Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 691 страница 720 из 1323

691

Линдочка_Приведень
Вот так от выпивая саке и сидя за столом, баки слушал свою любимую Югито и так же отдыхал после тяжелого
рабочего дня, с улыбкой смотря на девушку. Ну а аромат от мисо уже разошелся по всей кухне, и блюдо обещало
быть очень вкусным.

- Ха, вот значит как? Ну это хорошо что у тебя тут все хорошо пока меня не было Югито тян. Да у меня тоже так
то по сути ничего нового, пришел на работу, занялся документами, потом на обед с резиденции, да доделал все и
вот я тут ха-ха. Кстати тебе понравился мой завтрак милая? Хах.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а за тем вновь налил им с Югито саке в бокал, и сделав так же тост за
хороший вечер, выпил а за тем обнял любимую. Ну а пока еда готовилась, парень двинулся в сторону ванной что
бы немного поваляться в теплой воде.

0

692

Koji
И вот уже довольно таки вскоре мисо от Югито наконец то было готово, и не долго думая, а так же слушая Баки,
девушка открыла крышку кастрюли и аромат разошелся по кухне еще больше, ну а после она насыпала мисо уже
по тарелкам и подала к столу.
-- Эх понятно все с тобой, ну главное что без происшествий все прошло. Так, ну что, еда готова милый, так что
давай покушаем а за тем можно и ванную принять, и будем пить саке и отдыхать, да? Хихи. -- Проговорила Югито,
а за тем же ребята покушали вкусный мисо, а после, пока грелась вода для ванной, они так же выпили саке, а за
тем двинулись расслабляться.

0

693

Линдочка_Приведень
Довольно таки скоро Югито наконец то сообщила о том, что еда уже готова, и вернувшись на кухню, не забыв так
же поставить греться воду, Баки тут же присел рядышком с любимой и принялся кушать довольно таки вкусный мисо,
который был довольно таки сытным, ну и попивать саке.

- Ах, спасибо тебе Югито тян, было очень вкусно, ха-ха, хотя у тебя то не вкусно и не бывает никогда. Эх ладно уж,
давай тогда выпьем за удачное и веселое завершение дня, а за тем двинемся в ванную, ведь водичка уже должна
быть теплой.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем, выпив еще саке, он взял Югито за руку и повел ее в ванную. Там же
они наконец то разделись и улеглись в теплую водичку дабы наконец то немного расслабиться после тяжелого дня, а
так же поболтать.

0

694

Koji
Вот так вот немного по итогу перекусив и выпив, парочка в виде Югито и Баки направилась в сторону ванной, где
они улеглись в теплую одичку, ну и так же наливая друг другу то и дело теплое саке, принялись выпивать и болтать
о всяком.
-- Хм, это ты завтра вновь на службе? Я встану пораньше думаю, сделаю нам завтрак, а потом хочу пойти и немного
потренироваться, хехе. А потом сделаю чего то вкусного к твоему приходу. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за
тем вновь выпила саке из своего бокала, после чего принялась так же поливать себя водичкой и мыть голову а так
же свои плечи.

0

695

Линдочка_Приведень
И вот уже наконец то сидя в теплой ванной и совершая ванные процедуры, обливая себя из кувшина, Баки так же
внимательно слушал Югито и улыбался ей, ну а за тем налив себе еще немного саке, парень выпил и так же немного
задумался по поводу завтра.

- Хм, значит ты хочешь встать пораньше? Даже раньше меня Югито тян? Ну смотри, ха-ха. Значит решила все таки
на тренировку сходить? Ну это дело хорошее, нужное. Ну а у меня же все как обычно, отработать в резиденции, а за
тем домой к тебе.

С улыбкой проговорил Баки, ну а после еще выпив, они немного полежали в теплой воде да решили за тем уже и в
спальню двигать да готовиться постепенно ко сну, ведь на дворе была практически ночь, и оба они устали, Баке от
работы в резиденции, а Югито от домашней.

0

696

Koji
И вот еще немного поболтав в теплой постели и так же выпив саке, Югито с улыбкой обняла Баки, а за тем так же
быстро уснула. Проснулась же она как и планировала, чуть раньше, и разбудив Баки поцелуем, она отправилась в
сторону кухни, где выпив саке, приступила к готовке.
-- И так, сегодня у нас на завтрак будет омлет, ну а так же лапша с куриным бульоном и лосось в соусе, я думаю
Баки понравится. И так, приступим. За тем проведу Баки на службу а сама на тренировку. -- Проговорила улыбаясь
Югито, ну а после выпивая саке, она ловкими движениями рук стала быстренько готовить завтрак, который кстати
говоря был готов уже через час.

0

697

Линдочка_Приведень
Проснувшись с улыбкой на лице, от поцелуя Югито, Баки тут же обнял ее, ну а за тем немного повалявшись, он
двинулся сначала в ванную, где привел себя в порядок, ну а после же и на кухню, где Югито уже кстати говоря во
всю готовила завтрак.

- Как вкусно пахнет то милая, ха-ха. Вот же и не спится тебе в такую рань? А могла бы еще спать и спать, ну а я
бы приготовил завтрак. Хотя раз уж ты решила сегодня потренироваться и заняться делами по дому, то это дело уж
важное, тебе решать ха-ха.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а когда же еда наконец то была готова, ребята перекусили, ну а Баки так же взял
саке и налил им с Югито для хорошего настроения. Далее выпив, Баки принялся одеваться в униформу, ну а за тем
двинул на службу.

Переход

0

698

Koji
И вот уже довольно таки вскоре на кухню к Югито прибыл и сам Баки, которого девушка так же крепко обняла и
улыбнулась, после чего продолжила готовку, ну а по итогу, как только все было готово, она выложила все это дело
по тарелкам и подала к столу, а так же налила саке.
-- Да выспалась я милый, не переживай, дел много, хаха. Ладно давай кушать, а за тем провожу тебя на работу и
буду уже чем то заниматься, и приготовлю нам чего то вкусного на ужин. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за
тем, когда они наконец то перекусили, а так же выпили по саке, девушка поцеловала любимого на прощание, ну а
после еще какое то время убирала да выпивала, а далее решила все же отправиться на тренировку.

0

699

И вот уже довольно таки в скором времени Югито наконец то еще выпив саке, переоделась в униформу для своих
тренировок, а за тем прибыла и на задний двор своего дома, где у нее так же имелось довольно много манекенов для
данных дел.
-- И так, для начала начнем с кендзюцу, а за тем перейдем уже и к физическим упражнениям, ведь все же тело так
же нужно держать в тонусе, и давать мышцам побольше нагрузки. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем сразу
же взяв в руки деревянный бокен, она принялась отрабатывать множественные и довольно молниеносные удары по
манекенам, ну а в перерывах выпивала.

0

700

Как то примерно вот так и прошло практически все утро у Югито, за тренировками ну а так же и довольно долгими
физическими упражнениями в виде пресса и поднятий тяжести. Далее же девушка отправилась первым делом уже в
ванную, а потом решила немного передохнуть и выпить.
-- И так, сейчас немного выпью саке, ну а за тем будем думать чего такого приготовить на ужин по возвращению
Баки куна. Времени пока достаточно, и у меня вроде бы даже все есть из продуктов. -- Проговорила про себя Югито,
а за тем выпив еще саке, она двинулась уже в сторону кухни, где принялась готовить томатный рамен, ну а так же
острый рис с кальмаром.

0

701

И вот уже довольно таки скоро тот самый томатный и слегка острый рамен уже варился, ну а пока что Югито как
и планировала, поставила рис и так же кальмаров, ну а пока все это дело готовилось, девушка с довольным лицом
присела за стол и налила себе саке.
-- Ах, ну теперь то можно и выпить еще, как раз думаю пока домой вернется Баки кун, все будет уже и готово, ну
а потом мы вместе покушаем и примем ванную, поставлю водичку сейчас на печь. -- Проговорила все с такой же
улыбкой на лице Югито, ну а за тем выпив еще саке, она тут же помешала еду, а сама же принялась набирать уже
воду для ванной.

0

702

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени Баки наконец то вернулся к своей любимой Югито, и открыв дверь, он
уже ощутил аромат вкусной еды. Разувшись, он тут же двинулся в сторону кухни, где как раз таки и сидела Югито,
ну а Баки поцеловав ее, налил себе саке.

- Привет тебе Югито тян, не скучала тут? И как всегда у тебя очень вкусно пахнет, неужели томатный рамен? Ха.
Ох, ты уж прости что я немного задержался, мы с коллегами после резиденции а бар зашли по саке пропустить, у
нас спор был, кто последний работу закончит тот всех угощает, и вот бедолага нам пиво брал и саке, ха.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем выпив еще саке, он присел рядом с Югито и обнял ее. Ну а далее же они
должны были позавтракать, а планы же на вечер, а точнее на его остаток, Баки решил оставить на выбор уж своей
любимой Югито.

0

703

Koji
Вот так вот сидя за столом и попивая саке, все ожидая готовности своих блюд, Югито вдруг услышала звук замка
в открывающейся двери, от чего тут же улыбнулась, ну а за тем как она и ожидала, во внутрь дома а за тем и к ней
на кухню вошел сам Баки.
-- О, Баки кун! Неужели ты дома! Хаха, так вы еще выпивали после работы? Понятно все с тобой, ну садись, тебя
сейчас я буду кормить, хах. Ты прав, томатный рамен и рис с кальмарами. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за
тем налила им в бокалы саке, после чего они выпили, ну а когда блюдо было готово, девушка насыпала все уже по
порциям и подала к столу.

0

704

Линдочка_Приведень
И все таки Баки угадал, это ведь было ни что иное как томатный рамен с солью, который парень так любил, ха,
еще бы, этот запах он узнает из тысячи. Присев за тол, он так же налил им с Югито саке в бокалы, ну а за тем так
же выпив, принялся есть.

- Ах блин Югито тян, это было просто божественно, твой томатный рамен даже лучше чем в баре, хотя тут ничего
и не скажешь, он ведь домашний, и сделан твоими руками, ха-ха. Спасибо тебе любимая, давай тогда с тобой еще
выпьем и отдыхать? Хм.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, а за тем они с Югито еще выпили и посидели, а за тем взяв с
собой бутылку с саке, отправились в сторону своей спальни, где так же продолжили веселиться, выпивать а так
же и болтать, то что нужно после службы.

0

705

Koji
По итогу как и ожидалось, Баки был доволен раменом который ему приготовила Югито, от чего приятно было так
же и самой девушке. Ну а покушав же, они принялись выпивать саке и болтать о том, как у кого прошел его день,
хотя все было довольно типично.
-- Согласна Баки кун, давай в спальню пойдем, а там поваляемся и еще выпьем, хихи. Кстати, как у тебя то день
прошел сегодня? Я вот кстати говоря довольно не плохо потренировалась. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за
тем парочка еще немного посидев, взяла с собой бутылку саке и двинулась уже в сторону спальни, где они так же
продолжили отдыхать и веселиться перед сном.

0

706

Линдочка_Приведень
Вот так вот еще немного порезвившись в постели а так же выпив еще саке перед сном, парочка в виде Баки и его
любимой Югито обнялись, а за тем наконец то уснули. Утром же Баки проснулся первым, и поцеловав Югито, он тут
же отправился на кухню где налил саке и задумался.

-- Хм, сейчас наверное приготовлю на завтрак какие то блины, к примеру с творогом, и к ним джем, думаю когда
Югито тян проснется, ей понравится. Так, ну приступим, ибо уже и на службу скоро как не крути. Эх скорее бы уже
выходные что ли.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем выпив еще саке, он приступил к готовке, и уже совсем скоро все было так
же готово. Далее парень накрыл порцию для Югито, ну а сам одевшись в униформу, двинулся уже и в сторону уже
выхода, а за тем к резиденции.

Переход

0

707

Koji
Проснулась на утро Югито слегка чуть позже чем ее любимый Баки, однако тоже рано, через пол часа после его
ухода. Встав с кровати, она потянулась и направилась на кухню, где налила себе саке и тут же увидела очень уж
вкусные и красивые блинчики.
-- Ух ты, подумать только как аппетитно! Баки кун сделал блинчики с джемом, да еще и творог внутри! Блин, а
довольно вкусно! Вот так вот я и готовить десерты его приучу, хихи. -- Проговорила Югито с довольной улыбкой,
ну а за тем покушав, она принялась выпивать саке. Далее же, она направилась в сторону ванной где привела за
тем себя в порядок, и вновь выпивая саке, стала думать над планами на сегодня.

0

708

И вот все так же выпивая саке и размышляя, Югито все таки решила что будет готовить сегодня на ужин для себя
и для Баки когда тот наконец то придет со своей работы в резиденции, ну а именно, это будет очень вкусная каша
из риса с кучей мяса и овощей.
-- Хм, ну а на первое у нас есть еще вчерашний томатный рамен, а вот вторым то как раз и займемся сейчас, хе,
лишь выпью еще и будем приступать, а за тем уберусь слегка. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за тем выпив еще
саке, она принялась подготавливать рис, омывая его, а за тем нарезать помидоры, перец, готовить кукурузу и так
же многое другое.

0

709

И вот первым делом, так же выпив саке для бодрости, Югито все нарезала, а за тем бросила на глубокую сковороду
чеснок, мясо и лук, и конечно же добавила масла и специй в виде паприки перца трав и соевого соуса. Когда же все
это дело поджарилось, она добавила перец и помидоры.
-- Угу, и так, сейчас около 10 минут пускай все потушится и бросим томатную пасту, а за тем рис и зальем его так
же и куриным бульоном, а за тем до того ждать, пока вода не выкипит. -- Проговорила про себя Югито, а за тем так
же все помешала и присела вновь выпить еще саке. Далее же готовка продолжилась, и все должно было быть уже и
как раз готово к тому моменту, когда придет со службы Баки.

0

710

Спустя некоторое время все из блюд наконец то было готово, и оставалось лишь подать к столу. Ну а пока Баки
еще не было дома, Югито подготовила стол и убралась на кухне, а так же достала красивую посуду. Когда же все
приготовления были завершены, она присела за стол и налила себе саке.
-- Эх, ну вроде бы я успела, и даже раньше чем планировала. Так, теперь остается дождаться Баки и будем как
и планировали, вкусно ужинать. Наверняка Баки кун вновь с коллегами решил выпить после работы. -- Молвила
с улыбкой на лице Югито, ну а за тем выпив еще саке, она принялась все так же ожидать возвращения любимого
парня и мечтать о чем то своем.

0

711

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени Баки выпил немного с коллегами после работы, ну а за тем прибыл уже
и домой, где его как всегда встретил аромат вкусной еды которую готовила Югито, ну а так же милая атмосфера, ну
и вот он уже разулся а спустя пару минут обнял Югито.

- Ха-ха, доброго тебе вечера Югито, любимая, ну как ты тут, не заскучала пока меня не было? Мы сходили еще с
ребятами из резиденции немного как и всегда по пиву да саке пропустили в баре. А у тебя как день прошел? И чем
у тебя тут так вкусно пахнет? Хех.

Проговорил улыбаясь Баки, ну а за тем так же присев за стол, он налил себе и Югито в бокалы саке, и чокнувшись
с ней за наконец то наступивший вечер и удачную работу, а за тем ребята выпили. Далее же парочка приступила и
к непосредственно самому ужину от Югито.

0

712

Koji
И вот довольно таки скоро домой наконец то вернулся и сам Баки, и к его приходу как раз таки была готова вся
еда, и теперь оставалось лишь насыпать все тарелки и подать к столу, как и поступила сама Югито, подав еду на
стол и сев рядом с любимым.
-- Рада что у тебя все хорошо Баки кун, у меня тоже тут все нормально, убиралась с утра, отдыхала, потом вот
готовила, ну ты кушай и набирайся сил хихи, я скучала. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем ребята так
же перекусили и тут же выпили по бокалу саке а за тем налили еще. Далее же выпивая саке, Югито будто бы уж
прям как дикая кошка, набросилась на Баки, обняв его и целуя а так же раздевая.

0

713

Линдочка_Приведень
Да уж, еда и в самом деле была довольно таки вкусной, и Баки конечно же наелся с удовольствием и досыта, ведь
Югито как всегда делала все только самое вкусное, ну а далее же ребята принялись выпивать саке и болтать о том,
как у кого прошел день.

- Эх, я тоже скучал моя кошечка. Ясно все с тобой, рад что у тебя все было хорошо пока не было меня, а у меня
так же день типичный, бумаги да бумаги, такое себе, однообразно, но за то стабильно и хотя бы по миру скажем
так не шляюсь, ха-ха.

Проговорил улыбаясь Баки, ну а за тем вновь налил им с Югито по саке в бокалы, и ребята снова выпили. Далее же
Югито очень страстно набросилась на Баки, видать очень сильно скучала, ну а сам же парень не возражал и так же
обнял Югито и принялся ласкать и целовать.

0

714

Koji
Далее же Югито, вцепившись в Баки и целуя его, стала снимать с себя и с него одежду, ну а за тем, когда они все
же добрались целуясь к кровати, до занялись любовью. Весь процесс длился около часа, и все это время дом будто
бы был наполнен стонами и криками, ну а в конце процесса, Югито упала на грудь Баки и налила им саке.
-- Ах, вот же, давно мы так страстно не отдавались друг другу Баки кун, хаха, я вся выжата будто бы лимон. Ну а
раз мы закончили, давай еще выпьем и спать будем? Хах. -- Прошептала все еще тяжело дыша Югито, ну а после
она выпила вместе с любимым еще саке, а далее же упала на него и укрыла их одеялом. Совсем уже скоро закрыв
свои глаза, девушка уснула в объятиях любимого.

0

715

Линдочка_Приведень
Да уж, что не скажи, но все таки любовный процесс между Баки и Югито был довольно таки жарким и страстным,
сразу было видно что Югито заскучала по своему возлюбленному, ну а далее же они упали на кровать и Югито так
же налила им саке.

- О да Югито тян, это было так горячо и так не обычно, ха-ха. Да милая, все таки ты права, давай выпьем еще
саке и немного поспим, ну а завтра у меня последний рабочий день и будет выходной, хах, придумаем потом уже
чем займемся.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а далее же они наконец то выпили еще по бокалу саке, а далее же Баки
обнял Югито, и когда они укрылись одеялом, Баки так же закрыл глаза, обнимая любимую, и довольно таки скоро
уже и уснул крепким сном.

0

716

Koji
Довольно таки быстро Югито уснула на крепком плече Баки, все так же мило улыбаясь. Проснулась же девушка
уже на утро, и кстати говоря на этот раз раньше чем Баки, а по этому разбудив его поцелуем, она надела на себя
кимоно и отправилась на кухню, где выпив саке, задумалась.
-- Так, соленая еда на завтрак уже достала, сделаем наверное вновь тех самых блинчиков, ну а к ним начинку
из сладкого творога, а сверху сметанный крем и джем, будет отлично. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за
тем так же принялась делать тесто, после чего выпекать блинчики на сковородке, а далее делать и начинку, так
же попивая саке и ожидая Баки.

0

717

Линдочка_Приведень
Проснулся Баки на утро от нежного голоса Югито, и так же от ее поцелуя, а за тем улыбнувшись, он поцеловал ее
так же в ответ, ну а после повалялся еще пару минут, и за тем встав с кровати, он направился в сторону ванной, где
умывшись, двинулся на кухню.

- Ну, доброго утра тебе моя милая, чего готовишь тут? О, это будут блинчики да? Думаю будет как и всегда вкусно,
ха-ха. Как спалось то тебе милая? Ох, где саке то у нас тут? Нужно немного взбодриться так сказать, хах, радует то,
что сегодня последний рабочий день перед выходными.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а за тем же ребята приступили к завтраку. Далее же, выпив еще саке ну
а так же одевшись и собравшись, Баки поцеловал свою любимую на прощение до вечера, а за тем сразу же двинул
к выходу и на службу.

Переход

0

718

Koji
И вот уже довольно вскоре ребята в виде парочки, Югито и Баки, наконец то принялись завтракать. Югито же как
и всегда была довольна тому, что Баки оценил ее блинчики с начинкой из творога и соуса из сметаны и джема, а по
этому, все улыбалась, ну а далее они выпили саке и Югито проводила любимого.
-- Удычи тебе там Баки кун, и давай возвращайся скорее, сегодня ведь все таки праздник, может вас отпустят так
же пораньше? Хихи, ну все милый, беги. -- Проговорила Югито поцеловав Баки на прощение, ну а за тем сама так
же принялась заниматься уборкой, ну а далее, выпивая саке, она стала готовить еду на вечерний праздничный стол
дабы отметить новый год.

0

719

Как то так и прошло все утро у Югито, сначала она занималась уборкой, ну а за тем же принялась сразу и так же
готовить угощения на праздничный стол, ведь возможно Баки вернется домой с коллегами, да и сама Югито в свою
очередь позвала пару подруг.
-- И так, сейчас мы приготовим пару особых салатов с рыбой, ну а так же свеклой и кукурузой, и еще сделаем так
же мисо, картошку и целую индейку, думаю будет идеально. -- Проговорила про себя Югито с улыбкой на лице, ну
а за тем выпив еще саке, она незамедлительно продолжила готовку, ведь время идет быстро, и боялась девушка в
свою очередь не успеть.

0

720

И вот уже довольно таки скоро Югито все же успела сделать все салаты, ну а так же сделала птицу в духовке, что
вышла очень ароматной. В скором времени она тут же накрыла стол скатертью, а далее выложила туда все блюда и
выпивку, а пока она ожидала Баки, то решила еще выпить.
-- Ах, как же хорошо. Хм, ну теперь остается дождаться нам Баки, а за тем уже и отмечать можно, надеюсь он не
будет долго как вчера, хихи, так, ну вроде бы все готово. -- Проговорила с улыбкой про себя тихим голосом Югито,
а за тем вновь выпила еще саке, после чего принялась ожидать своего любимого с его службы, дабы приступить к
отмечанию нового года.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно