И вот наконец таки спустя некоторое время Югито была практически в центральной квартале где и находилась сама
резиденция. Дорога от резиденции была одна, через данную улицу, а по этому Баки она пропустить не могла никак. Ну
а пока что девушка присела на скамейку.
-- Что-то он задерживается, может работы много? Ладно, подожду что уж делать, куда же я денусь то? Хаха. Эх, вот
бы сейчас не в бар типичный а двинуть куда то на природу и выпить там саке, ночная прогулка типа. -- Молвила Югито
а за тем принялась улыбаться наблюдая за идущими счастливыми парочками, временами покрываясь румянцем а так же
представляя на их месте себя с Баки.
雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения
Сообщений 481 страница 510 из 1323
Поделиться4812023-08-13 20:27:15
Поделиться4822023-08-14 13:16:48
Линдочка_Приведень
И вот уже спустя некоторое время, наконец то освободившись из резиденции, Баки двигался с бумагами из самого
здания в сторону центральной улицы, в надежде встретить Югито как они и договаривались, и того, что он не заставил
ее ждать слишком долго. И вот Югито оказалась сидевшей на скамейке.
- Югито сан, добрый вечер, надеюсь ты не долго меня ждала? Ой ты уж прости, сегодня работы было как то больше
чем всегда. Да уж. Ну что, придумала уже куда мы с тобой пойдем? Выбор на тебе, я буду согласен на все, ха-ха, так
что думай.
Проговорил с такой же улыбкой Баки, а за тем присел рядышком с Югито и стал ожидать ее ответа, ну а на улице уже
постепенно начинало темнеть, однако в деревне горели яркие фонари и люди то и дело бродили с улыбками на лицах и
ночная жизнь в Кумогакуре только начиналась.
Поделиться4832023-08-14 19:18:19
Koji
Все это время Югито то и дела что сидела на скамейке, и то смотрела в звездное небо, то любовалась атмосферой
вечерней Кумогакуре, а так же с улыбкой наблюдала за тем как гуляют радостные парочки и бегают с данго дети и
всякое такое, а за тем к ней пришел наконец таки и сам Баки, которому Югито тут же улыбнулась.
-- Баки сан, ну наконец то. О, вот как значит? Работой завалили? Эх сочувствую. Да нет ты не волнуйся, я совсем
недавно пришла, вот видами любуюсь сижу. Ну что, куда мы с тобой сегодня пойдем? Хехе. -- Проговорила с улыбкой
Югито, а за тем предложила Баки взять по саке и закуски, да не сидеть в баре, а направиться куда то к реке или как
в прошлый раз в горы и побыть вдвоем без суеты. Далее же они двинулись в лавку где купили саке и сладостей.
Поделиться4842023-08-15 14:48:43
Линдочка_Приведень
К огромному счастью для Баки, он все таки не заставил Югито ждать и скучать, ведь судя по ее словам она пришла
совсем недавно, да и довольно таки обрадовалась его появлению. Далее же парень выслушал ее предложение а после
с улыбкой кивнул.
- Да я только за Югито сан, ведь в баре душно да и народу много, так что взять саке в лавке и отправиться в тихое да
уединенное место это самый лучший вариант, ты как всегда гениальна Югито сан. Ну, ладно, что тогда, двинули уже в
в сторону лавки? Ха.
Проговорил с улыбкой Баки, а за тем они вновь взялись за руки и отправились в сторону лавки, где взяли себе немного
саке а так же закусок и сладостей. Далее же выбор о том куда пойти оставался за Югито, и Баки так же покорно ждал
ее решения.
Поделиться4852023-08-15 20:30:06
Koji
К огромному счастью для Югито, Баки все таки был согласен с ее идеей дабы не просиживать все это время в баре
в духоте, а отправиться куда то в сторону гор или рек да провести этот вечер на природе вдвоем, да еще и под саке,
что могло быть лучше? Так они и поступили.
-- Так Баки сан, тогда вот берем 2 бутылки саке и немного онигири, согласен? Хихи, закусок особо не хочу, но вот
чего то бы выпила с радостью, так что пойдет под саке и онигири. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем, как
только они скупились, то сразу же двинулись на одну из гор где кстати текла река что переходила в водопад, да и на
этот раз Югито кстати говоря взяла с собой покрывало которое тут же расстелила на траву и достала бокалы.
Поделиться4862023-08-16 13:34:03
Линдочка_Приведень
Находясь в лавке, Баки внимательно и с улыбкой выслушал свою возлюбленную, и так же кивнул. Югито всегда
любила пить с минимальной закуской, фигуру держала что ли? Ну а Баки наоборот не отказался бы немного поесть
под сладкое саке.
- Ну хорошо Югито сан, уговорила, тогда возьму тебе онигири, ну а себе чего то немного посерьезнее. Хм, но что
бы такого взять то? А точно, вот отличная курица. И да, кстати говоря, у меня ведь завтра тоже выходной и мне не
нужно в резиденцию, так что можем гулять допоздна.
Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем когда они купили в лавке все необходимое, Югито повела их на довольно
таки чудную гору с речкой и водопадом, и даже взяла с собой покрывало. Небо здесь было особо красивым, и уже
усевшись, парочка выпила.
Поделиться4872023-08-16 19:10:09
Koji
Услышав от Баки слова о том что тот так же завтра выходной и они могут сегодня погулять допоздна, Югито конечно
же обрадовалась и улыбнулась, ну а за тем они наконец то уселись на покрывало, где разлили по бокалам саке, а после
стали наблюдать за падающими звездами.
-- Эх, я бы если честно тут бы даже заночевала, но дома все таки уютнее и мягче, хаха. Баки кун, смотри на небо, вон
звезда падает, видишь? Давай желание загадывай быстрее, только не говори никому а то не сбудется. -- Молвила Югито
указав пальцем в небо где падала звезда, а за тем прижмурив глаза, загадала кое что на счет них с Баки, а за тем вновь
улыбнулась и еще раз выпила, а после прислонилась к парню поближе.
Поделиться4882023-08-17 13:58:31
Линдочка_Приведень
Наконец то усевшись рядом с Югито, Баки с улыбкой слушал девушку, ну а за тем та обратила внимание на звезду
что так красиво падала в темном ночном небе. Загадал же сам парень так же кое что касаемо его отношений с самой
Югито и посмотрел ей в глаза.
-- Загадал, ха-ха, ладно уговорила, не скажу никому, хотя кажется мне что наше желание было довольно похожим
друг на друга, ха-ха. Ну что Югито сан, еще по саке выпьем? Сделаю тост за то, чтобы наше желание сбылось. И так,
держи вот.
Проговорил с улыбкой Баки, а за тем налив им саке по стаканчикам, дал один Югито а второй взял сам, и наконец то
чокнувшись, они вместе выпили. Далее же, видя как Югито приблизилась к нему, баки не долго думая все же решился
обнять ее за плече и прижать к себе.
Поделиться4892023-08-17 19:38:14
Koji
Да уж, обстановка сейчас действительно была очень романтичной, из-за чего сердце Югито чуть ли не вылетало из
ее груди, но это было только от хороших чувств. Взяв же у Баки бокал, девушка выпила саке а за тем прижалась уже
к его груди.
-- Ты прав Баки кун, пусть все наши мечты сбудутся, и пусть больше никогда не будет войны, а Кумогакуре всегда
живет так, как и до этого, спокойно и тихо. Баки кун, хотела спросить, А ты, ты меня любишь? Хи. -- Прошептала как
то смущенно Югито, а за тем подняв свою голову, устремилась влюбленным взглядом прямо в глаза парня, ну а щеки
ее покрылись диким румянцем.
Поделиться4902023-08-18 14:53:38
Линдочка_Приведень
Конечно же выслушав Югито, Баки улыбнулся и был согласен с ней, ведь самое главное это то, дабы в их странах
и дальше было спокойствие, как в Стране Ветра так и в Стране Молний. Однако после последнего вопроса Баки так
же покрылся румянцем.
- Ты права Югито сан, лишь бы не было войны, и все мы жили так же как и сейчас, и хоть моя страна беднее чем
твоя, но главное что нет войны. Стоп, что ты только что спросила? Эм, люблю ли я тебя? Югито сан, это наверное
самый желанный вопрос, конечно же люблю.
Проговорил с улыбкой Баки а так же покраснев еще больше, ну а за тем смотря на милое лицо Югито, он будто бы
на автомате прижал ее к себе покрепче а за тем, одурманенный ее запахом, он прикрыл свои глаза и очень нежно
поцеловал ее в губы.
Поделиться4912023-08-18 20:29:01
Koji
Вскоре, личико Югито покрылось румянцем еще больше, ведь она наконец то услышала от Баки те самые слова что
так долго ждала, и к счастью он ответил ей взаимностью. За тем же, поддавшись чувствам и про все забыв, Югито тут
же тихо застонала и отдалась в объятия Баки, ответив на поцелуй.
-- Хихи, не умеешь ты все таки целоваться Баки сан, хотя не обижайся, шучу я шучу, просто в романтических книгах
это все описывают через чур возвышенно, но давай ка еще раз? Если ты не против. -- Проговорила Югито все таким
же тихим голосом и с улыбкой, а за тем отпив немного саке из бокала, вновь прильнула к Баки и поцеловала его в губы,
но уже более крепко и страстно.
Поделиться4922023-08-19 12:48:35
Линдочка_Приведень
К огромному счастью для Баки, Югито все же ответила на поцелуй, и наконец то их губы соединились, сердце в
эти моменты будто бы таки прям вылетало из груди, ну а за тем он с улыбкой взглянул на Югито и посмотрел в ее
прекрасные глаза.
- Ну ты уж прости Югито сан, это мой первый опыт в поцелуях, даже не смотря на мой возраст, ха-ха, но мы же
будем учиться? Так ведь? Ха-ха. Ладно, пожалуй я поддержу тебя и тоже выпью, а то что-то я если честно даже
разволновался как на миссии.
Проговорил с улыбкой Баки а за тем выпив бокал сладкого саке, вновь слился с Югито в поцелуе, который на этот
раз был куда более страстным и горячим. Сам же Баки в этот момент обнимал девушку и поглаживал ее по спине
не желая отпускать.
Поделиться4932023-08-19 17:41:05
Koji
Вот так вот Югито вместе с Баки и провели свой довольно таки милый и романтический вечер, все время целуясь
и лаская друг друга, ну а суровый мир шиноби в этот момент будто бы отошел на второй план, и теперь Югито все
же чувствовала себя нужной и любимой.
-- Баки сан, я так рада что наши чувства все таки оказались взаимными, этот вечер я запомню на всю жизнь, ах,
мы наконец то смогли открыться друг другу, и я так рада. Ну что, может проведешь меня? Хихи. -- Молвила Югито,
а за тем взглянула на небо где уже вышла полная луна а улицы утихли, а же это означало что было уже довольно
поздно, однако Югито намеревалась пригласить Баки к себе по приходу домой.
Поделиться4942023-08-20 12:57:06
Линдочка_Приведень
И вот еще немного посидев вместе на холме, в романтической атмосфере, Югито предложила пойти по домам, ведь
уже было действительно довольно таки поздно, ну а по этому и в правду нужно было бы отдыхать, хоть завтра у них
и выходной.
- Я тоже очень рад что мы наконец таки открылись друг другу Югито сан, честно сказать, я влюбился в тебя еще в
тот раз, когда ты впервые была в качестве моего гида по деревне, как только я с дипломатами из Сунагакуре прибыл
сюда, ха-ха.
Проговорил с искренней улыбкой Баки. Душа его сейчас готова была взлететь от счастья, а чувство буквально таки
переполняли парня. Далее же, спустившись с холма, Баки проводил Югито к дому, и за тем остановился встав перед
ней, с улыбкой смотря в ее глаза.
Поделиться4952023-08-20 19:47:53
Koji
И вот, когда парочка в виде Югито и Баки наконец то прогулялась по ночной Кумогакуре и наконец то прибыла к
дому самой Югито, девушка остановилась и встала напротив парня, а за тем взяв его за руки, посмотрела с улыбкой
в его глаза.
-- Баки кун, это, что спросить то хотела, ну, как бы сказать, ну вот мы дома вроде бы, ну точнее я, а время то уже
позднее, может, может ты не против зайти? Ну я саке еще нам налью или чай там. -- Слегка запинаясь от нервов все
же выдавила из себя Югито, а за тем стала ожидать ответа от самого парня, смотря ему в глаза и надеясь на очень
приятное продолжение вечера.
Поделиться4962023-08-21 13:05:25
Линдочка_Приведень
Уже стоя напротив дома Югито, Баки вдруг услышал ее предложение о том дабы зайти в гости, и вначале стесняясь
да сомневаясь, он за тем увидел как смущается Югито и волнуется, а по этому все таки решился посетить ее дом а так
же провести еще время с любимой.
- Эх Югито сан, уговорила, но как же я домой то потом дойду по такой темноте а? Ха-ха, ладно шучу, я ведь шиноби
и все такое, ох, не обращай на меня внимания, бред несу. Ладно давай веди меня и угощай чем то что у тебя там есть,
так и быть, хах.
Проговорил с улыбкой на лице а так же покрываясь румянцем Баки, после чего двинулся тут же вновь обнял Югито и
слегка приподнял ее, со смехом покрутившись, дабы так сказать раскрепостить обстановку и чувствовать себя вместе с
Югито более раскованно.
Поделиться4972023-08-21 18:36:02
Koji
К огромному счастью для Югито, Баки все таки согласился к ней зайти. ну а за тем не долго думая, девушка тут же
взяла его за руки и завела к себе в довольно просторный, однако тем не менее уютный дом, ну а за тем пригласила
его в комнату.
-- Ну, ты Баки сан иди в мою комнату, а я сейчас нам достану чего то выпить, ну а так же и перекусить, да? Хихи,
расслабься ты, ты что впервые в гостях у девушки? Ну ладно жди меня. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за тем,
когда парень пойдет в ее комнату, она поставит на поднос саке с двумя бокалами, закуски в виде раков, ну а за тем
придет к нему и присев рядом, нальет им по бокалу.
Поделиться4982023-08-22 13:53:08
Линдочка_Приведень
Признаться честно, Баки на самом деле впервые был в гостях у девушки, а по этому довольно таки стеснялся и
боялся сделать что либо не так, ведь опыта отношений он ранее не имел. Присев на диванчик, Баки тут же оценил
внутреннее убранство комнаты, и было все довольно таки мило.
- Ха, ну если честно тебе признаться Югито сан, то да, ты права, я впервые в гостях у девушки, по этому для меня
это все новое, ха-ха. Ладно давай тогда, жду тебя. Кстати говоря, а у тебя тут довольно мило, хоть дом и большой,
но чувствуешь себя уютно.
Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем уже в скором времени вернулась и Югито, да не одна, а с бокалами и так
же с саке, да и закуска была весьма не обычное, раки, которые в Сунагакуре считались деликатесами. Ну а далее
же парочка вновь выпила.
Поделиться4992023-08-22 19:38:09
Koji
И все таки Югито была права в своих догадках, ведь как оказалось, Баки действительно впервые был в гостях у
девушки, да и похоже отношений тесных еще не имел, ну а это для девушки казалось очень милым, ведь она хоть
и сама не была довольно опытной, но была куда настойчивее Баки и уверенней.
-- Хах, ясно все с тобой Баки кун, ну, как говорится, все бывает впервые, и теперь вот ты у меня, да? А по этому
расслабься и просто чувствуй себя как дома, хорошо? У нас ведь сколько всего было сегодня, хихи. -- Проговорила
Югито, а за тем чокнувшись бокалами с Баки, она сделала тост за любовь и выпила, а за тем обняла уже самого
Баки и с улыбкой взглянула в его глаза.
Поделиться5002023-08-23 13:16:26
Линдочка_Приведень
Услышав слова Югито, которая пыталась взбодрить Баки, парень конечно же улыбнулся и ему стало куда легче на
душе, ведь все таки они действительно сегодня имели довольно таки тесный контакт в виде поцелуя и всего такого,
а по этому ему сразу стало спокойно.
- Да, ты права Югито тян, давай выпьем за наше будущее еще. Хм, получается, если мы с тобой сегодня друг другу
признались в любви, то мы пара? Ха-ха, да уж, как же быстро все меняется. Но я рад, рад что ты ответила мне в тот
момент взаимностью.
Проговорил с улыбкой Баки, а за тем так же чокнувшись своим бокалом об бокал Югито, выпил сладкого саке, ну а
за тем обнял ее в ответ. Когда же она посмотрела на него, парень тут же поцеловал ее в губы прижимая к себе, все
продолжая гладить по спине.
Поделиться5012023-08-23 18:30:25
Koji
В скором времени парочка все таки не смогла удержаться и вновь поддалась любви и нежностям, и обнимая Баки,
Югито так же принялась целовать его в губы, а за тем как то на автомате принялась снимать с парня кимоно, все так
же не останавливая свои поцелуи.
-- Слушай, Баки кун, у меня ведь еще не было такого опыта с мужчинами, по этому, если мы хотим это сделать, то
давай попробуем, но как то нежнее, хорошо? Ой, что-то я заговорилась, хихи. -- С улыбкой проговорила Югито, ну а
за тем продолжила целовать Баки, а после сняла кимоно и с себя а далее легла на татами ожидая его действий, ей в
этот момент одновременно хотелось близости, но и было слегка страшно.
Поделиться5022023-08-24 16:59:59
Линдочка_Приведень
Признаться честно, Баки и сам был не очень опытен в данных любовных делах, а по этому для него как и для Югито
это тоже было чем то новеньким, однако отступать было нельзя, и нужно было довести дело до конца, ведь как все таки
не крути а рано или поздно пришлось бы.
- Югито тян, ты очень красивая, твоя фигура так стройна а тело будто бы у богини, я попытаюсь чтобы нам обеим было
приятно, но я так же как и ты не опытен, по этому заранее прости меня если что не так, хорошо? Ну, сейчас тогда будем
как то начинать.
Прошептал Баки увидев обнаженную Югито что уже лежала и была готова, а за тем поцеловал ее в губы нависнув над
ней, ну а после кое как парочка приступила к делу, и ощущения признаться были довольно таки не обычными но все же
приятными и интересными.
Поделиться5032023-08-24 22:36:20
Koji
И вот уже в скором времени, два не опытных в этом деле любовника, все же приступили к ласкам. Признаться же
честно, по началу Югито было больно, но вскоре боль ушла сменившись на довольно таки приятные ощущения, ну
а закончив свое дело, они теперь лежали вместе под покрывалом на кровати.
-- Довольно странное ощущение было, хихи, но кстати говоря приятное, мне понравилось Баки кун! Хах, ну а ты
что скажешь? У тебя такое довольно выражение лица прям ужас, хаха. -- Проговорила с улыбкой Югито лежу на
груди у Баки, ну а за тем дотянувшись к бутылке саке, она выпила пару глотков прямо из горла, а за тем дала так
же выпить и самому Баки.
Поделиться5042023-08-25 16:10:11
Линдочка_Приведень
И все таки у парочки получилась заняться данным приятным делом, хоть и в первый раз для обоих, однако Югито
была права, это было довольно не обычно но и приятно одновременно, в целом Баки был рад что понравилось сразу
им двоим.
- Ох, это было очень приятно Югито тян, я даже не против повторить еще в следующий раз, ха-ха. Главное что и
тебе все понравилось. Ах ну что, предлагаю тогда все таки выпить еще немного саке, а за тем поспим немного? Как
хорошо что завтра никуда не надо.
Проговорил шепотом Баки поглаживая Югито что лежала на его груди, а за тем взяв у нее бутылку с саке, он так же
выпил несколько глотков, ну а за тем прижав Югито к себе, он укрыл их одеялом и принялся засыпать с улыбкой на
лице и счастьем.
Поделиться5052023-08-25 20:26:50
Koji
Когда же Баки заговорил о том что нужно будет как то повторить сие действо, Югито конечно была только за, ведь
все таки ей тоже все понравилось и было приятно, ну а за тем немного выпив, они все таки решили поспать, и тут же
обнявшись, стали засыпать, ну а проснулась Югито рано утром.
-- Блин, не спится, 6 утра и выходной, а я уже выспалась, эх, пора вставать. Баки кун еще спит, а по этому пусть
еще отдыхает, а я пойду на кухню и придумаю что-то на завтрак. -- Проговорила с улыбкой Югито шепотом, а за тем
одев на себя хаори, отправилась в сторону кухни. Там девушка выпила немного саке дабы прийти в себя, ну а после
решила приготовить рис с омлетом в соевом соусе.
Поделиться5062023-08-26 14:08:47
Линдочка_Приведень
В отличии от Югито, Баки спал еще долго, и проснулся лишь спустя час, от того что услышал как кто-то что-то
делает на кухне. Зевнув и потянувшись он взглянул на часы и увидел что уже 7 часов утра, однако было не ему
все же непонятно почему Югито поднялась так рано.
- Югито тян, доброго утра тебе моя милая, ну как тебе спалось то? Ты хоть выспалась? Во сколько проснулась
ты, что уже еду готовишь? Кошмары что ли? О ух ты, а что это у нас тут так вкусно пахнет? Хм, рис с омлетом,
не плохо.
Проговорил с улыбкой Баки придя уже на кухню к Югито, а за тем обняв ее со спины. Далее же, увидев на столе
открытое саке, она так же налил себе бокал и немного выпил, ведь вчера они с Югито хорошенько так погуляли,
ну а сегодня был выходной.
Поделиться5072023-08-26 19:05:39
Koji
В скором времени проснулся и Баки, который за тем прибыл и к самой Югито на кухню, после чего приобнял ее,
а та же в ответ поцеловала ее в щечку, и слушая возлюбленного, продолжила готовку. Югито ожидала что ее Баки
проснется ближе к обеду, а по этому готовка еще была только в стадии начала.
-- Доброго утречка и тебе милый, ты то сам чего так рано встал? Я еще только начала блин. Эх, да нормально у
меня все, хаха, просто проснулась в 6 утра, крутилась, не спится, и поняла что выспалась. -- Проговорила Югито,
а за тем, когда рис был отправлен вариться а с ним и овощи, она накрыла все это дело крышкой, а за тем присела
рядом с Баки и так же выпила саке.
Поделиться5082023-08-27 13:17:52
Линдочка_Приведень
Все таки как оказалось по итогу, все у Югито было хорошо, и она просто видать выспалась и отдохнула, да и сам
же баки аналогично ей долго крутился в кровати в попытках уснуть, но поняв что это дело не получается, решил в
свою очередь вставать.
- Ну ясно все теперь, рад что все хорошо Югито тян. Ох и ранние же мы сегодня с тобой пташки конечно, ха-ха, я
и сам вот проснулся, крутился со стороны в сторону, а потом понял что уже не могу уснуть, ведь выспался наверное,
ну и к тебе пришел.
Проговорил с улыбкой Баки, ну а далее они выпили по бокалу саке. Конечно же саке на голодный желудок это уж
такое себе дело, но один раз можно, все равно еда пока что все еще готовилась. Однако на кухне стало уже очень
таки вкусно пахнуть.
Поделиться5092023-08-27 19:24:45
Koji
Улыбаясь, Югито немного посидела со своим возлюбленным, а так же выпила саке, ну а за тем подошло и время
когда приготовился сам рис, ну а далее дело оставалось лишь за омлетом, который Югито сделала довольно таки
быстро, ну а после насыпала все по порциям.
-- Ну, приятного аппетита тебе Баки кун, сейчас покушаем, можем еще немного выпить, ну а далее и погулять
немного можно, что думаешь? Хехе, пройдемся по магазинам, все равно выходной ведь. -- Молвила Югито присев
за стол, ну а за тем парочка немного позавтракала, а после вновь было налито саке. Сегодня же Югито хотела чуть
пройтись по магазинам и купить продуктов, выпивки, да и одежду новую посмотреть и оружейный магазин так же.
Поделиться5102023-08-28 13:43:18
Линдочка_Приведень
И вот немного выпив еще саке дабы прийти в себя, Югито за тем насыпала им по тарелкам ароматный рис и омлет,
ну а за тем парочка пожелала друг другу приятного аппетита и приступила к трапезе. Было довольно вкусно, впрочем
как и всегда у Югито.
- Ох спасибо тебе Югито тян, было очень вкусно, ну что, еще по бокалу саке? Хм, а вот на счет твоего предложения,
конечно я не против, не весь же выходной то дома сидеть? Можно и по магазинам пройтись, может и себе что-то таки
присмотрю, хе-хе.
Проговорил Баки в ответ на предложение Югито, ну а за тем налил им еще по бокалу и чокнулся с возлюбленной так
же сделав тост за то чтобы этот день был таким же приятным как и вчерашний. Далее немного выпив, парочка двинула
в комнату дабы еще немного поваляться.