Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 631 страница 660 из 1323

631

Линдочка_Приведень
И вот уже наконец то покушав, Баки тут же помыл за ними всю посуду и быстренько навел чистоту и порядок, ну
а за тем они с Югито выпили по саке и отправились обратно в спальню дабы еще немного поваляться после такой
вот сытной еды.

- Ах, рад что тебе понравилось Югито тян, хе-хе, ну что тогда, пойдем валяться? ну а после уже придумаем что
да как, может потренируемся а вечером сходим куда то? Ну например в наш любимый бар, а потом прогуляться
можно, хм.

Проговорил с улыбкой Баки. а после же они упали на мягкую и теплую кровать и обнялись, ну а далее же они так
же продолжили общаться и выпивать саке, дабы так сказать подождать пока не усвоится завтрак, а за тем можно
и в бар двинуть.

0

632

Koji
И вот уже довольно таки скоро Югито валялась на кровати вместе с Баки, и наслаждалась моментом когда они вот
так лежат вдвоем, ласкаясь и попивая саке, ведь мало ли что может быть завтра с такими темпами? Уж если некто так
сказать неизвестный уже и сюда, в мирную Кумогакуре проник, а на материке война, то тут уж все может быть.
-- Эх Баки кун, люблю тебя, как же все таки не хотелось бы чтобы эти моменты заканчивались, а вдруг война не дай
бог начнется? Как же я хочу чтобы у нас было все спокойно как и до этого милый. -- Прошептала Югито, ну а за тем
выпив еще немного саке, она улеглась на его грудь и прикрыла глаза дабы расслабиться. Ну а далее же у них было по
плану поход в бар и прогулка.

0

633

Линдочка_Приведень
Конечно же Баки разделял мысли Югито, да и ему самому так же не хотелось войны, и как бы славно было бы
просто вместе жить, выполнять банальные миссии, ну а так же просто строить семью, а не это все, но увы жизнь
не так проста.

- Да милая, я понимаю что не легко, но не нам одним, ведь постоянно из пары дураков наверху страдает весь
народ, но нужно потерпеть и все рано или поздно наладиться, главное что мы вместе и в любой момент сможем
поддержать друг друга.

Прошептал Баки, после чего погладил Югито по голове и поцеловал ее в лобик, ну а далее они еще полежали вот
так какое то время, и баки вновь налил им по бокалу саке, а далее же ребята принялись размышлять о том, что
бы им делать далее.

0

634

Koji
Конечно же в этой жизни все далеко не так как кто либо из них планирует, уж такова жизнь шиноби, и строить
планы на будущее это будто бы мечта, ведь просто не возможно будучи солдатом в руках каге, быть уверенными
в том, что завтра ты вернешься домой живой после очередной миссии.
-- Эх ладно Баки кун, давай не будем о грустном а? А то только успокаиваться начала, фу блин. Давай жить тем
что есть сейчас? Вот сейчас нам хорошо? И давай же наслаждаться. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем
выпив еще саке и повалявшись, она все же предложила Баки собираться в путь дабы зайти в бар выпить еще по
бокалу, ну а за тем прогуляться.

0

635

Линдочка_Приведень
Конечно же Баки согласился со своей любимой, и решил перейти на более позитивные темы, дабы не говорить о
грустном, ну а после они все же еще немного повалялись на мягкой кровати и решили уже двигаться к лицам, где
они планировали погулять и зайти в бар.

- Эх да Югито тян ты права, не будем о грустном, ну и да, время то идет, так что да, пойдем уже собираться и
за тем в бар и на прогулку, ну а уже потом посмотрим что оно и как будет, если не устанем то можно будет еще и
дома чего то поделать.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а после ребята довольно таки быстро собрались и направились за тем уже у выходу
из дома, и взявшись за руки, проследовали к красивым местам деревни. Далее же вдоволь насладившись пейзажем,
они зашли в бар где заказали угощений и саке.

0

636

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени Югито вместе со своим любимым Баки наконец то были уже и в баре,
там же Югито естественно заказала саке, ну а к нему жареной остренькой картошечки, а далее же они принялись
кушать и выпивать.
-- Эх, ну теперь хотя бы действительно как то легче стало после прогулки, хехе. Чтобы я без тебя делала Баки
кун? Наверное сейчас бы дома сидела да в стену смотрела. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за тем положила
свою руку на руку Баки на столе, и вновь немного выпила. Как же все таки она была благодарна судьбе за то, что
у нее есть он, тот ради которого стоит жить и побеждать.

0

637

Линдочка_Приведень
Да уж, в баре было действительно довольно таки мило и безлюдно в это столь раннее время, но это было лишь к
лучшему, ведь им никто не мешал и вокруг была тишина, а так же играла милая музыка, то что нужно, по сравнению
конечно с вечером, когда сюда прут толпы крестьян.

- Люблю тебя Югито тян, и тебе спасибо что ты у меня есть, хе-хе. Ну ладно тогда, давай выпьем за то, чтобы у нас
с тобой все было и дальше так же хорошо как и сейчас. Ладно, за нас Югито тян. А потом еще прогуляемся пойдем
немного, хех.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а после они вновь чокнувшись своими бокалами со звоном, выпили саке, а далее же
еще немного посидев, они так же взяли немного саке с собой, расплатились, и двинулись за тем на прогулку уже и по
самой деревне.

0

638

Koji
И вот немного прогулявшись, ребята провели свое свободное время довольно таки приятно, ну а именно, они то
и дело целовались и обнимались, ну а после же остановившись у моста, Югито все же решила предложить вернуться
домой, ведь время было позднее.
-- Эх, как же все таки хорошо, тут не поспоришь, однако Баки кун, поздно уже, так что давай домой с тобой пойдем
потихоньку? А завтра еще если все будет нормально, прогуляемся так же как и сегодня. -- Проговорила с улыбкой
Югито, ну а за тем взяв Баки за руку, она, попивая по дороге саке, двинулась далее в сторону своего дома, будучи
так же рядышком со своим милым.

0

639

Линдочка_Приведень
Да уж, и как бы все таки не было хорошо вот так вот прогуливаться, но Югито была права, и время было уже было
действительно довольно таки поздним, а по этому же нужно было отправляться домой да отдыхать. Ну а совсем уже
вскоре они таки наконец то были дома.

- Эх милая, ну вот мы наконец то и дома, хе-хе. Ну что тогда, предлагаю в ванную? Ну а за тем еще можем выпить
по бокалу саке, а далее уже и спать ложиться, что думаешь? Сейчас я наберу нам теплой воды, ну а ты пока что ха,
готовься давай.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а за тем тут же двинул в сторону печи, которую сразу же разжег и поставил
туда воду, ну а пока вода для ванной грелась, Баки вновь налил им с Югито по бокалу саке и предложил любимой
выпить за удачное завершение вечера.

0

640

Koji
И вот уже наконец таки оказавшись дома, Югито разулась ну а за тем они двинулись на кухню, где баки так же
предложил девушке выпить и сходить в ванную. и конечно же девушка не была против, ведь почему бы не взять
да не расслабиться в теплой водичке и не выпить? Хорошая идея.
-- Эх, ну да, ты прав Баки кун, давай тогда подготавливай ванную, да поваляемся с тобой немного, ну а потом
можно будет и спать уже, после ванной сон крепче, да и после саке. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а после
они с Баки принялись выпивать, в ожидании пока не нагреется вода для ванной. Вечерок сегодня был довольно
таки приятным, ничего не скажешь.

0

641

Линдочка_Приведень
да уж, конечно ванная и теплое саке при этом, все это было как бальзам на душу. И вот немного расслабившись,
Баки предложил двинуться Югито уже в комнату, и продолжить выпивать на кровати, ведь судя по лицу Югито и по
тому как она терла глаза, она уже хотела спать.

- Эй Югито тян, что то ты такая сонная уже, слушай, может пойдем уже  в комнату? А там выпьем еще немного по
саке, а за тем спать уже? А то такое чувство что ты вот вот и уснешь милая, ха-ха. Ну давай пойдем, я принесу нам
к саке еще закусок.

Поговорил с улыбкой Баки, ну а за тем он помог возлюбленной выйти с ванной, а после они вытерлись, оделись в
домашнее, и двинулись в комнату где упали на мягкую кровати, ну а Баки принес закусок и налил им еще по бокалу
саке, после чего они выпили.

0

642

Koji
В этот момент Югито уже действительно была довольно таки сонной, ведь было время довольно таки опасное, ну
а по этому же и моральная усталость сказывалась на организме, тут уж ничего не скажешь, и еще выпив по бокалу
саке, они таки вышли из ванной и упали за тем на кровать.
-- Ох, как же хорошо то теперь, хаха, мягкая кроватка и теплое одеяло, что может быть лучше? Ну давай тогда
милый еще по паре бокалов и будем уже спать, да? А то действительно что-то глаза уже липнут. -- Проговорила
Югито укрывшись одеялом, ну а за тем они еще немного выпили, ну а после же обнялись, и потушив в комнате свет,
принялись засыпать.

0

643

Линдочка_Приведень
И вот действительно немного выпив, парочка в виде Баки и Югито наконец то принялась засыпать. Когда же Баки
проснулся на утро первым, то Югито все еще крепко спала, хотя это и не удивительно, ведь вчера он перенервничала
из-за всего что было, и теперь отдыхала.

- Так ладно, выходной еще, Югито тян будить не буду, пусть моя милая спит, ну а я пожалуй пойду в душ, сделаю не
большую разминку, а за тем выпью саке и буду думать на счет того, чего бы придумать на завтрак, хм, хотелось бы
чего то не обычного.

Прошептал Баки, ну а за тем надев на себя халат, он первым делом помылся в ванной, за тем занялся разминкой, ну а
после придя на кухню и налив себе саке, он выпил, а далее принялся листать блокнот с рецептами, и его выбор пал
как раз таки на рыбный мисо с креветками.

0

644

Koji
В отличии от Баки который проснулся куда раньше, Югито же после стресса спала куда намного дольше, и открыла
она свои глаза спустя лишь 2 часа, ну а за тем взглянув на часы, она поняла что уже практически обед и стала тут же
подыматься с кровати.
-- Ой, похоже Баки кун уже и проснуться успел? Хм, хотя конечно, уже 11 утра. Эх, что-то я сегодня переспала таки,
что я скажу. Ладно, надо приходить в себя. -- Проговорила сама себе Югито, ну а за тем все же встав и накинув на
себя халат, она двинулась на кухню, где уже что то во всю готовил Баки. Поцеловав его в щечку и потрепав по голове,
а за тем налила себе саке и немного выпила.

0

645

Линдочка_Приведень
Все так же продолжая готовку, Баки вдруг услышал шаги и увидел как на кухню зашла Югито, от чего на его лице
тут же появилась улыбка и он поцеловал девушку в ответ, ну а за за тем продолжил готовку вкусного мисо, все так
же попивая саке.

- О, Югито, моя милая ты уже и проснулась? Ну садись давай. А я тут кстати готовлю кое что вкусное, это будет
очень вкусный мисо с рыбой и креветками, попробуешь и пальчики оближешь. Как спалось кстати? Я не стал тебя
будить, дабы ты отдохнула.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а далее, когда суп наконец то был готов, он рассыпал все по тарелкам, ну а далее
же подал все это дело к столу, а в их бокалы он вновь налил саке, и парочка тут же приступила к довольно вкусному
и ароматному завтраку, а так же к выпивке.

0

646

Koji
Конечно же Баки как и всегда знал слабость Югито к рыбке и всему морскому, ведь она как и ее джинчурики, так
же была в некотором роде схожей с кошкой, а по этому рыба для нее была высшим наслаждением. И вот уже наконец
то все было подано к столу, и Югито скушала свою порцию за минуту.
-- Ах, как же было вкусно Баки кун, спасибо тебе, я прям наелась! Хаха. Блин, а ты умеешь вкуснятину из рыбки то
готовить, эх ладно давай выпьем, хехе. -- Проговорила Югито, ну а за тем, когда бокалы были налиты, они смотря на
друг друга влюбленными взглядами, тут же выпили, а после принялись обниматься и целоваться прямо на кухне, а за
тем все таки еще выпив, навели порядок, обсуждая о том чем заняться сегодня.

0

647

Линдочка_Приведень
И все же Баки как и всегда был очень рад тому что его любимой Югито понравилась его стряпня, ну а далее же
парочка принялась выпивать саке и все так же мило беседовать, ну а за тем ребята стали обниматься и целовать
друг друга, а после убираться на кухне.

- Эх ну даже не знаю Югито тян, чем бы нам заняться сегодня, там дождь вроде бы на улице, хм, может что-то
как вариант дома поделаем? Ну а за тем можем прогуляться в лавку взять чего то вкусного и саке, и просто так
валяться и отдыхать.

Проговорил с улыбкой Баки, после чего они вновь присели за стол, где Баки тут же налил им двоим еще по бокалу
саке, ну а после они наконец то выпили и решили все таки начать не большую уборку и перестановку в своем не
большом домике.

0

648

Koji
С вариантом от Баки Югито конечно же была согласна, ведь она и сама была не прочь провести этот день дома, в
уюте и тепле. Далее же ребята немного выпили саке, ну а уже после решили двигать заниматься уборкой, да хотя
и убирать то особо не было чего, так, пыль протереть.
-- Ну давай так и поступим Баки кун, хи, сейчас подметем, протрем пыль, ну а после же можно будет и в лавку за
саке и продуктами прогуляться, хихи. Ладно, начнем тогда уж. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а далее они
как и планировали, занялись уборкой, которую завершили спустя пол часика, ну а далее же выпив еще саке, сразу
принялись собираться на прогулку.

0

649

Линдочка_Приведень
Спустя некоторое время уборка наконец то была закончена, и Баки вместе с Югито стали собираться на прогулку.
Уборка была довольно таки быстрой, ведь не смотря на статус Югито в деревне, она любила скромность и не желала
выделяться хоромами, домик у них был маленьким.

- Хм, ну я вроде бы готов Югито тян, ты там скоро? Ах ладно, пойдем уже, сейчас в лавку за саке и продуктами, ну
а заодно и прогуляемся немного, да? Кстати, чего покупать то будем и что вкусненького то приготовим? Ты еще про
это не думала? Хм.

Проговорил с улыбкой Баки уже будучи полностью одетым, ну а за тем они взявшись за руки, все таки наконец то на
улицу вышли. Далее же их путь лежал в сторону продуктовой лавки, где выбор продуктов и саке Баки предоставил
своей любимой.

0

650

Koji
И вот уже довольно таки скоро наконец то собравшись, ребята, Югито и Баки, вышли на улицу, и держась за руки
отправились в сторону продуктовой лавки дабы купить чего то вкусного и саке набрать. Сама же лавка была не так
уж и далеко, а по этому были на месте ребята уже спустя минут 15.
-- Хм, ну раз уж ты предоставляешь выбор мне Баки кун, то тогда возьмем 2 бутылки саке, так же немного можно
табака, ну и конечно же мяса, риса, овощей, для салата всего, и соусов, думаю нормально. -- Проговорила Югито,
ну а за тем принялась складывать все в корзинку. Далее же, когда все было куплено, ребята расплатились уже и с
продавцом, а за тем вышли из лавки и присели не на долго на скамейку, где Югито открыла саке и немного выпила.

0

651

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки скоро Югито уже определилась с выбором, ну а Баки ходил рядышком с ней и помогал, а
за тем расплатившись, ребята вышли на улицу, где Югито прежде чем идти домой, решила немного посидеть и выпить
прямо на улице.

- Ха, решила перевести дух Югито тян? Ну я не против, давай. Хм, а ты довольно таки много продуктов набрала, что
планируешь готовить то? Хах. Эх ладно, ну раз мы присели, то давай ка и я с тобой выпьем, а за тем перекурим и уже
можно будет двигать потихоньку.

Проговорил Баки сидя рядом с Югито на лавочке, а за тем так же взяв у нее бутылку саке, он выпил немного и так же
закурил. Ну а после, немного посидев и еще выпив, ребята уже двинулись в сторону своего дома, не спеша и легкой
прогулочной походкой.

0

652

Koji
И вот уже сидя на лавке, Югито с улыбкой слушала Баки, а так же попивала вместе с ним саке, ну а так же думала
по поводу вечера, ведь сегодня она собралась сделать то что Баки всегда любил, ну а именно, особенный рис с мясом
и овощами а так же специями.
-- Согласна Баки кун, сейчас минут 15 посидим и двинем домой, вечереет уже, а я как раз таки хочу начать готовку
пораньше, ведь сегодня я буду готовить кое что такое, что ты очень сильно любишь, хихи. -- Проговорила Югито, ну
а за тем они с Баки еще немного выпили и после поднялись да двинулись в сторону своего дома, где еще выпив саке,
стали готовить дровишки, ведь блюдо вкуснее было на костре.

0

653

Линдочка_Приведень
Вот так вот, как и планировалось, ребята в виде парочки из Баки и Югито вскоре двинулись в сторону дома, выпив
перед этим еще саке. Медленно и не спеша они шли в сторону своего дома и болтали о планах на вечер, ну а Югито
же заинтриговала Баки своими планами на готовку.

- Хм, значит будешь готовит кое что что я так люблю? Опять это будет сюрприз? Ха-ха, но мне это нравится Югито
тян, заинтриговала ты меня, так что пойдем быстрее, я налью нам саке и буду помогать тебе в случае чего милая, ха.
Хотя мы уже и пришли почти.

С улыбкой проговорил Баки, ну а за тем они зашли в дом, где наконец то разувшись, они проследовали на кухню, и
подготовив кухню к готовке, Баки внимательно и с интересом наблюдал за тем, что же будет готовить Югито, ну а так
же наливал им саке.

0

654

Koji
И вот уже наконец то будучи на кухне в своем доме, Югито с улыбкой помогла Баки подготовить кухню, ну а за тем
выпив немного саке, она все же решила приступить к готовке, дабы скорее обрадовать своего любимого довольно уж
таки вкусным рисом.
-- И так, первым у нас на смазанную маслом посудину идет мясо, ну а потом овощи и специи, Баки кун, может быть
ты уже догадываешься что это будет? Хаха, так, ну а пока мясо делается, можно немного выпить. -- Молвила Югито,
ну а после, пока завершался первый этап готовки, девушка присела рядом с Баки и тут же взяв свой бокал, довольно
быстро выпила и чмокнула парня в щеку.

0

655

Линдочка_Приведень
Сидя рядышком с Югито и наблюдая как та занимается готовкой, Баки уже постепенно стал догадываться о том,
что все таки начала готовить его возлюбленная, и судя по всему, раз уж она взяла так же и рис, то это будет тот
самый рис с кари и мясом.

- Конечно же я уже догадался милая, мой любимый рис с кари и чесноком? Ха-ха. А кстати мясо уже начинает
пахнуть, ох скорее бы эта вкуснятина уже была готовой. Ладно садись пока что, сейчас я налью тебе тоже чуть
саке и помогу чем то.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем они немного выпили, а после далее продолжили готовку, но на этот раз
Югито помогал и сам Баки, то что-то нарезая, то подавая ей различные специи и всякое такое остальное, сказать
в общем так, ребятам было не скучно.

0

656

Koji
И вот, пока мясо готовилось, Югито присела за стол к Баки и наконец то выпила саке. Сейчас нужно было чтобы
приготовилось мясо, ну а уже за тем заниматься овощами и рисом, а пока что время было, и парочка уделила свое
время друг другу.
-- Ну наверняка ты конечно же угадал, хотя почему наверняка? Это как раз таки и будет твой любимый рис кари
с мясом чесноком и овощами. Ну а пока все это дело готовится, давай все же выпьем. -- Проговорила Югито все с
такой же улыбкой на лице, а за тем же налила им по бокалу и ребята выпили, ну а далее же Югито продолжила все
так же следить за готовкой.

0

657

Линдочка_Приведень
И все таки что не скажи, а Баки таки оказался прав, ну а точнее угадал, и это был его любимый рис кари с мясом
и чесноком, который парень так любил. Хотя догадаться было не сложно, особенно смотря на те продукты которые
для готовки купила Югито.

- Ха-ха, и все таки я знал Югито тян! Все таки знал! Ах, спасибо тебе милая, знаешь же что я его очень уж таки
прям обожаю. И так, да, ты права, давай выпьем немного, ну а за тем будем вместе готовить, и покушаем, а за тем
на вечер у нас саке и кровать, хе-хе.

Проговорил Баки, ну а за тем, когда саке было разлито по бокалам, он выпил вместе со своей любимой, ну а после
же они продолжили готовить этот самый чудесный рис, а баки же в свою очередь помогал Югито и так же наливал
им саке.

0

658

Koji
И вот немного выпив саке вместе со своим любимым Баки, Югито довольно улыбнулась, ну а за тем же поцеловав
любимого в щечку с игривым взглядом, она вновь вернулась к готовке своего блюда. И когда мясо покрылось уже и
корочкой, девушка насыпала риса сверху.
-- Так, ну а теперь зальем рис сверху водой, так чтобы покрывалось пару сантиметров, ну а так же и добавим прям
таки целые головки чеснока, хехе, о, это будет божественно Баки кун, уж поверь. -- Проговорила облизав свои губы
Югито, а за тем залив все это водой и добавив все то что оставалось, она прикрыла все это дело крышкой, а после
вновь вернулась за стол, и пока все готовилось, Югито вновь налила им по бокалу саке и снова выпила.

0

659

Линдочка_Приведень
Готовка вкусного риса с мясом и овощами все продолжалась, однако на кухне уже довольно таки вкусно пахло.
Все таки что не скажи, ну а Югито умела готовить, и порой девушка готовила такие шедевры дома, что и кафе да
бар какой то и рядом не стояли.

- Ух ты, а уже довольно таки аппетитно пахнет Югито тян, как же я все таки люблю когда ты готовишь, у тебя
всегда все такое вкусное получается, хе-хе. Ладно, пока все делается, ты права, давай немного выпьем, эх, как
же я тебя люблю.

Проговорил Баки, ну а за тем, когда Югито вернулась к нему, он тут же налил им по бокалу саке, а далее же они
наконец то выпили и принялись дожидаться готовности блюда, ну а пока мило болтали и выпивали саке, ну а на
улице уже практически стало темнеть.

0

660

Koji
Вот так вот Югито вместе с Баки все продолжали сидеть за столом, выпивать саке, ну а так же ожидать готовности
того самого вкусного риса с кари и мясом, который так любил Баки. Ну а тем временем на улице уже действительно
довольно таки стемнело.
-- Блин, вот же действительно время то быстро прошло Баки кун, хихи. Ну, вода вроде бы выкипела, так что нам с
тобой осталось дождаться пока остынет, и можно кушать. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, ну а за тем они
так же продолжили выпивать, ну а далее Югито рассыпала вкусный рис по тарелкам, и парочка принялась кушать и
так же выпивать саке дальше.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно