Koji
По виду баки конечно же было видно что он чем то взволнован, но самое главное что хоть покушал хорошо, и был
аппетит. Ну а конечно же после того что узнала Югито с его слов, было понятно почему он в таком состоянии, тут и
она бы наверняка в потерях была, случись подобное в ее стране.
-- Вот же черт, скрытая деревня против дайме? И до чего же мы дожили в этом мире, да уж. Ну, как то оно все же
будет Баки кун, в любом случае я рядом что бы не случилось. Ладно давай выпьем. -- Прошептала Югито взяв его
за руку, а за тем разлив по бокалам саке, выпила вместе с любимым и встав с о стула, села ему на колени и крепко
обняла его дабы успокоить.
雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения
Сообщений 541 страница 570 из 1323
Поделиться5412023-09-13 20:42:33
Поделиться5422023-09-14 14:12:38
Линдочка_Приведень
И хоть Баки по началу було слегка грустно от происходящего и от новой политики Казекаге, но когда к нему подсела
Югито и обняла его, он конечно же успокоился и даже улыбнулся, ведь лишь она знала как сделать его радостным, да
и только с ней он чувствовал себя умиротворенно.
- Спасибо тебе Югито тян, спасибо за поддержку, это бы мне сейчас не помешало, боги знают что сейчас творится в
Стране Ветра, хоть я и получаю отчеты о порядке, но блин, как то это все напрягает все таки. Ладно не будем давай о
грустном и выпьем.
Проговорил тихим голосом Баки погладив Югито по спине, ну а за тем налил им еще по бокалу саке, после чего они за
тем выпили, ну а после же обстановка стала немного улучшаться, и грусть а так же переживания постепенно уходили,
уж будь что будет, верхам виднее.
Поделиться5432023-09-14 18:42:10
Koji
К счастью Югито удалось довольно таки быстро успокоить Баки, и спустя пару минут он уже улыбался, что не могло
не радовать. Ну а далее же она согласно кивнула ему, и поцеловав в лобик, так же взяла свежий бокал и выпила с ним
немного саке.
-- Есть у меня один способ Баки кун, как тебя успокоить еще больше после всех происшествий, что скажешь на счет
того дабы мы выпили еще по бокалу и отправились в спальню? А? Хихи. -- Проговорила Югито тихим голосом и с некой
ехидной улыбкой прикусив свою нижнюю губу, ну а за тем же, когда они выпьют еще по бокалу, Югито возьмет в одну
руку саке, а второй рукой руку Баки, и потащит его в спальню для тесной любви.
Поделиться5442023-09-15 12:34:59
Линдочка_Приведень
И вот еще немного выпив, Баки улыбнулся своей возлюбленной, а за тем конечно же был согласен пойти и расслабиться
в спальне. Уже будучи готовым, Баки отправился вслед за Югито на кровать, где они уединились, ну а потом же довольно
таки быстро уснули.
- Ой, что-то голова теперь разваливается после вчерашнего, нужно немного завязывать, черт. Югито спит? Ну пусть уж
отсыпается, пойду чего то приготовлю да надо переться в резиденцию вновь, ох, как же лень конечно куда то идти, но все
таки надо.
Пробормотал Баки уже на утро открыв глаза, ну а за тем укрыв спящую Югито одеялом, он наконец то прибыл на кухню,
где сделал риса на себя и на нее, ну и конечно же выпил саке дабы отойти от вчерашнего, а далее одев униформу, он тут
же направился к выходу в сторону резиденции.
Переход
Поделиться5452023-09-15 18:37:04
Koji
Наконец то уединившись и проведя время на ночь глядя в довольно темном контакте, Югито за тем довольно таки
быстро уснула вместе с Баки, лежа у него на плече. Проснулась же девушка в тот момент, когда любимого уже и не
было рядом, хотя и не удивительно, ведь Югито проспала до 9 утра.
-- Ох блин, опять проспала уход Баки. Ну да ладно, что уже делать то? Ах, сейчас тогда нужно что-то в рот кинуть
и выпить, да думать чем заняться до его прихода, хм. -- Проговорила с улыбкой Югито встав с кровати. Далее Югито
зевнула в кулак, ну а после привела себя в порядок и позавтракала тем что для нее оставил Баки, а после выпила и
стала размышлять на счет ужина.
Поделиться5462023-09-17 01:43:04
Проснувшись с утра, где то в около 10 часов, Югито потянулась и зевнула, ну а за тем направилась в сторону уже
кухни, где с улыбкой покушала завтраком который ей оставил Баки, ну а после двинула в сторону комнаты обратно
с бутылкой саке в руках.
-- Хм, ну теперь осталось придумать что приготовить на ужин для меня и Баки куна, а за тем можно и отдыхать. Хм
а почему бы не сделать свекольного мисо? А что, и мясо и все остальное. -- Проговорила про себя Югито, а за тем
улеглась на кровать и выпила еще немного саке. Далее же, немного полежав, она отправилась уже в сторону кухни
где приступила к готовке.
Поделиться5472023-09-18 14:58:35
Линдочка_Приведень
И вот уже совсем скоро Баки наконец то освободился и вернулся домой сегодня довольно рано. Он знал что скорее
всего Югито еще только проснуться успела, ну а это означало что сегодня они поделают очень много всего вместе, что
не могло не радовать.
- Эй Югито тян! А я уже и вернулся! Что то у нас в отделе посольства совсем уж мало работы в последнее время стало
ха-ха. А ты то тут как? О, ты уже что то и делаешь? Ну давай отвлекись и иди ко мне, сейчас выпьем с тобой по саке и
сделаем все вместе.
Проговорил с улыбкой Баки зайдя на кухню и обняв Югито, ну а за тем он взял два бокала и налил саке себе а так же
и Югито, после чего принялся ждать ее прихода дабы наконец то расслабиться для начала, ну а за тем и чем то веселым
заняться, например готовкой.
Поделиться5482023-09-18 20:04:45
Koji
В тот самый момент когда домой вернулся Баки, Югито все еще занималась готовкой, выпивая периодически саке
за столом, ну а за тем поднявшись, она тут же обняла своего возлюбленного и поцеловала того в губы, после чего
улыбнулась и взглянула ему в глаза.
-- Ну ты блин и быстрый сегодня Баки кун, я даже приготовить мисо не успела. Эх ладно уж, садись давай, хоть
саке немного выпьем, тебе то после работы можно. -- Проговорила Югито, после чего они как и хотели присели за
стол, ну а за тем выпили по бокалу саке. Допив же свой бокал, Югито обняла Баки еще раз, а за тем уже и мисо был
готов, его она рассыпала по тарелкам.
Поделиться5492023-09-19 16:23:37
Линдочка_Приведень
Так же обнимая Югито, Баки все улыбался, ну а за тем, когда его возлюбленная насыпала им мисо, парень был
признаться довольно таки удивлен его красному цвету, ведь он то сам никогда ничего такого не видел и не ел, а
по этому и удивлялся.
- Хм, ну и ну, ты прямо таки меня удивляешь Югито тян, но почему этот мисо красного цвета то? Никогда такого
еще не видел! Ха-ха. Ну ка попробуем. Хм, это свекла что ли? Интересный ход, и кстати честно сказать довольно
так вкусно.
Проговорил с улыбкой на лице Баки попробовав мисо, а за тем с аппетитом принялся кушать, было ведь как не
крути очень вкусно, мясной бульон, куча овощей и специй, в целом мисо Баки понравился, ну а за тем он налил
им еще саке.
Поделиться5502023-09-19 22:32:11
Koji
Да уж, мисо сегодня у Югито был действительно не обычным, но она была рада что Баки все понравилось, ну а по
этому улыбка не спадала с ее лица, и она улыбаясь выпила вместе с ним саке, после чего положила свою руку на его
руку на столе.
-- Рада что тебе понравилось милый. Эх, хотела я конечно уже бы спать идти предложить, но как то рановато, хаха,
привыкла я что ты вечно по темноте возвращаешься, а сегодня так рано. Чем займемся? Хм. -- Проговорила с улыбкой
Югито держа возлюбленного за руку, а так же смотря в его глаза своим влюбленным взглядом, ну а после же она так
же немного выпила.
Поделиться5512023-09-20 14:36:28
Линдочка_Приведень
И вот сидя и выпивая вместе со своей любимой Югито, Баки внимательно и теперь уже с радостной улыбкой слушал
ее, а за тем после вопроса о том чем им заняться, он слегка задумался, ведь пока что было еще действительно рановато
ложиться спать, даже солнце толком не село.
- Хм, чем нам заняться спрашиваешь? Ну, наверное у меня есть только один вариант, можем поваляться у камина на
кровати, а за тем почитать что то интересное из литературы ну или поиграть в какие то настольные игры, что скажешь?
Думаю отлично.
Проговорил с улыбкой Баки, после чего вновь дополнил их бокалы и выпил за приятный вечерок, ну а после же они как
и планировали направились в сторону комнаты, где наконец то улеглись на кровать и принялись выпивать дальше, ну а
баки достал пару журналов.
Поделиться5522023-09-20 19:52:56
Koji
Еще немного выпив, Югито с улыбкой выслушала своего любимого Баки, ну а за тем согласившись с его предложением,
она двинулась вместе с ним уже в сторону комнаты, где уже улегшись на кровать, она вновь налила им по бокалу саке и
с такой же улыбкой принялась наблюдать за любимым.
-- Ах, как же все таки хорошо что у нас сегодня так совпало с твоей службой, что мы сможем уделить друг другу слегка
больше времени, хаха. Милый, дашь мне журнал о творчестве? Я его как раз не успела дочитать. -- Улыбаясь проговорила
Югито, ну а за тем они, лежа уже на мягкой кровати и попивая кисловатое саке, стали читать журналы и обсуждать всякое
разное про обстановку в мире.
Поделиться5532023-09-21 12:55:17
Линдочка_Приведень
Да уж, обстановка в мире конечно хоть и было довольно таки не стабильной, однако все же терпимой, как же все
таки поменялось за последнее время. И вот еще немного почитав журналов и за обсудив интересные вещи с Югито,
Баки стал зевать.
- Ах милая, предлагаю нам с тобой немного поспать, а то хоть рабочий день у меня сегодня и короткий выдался,
но встал то я все равно рано, да еще и саке немного расслабило, ха-ха. Так что предлагаю немного поспать, ну а
завтра уже посмотрим как и что.
Прошептал нежным голосом Баки, после чего снял с себя верхнюю одежду и укрыл их с Югито одеялом, ну а далее
он так же потушил свет и обняв свою возлюбленную, уснул до самого утра. Ну а на утро он как и всегда не стал ее
будить, и сделав завтрак, отправился в резиденцию.
Переход
Поделиться5542023-09-21 20:23:34
Koji
Конечно же Югито по итогу согласилась ложиться спать, ведь мало того что Баки нужно было на службу, так еще
и ей самой уже хотелось прикрыть глаза. Ну а уснула она довольно быстро, обняв возлюбленного под одеялом. За
тем проснулась она уже одна.
-- Хм, похоже Баки кун уже давно на службу ушел. Эх ладно пора покушать чего то да думать чем занять свой
сегодняшний день. Наверное выпью немного и буду обед и ужин готовить что ли, как всегда. -- Проговорила Югито
а за тем протерев глаза, она отправилась в сторону кухни, где перекусив завтраком оставленным Баки, девушка
немного выпила и принялась думать о готовке.
Поделиться5552023-09-23 19:59:50
Этот день у Югито прошел довольно таки типично, ведь выпив, она тут же приступила к готовке ужина, дабы успеть
до прихода Баки, чтобы так сказать порадовать его после тяжелой службы в резиденции. Ну а делала же она сегодня
утку в углях в остром соусе, ну а к рей остренький холодный салат из овощей и картошку с грибами в казане.
-- Ох, ну теперь то точно вкусно выйдет, и все довольно таки острое как и любит Баки кун, думаю он будет в рад и
доволен результатом хихи. Так, ну а пока все готовится, как раз пол часа осталось, выпью. -- Проговорила с улыбкой
Югито наблюдая за процессом, ну а за тем присела за стол и налила себе немного саке, теперь оставалось дождаться
баки и можно насыпать по тарелкам.
Поделиться5562023-09-24 17:18:33
Линдочка_Приведень
Спустя некоторое время, наконец то завершив свою долгую смену в резиденции, домой вернулся и сам Баки, ну
а по дороге он так же закупился в лавке саке, табаком, ну и разными сладостями дабы порадовать Югито, а теперь
же он открыл дверь и почувствовал аппетитный запах.
- Эй, Югито тян! Я дома. Ты там где, на кухне? Ой и что это у тебя тут так вкусно пахнет? Какой же интересный
аромат, это явно уж что то новенькой. Ну, иди ко мне моя хозяйка и рассказывай, как у тебя день прошел? Ты хоть
не скучала тут? Ха-ха.
Проговорил с улыбкой на лице Баки разувшись и зайдя на кухню, после чего налил им с Югито по бокалу саке а за
тем присел за стол, выпив и смотря влюбленными глазами на свою возлюбленную и единственную джинчурики за
которой успел заскучать.
Поделиться5572023-09-24 20:35:31
Koji
В момент когда домой наконец то вернулся Баки, Югито как раз собиралась снимать готовую еду с плиты, ведь
все уже было готово. И вот, обняв наконец то своего возлюбленного, она поцеловала того в губы, и с улыбкой так
же наложила все по тарелочками.
-- Приветик мой милый, да у меня все как обычно, хихи. А вот на счет еды ты прав, сегодня у нас запеченная и
очень вкусная утка, а к ней картошка с грибами и острый холодный салатик. Ты то как там? Хихи. -- Проговорила
Югито, а за тем присев с возлюбленным за стол, она чокнулась с ним бокалами и выпила, ну а после, принялась
за ужином расспрашивать как у того делишки на работе.
Поделиться5582023-09-25 15:07:24
Линдочка_Приведень
Да уж, еда была действительно довольно таки аппетитной, что на внешний вид, что на вкус, и Баки сам того не
заметив, опустошил всю тарелку за пару минут, а за тем вновь попросил добавки. И уже после второй порции он
наконец то наелся.
- Ох как же было вкусно Югито тян, ты знаешь мою слабость, острая еда! Ха-ха. Ну давай для начала выпьем с
тобой что ли. Ну а что на счет меня? Да все стабильно и однообразно, одна документация и ничего нового да и
интересного, ха.
Проговорил с улыбкой Баки, после чего подняв бокал с саке, чокнулся вместе с Югито и выпил, ну а далее же он
поцеловав возлюбленную в лобик, отправился в сторону ванной дабы помыться и переодеться в домашнее а за
тем продолжить отдых.
Поделиться5592023-09-25 21:02:36
Koji
Вскоре парочка наконец то перекусила, и было довольно таки вкусно, Югито постаралась на славу, ничего не
скажешь, даже ей самой очень понравилось. Ну а далее они вновь выпили по саке, а Баки же засобирался уже
и в ванную.
-- Эх, скукотище там у тебя в общем, ясно, хотя лучше уж так чем какие то стычки да войны, фу. Ладно Баки
кун иди мойся а я тут займусь уборкой, хехе. -- Проговорила Югито, после чего выпила еще бокал, а когда же
Баки ушел, она быстро помыла посуду, а за тем пришла к возлюбленному в ванную, и раздевшись, так же вошла
под душ к нему, став обнимать и целовать.
Поделиться5602023-09-26 14:02:38
Линдочка_Приведень
И вот, в тот момент когда Баки наслаждался теплым потоком воды из душа, в ванную вдруг вошла и сама Югито,
его возлюбленная, которая судя по всему решила присоединиться к парню, ну а он и не возражал, а лишь заключил
в свои объятия и принялся ласкать, ну а за тем парочка занялась любовью.
- Ох, что-то ты сегодня слишком игривая Югито, неужели соскучилась так по мне? Ха-ха. Ну я рад. Ох ладно тогда,
давай сушиться, да еще поваляемся и выпьем саке и спать будем, завтра опять на чертову службу в резиденцию, я
уже начинаю скучать по выходным.
Проговорил Баки тяжело дыша после любовного процесса, а за тем поцеловав Югито в губы, он вытер ее полотенцем
и принялся надевать домашнюю одежду. Ну а далее они как и планировали отправились в комнату где улеглись на
футон и налили себе по бокалу вкусного саке.
Поделиться5612023-09-26 20:16:42
Koji
И вот после довольно таки жаркого акта любви, парочка в виде Югито и Баки наконец то помылась, ну а за тем
вытерев друг друга и одевшись в домашнее, они как и планировали направились в сторону спальни, прихватив с
собой бутылку саке.
-- Ах, как же хорошо после нашей стандартной с тобой зарядки и после теплого душа, хаха, ты прям таки чуть
Мататаби не разбудил, Баки кун, шалунишка. Ах, завтра ты опять на службу да? Хех. -- Проговорила с улыбкой
Югито умостившись на плече у Баки, ну а за тем поцеловав его, она вновь налила им по бокалу саке, после чего
выпила и нашла пару интересных журналов.
Поделиться5622023-09-27 14:53:05
Линдочка_Приведень
Все так же улыбаясь и лежа рядом с любимой Югито, Баки слушал ее, а так же попивал саке. Ну а далее, он так
же взял один из журналов и принялся читать, и это кстати говоря оказался журнал со смешными картинками а так
же шутками.
- Ах-ха-ха, я как раз вытащил юмористический журнал! Югито тян ты посмотри только а? Ха-ха, тут история про
то как воины испускающие газ из пятой точки, побеждали демонов, боги как же смешно. Ах, да, завтра кстати у
меня последний рабочий день.
Проговорил с улыбкой на лице Баки, после чего сделав еще пару глотков саке, обнял Югито и принялся читать эти
все веселые картинки вместе с ней, и было действительно довольно много смешного, даже шутки о том что самураи
порой любят держать в наложниках и юношей.
Поделиться5632023-09-27 20:32:54
Koji
Знатный конечно журнальчик Баки себе нашел, ну а от рассказов и рисунков засмеялась даже сама Югито, ведь
все это было на столько смешно изображено, самураи испускающие газ на демона с суровым лицом, и чего только
не придумают.
-- Мда уж, веселье, ничего не скажешь. Вот сидит же человек там где то которому делать нечего, и приходят же
ему такие бешеные идеи, хаха. Ой ладно давай еще выпьем милый. -- Проговорила смеясь Югито, ну а за тем так
же привстав, дотянулась к своему бокалу, после чего выпила еще немного саке, ну а далее продолжила лежать в
обнимку с Баки и смотреть в журнал.
Поделиться5642023-09-29 14:32:47
Линдочка_Приведень
Действительно, вот же фантазия бывает у некоторых людей, кому то такое покажется больной фантазией, ну а
кого то рассмешит как Баки с Югито, а за тем Баки кивнул в знак согласия и взяв свой бокал так же выпил вместе
с любимой Югито.
- Да уж, ничего не скажешь, ха-ха. Слушай Югито тян, ну что, время уже позднее будем спать собираться может
уже? Тебе то никуда вставать не нужно, а вот мне завтра на службу, хотя радует тот факт что завтра уже последний
день, ха-ха.
Проговорил Баки, ну а за тем еще немного выпив с возлюбленной, он зевнул и укрыл себя и Югито одеялом, а за
тем выключив свет, они принялись потихоньку засыпать, ведь завтра нужно было еще день отработать и не быть уж
через чур сонным.
Поделиться5652023-09-29 19:59:39
Koji
Немного по итогу полежав и почитав смешной журнал, Баки вдруг предложил ложиться спать, ну а Югито тут же
вспомнила что ему завтра в последний день на службу перед выходными, а по этому согласившись, она пожелала
ему сладких снов и принялась засыпать, а проснулась она с утра даже раньше парня.
-- Ого, что то я сегодня прям таки ранняя пташка, даже Баки проснется только через пол часа, ну а так как я уж
спать не хочу, то сейчас завтраком его порадую именно я, хехе. -- Прошептала Югито, а за тем встав с кровати,
она накинула на себя халат и отправилась на кухню. Там же выпив саке, она принялась готовить мисо и роллы, ну
а к этому всему делу зеленый чай.
Поделиться5662023-09-30 14:50:44
Линдочка_Приведень
На утро Баки проснулся как всегда рано, дабы успеть перед службой привести себя в порядок а так же приготовить
завтрак, однако каким же было его удивление когда он не обнаружил рядом Югито, а с кухни доносились звуки посуды,
и по этому он поднялся с кровати и спустился вниз.
-- Доброго утра Югито тян, у тебя все хорошо? Черт, ты чего так рано то а? Даже раньше меня проснулась, точно все
нормально? Кошмары не мучили? Ах, ты и завтрак уже готовишь? Ну ты и ранняя пташка у нас сегодня. Пойду тогда пока
в ванную.
Проговорил Баки чуть взволнованно и обняв Югито, ну а за тем отправился в ванную. Там же он помылся и привел себя
в порядок, ну а за тем вновь вернулся к своей любимой на кухню и усевшись за стол, выпил бокал саке, ну а за тем уже
приступил к завтраку.
Поделиться5672023-09-30 20:14:06
Koji
Спустя некоторое время на кухню вошел и сам Баки, который ожидаемо стал засыпать Югито вопросами касательно
того почему она так быстро встала? Хотя это и не удивительно, ведь абсолютно всегда девушка спала где то до часов
10 утра, а сегодня вот уже и выспалась.
-- Доброго утра милый мой, хаха да нет же нет, все нормально, и не снилось вроде ничего такого, и не случилось
ничего, хихи, просто с утра глаза открыла, и больше не получилось уснуть, да я и встала, хех. -- С улыбкой молвила
Югито поцеловав Баки, ну а пока он был в душе, девушка насыпала завтрак по тарелкам, а так же налила им саке по
бокалам, а далее парочка принялась завтракать.
Поделиться5682023-10-01 13:22:37
Линдочка_Приведень
Как оказалось, с Югито все было в порядке и она просто банально выспалась, что не могла не радовать и самого
Баки. И вот покушав и выпив, Баки поблагодарил возлюбленную за вкусный завтрак а так же не забыл поцеловать
ее в губы.
- Спасибо милая, было очень вкусно. Ну что же тогда, буду я одеваться да идти уже, время. Ну а ты тут не скучай
хорошо? Сегодня последний день перед выходными, я не думаю что мы будем долго, так что подумай пока над тем
как мы проведем выходные.
Проговорил Баки обнимая возлюбленную, ну а за тем переодевшись в униформу деревни, он еще раз поцеловал на
прощание любимую и покинул дом, направившись в сторону резиденции Райкаге, дабы быстрее приступить к своей
работе и быстрее ее окончить.
Переход
Поделиться5692023-10-01 20:23:54
Koji
Конечно же Югито радовалась тому факту что у Баки наконец то будет выходной, ну а по этому с улыбкой провела
его и вновь немного выпила, а после принялась размышлять чем бы им заняться на выходных. Мыслей было конечно
же много, ну уже лучше будет обсудить их вместе вечером.
-- И так, наверное сейчас немного еще приду в себя и не помешало бы пройтись по деревне да зайти в лавку, чего
то купить для готовки дабы порадовать Баки куна вечером, а планы уже вечером обсудим. -- Проговорила с улыбкой
Югито, а после еще немного выпив саке, она надела вместо униформы кимоно для выхода, а так же взяв корзинку,
отправилась в сторону торговой лавки за продуктами и саке подороже.
Поделиться5702023-10-02 20:26:11
Зайдя после не большой прогулки по родной деревне в продуктовую лавку в центре, Югито набрала довольно таки
много всего, в том числе и выпивки в виде саке, ну и сладостей, а так, в основном это были продукты для готовки на
ужин по возвращению со службы Баки.
-- Так, ну вроде бы все купила, и мясо есть и специи и рис с лапшой и грибы, саке взяла, все есть, ну а теперь то
можно наконец то домой и приступать к готовке. -- С улыбкой проговорила Югито, а за тем уже совсем вскоре она
была наконец то дома, где помыв руки и переодевшись в домашнее, немного выпила и принялась заниматься делами
домашними и готовкой.