Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 841 страница 870 из 1321

841

Линдочка_Приведень
С идеей Югито, Баки конечно же согласился, ну а за тем уже далее они еще какое то время продолжали валяться
да выпивать, ну и конечно же ласкаться друг с другом и болтать о дальнейшей жизни и в общем, что они будут так
же и далее делать.

- Хорошо милая, полежим да за тем уже и пройдемся, да посмотрим что и как, и кстати говоря за саке бы еще так
же зайти, да табака взять, ха-ха, ну в общем разберемся. А вот завтра пора уже и на службу, эх, хорошо хоть не
на долго.

С улыбкой проговорил Баки, ну а далее не долго думая, он все так же налил им с любимой Югито саке по бокалам
ну и так же выпил еще, а далее они продолжили валяться в ожидании вечера, выпивать, ну и конечно же как уже
повечерело, они стали собираться.

0

842

Koji
И вот уже в скором времени наконец таки дождавшись вечера, все выпивая еще саке, Югито и Баки уже начали и
собираться на прогулку, ведь все таки нужно было как не крути размять ноги, да и подышать свежим воздухом, не
все же время дома валяться.
-- Ох, да Баки кун, ты прав, давай уже постепенно с тобой собираться да и выходить, а то так всю жизнь с тобой
проспим и пролежим, хаха. Ладно, пора бы двигаться, как раз еще не темно на улице. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, ну а далее ребята наконец то собрались, выпили еще саке, ну и конечно же сразу же отправились
уже и на прогулку.

0

843

Линдочка_Приведень
Вот так вот по итогу выпив за тем еще саке ну и конечно же собравшись, ребята вышли уже и на улицу дабы так
же прогуляться, ну а Баки тут же взял свою любимую Югито за руку, и вот так вот с улыбкой они продолжили путь
в сторону центра деревни.

- Хм, ну что делать будем то Югито тян? Быть может зайдем раз уж мы тут в наш любимый бар? Выпьем еще саке
а за тем прогуляемся к реке, и потом уже постепенно и домой с тобой, хе-хе. Ну а что, как вариант, так что давай
милая пойдем.

Проговорил все так же с улыбкой на лице Баки, ну а далее повел Югито в их любимый бар, где они так же тут же
заказали любимого северного саке что было чуть крепче местного, ну и себе баки заказал мисо, ведь особо есть
пока что не хотелось.

0

844

Koji
Вот так вот добравшись наконец то и к центру деревни, Югито так же была не против где то посидеть, ну а раз уж
выбор пал на их любимый бар, то конечно же девушка довольно и энергично закивала головой, и вскоре они уже и
были внутри да выпивали саке.
-- Ох, ты прав, тут довольно хорошо как и всегда. А я кстати заказала себе рыбки тушеной в томате с картошкой и
салатик в сметане, хехе, передохнем, покушаем, выпьем, и дальше пойдем. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Югито, ну а далее они покушали, ну и конечно принялись выпивать еще саке, да и просто отдыхать в любимом
баре, ведь завтра Баки нужно было на службу, и они расслаблялись да выпивали.

0

845

Линдочка_Приведень
Как и всегда, Югито конечно же заказала себе что то из рыбы, любила же она рыбку, и от этого улыбался и сам так
же Баки. Ну а далее, покушав, они продолжили попивать саке, ну и отдыхать да так же конечно же и болтать там обо
всяком таком.

- Эх, ну да согласен, давай передохнем тогда, а за тем пройдемся по улице в сторону дома, и там уже будем с тобой
отдыхать. Да уж, сегодня так хорошо вечером, эх, не зря все таки мы с тобой выбрались милая. Ну а пока давай же
выпьем за тебя и за любовь.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, после чего по бокалам снова налилось саке, ну и ребята чокнувшись, тут же и
выпили еще по саке за приятный тост, ну а далее продолжили болтать и отдыхать, пока не начало уже темнеть, дабы
домой за светло прийти.

0

846

Koji
Вот так вот Югито вместе со своим любимым Баки и выпивала саке, да кушала вкусную еду, пока не наступил уже
и вечер. Ну а далее, они прихватили с собой еще пару бутылок саке, и за тем уже двинулись на выход в сторону так
же дома.
-- Эх, все таки хорошо посидели, ты прав милый, не зря сходили на прогулку вечером хихи. Ну а сейчас вернемся
домой, натопим печь да в ванную вместе, и будем дальше там пить саке, а за тем кое что еще, хи. -- Проговорила за
тем Югито, ну а далее же они прошлись по вечерним улицам Кумогакуре, и уже вскоре были дома, где сняв уже так
же с себя одежду, они выпили еще саке и двинули в ванную.

0

847

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени ребята в виде Баки и ее возлюбленной Цукино наконец то были дома,
после чего подготовив ванную и раздевшись, они вошли в теплую водичку, ну и конечно же за тем было разлито и
саке по бокалам.

- Ах, это просто божественно, ничего не скажешь, вот так вот пройтись, ну а за тем наконец таки заняться так же
банальным отдыхам. Черт, как же быстро время то прошло, завтра уже и на службу эх, но давай насладимся этим
днем по полной.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, после чего сделал тост, за то чтобы у них с Югито было как можно больше и
чаще таких вот вечеров, ну а далее они выпили еще саке, и так же принялись все болтать и размышлять о том что
их ждет дальше, ну и так далее.

0

848

Koji
Вот так вот будучи уже в скором времени дома, Югито и Баки наконец таки разделись и улеглись в ванную, ну и
не забыв конечно взять с собой саке, которое они тут же налили по бокалам, ну а далее парочка принялась так же
выпивать и отдыхать.
-- О да Баки кун, ты прав, давай отдыхать и наслаждаться моментом, а то у меня будут опять тренировки, ну а у
тебя служба в резиденции, эх потом жди опять выходных хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, ну а за
тем снова вновь выпила еще саке, и тут же дополнила их бокалы, все так же продолжая болтать с Баки о том, что
не плохо было на другие выходные сходить в путешествие.

0

849

Линдочка_Приведень
И вот уже в скором времени наконец то вдоволь повалявшись уже и в теплой ванной да попив саке, ребята все же
решили уже перемещаться в сторону спальни, дабы лечь на мягкую кровать под теплое одеяло, ну и выпив еще, так
же вскоре лечь спать.

- Ну милая, завтра уже работать, так что пойдем наверное и в самом деле уже в кровать, ну а там еще поваляемся
и выпьем, ну а захочется спать, то сразу ляжем. Давай я помогу тебе вытереться, хе-хе. Ах, как же все таки хорошо
после ванной.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее он вытерся сам и помог вытереть спинку любимой Югито, и после
надев домашнюю одежду, они отправились в комнату, где как и планировали упали на кровать и принялись пить и
еще саке да болтать.

0

850

Koji
Вот так вот довольно уже и вскоре, Югито наконец то выпив еще саке, так же вышла вместе с Баки из воды, ну а
далее они таки вытерлись, оделись в домашнее, ну и конечно же далее двинули обратно в спальню, где все так же
упали на кровать.
-- Ах, вот теперь то воистину хорошо, хехе. Ну что Баки кун, отдыхаем с тобой, а завтра уже и рабочие будни то у
нас с тобой? Хаха, ну давай еще тогда выпьем, сейчас налью нам. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, а уже
за тем налила им по бокалам, и ребята выпив еще саке, принялись все так же болтать, валяться, ну и конечно же
выпивать, пока не захотелось спать.

0

851

Линдочка_Приведень
Вот так вот еще какое то время Баки выпивал саке вместе с Югито, ну и конечно же валялся рядом с ней на такой
мягкой и теплой кровати, и конечно же обнимал ее и целовал, ну а в этот момент парочка все так же болтала о своих
планах и о жизни.

- Ой не напоминай мне лучше Югито тян, так не хочу чтобы выходные заканчивались блин, хочу подольше побыть
дома, с тобой, хе-хе. Но все таки работа есть работа как не крути, и увы ничего не поделаешь, мы ведь тоже нужны
своей стране.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а после налил им снова по бокалам, и ребята выпили еще саке, ну а далее
же, когда им захотелось спать, Баки обнял свою любимую Югито, ну и за тем укрыв их одеялом, он потушил свет, а
после и уснул.

0

852

Koji
Все же в чем то Баки был прав, хоть Югито и не хотелось дабы выходные так быстро заканчивались, но ничего все
таки не поделаешь, ведь все же они нужны были своей родине, а выходные эти точно уж не последние, так что как
то но оно будет. Ну а пока они отдыхали и попивали саке.
-- Эх да уж, тут ты прав Баки кун, все же завтра у нас ответственный день, по этому отдохнем, ну а потом же уже
завтра после службы будем решать что оно да и как, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, ну а за тем они
с Баки снова выпили еще саке, ну а далее же решили все таки ложиться и спать, а по этому потушив свет ну а так
же обнявшись, они улеглись.

0

853

Линдочка_Приведень
Вот так вот наконец то выпив еще саке, парочка в виде Баки и Югито все же улеглась спать. Обнимаясь под так
же теплым одеялом, уснули они кстати говоря довольно таки уж быстро, ну а проснулся на утро Баки первым, так
как ему нужно было на службу.

- Эх ладно, пора вставать думаю. Югито будить пока не буду, у нее лишь тренировки днем, ну а мне пора бы уж
вскоре и выходить в резиденцию, представляю сколько там нынче бумажных дел накопилось, надеюсь ребята у
меня там поработали и подменили меня.

Проговорил задумчиво Баки, ну а за тем отправился на кухню. Там он выпил еще саке, сделал ужин для себя ну
и для Югито в виде риса с рыбой и мисо, ну а далее он принялся приводить себя в порядок и так же одеваться, а
за тем двигать в резиденцию.

Переход

0

854

Koji
Проснулась же по итогу Югито как и всегда чуть позже Баки, ведь на службу тот шел довольно таки рано, ну а у
нее тренировки были лишь к обеду. И вот встав, она тут же двинулась в сторону кухни, где выпила саке, а за тем
увидела и ароматный завтрак оставленный для нее Баки.
-- Ух ты как вкусненько все выглядит, эх спасибо Баку куну. Так, сейчас покушаю, ну а за тем займусь чем то по
дому, и буду готовиться к тренировкам, а вечером встречу его с резиденции. -- Проговорила с улыбкой Югито, а
за тем сытно перекусив, она выпила еще саке, ну и принялась так же за тем убираться в доме, приводить себя в
порядок и начинать подготовку.

0

855

Вот так вот завершив все свои дела, Югито за тем наконец то начала уже и подготовку к дальнейшей тренировке,
ну а после, пока оставалось время, девушка присела за стол и решила выпить еще саке, ну а после уже и двигаться
на тренировочное поле.
-- Ох, ну все, теперь то просто отлично и то что нужно, хехе. И так, сейчас выпью на дорожку и буду уже двигать
на тренировочное поле, а за тем в ванную и пойду встречу Баки куна с резиденции. -- Проговорила с улыбкой на
лице Югито, ну а за тем выпив еще саке, она все же двинулась уже и в сторону выхода из дома, ну а за тем уже и
в сторону тренировочного поля.

Переход

0

856

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки уже в скором времени, Баки двигался со стороны резиденции уже в сторону своего дома,
ну а по пути он так же зашел в лавку, где прикупил продуктов, дабы Югито не напрягалась после тренировок, ну и
конечно же саке.

- Так, ну вроде бы как все уже взял, теперь остается где то по пути встретить Югито, надеюсь она уже закончила
и идет ко мне на встречу, хе-хе. Эх, какая же приятная все таки погодка как не крути, можно было бы даже взять
и прогуляться.

Проговорил улыбаясь про себя Баки, ну а далее он выпил еще саке по дороге, ну и мирной прогулочной походкой
он продолжал двигаться в сторону  дома, все так же высматривая Югито, ну и конечно же размышляя о чем то там
своем и о планах.

0

857

Koji
И вот уже довольно таки вскоре наконец то помывшись в ванной после тренировки, и надев новую одежду а так
же выпив на дорожку, Югито за тем направилась в сторону улиц, на встречу к своему возлюбленному, к Баки, ну
а за тем решить с ним что делать дальше. И вот скоро она уже увидела его силуэт.
-- Эй, Баки кун, я тут, хаха. Привет милый, ну как ты там, сильно устал? А я где то часа полтора назад кончила
с тренировками, еще и домой зайти успела, в порядок себя привести. О саке пьешь? Делись хи. -- Проговорила
за тем с улыбкой Югито, ну а за тем поцеловав своего баки в щеку, она так же взяла у него бутылку и выпила за
тем еще саке, ну и спросила о планах, ведь сама Югито была полна энергии, все зависело от мужчины.

0

858

Линдочка_Приведень
По прошествии 15 лет, в жизни Баки многое изменилось. И хоть он и оставался все так же послом Сунагакуре здесь
в Кумогакуре, но все таки они с Югито сыграли свадьбу, и теперь кстати говоря растили своего наследника, которого
нарекли Райто. Ну а сейчас же Баки был выходной, и читая на татами газеты, попивал саке.

- Эй, Югито тян, милая, представь какую умору тут пишут, совсем недавно, на местном соревновании по поеданию
еды в одной из провинций Страны Молний, чуть не умер от переедания мужчина, ха-ха, вот так дураки то а? Ничего
блин не скажешь.

Проговорил Баки громко захохотав. Ну а в это время Югито в свою очередь занималась своими делами, а их сын все
носился по комнате полон энергии, и радовал глаз отца. И вот выпив еще саке, Баки и далее принялся читать свою
газету да смеяться.

0

859

Koji
Сегодня был выходной, и в это время, пока Баки там читал газеты и смеялся, Югито то и дело занималась так же
домашними делами, ну и за готовкой еды попивала саке, а рядом то и дело носился энергичный сынишка, которого
они нарекли Райто.
-- Хаха, стой чего? Серьезно? Чуть не умер от того что сожрал много? Вот так приключения в мире, да уж. Ну блин
Райто кун, не бегай так, а то ударишься еще, и в кого же ты такой энергичный? Ха. -- Проговорила с улыбкой на
лице Югито в ответ Баки, а за тем сыну, ну а далее она выпив снова еще саке, продолжила готовку довольно таки
кстати говоря вкусного мисо.

0

860

Линдочка_Приведень
Вот так вот за тем посмеявшись вместе с Югито, Баки далее продолжил смотреть статьи в газете, ну и конечно же
так же попивать и саке. Ну а на улице тем временем было довольно таки приятно и тепло, ничего не скажешь, все
же весна пришла.

- Милая, что там у тебя так вкусно пахнет? Ха-ха. Довольно аппетитно. Хм, кстати говоря, Югито тян, на улице у
нас сегодня такая чудная погодка, быть может мы с тобой возьмем да прогуляемся вечерком? Что думаешь? Да и
сыну вкусного чего купим.

Проговорил все с такой же улыбкой Баки, ну а далее выпив еще саке и после вновь наполнив свой бокал, он уже
и далее принялся так же читать газету, ну а сын тем временем устав, упал на татами и стал смотреть газету уже и
вместе с отцом.

0

861

Koji
Как то так и попивая саке, Югито все продолжала готовить, и вот уже в скором времени все было кстати говоря и
готово уже, а по этому Югито решила позвать к столу свою семью, ведь еды было много, и все было так же очень уж
вкусное и питательное.
-- Ну, у меня все готово ребята, идите кушать, тут у меня очень вкусное мисо с мясом, а к нему морские салаты, так
что идите сюда, покушаем, ну а за тем отдохнем, и ты прав Баки кун, погуляем втроем. -- Проговорила с улыбкой
Югито, ну а далее все присели за стол и принялись кушать, а после, девушка налила сыну чая, а сама же с Баки так
же выпила еще саке.

0

862

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то была готова и сама вкусная еда от Югито, ну и Баки тут же
с улыбкой, взяв с собой сына, присел за стол, ну и пожелав всем приятного аппетита, он тут же принялся есть, все
же было очень вкусно.

- Ах, спасибо тебе Югито тян, я наелся, было очень вкусно. Райто кун, нравится тебе как мать готовит? Ха-ха, ох
ладно, выпью ка я еще саке, ну а за тем передохнем да ив самом деле можно будет двинуться и так же погулять
слегка, хе-хе.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а за тем, не долго думая, он налил саке себе и Югито, ну а далее же он
сделал тост за хороший день и приятный вечер, и ребята тут же выпили еще саке, ну а сын тем временем пил так
же зеленый чай.

0

863

Koji
Вот так вот в скором времени Югито наконец то так же покушала вместе с Баки и с сыном, ну а далее она убралась
на кухне, и вновь присела за стол, дабы выпить так же со своим мужем ну и конечно же посидеть вместе с их сыном
и поболтать всем вместе.
-- Да уж, было и в самом деле вкусно, главное что вы мои мальчики наелись, хехе. Так, ну а теперь и в самом деле
передохнем немного, да двинемся гулять как и планировали. -- Проговорила Югито улыбнувшись Баки, а так же за
тем погладив по голове и сына. Ну а после они с Баки выпили еще саке, ну а за тем принялись уже и собираться на
прогулку по плану.

0

864

Линдочка_Приведень
Вот как то так наконец то немного отдохнув и посидев после еды, да испив еще саке, парочка в виде Баки и его
любимой Югито, ну а так же их сын, Райто, принялись наконец то уже и собираться как и планировали, погулять и
по деревне и по кафе.

- И так Югито тян, Райто кун, я готовы, что вы там? Давайте ка быстрее, а то уже темнеть скоро начнет, да так же
и холодно станет, мы ведь в горах, ха. Так. ну а я, пока вы там собираетесь, пожалуй выпью еще на дорожку, ну
и будем двигать.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее же не долго думая, он так же выпил еще саке, и вскоре наконец
то так же дождавшись уже и свою семью, он вместе с ними двинулся уже далее на улицы, дабы насладиться как и
видами так и прогулкой.

0

865

Koji
И вот выпив еще саке, семья так же принялась уже и довольно скоро так же собираться на прогулку. Ну и вот так
вот наконец то надев кимоно, а так же связав волосы в косу и нанеся макияж на лицо, Югито так же была довольно
вскоре готова к выходу.
-- Ну, мы с Райто куном тоже готовы, я одела его в его любимое хаори, а теперь можно уже и выдвигаться, а уже и
по ходу прогулки, придумаем куда мы с вами зайдем кроме кафе, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито,
ну а далее они выпили так же еще саке на дорожку, ну и уже довольно вскоре выдвинулись из дома на улицы, и за
тем свернули на центральные улицы.

0

866

Линдочка_Приведень
Вот так вот дождавшись наконец то своих милых и родных Югито и Райто, Баки за тем так же выпил еще саке, и
после уже двинулся вместе с ними на улицу, свернув на центральную улицу. И кстати говоря сегодня было очень
даже тепло.

- Хм, ну у меня такой вариант Югито тян, давайте ка в наше любимое кафе, там перекусим с тобой, выпьем саке
и купим чего то вкусного нашему Райто, а за тем дабы утрясти еду, так же и пройдемся после, а куда, решим уж
за столом.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем, уже довольно таки вскоре были и в том самом кафе в центре деревни,
ну и так же выпивали еще саке, и ели вкусную еду, а мелкий же пил сок и кушал сладости, в целом же время то
у семьи проходило хорошо.

0

867

Koji
Вот так вот уже в скором времени будучи уже на улице, Югито конечно же выслушала предложение своего мужа,
Баки, и согласилась. Ну и уже в скором времени они были в их любимом кафе, где заказали вкусную еду, ну а так
же и саке.
-- Да уж, все таки ты был прав Баки кун, нет ничего лучше чем покушать и выпить саке в любимом баре, ну а за
тем прогуляться по свежему воздуху, так что пока что отдохнем, хехе. -- Проговорила с улыбкой Югито, а после,
выпив еще саке, они покушали и принялись выпивать и болтать далее, ну а их сын пил сок. А далее же, взяв уже
саке с собой, они двинулись на прогулку.

0

868

Линдочка_Приведень
Да уж, что не скажи, ну а в их любимом заведении как и всегда было очень мило и уютно, ну а за тем, вдоволь так
же насидевшись и покушав, Баки вновь налил по бокалам саке, ну и конечно прислушался и к самой Югито, ведь уж
и в самом деле скоро темно будет.

- Ха, ну хорошо милая, пойдем тогда на прогулку уже и утрясем еду, я возьму нам еще саке с собой. Ну а путь же
доверяем с Райто тебе, хе-хе, так что веди нас милая в какое то красивое место, куда хочешь так сказать, ну а мы
за тобой.

Проговорил Баки с улыбкой на лице, ну а далее же они наконец то вышли на улицу и двинулись уже и на прогулку
по деревне, по дороге так же болтая о всяком, ну и конечно же попивая еще саке, и любуясь всякими красивыми и
милыми видами Кумогакуре.

0

869

Koji
И вот вдоволь насидевшись, Югито за тем вместе с Баки, а так же держа за ручку их сына Райто, двинулась уже
и на прогулку по деревне, так же попивая саке, кушая сладости, ну и конечно же болтая обо всяком и любуясь за
тем пейзажами.
-- Ах, как же красива наша деревня вечером, когда начинают зажигаться огни, ну и выходят гулять люди, а так
же открываются ночные заведения, да уж, гулять бы и гулять. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем они
еще немного прошлись, и Югито предложила присесть на скамейку в парке, где они дали Райто молочный за тем
коктейль, ну а сами выпили еще саке.

0

870

Линдочка_Приведень
В скором времени семейство и в самом деле наконец то добралось до парка, ну а за тем присело на скамейку и
так же все принялись отдыхать и наслаждаться видами, Баки с Югито попивали саке, ну а их сын Райто коктейль
и сладости.

- Да уж, что не скажи а ты конечно же права Югито тян, вечером наша деревня еще более красива нежели так
же в какое либо другое время суток. Эх, ну давай тогда выпьем с тобой, а сейчас мы с вами отдохнем ну и уже
за тем двинем домой.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее они все так же выпили еще саке, и немного посидев, далее уж
они двинули в сторону выхода из парка, ну а за тем и в сторону своего дома, где планировали еще выпить, ну
и лечь спать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно