И вот уже ближе к ужину Югито наготовила у себя дома довольно много всего до прихода любимого, а именно,
это были суси, мисо, роллы, так же разная рыба и тому подобное, в общем стол как на праздник. Хотя, если так
подумать, то отмечать было что, окончание рабочей недели в резиденции у Баки.
-- Хм, вот и отлично, теперь остались только последние приготовления, ну а пока можно и выпить немного, ну
а Баки кун уже совсем вскоре придет, вот же он обрадуется то наверное! Хаха. -- Проговорила с хитрой улыбкой
Югито, ну а за тем выпив немного саке, она вновь вернулась к готовке, напевая себе что то под нос и следя за
тем дабы ничего не сгорело и не пережарилось в ожидании возлюбленного.
雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения
Сообщений 571 страница 600 из 1323
Поделиться5712023-10-03 20:35:39
Поделиться5722023-10-04 19:38:32
В скором времени вся еда наконец то была готова, ну а сама же Югито красиво накрыла на стол и выложила все
это дело будто на какой то праздник. Когда же все блюда были на своих местах, Югито быстро сбегала в комнату
и надела на себя нарядное кимоно, ну а за тем присела за стол, и попивая саке, принялась ожидать Баки.
-- И так, вроде бы все сделала, хм, теперь остается дождаться лишь Баки куна, и можно отмечать праздник, хм,
пятницы, хаха. Во Баки будет поражен таким столом! Устроим сегодня отмечание. -- Проговорила с улыбкой Югито
а за тем вновь немного выпив, она взглянула на часы. Судя по времени Баки должен был быть дома вот вот, ну а
по этому девушка даже зажгла свечи.
Поделиться5732023-10-05 16:00:39
Линдочка_Приведень
Спустя некоторое время домой наконец то вернулся и сам Баки. По пути он не ожидал что любимая устроит ему
такой сюрприз, а по этому купил ей немного сладостей дабы обрадовать, ну и конечно же бутылочку ее любимого
саке в придачу.
- Эй, Югито тян! Я дома! Ха-ха, сегодня как не странно был довольно типичный день, ожидал что освобожусь как
можно раньше под конец недели, а оно вот как, блин. Ты где там? Ого, ничего себе ты тут стол приготовила! Да и
ты, ты так красива! У нас что за праздник то сегодня? Ха-ха.
Проговорил Баки зайдя в дом и разуваясь, ну а за тем пройдя на кухню он был приятно удивлен тому, как Югито
накрыла на стол, а так же какой красивой она была в нарядном кимоно и так далее. Не удержавшись, Баки тут же
обнял ее и поцеловал.
Поделиться5742023-10-05 21:03:48
Koji
В скором времени Югито наконец то дождалась уже и прихода своего любимого Баки, который был как всегда чуть
уставшим, но все таки не прекращал улыбаться. Подойдя к нему, девушка тут же крепко обняла его и впилась в губы
страстным поцелуем.
-- Это все для тебя Баки кун. Хм, просто я так подумала, пятница все таки, да и мы с тобой уже неделю как вместе,
почему бы и не отметить? Давай раздевайся и садись, для тебя старалась, хихи. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну
а за тем усадила парня за стол и насыпала ему приготовленной еды. Ну а за тем налив саке по бокалам, она сделала
тост за успешное завершение недели.
Поделиться5752023-10-06 15:03:42
Линдочка_Приведень
А ведь и в самом деле, сегодня была ровно неделя с того момента как Баки и Югито признались друг другу в чувствах,
да и плюс ко всему еще и пятница как не крути, по этому чем не повод отметить да не выпить? Улыбнувшись и вдоволь
нацеловавшись с Югито, Баки присел за стол.
- Да милая, тут ты права, поводов действительно достаточно, хотя для меня было сюрпризом то, что ты так ко всему
подготовилась, ха-ха. Ну ладно, давай для начала тогда выпьем за нас, ну и конечно же за мир! люблю тебя моя милая,
приятного аппетита тебе.
Проговорил с улыбкой Баки подняв свой бокал, ну а за тем выпив немного саке, он принялся кушать. Еда у Югито и в
самом деле вышла очень вкусной, тут не поспоришь. Ну а поев, и даже чуть ли не вылизав тарелку, Баки попросил еще
добавки, а после налил им по бокалу саке.
Поделиться5762023-10-06 20:29:03
Koji
И все таки Югито было очень приятно от того что Баки на столько понравилась ее еда, что тот даже вылизал свою
тарелку, это было очень мило, ну а далее ребята наконец то налили саке по бокалам и конечно же выпили за светлое
будущее и за любовь.
-- Это все кстати я сама готовила! Домашняя еда! Ничего заказного! Хихи, рада что тебе понравилось милый, я для
тебя старалась. Ладно, давай за нас и за мир на наших землях. И я люблю тебя Баки кун. -- Проговорила с улыбкой
Югито, а за тем подняв бокал и чокнувшись с Баки, Югито так же выпила и улыбнулась. Алкоголь довольно таки быстро
дал в голову, и девушка уже была довольно таки веселой.
Поделиться5772023-10-07 14:10:02
Линдочка_Приведень
Да уж, вечерок сегодня конечно же был просто супер, и Баки был довольно таки приятно удивлен такому вот
сюрпризу от своей любимой, ну а после они вновь выпили и парень тут же обнял свою любимую, прижав ее тут
же к себе.
- Эх Югито моя, как же хорошо что мы с тобой пара, ты готовишь такую вкусную еду! И вообще ты просто таки
идеальная жена я тебе скажу! Я более чем уверен что когда бы будем вместе жить, у нас всегда все будет хорошо
и каждый день будто бы праздник.
Проговорил с улыбкой Баки, а за тем налил им еще по бокалу саке и тут же выпил, ну а после парень помог ей
навести на кухне порядки и предложил переместиться в комнату дабы полежать после такого сытного ужина и
выпить саке уже там.
Поделиться5782023-10-07 20:37:26
Koji
Наконец то покушав и выпив, счастливая Югито все обнимала своего любимого Баки и слушала его, ну а после его
слов о идеальной жене и о том что они когда то будут жить вместе, девушка сначала расширила глаза, ну а за тем тут
же покрылась румянцем и захихикала.
-- Ха-ха, Баки кун, тебе не кажется что ты слишком уж далеко заглядываешь? Нет я то конечно ничего против то и
не имею, но все таки совместная жизнь это дело ответственное! А если у нас еще кто то маленький появится? Хи. -- С
улыбкой на лице проговорила Югито, ну а за тем кивнув возлюбленному в знак согласия, она взяла с собой саке, ну а
после двинулась в комнату на мягкую кроватку.
Поделиться5792023-10-08 15:17:32
Линдочка_Приведень
Услышав же по итогу о так званом пополнении в семье, Баки улыбнулся и лишь прижал Югито к себе покрепче, ведь
он был только за если у них скоро будет очень крепкая и большая семья. Далее же они улеглись на кровать и за тем уже
продолжили выпивать.
- Ха-ха, значит ты хочешь в будущем чтобы у нас в семье было пополнение? Ну я тоже не против милая, но немного уж
потом, хорошо? Нам все таки нужно для начала вместе жить, ну а после постепенно будем уже и готовиться к нашей так
сказать будущей семейной жизни.
Проговорил Баки, ну а за тем поцеловав девушку в лобик, он налил им еще по бокалу саке а за тем подняв бокал, сделал
тост за то, чтобы у них в будущем вышло все так, как они планируют, и чтобы семья у них была крепкой, и никогда же их
дети не знали что такое война.
Поделиться5802023-10-08 20:41:27
Koji
Да уж. что не скажи, а темы сегодня у Югито с Баки были довольно милые и хорошие, ведь они и сами не заметили
как уже стали планировать свою будущую совместную жизнь, и все это очень нравилось Югито, ведь что может быть
лучше чем провести всю жизнь с любимыми людьми? Ничего.
-- Хихи, ну это да, и все у нас будет хорошо с тобой, я в это верю! Мы будем жить большой семьей в большом доме
и каждое утро у нас будет самым счастливым! А по вечерам мы будем вместе кушать, хаха. -- Проговорила с улыбкой
Югито ну а за тем вновь выпила. Далее же вот так сидя, Югито и не заметила как довольно таки быстро сладко уснула
на плече у Баки.
Поделиться5812023-10-09 15:34:08
Линдочка_Приведень
Слушая свою любимую Югито, Баки внимательно и с улыбкой на лице слушал ее и поглаживал по светлым волосам,
ну а так же попивал саке. В какой то момент девушка замолчала и стала ворочаться, и тут Баки понял что она уснула,
видимо натрудилась.
- Эх Югито тян, так быстро уснула милая? Хотя не удивительно, устала наверное? Весь день небось на кухне этот
ужин королевский готовила. Ну ничего, завтра на завтрак уже я тебя порадую, ну а пока поспим милая, ха-ха, ты так
мила когда спишь.
Прошептал Баки смотря на спящую возлюбленную, ну а за тем же, он аккуратно укрыл их одеялом и вскоре так же как
и Югито уснул. Проснулся же Баки пораньше, и глотнув немного саке, тут же отправился на кухню что то приготовить
пока Югито спит.
Поделиться5822023-10-09 20:27:59
Koji
Спала Югито довольно таки крепко в этот день, все же вечерок был довольно романтическим, да и саке девушку
довольно таки расслабило, ну а внутри нее так же спала и Мататаби. проснулась же она на утро, когда Баки уже во
всю орудовал на кухне. Улыбнувшись, девушка потянулась.
-- Странно, Баки встал раньше меня и что то там уже готовит? Неужели решил отблагодарить меня за вчерашнее
вкусным завтраком? Миленько, ладно полежу еще пару минут. -- Проговорила тихим голосом Югито, а за тем еще
немного полежав, она поднялась, накинула кимоно, и спустилась к Баки на кухню, поцеловав того в щечку ну а за
тем налив себе в бокал саке и немного выпив, пытаясь увидеть что ее любимый там готовит.
Поделиться5832023-10-10 15:47:06
Линдочка_Приведень
Этим утром Баки готовил нечто особенное и довольно вкусное, а именно, это были мясные лепешки протушенные
в томатном соусе, ну а к ним лапша и салаты, и конечно же Баки не забыл и о саке которое Югито так любила пить
практически всегда.
- О, Югито тян ты уже проснулась милая? Да я вот выспался и решил пораньше встать да сделать тебе вкусный
завтрак, ты же вчера меня баловала, теперь моя очередь. Садись за стол, и вот смотри какую я для нас приготовил
прелесть, ха-ха.
Проговорил Баки, после чего присев за стол, он налил им еще по бокалу саке, а за тем наложив всем по порции и
пожелав приятного аппетита, Баки принялся кушать, и вышло признаться довольно таки вкусно. Ну а далее парочка
стала обсуждать планы на день.
Поделиться5842023-10-10 20:43:55
Koji
Еда которую приготовил Баки и в самом деле выглядела очень таки аппетитной, а по этому у Югито тут же чуть ли
не потекли слюни, и так же пожелав возлюбленному приятного аппетита, Югито тут же принялась кушать. Тарелка
же блестела спустя пару минут.
-- Ах блин, спасибо тебе Баки кун, как же было вкусно! А дашь рецептик? Хихи, томаты и котлетки таки прямо уж
божественно сочетаются! А еще и с лапшой, просто объедение! Спасибо милый, ну давай выпьем. -- Проговорила
Югито, а за тем дополнив их бокалы, она сделала тост за хорошие выходные, ну а за тем выпила вместе с Баки, ну
а после решила обсудить планы на вечер, быть может Баки уже что-то да придумал.
Поделиться5852023-10-11 17:51:58
Линдочка_Приведень
К огромному счастью для Баки, Югито очень понравилась его еда, и это было видно по ее лицу. Ну а за тем покушав,
Баки сам помыл всю посуду и навел порядок на кухне, ну а после присев рядышком с Югито, он вновь налил им в бокалы
саке и задумался.
- Хм, Югито тян, я вот чего думаю то, быть может мы с тобой сходим сегодня на источники? А почему бы и не попариться
вечером в теплой воде? И саке там закажем с угощением, и спать потом крепче будем, а то в бар особо не охота идти, ну
а источники самое то.
Проговорил улыбаясь Баки, после чего наконец то выпил свой бокал и налил им еще. Как же все таки было приятно когда
у тебя выходной и никуда не нужно идти. Далее же Баки предложил заняться немного совместной уборкой в доме дабы
таким образом убить время до вечера.
Поделиться5862023-10-12 16:11:47
Линдочка_Приведень
В скором времени Баки уже наконец то приступил к уборке вместе со своей возлюбленной, ну а саму работу они
же разделили поровну, Баки убирал комнату и кухню с коридором, ну а Югито же в свою очередь гостиную а так
же ванную.
- Хм, Югито тян, с одной комнатой у меня закончено, иду на кухню. Кстати, потом думаю надо передохнуть ну а
за тем вместе и во внутреннем дворе уберемся, что думаешь? Я смотрю там у нас листьев нападало довольно уж
таки много.
Проговорил Баки, после чего закончив с комнатой, он перешел уже в строну кухни. где принялся тут же мыть стол
и шкафы, а так же чистить печь и все остальное, ну а после на очереди было самое сложное, а именно, коридор и
крыльцо где всегда с улицы грязи было больше всего.
Поделиться5872023-10-12 20:45:47
Koji
Вскоре как и планировали Югито и Баки, они занялись уборкой в доме, да не простой, а прямо таки генеральной.
Спустя некоторое время Югито так же закончила с парой помещений, ну а за тем решено было немного передохнуть
дабы набраться сил.
-- Хм, а не плохо мы с тобой сегодня постарались Баки кун, что скажешь? Хаха. Ладно давай ка с тобой выпьем еще
немного, ну а за тем с новыми силами можно двигаться уже и во внутренний двор. -- Проговорила Югито, ну а за тем
ребята налили в бокалы саке и выпили, ну а после же отправились во внутренний двор где принялась подметать те
самые опавшие листья.
Поделиться5882023-10-13 16:11:30
Линдочка_Приведень
И вот уже немного посидев, Баки и Югито наконец то передохнули и даже выпили по бокалу саке, ну а после было
решено двигаться во внутренний двор дабы начать уборку уже там. Первым делом Баки надел на себя перчатки ну а
так же грязную одежду.
- Ну, Югито тян, чего стоим с тобой да думаем? Вперед приступать к уборке! Ха-ха, чем быстрее мы начнем, то тем
быстрее закончим, ну а за тем будем валяться выпивать и отдыхать. Кстати, как на счет ванную теплую то набрать,
что думаешь? Хе.
Проговорил Баки, после чего тут же двинулся убираться во внутреннем дворе, сгребая опавшие листья в кучу, ну а
за тем собирая все в кучу и относя на мусор. Вот так вот час за часом и двор вскоре действительно таки засиял и был
чистым да убраным.
Поделиться5892023-10-13 21:13:24
Koji
Согласно по итогу кивнув Баки и улыбнувшись, Югито тут же отправилась вслед за ним во внутренний двор, так
же выпив еще бокал саке. Ну а далее же они оба принялись убираться, Югито помогала Баки собирать листья, ну
а так же обрезала кусты, а вскоре они уже и закончили.
-- Ну вот, вроде бы теперь все, Баки кун, ты только посмотри какая красота теперь! Эх, все деревья сбросили
листву, теперь будем только снега ждать чтобы убирать, хихи, а снега у нас бывает много. -- Проговорила все так
же улыбаясь Югито, ну а после ребята вернулись в дом и отмывшись от пыли да переодевшись, тут же двинули в
сторону комнаты где принялись выпивать саке и отдыхать.
Поделиться5902023-10-14 15:01:02
Линдочка_Приведень
Да уж, что не скажи, а Югито была права, теперь то двор сиял, ну а вскоре может выпасть много снега, и у них так
же вновь будет работа, однако что может быть лучше чем делать что то вместе со своей возлюбленной? Далее же они
вдвоем вернулись в комнату.
- Да уж, хорошенько мы с тобой сегодня потрудились Югито тян, что думаешь? Интересно, а в этом году будет много
снега? У нас в Сунагакуре его не бывает, эх, хотя я видал его на миссиях ранее в других странах, кстати говоря это же
ведь моя первая зима в Кумогакуре.
С улыбкой молвил Баки, ну а за тем так же взял свой бокал наполненный саке, и сделав тост за то чтобы зима прошла
так же хорошо, чокнулся с Югито и тут же выпил содержимое, ну а далее же они улеглись на кровать и принялись тут
же обниматься.
Поделиться5912023-10-14 19:21:23
Koji
Выслушав же Баки, Югито улыбнулась, ведь было довольно таки интересно видеть человека родом из страны где
лето круглый год. Ну а далее ребята чокнулись бокалами и с улыбкой выпили саке, а после принялись обниматься
и ласкать друг друга, пока дело не дошло к горячей любви.
-- Ах, Баки кун, прости, я опять не контролировала тебя и исцарапала всю спину, хихи. Но было ведь хорошо, не
так ли? Хихи, ладно давай еще по паре бокалов саке и спать? Хм. -- Проговорила Югито после процесса любви, все
так же лежа на груди у Баки под одеялом и будучи обнаженной, ну а за тем дотянувшись к бокалам, она вновь тут
же налила им, а после выпив, парочка улеглась в обнимку спать.
Поделиться5922023-10-15 12:24:23
Линдочка_Приведень
Как и всегда, процесс любви у парочки был очень уж жарким, ну а после же они уже лежали на кровати тяжело
дыша и улыбаясь, а Баки в это время поглаживал Югито по ее светлым волосам, пока та лежала на его плече, ну
а улыбка не спадала с его лица.
- Ах, что да то да. Ха-ха, не волнуйся Югито тян, у моей спины уже иммунитет к твоим ноготкам. Эх да уж, ты
права любимая, давай тогда выпьем еще по бокалу и отдыхать будем, ну а завтра уже проснемся, и на свежую
голову будем размышлять над планами.
Проговорил с улыбкой Баки, после чего дотянувшись до бокала, выпил еще немного с Югито, ну а после парочка
обнялась и укрылась одеялом да уснула. Сон после плодотворной уборки а за тем и после горячей любви был у
них довольно крепким.
Поделиться5932023-10-15 18:16:01
Koji
На утро как и ожидалось, Югито проснулась первой, ну а за тем поцеловав все еще спящего Баки в щеку, она тут
же тихонько поднялась с кровать и надела на себя кимоно. Далее же она направилась на кухню, где выпив немного
саке, задумалась над завтраком.
-- Хм, надоел омлет немного, сделаю пожалуй кая отбивные в кляре, заодно и Баки куна разбужу, хаха! А к ним и
картошки сделаю на молоке, хм, а что? Думаю не плохой завтрак выйдет. -- Проговорила про себя Югито, ну а за тем
принялась разделять куриную грудку и отбивать ее, а после посыпать специями и готовить кляр из яйца и муки, ну и
в перерывах попивая саке.
Поделиться5942023-10-16 16:10:53
Линдочка_Приведень
Сегодня был выходной, а по этому парочка проспала сегодня немного дольше чем обычно, ну а после же Баки
проснулся чуть позднее Югито, услышав как та отбивает мясо на кухне. Потянувшись и улыбнувшись, он за тем
поднялся с кровати и двинулся на кухню.
- Доброго утра милая, ну как ты, выспалась Югито тян? О, смотрю ты отбивные решила сделать? Не плохо, ха,
омлет надоел? Так ладно, немного выпью пока что и приведу себя в порядок, а тебя пока не буду отвлекать моя
милашка, хе.
Проговорил с улыбкой Баки зайдя на кухню, а за тем поцеловал Югито в щеку и налив себе немного саке, он тут
же выпил и двинулся уже в ванную, где принялся приводить себя в порядок, немного помыться да почистить зубы
и тому подобное.
Поделиться5952023-10-16 21:54:29
Koji
В момент когда на кухню пришел Баки, Югито уже как раз заканчивала с готовкой, ну а за тем улыбнувшись ему,
она поцеловала его в щеку в ответ и продолжила дожаривать отбивные и доделывать картошку пюре на молоке и
попивать в перерывах саке.
-- Эй, Баки, милый! У меня все готово! Давай иди ко мне сюда, сейчас наложу нам покушать, а за тем выпьем да
займемся работой домашней, хочу сегодня дров немного заготовить, зима ведь скоро. -- Проговорила с улыбкой
Югито, ну а за тем взяв тарелки, она красиво выложила еду и поставила на стол, ну а так же взяла бутылку саке
и пару бокалов, за тем присев.
Поделиться5962023-10-17 13:00:41
Линдочка_Приведень
Вскоре наконец то немного помывшись и приведя себя в порядок, Баки услышал зов Югито с кухни, и с улыбкой
вытерев лицо, он вышел к ней и присел за стол. Вся еда выглядела очень вкусно, ну а запахи были просто сказать
таки невероятными.
- Ух ты, мясо с картошкой пюре? Не плохо, ну давай тогда выпьем немного для аппетита милая, и будем кушать,
а за тем уже заниматься делами по дому, передохнем еще немного после еды, да? Хах. - Проговорил все улыбаясь
Баки, ну а за тем выпив вместе с возлюбленной саке, принялся завтракать. Еда была довольно таки вкусной, ну а
после они вновь выпили.
Поделиться5972023-10-17 18:42:52
Koji
И вот наконец таки Баки вернулся с ванной и был теперь приятно пахнущим и чистеньким, и не выдержав, Югито
прежде всего обняла его, ну а за тем они наконец то присели за стол дабы позавтракать. Завтрак же действительно
был довольно вкусным, ну а покушав, они выпили саке.
-- Ох, сегодня я в завтраке превзошла сама себя прямо таки, вкусно! Рада что тебе понравилось Баки кун, хихи.
Эх ну да ты прав, давай выпьем да передохнем, а далее пойдем дровами заниматься, наконец то выходной. -- Тихо
и с улыбкой молвила Югито, ну а за тем налила им еще по бокалу, а после предложила взять выпивку и двинуть в
комнату дабы поваляться и выпить на кровати, а за тем за работу приняться.
Поделиться5982023-10-18 15:20:23
Линдочка_Приведень
Конечно же еда была очень вкусной, и тут не поспоришь, ну а наконец то поев, Баки помог Югито помыть посуду
и завершить уборку на кухне, а далее же они взяв с собой саке, двинулись уже и в саму комнату. После же он так
же упал на кровать рядом с возлюбленной.
- Ох, хорошо то как когда у тебя 2 выходных, прям таки жизни еще больше радуешься. Слыхала кстати что наши
в Сунагакуре идут в наступление на альянс малых? Мда уж, доигрались идиоты. Ладно не будем о плохом, я то с
тобой. Выпьем лучше.
Проговорил с улыбкой Баки, а за тем взяв свой бокал, он испил кисловатого саке а за тем обнял возлюбленную. Ну
и как то вот так они и пролежали около часа, все выпивая и болтая, а после же Баки предложил наконец то уже и
двигать дровами заниматься.
Поделиться5992023-10-18 19:41:40
Koji
И вот немного наконец то выпив, а так же полежав и передохнув после еды, Югито так же поддержала мысль Баки
о том, что пора бы уже вставать потихоньку да собираться двигаться на задний двор дрова заготавливать, ведь уже
не ровен час и стемнеет.
-- Да, ты прав Баки кун, пора бы уже двигать. Давай тогда еще по бокалу саке и двигаем. Дни то нынче короткие
и нам бы успеть все сделать, но за то потом покупаемся еще и спать будем как убитые. -- С улыбкой молвила Югито,
ну а за тем ребята выпили еще по бокалу и двинули уже в сторону внутреннего двора, где вместе принялись носить
полена и рубить их.
Поделиться6002023-10-19 15:09:14
Линдочка_Приведень
И вот уже совсем вскоре ребята в виде Баки и Югито вышли на улицу, на задний двор. Температура на улице уже
была довольно таки холодной, а по этому Баки предложил одеться по теплее, ну а далее они принялись рубить дрова,
и конечно же баки пытался не напрягать Югито, делая основную работу сам.
- И так, половина вроде бы готова. Хм, давай ка еще пару штук и думаю можно будет уже заносить все в сарай. И да,
я сам занесу все, не тебе же тут тяжести таскать, ну а с тебя потом вкусный ужин, согласна? Ха-ха. Ладно давай уже
наконец то закончим все это дело.
Проговорил Баки, а за тем принялся носить и рубить уже оставшиеся дрова. И вот уже совсем вскоре работа наконец
то была закончена, и Баки занес все готовые дрова в сарай, ну а далее вернувшись уже в дом, ребята помыли руки,
переоделись, а после выпили по бокалу саке.