Koji
Согласившись с Баки о том, что с нее ужин, Югито улыбнулась, ну а за тем далее продолжила помогать любимому
с дровами, ну а закончили же они довольно таки быстро, и уже в скором времени наконец таки вернулись в дом, где
приведя себя в порядок, выпили по саке.
-- Ах как же хорошо после плодотворной работы вот так взять да немного выпить, эх, осталось только теперь мне
придумать, чем же побаловать тебя на ужине? Хихи, ну ничего. сейчас чего то соображу. -- Проговорила Югито, ну
а за тем еще немного выпив, она принялась смотреть на имеющиеся продукты, и решила сделать на вечер немного
мяса, а к нему лапшу и салат.
雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения
Сообщений 601 страница 630 из 1323
Поделиться6012023-10-19 19:12:58
Поделиться6022023-10-20 14:21:57
Линдочка_Приведень
И вот уже будучи на кухне, Баки так же выпивал саке вместе с Югито, и с улыбкой слушал ее, ну а за тем девушка
все же решила сделать немного мяса с лапшой и овощами, однако Баки так же не остался в стороне и предложил ей
немного другую идею.
- Хм, слушай Югито тян, а помнишь ты когда то готовила интересную штуку, в которой была и картошка и мясо, так
же куча овощей, грибы, и ты все это делала в горшочках? Блин вот это бы я с радостью умял, может сделаем? А то
лапша это уже банально.
Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем вновь налил им по бокалу, а за тем когда они выпьют, Баки тут же примется
помогать Югито, а именно нарезать картошку и овощи, ведь прекрасно помнил как Югито делала все это дело, еще
бы, ведь это одно из его любимых блюд.
Поделиться6032023-10-20 18:45:28
Koji
И вот выслушав же речь Баки, Югито вдруг остановила процесс готовки, благо не успела она пока поставить ничего
жариться. Судя по словам Баки, это было рагу в горшочке, с овощами а так же с картошкой, мясом и грибами, ну а по
этому улыбнувшись, она хихикнула в кулачок.
-- Ой, баки кун, тебе так понравилось мое рагу? Хихи, ну давай тогда сделаем его если ты так уж хочешь. Хм, тогда
режь овощи а я подготовлю мясо и все остальное. -- Проговорила Югито, а после еще немного выпив саке, она так же
выбрала горшочки, куда первым делом закинула сало и поставила обжариваться и давать жир, а за тем нарезала уже
и само мясо, которое за тем бросила туда же с луком.
Поделиться6042023-10-21 14:00:44
Линдочка_Приведень
Выслушав же Югито, Баки незамедлительно принялся нарезать все овощи, среди которых были и томаты, и горошек,
и перец и кукуруза, ну а за тем, все готовое он высыпал в отдельную миску и все с такой же улыбкой положил ее перед
своей Югито.
- Ну у меня вроде бы как все готово Югито тян, можешь засыпать. Ох, уж тут ты точно права малышка, твое рагу это
просто божественная вещь! Я готов есть его вечно! Тут даже рамен отдыхает, ха-ха. И так, говори если нужно еще чем
то помочь вдруг.
Проговорил Баки, после чего налил им с Югито еще по бокалу саке, и дав один Югито, второй он выпил сам, а после тут
же присел на стульчик и принялся с интересом наблюдать за процессом готовки рагу Югито, в ожидании зова если вдруг
нужна будет помощь.
Поделиться6052023-10-21 18:14:34
Koji
И вот уже совсем вскоре все ингредиенты были добавлены, и оставалось лишь дождаться того момента, когда все
это дело не до готовится. Ну а пока Югито присела рядышком с Баки и так же налила себе в бокал саке, а за тем же
взглянула куда то за окно.
-- Ну пусть пока все готовится, а мы передохнем, твоя любимая картошечка вскоре будет готова, хихи. Эх, кстати
говоря день меньше стал, не заметил? Уже к 6 часам темнеет, хихи. А скоро и морозы пойдут. -- Проговорила Югито
тихим голосом, ну а за тем улыбнувшись, вновь выпила саке, а после принялась поглаживать Баки по его голове и
целовать того в щечку.
Поделиться6062023-10-22 15:46:52
Линдочка_Приведень
И вот еда все продолжала готовиться, ну а по кухне уже постепенно стал расходиться аромат, как же Баки все же
полюбил именно это блюдо, даже в животе у парня заурчало. Тем временем рядом была Югито, которая с улыбкой
поглаживала его.
- Как вкусно то пахнет уже! Не могу терпеть чтобы наконец то не попробовать. Эх, а на счет времени ты права,
темнеет уже куда раньше, все таки зима скоро. Хотя, люблю я зимние вечера, у нас то в Сунагакуре такого нет увы,
да уж.
Прошептал Баки, после чего улыбнувшись Югито и погладив ее ладошкой по щеке, тут же взял бокал и так же налил
в него саке, после чего выпил и в ожидании еды, принялся обнимать девушку ну а так же наблюдать за пейзажем
за окном.
Поделиться6072023-10-22 22:56:29
Koji
Еще какое то время ребята наблюдали за пейзажем за окном, ну а Югито все мечтала о том, дабы поскорее пошел
снег, ведь в эту пору всегда было так красиво. Ну а после же девушка еще немного выпив саке, поднялась на ноги
и достала горшочки.
-- Ну Баки кун, вроде бы все готово, хихи. Только не суй в рот сразу, погоди чтобы остыло и наешься, а то опять
язык обожжешь, хахаха, как в тот раз с раменом. -- Проговорила с улыбкой Югито, после чего положила все дело
на стол, и достав столовые приборы, присела рядышком. Ну а когда же рагу остыло, ребята перекусили и вновь так
же налили саке.
Поделиться6082023-10-23 12:47:26
Линдочка_Приведень
Да уж, конечно же рагу от Югито было лучшим, как и всегда, и как же все таки Баки его любил, слов не передать.
И все же дождавшись пока блюдо не остынет дабы не обжечься, Баки за тем принялся кушать и даже попросил еще
добавки, а после же налил им саке.
- Хм, Югито тян, это как всегда просто божественно, как же я обожаю твое рагу, в нем идеально сочетается почти
что все, я бы его блин вечность ел. Так, ну а теперь раз уж мы перекусили, то давай с тобой немного выпьем ну а за
тем я помогу тебе с уборкой.
Проговорил все с такой же улыбкой Баки, ну а после выпив еще немного со своей возлюбленной, он тут же принялся
помогать ей с мойкой посуды и с уборкой на кухне после готовки, ну а далее ребята вновь наконец то присели и так
же выпили.
Поделиться6092023-10-23 15:25:15
Koji
И вот наконец то перекусив вкусным рагу, которое так же понравилось и самой Югито, ведь постаралась она на
славу ради желания Баки, ребята немного выпили, ну а после же, все же решили навести порядок на кухне дабы
убрать последствия готовки.
-- Ах, ну вот теперь все идеально чисто, можно и выдохнуть наконец то с облегчением. Баки кун, давай тогда с
тобой выпьем и подумаем чем дальше займемся? Время еще раннее, хм. Есть Идеи? Хехе. -- Проговорила Югито
все так же улыбаясь, ну а за тем налив им по бокалу саке, девушка выпила и предложила немного под вечер так
скажем, поваляться на природе, во внутреннем саду, и понаблюдать за звездами.
Поделиться6102023-10-24 13:44:22
Линдочка_Приведень
Когда на кухне наконец то была наведена чистота, Баки и Югито все же присели за стол и выпили вновь по бокалу
саке, ну а Баки же внимательно выслушал Югито, а именно ее предложение по поводу того, как провести вечер, и все
кстати говоря звучало довольно не плохо.
- Да уж, покушали с тобой, теперь то можно выпить а за тем и во внутренний сад, а что? Идея мне довольно таки уж
нравится, довольно романтично, главное взять плед и саке с собой дабы не замерзнуть, ведь все же как не крути а на
улице уже не лето. Ах, что это было? Югито тян, ты слышала? Будто бы хлопок какой то.
Проговорил с улыбкой Баки, однако за тем вдруг услышал со стороны улиц какой то громкий хлопок, который звучал
где-то далеко, но все же это все было очень странно, отдаленно даже на взрыв похоже, но как? Бред какой то, Ведь все
же Кумогакуре ни с кем не воевала.
Поделиться6112023-10-24 18:47:08
Koji
К счастью Баки конечно же был согласен с тем, дабы провести с Югито вечер во внутреннем саду их дома, и так
же довольно романтично понаблюдать за звездами и все такое, как вдруг и сама Югито вдруг услышала ка где-то
со стороны окна раздался какой то странный звук.
-- Хм, а действительно странная дрянь, что это быть то может? Мы же вроде бы как действительно с севером что
то вроде миротворцев, боя быть не может, пойду ка я проверю и зайду в штаб, ты со мной? Хм. -- Проговорила
Югито, как вдруг в дверь постучал посыльный и сообщил о взрывах в резиденции, ну а тут и думать не надо было,
Югито тут же собралась и надев униформу, двинулась к улицам разобраться в чем дело.
Переход
Поделиться6122023-10-25 14:15:09
Линдочка_Приведень
И когда уже казалось что все в порядке, и возможно это был чей то салют, мало ли, важная шишка отмечала свой
день рождение, как в дом постучали и посыльный доложил о взрывах в резиденции, и от таких новостей конечно же
Баки слегка опешил.
- Чего? Нападение? Отошлите письмо в Сунагакуре и сообщите от моего лица что послы других стран под угрозой!
Ну а я Югито с тобой. Но что ты намерена делать? Ты что вот так вот и бросишься в бой? Черт, и кому это мать твою
надо то такие диверсии устраивать? На землях нейтральных Молний? Вот же.
Проговорил Баки сжав от злости кулаки, ну а за тем когда посыльный был отправлен выполнять свои задачи, Баки
быстрым шагом а за тем бегом тут же устремился вслед за Югито, ведь он не мог позволить чтобы она необдуманно
пострадала в бою.
Переход
Поделиться6132023-10-26 13:33:45
И все таки Югито убедила Баки бежать в штаб анбу, дабы отослать письмо в Сунагакуре и сообщить обо всем что
здесь происходит. Нехотя, но понимая что он будет лишь мешаться под ногами у своей девушки джинчурики, он все
же двинула в штаб.
- И так. что у нас там происходит то? Что? Нападающий всего один? Требует Райкаге? Да какого черта то а? Тьфу
ты, срочно отправьте письмо в Сунагакуре и скажите что послы под угрозой! А так же на Север, сообщите так же о
нападении неизвестного противника.
Проговорил Баки находясь уже в штабе анбу, радовало лишь что что практически вся деревня была эвакуирована
довольно таки оперативно, а тут остались лишь особые отряды и отряды анбу с правительством, которые кстати же
говоря как раз таки и должны были наладить ситуацию.
Поделиться6142023-10-27 11:20:39
И вот пока приказ выполнялся а письма отправлялись, Баки сидел в штабе, и по нему все таки не вооруженным
взглядом было видно что парень нервничает, его ладошки вспотели, ноги постукивали по полу, а дыхание так же
было учащенным.
- Черт, какой же я все таки слабый в чертовых битвах, привык задницу в кабинете просиживать, черт, Югито,
как ты там? Надеюсь все будет нормально, черт я же не переживу ведь случись с тобой что! Нет нет, все будет
нормально, это какой то осмелевший, сейчас его прищучат.
Бормотал про себя Баки, ведь нервничал то он именно из за Югито, а так же от осознания того что ничем не может
ей помочь в данный момент. Да уж, ну и ситуация конечно, и за что им такое на их голову то? Вот же. За тем же,
дабы не так переживать, баки выпил целый стакан саке прямо в кабинете.
Поделиться6152023-10-28 15:03:43
Судя по всему у резиденции что-то происходило, ну а к ней же анбу никого не подпускали, благо хотя бы все
гражданское население и генины с учениками академий были эвакуированы, однако Баки так же очень сильно
переживал за Югито.
- Эх, сейчас молюсь всем богам дабы все было в прядке, Югито тян, если бы я мог, но черт же меня подери. Я
стану сильнее, обязательно, а то с этой дипломатией я и вовсе стариком стану в 40 лет, ну его к черту даже о
таком думать.
Проговорил Баки, ну а за тем тяжело вздохнув, он выпил саке дабы меньше нервничать, а далее же стал все же
ожидать ответа от Сунагакуре, которые судя по всему даже не торопились с ответом, и это в свою очередь так
же было довольно странно.
Поделиться6162023-10-29 12:29:23
Все так же сидя в штабе, Баки был довольно удивлен, а так же разозлен тем фактом что от Сунагакуре пришло письмо
с довольно короткой фразой, которая гласила о том что они обеспокоены. Такой ответ заставил Баки смять бумагу и так
же кинуть ее в мусорную урну.
- Что? Да какого черта вы обеспокоены? А действий никаких принимать не нужно? Здесь кроме меня еще несколько
мать вашу послов! Казекаге там совсем что ли с ума сошел? Власть понравилась как дайме грохнул? Тьфу. Черт, простите
меня, что-то накипело.
Прокричал Баки, но за тем поняв что он здесь не один, он покраснел от стыда и извинился, ну а за тем все так же присел
на стул и вновь налил себе немного саке из фляги, однако теперь внутри него, переживания за Югито теперь смешались
и с яростью на Сунагакуре.
Поделиться6172023-10-30 09:35:46
И вот уже в скором времени было наконец то сообщено о том, что противник отступил, и среди не многочисленных
жертв лишь несколько анбу, Югито же как и Райкаге целы и невредимы и сейчас собирают совет, и после этих очень
хороших новостей у баки отлегло на душе.
- О господи боже мой, ну хоть что-то радует, я знал что Югито будет в порядке, я верил в это, эх, ну теперь то за
такое и выпить можно, ну а за тем буду ждать возвращение Югито дома и уже лично от нее узнаю что там да как, хм.
Да уж, ну и вечерок.
Поговорил Баки, ну а за тем покинув штаб, двинулся уже в сторону дома, где войдя, он стянул с себя жилет шиноби
и упал на стул, после чего тут же налил себе саке табы расслабиться, ну и конечно же принялся ожидать прихода
домой Югито.
Поделиться6182023-10-31 09:16:09
Вот как то так Баки и сидел у них с Югито дома, все попивая саке дабы снять напряжение хоть немного. Вскоре
же должна была бы прийти и сама Югито, чего Баки ждал с нетерпением, ведь нужно было убедиться что с ней уж
точно все в порядке и что там решили.
- Да уж, ну, моя Югито не пропадет! Я знал это, это в любом случае! Она у меня очень находчивая и хитрая, ха!
И каким бы не был противник, она всегда будет на шаг впереди! А теперь осталось лишь ее дождаться и наконец
то узнать что там было то хоть.
Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем налил себе еще бокал саке, а после двинулся в сторону спальни, где уже
за тем прилег на кровать решив немного вздремнуть до прихода своей возлюбленной, ведь все таки он сегодня
переволновался, да и саке в сон клонило.
Поделиться6192023-11-02 13:45:37
И вот уже немного поспав, Кенджи проснулся где то спустя час или два, ну а за тем осмотревшись, он понял что
Югито еще не вернулась, ну а по этому он встал и двинулся на кухню, дабы приготовить немного чего то поесть, так
как Югито вскоре то и вернуться может.
- Что-то долго моя кошка любимая там, надеюсь все нормально и она скоро вернется, и придет Югито наверняка
очень уставшая и голодная, а так же захочет выпить саке дабы расслабиться, по этому сейчас мы что то приготовим,
ха, ну ка посмотрим.
Проговорил задумчиво Баки, ну а за тем решил все таки что приготовит мисо с лапшой удон, а так же чего то мясного
и салат какой то, ну а в качестве запить будет саке, так же не помешало бы приготовить ванную для Югито. Далее же
парень выпил саке и принялся готовить.
Поделиться6202023-11-02 20:03:20
Koji
Вскоре же домой наконец то вернулась и сама Югито. Сказать что девушка была уставшей и вымотанной, ничего
не сказать, а в частности не так физически, как морально, но благо пока хотя бы закончился тот дурдом что был в
резиденции пару часов назад.
-- Боже, Баки кун, что-то совсем я никакая. Лучше пока ничего про работу не спрашивай, сейчас выпью, погоди,
и далее уже все расскажу, фу мать его. -- Пробормотала уставшим голосом Югито зайдя на кухню, а за тем же она
обняла Баки, а после налила себе саке и наконец то выпила, упав на стул и обмякнув на спинке. Далее же она так
сказать вкратце, стала рассказывать о том что произшло.
Поделиться6212023-11-03 14:11:16
Линдочка_Приведень
В тот самый момент когда домой вернулась Югито, Баки все еще занимался тем, что готовил мисо и мясо с салатом,
ну а когда возлюбленная вошла на кухню, Баки конечно же увидел что она уставшая, и налив ей саке, он продолжил
готовку, поцеловав ее и начав слушать.
- Стоп погоди, что? Один человек такое натворил? Какое то чертово дежавю, разве не такое же в Ивагакуре было?
Хм. И кто же он? Что-то ничего не понятно, особенно его требования, и что шиноби делать вне деревни? Ждать пока
их перебьют более сильные и укомплектованные противники? Геноцид какой то.
Проговорил возмущенно Баки выслушав рассказ Югито о том что произошло там в резиденции, ну а за тем когда еда
наконец то была готова, он насыпал Югито еды, ну а сам пока есть не особо хотел, а по этому присев за стол рядом,
он выпил саке.
Поделиться6222023-11-03 20:33:17
Koji
На удивление, от стресса Югито хоть есть и не особо хотела, но съела практически всю тарелку буквально за пару
минут, ну а за тем стала выпивать саке, наливая себе бокал за бокалом почти подряд. Ей хотелось сегодня забыться
после всего происходящего.
-- Согласна, бред какой то, либо расходитесь либо уберите дайме мать вашу. Не знаю как там в других странах, но
у нас после становления Кумогакуре как деревни все лишь лучше стало! Тьфу ты, идиотизм какой то. -- Проговорила
Югито, а за тем вновь немного выпив, она отправилась поближе к окну, где открыв форточку, даже достала из своей
пачки сигарету и задумчиво закурила.
Поделиться6232023-11-04 13:43:04
Линдочка_Приведень
Да уж, конечно же что не скажи, а логика у этого бандита отсутствовала, хотя, может быть это действительно была
часть его плана? Разрушить систему деревень в которых шиноби представляют единое войско и сильны, дабы снова
разбить их по клановым отдельным селениям, чтобы их перебили? Хм.
- Ладно Югито, милая, расслабься пока, завтра будет завтра, ну а ты пока отдохни немного, хорошо? Сейчас я для
тебя приготовлю теплую ванную, попаришься, расслабишься, выпьем саке твоего любимого северного, а потом уже
пойдем спать? Я с тобой милая и я люблю тебя и поддержу.
Проговорил с улыбкой и грустно в то же время вздыхая Баки, а за тем допив свой бокал, он подошел к Югито которая
курила у окна, и приобняв ее, стал поглаживать по волосам и по спине дабы хоть немного успокоить ее и отвлечь от
дурацких мыслей.
Поделиться6242023-11-04 20:19:05
Koji
Все таки что не скажи а Баки таки умел обрадовать Югито, и отвлечь ее от таких вот мыслей с негативом, ну а по
этому, услышав его предложение она улыбнулась, ведь действительно теплая ванная и саке, это всегда помогало уж
хотя бы чуть чуть, но отойти.
-- Ладно Баки кун, постараюсь пока не думать о плохом, надеюсь все наладится, эх, а завтра будет видно. Ладно,
готовь ванную, ты то со мной пойдешь? Хихи. -- Проговорила Югито уже с более широкой улыбкой, ну а за тем, пока
Баки готовил ванную, девушка немного еще выпила, а далее тяжело вздохнув, обняла его и прижалась к крепкому
и теплому плечу парня.
Поделиться6252023-11-05 12:30:53
Линдочка_Приведень
К этому моменту вода уже была нагрета, ну и Баки поцеловав любимую Югито, тут же отправился наконец то
носить ведра с печи. И вот уже спустя несколько минут все было готово и ванная наполнена, ну а сам же Баки
вновь вернулся к Югито.
- Ха, хочешь покупаться вместе со мной Югито тян? Ну я так то не против, сам после штаба еще не успел в
ванную сходить, так что да, пойдем. Водичка уже готова, так что раздевайся и поваляемся, а то остынет, хах.
Эх ты трудяга моя.
Проговорил нежным голосом Баки обнимая Югито, ну а за тем они выпили еще по бокалу саке и двинулись уже
в сторону ванной, где раздевшись, сели в теплую водичку и принялись расслабляться, тереть друг другу спину
и плескаться.
Поделиться6262023-11-05 17:17:59
Koji
И вот уже совсем таки скоро наконец то была наполнена и ванная, ну а после же взяв с собой бутылку саке, Югито
вместе с Баки направились в ту самую ванную дабы немного расслабиться перед сном. Далее же они разделись и уже
за тем оказались в теплой водичке.
-- Ах как же хорошо то а? Хаха, Баки кун ну все хватит плескать в меня, давай лучше просто полежим в водичке а
так же выпьем? Хихи, и что бы я без тебя все таки делала? Мне уже легче. Выпьем же за мир, эх. -- Молвила Югито,
ну а за тем налив им саке по бокалам, девушка чокнулась со своим любимым парнем, а за тем с такой же улыбкой на
лице и продолжила расслабляться.
Поделиться6272023-11-06 11:21:32
Линдочка_Приведень
Спустя некоторое время, ребята в виде Баки и его возлюбленной Югито немного поплескались в водичке, ну а
за тем с улыбкой они наконец то окунулись в воду по шею, и взяв в руки бокалы со сладким местным саке, тут же
выпили за мир.
- Да Югито тян, ты права, за мир, пусть все будет как и раньше, дабы моими задачами было лишь возиться все с
бумагами, ну а твоими тренировки и совершенствование, и пусть не будет войны. Ну и за тебя конечно же, люблю
тебя милая.
Проговорил улыбаясь Баки и выпивая саке, а далее же они еще немного попарились в ванной, и за тем принялись
вытираться и двигаться уже в сторону спальни, дабы немного выпить саке еще там, а за тем возможно даже и чем
то интересным заняться.
Поделиться6282023-11-06 17:57:42
Koji
По итогу выпив наконец то таки за то, чтобы все было в порядке и все наладилось, ребята в виде Югито и Баки,
еще немного повалялись в теплой воде, ну а за тем вытерев тело, тут же направились уже и в сторону спальни, где
планировали продолжение банкета.
-- Ах, как же все таки хорошо после ванной теперь упасть на мягкую кроватку. Ну что Баки кун, иди ко мне? Мы с
тобой сейчас немного выпьем, а за тем можно заняться и чем то увлекательным, хихи. -- Проговорила Югито тихим
голосом и с улыбкой на лице, ну а за тем поманив к себе Баки пальчиком, она налила им, и выпив, они за тем уже и
накрылись одеялом, а после полюбив друг друга, улеглись спать.
Поделиться6292023-11-07 13:22:56
Линдочка_Приведень
И вот по итогу занявшись кое чем довольно таки сокровенным перед сном, и получив удовольствие друг от друга,
Баки за тем обнял Югито и довольно быстро уснул у нее на такой мягкой и нежной груди. Ну а проснулся же парень
на утро, поцеловав девушку в лобик.
- Так, Югито еще спит, и так сладко, эх, жаль будить, ладно спи моя милая, я уж сам займусь завтраком и принесу
его сюда, хе-хе. Так, только придумать чего бы такого сделать то? Вот это уже вопрос конечно, хм. Хотя, есть у меня
пару идей.
Прошептал Баки, ну а за тем встав с кровати и накинув на себя халат, он спустился на первый этаж где была кухня,
а после принялся готовить довольно интересное блюдо, сегодня это была кукурузная каша с сосисками, а так же для
запить компот из сухофруктов, а потом саке.
Поделиться6302023-11-07 20:03:50
Koji
Спала Югито довольно таки крепко, и даже не услышала как с кровати встал сам Баки. Ну а проснулась же она
лишь тогда, когда к ней в кровать пришел любимый Баки, который принес ей довольно таки аппетитный завтрак,
а так же компот и саке.
-- Ой, Баки кун, это все для меня? Спасибо тебе милый, хихи, а я только только глаза открыла, эх. Ты выспался
то хоть хорошо? Эх милый, большое спасибо тебе. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, ну а за тем принялась
кушать вкусный завтрак, ну а после выпила саке вместе с Баки, а далее же решив немного поваляться, она тут же
обняла любимого и повалила его на кровать.