Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 511 страница 540 из 1323

511

Koji
Как и всегда, Баки конечно же был не против предложения Югито касательно похода в магазин за продуктами, а
так же саке и одеждой. Ну а далее парочка еще немного выпила и Югито за тем предложила перейти в спальню, на
улице все еще было жарко, а по этому магазин по плану был лишь вечером.
-- Ну, рада что мы все решили, хаха. Ладно Баки кун, сейчас жарко на улице, так что поваляемся пока в комнате,
я возьму с нами саке, ну а за тем как солнце начнет садиться, то тогда и двинемся. -- Молвила с улыбкой Югито, ну
а за тем быстренько помыв посуду, она взяла с собой 2 бокала и бутылку саке, а далее они направились в сторону
комнаты где стали выпивать и болтать уже на мягкой кроватке.

0

512

Линдочка_Приведень
Выслушав же Югито, Баки конечно же кивнул в знак согласия, ведь девушка была права, на улице действительно
было сейчас довольно жарко, и идти куда то сейчас, когда солнце в зените, себе дороже, ну а по этому парочка все
же решила дождаться вечера.

- Согласен с тобой Югито тян, тут ты права, сейчас жара неимоверная, на улице блин и расплавиться можно прям
таки, по этому да, давай немного поваляемся да отдохнем, выпьем, помечтаем, ну а за тем уже вечер и пойдем, и по
магазинам и прогуляемся заодно.

Проговорил с улыбкой Баки, после чего парочка взяла саке и бокалы, а за тем оба направились в комнату, где тут
же упали на мягкую кровать и наконец то налили друг другу по бокалу, ну а после выпив, стали болтать о чем то
своем и мечтать.

0

513

Koji
Вот так вот Югито и Баки и пролежали практически до самого вечера попивая саке и болтая да мечтая о будущем.
Ну а когда же солнце наконец то стало садиться а небо постепенно становилось красным, первой встала на ноги сама
Югито, после чего улыбнулась своему любимому.
-- Ну Баки кун, давай вставай, вечер уже, вон как темно в комнате стало а мы и не заметили! Хаха. Ладно давай ты
пока вставай, ты быстрее меня соберешься, а я приведу себя в порядок спущусь. -- Проговорила с улыбкой Югито, а
за тем сделав еще пару глотков саке, двинулась на первый этаж где нанесла на лицо макияж, заплела волосы в косу,
ну а за тем оделась в белое кимоно и ожидала Баки у входа.

0

514

Линдочка_Приведень
И вот уже совсем скоро наконец то наступил вечер, и судя по всему жара действительно должна была упасть, ну а
по этому Баки улыбнулся в ответ на слова Югито, и так же вместе с ней принялся вставать с кровати и начинать так
сказать по капельке собираться.

- Да ты права Югито тян, пора бы уже, так что будем собираться. Ты иди, а мне то собраться всего минут 5 где-то.
Так, где там мое кимоно для выходов то? Хм, ага, а вот и оно. Так, головной убор, ну и вроде бы все готово. Ха-ха.
Эй Югито тян я готов! ха.

Поговорил Баки встав с кровати и начав собираться, ну а за тем выпив еще бокал сладкого саке, он двинулся уже в
сторону входа в дом, где его ждала Югито, далее же парочка наконец то двинула в сторону улицы, и держать так же
за руки, отправилась в сторону лавок.

0

515

Koji
Когда парочка в виде Югито и Баки наконец то была готова к выходу, то сама же Югито закрыла дверь в дом, ну
а за тем повела Баки вдоль по центральным улицам в сторону тех самых лавок о которых они и думали, ну а первой
же попалась как не иронично лавка с саке.
-- Хаха, как не странно но вот мы и у лавки с алкоголем Баки кун! Так что сейчас наберем северного саке, а за тем
наш путь лежит сначала в лавку с одеждами, а вот продукты в последнюю очередь. -- Проговорила Югито, ведь и в
самом деле гулять они могут долго, а продукты могут пропасть за это время в отличии от саке. Сейчас же Югито тут
же выбрала им пару бутылок и заплатила, а далее они двинули в сторону лавки с кимоно.

0

516

Линдочка_Приведень
Как не странно, но лавка с саке все таки оказалась первой на их пути, что развеселило Баки, ну а за тем они вошли
с Югито во внутрь и наконец то скупились алкоголем, Баки был согласен с тем чтобы купить продукты в последнюю же
очередь, ведь на улице не зима.

- Ну тут ты права Югито тян, продукты в самую последнюю очередь, ведь нынче не зима а пекло на улице, и пока мы
будем бродить, еще блин все пропадет да скиснет. Ладно, так, что у нас там с тобой дальше по плану? Лавка с разной
одеждой? Ну пойдем.

Проговорил с улыбкой Баки, а за тем они вдвоем уже добрались и до той самой заветной лавки с одеждами. Самому же
Баки из одежды не нужно было ничего, ведь все уже было, а по этому тут он было только ради своей любимой Югито,
и выбирал вместе с ней.

0

517

Koji
И вот, наконец то уже прибыв в лавку с одеждой, Югито стала бродить между прилавков и выбирать себе что-то
новенькое и желательно светлое. Далее же она все таки выбрала себе пару юката, а за тем и продемонстрировала
их самому Баки.
-- Ну как тебе Баки кун? Я взяла светло синюю с птичками, и вот эту розовую с кошками, хаха, мило правда? Ну
что, пойдем тогда за продуктами и домой готовить что то да выпивать? Хаха. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну
а после они оба двинулись уже в сторону лавки с продуктами, где Югито взяла мяса, лапши и специй, а следующей
и конечной остановкой был родной дом, где они выпьют саке и начнут готовку чего то вкусного.

0

518

Линдочка_Приведень
Как только Югито стала демонстрировать Баки свои новые наряды, парень был в восторге, и лишь улыбаясь, он
показывал ей палец в верх, ведь одежды которые выбрала его любимая действительно были довольно красивыми.
Ну а далее парочка направилась в сторону выхода.

- И так, теперь идем за продуктами и обратно в дом да? Ну и отлично. Кстати говоря Югито тян, одежда очень уж
красивая и идет тебе, ха-ха, светло голубой цвет будто бы создан для тебя. Так ну ладно двинули, а то уже скоро
и темнеть начнет.

Проговорил Баки, ну а за тем они наконец то прибыли в лавку с едой, после чего Баки дал выбор Югито, ну и вот
наконец то купив все нужное, они вышли на улицу и отправились в сторону дома, и сейчас должны были приступить
к готовке а так же просто отдыху с саке.

0

519

Koji
Наконец то вернувшись домой, Югито с улыбкой на лице разулась, а за тем переодевшись в домашнее, двинулась
с пакетами на кухню. Первым делом она налила им с баки по бокалу саке дабы выпить за удачную прогулку ну а так
же за хорошие покупки.
-- Ну давай Баки кун, присоединяйся, выпьем за то что мы хорошенько отдыхаем на этих выходных, а так же за то
чтобы таких дней у нас было как можно больше! А сейчас я приготовлю нам рамен. -- Проговорила Югито, ну а после
же выпив вместе с возлюбленным, она поцеловала его. Далее же Югито приступила к варке бульона а так же части
мяса, другая часть же будет жариться.

0

520

Линдочка_Приведень
И вот уже наконец то будучи дома, парочка в виде Баки и Югито наконец то выпила саке, ну а за тем сама Югито
решила начать готовить рамен, что не могло не обрадовать и самого Баки, ведь рамен он не ел уже уж очень давно,
а по этому чуть ли не слюной истек.

- Рамен значит говоришь? Югито тян, да это же великолепно! Я рамен не ел уже несколько лет, у нас в Сунагакуре
его почти что не готовят, и это блин прискорбно, в последний раз я ел его только в Конохе когда сопровождал туда
на дипломатическое собрание министров.

Проговорил с восторгом в глазах Баки, ну а за тем выпив еще бокал, он так же принялся помогать своей любимой в
нарезке разных овощей и тому подобного, ну а в перерывах они так же попивали и саке, ведь готовка рамена была
все же очень долгим процессом.

0

521

Koji
Услышав о том что Баки уже довольно таки давно не ел рамена, Югито захихикала, ведь как так то? Рамен самая
распространенная еда даже в Кумогакуре. Ну а по этой причине же Югито решила вложить в него душу, дабы Баки
насладился раменом сполна.
-- Хаха, даже как то странно слышать что у вас в Сунагакуре рамена нету! Ну ничего, сейчас я тебе такое сделаю
что ты пальчики оближешь! Это я обещаю. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за тем с еще большим азартом стала
делать рамен, ну а Баки так же помогал. Когда же бульон кипел а все готовилось, ребята выпили еще саке, а после
Югито не удержалась и поцеловала Баки в губы.

0

522

Линдочка_Приведень
И вот рамен уже постепенно готовился, ну а пока что они выпивали, а за тем Югито и вовсе поцеловала Баки в его
губы, на что он ответил взаимным поцелуем и прижал хрупкую, но в то же время такую сильную внутри Югито к себе
и улыбнулся.

- Ах ты моя любимая Югито сан, ха-ха. Кстати говоря уже пахнет довольно таки аппетитно, думаю выйдет очень уж
вкусно как и всегда, все что ты готовишь всегда очень вкусное. Ну а в Сунагакуре у нас своя кухня, так что удивляться
не нужно, ха-ха.

Проговорил с улыбкой Баки, а за тем отпустив свою милую Югито из объятий, принялся далее наливать им в бокалы
сладкое северное саке, ну а за тем, пока рамен готовился, ребята еще какое то время выпивали и болтали о чем то так
сказать своем и веселом.

0

523

Koji
И вот, вдоволь по обнимая Баки а так же поцеловав его, Югито за тем вновь вернулась к готовке рамена, ведь теперь
оставалась мелочь, лишь заварить лапшу, ну а так же нарезать свинину и приготовить яйца. Приступив к работе, Югито
так же попивала в перерывах саке.
-- Ну вот кстати говоря почти и готово, осталось только лишь дождаться пока не будет готов бульон, а за тем можно и
сыпать да добавлять все необходимое, хаха, ладно, а ты пока саке наливай Баки кун. -- Проговорила с улыбкой Югито,
а за тем, пока все это дело готовилось, она вновь присела за стол и выпила вместе с Баки саке, ну а после продолжила
готовку, а спустя еще час все было готово и Югито рассыпала все это дело по тарелочкам.

Отредактировано Линдочка_Приведень (2023-09-03 19:42:01)

0

524

Линдочка_Приведень
Рамен в это время все готовился, ну а аромат от еды уже заполонил собой всю кухню, пахло очень вкусно, даже
слюна чуть ли не текла, ну а за тем все было готово и Югито рассыпала все по тарелкам. Налив за тем еще саке по
бокалам, Баки пожелал приятного аппетита и принялся кушать.

- Ой, а кстати действительно, довольно таки вкусно Югито тян, прям как в том самом Ичираку в Конохе где я был
на миссии, прям таки ностальгический вкус. Ах, спасибо тебе большое любимая. Ну что, тогда выпьем еще? А что
мы будем делать вечером? Хм.

Проговорил Баки уже доев миску с раменом, и доев довольно таки быстро, ну а за тем чокнулся бокалами с Югито
и выпил, ну а далее осталось придумать чем бы им заняться сегодня вечером, ведь время хоть и было вечернее, но
было все еще рановато.

0

525

Koji
Наконец то покушав вкусной стряпни от Югито, ребята продолжили сидеть за столом и попивая саке, расслабляться.
Над вопросом же Баки Югито слегка задумалась, ведь они и сама еще ничего не планировала, хотя, можно было бы и
пройтись немного например.
-- Рада что тебе понравилось Баки кун, для тебя старалась, хаха. Хм, ну а на счет вечера я пока еще не планировала
ничего, хм, может пока поваляемся а вечером сходим да погуляем по деревне? Выпьем где-то. -- Проговорила Югито
с улыбкой на лице, а за тем выпив свой бокал, она положила свою руку на руку Баки, после чего вспомнила о том что
уже ведь завтра у Баки новый рабочий день в резиденции.

0

526

Линдочка_Приведень
Выслушав же Югито, и будучи довольным ее компанией а так же ужином, Баки и сам за тем вспомнил о том, что
как не крути а завтра ему уже и на службу, от чего тяжело вздохнул. Однако, у них все таки был впереди целый
вечер, и можно было расслабиться.

- Эх, ну тут согласен, давай тогда мы с тобой передохнем а потом погуляем, а завтра я приготовлю завтрак на
себя и на тебя пока ты спать будешь, и двинусь на службу в резиденцию, ну а вечерком уже приду и будем тогда
уже размышлять о всяком.

Проговорил с улыбкой Баки поглаживая пальцем своей руки руку Югито, ну а за тем налив им еще по бокалу, тут
же выпил. Далее же парочка отправилась в комнату где принялась вновь лежать, попивать саке, а так же обнимать
и целовать друг друга.

0

527

Koji
Выслушав же Баки, Югито лишь улыбнулась, ну а за тем с той же улыбкой взяв в руки свой бокал, немного выпила
саке и задумалась касательно того, куда бы им лучше всего отправиться вечером, и выбор пал на тот самый бар где
то в центре деревни.
-- Ну хорошо, тогда так и поступим Баки кун, вечером прогуляемся, зайдем в бар, ну а потом домой. А завтра уже
пока ты будешь работать, я сделаю нам вкусный ужин и буду ждать, хихи. -- Проговорила улыбаясь Югито, а после
допила остатки из своего бокала и долила снова себе и возлюбленному. Далее же Югито предложила переместиться
им в сторону спальни.

0

528

Линдочка_Приведень
Немного наконец то выпив, парочка все таки отправилась в сторону спальни, где они немного полежали, ну а когда
же наступил вечер, Баки первым поднялся с кровати и предложил своей возлюбленной начать потихоньку собираться
и выходить.

- Ну что моя прелесть? Думаю пора бы уже и идти, солнце садится, вроде бы уже не так то и жарко, по этому сейчас
сходим в бар, а потом прогуляемся перед сном и отдыхать, а там в баре заодно и поужинаем, так что давай вставай и
пойдем уже.

Проговорил с улыбкой Баки встав с кровати, ну а за тем принялся надевать на себя нарядное кимоно для выхода, а за
тем ожидать в коридоре и саму Югито, ведь она как девушка собиралась куда дольше парня, ну а после же они все же
вышли на улицу.

0

529

Koji
Вскоре ребята наконец то поднялись с кровати, и согласившись с предложением Баки, Югито тут же двинулась
собираться. Первым делом она заплела свои светлые волосы в косу, а за тем нанесла на лицо макияж, ну а после
оделась и была готова к выходу.
-- Ну, Баки кун, я вроде бы как готова, так что будем идти? Сейчас поужинаем в баре, выпьем, ну а за тем уже и
домой отдыхать, мне то пока никуда не нужно, а тебе выспаться не помешало бы. -- Проговорила Югито уже стоя
в коридоре, ну а за тем когда все будет готово, парочка отправится в сторону центра деревни где наконец таки
найдет тот самый бар и закажет там саке и мисосуп а так же рыбку.

0

530

Линдочка_Приведень
Спустя некоторое время Баки и Югито наконец то прибыли уже и в тот самый бар. Заняв столик на двоих, Баки так
же внимательно рассмотрел меню, а за тем заказал у официантки рыбу в лимонно имбирном соусе и лапшу с острым
томатным соусом.

-- Ну, Югито тян, раз уж мы наконец то здесь, то давай первый тост пусть будет за нас с тобой. Ладно, приятного
тебе аппетита и давай кушать. Ну а потом уже вернемся домой и будем отдыхать, не забудь что завтрак на мне, ну
а на тебе ужин, ха-ха.

Проговорил все с такой же улыбкой Баки выпив свой бокал, ну а за тем парочка приступила к трапезе. Довольно же
насытившись местным деликатесами, Баки улыбнулся погладив свой живот, а за тем вновь дополнил их с Югито бокалы
и сделал тост за приятный вечер.

0

531

Koji
Вскоре парочка выпила за свой первый тост, ну а за тем они оба так же хорошенько наелись, и еда действительно
была очень вкусной, сразу был виден уровень бара, не зря он на столько дорогой и находится в центре деревни. Ну
а далее их бокалы вновь были наполнены.
-- Да, тут действительно все вкусно и качественно, хихи. Ну а теперь давай выпьем с тобой Баки кун за то, чтобы
завтра у тебя был хороший рабочий день, а у меня домашний, хаха, кампай. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а
за тем чокнулась с Баки бокалами и они выпили. И вот вдоволь за тем насидевшись, ребята выпили и решили уже и
домой двигать, ведь в отличии от самой Югито Баки нужно было рано идти на службу.

0

532

Линдочка_Приведень
В скором времени парочка в виде Баки и Югито наконец то допила свое саке, ну а за тем Югито предложила уже
и домой двигать, с чем Баки с радостью согласился, ведь завтра действительно нужно было рано вставать и двигать
в резиденцию.

- Ах, как же прекрасно и хорошо здесь вечером, просто божественно, и прохладный ветерок, и сверчки уже тоже
запели. Ладно, пойдем не спеша домой, а там будем отдыхать. Кстати. а что готовить то завтра планируешь когда я
на службу двинусь? Ха.

Проговорил Баки когда они уже шли по улице, ну а за тем, прогулочной ходьбой они наконец таки добрались уже и
к дому, где приготовились ко сну и уже совсем вскоре улеглись на кровать. Везло конечно Югито, никуда не надо,
в отличии от Баки.

0

533

Koji
И вот уже наконец то придя домой, парочка в виде Югито и Баки наконец то разделась, а за тем выпив еще по
бокалу саке, отправилась в спальню, где оба улеглись на теплую и мягкую кровать, укрылись одеялом, а за тем
вот так вот в обнимку стали засыпать.
-- Эх, хорошо все таки мы с тобой сегодня погуляли баки кун, не так ли? Да и в целом выходные у нас с тобой
просто отличные вышли. Хихи, эх ладно, давай ка уже спать потихоньку, а завтра уже будет завтра. -- Молвила
с улыбкой Югито лежа на плече у Баки, ну а за тем закрыв глаза, она довольно таки быстро уснула, и почти что
до самого утра.

0

534

Линдочка_Приведень
И вот уже выслушав Югито, Баки к этому времени был на столько сонным, что лишь издавал "угу" и медленно так
же поглаживал Югито по голове, ну а за тем и сам не заметил как уснул. Проснулся же он рано утром, в начале где
то пятого, а за тем переложил Югито со своей груди на подушку, и отправился на кухню.

- И так, сейчас придумаем что приготовить на завтрак, а потом на службу, Югито проснется тоже поест. Хм, ну а
почему бы не сделать например омлет с грибами и какой то рис с соусом? А что, для завтрака самое то, так наверное
и поступим.

Проговорил Баки, ну а за тем принялся варить рис и делать омлет. Когда же все было готово, он съел свою порцию,
ну а так же оставил порцию и для возлюбленной, накрыв все дело крышкой и оставив записку, а после же он стал
одеваться, выйдя за тем на работу.

Переход

0

535

Koji
Конечно же сама Югито, которой никуда не нужно было идти с раннего утра, проспала где то до 10 часов, ну а за
тем проснувшись, она немного повалялась и все же решила подыматься. Далее же она занялась разными физическими
упражнениями. а уже за тем двинулась на кухню где нашла завтрак от Баки.
-- Ох, вот это я конечно выспалась сегодня, ничего не скажешь. Эх спасибо тебе Баки кун за завтрак, было очень
вкусно, ну а теперь можно немного выпить и думать на счет ужина. -- С улыбкой проговорила сама себе Югито, ну а за
тем налила себе пару бокалов саке, после чего выпив, принялась размышлять над тем, что бы приготовить вкусного
для возлюбленного который вечером придет из резиденции.

0

536

И вот немного выпив, Югито все же придумала план на сегодняшний день, после чего поднялась с кровати и двинула
уже в сторону кухни. И вот немного полив цветы а так же добавив зернышек в кормушку для птиц, девушка за тем тут
же приступила к готовке.
-- Так, пожалуй наверное сделаем вот как, хм, немного картошки в горшочке с укропом, ну и конечно же можно так
же мяса сделать в медовом соусе, и салатиков, ну и мисо с лапшой, думаю будет как раз удобно. -- Проговорила Югито
а за тем приступила уже непосредственно к нарезке всего необходимого, ну а за тем и к варке, периодами так же как
обычно попивая саке.

0

537

Вот примерно как то так и прошло время Югито до самого вечера, за готовкой вкусного ужина, саке, а так же и за
интересными книгами. Вскоре же еда была практически готова, и решив отвлечься, Югито взглянула на время, ну и
судя по всему вскоре должен был вернуться уже и Баки.
-- Отлично, скоро и Баки кун вернется, судя по всему он уже должен был выйти из резиденции, ну а у меня всего
то и осталось что подождать 15 минут и можно подавать блюда. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, а за тем
вновь налила себе бокал и немного выпила, все так же находясь в ожидании своего возлюбленного дабы уже вместе
с ним покушать и выпить в романтической обстановке.

0

538

Линдочка_Приведень
И вот уже спустя не большой промежуток времени, домой наконец то прибыл уже и сам Баки, который еще с самого
порога учуял довольно аппетитный запах от которого заурчал голодно живот, а это означало что Югито уже приготовила
нечто вкусненькое.

- Привет Югито тян! Блин, ха-ха, твою вкуснятину уже даже на улице почувствуешь! Как же все таки вкусно пахнет! И
что ты тут у нас сделала? Кстати. как день прошел то? Не скучала? А у меня в резиденции все по стандарту, бумаги да и
только, мда.

Проговорил Баки войдя на кухню и обняв свою возлюбленную, а за тем поцеловав ее в губы, он присел за стол и так же
налил себе немного саке. Как же было все таки хорошо вот так вот после тяжелого рабочего дня оказаться дома в компании
своей любимой.

0

539

Koji
В тот самый момент когда домой вернулся Баки, Югито все так же сидела на кухне и попивала саке в ожидании, ну
а когда дверь захлопнулась и возлюбленный пришел к ней, она тут же набросилась на него и крепко обняла поцеловав
в губы и улыбнувшись.
-- Привет мой милый, у меня все отлично, вот приготовила нам картошечки с овощами, а еще мясо в медовом соусе,
так что садись давай, покушаем и выпьем. Ты то как сам? Как там на работе и что нового? Хи. -- Проговорила Югито а
за тем насыпала им по тарелке приготовленной еды и поставила на стол. Когда же парочка поела, Югито так же налила
им по бокалу саке.

0

540

Линдочка_Приведень
Да уж, еда в самом деле была очень вкусной и выглядела очень красивой, аромат оправдал вкус и Баки, выпив
саке и пожелав приятного аппетита возлюбленной, тут же приступил к еде и съел практически всю тарелку за пару
минут, ведь было вкусно.

- О, было очень вкусно Югито тян, благодарю тебя. Рад что у тебя все отлично, хм, ну а у меня? Да у нас там в
Сунагакуре революция была, восстание против дайме, жутко, ничего не скажешь, но я и дальше нахожусь здесь
как посол.

Проговорил Баки, а за тем предложив не говорить о грустном, вновь налил им немного саке, после чего сделал тост
за светлое будущее и выпил чокнувшись бокалами с Югито. В его голове все перемешалось касательно родины, но
находясь с Югито рядом он был спокоен.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно