в самом деле пока посидим, выпьем, ну а потом двинемся в сторону дома, делать то все равно нечего, ну а пока за
нас выпьем.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а за тем взяв в руку свой бокал, он тут же чокнулся с Югито, ну и после
же выпив еще саке, продолжил сидеть с семьей и болтать о всяких бытовых темах, и так пока не захотелось уже
потом и домой.

0

970

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то вдоволь насидевшись в кафе, Югито поняла что время уже
позднее, ну и налив себе и Баки еще саке, а Райто так же сока, она решила выпить ну и предложить ребятам далее
потихоньку двигать домой.
-- Эх ну что ребята, наверное выпить еще, да нужно бы уже и домой двигать я так думаю, хм. Время уже позднее,
а тебе Баки кун на службу утром, да и Райто на учебу в академию. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем и
выпив еще саке, она расплатилась в заведении, ну и вместе с ребятами двинулась уже потихоньку в сторону дома
дабы еще чем то заняться, выпить и спать.

0

971

Линдочка_Приведень
Вот так вот в скором времени ребята наконец таки и решили, что пора бы и домой двигаться, ведь время было то
уже довольно поздним, да и Югитоо права, и Райто зевал. Ну а для начала Баки налил им еще по саке в бокалы ну
и решил выпить.

- О да Югито тян, тут ты права, уже и в самом деле поздно, а завтра мне и Райто куну вставать рано, так что да,
давай с тобой выпьем еще, ну и пора бы двигаться, а дома мы с вами ребята еще что то придумаем пока спать то
не захочется.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а за тем взяв бокал, он так же выпил еще саке вместе так
же с Югито, и далее они втроем уже двинулись в сторону выхода из кафе, ну и далее они так же двинули уже и
в сторону дома.

0

972

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени Югито вместе с Баки и их сыном Райто, наконец то были уже и у себя
дома, где Югито тут же переоделась, умылась, ну а далее двинулась в сторону кухни, где взяв бутылку с саке, она
налила себе в бокал.
-- Ох, ну вот мы и дома наконец то ребята. Ну Баки кун. с тобой думаю еще выпьем, а ты Райто кун, если хочешь
то беги спать, ну или могу налить тебе чаю, хех, смотрю ты уже глаза потираешь. -- Проговорила Югито все так
же с улыбкой, ну и налив мелкому чая, она выпила с Баки еще саке за тем, и после присела да решила посидеть
и отдохнуть.

0

973

Линдочка_Приведень
И в самом деле семейство в виде Баки, Югито и Райто, вскоре наконец то было дома, ну и за тем все тут же сели и
за стол, а так же по бокалам для Баки и Югито было разлито саке, ну а для мелкого Райто чай, вот так вот и решено
было немного еще посидеть, ну а за тем спать.

- О да, прогулка у нас получилась то что надо, ничего не скажешь, мне очень понравилось. Эх, почаще бы у меня
вот так вот получалось с работы пораньше уходить, но тут уже от меня увы ничего не зависит, сегодня работы так
же может быть пара листов, а завтра например около 3 стопок.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а после поцеловал Юкгито в щеку, да взял в руку свой бокал с саке. А за
тем сделав тост за удачное завершение дня, он так же выпил еще саке, ну и в скором времени все они двинулсь
уже и спать.

0

974

Koji
И вот, как то вот так Югито и сидела еще какое то время вместе с Баки за столом, ну и конечно же наливала им и
саке по бокалам. Ну а далее уже ушел в комнату сын, да и они двинулись в свою спальню, не забыв прихватить так
же с собой еще саке.
-- Эх, тут ты прав милый, все таки как не крути, ну а в самом деле никто не знает сколько работы будет завтра, но
будем надеяться на лучшее, а пока вас не будет, я займусь тренировками и приготовлю что то вкусное. -- Молвила
с улыбкой на лице Югито, ну а далее выпив так же еще саке вместе с любимым Баки, она обняла его и уже скоро
закрыла глаза.

0

975

Линдочка_Приведень
Вот как то так по итогу Баки, обнимаю свою Югито, так же наконец то уснул вместе с ней. Ну а проснувшись так
же на утро первым, н поцеловал спящую девушку, а сам уже двинулся в сторону кухни, где налив себе саке, Баки
принялся готовить завтрак.

- И так, выходить на службу где то через 2 часа, так что есть время сделать Югито и Райто сюрприз, в виде так
же завтрака. Но что бы нам приготовить то? Хм, вот это интересно, сделаю ка я лапшу с курицей вареной что ли
и с острой капустой.

Проговорил все так же размышляя и почесывая свой подбородок Баки, ну а далее взяв в руку так же свой бокал,
он выпила еще саке, а после занялся и готовкой. Далее же мужчина разбудил сына и жену, да позвал всех уже
к накрытому столу с едой.

0

976

Koji
И вот, как то так, довольно быстро и уснула вечером Югито, ну а проснулась же она спустя пару минут после того
как встал Баки. Потянувшись и улыбнувшись, она тут же двинула будить Райто, а за тем пришла на кухню к Баки и
поцеловала его, после чего налила саке.
-- Доброго утра Баки кун, ха, давно проснулся? Смотрю решил взять на себя завтрак, ну тогда с меня ужин, хихи.
Райто я уже кстати разбудила, он опять уснул, хи, эх, выпить что ли, голова как подушка. -- Проговорила все так
же с улыбкой Югито, ну а за тем присев за стол, она выпила еще саке и стала ожидать еду, а за тем пришел уже
и Райто, который запрыгнул на стул рядом.

0

977

Линдочка_Приведень
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени наконец то была готова и еда, да и на кухню прибыла
так же Югито вместе с Райто, которых Баки тут же накормил, ну и так же налил себе и Югито саке в бокалы, а их
сыну чай.

- Ну что милые, наелись? Я рад, ха. Ну что тогда, выпьем, да пора нам с Райто собираться уже что ли, а то уже
скоро и на службу и на учебу. Райто, будь сегодня внимательнее, ведь у вас теория, ну а ты Югито тян, прошу,
сделай чего то вкусненького.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем так же не долго думая, он наконец то выпил еще саке вместе с Югито,
ну и уже далее принялся собираться сам, и конечно же собирать Райто. Далее он поцеловал Югито в щечку ну
и двинул в путь.

Переход

0

978

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито провела и собрала своих ребят в виде Баки и Райто на службу
и на учебу в академию, ну а сама за тем присела на кухне, и прежде чем начать что то делать, конечно же налила
себе саке в бокал.
-- И так, сейчас тогда выпью еще для настроения, ну а далее уже начну легкую уборку дома, и к обеду двину на
тренировку, хех. Ладно, выпьем тогда за хороший денек, чего уж там. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито,
а за тем выпив еще саке, она еще посидела, и уже далее начала свою уборку с кухни ну и далее гостиная, и так
же комнаты и коридор.

0

979

И вот час за часом, ну и Югито наконец таки завершила свою уборку, и теперь то дом сиял как новенький. Ну и за
тем девушка присела за стол и решив отдохнуть, налила себе саке в бокал, и тяжело вздохнув, она взглянула куда
то за окно.
-- Хм, что то как то испортилась погода однако, с утра такое солнце вроде было, а сейчас тучами все затянуло, ну
и ветер дует, так что кажется мне что сегодня лучше сидеть дома, а то еще ливень начнется. -- Проговорила про
себя Югито, ну а далее так же выпив еще саке, она тут же принялась готовить ужин для парней на вечер, а выбор
в готовке же пал на жареную рыбу и рис.

0

980

И вот уже довольно таки в скором времени, Югито наконец то принялась готовить и вкусную еду на ужин для так
же своих Баки и Райто, ну и конечно же в процессе девушка наливала себе саке в бокал для настроения, напевая
себе что то под нос.
-- И так, сейчас мы поджарим овощи, и на них забросим равномерно рис, а за тем же добавим специй и соуса, и
будем жарить, а так же замаринуем филе нашей рыбки, хехе, думаю выйдет вкусно. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, ну а после же выпив саке, она стала далее заниматься готовкой, следя за уровнем огня и так же
пробуя все на соль и перец.

0

981

И вот как то так и готовила Югито практически до самого вечера, ну а потом, когда все было готово, она оставила
томиться это все дело, ну а сама же присела за стол, и конечно же по привычке снова налила себе саке в бокал да
решила отвлечься.
-- Эх, почитаем что у нас там в газетах пишут то. Хм, Страна Огня и Альянс Лиги выводят беженцев из Льда, ну и
войска Снега расправляют знамя над резиденцией, правильно, Томое сама молодец, великая королева. -- Все так
же тихим голосом и с улыбкой молвила за тем Югито, ну а далее выпив еще саке, она еще немного почитала, ну а
далее закурила в открытое окно.

0

982

И вот наконец то перекурив, Югито тут же проветрила комнату, ну а за тем уже налила себе еще саке в бокал, да
присев за стол, вновь стала читать газеты в ожидании Баки и Райто, которые вот вот да уже и вернуться со службы
и академии.
-- Эх, что то погода конечно как то блин испортилась, вроде бы и солнце было, а тут на тебе, уже и тучи, как бы
дождя не было что ли. Хотя, сад поливать не надо будет, хаха, ладно, надо парней ждать. -- Проговорила так же
про себя Югито, ну а далее она так же выпила еще саке, и уже за тем принялась наконец то накрывать на стол и
красиво все раскладывать.

0

983

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже довольно таки в скором времени, домой наконец то вернулся и сам Баки, ну а с ним конечно же и
сын Райто. Войдя в дом они разулись и двинули на кухню к Югито, которая уже все приготовила. Обняв же Югито и
улыбнувшись, Баки присел и налил себе саке.

- Ну привет тебе Югито тян, как ты тут без нас, не заскучала то? Ха. А у нас вот все вроде бы нормально кстати
говоря, все по стандарту, у меня бумажки в резиденции, а у мелкого учеба в академии. Смотрю ты и вкусного так
же уже приготовила, ха, ну давайте кушать ребята и выпьем.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Баки, ну а далее же он взял в руку свой бокал, и тут же чокнулся с Югито, а
после выпил еще саке и принялся кушать, мелкий Райто же пил чай. Вот так вот и начался вечерок у семейства
после службы и учебы.

0

984

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то прибыл домой и Баки вместе с Райто, которым Югито так же
обрадовалась и обняла их. Ну а далее, дав им еды, она так же присела рядом, и налив по бокалам саке, стала далее
слушать их рассказ о том как прошел день.
-- Ха, это радует мои милые, что все в порядке. Ну в таком случае давайте кушайте тогда, я уж поела, а потом уже
будем и отдыхать, хах. Проголодались мои милые, давайте, налетайте. -- Проговорила все с такой же улыбкой на
лице Югито, ну а далее не долго думая она так же выпила еще саке, и стала любоваться своими парнями, так же и
им рассказывая о том, что день у нее был довольно типичным, уборка и готовка.

0

985

Линдочка_Приведень
Все таки что не скажи, ну а еда у Югито как и всегда была очень и очень вкусной, и конечно же что Баки что их
сын Райто, съели все довольно таки быстро ну и конечно же наелись. А далее же по бокалам вновь было налито и
вкусное саке.

- Ах, было очень вкусно милая, большое спасибо тебе, ха. Так значит у тебя денек стандартно прошел? Ну это
радует, в том смысле что все хорошо и без происшествий, хех. Ну что тогда, раз уж все покушали то предлагаю
нам двинуть в комнату.

Проговорил Баки, ну а за тем взяв свой бокал, он с Югито двинулся в комнату, ну а Райто двинулся заниматься
уроками в свою комнату. И упав наконец то на кровать, он выпил еще саке, ну и далее же обнял свою Югито ну
и продолжил болтать.

0

986

Koji
И вот уже кстати говоря в скором времени, Югито и Баки наконец то были в своей спальне, ну а мелкий Райто в
свою очередь убежал играть в комнату и заниматься уроками. Открыв же далее саке посвежее, Югито вновь взяв
бокалы, налила им.
-- Ох, наконец мы с тобой на мягкой кроватке Баки кун, как же хорошо. И ты наверное очень устал за сегодня,
так что давай выпьем и предлагаю нам с тобой уже лечь наконец то отдыхать милый. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, ну а далее они выпили еще саке, и в скором времени поболтав, Югито обняла Баки, ну и они в
свою очередь уснули.

0

987

Линдочка_Приведень
Конечно же по итогу выслушав свою любимую Югито, Баки был с ней полностью согласен, ведь и в самом то деле
завтра вновь на службу, да и саке и вкусная еда еще больше разморили мужчину, ну и далее, прежде чем лечь спать,
Баки налил еще саке.

-Эх, согласен с тобой милая, давай и в самом деле постепенно засыпать, но для начала мыс тобой выпьем еще саке
для более крепкого сна, согласна? Ха, ну давай бери свой бокал, и выпьем за спокойную ночь, ну а так же за то что
бы и завтра все было у нас хорошо.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а после они с его любимой Югито наконец то чокнулись, ну и
выпили еще саке. После же парочка наконец то обнялась и довольно быстро уснула, да и их сын Райто наверняка и
спал уже.

0

988

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени Югито так же уснула вместе с любимым Баки, ну а встав уже на утро,
она поцеловала спящего мужа, и двинулась на кухню, где налила себе еще саке, а за тем принялась уже так же и
готовить завтрак.
-- И так, Баки кун и Райто кун еще пока что спят, ну пускай еще пол часика по дремают, а я сейчас сделаю так
же сделаю сейчас для них овсяную кашу с яйцами вареными, полезно, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Югито найдя продукты. ну и выпив еще саке, она уже непосредственно приступила и к самой готовке очень
вкусного и полезного блюда.

0

989

Линдочка_Приведень
На утро же Баки проснулся слегка позже чем Югито, ну и открыв глаза, он еще немного повалялся, а далее двинул
в сторону кухни, где во всю готовила что то вкусное его любимая Югито, а Райто же судя по всему еще спал. Ну и за
тем налив саке в бокал он обнял любимую.

- Доброе утро милая, ты давно проснулась? Райто кун смотрю еще спит, ну пусть еще поваляется. А ты тут уже что
то вкусненькое готовишь как всегда, ха. Ох, нужно саке еще выпить, чтобы голова в чувство пришла так сказать,
а скоро и на службу.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, а далее отпустив Югито из объятий, он присел наконец то уже и
за стол, да выпив еще саке, стал наблюдать за тем, как милая Югито готовит для них завтрак, ну и размышлять о
том, как же лень куда то идти.

0

990

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени проснулся наконец то и сам Баки, которому Югито тут же улыбнулась
ну и конечно же обняла его и поцеловала, а далее все так же налила и себе саке в бокал, да продолжила готовку
вкусного завтрака.
-- Доброго утра тебе милый, все хорошо, выспалась как убитая, ха. Садись за стол, и сейчас я как раз все это
дело доготовлю и будем будить уже Райто куна, а за тем покушаем и буду вас собирать. -- Проговорила все так
же с улыбкой на лице Югито, а за тем выпив еще саке, она так же доготовила еду, насыпала все по тарелкам, и
разбудила вскоре сына.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно