Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 781 страница 810 из 1323

781

Линдочка_Приведень
Внимательно и с улыбкой выслушав свою любимую Югито, баки кивнул ей, ну а за тем налив им по бокалам саке,
он выпил еще, ну а после взяв нож, принялся тут же нарезать овощи, как ему и велела Югито, и уже совсем скоро
все было уже и готово.

- И так Югито тян, овощи я порезал, у меня все готово, так что командуй мной, что дальше делать? Хе-хе, я весь
в твоем распоряжении. Ну а пока сейчас еще нам налью по бокалу. О кстати говоря довольно интересное блюдо
у тебя будет, не помню пробовал ли котлеты из рыбы вовсе, хе.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, после чего как и хотел, налил им еще по бокалу, и ребята выпив еще так же
по саке, далее принялись готовить свои вкусные блюда, процесс шел довольно таки весело, ну а вскоре кухня так
же наполнилась вкусными ароматами.

0

782

Koji
И вот наконец то выпив еще саке, Югито за тем с улыбкой выслушала Баки, ну а за тем дала ему следующее задание,
отделить от мяса кости и поставить варить на нем бульон, дабы он был как можно наваристей, а сама же она макнула за
тем котлеты в муку яйцо и сухарики, да отправила жариться.
-- И так, котлеты жарятся, и это будет быстро, поверь Баки кун, рыбные котлеты куда вкуснее обычных, вот увидишь,
хехе. Ну а вот с мисо придется еще повозиться, бульон это не быстрое дело. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито,
ну а далее, пока жарились на масле и на сковороде котлеты, девушка снова налила им по саке и тут же выпила еще, ну
а далее продолжила готовку.

0

783

Линдочка_Приведень
Вот так вот по итогу внимательно выслушав свою любимую Югито, Баки принялся как по команде готовить воду для
бульона, а за тем началась первая варка, точнее первая стадия. Ну и пока все это дело кипело, парень снова налил им
с Югито по саке.

- И так Югито тян, пока что у нас сейчас первая варка, потом сольем и будет вторая финальная, ну а пока мы ждем, то
можно и выпить немного еще, да и у тебя смотрю котлеты еще жарятся, кстати говоря очень вкусно пахнет, хе-хе, ну,
выпьем же за вкусную еду.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, а за тем они наконец то выпили, и немного поболтав, так же продолжили далее
наблюдать за тем, как готовится их еда. И если котлеты делались быстрее, то бульон же занимал куда больше времени
чем остальное.

0

784

Koji
И вот пока еда готовилась, Югито выпила вместе с Баки еще саке, ну а за тем они принялись болтать а так же и не
забывали наблюдать за едой, а точнее за готовкой. И вот уже совсем вскоре первая партия рыбных котлет была уже
готова, и Югито тут же поставила вторую.
-- Отлично, еще одна партия и котлетки будут готовы, ну а потом буду помогать тебе с мисо, хехе, бульон должен
быть довольно наваристым, и две варки это как раз таки то что нужно. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем
они снова выпили по саке, и Югито, закончив далее с котлетами из рыбного фарша, принялась помогать Баки уже с
мисо, так же попивая.

0

785

Линдочка_Приведень
Время все шло, ну а ребята все так же продолжали готовить наваристый мисо. Югито закончила с котлетами, ну а
по этому теперь принялась помогать Баки. И вот попивая саке, ребята таки дождались готовности первого бульона,
а за тем поставили и второй.

- Ох, ну вроде бы первая стадия готовки вскоре должна будет быть готова, хе-хе, ну а пока дай ка я попробую уж
что ты там за вкуснятину сделала Югито тян, и выпьем пока что еще саке для хорошего настроения. О, ух ты, а это
блин вкусно.

Проговорил Баки с улыбкой на лице, ну а за тем попробовал таки котлету и был приятно удивлен, ведь вышло и в
самом деле очень вкусно. Далее же он налил им с Югито еще саке и после ребята выпили, да продолжили свою
так же и готовку.

0

786

Koji
Конечно же Югито как и всегда была очень рада тому факту, что Баки понравилась ее еда, а по этому с улыбкой
на лице, она тут же поцеловала любимого  щеку. Ну а далее же, выпив еще саке, они принялись продолжать уже
и свою готовку.
-- Рада что тебе понравилось Баки кун, значит и в самом деле вкусно. Так, ну а теперь будем постепенно так же
добавлять овощи и специи. -- Проговорила с улыбкой Югито, а далее принялась нарезать картошку, а сама же в
свою очередь велела Баки резать лук, чеснок, перец, и другие овощи. И вот, первой пошла картошка, а далее же
и специи, ну а пока было время, они вновь выпили саке.

0

787

Линдочка_Приведень
И вот уже вновь выслушав внимательно свою любимую Югито, Баки с улыбкой на лице принялся нарезать овощи и
все что ему говорила его любимая, ну а когда все было наконец то готово, ребята присели за стол и вновь налили в
бокалы саке.

- Так, ну теперь я так понял нам с тобой остается ждать пока не сварится суп Югито тян да? Что же, тогда давай с
тобой выпьем за вкусную еду. Эх, я вот иногда подумываю, как придет к концу мой срок службы в рядах шиноби, я
открою свой бар, ха-ха.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, после чего взяв свой бокал, он чокнулся с Югито, и выпив еще саке, в самом
деле размечтался о том, дабы в более зрелом возрасте открыть что то типа своего бара дабы делать еду ну и всякое
вот такое.

0

788

Koji
И вот когда уже в суп наконец то были добавлены все ингредиенты, и оставалось лишь ждать его готовности, сама
Югито упала на стульчик и с улыбкой так же взяла свой бокал, да за тем так же с аппетитом выпила еще саке вместе
с Баки и хихикнула услышав его мысли.
-- Ха, значит ты и в самом деле хочешь в зрелости открыть заведение с едой? Ну а что, как вариант, это было бы
довольно мило и прибыльно, а я буду тебе помогать, хах, тем более готовить мы умеем. -- Проговорила с улыбкой на
лице Югито, ну а за тем вновь выпив еще саке, она все так же продолжала следить за тем, как готовится их суп, ну
а за тем нужно было бы уже и кушать да отдыхать.

0

789

Линдочка_Приведень
Конечно же Баки уже давно задумывался о своем деле после  завершения службы в рядах шиноби, но если раньше
это были лишь мысли, то нынче он и всерьез планировал заниматься данным делом. Ну а далее они с Югито снова так
же выпили еще саке и дождались готовности супа.

- Это уж точно, а ты мне помогать будешь Югито тян? Ха-ха, представь какой бы это был отличный рекламный ход?
Джинчурики повар, будешь рыбное всякое готовить, ха-ха. Так ну что там милая, суп вроде должен быть готов? Давай
перекусим? Хм.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а далее, перекусив вкусным супом а так же выпив еще саке, они
все же двинулись сначала в ванную, ну а за тем и в свою комнату отдыхать, ну а о том что будет завтра, они как раз
таки завтра и подумают.

0

790

Koji
Внимательно и с улыбкой все так же слушая Баки, Югито за тем конечно же захихикала, ведь мысль которую ей
сказал Баки была и в самом деле довольно таки забавной, повар джинчурики в их кафе и всякое такое, и конечно
же это был бы отличный рекламный ход.
-- Хаха, ну да Баки кун, тут ты прав, думаю людей у нас будет много, вот в Конохе говорят есть лучшая раменная
а у нас будет бар с рыбными блюдами самый лучший, было бы прекрасно. -- Проговорила Югито, ну а далее, еще
немного посидев, они двинулись в ванную. Далее, взяв с собой саке, они переместились в комнату, где и далее
принялись выпивать саке и веселиться.

0

791

Линдочка_Приведень
Наконец то по итогу помывшись и расслабившись в ванной, Баки и его любимая Югито теперь валялись на кровати
под одеялом, да обнимаясь, болтая и нежась, попивали саке да банально расслаблялись пока им двоим не захочется
уже и спать.

- Эх, дадут боги, будет у нас с тобой все и дальше так хорошо да спокойная работа без риска жизни, и тогда уже я
думаю у нас все получится с баром если мы постараемся, хе-хе. Ладно, предлагаю еще пол часика посидеть да уже
за тем и спать ложиться.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а после поцеловав Югито в щечку, он тут же налил им по бокалу саке, да
выпил еще. Ну а после, немного еще повалявшись, дождавшись пока не захочется спать, они так и уснули в обнимку
да пол одеялом.

0

792

Koji
И вот еще немного так же поговорив, выпивая саке и ласкаясь, Югито все таки уснула вместе с Баки в обнимку, ну
а проснулась уже на утро. Увидев спящего Баки, девушка улыбнулась и поцеловала его в щеку, ну а за тем встала с
кровати и оделась.
-- Эх, Баки кун так мило спит, ну пускай еще спит, а я пока что приготовлю чего то на завтрак, а за тем принесу и
сюда так же все это дело, хехе. -- Проговорила шепотом про себя Югито, ну а за тем двинула на кухню. Там же она
налила себе саке и еще выпила для того дабы прийти в себя, а далее же принялась готовить очень вкусный рамен с
креветками и маринованными яйцами.

0

793

Линдочка_Приведень
Сам же Баки спал еще довольно таки долго, и даже не слышал то, как проснулась и встала с кровати Югито, ведь
ему снился довольно интересный и смешной сон, да и время было довольно таки раннее. Однако проснулся он все
же где то через час.

- Ах, что то кажется я слегка переспал. А хотя, время еще раннее, можно поваляться. Хм, судя по всему Югито уж
и завтрак готовит как всегда. Ладно, думаю она меня позовет как будет готово, ну а я пока выпью ка еще саке, а
то голова что то как квадрат.

Прошептал про себя Баки, ну а за тем еще почесав глаза и потянувшись да зевнув, он дотянулся к бутылке саке
что лежала на тумбочке у кровати, и со шлепком открыв крышку, стал попивать прямиком из горла, ведь у парня
была жажда.

0

794

Koji
И вот уже довольно таки вскоре, Югито наконец то приготовила довольно таки вкусный рамен с креветками а так
же маринованными яйцами и вкусной лапшой, а за тем взяв так же с собой саке и 2 бокала, она принесла любимому
Баки завтрак в постель.
-- Эй, Баки кун, проснулся уже мой милый да? А я тут кое что для тебя сделала очень вкусное, ну и саке взяла хи,
так что давай кушать милый. Ты давно уже проснулся? Хехе. -- Проговорила Югито, а за тем легла на кровать уже к
своему Баки, и за тем, когда они покушали, то она вновь налила им по бокалам саке, и ребята выпив еще, все так
же продолжили еще какое то время валяться.

0

795

Линдочка_Приведень
Как по итогу оказалось, Югито сама пришла в комнату к Баки, и не просто, а даже принесла завтрак в постель, чем
заставила парня улыбнуться. Ну а далее же ребята принялись как и планировали, кушать и выпивать саке, ну а еда
у Югито была как всегда на высоте.

- Ах, очень вкусно Югито тян, спасибо тебе милая, не ожидал что ты мне завтрак в постель принесешь, обычно у
нас наоборот, ха-ха, но мне очень приятно любимая. Ты то сама кстати говоря, хорошо выспалась сегодня? А то уж
так рано встала.

Проговорил Баки, после чего снова налил им по бокалу еще саке и ребята выпили. Ну а далее, еще какое то время
они так и продолжили валяться на кровати, выпивать саке, а так же болтать и размышлять о том, чем они займут за
тем сегодняшний день.

0

796

Koji
Выслушав же по итогу своего любимого Баки, Югито улыбнулась и обняла его поцеловав в щечку, ну а далее же,
покушав наконец то вкусный завтрак, они принялись выпивать саке ну и просто валяться после еды, да болтать о
всяком разном.
-- Выспалась милый. не волнуйся. Мне жалко тебя будить было, ты так мило спал, хаха. Ну вот я и решила тебе
сюрприз сделать, не все же тебе меня радовать? И я хочу тебе приятно сделать. -- Проговорила с улыбкой Югито,
ну а за тем они снова чокнулись и выпили. Далее же парочка все так же принялась валяться на кровати, ну а так
же выпивать саке и строить планы на день.

0

797

Линдочка_Приведень
Как же все таки сейчас было хорошо и приятно от осознания того, что Югито так же отвечает Баки такой лаской
и заботой на его доброту. И вот наконец то покушав вкусным завтраком, Баки тут же обнял свою любимую Югито
и поцеловал, а за тем взял бокал.

- Спасибо тебе милая, хе-хе, мне было очень приятно. Ну предлагаю тогда нам с тобой выпить за нас с тобой,
звучит смешно но правдиво, ха-ха. Ну а за тем можно будет валяться или чем то заниматься, все равно выходной
и никуда не нужно.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, а за тем выпил еще саке из своего бокала вместе с Югито, ну
а за тем они продолжили лежать еще какое то время, выпивать саке, ну а так же размышлять и о планах на день
грядущий, и что они будут делать.

0

798

Koji
Вот как то так по итогу уже и покушав, ребята в виде Югито и Баки еще какое то время валялись на кровати, ну
и попивали саке. Спешить и в самом деле было некуда, а по этому можно было вдоволь отдыхать и валяться, так
то на то они и выходные.
-- Эх, ну я и сама даже не знаю чего бы такого придумать по поводу занятий. Давай пока лежать, ну а за тем и
по дому что-то поделать можно, приготовим вкусной еды к примеру, уборка там, хихи. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, ну а далее вновь обняв Баки и поцеловав его в губы, девушка вновь налила им в бокалы саке, а
за тем ребята выпили еще.

0

799

Линдочка_Приведень
Все так же лежа на теплой и мягкой кровати, Баки все продолжал обнимать свою любимую Югито, ну и конечно
же попивал вместе с ней саке да и болтал. Далее же Баки выслушав возлюбленную, так же задумался касательно
их планов.

- Хм, хочешь по дому сегодня что то делать милая? Ну я то по сути и не против, так что давай, уборка а после и
придумать да приготовить что то вкусное можно, хе-хе. А что готовить будем? Кто выбирает блюдо? А может мы
вместе сделаем? Ха.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а за тем в ожидании ответа, он так же снова поцеловал свою Югито в
лобик, а сам за тем налил еще саке в бокалы себе и любимой, и далее парочка выпила и продолжила валяться да
и болтать.

0

800

Koji
Выслушав же за тем Баки, Югито улыбнулась ему, ну а за тем кивнула в так сказать знак согласия, а после снова
налила саке себе и любимому, после чего еще выпив, она обняла Баки и поцеловала в щечку, а далее они какое то
время еще валялись пока не надоело.
-- Хм, значит говоришь, не знаешь кто будет еду делать? А давай ка мы с тобой поступим так Баки кун, я готовлю
что-то свое, а ты свое, а потом кушаем вместе, что думаешь? Хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, ну а
далее еще выпив, она таки потащила Баки на кухню, где они принялись искать продукты, ну а за тем выпивая все
так же саке, размышлять над готовкой.

0

801

Линдочка_Приведень
Конечно же по итогу Баки был согласен с Югито, а точнее с ее вариантом, а по этому ребята уже довольно таки
вскоре отправились в сторону кухни, где выпивая саке, стали размышлять над тем, что бы им такого приготовить,
и за тем Баки щелкнул пальцами.

- Хм, я знаешь чего думаю Югит тян? Я лично сейчас приготовлю очень вкусную лапшу, и лапша будет кстати
говоря не рисовая, а пшеничная, и готовить я ее буду по особенному. Ну а ты ничего не придумала? Ну давай уж
еще выпьем и за дело.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а за тем не долго думая он тут же выпил еще саке, а далее принялся и
уже месить тесто из муки и яиц. А далее же была сформирована и сама лапша, а далее была отправлена уже и в
кастрюлю вариться, а тем временем баки подготовил мясо, сливки и сыр.

0

802

Koji
И вот уже будучи на кухне, Югито так же выпила еще саке, ну а за тем выслушав Баки, она улыбнулась, а далее
закатала рукава, надела на себя фартук и приготовилась готовить так же и свою еду, ну а придумал она нечто так
же вкусное, но жидкое.
-- О, лапша? Не плохо, я так понимаю она у тебя будет как второе блюдо? Ну тогда Баки кун, я сделаю особый
мясной и очень питательный мисо, правда готовиться он будет уже очень долго, но ничего. -- Проговорила Югито,
а за тем так же попивая саке, она принялась резать мясо и овощи, ну и далее кипятить воду да первым делом уже
делать бульон.

0

803

Линдочка_Приведень
Выслушав же Югито, Баки улыбнулся и кивнул ей головой в знак согласия, ну а за тем поцеловав возлюбленную
в щеку, он начал наконец таки продолжил уже и свою готовку, лапша же его готовилась куда быстрее чем тот же
мисо Югито, по этому он не спешил.

- Хм, вот как Югито тян? Даже интересно чего же ты такого не обычного в свой мисо то добавишь, хе-хе. И так,
у меня лапша пока что варится, ну а по этому, пока мы находимся в режиме ожидания, то можно и выпить саке
еще, сейчас налью.

Проговорил Баки с улыбкой на лице, ну а за тем не долго думая, он тут же взял бутылку с саке и налил из нее в
два бокала, один из которых взял сам а второй подал Югито, ну а далее парочки принялась выпивать, болтать,
и готовить так же далее.

0

804

Koji
И вот уже в скором времени, Югито первым делом порезала мясо, сало, ну и конечно же овощи, а за тем бросила
обжарить это все в кастрюлю с толстыми стенками, далее же все это дело было залито мясным говяжьим бульоном
и так же была брошена картошка и томатная паста.
-- О, это будет и в самом деле очень вкусно Баки кун, ну а пока все это дело у нас готовится, ты прав, можно нам
и выпить еще по саке, хехе. Ой как пахнет то уже кстати говоря. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, а уже
за тем они снова налили в свои бокалы и еще выпили. А далее немного посидев, все так же попивая саке, пара за
тем вновь вернулась к готовке.

0

805

Линдочка_Приведень
В скором времени кухня и в самом деле наполнилась чудными ароматами еды, особенно после того как Югито стала
обжаривать мясо с салом. Ну а далее, когда вся эта еда готовилась, ребята снова присели за стол и налили себе саке
дабы передохнуть.

- Да уж, пахнет уже очень вкусно и аппетитно, хоть это всего лишь еще только и начальная стадия. Эх, давай тогда
Югито тян выпьем за хороший и приятный день и за вкусную еду, ну и за улыбку, чтобы мы чаще вот так вот с тобой
улыбались и радовались.

Проговорил Баки держа бокал с саке в руке, ну а далее они чокнулись и вновь насладились ароматом и вкусом саке,
после чего снова вернулись к готовке своих блюд. Время постепенно шло, ну а ребята все так же веселились ну и
занимались готовкой.

0

806

Koji
И вот наконец то выпив еще саке, Югитос Баки вновь вернулись к своей готовке, после чего сама же Югито тут же
добавила еще специй и томатной пасты в бульон, от чего он приобрел ярко красный цвет, ну а за тем были добавлены
и остатки овощей.
-- О, ну как тебе по виду Баки кун? Мне кажется вышло просто замечательно, хехе, скоро и на вкус так же попробуем
хехе, но пахнет соблазнительно, тут не поспоришь. -- Проговорила с улыбкой Югито, после чего перемешав все это
дело, она оставила его довариваться, а сама вновь вернулась за стол и налила себе и Баки еще саке, а далее так же
чокнувшись с ним, выпила еще.

0

807

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени лапша наконец то была практически готова, и оставалось теперь лишь
поварить его в соусе и в сыре со взбитыми сливками, и смешать все это дело с мясом и так далее, ну а пока что они
с Югито выпивали саке.

- Ах, ты права, сегодня у нас с тобой Югито тян будет особая еда, хе-хе, самое главное что мы с тобой хорошенько
постарались. Так, ну давай тогда выпьем, да будем уже и завершать нашу с тобой готовку, а далее уже и будем так
же тестировать все это дело.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а далее они с Югито выпили еще саке, после чего принялись далее уже и
завешать готовку, после чего нужно было дать наверняка всему остыть и пробовать, ну а ароматы стояли просто
таки божественные.

0

808

Koji
Вот как то так, довольно в скором времени ребята в виде Югито и Баки наконец то закончили свою готовку, ну а
теперь же оставалось дать потомиться мисо, и можно было бы кушать. Ну а пока что Югито выпила еще саке вместе
со своим любимым.
-- О да, пахнет вкусно, думаю вышло как раз таки то что надо, так что давай с тобой выпьем для аппетита, ну а за
тем будем пробовать баки кун, а после пить саке в кроватке и засыпать. -- Проговорила веселым голосом Югито, а
за тем выпив еще саке, они принялись кушать. И кстати говоря вышло и в самом деле очень вкусно, и вот уже таки
наконец то покушав, ребята отправились в постель, выпивать саке и засыпать.

0

809

Линдочка_Приведень
В скором времени еда и в самом деле была готова, ну а за тем покушав и насладившись вкусом, ребята в виде
Баки и Югито двинулись уже и в комнату, не забыв так же взять с собой саке. Ну а уже там они упали на мягкую
кровать и принялись снова выпивать.

- Что да то да Югито тян, постарались мы с тобой сегодня на славу, ха-ха, и вышло и в самом деле вкусно, что
у тебя, что у меня, ну главное что понравилось нам и мы с тобой наелись, ха. Ладно давай еще выпьем, ну а за
тем скоро и спать уже.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, а далее, не долго думая он вновь наполнил их бокалы саке, и они снова
выпили. А после же, еще немного посидев, ребята таки решили укладываться спать, ведь время было позднее,
и вот обнявшись, парочка вскоре уснула.

0

810

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, ребята в виде Югито и Баки вдоволь навеселились, ну а за тем выпив
еще саке, они обнялись и улеглись спать. Проснулась же первой Югито, и поцеловав спящего Баки, она двинула за
тем на кухню, где выпив саке для бодрости, она принялась готовить.
-- И так, сейчас сообразим чего то легкого такого, например обычный омлет и какой то хлеб, хм, и салатик так же
можно, хм, думаю таки поступим. -- Прошептала про себя Югито, ну а за тем все так же попивая саке, она стала в
свою очередь готовить завтрак, который за тем планировала отнести своему Баки в постель, а за тем покушать, ну
и попивая саке, еще поваляться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно