Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 31 страница 60 из 1320

31

Сонечко=)

(Шиноби-стражники резиденции)

Двое громостких парней с загорелой коричневой кожей, ростом под 2 метра как на подбор, в одинаковой униформе деревни не сразу даже
поняли кто к ним обращается, и лишь наклонив голову, стражник с удивлением увидел маленькую девочку подростка в забавных очках.
-- Ищешь Ириенинов? Хм, забавно, не часто к нам заходят гости из Дымки. Могу посоветовать тебе сходить в наш местный госпиталь, это
тебе нужно вернуться на главную улицу, встать спиной к резиденции, и идти прямо, а на 5 повороте направо, там по прямой будет красное
здание с крестом, не перепутаешь! Обратись в приемную и возможно тебя направят на беседу к джонинам медикам. Удачи малышка. -- Молвил
стражник указав ей путь, а за тем вновь встал по стойке смирно.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/23/t783689.jpg

0

32

Линдочка_Приведень
Мисаки внимательно и с глазами полными интереса слушала высокого смугловатого шиноби стражника, а курочка Ууу сидевшая
на плече будто тоже вслушивалась в слова и вертя клювиком молчала.
- а, ну я не совсем из Моягакуре прям, мы родом из обычное деревни в Стране Дымки, и я не шиноби, ну точнее чакра есть, но
мы народ свободный! Хм ага, погодите минуточку! - Далее малышка достала блокнот и карандаш, принявшись зарисовывать путь
к госпиталю дабы не потеряться.
- есть! Спасибо вам! Спасибо большое! - Сделав поклон пролепетала Оно тян, и тут же оживилась и сама Ууу, издав одноименный
звук из клювика будто тоже благодаря стражника. Развернувшись девочка тут же понеслась подымая пыль по указанному пути и
в итоге все же наткнулась на нужное здание. Зайдя туда, она подошла к приемной.
- здравствуйте! Мое имя Мисаки Оно я из Страны Дымки! Понимаете, моя семья ириенины, и я отправилась в путешествие дабы
обучиться и стать лучшим ириенином! Я уже была у резиденции и стражник сказал обратиться к вам! Здесь есть великие ириенины?
Простите за беспокойство. - Говорила девочка, делая поклоны и надеясь что хоть здесь ей помогут.

0

33

Сонечко=)

(Госпиталь)

В приемном отделении Мисаки встретила молодая медсестра, на бейджике которой было имя "Ханекава". С улыбкой взглянув на пришедшую
девочку, она слегка задумалась.
-- Значит вы желаете учиться медицинскому делу именно у нас? Что же, Северная Империя дает возможность обучать на наших землях иностранцев.
Вы являетесь шиноби Моягакуре? Или просто житель Страны Дымки? Если второе, то это упростит задачу и нам не придется слать запрос Моякаге.
Погодите минутку я свяжусь с главным врачом. -- Улыбаясь нежным голосом говорила медсестра а за тем сделала звонок по рабочему телефону.
Закончив разговор, она достала из ящика бланк и положила его пред девочкой.
-- Главный ириенин дал добро. Заполните пожалуйста анкету, имя, клан, возраст дата, должность, краткая автобиография и роспись, а за тем следуйте
в кабинет №35 на втором этаже. -- С такой же доброй улыбкой проговорила Ханекаве.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/23/t114130.jpg

0

34

Линдочка_Приведень
Мисаки тян внимательно слушала милую медсестрицу с открытым ртом, а курочка Ууу вновь будто понимая, молчала и лишь
кивала головой с клювиком.
- о нет нет! Я не шиноби Моягакуре! Ну точнее я шиноби, но к Моякаге отношения не имею, я живу в обычной крестьянской
деревушке! - С надеждой молвила девочка, а за тем стала ждать пока медсестрица милашка поговорит с главным врачом. За
тем, дождавшись пока та договорит, Микаса тян принялась внимательно заполнять бланк.
- так, ага! Мисаки Оно, без клана. Таак... 16 лет, 15 июля, должность помощница знахарки в деревне Мотаки... - Бормотала
себе под нос Оно тян, а за тем принялась писать краткую автобиографию. Закончив и поставив роспись, она поблагодарила
медсестричку и отправилась с анкетой в 35 кабинет. Постучав, она вошла.
- здравствуйте! Я Мисаки Оно из Страны Дымки! Хочу учиться у вас и стать великим ириенином! Анкету заполнила и она со
мной! - Волнуясь, звонко проговорила Мисаки сделав поклон.

0

35

Сонечко=)

(Главный ириенин госпиталя Кумогакуре)

В кабинете Мисаки встретил молодой сидящий парень на бейджике которого было написано "Кенто". Это был молодой джонин который
благодаря недавним реформам заменил на месте главного врача бывшего главу. Он был талантлив и знал свое дело, а к подчиненным
и больным относился как к родным. Кенто как раз занимался заполнением справок, а когда девочка вошла, он с улыбкой поздоровался
и принял от Оно анкету.
-- Приветствую вас Мисаки сан, присядьте пока. Хм, значит говорите вы не из рядов Моягакуре? Замечательно. И что же привело нашу
соседку именно в облако? Хах. Так, пожалуй возьму вас под крыло юная леди, с завтрашнего дня мы начнем с теории а за тем вы покажете
мне что умеете, ну и начнем практику! У вас уже есть где остановиться на ночевку? -- Любезно и с нежной улыбкой проговорил Кенто,
разглядывая юную особу.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/23/t943938.webp

0

36

Линдочка_Приведень
Признаться, зайдя в кабинет, Мисаки ожидала увидеть за столом старика или ворчливую бабку, как было у них в местном
госпитале в Моягакуре, где девочка была на стажировке, но на удивление ее встретил довольно приятный молодой человек
с нежным голосом от улыбки которого девчушке даже стало немного не ловко.
- да что вы, можно просто Мисаки или хотя бы тян, мне ведь 16... Я пришла именно в Кумогакуре, эмм, ну это прозвучит немного
банальненько, но вы ближе! Да и к тому же ваша Северная Империя самая величайшая на уровне других... - Говорила девочка
слегка срывающимся голосом и от стеснения тыкая пальчиком в пальчик.
- о! Уже завтра?! Я рада! Я покажу вам что умею! Ну умею конечно не много, но могу использовать скальпель чакры и технику
мистической ладони! А так же умею готовить пилюли! А вот жилье... Пока не нашла... Я ведь сразу к вам... - Проговорила Оно, а
Ууу что была на плече, будто понимая что жилья нету, так же грустно ууукнула и покачала головкой.

0

37

Сонечко=)

(Кенто)

Кенто с улыбкой смотрел на Мисаки, ему нравилась ее стеснительность и робкая манера речи, а так же ее рвение к искусству
ириенина.
-- Ну как же мне называть вас на Ты и тян? Вы прежде всего моя ученица Мисаки. Так значит вы выбрали наш госпиталь из-за
близкого расстояния Дымки и Облака? Забавно, но ничего. Мне нравится что вы восхваляете Империю и ваше рвение так велико.
Хм, значит вы говорите что используете скальпель чакры и мистическую ладонь? -- Улыбаясь нежной улыбкой молвил Кенто, а за
тем сделал несколько записей в своих журналах.
-- Хм, жилья значит не нашли? Хм хм хм. Значит слушайте, в ряды учеников вы зачислены, завтра мы проверим ваши способности
и определим ваш уровень, ну а пока, дождитесь меня, мне осталось заполнить всего несколько документов, а за тем проведу вам
краткую экскурсию по деревне и определю вас в общежитие шиноби, как вы на это смотрите? -- С не исчезающей улыбкой молвил
Кенто поправив очки и смотря на Мисаки.

Отредактировано Линдочка_Приведень (2022-08-20 19:29:37)

0

38

Линдочка_Приведень

Девочка, сжимая ручки и переступая с ножки на ножку, мялась на месте и внимательно слушала своего будущего наставника.
Сам главный ириенин решил взять ее в ученицы! Подумать только! Да еще и такой симпатичный!
- н...ну тогда как вам удобнее так и зовите! А... А нет нет, не то что бы рядом, к Стране Луны очень далеко и... Ой... Что я несу,
извините, ну да да! Я это это... Мне нравится ваши пейзажи и хочу однажды даже побывать в Юкигакуре! Я ведь странствующий
ириенин, лечу всех... Вот... - Заикаясь от неловкости, тараторила Мисаки временами запинаясь, а курочка Ууу что сидела у нее
на плече даже клюнула ее слегка клювиком в щечку, будто говоря ей "соберись".
- о, да да! Конечно! Я подожду вас Кенто сама! Мы с Ууу наконец начинаем добиваться своей мечты! Буду очень рада вашей эмм
помощи! Благодарю  вас Кенто сама! - Радостно молвила Оно и от восторга похлопала в ладошки, а за тем сделала поклон... Хотя
животик в очередной раз подвел девочку и заурчал от голода, от чего Мисаки ойкнула и покраснела.

0

39

Сонечко=)

(Кенто)

Кента продолжал сидеть перебирать и подписывать документы, одновременно улыбаясь и слушая новую ученицу. Его слегка даже
забавляла ее застенчивость и искренность.
-- Понятно. Мисаки сан вы слишком зажаты, будьте посмелее! Вы же все таки будущий великий ириенин, ведь других у нас никогда
и не бывает. Кенто так же услышал урчание живота девушки и вновь невольно улыбнулся. Отложив бумаги в сторону он поднялся
на ноги и встряхнул руками.
-- Ну что, у меня все, следуйте за мной Мисаки сан. Голодны? Там есть отличный буфет и кафетерия прямиком в общежитии. Вам
нужно хорошенько покушать и отдохнуть дабы завтра вы были полны сил. -- Проговорил врач а после сопроводил девочку к 5 этажному
зданию. На первом этаже располагался холл с телевизором, различные медицинские стенгазеты, пахнущие цветы, а так же кафетерий.
Получив ключи от комнаты 32 на 3 этаже он отдал их девочке, а после, сказав что ждет завтра ту у себя в кабинете к 11 часам утра,
попрощался и удалился домой, дабы дать новой ученице отдохнуть и покушать.

0

40

Линдочка_Приведень
Девочка стояла и внимательно слушала господина Кенто, а за тем в ожидании присела на мягкий диванчик и стала ждать
пока тот не закончит со своими делами. И вот, похоже Кенто заметил ее смущение, но отреагировал с улыбкой.
- а... Ну.. ну, я постараюсь! Просто сами понимаете, новая страна, новое общество, места, привыкаю. - Неловко улыбнувшись
ответила Мисаки, постаравшись взять себя в руки. Вскоре же врач освободился и сопроводил ее к общежитию, вручив ключи.
То что здесь был буфет обрадовало девочку, да и за Ууу никто ничего не сказал, значит здесь не против животных. Попрощавшись
с Кенто и поблагодарив его, она тут же отправилась в буфет, ведь живот уже был пуст... Заказав себе немного выпечки с мясом,
легкого супчика и киселя, девочка так же насыпала Ууу немного зернышек и налила водички, а за тем принялась кушать. После
она наконец добралась к своей светлой комнатушке с панорамным окном и приятно удивилась виду...
- ну что Ууу, это теперь наша комнатушка на месяца! Нравится? - С улыбкой ответила она, а за тем усадила курочку на окошко, а
сама улеглась на мягкую кроватку, принявшись разбирать вещи а за тем клацать по каналам на телевизоре.

0

41

И вот, прибыв уже к улицам селения Кумогакуре, Джирайя первым делом начал искать нужное ему заведение с саунами,
источниками, а так же горячими девушками. Спустя час блужданий, Джирайя прикупил немного еды и уже устав, присел
на одну из скамеек в спальном районе. Как вдруг, его глаза поднялись а улыбка на лице расширилась, ведь буквально
перед ним было нужное здание.
-- Во дурак старый, час брожу по деревне а все перед носом. Кажется пора на пенсию. -- С улыбкой молвил санин, а за
тем доев уличную еду, побрел в специальный салон. На входе же его встретила прекрасная темнокожая девушка что уже
в отличии от Страны Мороза была искренне любезна. Заказав себе комнатку и выбрав девушек для массажа и совместного
распития саке, Джирайя отправился в "любовное гнездышко уединения" получать новый материал для книг.

0

42

Да уж, признаться вечерок и ночка в Кумогакуре у Джирайи прошли на славу, местные девушки были на столько горячи что даже
опытный санин еле перебирал ногами, а сколько материала для книг! Уснул наш герой вообщем довольным. На утро же он проснулся
в своем номере в готеле, а прислуга принесла вкусный и сытный завтрак из фруктов прямиком к кровати. Вдоволь наевшись и еще
немного повалявшись, мужчина засобирался в дальнейший путь.
-- Хм, сходить в еще одно местечко и можно вернуться в родную Коноху! Но куда мы пойдем на этот раз? В Снах очередной конфликт,
Водопад изолирован, Источники было, Туман не интересно... А й чет с ним! Мой путь лежит в кварталы Танзаку, а там и к самой Конохе
не далеко. -- Проговорил мужчина разглядывая карту, а за тем завязав свой рюкзак, отправился к выходу.

Переход

0

43

Линдочка_Приведень
Пройдя вход, Баки первым делом направился к центральным улицам. Проблема возлагалась еще в следующем, ведь стражи
у входа сообщили что Югито выходная и ее нет на рабочем месте, и хоть те обещали сообщить ей, Баки блуждал по улицам
и размышлял, где же может жить его возлюбленная? Улицы были слишком людными и он боялся что не увидит ее в толпе.

- Где же ты, где же ты Югито? Нужно поспрашивать у местных где ее дом, скажу что я с важным личным заданием, нужно
найти местных шиноби на улице, а если не получится отправлюсь в резиденцию.

Говорил Баки потирая подбородок а за тем принялся бродить по оживленным улицам и интересоваться о месте жительства
девушки, хоть это и казалось со стороны очень странным.

0

44

Koji
Югито, вернувшись в деревню, лишь отметилась о прибытии, ведь в ее руках был бланк выходного который кончался только завтра.
Лишь зайдя в квартиру и переодевшись из униформы шиноби в обычное кимоно, она двинулась в магазин за продуктами, ведь не
было ее аж целых 3 дня. Так как в местном магазине был переучет, девушка решила отправиться на центральную улицу а заодно и
прогуляться. Скупившись в большом магазине овощами, мясом, кофе и саке, она с двумя пакетами двинулась домой, но тут, вдруг
остановилась и замерла, ведь увидела в толпе знакомый силуэт в униформе Сунагакуре который что-то спрашивал у местных, а за
тем увидела его лицо. Узнав в нем никого иного как Баки, она тяжело задышала от волнения и подбежала к нему со спины.
-- Баки кун? Ты то здесь какими судьбами? Вот так неожиданность... Ты выглядишь таким потерянным! Кого ищешь? По делу к нам
или как? Не хочешь кофе? -- Взволнованным голосом спросила Югито, а ее лицо покраснело от смущения, слова то и дело путались
и девушка сама не знала что сказать от такой неожиданности.

0

45

Линдочка_Приведень
Баки продолжал искать Югито бродя по незнакомым улицам и все время спрашивая о ней, и со стороны это уже казалось даже
странным и вдруг в какой то момент судьба сама нашла его и со спины послышались шаги а за тем милый голос Югито. За тем
он обернулся и улыбнулся.

- Югито! Я тебя обыскался! Впервые у вас в деревне и вот так попал, даже не знаю где ты живешь, если честно сказать то я за
тобой и пришел ради тебя, у меня отпуск после задания и Казекаге отпустил меня, пришел увидеть тебя!

Радостно проговорил Баки когда на его лице появилась легкая улыбка, а набравшись смелости он подошел к девушке поближе
и взял ее руки в свои ладони посмотрев в глаза.

0

46

Koji
Слушая Баки, Югито умилялась мужчиной и буквально таяла на глазах, а когда тот подошел поближе и взял ее за руки, девушка
и вовсе обомлела, но обомлела приятно.
-- Баки! Так ты пришел ради меня? Ой дурья твоя старая бошка! Не мог ли сразу в резиденцию да мой адрес узнать? Горе ты мое
луковое! Ну пойдем тогда скорее, устал наверное? Накормлю хоть! -- Проговорила весело Югито, после чего схватила джонина за
руку и понеслась с ним к своему дому. Войдя во внутрь она разулась и сопроводила гостя, включив свет, благо девушка успела
убраться еще утром и в доме сияла чистота.
-- Баки кун! Проходи в гостиную и распологайся! Я сделаю нам ужин! Если хочешь то саке в правом шкафу! Но не напивайся там
сильно! -- Проговорила она сопроводив мужчину в гостиную а сама с пакетами понеслась на кухню дабы приготовить немного рамена
и онигири с роллами.

0

47

Линдочка_Приведень
Слушая Югито, Баки мог лишь кивать головой в ответ, ведь хоть он и был довольно великим шиноби, но всегда будто становился
мышкой при виде девушек что ему так нравились. Лишь взяв Югито за руку, он проследовал за ней в ее дом.

- Ой Югито как то это слишком уж быстро, а никто ничего тупого не подумает? Что мы вот так за руку да к тебе домой?

Лишь говорил мужчина, но девушка стояла на своем и он поддался, а через пару минут он был уже в ее гостиной, и когда Югито
ушла, он дабы набраться смелости взял заветную бутылку саке и выпил из горла, ожидая ее.

0

48

Koji
И вот, напевая веселую песенку, Югито начала с Онигири. Проварив рис, она добавила туда все необходимое в виде рисового
уксуса, сахара и соли. За тем она нарезала огурец, тунца, и авокадо. За тем с начинкой она сформировала треугольники и
выложила по краям кусочки нори. С ролами она управилась быстрее, ведь ингридиенты были уже готовы, а вот с раменом же
пришлось повозиться, хотя это был упрощенный рецепт. Когда все было готово, Югито выложила все на поднос и принесла в
гостинную где сидел Баки. Присев рядом она улыбнулась.

-- Приятненького аппетита тебе! Устал небось с долгого пути? Покушай, должно быть вкусно, смотри какие ролы шикарные то
вышли а? А ну ка сделай аааам! -- Весело говорила джинчурики, после чего взяла палочками один рол и приблизила его ко рту
мужчины дабы покормить.

0

49

Линдочка_Приведень
Сидя за столом и немного выпив Баки наконец дождался прихода Югито, а с собой она несла поднос со всякими вкусностями от
которых приятный запах был на всю квартиру.

- О, выглядит аппетитно! А ты умеешь готовить Югито. О не волнуйся обо мне, ну устал разве что маленечко, я уже ведь не молодой
мальчишка.

С улыбкой сказал он, а когда Югито взяла еду в палочки дабы накормить его, он покраснел но все же принял еду и за тем вытер
слегка рот салфеточкой.

- Очень вкусно Югито спасибо! Расскажи мне хоть как ты тут? Что новенького то? Давно не виделись и я признаюсь что соскучился.

Вновь слегка покраснев ответил Баки.

0

50

Koji
Смущенно приняв похвалу, Югито слегка покраснела личиком и улыбнулась, ведь готовила она всегда на срединку, так, но
главное что все пришлось по душе самому Баки.
-- Ой да готовлю иногда, ничего особенного, когда я что-то делаю то я морально отдыхаю, странно да? Не могу на месте ведь
сидеть! Ты меня знаешь! -- С улыбкой и красными щечками ответила джинчурики а за тем и сама принялась кушать. На удивление
еда вышла очень вкусной а по этому Югито сложила у себя в голове цепочку, еда выходит вкуснее если готовишь для дорогого
или любимого человека.
-- Что же мне рассказать? У нас все как всегда как видишь, деревня живет своим чередом, а у меня все бумажная рутина! Недавно
бывала в гостях у Цучикаге, там тоже хорошо, правда Куроцучи грустная какая то... Саке? -- Молвила она а за тем подняла бокальчик
и выпила. Допив она посмотрела Баки в глаза.
-- И я скучала... -- Сказав это, девушка смотря мужчине в глаза, незаметно положила свою руку на его руку, а сама приблизилась
лицом с легкой улыбочкой на лице.

0

51

Линдочка_Приведень

Баки поедал вкусные угощения Югито с огромным аппетитом ведь это было действительно очень вкусно. Съев онигири
запив их саке он перешел к другим угощениям.

- У тебя очень вкусно вышло! Не можешь сидеть на месте? Это похоже на неугомонную призрачную огненную кошку!

Говорил Баки а после услышав речь про Цучикаге стал слушать более внимательнее выпив немного саке и съев последний
свой рыбу.

- Это хорошо когда все хорошо. Я понимаю почему ей так тоскливо, все еще гнетет себя за ту войну и считает что она
началась не из-за Юкигакуре а из-за нее но они уже отплатили гибелью старой Юкикаге.

Ощутив руку Югито на своей Баки сначала слегка растерялся но увидев как она приблизилась к нему, он тоже взял ее руку
и тоже приблизившись ближе, все таки поцеловал ее в губы.

0

52

Koji
Слушая Баки, Югито лишь грустно и задумчиво кивнула в ответ на его слова об Ивагакуре и Куроцучи, а ведь все действительно
было так, Куроцучи теперь взвалила на себя весь груз вины, хотя виновник то был в королевском кресле.
-- Возможно когда то мне удастся переубедить ее в том что это не ее вина... Если бы не Юкигакуре и не приказ Томое Юки, этот
конфликт так бы и остался пограничным. -- Задумчиво сказала девушка. Но вот, когда их лица приблизились, она ощутила что
мужчина взял ее за руку. Сердце забилось сильнее, и в итоге все действо переросло в поцелуй которому девушка не сопротивлялась.
Поцелуй был таким нежным и приятным, а джинчурики положила свою руку на плечо Баки. Отстранившись, она облизала губы и
улыбнулась.
-- Хехе. Да уж, вот и так бывает. -- Покраснев сказала девушка а за тем обняла парня и прислонилась к его груди не желая того
более отпускать.

0

53

Линдочка_Приведень
Баки так же ощущал всю прелесть поцелуя и думал только о ней хотя и все мысли в этот миг поцелуя перепутались в голове.
Когда девушка отстранилась и обняла его, он так же набрался смелости и обняв ее прижал к себе.

*Тяжело с улыбкой вздохнул* - Ха-ха, ничего не скажешь. Мы впервые поцеловались. Югито сан, я здесь лишь на несколько
дней, давай же проведем их так чтобы они запомнились нам на долго? Я до сих пор храню твое фото в кармане жилета и смотрю
на него когда мне грустно. Давай же наполним нашу жизнь этими чувствами?

Проговорил парень и продолжал обнимать девушку поглаживая по голове и вдыхая чудный аромат ее шампуня ткнувшись носом
в ее волосы, ее запах будто пьянил парня как и ее тепло и в такие моменты все плохое оставалось позади.

0

54

Koji
Обнимая баки своими нежными руками, Югито с улыбкой слушала его рассказ о фотографии а так же о том что тот скоро уйдет,
но увы такова судьба шиноби, девушка не расстраивалась ведь знала что они все равно встретятся.
-- Знаешь, расставание предвещает скорую встречу! А так как мы будем скучать друг по другу и думать друг о друге, то наши
чувства станут лишь сильней. Носи эту фотографию и думай обо мне как бы тяжело тебе не было, лишь взгляни на меня и вспомни
что я думаю о тебе. -- После этих слов она посильнее прижалась к парню слушая как стучит его сердце и прикрыв глаза, улыбалась.
-- Хм. Хочешь, можем пойти на крышу и под пледом, с горячим кофе или саке наблюдать за звездами? -- Придумав вариант сказала
девушка нежась щекой о его грудь.

0

55

Линдочка_Приведень
Обнимая в ответ Югито, Баки слушал ее и ему было очень приятно от ее слов а сама девушка была такое теплой, так бы и
держать ее не отпуская, но чертова жизнь шиноби даст ему насладиться семейной жизнью лишь на пенсии, если конечно
он доживет.

- Эта фото все для меня, когда я смотрю на него, я сразу думаю о тебе Югито и мне становится очень тепло. Я люблю тебя,
люблю больше жизни, и я всегда буду с тобой, даже если буду далеко.

Сказал мужчина прижимая девушку к себе, а за тем услышав ее слова о крыше и звездном небе задумался и с улыбкой кивнул
головой.

- Почему бы и нет, у вас все еще тепло, можно и за звездами понаблюдать. Возьмем с собой саке и еды? А так же одеяло?

0

56

Koji
Слушая Баки, Югито продолжала его обнимать. Ей было так тепло и так приятно от его слов, что та даже позабыла о всех проблемах
и трудностях, пока прижималась к его груди.
-- И я люблю тебя Баки кун. Давай будем всегда вместе? -- Обнимая его, проговорила девушка, а после поднялась и стянула с кровати
своей рукой самого Баки.
-- Пойдем покажу тебе кое что красивое! -- Проговорила она после чего взяла под одну руку плед, в другую саке, а за тем направилась
на крышу своего дома. Там же, уже на крыше, она растелила покрывало а за тем поставила саке и улеглась, накрывшись одеялком.
-- Иди ко мне, скоро закат! А звезды вот вот покажутся! -- Улыбаясь проговорила она зазывая Баки лечь рядом, а сама открыв бутылку
с саке, сделала пару глотков и устремила свой взгляд на небо.

0

57

Линдочка_Приведень
Так же обнимая Югито в ответ, Баки поглаживал ее по волосам и слушал ее приятные слова что так грели его сердце.

- Мы будем вместе, скоро будем я тебе обещаю.

Проговорил он в ответ а после кивнул девушке и помог ей нести все вещи на крышу. Выйдя на улицу Баки ощутил что в
Кумогакуре все еще были теплые ночи а значит можно было лежать и не бояться замерзнуть. Уложившись рядом с Югито
он вновь ее обнял и устремил свой взгляд на небо где уже появлялись звезды.

- Красиво... Да, этот вечер красив как и ты, небо такое чистое...

0

58

Koji
Наконец когда Баки устроился рядом с ней под одеялом, Югито прижалась к нему и стала наблюдать за закатом. Сделав еще
глоток саке, она предложила бутылку мужчине и улыбнулась.
-- Да уж, в этом году не смотря на второй месяц осени, у нас в Стране Молний аномальное тепло, и это учитывая что мы свернее
остальных. Ну у вас то там в Песках всегда жара, тебе и волноваться не о чем, хи, а я вот холода не люблю. -- С улыбкой говорила
девушка, все же осознавая что рано или поздно ударят морозы, и ей как бы она не хотела, придется идти на работу в резиденцию
укутанной в теплую одежду.
-- Баки кун. О чем думаешь? Какие у тебя планы на нас с тобой? Мы столько пережили вместе на миссиях, хоть и из разных стран,
но мне бы так хотелось жить вместе... -- Мечтательно вновь проговорила Югито, а за тем поцеловала его в щеку и вновь взглянула
на небо.

0

59

Линдочка_Приведень
Ответив согласным кивком головы, Баки принял бутылку с саке и так же сделал глоток слушая свою возлюбленную
Югито.

- У вас хотя бы разнообразие есть! И тепло и холод а у нас круглый год жара, если бы мне дали выбор я бы жил с
тобой. Вечная жара это тоже плохо.

Улыбаясь ответил Баки обнимая Югито под теплым пледом и наблюдая за небом слушал ее. Слова о планах и желании
Югито быть вместе заставили мужчину задуматься, а за тем же он увидел падающую звезду.

- Я обещаю что скоро все будет Югито, мы оба советники и такие вопросы нужно чтобы решали наши каге вместе, все
таки мы рядовые шиноби. Давай я поговорю с Казекаге а ты с Райкаге? Кстати смотри звезда падает! Загадай желание!

Сказал мужчина а сам смотря на падающую звезду загадал чтобы у них с Югито все в жизни было хорошо и те были
вместе.

0

60

Koji
Чуть ли не мурлыкая как кошка, Югито прижимаясь к Баки слушала его и думала о том, что постоянное тепло все же на много
лучше чем бродить в мороз. Хотя мороз и был редким явлением для Кумогакуре, но холод и сырость еще хуже.
-- О нет Баки кун, все таки в вечном тепле лучше! Знал бы ты как противна эта сырость в минусовую температуру, это еще
хуже дурного мороза, брр. А холода к нам несутся со Страны Снега... -- Тихим голосом говорила джинчурики. На слова Баки о
том что тот будет думать и поговорит с Казекаге, Югито улыбнулась еще шире а в животе разлились бабочки.
-- Ты прав, тут дело серьезное, нужно говорить с нашими каге лично. Но я уверена что мой что то придумает, он очень по людски
относится даже к рядовым шиноби, что там о нас, советниках то говорить. -- Ответила девушка, как вдруг, после слов Баки, она
широко открыла глаза в поисках падающей звезды.
-- Где? Где же? А точно вижу! Ух ты! -- Радостно сказала девушка а за тем так же улыбаясь зажмурила глаза и загадала дабы они
с любимым были вместе. За тем она вновь улеглась ему на плечо и принялась засыпать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно