Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 751 страница 780 из 1323

751

Линдочка_Приведень
В скором времени наконец то проснулась уже и сама возлюбленная Баки, Югито, которую он как и всегда обняв,
поцеловал и улыбнулся, ну а тем временем же завтрак от него был практически уже готов, оставалось лишь взять
да насыпать по тарелкам.

- И тебе доброго утра милая, выспалась любовь моя? Да я и сам встал не так то и давно, и вот кстати еда уже и
готова, это томаго с жаренными сосисками в слегка остром соусе, ну и так же осенний салатик так сказать, налью
сейчас нам еще саке.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем подав все к столу, он налил в бокалы себе и Югито саке, а далее же они
вдвоем принялись кушать, ну а далее же и выпивать. Завтрак вышел простеньким и довольно вкусным, ну а саке
было то что нужно для утра.

0

752

Koji
Все так же сидя за столом и попивая саке, Югито с улыбкой на лице слушала своего любимого Баки, ну а за тем
на стол была наконец то подана и вкусная еда, которая что выглядела что пахла очень аппетитно, ну а за тем же
парочка покушала.
-- О, было довольно вкусно Баки кун, спасибо тебе, хехе. Ну а теперь давай же выпьем еще саке, ну а за тем и
поваляемся, а далее можно будет заняться чем то по дому, хи. -- Проговорила все так же улыбаясь Югито, ну а
за тем вновь налила себе и ему по саке в бокал, и они снова выпили. Далее же, взяв с собой саке, они двинули в
сторону комнаты дабы валяться и выпивать.

0

753

Линдочка_Приведень
Еда у Баки на завтрак вышла и в самом деле довольно таки вкусная, ну а наевшись уже вдоволь, парочка так же
выпила еще саке, ну а за тем было решено двинуть в комнату и еще немного полежать после еды, ну а так же и над
тем задуматься, чем заняться.

- Ах ты права Югито тян, давай полежим немного а потом что-то придумаем. Хм, хотя даже и заняться то толком и
нету чем, уборку мы вчера уже сделали, ха-ха, быть может вечером прогуляемся куда то? Что думаешь? Да в баре
например посидим, почему бы и нет? Хе-хе.

Проговорил улыбаясь Баки, ну а за тем они наконец то были уже и в спальне, где улеглись на кровать и за тем уже
принялись отдыхать, размышлять, обниматься ну и конечно же выпивать саке, в целом день начинался очень уже
даже не плохо.

0

754

Koji
Честно сказать, Югито так же думала о том, о чем думал и сам Баки, ну а именно, поваляться, а вечером двинуть
в сторону деревни, а точнее центра, и посидеть где то в баре, ведь особо то вариантов и не было, еды было полно,
ну и уборка была сделана, а по этому выпив еще саке, Югито с улыбкой кивнула.
-- Знаешь Баки кун, ты как будто мои мысли блин читаешь, я о том же самом думала, хаха, ведь ты прав, все что
мы с тобой могли, то сделали, ну а по этому сходим к вечеру в бар, а пока выпьем. -- Молвила с улыбкой Югито, а
за тем снова налила себе и Баки по саке да чокнувшись с ним, выпила. Ну а дальше они все так же продолжили
выпивать и валяться.

0

755

Линдочка_Приведень
Вот как то так на этом Баки с Югито и порешали вопрос, решив вечером двинуться в бар, ведь по сути делать то
особо и было нечего, все что хотели из важного, они сделали, ну а валяться на кровати весь день тоже не дело, а
бар как раз таки самый хороший вариант.

- Ну милая, тогда еще поваляемся, выпьем саке с тобой, а далее уже и начнем собираться в бар и на прогулку,
да моя любимая? Ха. Эх, и как же все таки хорошо вот так вот лежать и осознавать что у тебя все еще выходной
ха-ха, ничего не скажешь.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем дотянувшись до бутылки, он снова налил саке в бокалы себе ну
и своей любимой Югито, а за тем же они снова выпили и обнявшись, вновь улеглись. Ну а далее же к вечеру они
принялись так же и собираться.

0

756

Koji
Да уж, что не говори, а тут Баки был прав, нет ничего лучше чем вот так вот лежать на выходных, знать что тебе
никуда не надо, да выпивать саке и просто наслаждаться моментом. И вот уже вскоре они вновь выпили, ну а уже
ближе к вечеру, стали собираться.
-- Ну, куда пойдем то Баки кун? Может по центру деревни погуляем а за тем в бар куда то? Ну как вариант, это
конечно банально, но все таки альтернативы то и не особо много чтобы расслабиться. -- Проговорила Югито, ну
а далее она наконец то оделась, причесалась и так же нанесла макияж. После, выпив еще саке на дорогу, они за
тем с Баки двинули на улицу.

0

757

Вот так вот за тем выпив еще саке и повалявшись на кровати, ребята в виде Баки и Югито и в самом деле наконец
то дождались вечера и принялись собираться на прогулку. Конечно же Баки выслушав ее план, так же был согласен
на такой вариант.

- Хм, ну я не против Югито тян, все равно ты права, альтернативы то пока больше нету, зима и холодно, даже на
реке не посидишь, так что да, давай прогуляемся по центру деревни ну а за тем посидим в баре и так  же выпьем с
тобой саке.

Проговорил улыбаясь Баки, ну а далее же они оделись и наконец то вышли на прохладную улицу, а далее же взяв
друг друга за руки и улыбаясь, они двинулись уже и в сторону самого центра Кумогакуре, где было больше всего и
баров и красот.

0

758

Koji
И вот уже довольно таки скоро парочка в виде Югито и Баки двигалась к центру деревни, ну а за тем, немного там
прогулявшись, они прибыли и в один из баров, в котором кстати говоря бывали часто ранее, и где было вкусное саке
и так же закуски.
-- Приветствую господа, мне пожалуйста северного саке и картошечки рыбки, ну а ты Баки кун что выбрать хочешь
милый а? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Югито как только они заняли столик, ну а за тем, когда к ним принесут их
заказ, Югито тут же нальет им с любимым в бокалы по саке, и сделает тост за приятный вечерок, ну а после же они
чокнувшись, выпьют.

0

759

Линдочка_Приведень
И вот вскоре наконец то немного пройдясь по центру Кумогакуре, ребята виде парочки, Баки и Югито, решили уже
двигаться и в бар. Сам бар выбирала Югито, и парень конечно же не был против зайти в их уже привычный бар, где
они были уверены в качестве и вкусе еды и выпивки.

- Приветствую. Хм, а что бы мне заказать то? Сложный конечно вопрос. Наверное все так возьму ка я салата вот
этого в сметано чесночном соусе, к нему жареное мясо, ну и конечно как и моя возлюбленная, госпожа Югито, беру
северное саке.

С улыбкой проговорил Баки, ну а за тем, когда к ним наконец то принесли заказ, Баки чокнулся с Югито и далее же
парочка принялась ужинать. Еда как и всегда была здесь довольно таки вкусной, ну а северное саке так же приятно
давало в голову.

0

760

Koji
И вот Югито наконец то выпила вместе со своим любимым Баки, ну а за тем они принялись кушать. Ну а когда же
их тарелки опустели, то парочка еще какое то время выпивала саке, ну а далее Югито предложила купить саке так
же с собой еще на дом, а далее прогуляться.
-- Ох как же хорошо мы с тобой посидели и покушали Баки кун, да? Ну а теперь можно и прогуляться, хехе. Ну в
таком случае предлагаю пройтись по центру и двинуться в сторону дома. -- Проговорила с улыбкой Югито, а далее
они двинулись по центру, зайдя еще в пару магазинчиков, и вот так вот любуясь видами, наконец то дошли уже и
к своему дому, где раздевшись, принялись выпивать саке уже на кровати.

0

761

Линдочка_Приведень
Да уж, посидели они и в самом деле довольно таки не плохо, и тут Баки не мог не согласиться с Югито, ну а далее
же он кивнул ей услышав предложение пойти пройтись и прогуляться, ну и расплатившись а так же взяв саке еще с
собой на дом, они двинули на улицу.

- О да Югито тян, тут я с тобой полностью согласен хе-хе, хорошо мы с тобой посидели, ну а теперь после вкусной
еды немного пройдемся да двинемся домой, а там еще выпьем и может чем то еще полезным займемся, в любом то
случае время еще раннее.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее взявшись за руки они двинулись на прогулку по центру деревни, а
там зайдя еще в пару магазинчиков, они вернулись уже и домой, где переодевшись в домашнее и с хорошим так же
настроением от прогулки, они выпили еще саке.

0

762

Koji
Все таки денек сегодня у Югито и Баки выдался на славу, и теперь после хорошей прогулки и посиделок в баре,
они валялись на кровати да просто наслаждались вечером и выпивали саке, до тех пор пока за тем им не захочется
уже и спать ложиться.
-- Эх, нагулялись мы с тобой сегодня Баки кун, набродились по центру, ну а теперь максимум можно разве что в
ванную да валяться, и то лень уже, хихи, ну то как получится, а пока выпьем. -- Проговорила с улыбкой Югито, а
за тем снова налила им саке в бокалы и они вновь выпили. Далее же они так и валялись да выпивали, все обнимая
друг друга и болтая.

0

763

Линдочка_Приведень
Да уж, то что парочка нагулялась, и нагулялась очень хорошо и весело, тут так же не поспоришь, ну а теперь же
Баки и Югито валялись на кровати да попивали саке и обнимались, болтая о всяком. А далее же после слов уже о
ванной, Баки задумался.

- Хм, а что? Я не против поваляться в теплой ванной. Хе-хе, ну давай еще выпьем тогда, и я подготовлю нам так
же теплую воду с травами и пеной, хочешь? А ты лежи милая если устала, я сам все сделаю и позову тебя, ну или
даже отнести могу, ха-ха.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а за тем они снова выпили с Югито еще саке, и Баки поцеловав ее еще
раз в губки, встал с кровати и направился в сторону первого этажа где была их ванная, ну а далее принялся так
же греть воду.

0

764

Koji
Выслушав с улыбкой своего любимого Баки, Югито кивнула ему в знак согласия, ну а за тем пока тот ушел так же
готовить ванную, Югито налила себе в бокал саке и выпила еще, ну а за тем поднялась с кровати и укутавшись уже
в халат, спустилась к Баки.
-- У, ты уже почти все и приготовил Баки кун? А я тут нам еще саке взяла в ванную, хихи, ты ведь примешь ее со
мной милый? Скажешь когда можно будет залезать, ну а потом спать будем, да? Хехе. -- Молвила Югито все так же
улыбаясь, ну а пока ее любимый Баки готовил ванную, она присела рядышком и стала с улыбкой наблюдать и все
с такой же хитрой улыбкой попивать саке.

0

765

Линдочка_Приведень
В скором времени наконец то была готова и сама ванная с целебными травами и пеной, и к этому моменту как раз
таки пришла и сама Югито, которой Баки тут же улыбнулся и кивнул ей в знак согласия, ну а далее стал снимать с
себя кимоно.

- Конечно я с тобой милая, тут места на нас хватит. Ой, а вода сейчас как раз то что нужно, давай залезай уже ко
мне сюда, тут очень тепло. Так, ну ка возьму бокалы и налью нам пока что, и выпьем мы за то, чтобы вот таких вот
дней было как можно больше.

Проговорил Баки с улыбкой на лице, уже наконец то забравшись в ванную и устроившись поудобнее, ну а за тем
он взял бокалы и налил в них сладкого северного саке. Один из бокалов он дал Югито а второй взял сам, и после
они наконец то выпили.

0

766

Koji
И вот уже вскоре Югито вместе с Баки валялись в теплой ванной, ну а взяв у любимого бокал с саке, Югито тут
же выпила вместе с ним саке за приятный вечер и се хорошее, а далее они продолжили валяться и расслабляться
в теплой ванной.
-- Ах, как же все таки хорошо Баки кун, умеешь ты придумать вовремя что то замечательное, сначала было лень
вставать с кровати, но теперь в теплой воде на столько хорошо что и вылезать не охота, хихи. -- Молвила Югито,
а за тем вновь выпила еще саке со своим Баки, и они вместе продолжили расслабляться и размышлять о том, что
будут делать завтра.

0

767

Линдочка_Приведень
А ведь и в самом деле оно так всегда и бывает, и Югито верно подметила, порой когда ты уставший и тебе лень
идти даже в душ, нужно лишь пересилить себя и двинуть в ванную или в душ, а за тем не пожалеешь, и будет так
же лень выходить.

- Ха-ха, ну тут ты права Югито тян, тут так приятно что даже лучше чем в постели, эх. Ну что тогда, давай так же
наконец то выпьем за нас с тобой, и за то, чтобы завтрашний день был таким же приятным как и сегодня, хе. Ну
а за тем придумаем чем займемся.

Проговорил улыбаясь Баки, а за тем взяв свой бокал, он так же чокнулся с Югито и выпил вместе с ней по саке, а
далее же они стали как и говорилось, обсуждать завтрашний день, и у Баки было предложение заняться чем то
дома а за тем прогулка.

0

768

Koji
Вот так вот сидя в теплой воде, в ванной, Югито и Баки все выпивали саке, ну а так же обсуждали планы уже и на
завтра, и кстати говоря выбор был не велик, а по этому Югито конечно же согласилась с Баки, проснуться, да за тем
заняться чем то домашним, а после прогулка.
-- Хм, почему бы и нет, делать то все равно больше нечего, в наших регионах на севере пока спокойно, так что мы
можем пока отдыхаем, предоставить себя себе так сказать, хаха. -- Проговорила с улыбкой Югито и снова выпила
саке. Далее же, належавшись вдоволь в ванной, ребята оделись в теплые халаты и вернулись в комнату, где выпив
за тем еще саке, уже вскоре улеглись и спать.

0

769

Линдочка_Приведень
Да уж, и конечно что не скажи, ну а Югито была как всегда права, ведь благодаря тому что Кумогакуре и так же
вся Страна Молний имеет тесные отношения со Страной Снега, и вместе они представляли большую боевую мощь,
то и к ним никто не лез да была тишина.

- Ну, что да то да Югито тян, и я желаю чтобы так оставалось и впредь. Забавно осознавать что через какие то
несколько десятков километров, люди друг друга режут на куски. Вообще сейчас наши Кумогакуре и Сунагакуре
являются самыми спокойными, ха.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем они выпили еще саке, а после, вскоре, парочка вышла уже и из
ванной, да одевшись в теплые халаты, двинулась в сторону спальни, где еще повалявшись да выпив саке, они как
всегда обнялись и спустя некоторое время уснули.

0

770

Koji
И вот уже лежа наконец то на кровати, Югито вместе с Баки еще выпили по саке, ну а за тем, довольно таки уже
вскоре, они улеглись спать, обнявшись и укрывшись одеялом. Проснулась же Югито как и ожидалось слегка раньше
чем Баки, и встав с кровати, она поцеловала его в лобик.
-- Так, ну ты Баки кун пока что спи, высыпайся, а я уже спать то особо и не хочу, так что двинусь ка я в ванную, а
за тем приготовлю нам завтрак. -- Прошептала про себя Югито, а за тем сходив в ванную и приведя себя в порядок,
она наконец то была на кухне, где налив себе саке и выпив с утра дабы привести себя еще и в норму, она стала за
тем готовить рис с вареной рыбой.

0

771

Линдочка_Приведень
Проснулся баки спустя часок после того как встала Югито, и тут же встав с кровати, он надел на себя хаори и за
тем двинулся на первый этаж, где умывшись, он прибыл и на кухню, где готовила завтрак его любимая Югито, и тут
же обнял ее и поцеловал.

- Ну, доброго тебе утра любимая, как спалось то? А что готовишь тут? О, рыбка, давненько вареной не ел. Снилось
что-то милая? Мне бред какой то, будто я с какими то дровосеками в лесу чай пью. Ха-ха. Так, где у нас тут саке то
было? Хм.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем не долго думая, он так же взял бутылку с саке и наполнил бокал, а
за тем присев за стол, н выпил дабы прийти в себя, ну а далее взяв газету, он решил почитать свежие вести пока
Югито готовит завтрак.

0

772

Koji
В скором времени же, пока Югито готовила завтрак, проснулся и ее любимый Баки, который тут же обняв ее, так
же поцеловал, от чего девушка улыбнулась и поцеловав его в ответ, так же выпила еще саке ну и продолжила свою
готовку вкусного завтрака.
-- Хаха, доброго утра Баки кун, ну и сны у тебя. А я и не помню что уже мне снилось, да уж. Значит ничего скажем
так интересного хех. А готовлю я рыбку вареную с рисом в соусе, тут ты прав. -- Проговорила все так же улыбаясь
Югито, ну а за тем, пока рис варился, она присела рядышком с Баки и снова выпила еще саке с любимым, ну а за
тем, когда все было готово, на стол была подана вкусная еда.

0

773

Линдочка_Приведень
И от еще немного, и вкусная еда от Югито наконец то была подана на стол, и ребята тут же принялись завтракать,
и было кстати говоря как и всегда очень вкусно, и тут не поспоришь, ведь что что, а рыбу Югито умела готовить уж
лучше всего. Ну а покушав, Баки снова налил им саке.

- Спасибо тебе моя милая, было очень вкусно. Блин, рыба у тебя всегда в сто раз лучше чем в ресторане, в любом
виде, вот честно, ха-ха, сразу видно что это твоя любимая еда. Ну а сейчас давай выпьем за то чтобы у нас с тобой
сегодня был хороший день.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а за тем подняв бокал и чокнувшись с Югито, он выпил еще саке, ну а за
тем принялся думать о том, чем бы им с Югито заняться сегодня днем, хотя вариантов кроме как прогулка ну и так
же поход по лавкам и барам, не было.

0

774

Koji
Наконец то вскоре таки покушав и наведя чистоту после себя на кухне, Югито и Баки принялись выпивать саке, а
так же размышлять о том, чем бы сегодня заняться, ведь день только начинался, а сидеть дома весь день тоже особо
не хотелось.
-- Ну, рыба это мое любимое, рада что тебе нравится Баки кун, хихи. А на счет сегодня, хм, дай ка подумать, даже
не знаю, прогуляемся может да в лавку зайдем? Саке там докупить да продуктов еще, хехе. -- Проговорила Югито, а
за тем снова выпила еще саке, а далее же достав зеркальце, она принялась приводить себя в порядок, причесывая
волосы и запрягая из в длинную светлую косу.

0

775

Линдочка_Приведень
Все же вариант от Югито был практически такой же как и у Баки, ведь делать особо и в самом деле было нечего,
ну а по этому ребята на том и решили, что выберутся прогуляться по деревне да в лавку зайдут, ну а уже и потом
как только вернутся домой, далее придумают.

- Хм, ну на том то и решим Югито тян, значит прогуляемся по деревне да зайдем в лавку за покупками, и далее
уже домой вернемся да быть может чего по дому еще поделаем, в общем посмотрим, хе-хе. Ну а пока пожалуй и
я начну собираться.

Проговорил Баки, ну а за тем налив в бокалы еще саке, он тут же выпил и отправился уже в комнату дабы так же
выбрать кимоно для выхода, ну и конечно же за тем привел себя в порядок в ванной, и довольно таки уже скоро
он был готов к выходу.

0

776

Koji
Как и впрочем всегда, идеи у Югито и Баки совпадали, и вот выпив еще саке, ребята принялись уже и собираться.
Сама же Югито за тем так же прихорошилась, нанесла макияж, ну а после была уже и готова. Далее они с Баки так
же двинули на выход к улицам.
-- Эх ну что, давай может в нашу местную лавку зайдем и не будем аж в центр деревни переться? Хехе, у нас там
то тоже все есть. Ну а наберем все что нужно, далее домой готовить и пить саке, хех. -- Проговорила Югито, после
чего они уже довольно скоро были в лавке. Там же Югито набрала несколько бутылок саке, а так же мясо и овощи
со всякой лапшой. А далее расплатившись, они прибыли обратно домой, где выпили еще саке и присели отдохнуть.

0

777

Линдочка_Приведень
И вот уже идя по улице, Баки слушал свою любимую Югито и улыбался, да и конечно он согласился с ее идеей,
дабы скупиться продуктами в местной лавке, ведь продукты по сути везде одинаковы, а тащиться куда то особо
далеко не хотелось.

- Да Югито тян, ты права милая, пойдем в нашу лавку и сейчас там купим все нужное да и домой, я и сам пока
особо не хочу далеко куда то идти, лень, ха-ха, так что сейчас купим все что нужно, а за тем домой и будем уже
с тобой что-то готовить, придумаем.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а далее они с Югито зашли в лавку и набрали всего необходимого, ну
а именно саке, табака, да продуктов. Ну а вернувшись же наконец то обратно домой, ребята выпили еще саке,
а за тем задумались о планах.

0

778

Koji
Вот так вот какое то время еще посидев на кухне да выпив еще саке, Югито задумалась над тем, чего бы такого им
с Баки сейчас приготовить, и выбор пал на мисо с водорослями и кусочками теста, а так же на мясо в томатном соку
со специями и овощами, а так же рыбные котлетки.
-- Хм, ну наверное я придумала что мы будем с тобой сейчас готовить Баки кун, твоя задача порубить вот это мясо
на кусочки, ну а я пока что займусь нарезкой рыбы, а после поставим бульон для мисо. -- Проговорила с улыбкой
Югито, ну а далее они выпили еще саке и тут же приступили уже непосредственно к самой готовке, которая уж как
раз должна была занять у них время до вечера.

0

779

Линдочка_Приведень
И вот уже будучи наконец то на кухне, ребята в виде Баки и Югито выпила еще слегка саке, ну а далее же тут же
приступили к готовке, и выслушав за тем указания Югито, баки улыбнулся своей возлюбленной и тут же принялся
рубить мясо.

- Хм, ну у меня вроде бы все готово Югито тян, что мне дальше делать? Может пока ты делаешь фарш, я так же
нарежу овощи? Но для начала давай ка я налью нам еще саке для более хорошего так сказать настроения ну и так
же энергии хе-хе.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, после чего налил им в бокалы по саке, и ребята тут же выпили. Ну а далее
же сам Баки принялся нарезать уже и овощи, болтая в это время вместе со своей любимой Югито про всякое такое
и веселое.

0

780

Koji
Как то так и проходил очередной вечер у парочки в виде Югито и Баки, за совместной и очень милой готовкой, да
и самое главное то, что в эти моменты они были вместе, ну а что могло быть лучше чем готовить что-то со своим так
же любимым человеком? Наверное ничего.
-- Хорошо милый, на тебе овощи тогда пока для основного блюда, ну а я буду заниматься рыбными котлетами, ну а
так то ты прав, давай пока выпьем еще саке, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, после чего взяла тут
же свой бокал и выпила еще саке вместе с Баки, ну а далее принялась формировать котлеты из рыбного фарша, так
же добавив туда специи.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно