Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 721 страница 750 из 1323

721

Линдочка_Приведень
Довольно таки в скором времени домой наконец таки прибыл и сам Баки, который так же купил подарки для своей
любимой Югито, и открыв двери в дом, н тут же ощутил аромат вкусной еды, судя по всему любимая уже успела так
же все приготовить.

- Эй, Югито тян, смотрю ты тут уже постаралась с готовкой и даже на стол накрыла да? Ха-ха, моя ты умница, и так
все красиво и аппетитно выглядит. Кстати, а я тут вот купил для тебя сладостей и саке для нас, ну, давай садиться?
Уже хочется все попробовать.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а за тем обнял свою любимую Югито и тут же поцеловал ее в
губы, ну а далее он конечно же помылся, переоделся в домашнее, и уже за тем присел за стол, принявшись далее
выпивать вместе с Югито.

0

722

Koji
И вот уже довольно таки скоро домой вернулся и сам Баки, возлюбленный Югито, который кстати говоря был так
же в хорошем настроении, а оно и не удивительно, праздник ведь. К счастью стол был уже накрыт к этому моменту,
и обняв любимого, Югито тут же насыпала еду по тарелкам.
-- Ну Баки кун, рада что ты в добром здравии, сейчас уже все отмечают со своими семьями, так что давай и мы с
тобой отставать не будем? Хихи, садись и давай выпьем чтобы этот год был лучше чем тот. -- Проговорила все так
же улыбаясь Югито, ну а за тем разлила по бокалам саке, а после они чокнулись и тут же выпили, ну а далее уже и
приступили к еде.

0

723

Линдочка_Приведень
Да уж, что не скажи, ну а еды было и в самом деле довольно таки много, как и выпивки, ну и конечно же не долго
думая Баки тут же присел за стол и поднял бокал вместе со своей любимой Югито за счастливый новый год, который
хотелось бы чтобы был лучше чем предыдущие.

- Да ты права милая, все коллеги уже с семьями, так что не будем и мы с тобой отставать, нужно отпраздновать уж
этот день на полную, нагуляться да напиться, чтобы было что вспомнить, ведь говорят как новый год встретишь так
его и проведешь.

Проговорил улыбаясь Баки, ну а за тем они приступили к еде, а вдоволь наевшись, ребята вновь принялись выпивать
в ожидании так же 12 часов ночи, и календарь вновь перевернется, эх как же все таки хорошо когда новый год так
же есть с кем отмечать, с любимым человеком.

0

724

Koji
И вот уже в скором времени ребята в виде Югито и Баки таки покушали, и принялись выпивать. Югито как и всегда
была очень рада тому, что ее любимый был в восторге от ее готовки, ну а далее они все же дождались полночи и так
же загадав желание, выпили.
-- Хочу чтобы все было хорошо Баки кун, и у тебя и у меня, у нас, и у наших с тобой стран, и хочу чтобы мы были с
тобой всегда вместе, за нас милый и за новый год. -- Проговорила тихим и нежным голосом Югито ровно в 12 часов,
а за тем чокнувшись и все так же улыбаясь, она выпила вместе со своим любимым, а за тем за окном раздался уже
и красивый салют.

0

725

Линдочка_Приведень
Конечно же тост у Югито как и всегда был очень милым и хорошим, да и красивым, и тут грех было бы не выпить
за такое дело. Взяв бокал, Баки тут же чокнулся со своей любимой и выпил, а вскоре за окном раздались звуки уже
и салюта.

- Хороший тост милая, хе-хе. О, слышу уже и праздничные салюты начались? Пойдем скорее посмотрим? Я беру с
собой саке, на балкончик сейчас выйдем, я более чем уверен что там сейчас очень уж красиво, как и каждый год
впрочем, хех.

Проговорил улыбаясь Баки, ну а за тем они вместе с Югито взяв с собой саке и бокалы, а так же накинув одежду и
потеплее, двинулись в сторону балкончика, где стали выпивать и наблюдать в обнимку за тем, какая же все таки
уж красота.

0

726

Koji
Вот так вот наконец то покушав, ребята в виде Югито и Баки все же решили за тем взять саке с собой и двинуть
на балкончик у заднего двора дабы понаблюдать немного за салютом который будет вот вот. И вот скоро наконец
то раздались хлопки, и ребята налив себе саке, выпили.
-- Ах, как же все таки красиво милый, хихи, впрочем ты прав, как и всегда салют у нас самый красивый. Теперь
предлагаю еще выпить и отправиться в комнату, да? Хи. -- Проговорила с улыбкой Югито понаблюдав немного и
насладившись видом из окна, где был салют, ну а уже вскоре они с Баки взяли с собой саке и отправились уже в
сторону спальни, где продолжили выпивать пока не захотелось спать.

0

727

Линдочка_Приведень
Да уж, салют и в самом деле был очень красивым, и когда же все действо закончилось, Югито предложила идти в
спальню и побеситься да выпить еще там, ну а так как на улице уже было довольно таки даже прохладно, конечно
же Баки согласился.

- Хороший все таки у нас праздник нового года выдался, не правда ли Югито тян? Ха-ха. До встречи с тобой то я
вечно один его встречал, а теперь вот так уютно и по семейному посидели, да и довольно романтично вышло, это
все таки наверное мой лучший новый год.

Проговорил с улыбкой на лице Баки уже будучи в спальне на кровати, ну а за тем он разлил им с Югито в бокалы
саке, после чего парочка выпила и продолжила валяться и отмечать праздник, пока конечно же им не захотелось
уже и спать.

0

728

Koji
И вот еще немного повалявшись да повеселившись уже в теплой постели, Югито и Баки закончили свой новый год
с бокалами саке а за тем и в объятиях. Далее же, Югито обняла любимого, ну а после уснула на его плече до самого
утра. Утро же конечно было веселым.
-- Черт, ну и голова квадратная то а? Баки кун спишь? Ну спи, сама сейчас в себя приду да придумаю чего поесть,
хотя там и так со вчера целый холодильник. -- Прошептала Югито с утра после праздника, а за тем решив пока не
будить любимого у которого и так выходной, она поцеловала его в лобик, а сама накинув на себя халат, двинулась
на кухню, где налила себе саке и принялась лечиться.

0

729

Линдочка_Приведень
Уснул Баки так же довольно таки быстро благодаря выпитому саке и позднему времени. Ну а проснулся же парень
спустя пол часа после того как встала с кровати Югито, и кстати говоря, состояние его было никак уж не лучше чем
у самой Югито.

- Эй, Югито тян, что ты тут? О, смотрю ты уже и саке лечишься? А я наверное пива выпью, слышал оно лучше все
таки помогает при похмелье. Как спалось милая? Лично я спал конечно крепко, однако утро конечно могло бы быть
и получше, ха-ха, здорово погуляли.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем достал банку пива и открыл ее, далее он выпил ее практически уж
чуть ли не залпом из-за жажды, и сразу же так же открыл и другую. Ну а после они с Югито постепенно стали так
же приходить в себя.

0

730

Koji
К тому самому моменту когда на кухню вышел Баки, Бгито еще даже ничего не успела приготовить, хотя в этом
не было нужды, ведь со вчерашнего праздника у них осталось огромное количество мяса а так же салатов, так что
можно было расслабиться.
-- Хаха, Баки кун, смотрю ты не лучше чем я, так что садись рядом и давай выпьем. Да, я решила ничего такого
не готовить когда взглянула в холодильник, у нас там гора еды со вчера, хах. -- Проговорила Югито с улыбкой на
лице, а за тем обняв и поцеловав любимого, она вновь присела за стол, и вновь налила еще саке, после чего тут
же чокнулась с Баки и вновь выпила, и вскоре стало значительно легче.

0

731

Линдочка_Приведень
Выслушав так же свою любимую Югито, Баки улыбнулся и потрепал ее по светлым волосам, ведь она в самом деле
была права, еды со вчера осталось на столько много, что теперь хоть даже два дня можно не готовить. Ну а далее же
парочка покушала и продолжила сидеть на кухне да выпивать.

- Ха, хотел сказать о том, что с едой ты конечно переборщила, точнее с количеством, но за тем понял что так даже
еще лучше, ведь теперь пару дней готовить ничего не нужно, и можно отдыхать и только кушать, ха. Эх, неужели у
меня сегодня выходной? Так отвык уже, ха-ха.

Проговорил все так же с улыбкой на лице Баки, ну а за тем они с любимой Югито еще какое то время посидели, ну а
далее Баки предложил отправиться в ванную поваляться, а далее заняться чем то полезным по дому, ведь благодаря
саке кстати говоря, а так же пиву, ему уже стало куда лучше.

0

732

Koji
Конечно же по итогу куда лучше стало к этому моменту уже и самой Югито, ведь как не крути а еда и саке все же
помогли немного прийти в себя, ну и конечно же и от ванной девушка так же не отказалась, ведь что могло бы быть
лучше чем поваляться с утра в теплой водичке.
-- Хах, ну давай пойдем поваляемся в ванной Баки кун, я только за. Эх, а потом еще можно выпить и уже как ты
и говорил, займемся чем то по дому, думаю после праздника убраться бы не помешало. -- Проговорила Югито, ну а
за тем еще выпив саке, они все же направились в сторону ванной, где наконец то набрали теплую воду и улеглись
туда расслабляясь и выпивая.

0

733

Линдочка_Приведень
В скором времени Баки и его любимая Югито наконец то лежали в теплой ванной и наслаждались ею, ну и так же
конечно попивали теплое саке, и болтали о всяком разном, а далее же их так же ожидала уборка в доме, ведь все
же Югито была права, и не помешало бы навести чистоту.

-- Да, тут ты права Югито тян, уборку бы нам устроить не помешало бы, все таки праздник у нас вышел с тобой
довольно веселый, ха-ха, особенно на кухне, да уж. Ну сейчас еще посидим в теплой водичке минут 15 да будем
начинать уже.

Проговорил с улыбкой на лице Баке, ну а за тем еще выпив саке, а так же посидев в теплой ванной, ребята после
вышли из воды, и вытерев себя да одевшись, они направились в сторону комнат, где вскоре так же приступили и
к самой уборке дома.

0

734

Koji
К счастью Баки так же был не против уборки в доме, ведь дело нужное, хоть по внешнему виду он и чувствовал
себя сейчас аналогично Югито. И вот немного посидев в теплой водичке да выпив еще саке, ребята покинули уже
и ванную, а за тем вытерлись и оделись.
-- Ну что Баки кун, распределим обязанности как и всегда? Хаха. Давай моя кухня и комнаты, твой коридор ну и
ванная, согласен? Пойдем тогда. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем они не долго думая, выпили еще
саке для бодрости, и тут же приступили к уборке, Югито начала с кухни, с посуды и столов, ну а Баки отправлен
был на свою территорию работ.

0

735

Линдочка_Приведень
По итогу выслушав так же Югито, Баки конечно же согласился, ну а за тем выпив еще саке, тут же приготовился
уже и к своей части уборки. Надев на себя перчатки и специальный фартук, он вооружился всякими средствами и
тут же двинулся начинать с коридором.

- И так, тут у нас вроде бы на вид хоть и не очень грязно, но все таки нужно тщательно все убрать и вымыть, ну,
тогда пожалуй начнем, с ванной же думаю будет сложнее, ведь там кроме уборки еще и стирка, ну да ничего, мы
справимся, хе-хе.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем не долго думая, он тут же стал заметать, а за тем протирать пол
а так же ступеньки. На все про все у него ушло где то чуть меньше часа времени, и далее парень двинулся уже и
приступать к уборке ванной.

0

736

Koji
И вот, в тот момент пока Баки занимался своей так сказать территорией, Югито полностью драила так же кухню,
посуда, столы и пол, и завершив за тем спустя час, она вздохнула и решила передохнуть, а по этому присев, тут же
налила себе еще саке и выпила.
-- Так, ладно, пару минут перерыв и перейдем дальше, впереди у нас еще несколько комнат, а за тем уже вместе
будем убираться наш внутренний двор, хехе, убирать так полностью. -- Прошептала про себя с улыбкой Югито, ну
а за тем по пути в первую комнату, она поцеловала Баки в щечку, и двинулась заниматься уже дальнейшей уборкой
в комнатах, гостиная да спальня.

0

737

Линдочка_Приведень
И вот уже в скором времени и сам Баки наконец то завершил уборку в коридоре, ну а за тем перебрался в ванную,
где для начала принялся протирать саму ванную и умывальники со всем остальным, ну а самым же сложным что не
скажи, а была стирка.

- О, любимая, ты уже и закончила на кухне? Ха, ну а я почти закончил уже с ванной, ведь коридор готов, ну а уж
теперь осталась стирка, и если я закончу быстрее, то приду помогать тебе в комнаты милая, ха. Ну ладно, тогда уж
продолжим дорогая.

Проговорил с улыбкой на лице Баки так же чмокнув Югито в щечку в ответ, ну а за тем, прежде чем приступать к
стирке, он решил пару минут передохнуть да выпить еще саке, как он по итогу то и поступил, ну а далее же работа
все так же продолжилась.

0

738

Koji
Вот так вот по итогу комната за комнатой, и Югито уже практически завершила. По сути то уборка заключалась в
протирании столов и полов, ну а так же замене постельного белья и так далее, самым трудным было протирать же
окна, ведь грязи и пыли на них было достаточно.
-- Так, ну вроде бы с комнатами завершила. Эй Баки кун! Чего там у тебя? Я уже вроде все! Иди сюда да саке с
тобой выпьем! Передохни немного! У нас еще сад впереди. -- Проговорила Югито а за тем криком обратилась уже
к Баки что был на первом этаже. Сама же Югито присела на диван, и взяв бокал, открыла бутылку саке и все так
же налила себе саке да еще выпила.

0

739

Линдочка_Приведень
К этому моменту Баки пока еще занимался стиркой, однако уже вскоре он услышал зов своей любимой Югито, что
звала его немного передохнуть и выпить саке, на что Баки конечно же с радостью согласился, и уже скоро он был в
комнате с любимой.

- О да, саке бы сейчас не помешало, да и посидеть немного, а то спина уже болит, ха-ха. А ты кстати говоря даже
быстрее меня закончила Югито тян, ты молодец блин. Ладно, у меня еще стирка осталась, а за тем двинемся уже и
во внутренний двор с тобой.

Проговорил с такой же улыбкой Баки, ну а за тем они с Югито выпили еще саке, ну а далее парень поцеловал свою
возлюбленную и вновь спустился в низ, где занялся стиркой вновь, ведь нужно было все таки успеть закончить все
за сегодня.

0

740

Koji
И вот уже наконец то так же выпив вместе со своим любимым Баки, Югито с улыбкой так же поцеловала своего
суженого, ну а после они еще посидели да решили далее продолжать уборку. Ну а так как Югито уже все успела
завершить с комнатами, то побрела тут же помогать Баки.
-- Ну Баки кун. я то уже все сделала, так что давай я помогу тебе со стиркой, а за тем еще отдохнем и уже так
же двинем в сторону внутреннего двора, хехе. Люблю тебя милый. -- Проговорила Югито будучи уже в ванной,
ну а за тем предложив выпить еще по бокалу, Югито вместе с Баки принялись заниматься стиркой, а за тем все
так же вывешивать это дело на сушку.

0

741

Линдочка_Приведень
Как оказалось, Югито закончила куда быстрее чем Баки, и тут же пришла к нему в ванную дабы помочь уже и со
стиркой, чему Баки так же обрадовался и с улыбкой поцеловал свою любимую Югито в щечку, ну а далее ребята так
же продолжили уборку.

- Фу, ну вроде бы мы все с тобой застирали, так что предлагаю сейчас все вывесить на сушку, ну а за тем как мы с
тобой и планировали, посидим передохнем, выпьем еще саке, ну а далее двинемся во внутренний двор, думаю там у
нас работа быстро пойдет, хех.

Проговорил Баки погладив Югито по волосам, ну а далее же они наконец то повесили вещи сушиться, а сами же как
и планировали, вернулись на кухню да налили себе еще саке и выпили, ну а за тем немного передохнув, они так же
направились во двор.

0

742

Koji
И вот уже довольно таки скоро Югито вместе с Баки наконец то справились уже и со стиркой, да вывесили все это
дело на сушку, ну а далее они присели на кухне и принялись отдыхать, налив так же в бокалы саке и еще выпив, а
далее же ребята направились уже во внутренний двор.
-- Так, ну раз мы отдохнули с тобой баки кун. то с чего бы нам начать? Хм, давай подметем для начала тропинку,
ну а за тем возьмем грабли да в саду пройдемся? Хех. -- Проговорила с улыбкой Югито скрестив на груди руки, уже
находясь во внутреннем дворе, ну а далее же они вдвоем тут же приступили уже и к уборке там, в перерывах все
так же выпивая саке.

0

743

Линдочка_Приведень
И в самом деле, немного отдохнув, ребята выпили еще саке и отправились уже убирать внутренний двор, и кстати
говоря там было не так уж и много работы как ожидалось, всего то подмести тропинку да листья собрать опавшие, и
не долго думая, ребята приступили к работе.

- Эй, Югито тян, ну я уже вроде бы кстати и закончил, ты подмела тропинку? Ну что, тогда я вынесу все на мусор,
а за тем выпьем еще саке да отдохнем. Давай ка эти ведра сюда, сейчас я быстро сбегаю туда и назад, а ты пока что
готовь саке, хе-хе.

Проговорил с улыбкой на лице Баки когда они закончили работу, ну а за тем вынеся мусор, он быстро вернулся уже
и домой, а после обмывшись в душе, они с Югито принялись отдыхать сидя на кухне, ну а так же выпивать саке да
болтать о всяких темах.

0

744

Koji
Уборку же на заднем двое ребята так же закончили довольно таки быстро, и уже спустя час или полтора, что Югито
что Баки закончили, ну а сам парень вызвался вынести мусор. С улыбкой кивнув ему, девушка вернулась в дом и за
тем открыла свежую бутылку с саке и подготовила бокалы, а когда Баки вернулся, она налила.
-- Быстро ты, уже и помылся? Хах. Ну давай садись милый, выпьем да отдыхать будем. Эх, все же довольно таки у
нас сегодня продуктивный день, не находишь? Хи. -- Проговорила все так же улыбаясь Югито, ну а за тем они еще
выпили саке, а далее принялись просто болтать и выпивать далее, пока не переместились делать тоже самое но уже
в комнату, и пока не захотелось спать.

0

745

Линдочка_Приведень
И вот наконец то Баки вместе с Югито принялись выпивать саке на кухне, да и просто банально отдыхать после
их совместной уборки в доме, после которой все будто бы блестело. Ну а далее они переместились уже и в свою
комнату на кровать.

- Сильно устала милая? Я вот так себе, ха-ха. Обычно то для меня это все ерунда, но после вчерашнего нашего
с тобой праздника, на такую голову, это было трудновато, ха, ну за то мы с тобой размялись что не скажу, а так
же сделали все это вместе.

Проговорил Баки с улыбкой на лице и сидя на кровати, ну а далее парочка принялась вновь выпивать ну а так
же размышлять о том, чем они займутся завтра, ведь завтра так же как не крути а был выходной, и это кстати не
могла не радовать.

0

746

Koji
И вот наконец то Югито вместе с Баки валялись уже и в уютной да теплой кровати, а так же выпивали саке, ну и
размышляли о том, чем они займутся завтра, ведь завтра как не крути а был еще один выходной, а по этому времени
было более чем предостаточно.
-- Хм, знаешь что думаю Баки кун? А давай с утра выпьем саке проснемся, а потом приготовим чего то вкусного ну
и за тем пройдемся где то? Что скажешь? Можно к парку к нашему например. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за
тем вновь выпила еще саке, а далее обняв Баки, она тут же страстно поцеловала его в губы и стала снимать с него
одежду, ласково поглаживая по спине.

0

747

Линдочка_Приведень
В скором времени Баки уже попивал саке, лежа рядом с Югито под одеялом, ну а так же слушал свою любимую, и
кстати говоря ее план был довольно не плох, как раз то что и нужно для выходного дня, поваляться, выпить, да за
тем приготовить чего то и пройтись.

- Согласен с тобой моя милая, давай тогда так и поступим, проснемся, можно в ванной поваляться, выпьем, а за
тем придумаем что нам с тобой приготовить и займемся этим делом, ха-ха. Я думаю у меня есть пару идей для так
скажем, наших блюд.

Проговорил улыбаясь Баки, ну а за тем выпив еще бокал саке, он ощутил нежные прикосновения Югито к себе, а
так же ее ласковые поцелую. Далее Баки так же аккуратно снял с нее одежду и за тем парочка занялась любовью,
после чего они вскоре уже и уснули.

0

748

Koji
И вот уже спустя некоторое время, после процесса довольно таки страстной любви, Югито закончив упала рядом
с Баки и обняла его, а за тем поцеловала того в щеку и в губы. После, ее рука потянулась к бокалу, и девушка так
же выпила саке.
-- Ах, как же теперь то хорошо Баки кун, это было замечательно. Ну что тогда милый, будем засыпать? Ну а уже
завтра с утра на свежую так сказать голову, решим чем займемся, хехе. Сладких снов любимый. -- Молвила Югито
шепотом и с улыбкой на лице, ну а за тем выпив еще саке, она укрыла их с Баки одеялом, и прижавшись к нему,
девушка довольно быстро уснула.

0

749

Линдочка_Приведень
Когда парочка все же закончила со своими так сказать делами любовными, о тут же обнялась и принялась засыпать,
ну а на утро же сам Баки проснулся чуть раньше чем его любимая Югито, и решив ее не будить, он аккуратно поцеловал
ее в щечку и отправился на кухню.

- Так, пусть Югито пока еще немного поспит, все равно рано еще, ну а я сделаю какой то сюрприз в виде завтрака, хм,
но чего бы такого придумать? Точно, знаю, томаго сделаю а так же к нему салат и можно даже поджарить сосиски и уже
к ним добавить острый соус, будет довольно не обычно.

Проговорил улыбаясь и тихим голосом Баки, ну а за тем конечно же первым делом для более ясной головы выпив саке,
он принялся далее готовить. И кстати говоря вся еда была готова довольно скоро, ну а по этому баки сразу же разбудил
Югито поцелуем.

0

750

Koji
Проснулась Югито слегка чуть позже чем ее возлюбленный в виде Баки, ну а за тем еще немного повалявшись, она
все же встала с кровати и тут же надела на себя домашнее кимоно да двинула в строну кухни, где обняв и поцеловав
Баки в щеку, она налила себе саке.
-- Доброго утра тебе милый, ты давно уже проснулся? Ха, уже смотрю и завтрак почти готов. Ты хоть выспался? Вот
я например выспалась до отвала, бодрость так и прет, хаха. -- Проговорила все с такой же улыбкой Югито, ну а за
тем присев за стол, она стала наблюдать за тем как орудует на кухне в готовке сам Баки, ну а сама же она попивала
саке дабы стать еще бодрее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно