Koji
Вот так вот еще посидев и попив саке, Югито выслушала своего мужа Баки, ну и конечно же согласилась на счет
того, дабы двигаться уже вскоре и домой, и по итогу они так и поступили, ну а спустя минут 10 все семейство уже
было дома.
-- Ах, как же хорошо мы все таки с вами прогулялись и провели время ребята, тут ничего не скажешь. Ну что, ты
Райто сан давай спать уже, поздно, а мы с отцом тоже скоро ляжем. -- Проговорила Югито, после чего довольный
сын ушел спать, ну а Югито с Баки улеглись на кровать, и выпив еще саке, они так же уже довольно таки вскоре
легли спать.
雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения
Сообщений 871 страница 900 из 1321
Поделиться8712024-03-24 20:38:17
Поделиться8722024-03-25 14:09:56
Линдочка_Приведень
В скором времени семейство и в самом деле было наконец то дома, ну и первым делом переодевшись в домашнее,
Баки с Югито отправили сына Райто спать, ведь было поздно, ну а сами упали на диван и решили выпить так же еще
саке а за тем спать.
- О да, что не скажи Югито тян, а погуляли мы конечно отлично просто, да и мелкий наш смотрю доволен, хе-хе, я
в целом тоже, и в кафе посидели, и в парке, эх. Ну давай тогда с тобой милая еще выпьем, а за тем уже пора и нам
бы уже поспать.
Проговорил Баки с улыбкой на лице, ну а за тем же довольно таки в скором времени они как и планировали, так же
выпили еще по саке, ну а далее обняв друг друга, а так же потушив свет, они укрылись одеялом, и уже довольно
таки вскоре и уснули.
Поделиться8732024-03-25 19:44:33
Koji
Как и планировалось, Югито вместе с Баки выпили за тем еще по саке, ну а уже далее так же улеглись и спать, и
снилось Югито что-то странное, что-то такое что она даже не запомнила на утро. Ну а проснулась она как и всегда
раньше всех.
-- Ох, Баки кун, открывай глаза давай, уже 9, вставать пора. Пойду пока нам завтрак приготовлю, сыну то скоро
в академию, а тебе на службу, так что давай просыпайся милый. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем же
встав с кровати, она накинула халат и двинула будить сына. Далее на прибыла на кухню, где выпив еще саке, она
за тем принялась готовить рис с яйцом.
Поделиться8742024-03-26 13:35:47
Линдочка_Приведень
И все таки как бы сладко не спал Баки, но нужно было вставать, и увы, он так и не досмотрел свой довольно таки
интересный сон. Улыбнувшись же Югито и поцеловав ее, он потянулся, ну а за тем прибыл на кухню, где та же как
и всегда налил себе саке.
- Ох черт, что то голова ни к черту, пока ты там готовишь милая, выпью пожалуй саке, да в себя приду. Что то мы
с тобой все таки вчера немного перебрали. Ну да ладно, за то весело время так сказать провели, ха-ха, кстати, ты
Райто разбудила? Ха.
Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем он принялся выпивать еще саке и сидеть за столом ну и читать
так же газету, пока Югито готовила еду. Ну а вскоре же к ним выбежал и их сын, который так же уселся к своему
отцу за стол и стал ждать еду.
Поделиться8752024-03-26 18:16:53
Koji
И вот уже довольно таки в скором времени на кухни пришли Баки, который тут же потянулся к саке, и Югито его
кстати говоря понимала, ведь выпивала сейчас и сама дабы легче стало, ну а так же прибежал и их сын, ну и почти
через пару мину завтрак был подан к столу.
-- Ну милые, кушайте давайте, а то вам уже и на работу и на учебу собираться, а меня ждут дела домашние, хаха.
Эх Баки кун, понимаю тебя, по этому то и приготовила саке. -- Проговорила Югито, ну а за тем пожелав приятного
аппетита ребятам, она покушала, ну а далее выпив еще саке, девушка принялась собирать сына на учебу, ну а за
тем поводила и мужа, поцеловав его. Далее, попивая саке, Югито затеяла уборку на кухне.
Поделиться8762024-03-27 14:48:13
Линдочка_Приведень
Вот так вот выпив еще саке, Баки с сыном наконец то дождались вкусного завтрака от Югито, ну а за тем сразу же
принялись кушать, и было как всегда вкусно. Ну а далее же нужно было уже и собираться, Баки на службу, а их сыну
в академию.
- Ах, было очень вкусно Югито тян, спасибо тебе. Так, ладно, Райто кун, мама права, нам уже и выходить пора, ну а
вечером может сходим куда то в центр деревни погулять. Эх, я еще не вышел на работу, но уже хочу домой, ха-аха,
ладно, Югито жди нас.
Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а за тем собравшись, он так же выпил еще саке на дорожку, ну и нежно за
тем поцеловав Югито, он вместе с сыном двинулся на выход, ведь как не крути ну а работу и учебу никто не отменял
как бы не хотелось.
Поделиться8772024-03-27 20:39:40
Koji
Вот так от оставшись в одиночестве, проводив мужа и сына на работу и учебу, Югито все это время то и дело все
занималась уборкой, порой делая перерывы дабы выпить саке, ну а так же посидеть и отдохнуть, ну а уже ближе
к к обеду, все было сделано.
-- Хм, и так, я роде как убралась, ну а скоро уже и время вновь насорить, ведь нужно будет ребятам готовить и
на ужин что-то, придут уставшие, хехе, ну ничего, придумаем что-то. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, а
за тем посидев за столом, почитав журнал и выпив еще саке, она все же решила побаловать родных рыбой, ну и
так же особым гарниром.
Поделиться8782024-03-28 18:20:59
Вот так вот и проходил практически весь день у Югито, за готовкой очень вкусной рыбы, ну и так же в перерывах
бокалы саке. И уже довольно таки вскоре она наконец то замариновала филе рыбы и отправила его жариться, ну а
так же сварила картошку.
-- Так, ладно, сейчас не большой перерыв, ну а далее начнем уже делать пюре из картошки, со сливками и так же
зеленью, и думаю будет самое то под жареную рыбу, хехе. -- Прошептала с улыбкой Югито, а далее не долго так
же думая, она выпила еще саке, ну и за тем продолжила свой процесс готовки, и кстати говоря было не скучно ну
и довольно весело.
Поделиться8792024-03-29 19:51:42
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то была готова и сама вкусная еда от Югито, в виде картошки
пюре со сливками, ну и конечно жареной рыбки и салата, ну и теперь то оставалось лишь дождаться своих ребят в
виде Баки и Райто, ну а пока Югито налила себе саке.
-- Так, ну вроде бы как у меня все готово, и теперь то остается дождаться лишь прихода ребят, думаю им очень
понравится, хихи, а как пахнет то. Ну ладно, пока что тогда уж выпью. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а уже
за тем выпив еще саке, она так же навела порядок, и принялась накрывать так же на стол, ведь уже и на минутах
должны были прийти ребята.
Поделиться8802024-03-30 12:55:17
Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени, Баки зашел в бар где выпил еще саке, ну а когда пришло время, он так
же забрал с академии сына, Райто, и уже довольно таки в скором времени они оба наконец то были дома, где так же
как и всегда очень вкусно пахло.
- Эй, Югито тян, мы дома, ха-ха, вдвоем уже, я встретил Райто куна с академии. Кстати, чем у тебя тут таким очень
уж вкусным пахнет? О, ух ты, ты и стол уже накрыла милая? Ну ты у нас молодчинка, Райто, скажи что мама у нас
самая лучшая? Ха.
Проговорил Баки, ну а далее семейство помыло руки и уселось за стол, и первым делом Баки выпил еще саке и для
аппетита, ну а после они приступили к трапезе, и кстати говоря было и в самом деле очень вкусно. Ну а за едой же
ребята общались о том, как у кого дела.
Поделиться8812024-03-30 17:12:21
Koji
Вот так вот все сидя и попивая саке в ожидании своих ребят, Югито наконец таки дождалась, и вскоре дверь в их
дом открылась, ну и во внутрь вошли ее любимые ребята, Райто и Баки, которых Югито тут же обняла и поцеловала
в щечки, а за тем пригласила к столу.
-- Привет милые мои, ну давайте уже садитесь, сегодня у меня для вас жарена рыбка, а так же картошка пюре со
сливками, и конечно же салатик, ну а нам с тобой Баки кун саке, Райто чай. Ну как вы? Хи. -- Проговорила все так
же с улыбкой Югито, ну а за тем же, когда все уселись за стол, то тут же принялись кушать, ну а далее Югито так
же выпила еще саке и облизалась.
Поделиться8822024-03-31 17:39:44
Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то ребята уселись за стол, ну и конечно же что Баки после так
же своей службы, и малыш Райто, были довольно таки голодны, а по этому тут же накинулись на очень вкусную еду
Югито и быстро все съели, и конечно попросили добавки.
- Ох, кажется я наелся, спасибо тебе Югито тян, было очень вкусно, что бы мы без тебя делали, ха-ха. Ну а что до
нас, у нас с Райто куном все стабильно, работа учеба, всякое такое, рутина, и в целом все в порядке. Ну, теперь то
и выпить можно.
Проговорил с улыбкой на лице Баки, а далее они с Югито выпили еще саке, а Райто же, их сын, попивал свой чай
ну и так же слушал родителей, в целом вечерок у семейства выдался на славу, и все было в полном порядке, еда и
выпивка, разговоры.
Поделиться8832024-03-31 21:54:48
Koji
Еда и в самом деле была довольно таки вкусной, и тут уж ничего не скажешь, ведь Югито как не крути, а все же
старалась для своей любимой семьи, и вот уже покушав и наведя порядок, Югито попивала саке, ну и так же все
слушала ребят.
-- Эх, ну понятно все с вами, главное что все тихо и спокойно, хаха. Так, ну тогда Райто кун, можешь уж к себе
в комнату двигать да отдыхать, а мы с папой еще выпьем да и сами спать скоро. -- Молвила с улыбкой на лице и
сама за тем Югито, ну а далее они с Баки выпили еще саке, и решили таки переместиться в комнату дабы за тем
прилечь и отдохнуть.
Поделиться8842024-04-01 14:59:22
Линдочка_Приведень
И вот уже в скором времени наконец то хорошенько перекусив, баки с Югито отправили сына отдыхать, ну а сами
же не долго думая, двинулись за тем в свою комнату, так же прихватив с собой бутылку саке, ну а за тем упали на
саму кровать.
- Ох черт, неужели мы с тобой наконец то лежим на мягкой кровати Югито тян? Как же хорошо все таки. Ну что
тогда, давай еще выпьем, а за тем скоро уже и спать что ли будем, все таки как не крути а денек и эти бумаги уж
слегка вымотали ха-ха.
Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а после поцеловав свою Югито в щечку, он налил им еще по бокалу, ну а
после ребята выпили еще саке, и уже далее наконец то обнявшись и укрывшись одеялом, наконец то принялись и
наконец то спать.
Поделиться8852024-04-01 19:22:48
Koji
Да уж, все таки что не скажи, ну а Югито чертовски понимала Баки, ведь что он что их сын Райто, и в самом деле
вымотались кто на службе кто в академии, да и сама Югито занимаясь делами по дому была уставшей, ну а именно
по этому выпив еще саке, она вскоре уснула вместе с мужем, проснувшись как всегда пораньше.
-- Ах, ну от и утро, Баки кун, вставай давай, 6 утра, я пойду разбужу Райто, и сделаю нам завтрак да помогу вам
собраться, хехе, давай соня, открывай глазки. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито поцеловав Баки, ну а уже
за тем она разбудила сына, и сама двинулась на кухню, где выпив еще саке, приготовила своим ребятам вкусный
завтрак из овсянки с фруктами и злаками.
Поделиться8862024-04-02 15:37:18
Линдочка_Приведень
Проснулся же Баки утром рано, от голоса своей любимой так же Югито, которая разбудила его и упомянула о том
что уже и утро наступило, ну а это означало что пора бы было уже и вставать. Улыбнувшись и кивнув, Баки вскоре
так же прибыл на кухню где его ждала еда и саке.
- О, как вкусно пахнет. Ну ребята, Югито тян, Райто кун, как вам спалось то? Надеюсь выспались, эх, и вот уже и
очередной рабочий день, да уж, скорее бы уже выходные что ли, а то что то я слегка даже устал, ха-ха, хотя это
скорее всего из за рутины и однообразия я бы сказал.
Проговорил с улыбкой на лице Баки, после чего они выпили еще саке ну и принялись кушать. Ну а далее же, сам
Баки помыл за собой тарелку, и собравшись, поцеловал Югито и двинулся на службу, вместе с сыном, дабы за тем
отвести его в академию.
Поделиться8872024-04-02 19:53:30
Koji
Вот так вот уже в скором времени семейство Югито в полном сборе наконец то присело уже и за стол дабы за тем
позавтракать. Ну а когда тарелки опустели, ребята наконец то помыли за собой посуду, и так же выпили еще саке,
конкретно Югито и Баки.
-- Ну что тогда ребята мои, удачи вам там на работе и на учебе, а я буду вас ждать и приготовлю так же чего то
вкусненького на ужин как вернетесь, хихи, люблю вас. -- Проговорила с улыбкой Югито провожая ребят, ну а за
тем не долго думая, она вернулась на кухню, и выпив еще саке, принялась убираться, а далее уже и думать и на
счет еды.
Поделиться8882024-04-03 18:47:54
И вот уже довольно таки в скором времени наконец таки придумав что она будет готовить, Югито принялась тут
же нарезать мясо кусочками и мариновать его, ну и конечно же подготовила и рисовую лапшу, и пока мясо в свою
очередь мариновалось, девушка налила в бокал саке.
-- Так, сделаем тогда наверное сейчас мясо жаренное в масле в панировке, ну а к нему будет вкусная и сытная
рисовая лапша, думаю будет просто замечательно, и просто и полезно, хехе. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну
а за тем выпив еще саке, она все так же приступила уже далее и к обжарке мяса, а так же варке лапши, да и не
просто, а в овощах и бульоне.
Поделиться8892024-04-04 18:55:45
Довольно таки в скором времени наконец то уже было готово и само мясо, ну а далее Югито приступила уже и к
готовке мяса, все так же попивая саке. А пока лапша варилась в бульоне, она решила присесть и перевести так же
немного дух.
-- Так, ну осталось дело за малым так сказать, хехе, почти все готово, а за тем будем ждать ребят и кормить, ну а
потом уже посмотрим по обстановке что и как, хи. -- Проговорила Югито, после чего вновь налила в свой бокал,
ну и тут же выпила еще саке, а далее готовка продолжилась, и спустя час все было наконец то готово, теперь то и
выпить еще можно было.
Поделиться8902024-04-05 21:24:54
Довольно таки в скором времени все приготовления наконец то были завершены, и еда остывала на плите, ну а по
этому Югито сидела за столом и попивала саке, и так же ожидала своих ребят в виде Баки и Райто, которые вот вот
уже и должны будут прийти.
-- О, как вкусно пахнет то, хехе, думаю моим ребятам очень понравится, отличная просто лапша, и вкусное и так
же хрустящее мясо, осталось теперь дождаться, скорее бы уже. -- Проговорила про себя с улыбкой Югито, ну а за
тем уже выпив еще саке, она принялась готовить и сам стол, на который подала чаши, ну и тарелочки конечно же,
и в целом все было красиво.
Поделиться8912024-04-06 13:35:40
Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени, баки забрал с академии их с Югито сына, Райто, ну а далее ребята так
же наконец то прибыли уже и домой, где их ждала сама Югито, и очень вкусно чем то пахло. Зайдя на кухню ребята
помыли руку и обняли Югито, а Баки положил на стол бутылку саке.
- Ну привет моя милая, ха, ну что ты тут, не сильно заскучала без нас? Ох какого ты тут всякого вкусного сделала,
а как пахнет, просто круто. Ну что, давайте тогда покушаем, а за тем Райто можешь поиграть, а мы с мамой за тем
выпьем слегка.
Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее же не долго думая, они тут же пожелали друг другу приятного, ну
и принялись кушать. Ну а далее же Баки помог Югито убраться, и вновь присев, они принялись попивать еще саке
и обсуждать как у кого день прошел.
Поделиться8922024-04-06 18:42:29
Koji
Вот так вот Югито наконец и дождалась домой своих мужчин, и обняв их а так же поцеловав, она конечно же тут
же пригласила их к столу, ну а за тем насыпала всем еды по тарелкам, а им с Баки налила саке, ну а мелкому чай.
А далее же началась трапеза.
-- У меня все хорошо и вполне типично ребята, вот отдыхала, убирала да готовила, лучше вы рассказывайте как
у вас день прошел, как учеба и как работа? Хах, я надеюсь все как и всегда тихо. -- Проговорила Югито все так
же улыбаясь, ну а далее же они наконец то перекусили и навели порядки, а после принялись попивать, Югито и
Баки выпили еще саке а сын чай.
Поделиться8932024-04-07 13:01:58
Линдочка_Приведень
Далее же после еды, как и говорилось, ребята в виде Баки и Югито наконец то навели порядки на кухне, ну и сам
Райто так же не забывал им помогать. Ну а далее они снова уселись за стол, где опять было налито саке, ну а за тем
начались и разговоры.
- Эх да что тебе рассказать милая, все по стандарту, что у меня что у мелкого, только у него уроки и тренировки, а
у меня кабинет и бумаги, ха-ха, ну а в целом все стабильно и конечно же все в порядке. Ладно, выпьем еще за наш
милый вечер.
Проговорил с улыбкой Баки, ну а далее ребята не долго думая, выпили еще саке, и уже за тем так же двинулись в
сторону спален, Райто к себе, ну а Баки с Югито захватив бутылку с саке к себе, ну а там уже валяться на мягком
диване и попивать пока спать не захочется.
Поделиться8942024-04-07 16:58:39
Koji
Как по итогу оказалось, у Баки с Райто все было в полном порядке, обычная рутина и учеба. Ну а далее же, еще
немного посидев за столом и выпив кто саке а кто чай, ребята разошлись по комнатам, сын в свою, ну а Югито со
своим Баки в свою.
-- Ой, наконец то мы упали на кровать хаха, а то я тоже тут считай весь день то по дому что-то, то готовка, хи,
ну да ничего, теперь можем отдыхать. Ну а лежать просто так не дело, так что наливаем. -- Проговорила все так
же улыбаясь Югито, ну а далее не долго думая они разлили по бокалам и выпили еще саке, и вот так вот они в
свою очередь валялись и выпивали пока не захотелось спать.
Поделиться8952024-04-08 13:51:55
Линдочка_Приведень
Да уж, все же что не скажи ну а Югито и в самом деле была как и всегда права, ведь не было ничего лучше, чем
взять вот так и прилечь на мягкую кровать после тяжелого рабочего дня, да и к тому же когда рядом любимая жена
и есть саке.
- О да Югито тян, это просто райское наслаждение. Хоть у меня кстати говоря и сидячая работа в резиденции, но
все же как не крути чертова спина дает о себе знать, нужно нам будет с тобой на выходных сходить на тренировку
милая, подумай от этом, ха.
Проговорил за тем Баки, ну а далее они еще какое то время лежали да обнимались и ласкались, ну и конечно же
попивали еще саке. Ну а когда им все таки наконец то захотелось спать, ребята обнялись, потушили свет, и после
уже и уснули.
Поделиться8962024-04-08 17:52:31
Koji
Вот так вот по итогу еще поговорив и поласкав друг друга, Югито вместе с Баки наконец то уснули обнявшись, ну
а далее крепко и хорошенько поспав, Югито проснулась первой, и тут же поцеловав Баки в щечку, она отправилась
на кухню, где налила себе саке и принялась готовить завтрак.
-- Так, сейчас сделаем овсяную кашу с вареными яйцами и мясом, и пойду будить уже так же Баки и Райто, ведь
сегодня у ребят очередной рабочий день, эх, да уж, ну а я опять по дому. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за
тем не долго думая она выпила еще саке, и уже далее приготовила завтрак ну и двинулась будить своих ребят, что
бы те просыпались и кушали да собирались.
Поделиться8972024-04-09 12:39:57
Линдочка_Приведень
И как бы все таки того не хотелось, но все же наступило ненавистное утро рабочего дня, и нужно было вставать
и собираться на службу. Улыбнувшись Югито, Баки нехотя встал, ну а за тем привел себя в порядок и вскоре был
на кухне, где налил себе саке.
- Доброго утра Югито тян, Райто кун, выспались хоть? А я бы еще валялся и валялся, но службу никто увы все
же не отменял, так что надо, надо. О, чего это у нас тут такого вкусного сегодня? Ладно, давайте тогда едим ну
и пора нам с тобой Райто кун скоро выходить.
Проговорил Баки, ну а за тем выпив для аппетита саке, Баки довольно таки быстро перекусил и поблагодарил и
свою милую жену. Ну а далее же оделся он сам, ну и собрал мелкого, и выпив на дорожку вновь еще саке, они
поцеловали Югито и двинулись.
Переход
Поделиться8982024-04-09 17:58:02
Koji
Вот так вот довольно таки в скором времени семейство наконец то позавтракало, ну а далее же сама Югито так же
помогла своим ребятам собраться на учебу и на работу. Ну а далее поцеловав Баки и Райто, Югито закрыла за ними
двери и вернулась на кухню, налив саке.
-- Эх, ну что, опять Югито тян ты одна, и опять тебя ждет немного домашней работы. Хм, может на тренировку что
ли к вечеру сходить, эх ладно посмотрим, пока делами насущными займемся. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну
а за тем выпив еще саке, она далее принялась наводить порядки на кухне, а далее заниматься стиркой, выпивая в
перерывах, ну и так же готовясь к вечерней тренировке.
Поделиться8992024-04-10 17:06:18
Вот так вот наконец то завершив все свои дела с уборкой по дому, Югито за тем присела на татами, ну и вновь так
же налила себе саке дабы передохнуть ну а за тем заняться уже и готовкой ужина, а далее же по плану была у нее
и вечерняя тренировка.
-- Ох, ну наконец то хоть с одним делом закончила, теперь то нам осталось лишь передохнуть, придумать что то и
на ужин так же для ребят моих, ну а далее потренируюсь и все уже, хехе. -- Проговорила с улыбкой Югито, далее
выпив еще саке, ну а передохнув, она двинулась уже и на кухню, где стала жарить куриное мясо к рису ну а к так
же делать салатики.
Поделиться9002024-04-11 17:32:42
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то был готов и ужин для ребят, для Баки и Райто которые вот
вот должны были прийти со службы и учебы. Ну а сама же Югито наконец то присев и налив себе в бокал саке, так
же задумалась.
-- Хм, ну по сути все отлично, наверное и в самом деле сейчас потренируюсь, час у меня еще есть, а за тем уже и
ребят встречу да будем все вместе кушать ну и так же отдыхать, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, а
за тем выпив еще саке, она все таки собралась и уже вскоре наконец то вышла во внутренний двор, где занялась
тренировками по тайдзюцу.