Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 61 страница 90 из 1320

61

Линдочка_Приведень
Все так же улыбаясь Баки внимательно слушал Югито, не спрашивая о том, что же она загадала? Ведь с одной стороны он
знал что у них одно желание, а с другой по старой примете если расскажешь то не сбудется.

- Да, ну тут у каждого индивидуальный организм, мне вот жара действует на нервы и это учитывая то что я родился в Песке
и вырос, а когда прихожу в такие страны как Молния, я получаю наслаждение. А что касается наших с тобой каге, я буду
говорить со своим сразу после возвращения, обещаю.

Сказал мужчина а за тем же увидел как его возлюбленная стала засыпать. Улыбнувшись он натянул на нее плед, а за тем и
сам прижав ее к себе принялся засыпать, атмосфера была довольно милой и романтической, так бы и вечность провести,
ничего не жалко.

0

62

Koji
Слушая Баки, Югито лишь засыпала прижимаясь к его теплой груди и вдыхая запах его жилета, а на его вопросы девушка
лишь угукала с закрытыми глазами. В итоге парочка так и уснула. Ночью их укрывал теплый пледик, а ветерок все еще
был теплым и легким, а эти двое прижавшись друг к другу засопели. Проснулась же Югито где то в 9 утра, вокруг то и дело
пели утренние птички а солнышко грело своими лучами сквозь уже слегка осенние тучи. Взглянув на спящего баки она
легонько его толкнула а за тем поцеловав в щеку, поднялась и потянулась.
-- Вставай давай соня! Выспался хоть? Пойдем покушать что-то сделаю! -- Улыбаясь сказала девушка а за тем стала слаживать
плед и взяв Баки за руку, пошла с ним в комнату. Усадив его на диван, она быстро сделала мужчине кофе, и еще раз поцеловав
в щечку, отправилась на кухню дабы сделать легенький рис с вареной курочкой и салатиком.

0

63

Линдочка_Приведень
Баки довольно сладко уснул, ведь сон на свежем теплом воздухе всегда был чем то большим нежели в тесной комнате, а по
этому проснувшись от толчков и поцелуя Югито, он улыбнулся и почувствовал себя полным сил.

- Доброе утро любимая. Ах, как же хорошо я поспал, ты хоть выспалась? Ладно давай пойдем позавтракаем, уже соскучился
за твоими блюдами.

Улыбаясь ответил Баки так же поцеловав в ответ Югито, а за тем вместе с ней, взяв вчерашнюю бутылку саке, отправился в
комнату и принялся ждать вкусной еды от возлюбленной. Вкусный запах вскоре обвил собой комнату и у мужчины уже стала
капать слюнка.

0

64

Koji
И пока баки ожидал Югито в гостиной, девушка принялась готовить вкусный завтрак. Помыв, а за тем слегка обжарив рис
на сковородке, она залила его водичкой и поставила вариться, не забыв о специях и соевом соусе. За тем же травками
было замариновано мясо, которое отправилось в бульончик. Когда же еда была готова, Югито украсила блюда зеленым
огурчиком и заварила чаю. Поставив все на поднос, она принесла еду в гостиную и поставила рядышком с Баки на стол.
-- Приятного аппетита любовь моя! -- Улыбнувшись молвила Югито и принялась кушать это все дело палочками. Доев свою
стрепню, она выпила чаю и улыбаясь прильнула к плечу Баки.
-- Ну как тебе? Вкусненько? Чем сегодня займемся милый? Есть планы? -- Улыбаясь проговорила девушка, ведь совсем даже
не знала чем заняться в этот выходной, ведь лично ей хотелось все это время проводить рядом с ним, а где? Это уже не важно.

0

65

Линдочка_Приведень
Когда Югито наконец принесла завтрак, Баки даже прикрыл глаза от вкусного запаха, все же умела эта кошечка готовить
вкусное. Приобняв ее и почесав по голове, Баки с улыбкой принялся есть рис.

- Вкусно дорогая, очень, спасибо, и тебе приятного аппетита! Ну а что касаемо планов, мне без разницы, лишь бы рядом
с тобой.

Проговорив, мужчина продолжил кушать. Когда тарелка была пуста, он выпил вкусного чая и взяв Югито, усадил себе на
колени, поправляя ее светлые волосы и улыбаясь любовался ее милым лицом.

0

66

Koji
Слушая Баки, Югито так же кушала рис и улыбалась. Параллельно она размышляла о том, как бы провести это время так,
дабы воспоминания об этом дне всегда вызывали теплоту?
-- Кушай кушай любимый. Хм, дай ка подумаю, есть у меня пару вариантов. Почему бы нам не отправиться куда то в путешествие?
Ну например туда где красиво? У нас ведь отпуск... Ну к примеру источники? Страна Луны с ее морем? Или Страна Чая? -- Улыбаясь
говорила Югито. Когда же тарелки были опустошены, девушка достала из шкафа бутылку саке и налила себе а так же Баки. За тем
поцеловав его в щоку, девушка вновь задумалась.
-- Ну ты давай решай, можем выдвинуться сегодня вечером, тут то делать все равно нечего... -- Почесывая подбородок говорила
девушка а сама думала какой из трех маршрутов выбрать?

0

67

Линдочка_Приведень
Докушав вкусный рис и мясо, Баки тут же отвлекся на Югито что сидела рядом и спрашивала его о планах. Задумавшись, Баки
тут же приблизился к ней и аккуратно повалил на пол.

- Можем побыть вместе до вечера, только ты и я, а за тем пойдем прогуляемся по Кумогакуре и найдем красивую гору! Что думаешь?
Всегда видел ваши горы лишь со стороны, но никогда не возвышался.

Проговорил Баки поцеловав девушку в губы, а за тем аккуратно расстегнул ее жилет. На один момент он остановился и его глаза
посмотрели в глаза Югито.

- Ты не против?

0

68

Koji
Улыбаясь, Югито покорно легла на теплый пол и устремила свой нежный взгляд на возлюбленного. Ее ладонь прошлась по
его щеке, и девушка одарила того поцелуем.
-- Хм, хочешь посмотреть на вид с горы? Некое местечко я знаю, потом покажу тебе, ты будешь восхищен! Облака, чистый
воздух, а деревня и страна будто на ладони! А теперь иди ко мне. -- Улыбаясь проговорила Югито и вновь поцеловала Баки.
На его вопрос она лишь вновь улыбнулась.
-- Я не против... -- Прошептала девушка нежно смотря на любимого а за тем сняла жилет и одежду, слившись с возлюбленным
в объятиях и предавшись процессу любви вместе с ним.

0

69

Линдочка_Приведень
Получив согласие от девушки, мужчина стал целовать ее в шею а за тем они оба тут же предались любви и наконец таки
слились воедино. Когда же процесс был закончен и оба они лежали под одеялом, Баки поднялся и укрыл возлюбленную
одеялом.

- Югито, не желаешь немного саке или перекусить? Я бы не отказался. Кстати ты решила чем займемся сегодня? Или же
весь день будем дома?

Спросил Баки а за тем отправился на кухню за саке. В один момент в стекло кухни стал стучаться ястреб, посыльный ястреб.
Отвязав от его лапы письмо Баки тут же принялся читать известия о цунами, нападении Водоворота и Неба а так же оприказе
всем вернуться на места службы. Его кулаки сжались от злости а за тем он вернулся к девушке и принялся одеваться.

- Черт его возьми! Мне пора Югито. Вот прочитай...

Сказал он и протянул свиток девушке дабы и та полюбовалась на все происходящее. Уходить не хотелось но так как родина
была в опасности...

0

70

Koji
Поднявшись с теплой постели и накрывшись одеялом, Югито улыбнулась возлюбленному, думая при этом чем бы заняться
сегодня.
-- Саке? Я бы не отказалась Баки кун. А на счет того куда пойти, нужно думать, у нас всего два денька а за тем мой отпуск
кончается и будешь ждать меня поздно с резиденции! Будешь кушать мне готовить хаха! -- Весело молвила джинчурики. В
ожидании пока Баки не вернется с кухни, Югито надела на себя коротенькую домашнюю юкату с шортиками и присела на
коленки. Однако мужчина с кухни вернулся сильно встревожен, а услышав его слова а за тем взяв в руки свиток, она чуть
ли не пустила слезу от досады и волнения. За тем же резко подбежав к Баки она обняла его и тут же переместившись к
двери, перекрыла ему путь к выходу.
-- Баки кун! Ты не понимаешь что творится? Твой Казекаге с ума сошел! С чертовым Небом на утютю! А Водоворот и Луна
лишь хотят завершения тирании! Никто твою страну не захватит! Или ты хочешь воевать за чертового Хоширо и стать военным
преступником? Я не пущу тебя! Я люблю тебя! Если ты уйдешь то можешь больше не возвращаться! Мы ведь предоставим тебе
политическое убежище в Облаке! Дождись разрешения проблем! Баки кун прошу! -- перекрывая собой выход слезно просила
Югито не желая отпускать джонина.

0

71

Линдочка_Приведень
Уже практически одевшись в униформу что осталось лишь застегнуть жилет, Баки вдруг почувствовал объятия возлюбленной
а за тем ее услышал ее слова. Увидев как та преградила выход, он лишь ругнувшись посмотрел на свой протектор в руках,
он не мог терпеть ее слезы ведь обещал что она никогда не будет плакать.

- Черт... Югито, ты ведь понимаешь что я должен? Я советник... Хотя меня тоже не устраивает его политика и отношение к
своему же народу... Но... Но... Вот черт.

Прошипел со злостью мужчина а за тем рвонул к Югито и крепко ее обнял и прижав ее голову к себе погладил по ее светлым
и таким пахнущим волосам.

- Политическое убежище... Ты так уверена что Водовороту и Луне удастся сбросить Хоширо... Только не плачь любовь моя, так
и быть, я буду с тобой, ради тебя... Но нужно сообщить Райкаге что ли, а то не ровен час и ваши анбу за мной придут. Лучше
действовать на опережение.

0

72

Koji
В этот момент от переживаний и нахлынувших чувств, Югито совершенно плюнула на правило в котором шиноби обязан
не проявлять своих чувств, ведь если дело казалось любимого человека, любое сердце сожмется от боли. Наконец то
он ее обнял и вновь так по родному прижал к себе, а слова грели душу, ведь он все же выбрал ее нежели свою преступную
власть. Не выдержав, Югито заплакала уткнувшись носом в его плечо.
-- Баки кун, если с тобой что-то случится, я не переживу, я ведь люблю тебя... Спасибо, спасибо что останешься со мной,
мы сообщим райкаге, сообщим сейчас же! Кумогакуре защитит тебя! Тебя здесь никто не тронет! Я тебе обещаю! -- Причитала
Югито, а когда слегка успокоилась, принялась собираться и одевать свою униформу дабы скорее отправиться с Баки к Райкаге.
Взяв его за руку, она вытерла слезы и шморгнув носом, улыбнулась, а за тем не отпуская, двинулась к выходу из дома.

Переход

0

73

Линдочка_Приведень
Баки продолжал обнимать девушку и постепенно осознавать, что бы он потерял уйди он сейчас назад в Сунагакуре? Когда
она наконец то успокоилась, джонин поцеловав ее в лоб, так же застегнул песочный жилет.

- Не волнуйся Югито, я тебя не брошу. Представить только что сейчас творится в Стране Ветра. Югито, ты уж постарайся с
Райкаге, я не хочу дабы меня считали предателем в моей стране, я лишь отказываюсь поддерживать режим Хоширо и готов
вернуться  при смене власти, а Кумогакуре предоставило мне политическое убежище как оппозиционеру, как то так.

Проговорив, Баки крепко взял девушку за руку и кивнув ей в знак согласия, скорым шагом отправился к выходу из дома а
за тем в сторону резиденции.

Переход

0

74

Koji
Вернувшись уже к себе домой, Югито вздохнула с облегчением после чего завалилась на кровать. Повернув голову к Баки она
улыбнулась и похлопала ладошкой по пустому месту на кровати рядом, приглашая того лечь.
-- Фух, ну вроде бы все нормально. И учти! Мне теперь за тобой следить, глаз да глаз за тобой! Беженец ты мой! -- Улыбаясь
проговорила Югито, а когда же парень ляжет, она сядет на него сверху и положит свои руки ему на грудь.
-- И чем же мы займемся господин угроза седьмому Казекаге? А? -- Ехидно проговорит девушка после чего поцелует парня в
губы и оближет свои губы. День лишь начинался, а по этому у молодых была куча времени дабы потратить их с пользой. Зная
о некой стеснительности Баки, она будто дразнила его своим кошачьим взглядом.

0

75

Линдочка_Приведень
Баки улыбаясь и наблюдая за Югито, был рад такому надзирателю, ведь теперь они официально обязаны были быть
вместе. Когда Югито села на него сверху, он взял ее руки в свои ладони и нагнул к себе дабы поцеловать в губы.

- Я весь под вашей стражей и слушаюсь ваших приказов мой телохранитель. Для начала иди ко мне, а за тем мы что
либо придумаем!

Тихо проговорил мужчина после чего прижал девушку к себе и целуя ее в шею и губы стал медленно расстегивать ее
жилет, после чего лежа и смотря на нее, решил покориться ей и отдаться. Улыбка не сползала с его лица и он был рад
что теперь их с любимой никто не тронет.

- Югито, а что если мы поженимся? Тогда мы официально были бы вместе и я бы был рядом всегда.

Улыбаясь легкой улыбкой сказал Баки, оторвавшись на пару секунд от ласок девушки и взглянув в ее красивые глаза.

0

76

Koji
Сидя сверху, Югито кошачьим взглядом смотрела на Баки и ехидненько улыбалась, слушая его слова. Поцеловав его, она
аккуратно сняла свой белый жилет.
-- То то же Баки кун, теперь ты под моим строгим надзором и не имеешь права отходить от меня ни на шаг! Хе-хе! -- Все
с такой же улыбкой и хитреньким голосом молвила Югито. И все бы могла зайти намного дальше в их ласках, но последующие
слова Баки слегка ввели Югито в ступор и заставили ее глаза расшириться а лицо покраснеть.
-- Стой... Что? Ты серьезно сейчас? Ты действительно хочешь жениться на мне? Это можно воспринимать как предложение
руки и сердца? Или это опять твои глупые шуточки? -- С удивлением ответила Югито а за тем присела на край дивана ожидая
ответа. Ведь дело было довольно серьезным и девушка этого хотела, однако ей нужно было удостовериться в серьезности
намерений Баки.

0

77

Линдочка_Приведень
Реакция Югито на его слова о женитьбе слегка позабавили Баки, и когда девушка встала с него и села на край кровати,
мужчина лишь сел позади нее и нежно обнял со спины, поцеловав девушку в ухо.

- Да Югито, выходи за меня, я ведь люблю тебя. И сейчас я полностью серьезен в своих намерениях. Я готов остаться с
тобой, быть с тобой, пройти любые трудности.

Прошептал мужчина полушепотом на ухо девушке, продолжая поглаживать ее по волосам. За тем он он поднялся с кровати
и сел на корточки уже напротив нее, взяв ее за руки.

- Можем пойти сообщить Райкаге, прямо сейчас, что думаешь?

Так же по доброму улыбаясь молвил Баки смотря в красивые глаза Югито и поглаживая ее руки своими, ожидая от нее ответа
и будучи готовым.

0

78

Koji
Сказать что Югито была рада, ничего не сказать, однако это было довольно неожиданно. Восприняв изначально слова Баки
как шутку, девушка за тем стала понимать что тот действительно серьезен в своем желании.
-- Баки кун... Это просто было так неожиданно... Но я, я согласна. -- Положив свои руки на руки парня что обнимали ее, так
же улыбаясь ответила девушка. Теперь же оставалось придумать как это все преподнести для Райкаге, ведь судя по всему
Баки уже не терпелось связать узы с Югито на официальном уровне.
-- Та прав, не будем терять времени, нам нужно еще добиться того, дабы ты остался здесь! Ведь власть в Сунагакуре сменилась,
Каге при котором ты был советником бежал, я думаю будет лучше если ты останешься здесь. Ладно, не будет фигней страдать,
идем Баки кун! Это мой лучший день... -- Проговорила девушка, после чего улыбаясь взяла возлюбленного за руку и вновь
отправилась в резиденцию.

Переход

0

79

Линдочка_Приведень
Сегодняшний день обещал быть лучшим, ведь они оба, и Баки и Югито решились на серьезный шаг, шаг быть вместе
официально и создать семью.

- Я очень рад Югито, я тебя не подведу, у нас будет лучшая в мире семья! Будем вместе просыпаться, вместе ходить
на задания, кто бы знал что именно война нас так сведет?

Улыбаясь проговорил мужчина, после чего так же поднялся и двинулся вместе с возлюбленной к выходу из дома, встав
на секунду у двери и кивнув ей.

- Ты права, не будем терять времени. В деревне я был нужен лишь Хоширо которого я уважал но который подвел всех
нас, а зная предыдущего Казекаге, он возьмет лишь своих людей, а я осколок старого режима, хоть и не согласен с ним.
Пойдем же.

Переход

0

80

Koji
Выйдя из резиденции, Югито держа за руку Баки, тут же отправилась по магазинам. На примете у девушки был
один элитный магазин с дорогими одеждами, и благо со своей зарплатой советника она могла себе позволить
данное удовольствие. Зайдя в магазин она тут же присмотрела себе белоснежное кимоно, и так как видеть невесту
жениху до свадьбы в платье было плохой приметой, она сделала мерки в закрытой раздевалкой а за тем вернулась
к мужу.
-- Все готово милый! Но увидишь меня потом! А пока выбирай себе и нам еще нужно домой, составить меню и список
гостей! -- Сказала Югито после чего поцеловала Баки в щечку и стала ожидать пока наряд не подберет он. После же
молодые отправятся домой дабы продолжить приготовление. Все основное было на Райкаге и резиденции, а с молодых
нужны были лишь списки.

Отредактировано Линдочка_Приведень (2022-11-02 08:31:28)

0

81

Линдочка_Приведень
После резиденции и приема Райкаге а так же договора на счет свадьбы, Баки так же вышел на улицу вслед за Югито
и держа девушку под руку направился вместе с ней в магазин, думая по пути какая бы одежда ему подошла. В самом
магазине парень дождался пока девушка выберет платье и выйдет.

- Ну хорошо я понял, значит ты у нас такая суеверная любимая? Ладно шучу, нельзя так нельзя. Я тут тоже кое что
себе присмотрел.

Молвив свои слова Баки попросил у обслуги принести ему нарядное черное юката с белым поясом и направился на
примерку. Показавшись себе довольно не плохим в таком одеянии он вернулся к Югито и расплатился у кассира за
наряд.

- Ну что идем? Ты права, у нас много дел!

Улыбаясь сказал Баки с пакетом в руке а за тем поцеловал Югито в лоб и направился вместе с ней домой чтобы заняться
дальнейшей подготовкой к свадьбе.

0

82

Koji
С улыбкой кивнув, Югито взяла возлюбленного за руку и отправилась вместе с ним домой. По приходу же, разувшись,
она тут же достала листы бумаги и присела на диванчик.
-- Ну что баки кун! Все расходы на себя берет резиденция, из гостей будут советники, министры и даже дайме, думаю
стол будет шикарным! А у тебя есть родня? Есть кого пригласить? И кстати, самое главное, программа нашей свадьбы!
Думаю, сначала храм, за тем торжественно пройдем по улицам и в резиденцию на пир, а после будет застолье, по сути
хоть и стандарт, но ничего нового даже придумать не могу. Может хоть у тебя есть какие то идейки? -- Молвила Югито
а за тем отправилась на кухню.
-- Ты пока пораскинь мозгами Баки кун, а я сделаю нам кофе! Или хочешь чего то другого? -- Спросила Югито поставив
чайник. Ведь думать попивая кофе и вприкуску со сладостями все же намного лучше, да и кофе всегда способствовало
для нее как генератор идей.

0

83

Линдочка_Приведень
Вернувшись домой и присев возле девушки, Баки слушал ее и раздумывал на счет ее планов касательно свадьбы которая
произойдет в ближайшие дни.

- Хм, родные? Увы нету Югито тян, увы нету, вся родня погибла еще во времена старых войн когда я был маленьким, так
то я считал своей семьей седьмого Хошикаге но он предал нас и сбежал, так что увы я один.

Задумчиво и с ноткой грусти ответил мужчина, листая у себя в голове всех близких людей, но никто так и не пришел на ум.
По сути в планах Югито Баки устраивало все и нечего было добавить.

- Вроде бы ты все описала отлично, хотя, есть одна идейка, как насчет свадебного путешествия по мирным странам после
церемонии?

0

84

Koji
После довольно бурного и веселого праздника, Югито вместе с Баки наконец то вернулись в их укромный дом. По
дороге Югито то и дело вечно останавливалась дабы вновь и вновь зацеловать своего мужчину, и тяжело дыша,
они кое как добрались к дому. Зайдя в коридор и закрыв за собой дверь, Югито тут же набросилась на своего Баки
обняв его и руками и ногами. Снимая с себя и с него кимоно, они дошли к долгожданной кровати, где под впечатлением
праздника тут же предались жаркой и пылкой любви, звуки от которой наверняка слышали даже соседи. Сама же Нии
удовлетворилась лишь через часа два, когда потеряла силы от данного процесса и увидела что ее суженый и сам еле
дышит с перецарапанной спиной.
-- Люблю тебя. -- Прошептала Югито упав на постель рядом с мужем, а за тем положив свою голову ему на грудь, стала
понемногу засыпать.

0

85

Линдочка_Приведень
Хоть и не первая, а вторая, но теперь уже брачная ночь, выдалась довольно жаркой. Югито кричала от приятных
чувств как и сам Баки что не мог сдерживаться. И спустя долгое время процесса любви, мужчина и сам признаться
был выжат как лимон, а по этому обняв Югито и сказав ей о любви, так же уснул, моментально. На утро же Баки
проснулся первым, поцеловав жену что мирно сопела на его плече, он аккуратно переложил ее голову на подушку
дабы не разбудить, а сам отправился на кухню, где приготовил кофе, салат и вкусную рисовую лапшу с морскими
продуктами. Уложив все на поднос он принес супруге завтрак в постель.

- Югито, будешь кушать? Просыпайся соня, так весь день проспишь.

Улыбнувшись прошептал Баки проведя своей рукой по нежным светлым волосам джинчурики а присев рядом стал
любоваться тем как она просыпается.

0

86

Koji
Услышав шелест посуды доносящийся из кухни, Югито постепенно стала просыпаться, а за тем ощутила своим чутким
обанянием запах вкусной еды. Однако когда с подносом в комнату вернулся Баки, девушка быстро притворилась что
все еще спит дабы понаблюдать как возлюбленный будет ее будить. И вот послышался его тихий голос а ее волос тут
же коснулась нежная рука.
-- А? Любимый? А сколько времени? Ух ты! Это мне? Спасибо тебе! -- Зевнув и открыв глаза прошептала с улыбкой она,
а за тем поднявшись и немного прикрывшись одеялом, принялась кушать и улыбаясь смотреть на Баки.
-- Какие у нас сегодня паны милый? Еще не думал? Ты давно проснулся? -- Кушая и попивая кофе, спросила джинчурики,
улыбаясь и облизывая губки.

0

87

Линдочка_Приведень
Лежа вместе с Югито на кровати, Баки с улыбкой погладил девушку по ее светлым волосам, а за тем так же взял
свою чашечку кофе и задумался.

- Приятного аппетита любима. Что будем делать сегодня? Хм. На твое усмотрение. Можем прогуляться по деревне,
а можем весь день проваляться дома не вылезая из под одеяла.

Улыбаясь отвечал мужчина попивая кофе и поглаживаю жену по голове, отмечая про себя какая же она была красивая
даже сонная рано с утра.

0

88

Koji
Так же улыбаясь в ответ, Югито с аппетитом кушала завтрак приготовленный Баки с любовью, и чуть не мурлыкая
как кошечка от его нежных прикосновений, думала над сегодняшним днем.
-- Хм, предлагаю пока немного поваляться, а потом после обеда можно и пройтись. Так лень пока куда то идти, так
что давай пока в постельке. -- С улыбкой отвечала Югито так же попивая кофе. Когда утренняя трапеза была закончена,
девушка вновь улеглась на мягкую подушечку и протянула ручки зазывая любимого в свои обнимашки.
-- Иди ко мне, пока полежим и по обнимаемся, а к вечеру придумаем куда сходить, хотелось бы погулять в каком то
красивом месте, а у нас их много, так что надумаем уже по ходу действия. -- Продолжая улыбаться говорила джинчурики,
на пальце которой уже красовалось золотое колечко.

0

89

Линдочка_Приведень
Услышав мнение своей любимой девушки, Баки озарился доброй улыбкой. Мужчину вполне устраивал такой вариант,
к тому же не за горами было и свадебное путешествие, настроение было на высшем уровне. Доев свою еду он убрал
поднос с едой и будто зачарованный прилег назад к Югито обняв ее в ответ и прижав к себе.

- Меня такой вариант вполне устраивает Югито, однако увы я еще не совсем освоился в Кумогакуре и даже не знаю о
ваших красивых местах, так что экскурсоводом на вечер будешь ты. Кстати. как думаешь, какую должность в моем новом
доме, в Кумогакуре, даст мне Райкаге?

Улыбаясь положив девушку на свою грудь и поглаживая ее по ее светлым волосам говорил Баки, задумавшись над своим
последним вопросом.

0

90

Koji
Приобняв своего любимого что прилег рядышком, девушка положила его голову себе на коленки и стала поглаживать
по его коротким волосам.
-- О, действительно! Это ты еще ведь не знаешь о наших самых красивых местах! Ну так уж и быть, побуду твоим гидом.
Еще немножко полежим, за тем чего то может еще перекусим и пойдем. -- Улыбнувшись, тихо проговорила джинчурики,
продолжая поглаживать парня.
-- Хм, какую дадут должность? А что бы ты хотел делать? Учти, многое ведь зависит и от моего слова! Я ведь первый зам
Райкаге! Так что подумай, и подумай хорошенько! -- Скрючив рожицу, ответила Югито слегка подумав, а за тем тронула
пальчиком щеку мужчины и мило засмеялась.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно