Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 811 страница 840 из 1323

811

Линдочка_Приведень
Проспал же Баки после того как проснулась Югито не долго, ведь уже спустя минут 20 он так же открыл глаза,
однако все таки решил немного еще поваляться, благо рядом была бутылка со вчерашним саке, и можно было так
же прийти в себя.

- Ох, судя по всему Югито уже что то соображает на кухне, ладно, сейчас немного еще поваляюсь да приду так
сказать в себя, ну а за тем уже и спущусь. Ой как же все таки хорошо что есть саке, просто отлично. Ну а теперь
еще выпьем.

Проговорил про себя с улыбкой Баки, после чего не долго думая, он налил саке в бокал и принялся выпивать да
размышлять. На улице было довольно таки светло, хотя на небе были тучи, и наверняка там было прохладно судя
по ветру и так далее.

0

812

Koji
Вот так вот в скором времени Югито наконец то доделала свой завтрак, на себя и на Баки, ну а за тем выпив так
же еще саке из бокала, она взяла бутылку с собой и отправилась в комнату с едой и выпивкой на подносе. Как за
тем оказалось кстати говоря, Баки уже не спал.
-- Эй, Баки кун, доброго тебе утра милый, давно проснулся? Хихи, а я вот тут нам сделала легкий завтрак, ну и
конечно же принесла саке, вот, давай кушать. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, после чего присела уже
на кровать к Баки поцеловав его, и далее они принялись кушать ну а после выпивать и еще какое то время так
же и валяться.

0

813

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито вернулась к Баки, ну а тот увидев ее с завтраком и выпивкой,
конечно же улыбнулся и далее поцеловал свою возлюбленную, после чего они покушали и так же налили саке по
своим бокалам.

- Было вкусно милая, очень, хе-хе, спасибо тебе. уже который раз ты меня прям таки балуешь завтраком прямо
в постель, ха. Ну, давай тогда выпьем с тобой за то чтобы у нас сегодня был такой же замечательный день, и уж
потом будем думать чем займемся.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, а после вновь поцеловал Югито в щечку и чокнулся с ней бокалами, ну а за
тем ребята выпили кисловатого саке, да после еще какое то время валялись в постели, все размышляя о том, что
сегодня будут делать.

0

814

Koji
Вот так вот покушав вкусным завтраком, Югито вместе с любимым Баки продолжили еще какое то время лежать в
кровати, ну а так же попивать саке и обсуждать планы на сегодня, чем бы занять день дабы было и весело ну и так
же полезно.
-- Хм, я вот что думаю Баки кун, давай наверное с тобой поваляемся еще немного до обеда, ну а за тем уже так же
прогуляемся в лавку, купим продуктов, и можно будет приготовить вкусный ужин и пить саке. -- Молвила Югито с
такой же улыбкой на лице, ну а за тем вновь налила им по бокалам и выпила еще саке с любимым, далее взяв ну и
так же обняв его.

0

815

Линдочка_Приведень
Все так же попивая саке, Баки с улыбкой слушал Югито, и попивал при этом саке. Ее идея вполне понравилась
самому Баки, а по этому выпив еще саке. он с улыбкой кивнул, ну и тут же обнял свою милую Югито да нежно за
тем поцеловал.

- Ха, опять готовить будем милая? Ну что же, я только за, почему бы и нет, вкусная еда это всегда хорошо моя
милая. Ну, в таком случае давай я налью нам еще саке, и выпьем мы, хм, за нас с тобой а так же за вкусный наш
с тобой ужин.

Проговорил Баки все с такой же улыбкой на лице, ну а за тем налив по бокалу саке себе и любимой Югито, он
тут же чокнулся с девушкой и выпил еще саке, ну а далее ребята еще какое то время валялись, а за тем выпив,
решили собираться в лавку.

0

816

Koji
Вот на том то по итогу и порешали Югито и Баки, расставив все точки над и в своих планах на сегодня. Ну а далее
же выпив еще саке и повалявшись, парочка все таки решила уже и собираться в путь по лавкам, дабы набрать чего
то из еды ну и саке конечно же.
-- Ну Баки кун, я вроде бы готова, сейчас только косу заплету погоди 5 минут, и можно уже и выдвигаться так же
в путь, хех. Возьмем чего то интересного, чтобы приготовить чего то не обычного. -- Проговорила с улыбкой Югито,
ну а далее она привела себя полностью в порядок, и выпив еще саке на дорожку, она вместе с Баки двинулась уже
на улицу, в сторону лавки.

0

817

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени Баки вместе с Югито наконец то собрались, ну а за тем так же выпив и
на дорожку, они тут же отправились уже и в сторону торговых лавок, дабы накупить чего то вкусного ну и конечно
же саке.

- О, ну мы почти пришли Югито тян, хе-хе. Ох, как же все таки сегодня хорошо на улице милая, не думаешь? Уже
и не так холодно, но и жары нету, сразу ощущается что не за горами уже и весна. О, а вот и наша лавка, давай же
поспешим, хех.

Проговорил Баки все так же держа любимую Югито за руку, ну а за тем они наконец таки зашли в лавку и стали
так же бродить мимо витрин, да рассматривать товары, ну и брать конечно же то что им было нужно, продукты да
и саке.

0

818

Koji
Вот так вот уже будучи в продуктовой лавке, Югито улыбнулась своему Баки, а за тем принялась набирать все то,
что ей было нужно, ну а именно, это было саке, мясо, специи, овощи и рис. Далее же они таки расплатились и тут
же двинули на выход.
--Ну вроде бы все что мы хотели, все с тобой взяли, ну а теперь прогулка в сторону дома, и за тем перекур, так
же еще выпьем саке, ну а потом готовить будем, хихи. -- Проговорила Югито, ну а далее они немного прошлись и
уже вскоре были дома, где сняв обувь, они выпили еще саке на кухне, а после разложили продукты ну а так же и
приготовились к готовке.

0

819

Линдочка_Приведень
И вот уже наконец таки купив все что планировалось, продукты да саке, ребята в виде Баки и Югито двинулись
уже далее в сторону своего дома. Придя же, они тут же разулись и двинулись на кухню, где выпив еще саке, они
разложили продукты.

- И так Югито тян, что делать то будем? Ты уже придумала? Хе-хе. Набрали мы всего довольно таки не мало, да
и интересные продукты довольно. Так, ну давай тогда я сейчас налью нам еще налью по саке, и ты говори мне
что мне делать.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем, когда с продуктами было закончено, он вновь налил им по саке
и ребята снова выпили, далее же оставалось дождаться дальнейших приказов от Югито, ну и за тем приступить
и к самой готовке.

0

820

Koji
Вот так вот выпив по итогу еще саке, Югито за тем услышав вопрос своего любимого Баки, загадочно ухмыльнулась,
ну а за тем же и сама задумалась, как бы лучше было бы сделать мясо которое они купили, ну а идеи не заставили же
себя долго ждать.
-- Хм, я думаю это будет говяжий стейк в сладеньком маринаде, как раз таки идеально для риса, и добавим так же и
сыр твердый еще, и свежие овощи сделаем в виде рагу, хехе. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем выпив так
же еще саке с Баки, она принялась ставить рис, ну а далее рагу из овощей дабы все это смешать, ну и конечно же и
саму говядину.

0

821

Линдочка_Приведень
И вот уже совсем вскоре, ребята в виде Баки и Югито, наконец то выпили еще саке, ну а далее все так же приступили
непосредственно и к самой готовке. Помогал же Баки Югито в нарезке овощей и в подаче инструментов, ну и конечно же
наливал им саке.

- Хм, ну вроде бы все приготовления завершены, и теперь нам с тобой Югито тян остается лишь ждать пока все это уж
дело не потушится и не пожарится, хотя кстати мы только лишь поставили все это дело на огонь, а уже пахнет так, будто
мы в ресторане, ха-ха.

Проговорил Баки, ну а далее они снова присели за стол, да тут же налили себе еще саке и выпили, ну а сама же еда в
этот момент постепенно готовилась, а парочка же, выпивая еще саке, не забывала так же следить и за процессом, дабы
ничего не сгорело.

0

822

Koji
Вот так вот наконец то выпив еще, парочка в виде Югито и Баки наконец то дождалась готовности еды, ну а за
тем принялась кушать вкусные блюда, пожелав так же друг другу приятного аппетита. Ну а далее на кухне так же
был наведен порядок и Югито снова налила им саке.
-- Блин, а вышло довольно таки вкусно, что я скажу? Постарались мы с тобой Баки кун на славу, хихи. А теперь
можно и выпить, ну а далее уже придумаем чем мы с тобой займемся. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито,
после чего они выпили еще саке, и Югито решила предложить Баки поваляться в ванной с ароматическим маслом
и травами дабы расслабиться.

0

823

Линдочка_Приведень
Вот так вот в  скором времени немного повалявшись и передохнув после еды, ребята в виде Баки и Югито решили
двинуть в ванную, ну и так же конечно же захватили с собой саке. И вот уже совсем вскоре они оба лежали в теплой
ванной и расслаблялись.

- Ах хорошо то как, ты права Югито тян. Так, ну а теперь пока что давай с тобой выпьем еще саке за приятный ну
а так же веселый день, а за тем расслабимся немного, и вечером кстати говоря можно будет немного и прогуляться
даже пройтись.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, а за тем они продолжили расслабляться в теплой воде и пить саке, ну а далее
когда вдоволь належались, стали вытираться а далее готовиться уже и на прогулку, например в лавку за саке ну и
всякое вот такое.

0

824

Koji
Выслушав же по итогу Баки, Югито с улыбкой задумалась, ну а после хмыкнула и кивнула ему в знак согласия, да
выпила еще саке, ну а за тем уже, в скором времени, когда ребята вдоволь належались в теплой воде, то тут же уже
стали вытираться и собираться.
-- А что, мне нравится, сейчас заодно пройдемся, потом готовка, ну и далее уже будем отдыхать, хехе. Ладно, там
вроде бы на улице хорошая погодка, так что и в самом деле пойдем Баки кун, подышим. -- Проговорила с улыбкой
Югито, ну а за тем одевшись, приведя себя в порядок, а так же повязав волосы в косу, она выпила еще саке скажем
так на дорожку, и далее ребята вышли.

0

825

Линдочка_Приведень
Довольно таки в скором времени уже наконец таки оделся и сам Баки, ну а так же привел себя в порядок. Далее
же ребята выпили еще на дорожку как говорится, и взявшись за тем за руки, они двинулись на улицу в сторону и
самой торговой лавки.

- И так Югито, милая, что брать то будем? Я пока возьму для своей готовки а ты выбирай себе что то, и кстати
так же говоря, саке еще нужно взять, и тогда вообще будет шикарно. Ох, как бы все что мы с тобой возьмем, уж
домой то дотащить, ха-ха.

Проговорил все с такой же улыбкой Баки, ну а далее они принялись бродить у витрин, а после же взяли себе как
саке так и других различных продуктов которые они и планировали, дабы дома заняться готовкой чего то очень
таки вкусного.

0

826

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени Югито и Баки наконец таки прибыли и в саму лавку с продуктами, где
принялись бродить у витрин и полок да размышлять о том, чего же им такого надо, ну а за тем купив все нужное и
то чего не хватало, они расплатились и вышли, а Югито выпив еще саке улыбнулась.
-- Так, ну вроде бы всего чего нужно набрали, я взяла несколько видов мяса а так же яйца с лапшой и конечно
так же специи и саке, хехе, теперь можем двигаться домой. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, а далее же
снова выпив еще саке, она взяла своего любимого Баки за руку, и вместе, с сумками, они двинулись уже и вдаль
в сторону своего дома.

0

827

Линдочка_Приведень
Вот так вот наконец то купив все необходимое, Баки со своей любимой Югито, так же все улыбаясь, двинулся в
сторону дома. Ну а далее они уже были на месте, и разувшись, тут же двинулись уже в сторону кухни, где первым
делом Баки налил саке.

- И так Югито тян, мы с тобой все взяли, да и прогулялись заодно, а по этому предлагаю немного передохнуть с
дороги, взбодриться благодаря саке, ну а за тем мы уже начнем с тобой готовку чего то вкусного, согласна? Хах,
моя ты милая.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, после чего не долго думая, он взял свой бокал и чокнулся с Югито, ну а за
тем уже, далее он выпил еще саке и вновь наполнил их бокалы, а после ребята немного посидели да принялись и
к самой готовке.

0

828

Koji
И вот уже будучи наконец то дома и разувшись да проследовав на кухню, Югито внимательно выслушала своего так
же любимого Баки, и конечно же с улыбкой на лице кивнула ему в знак согласия, ну а после же выпила с ним еще саке
и так же улыбаясь, облизала губки.
-- Ах, как же все таки хорошо теперь, хехе. Ну что тогда, перекур так сказать, выпьем еще саке, а далее придумаем и
то, что будем с тобой готовить я думаю, хех, хороший у нас сегодня денек милый. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну
а далее они выпили еще саке и принялись размышлять что бы им приготовить, сама же Югито хотела кальмаров, ну а
к ним лапшу какую с соусом.

0

829

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки вскоре наконец таки выпив еще саке, ребята уже задумались на счет того, чего бы им
такого взять да приготовить, и по итогу выбор пал таки на кальмары с лапшой, ведь Баки тоже понравилась эта
идея от любимой.

- Хм, согласен с тобой Югито тян, почему бы и нет? Ну тогда, раз уж ты у нас мастер по морепродуктам, то с
тебя кальмары, а я займусь лапшой и соусами, согласна? Ха-ха. Так ну ладно, выпьем для бодрости сейчас еще
и начнем.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а после они выпили с Югито еще саке, а далее принялись готовить все
что запланировали. Баки взял да поставил лапшу и принялся смешивать специи для соусов, ну а Югито пока же
занималась кальмаром.

0

830

Koji
Вот так вот в скором времени наконец то выпив еще саке, Югито кивнула с улыбкой своему Баки в знак согласия,
ну а далее тут же принялась обрабатывать кальмара, маринуя его в соусах и в специях, порезав перед этим так же
на части.
-- И так, теперь немного мы его сначала пожарим, а далее добавим воды и соевого соуса, ну и после протушим и
будет готово, хихи, так, приступим. -- Проговорила все так же улыбаясь Югито, ну а далее поджарив кальмара ну
а так же налив воды и добавив все необходимое, она накрыла все это дело крышкой, ну а пока готовилось, она в
свою очередь налила им с Баки еще саке и так же еще выпила.

0

831

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки вскоре, еда наконец то была оставлена готовиться, ну а ребята в виде Баки и Югито уже
теперь могли и отдохнуть немного. Присев же за стол и сполоснув перед этим руки, Баки улыбнулся и конечно так
же взял свой бокал.

- Ох, ты права Югито тян, давай пока перерыв и выпьем, все равно еда еще готовится, хе-хе. Так, ну а выпьем с
тобой мы за то, чтобы у нас был такой же как и всегда хороший вечер, и конечно же за то чтобы у нас с тобой еда
вкусная вышла.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее чокнулся своим бокалом о бокал Югито, и выпил еще саке. Далее
же парочка выпивала и сидела, ну а после уже и нужно было завершать с готовкой еды и дать ей остыть, а после
уже и кушать так же.

0

832

Koji
Вот так вот выпив по итогу за вкусную еду, ребята, Югито и Баки наконец то завершили готовку этой самой еды,
и уже довольно вскоре все это дело было на тарелочках, и ребята тут же принялись кушать, ну а поев, они сразу
же помыли посуду и налили еще саке в бокалы.
-- Было вкусно, мне понравилось, хехе. Ну Баки кун, выпьем тогда еще раз за чудный вечер, и будем просто уж
заниматься ерундой сегодня, отдыхать, тебе ведь уже и на службу скоро эх. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну
а за тем они выпив еще саке, взяли с собой бутылку и тут же направились в сторону спальни дабы продолжить
отдыхать и выпивать уже там.

0

833

Линдочка_Приведень
Да уж, что конечно не скажи, ну а еда у ребят вышла и в самом деле довольно таки вкусной, ну и вот перекусив,
Баки теперь вместе с любимой Югито попивал саке и отдыхал, да с улыбкой на лице слушал свою возлюбленную и
дополнял их с Югито бокалы.

- Да, что вкусно то это верно, ох я наелся, мы с тобой молодцы Югито тян, впрочем как и всегда, хе-хе. Ладно ты
права, теперь то можно и отдыхать, и давай уже возьмем с собой саке да переместимся в комнату, там то приятнее
лежать на футоне хе.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, а после не долго думая, он наконец то взял с собой саке, и они с Югито уже
довольно таки вскоре лежали уже и на мягких футонах в своей комнате, ну а так же попивали саке и болтали о
всяком пока не захотелось спать.

0

834

Koji
Вот так вот покушав и убрав за собой, Югито за тем выпив еще саке, выслушала Баки, и так же кивнула ему в знак
согласия, ну а далее они взяли с собой саке ну и двинулись в сторону спальни, где упали на мягкую кровать и так же
продолжили выпивать уже там.
-- Это да, то что было вкусно то тут не поспоришь, хехе. Ладно, будем пока валяться, а там поспим, и быть может и
далее уже по ходу дела решим что делать, тебя бы еще собрать на службу, хи. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а
за тем вновь налила себе в бокал и выпив еще саке, тут же обняла Баки и улеглась ему на грудь, ну и вот так как то
продолжался их вечер.

0

835

Линдочка_Приведень
Довольно таки в скором времени Баки наконец таки выпив саке еще, уснул вместе с Югито в объятиях, ну а за тем
проснулся кстати говоря довольно таки рано, когда его возлюбленная в этот момент все еще видела красивые сны и
все такое.

- Хм, вот же и рано я конечно проснулся, ничего не скажешь, но в любом случае спать я пока что не хочу, так что
думаю пора вставать, Югито будить не буду, ну а сам сейчас перекушу слегка да буду на кухне сидеть да попивать
так же саке.

Проговорил шепотом про себя Баки, ну а за тем не долго думая, он тут же поцеловал Югито в щечку, но нежно, что
бы не разбудить, а сам натянув халат, он направился в сторону кухни, где выпив саке, стал делать себе так же что
то вкусное.

0

836

Koji
Проснулась Югито спустя некоторое время после Баки, и так же встав да накинув халат, она поняла что рядом то
никого и нет, а Баки был судя по всему на кухне, ну и там то она его и нашла, а за тем поцеловав, она так же взяла
и налила саке себе.
-- Доброго утра милый, ты то чего не спишь так рано? Саке пьешь тут без меня, мог бы и меня пошевелить, хихи.
Ох, что же, давай выпьем да приготовим что то позавтракать уж, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, ну
а за тем она выпила еще саке и далее уже стала размышлять над завтраком. Решив приготовить лапшу с рыбой, ну
а так же попивая еще саке, девушка приступила к готовке.

0

837

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени на кухню к Баки наконец то пришла и сама уже Югито, которая так же
выпила саке вместе с парнем, ну а Баки же в сою очередь тут же обнял любимую девушку и поцеловал, а после же
задумался и сам.

- Доброго утра тебе милая моя. Хм, да вот что то голова гудела, но сейчас саке вот попил, так вроде и легче уже
становится, хех, не спалось мне в общем, а тебя будить не хотелось. Хм, значит на завтрак лапшу с рыбкой? А что,
мне идея нравится хе-хе.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее парочка выпила еще по саке, и Баке же в свою очередь так же за
тем стал помогать своей любимой Югито в готовке, делая все что она скажет, ну а так же наливая себе и ей еще
саке для бодрости.

0

838

Koji
Вот так вот по итогу выпив еще саке вместе со своим любимым Баки, Югито наконец то принялась уже и готовить
так же для них завтрак, ну а именно лапшу в бульоне со специями, а так же вареную рыбку, вынув оттуда да этого
все косточки.
-- И так, теперь остается ждать пока не приготовится Баки кун, хехе, ну а пока предлагаю нам с тобой еще саке
выпить, а за тем покушаем и пока будем отдыхать да выпивать, а дальше посмотрим. -- Проговорила с улыбкой на
лице Югито, ну а далее они выпили еще саке, и девушка тут же продолжила уже и свою готовку, параллельно так
же выпивая с любимым.

0

839

Линдочка_Приведень
Вот так вот еще какое то время, Баки вместе с Югито попивали саке, ну и конечно же болтали о всяком и конечно
же любовались друг другом. После, налив еще по бокалам, они наконец то насыпали себе по тарелкам вкусную еду
ну и принялись кушать.

- Ох, было очень вкусно милая, хе-хе. Так, ну а теперь предлагаю нам взять саке и отправиться так же уже к нам
в комнату, там полежим после еды, выпьем еще, ну а дальше уже будем решать что да как нам делать, хе-хе, так
что пойдем милая.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее они помыли за собой посуду, навели так же порядок на самой уже
кухне, ну и двинулись в комнату, где за тем попадали на кровать и принялись тут же попивать еще саке, ну и так
же просто отдыхать.

0

840

Koji
Выслушав же по итогу предложение Баки, Югито с улыбкой и понятливо кивнула, ну а далее отправилась уже и в
сторону комнаты вместе с любимым, перед этим наведя чистоту на кухне, ну и конечно же не забыв взять с собой и
бутылку саке.
-- Ох, вот теперь то точно хорошо, просто отлично. И так, я предлагаю нам с тобой полежать немного, выпьем так
же с тобой, ну а далее прогуляемся под вечер по деревне, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, а далее
же не долго думая она открыла бутылку и разлила им по бокалам саке, ну и конечно же ребята стали еще пить все
так же саке, да размышлять.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно