Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 931 страница 960 из 1320

931

Линдочка_Приведень
В скором времени, уже на утро, проснулся наконец то и сам Баки. Югито все еще спала, ну а по этому решив ее
пока что не будить, Баки двинулся на кухню где налил себе саке, ну и взял готовку завтрака в этот день на себя,
дабы побаловать жену и сына.

- И так, что у нас тут есть то? Хм, а почему бы не напечь блинов, а к ним например мед или творог? Будет я так
думаю как раз самое то для завтрака, хе-хе. Ну что же тогда, выпьем и приступим, а потом разбужу Югито ну и
Райто так же.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее он выпил еще саке и тут же принялся готовить свое блюдо так
же на завтрак, и уже кстати говоря спустя пол часа все было готово, а так же налито саке им с Югито и чай для
Райто, и Баки отправился будить семью.

0

932

Koji
И вот уже на утро Югито проснулась от того, что ее нежно будил любимый Баки, и открыв глаза да улыбнувшись,
она поцеловала его, а далее уже направилась на кухню где было налито саке и готова еда, а так же вышел и их сын
Райто, что был еще сонным.
-- Доброго утра мои милые. О, Баки кун ты блинчиков наделал? Хи, пахнет вкусно, спасибо тебе. Ну что тогда мои
милые, кушаем, а за тем буду собирать вас на службу и на учебу, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито,
ну а за тем покушав, она выпила еще саке, а далее принялась собирать ребят, ну и так же убираться на кухне и за
тем заниматься домашними делами.

0

933

Линдочка_Приведень
Вот так вот в скором времени Баки наконец то перекусил вместе со своей семьей, и как оказалось, его блины так
же понравились что Югито что Райто, ну а когда тарелки опустели, Баки снова налил саке в свой бокал, ну а за тем
задумался о чем то.

- Ох, и вправду вышло вкусно довольно таки, я сам от себя не ожидал, ха. Ну что тогда Югито тян, предлагаю нам
с тобой выпить за то, чтобы у нас у всех был удачный и хороший денек, и далее уже нам с Райто пора бы и двигать
уже что ли.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее же они вместе с Югито подняли сои бокалы, ну и за тем выпили и
еще саке, после чего Баки принялся собираться. Ну а далее же поцеловав Югито, он вместе с Райто двинулся уже
и в сторону улицы.

Переход

Отредактировано Koji (2024-04-30 13:18:56)

0

934

Koji
Вот так вот по итогу проводив своих ребят в виде мужа Баки и сына Райто на службу и на работу, Югито за тем как
и всегда занялась делами домашними, ну а именно же уборкой дома, а так же готовкой еды на ужин для ребят. И вот
закончив с первым, Югито за тем присела и налила саке.
-- И так, вроде бы слегка убралась и теперь чистота дома, хм. Теперь осталось придумать чего такого приготовить
на ужин, ну а пока наверное отдохну и выпью еще, до вечера все равно еще долго. -- Проговорила про себя Югито,
ну а за тем выпив еще саке и посидев, она принялась рыскать в своих книгах с рецептами и размышлять над тем,
чего бы приготовить.

0

935

Вот так вот в свою очередь все попивая саке из бокала, Югито рылась в книгах с рецептами и размышляла о том,
что бы такого приготовить. Ну и вот уже в скором времени она нашла идеальный рецепт довольно таки сытного ну
и вкусного рагу.
-- Что же, рецепт довольно не плох, ну а к нему наверное сделаем лепешек еще, и думаю будет очень вкусно, и
ребятам понравится, хехе. Ну что тогда, время идет, так что приступим. -- Проговорила с улыбкой на лице далее
Югито, ну и вот выпив еще саке, она тут же приступила к нарезке мяса, овощей и картошки, строго следуя всему
из данного рецепта.

0

936

Вот так вот по итогу нарезав мяса, Югито отправила его в казан обжариваться до корочки, ну а за тем приступила
и к нарезке овощей. Ну а пока мясо обжаривалось, девушка налила себе в бокал еще саке, ну и присела за тем уже
за стол дабы выпить.
-- Так, обжарится мясо, за тем добавим вощи, картошку, ну и конечно же томатную пасту и зальем все бульоном, и
далее будем тушить. Так же добавим еще наверное грибы, хехе, думаю выйдет вкусно. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, ну а за тем выпив так же еще саке, она далее продолжила свою готовку, ну а до прихода ее ребят
оставалось пару часов.

0

937

Вот так вот в скором времени Югито наконец то выключила огонь под своим блюдом, ну и оставила его томиться,
а сама же вновь налив саке себе в бокал, она присела за стол и решила выпить да чего то почитать, пока ребята не
вернутся домой.
-- Ох, ну отлично, пока мои вкусности томятся, можно немного и расслабиться. И так, глянем чего тут пишут в так
же новых выпусках журналов, а то я не все рецепты успела прочесть, хихи. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а
за тем не долго думая она выпила еще саке, и далее принялась читать кулинарные разделы в журнале, ожидая за
теми прихода Баки с Райто.

0

938

Линдочка_Приведень
Довольно таки в скором времени, выйдя из резиденции, завершив свою работу, Баки выпил еще саке в лавке что
была не далеко, ну а за тем встретив из академии сына, он двинулся уже и в сторону дома. Ну и зайдя за порог, он
тут же почувствовал ароматный запах.

- Эй, Югито тян, мы уже дома. Ха, у тебя тут как и всегда очень вкусно пахнет, но я чувствую что это что то так
же и особенное, хм. Ну ладно ребята давайте присядем за стол, Югито тян корми нас, а я пока что налью для нас
еще саке.

Проговорил с улыбкой на лице Баки обняв за тем свою любимую Югито, ну и далее все семейство тут же присело
за стол, и Баки налил саке в бокалы себе и жене, сын же пил чай. И вот чокнувшись, они выпили еще саке, ну и
далее принялись кушать.

0

939

Koji
И вот уже довольно таки вскоре домой наконец то вернулись и ребята в виде Баки и Райто, которых Югито тут же
встретила с улыбкой и объятиями, ну а далее она сопроводила их за стол, насыпала еды, и так же налила им с Баки
саке а сыну чай.
-- Привет мои любимые, садитесь давайте, ну и рассказывайте как у кого день то прошел, хихи. Я вот тут так же
как и всегда, готовка уборка, короче говоря стандарт, хах. Ох, ну для начала выпьем. -- Проговорила с улыбкой на
лице Югито сев за стол, ну а далее выпив еще саке, она наконец то накормила своих ребят да покушала сама, и за
тем налила еще саке в бокалы.

0

940

Линдочка_Приведень
Вот так вот и присел семейство в полном сборе за тем за стол, дабы перекусить и выпить. Кушая вкусную еду от
своей любимой Югито, Баки так же слушал ее, ну а сын так же уплетал все с большим аппетитом. Далее же когда
тарелка опустела, Баки налил в бокалы саке.

- Ой спасибо тебе Югито тян, было очень вкусно, даже Райто кун вон за пару секунд все съел, ха. Ну а касаемо
того, что у нас нового? Эх да стандарт милая, ничего такого, у меня бумажки, у мелкого обычные занятия, даже
как то скучно ха.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем они вместе с Югито выпили еще саке а мелкий же попивал сок
и так же улыбался. Ну а после, наведя порядки, ребята отправились уже и в комнату дабы прилечь на мягкую
кровать и отдохнуть.

0

941

Koji
Вот так вот наконец то хорошенько покушав, ребята в принялись выпивать, Югито с Баки саке, ну а мелкий сын
конечно же чай, а далее же Югито, довольная тем что ее ребятам понравилась приготовленная ею еда, быстренько
навела порядки на кухне и вернулась за стол.
-- Рада что вы наелись ребята, для вас старалась. Эх, радует что все как и всегда хорошо конечно, да и у меня вы
как знаете, полный стандарт, уборка готовка, хаха. Ну давайте еще посидим а за тем в комнату. -- Проговорила с
улыбкой Югито, ну а далее бокалы вновь были наполнены, и девушка выпив еще саке, принялась расспрашивать
у ребят об успехах и новостях.

0

942

Линдочка_Приведень
Далее ребята все так же сидели за столом ну и болтали о всяком. Баки с Югито попивали саке, ну а мелкий Райто
пил чай и рассказывал о сегодняшних приключениях в академии ну и так далее. Ну а в скором времени уже стало
довольно таки поздно.

- Эх да, вот у кого и в само деле веселый день, так это у нашего Райто, ха. Ну ладно, Райто кун давай допивай
чай и чисть зубы, поздно уже, спать ложись. Ну а мы с тобой Югито тян давай еще выпьем и тоже уже в кровать
двинемся хех.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, после чего сын послушно побежал чистить зубы и умываться перед сном, а
Баки вместе с Югито как и планировали, выпили еще саке, ну а после и сами уже двинулись в сторону комнаты
дабы лечь на кровать и поспать.

0

943

Koji
Вот так вот еще немного посидев, Югито с Баки отправили своего мелкого сына Райто спать, ну а за тем двинули
в сторону спальни, и конечно же сама Югито предусмотрительно взяла с собой бутылку саке и немного закусок так
же к нему.
-- Ох, ну вот мы с тобой и прилегли наконец то, хихи. Ну Баки кун, давай тогда выпьем с тобой, да скоро уже и в
самом деле спать будем ложиться, ты наверняка уставший мой милый, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Югито, ну а далее они выпили еще саке, и уже спустя час, вот так посидев, они обнялись ну и за тем так же и
уснули наконец то.

0

944

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже довольно в скором времени, выпив еще саке для более крепкого сна, Баки вместе с Югито наконец
то обнялись, и укрывшись одеялом, уснули. Ну а проснулся на утро Баки первым, после чего поцеловав Югито, он тут
же двинулся на кухню.

- Так, ну сейчас немного можно выпить да приготовлю для нас с Югито и Райто чего то покушать, а дальше уже так
же и собираться на службу нужно, эх, что то я как то устал, скорее бы уже выходные что ли. Ну да ладно, чего то я
заговорился, ха.

Проговорил с улыбкой за тем Баки, ну а далее налив в бокал саке, он принялся готовить легкий мисо и варить так
же и яйца. Ну а далее, выпив еще саке, он разбудил Югито и Райто, ну и так же накрыл на стол, а за тем семья уже
и приступила к еде.

0

945

Koji
Проснулась на утро Югито от голоса Баки, ну и тут же улыбнувшись, а так же зевнув и размявшись, девушка далее
встала с кровати и двинулась на кухню, где присев за стол, налила себе саке, ну а далее к ним прибежал и Райто, ну
и семья покушала.
-- Ах, было очень вкусно Баки кун, спасибо тебе, и просто и вкусно, хи. Так, ну а теперь давай выпьем, и буду таки
я вас сбирать на службу и на учебу наверное, так что Баки кун бери бокал. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за
тем взяв в руки бокал, она чокнулась с любимым и выпила еще саке. Дальше Югито собрала своих парней на учебу
и службу, да поцеловала обеих перед выходом.

0

946

Линдочка_Приведень
Вот как то так по итогу и в самом деле хорошенько перекусив, Баки погладил с улыбкой свой живот, ну а далее и
так же поцеловал в щечку Югито, да потрепал по голове Райто, а за тем по бокалам снова было налито саке, а после
нужно было собираться.

- Ах, да уж, было все таки довольно вкусно, главное что вы наелись. Ну а теперь ты права любимая, давай с тобой
еще выпьем, а далее уже и собираться так же пора думаю, ведь вскоре уже и рабочий день, хах, надеюсь что я и
сегодня пораньше освобожусь, да уж.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а после же с бокалом саке в руке, он чокнулся с бокалом так
же Югито, ну и далее ребята выпили еще саке. Далее же собравшись, ребята поцеловали Югито и двинулись уже и
к выходу.

Переход

0

947

Koji
И вот уже наконец то проводив своих ребят в виде Баки и Райто на службу и на учебу в академию, Югито вернулась
уже на кухню, ну и прежде чем что либо делать, решила налить себе саке и передохнуть, ну а за тем уже готовка, ну
и так далее.
-- Ах, надеюсь у ребят там будет как и всегда все хорошо. Так, ну а теперь думаю можно выпить, ну и за тем уже и
буду думать что нашим ребятам делать на ужин, времени еще много, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито
а далее выпив еще саке, она стала смотреть свои журналы в которых была куча рецептов, выбирая самое вкусное
блюдо для ребят.

0

948

Вот так вот по итогу сидя на кухне и читая журнал, а так же наливая себе в бокал саке, Югито отдыхала ну и так
же искала что то вкусное. И вот, спустя некоторое время, на все таки нашла нечто достойное для готовки, ну и уже
за тем потерла с улыбкой руки.
-- Так так так, отлично, значит мясо с картошкой и овощами, под слоем твердого сыра и с грибами, ну а что? Я то
думаю ребятам понравится, судя по рецепту должно быть очень вкусно даже. -- Проговорила с улыбкой Югито, а
за тем не долго думая она выпила еще саке, ну и уже далее встала и принялась искать необходимые продукты ну
и готовить.

0

949

В скором времени Югито наконец то нашла все нужные продукты, ну и принялась нарезать мясо, а так же резать
грибы, овощи, картошку, ну и натирать сыр да так далее. А за тем сложив все это дело в посудину и отправив так
же в духовку, девушка снова присела и налила себе саке.
-- Так ну отлично, пусть тогда запекается, а я выпью, а далее же выключу огонь и пусть все это дело томится, и
буду ждать уже своих ребят, Баки со службы и Райто с академии, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито,
а за тем выпив еще саке, она все так же открыла журнал, и принялась читать ну и так же наблюдать за блюдом
и так далее.

0

950

Вот как то так по итогу прошло еще некоторое время, ну и Югито наконец то доделала свое блюдо. А пока ребята
все еще не вернулись, она приготовила посуду, чашки и бокалы, ну и присев за стол, снова налила себе саке, и так
же продолжила читать журналы.
-- Эх, ну вроде бы теперь то точно все готово, осталось дождаться ребят, всех накормить, ну и можно наконец то
отдыхать будет и развлекаться, придумаем думаю чем заняться, хехе. -- Прошептала с улыбкой про себя Югито, а
далее выпив еще саке, она все так же погрузилась в журналы, ну и продолжила искать интересные статьи так же
о рецептах.

0

951

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени, Баки наконец то забрал по дороге домой своего сына Райто с учебы, и
спустя пару минут они наконец таки были дома, где их встретила Югито и так же аромат вкусной еды. Ну и обняв за
тем жену, баки уселся за стол с сыном, и налил себе саке.

- Ну привет еще раз милая, ха, такое чувство что с утра до вечера у нас прошло всего пару минут, что то я как то
сегодня заработался, ха. А ты то как милая? Чего то смотрю вкусного опять наготовила. Ну давай выпьем а за тем
можно и покушать.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем вновь обнял свою Югито вместе с Райто, ну и далее взяв свой так
же бокал, он выпил еще саке, а после ребята наконец то принялись кушать, ну и так же отдыхать после работы и
после учебы, у кого что.

0

952

Koji
Вот так вот довольно таки в скором времени домой наконец то вернулись и любимые мужчины Югито, ее муж Баки
и сын Райто, которых она тут же пригласила на кухню, и обняв, расцеловала, ну а далее конечно же налила всем по
саке в бокалы.
-- Ну что ребята, рассказывайте давайте, хах, как день прошел? О да, тут ты прав Баки кун, сегодня день кстати и
в самом деле прошел как минута. Ну ладно кушайте ребята, а потом уже все остальное. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, ну а за тем покушав, Югито с ребятами выпили еще саке, ну и продолжили болтать о том, как же у
кого прошел день.

0

953

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то было налито саке в бокалы, а Югито насыпала Баки и Райто
в тарелки очень вкусную и не обычную еду, которую ребята довольно таки быстро умяли, а за тем помогли Югито так
же и помыть посуду.

- Ах, было очень вкусно Югито тян, большое спасибо тебе, кажется мы наконец то наелись, ха. Эх милая, да у нас
то все обычно, рутина и учеба, ты лучше расскажи чем дома занималась пока нас не было, никуда не ходила? Хах, я
кстати предлагаю прогуляться позже.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее он снова обновил свой бокал, ну и наконец то чокнулся вместе так
же с Югито, и выпил еще саке, ну а мелкий Райто пил чай. Вот так вот и шел постепенно вечерок у семьи, за столом
и разговорами.

0

954

Koji
И вот все слушая рассказы ребят, Югито все так же улыбалась, и была так же и рада тому, что у них все хорошо
и день прошел спокойно, ну а после девушка налила вновь саке себе и Баки, а мелкому Райто подлила чая и дала
так же печений.
-- Рада что у вас все хорошо ребята, хаха, когда все хорошо у вас, то радуюсь и я, ну а так то у меня тоже вот
стандарт, уборкой занималась, потом готовкой, никуда не выходила, вас ждала, хах. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, ну а после выпила еще саке, и далее уже задумалась над тем что и в самом деле было бы так же
не плохо под вечер прогуляться.

0

955

Линдочка_Приведень
Вот так вот какое то время ребята наконец то и сидели да попивали ну и болтали. Ну и слушая свою любимую так
же Югито, Баки наливал в бокалы саке, и с улыбкой размышлял так же над тем, чем бы им и в самом деле заняться
под вечер.

- Понятно все с тобой Югито тян, ха, радует что все нормально. Эх, ну давай пока выпьем тогда, а потом немного
поваляемся и вечером все вместе на прогулку, да? Ха, ну ты Райто кун раз уж покушал, то можешь двигаться уже
в комнату играть.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а далее же Райто побежал в комнату играть и делать уроки, а Баки же вместе со
своей Югито, выпили наконец то еще саке, а далее переместились уже и в сторону спальни, где принялись далее
и валяться.

0

956

Koji
И вот как то так наконец то посидев и покушав, Югито и Баки переместились уже в сторону спальни, да и Райто
так же побежал в сторону своей комнаты. Ну а улегшись наконец то на кровать, Югито налила им с Баки в бокалы
еще по саке.
-- Эх, ладно тогда Баки кун, план таков, выпьем, поваляемся часок, отдохнем после еды и работы, ну а за тем и
уже двинемся в сторону центра деревни да посидим где то в баре, и заодно прогуляемся. -- Проговорила все так
же улыбаясь Югито, ну а за тем не долго думая она выпила еще саке, а после обняла своего Баки и улеглась ему
на грудь.

0

957

Линдочка_Приведень
Выслушав же свою любимую Югито, Баки конечно же улыбнулся, ну и так же налил себе в бокал саке, и далее не
долго думая, он поцеловал любимую в ее лобик и погладил по таким нежным, пахнущим и светлым волосам, вот так
вот они и валялись.

- Эх, согласен моя милая, давай полежим слегка после еды, ну и будем уже и собираться наконец то, а потом уже
по ходу дела, как выйдем на улицу, как раз таки и решим куда двинемся, хех. Хотя выбор у нас не велик, кафе ну
или к скалам.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, после чего снова прижал к себе Югито и поцеловал ее в лобик, а далее же и
взяв так же в руку свой бокал, он выпил еще саке, ну и продолжил валяться вместе со своей любимой, и конечно
же отдыхать да ждать вечера.

0

958

Koji
И вот как то так Югито вместе со своим любимым Баки и лежали около часа на кровати да обнимались, ну а уже
когда наступил и вечер, Югито привстала, ну и снова налила им по саке в бокалы, дабы выпить а за тем уже так
же начать собираться.
-- Ну что Баки кун, уже и вечер наступил, так что давай выпьем, и двигай тормоши там Райто куна, а за тем же
двинемся на не большую прогулку, все таки скоро темнеть начнет, нужно успеть пройтись хи. -- Проговорила с
улыбкой на лице Югито, ну а за тем выпив еще саке, она двинулась уже и так же собираться, наносить на лицо
макияж и одеваться.

0

959

Линдочка_Приведень
Вот так вот за тем еще немного повалявшись на кровати, Баки внимательно выслушал Югито, ну и поцеловав ее,
двинулся за тем будить Райто, ну а далее же они наконец то собрались, и сам Баки с мелким ждали Югито, а пока
что Баки налил себе саке.

- Эй, Югито тян, ну мы вроде бы уже как готовы с Райто куном, так что ждем только тебя, хах. Нужно еще нам с
тобой так же подумать куда мы все таки пойдем, эх, мест то много, но хотелось бы куда то туда, где мы с вами
еще не были.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, потрепав по голове своего сына Райто, ну а далее они принялись ожидать
и саму Югито. Пока же, Баки выпил еще саке на дорожку, ну и будучи готовым, так же размышлял о том, каким
будет их маршрут.

0

960

Koji
И вот уже в скором времени готова была так же и сама Югито, и вышла к ребятам она в красивой юката, ну и так
же с длинной золотистой косой. Увидев же что Баки в ожидании пил саке, с ним на дорожку решила выпить и сама
Югито, налив себе в бокал.
-- Ну что мальчики, я готова, так что сейчас с тобой за компанию выпью, ну и мы с вами можем выходить. Думаю
пройдемся к скалам, а за тем и в кафе можно зайти, хах, думаю как раз нормальная прогулка. -- Проговорила за
тем Югито с улыбкой на лице, ну и выпив еще саке, она вместе с ребятами, с Баки и Райто, держа их за руку, так
же двинула на выход к улицам.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно