Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 451 страница 480 из 1323

451

Линдочка_Приведень
Баки конечно же как и всегда проснулся куда позже своей любимой Югито, хотя не особо, спустя минут 40. В доме
было тихо, значит Югито уже ушла, однако с кухни се еще доносился запах молочка, а по этому ушла она не так давно.
Поднявшись с кровати, Баки отправился в сторону кухни на первый этаж.

- Югито тян похоже только вышла, молоко еще теплое. Хм, а что у нас тут? Кашка со злаками и фруктами? Так ладно,
поедим немного, а за тем будем думать о том, что бы нам приготовить на обед, ну а перед этим конечно же уборка, ну
и немного саке.

Проговорил с улыбкой Баки, а за тем налив в тарелку молочка, насыпал туда уже готовую кашу которую оставила Югито,
а за тем перекусив, он налил себе бокал саке и выпил. Далее же он отправился в сторону комнаты где принялся убирать
постель, и параллельно думать о том, чем бы порадовать любимую на обед.

0

452

И вот уже совсем скоро убравшись в их с Югито комнате, Баки так же навел уборку в коридоре и в ванной, ну а за
тем направился на кухню, где вновь выпил саке и принялся рассматривать имеющиеся у них дома продукты. Далее
же идея все таки появилась.

- Сделать бы сейчас рыбку в лимонном соусе с травами, запеченную в духовке в фольге с лучком, а к ней можно и
очень вкусную картошечку с грибочками, думаю будет очень вкусно и питательно. Самое сложное сейчас очистить
рыбку от костей, Югито тян их не любит ковырять.

Проговорил с улыбкой и почесывая подбородок Баки, а за тем достав рыбу, отрезал ей голову и хвост, а после так
же вынул внутренности и сделал надрезы, ну а туда положил лимон специи и соевый соус с лучком. После рыбка же
была отправлена в духовку, а Баки попивая саке приступил к картошечке.

0

453

Koji
Спустя некоторое время, домой вернулась и сама Югито. По пути она так же успела зайти и в магазин дабы взять
саке и продуктов с табаком, а за тем уже открыв дверь в дом, она почуяла вкусный запах, и это был рыбный запах,
а рыбку Югито любила будто бы кошечка.
-- Баки кун! Доброго денечка тебе! Что ты тут у меня делаешь? Рыбку да? Я этот запах за милю учую! Хихи. Так ну
хорошо тогда, ты тут занимайся, а я пойду с документами возиться, вот кстати продуктов купила. -- Молвила Югито
а за тем налив себе бокал саке и выпив, она поцеловала Баки в щечку, а за тем двинулась в сторону своей комнаты
где присела за рабочий стол и начала перебирать бумаги.

0

454

Линдочка_Приведень
Все это время Баки все так же занимался готовкой очень вкусной рыбы, ну а к ней он нарезал картошку и посыпал
ее различными специями в виде трав и паприки, а так же нарезал грибы и замариновал их в чесноке и соевом соусе.
Ну а за тем домой вернулась и его любимая Югито.

- Югито тян, ты наконец то вернулась моя милая? Ну как там, много работы на сегодня дали? О да, ты права, знаю
же как ты рыбку любишь, сегодня на обед у нас рыбка с лимончиком а к ней запеченная картошечка ну а так же и
грибы. Ладно иди работай а я все принесу.

Проговорил с улыбкой Баки, а за тем поцеловав любимую в щечку, он продолжил готовку. Далее он отправил грибы
и картошку в духовку к рыбке, ну а сам, пока все готовилось, так же налил себе бокальчик саке и принялся ожидать
готовности блюда.

0

455

Koji
Услышав слова Баки, Югито так же улыбнулась и поцеловала его в щечку, ну а уже после, она присела за свой
рабочий стол где разложила бумаги по отдельности, так сказать в отдельные стопки, отчеты, договора и доклады.
Далее же девушка включилась в работу.
-- Так, самое сложное вроде бы готово, доклады и договора, вроде бы все одобрено и все соответствует, так что
вроде бы, готово. Ну а теперь отчеты по фабрикам и торговым точкам. Глаза боятся а руки делают. -- Прошептала
Югито а за тем сразу же принялась к остальной части работы. Практически всю работу Югито удалось сделать до
обеда, а по этому и времени свободного для нее и Баки теперь будет больше.

0

456

Спустя некоторое время баки наконец то прибыл в свой скромный дом что был выделен ему на время дипломатической
миссии по заключению договоров между странами Ветра и Молнии, ну а за тем первым делом переоделся в домашнее да
поставил на печи греться воду.

- Что-то немного захотелось поваляться в горяченькой ванной, долгий процесс конечно с водой возиться, но как все же
не крути, итог стоит того. Ладно, пока вода греется можно чего то перекусить и немного выпить, так, где у меня тут саке
то было? Хм.

Проговорил себе под нос Баки, а за тем принялся готовить стандартный рис с овощами и конечно же достав саке, налил
себе пару бокалов а за тем выпив, улыбнулся, ведь саке довольно таки приятно согревало душу и тело, то что нужно было
после рабочего дня.

0

457

И вот ока еда готовилась, Баки за тем немного еще выпив, наконец то набрал ведрами ванную и улегся в теплую
воду, как же долго конечно было греть все это дело на костре, однако труд стоил итога, и в теплой воде все тело
расслаблялось и забывалось все плохое.

- Хорошо то как, вот так после трудного рабочего дня немного поваляться в ванной а за тем поесть вкусной еды
да выпить немного саке. Ладно, поваляюсь минут 20 и пора бы ужинать и чем то заняться. Еще и спать бы лечь
пораньше, завтра вновь служба.

Прошептал Баки все так же валяясь в ванной, ну а после вдоволь расслабившись он надел уже домашнюю одежду,
и с мыслями о Югито направился на кухню где немного перекусил, еще выпил, ну а после навел легкую уборку и
двинулся отдыхать перед завтрашней службой.

0

458

Вскоре проснувшись, Баки поднялся с кровати, а за тем слегка размявшись, двинулся на кухню дабы позавтракать
и начать собираться на службу. Еда его как и всегда состояла из мисо и риса с овощами, стандартный завтрак на этом
материке, но было вкусно.

- И так, ладно, немного перекусили, теперь нужно собираться и приводить себя в порядок. Ну и немного можно, так,
совсем чуть чуть выпить саке для вдохновения. Во, теперь просто отлично. Хм, ладно, пора бы уже и выходить, время
поджимает уж.

Проговорил про себя Баки налив бокал саке и выпив его, а за тем почистил зубы да умылся, а после надев униформу
и взяв бумаги, отправился к выходу. Закрыв за собой дверь он побрел в сторону резиденции, ведь сегодня был новый
рабочий день и новые свершения.

0

459

Вскоре после изнурительного боя с нукенином что сбежал на север, Югито наконец то вернулась к своему дому, а
зайдя во внутрь, она то и дело упала на кровать и сразу же уснула. Проспала же Югито довольно долго, и когда уже
проснулась, ощутила неимоверную жажду, а по этому побрела на кухню.
-- Черт, похоже я вчера даже раздеться не успела как рухнула и уснула, надо бы в душ сходить. Вот черт, даже и
воды обычной питьевой нету, ладно поставлю пока чай, ну а сейчас саке есть, хоть в себя приду. -- Молвила Югито,
а за тем поставив чайник, она налила себе бокал саке и тут же залпом выпила, ну а за тем организму стало хоть чуть
да легче. Ну а далее попив чай, она стала приводить себя в порядок.

0

460

И вот уже когда Югито стало наконец то легче после саке, она двинулась на задний двор где нагрела воду а за тем
принялась купаться и стирать униформу. На задание она планировала идти лишь завтра, а по этому можно было чуть
расслабиться и подумать о вечере.
-- Хм, по сути я и так вроде бы весь день распланировала, отчет Райкаге я отправила, сейчас чего то по дому чутка
поделаем, а за тем можно вечером и Баки встретить да пригласить его в бар какой то, хихи. -- Проговорила все так же
улыбаясь Югито обливая себя водой, а за тем хорошенько помывшись, она вернулась в дом где поставила вариться
рис, а сама еще налила немного саке.

0

461

И вот уже когда наконец то наступило время вечера, а Югито немного выпила, поела, а так же привела себя в норму,
то тут же стала собираться на прогулку дабы встретить баки и пригласить его куда то посидеть в местном баре. Конечно
же жизнь шиноби была опасна, а по этому в выходные нужно было брать от нее все.
-- Так ладно, сейчас тогда пойду да прогуляюсь в сторону резиденции и встретим Баки куна, ну а после можно уже и
в баре посидеть, а потом как судьба покажет, хаха. -- Проговорила тихим голосом про себя Югито, а за тем нанеся на
свое лицо легкий макияж и причесав волосы, она надела кимоно для прогулок и выпив еще бокал саке для храбрости,
она двинулась на улицу а за тем в сторону резиденции Райкаге дабы встретить Баки.

0

462

Линдочка_Приведень
Сам же баки не заставил себя долго ждать, а по этому, уже выйдя из так званого правительственного квартала где
как раз таки и находилась резиденция, он брел по центральной улице и среди толпы людей наконец то узнал Югито,
которая шагала ему на встречу в красивом кимоно.

- Югито сан! Эй! Югито сан! Я здесь! Ха-ха! Смотрю ты уже вернулась с задания и гуляешь? У тебя все хорошо? Ты
просто какая то то ли грустная то ли сонная, ха-ха. Слушай, ну раз уж мы встретились, я со службы, ты с миссии, то
может в бар? Хм.

Проговорил Баки наконец то добравшись к Югито сквозь толпы жителей, а за тем остановился перед ней и чуть даже
покрываясь легким румянцем, он почесывал затылок и улыбался, став за тем ожидать ответа от прекрасной Югито, что
бы провести этот вечер вместе.

0

463

Koji
И вот, вскоре сам Баки не заставил себя долго ждать, и в этот момент Югито поняла что вышла как раз таки даже
очень вовремя, ведь они практически столкнулись с парнем лоб в лоб. Увидев его и услышав его слова, девушка тут
же слегка покраснела и улыбнулась.
-- Привет Баки сан, да нет, не грустная я, проснулась просто недавно, и вот гуляю, хм, в бар? Конечно же я только
за, а куда именно пойдем? На самом деле скучно мне, и вот тебя встретила, хаха. -- С улыбкой проговорила Югито
умолчав о том что искала именно его, ну а Баки же будто бы читал ее мысли. А далее парочка отправилась уже куда
то в сторону бара дабы выпить саке и отдохнуть.

0

464

Линдочка_Приведень
К счастью, Югито была согласна провести время с Баки и даже была рада этому, от чего был всей душой доволен
и сам парень, ведь Югито нравилась ему и по этому ее согласие не могло не радовать. Немного подумав, Баки таки
повел девушку в свой любимый бар.

- Рад что ты не против Югито сан, ха-ха, знаю я одно местечко, так что пойдем за мной, там на окраине деревни
есть довольно чудный и тихий бар, даже с музыкой которую играют милые гейко, а саке там просто самое лучшее,
ну как по мне.

Проговорил Баки, а за тем немного осмелев, предложил жестом Югито взять его за руку. Далее же парочка наконец
то прибыла к тому самому бару где было довольно уютно и не так людно, и выбрав столик, Баки заказал 2 бутылки
саке а выбор еды предоставил Югито.

0

465

Koji
С легкой улыбкой и смущением на лице, Югито выслушала баки, и улыбнувшись шире, кивнула ему в знак согласия,
а за тем попытавшись быть более смелой, взяла Баки за руку как тот и хотел и хихикнула, ну а после зыркая на Баки,
она вместе с ним двинулась к предложенному им бару.
-- Ух ты, а здесь действительно довольно таки мило и уютно, да и музыка приятная. Хм, ну выбор саке я доверяю все
же тебе, ведь я здесь еще не была, а из еды я пожалуй возьму лапши и куриных отбивных. -- Проговорила с нежной
улыбкой Югито сделав свой заказ, а за тем разлила по бокалам саке и решила сделать тост за хороший денек и кстати
говоря не менее хороший вечерок.

0

466

Линдочка_Приведень
Наконец то выбрав столик и присев, Баки выслушал заказ Югито, ну а себе он решил так же заказать куриных
отбивных, но к ним не лапшу а картошку пюре под мясным соусом. Далее же первый тост все же решила сделать
Югито, и парень так же поднял бокал.

- Ну, я пожалуй что то картошки захотел, она когда свежая то очень мягкая в виде пюре. Так, ну что тогда, ты
права Югито сан, давай выпьем за хороший день и не менее хороший, и даже очень таки замечательный вечерок,
и за тебя конечно же.

Проговорил с улыбкой Баки, а за тем они с Югито чокнулись своими бокалами и выпили. С улыбкой же выдохнув
Баки тут же приступил к поеданию вкусной картошки с отбивными, ну а второй тост он решил сделать за то, что
бы у них все было хорошо.

0

467

Koji
Вот как то так и проходил типичный вечерок после миссии у Югито и Баки, вместе они сидели в кафе да просто
уютно выпивали саке и ели вкусную еду. Далее же, чем темнее на улице становилось, тем более пьяной чувствовала
себя и Югито, а по этому на ее лице появился румянец.
-- Баки кун, ну это то все хорошо, а что дальше то а? Может вечером еще перед тем как по домам расходиться, то
погуляем еще? Хм, не охота пока домой. -- Проговорила с улыбкой Югито а за тем вновь дополнила их бокалы и тут
же выпила. К тому скоро должен был закрываться бар, а по этому в любом случае им нужно было куда себя деть, ведь
домой не хотелось.

0

468

Линдочка_Приведень
Вечер у Баки и Югито был довольно таки приятным и романтическим, вкусная еда, приятная музыка, а так же и что
самое главное, компания милой Югито рядом. Когда тарелки опустели, а саке еще оставалось, Баки выслушал Югито
и задумался.

- Хм, а ведь действительно, скоро и бар то уже закроется. Согласен, давай прогуляемся, я возьму нам еще саке, а
там можно найти какое то красивое место и насладиться вечером. Мне если честно и самому как то не особо хочется
домой идти.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем допив саке, он оплатил счет за двоих, а так же купил в баре пару бутылок
саке и был готов к выходу, ну а после он подал Югито руку дабы помочь ей встать из за стола, и так вот держась за
руки пойти гулять.

0

469

Koji
И вот уже спустя время, наконец то допив саке и хорошо покушав, Югито вместе с баки отправились гулять по так
сказать, вечерней Кумогакуре, где обычно было довольно звездное небо на возвышенных скалах, а в некоторых местах
даже довольно романтично. И как раз в такое же место Югито сейчас вела Баки.
-- Хорошо посидели Баки кун, да? Ну, пойдем тогда на гору у моего тренировочного поля, там открывается просто таки
божественный вид на ночное небо, эх знала бы что встретимся, покрывало бы даже взяла. -- С улыбкой проговорила
Югито взяв Баки за руку, а за тем они оба направились в сторону той самой горы не далеко от тренировочной площадки
где тренировалась Югито, откуда открывались невероятные виды, саке было, и романтический настрой, а это главное.

0

470

Линдочка_Приведень
Бредя по улицам вечернего, а точнее уже практически ночного Кумогакуре, Баки наслаждался видами, прохладным
воздухом, а так же присутствием рядом с собой любимой Югито в которой он буквально души не чаел. Ее идея кстати
была довольно интересной, и вскоре они были на месте.

- Ух ты, а здесь довольно мило Югито сан. Хм, да здесь вроде бы не так уж и грязно, так что можем присесть кстати
и на камень, хотя да, для мягкости что то не помешало бы. Ну, я тогда открою нам саке? Кстати Югито сан, то долго
гулять то намерена? Хм.

Проговорил Баки присев на камень, а за тем открыв бутылку с саке, он налил им по заранее прикупленным стаканам,
а за тем выпив вместе со своей возлюбленной, стал наслаждаться видом который открывался с горы, и было на самом
деле очень красиво и романтично.

0

471

Koji
И вот уже совсем вскоре парочка в виде Югито и Баки наконец то уселась на одном из камней. Попивая саке, Югито
то и дело покрывалась румянцем а так же поглядывала на Баки и улыбаясь, стеснительно и мило уводила взгляд куда
то в сторону.
-- До каких пор будем гулять? Эх не знаю Баки кун, я то по сути свободна, моя миссия была довольно сложной, а по
этому у меня аж двое выходных и завтра и послезавтра могу спать, так что могу с тобой хоть ночь провести. -- Молвила
Югито с улыбкой смотря на баки, а потом поняла что вторая фраза прозвучала довольно двусмысленно, от чего тихо
ойкнула и залпом выпила свой бокал.

0

472

Линдочка_Приведень
Конечно же Баки совсем не подумал о том, что ежедневная работа по будням только у него, как у дипломата, а вот
Югито, являясь местным шиноби, все же получала порой даже несколько выходных после миссии в отличии от уровня
ее сложности.

- Ха, я и забыл что только такие как я работают с бумагами всю рабочую неделю Югито сан. Эх, мне завтра конечно
вновь на работу в 8 утра, но я готов провести с тобой, кхм, а точнее будет сказать погулять с тобой допоздна, ха-ха.
Придумала уже куда пойдем? Хм.

Проговорил Баки тихим и нежным голосом смотря на Югито, а за тем предложил еще выпить по бокалу саке. Далее же,
парень будто бы как то невзначай, положил руку на плечи Югито, тем самым обняв ее, надеясь что девушка не очень
засмущается и будет согласна на хоть какую то близость.

0

473

Koji
Выслушав же Баки, Югито улыбнулась, ведь парень тоже слегка оговорился на счет ночи, казалось бы что это будто
бы знак, однако еще пока рановато было для таких махинаций. Лишь улыбнувшись, Югито взяла свой бокал и тут же
выпила, а за тем с наслаждением выдохнула.
-- Ну, в таком случае предлагаю нам пройтись еще по вечерней деревне, а за тем домой? Проводишь меня Баки сан
а? Хихи. Тебе ведь завтра еще на службу, это у меня выходной. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за тем налив им
еще по бокалу и выпив, девушка все же решила вставать и двигаться в сторону деревни дабы еще немного прогуляться
а за тем отправиться и домой.

Отредактировано Линдочка_Приведень (2023-08-08 19:59:46)

0

474

Линдочка_Приведень
Выслушав идею Югито, Баки слегка расстроился от понимания того факта что как не крути а ему все же завтра на
работу, и нужно быть отдохнувшим да выспаться хорошо, ведь работа посла была не легкой, и бумаги нужно было
проверять довольно внимательно.

- Да Югито сан, ты пожалуй права, эх как бы хотелось что бы у нас с тобой вместе совпали выходные и мы бы с
тобой могли сполна насладиться такими чудными моментами как можно дольше. Ладно тогда, выпьем и я проведу
тебя, хах.

Проговорил уже с улыбкой Баки, надеясь что когда в конце недели выходные будут у него, то и сама Югито будет
так же свободной. Далее же немного выпив по еще одному бокалу саке, Баки взял Югито за руку и сопроводил ее
по ночной и красивой деревне к дому.

0

475

Koji
Совсем уж вскоре, еще немного выпив, Баки все таки согласился проводить Югито домой. Прогулка кстати говоря
была довольно романтичной, ведь ночная Кумогакуре так и завораживала своей прохладой и огнями, а так же своим
звездным небом.
-- Ну, спасибо тебе Баки кун, вот я и дома. Ты то завтра что делать будешь? Может еще погуляем после работы? Ну
твоей, я то выходная, хаха. Что думаешь? Подумай. Ну ладно пока. -- Проговорила с улыбкой Югито а за тем резко
приблизилась к Баки и поцеловала его в губки, но легонько, после чего хихикнула и улыбнулась, а далее, будто бы
таинственная девушка убежала домой закрыв дверь.

0

476

Линдочка_Приведень
Вскоре парочка наконец то была у дома самой Югито, ну а Баки же стал слушать девушку. Конечно же ее мысли о
том дабы встретиться завтра после работы еще раз, обрадовали самого парня, ведь он и сам хотел предложить той
подобное, но девушка его опередила.

- Да уж, вот мы и на месте. Спать теперь пойдешь Югито тян? Ах, ну а на счет завтрашнего вечера, то почему бы
и нет? Можем встретиться как и вчера, в центре, теперь то ты знаешь время в которое я иду с работы домой, ха-ха.
Ну, тогда сладких снов? Хах.

Проговорил Баки, ну а за тем не ожидая такого приятного сюрприза от Югито, он мимолетно ощутил ее губы уже на
своих губах, от чего тут же покрылся румянцем и встал как вкопанный, не в силах даже произнести и звука. Однако
за тем улыбнувшись, он понял что Югито взаимна в их чувствах, и в хорошем настроении он двинул домой.

0

477

Koji
Улыбнувшись на прощание Баки, Югито вошла в свой дом, и все еще с румянцем на лице принялась раздеваться и
идти в ванную. Набрав же ванную теплой водой, девушка улеглась в нее и принялась думать о том что какой же все
таки хоть и суровый, но с ней в то же время такой милый.
-- Эх, вот придет время и мы наконец то признаемся друг другу, и тогда уж я его точно никуда не отпущу, это уж
точно, хаха. Будет моим будет моим! А если я сказала то я сделаю. -- С ехидной улыбкой проговорила Югито, а после
еще немного поплескалась в воде и вновь двинулась в свою комнату, где выпила немного саке а за тем улеглась уже
на свою кровать и принялась засыпать.

0

478

И вот, находясь в довольно возвышенном настроении после того как Югито поцеловала его, Баки прибыл домой с
улыбкой на лице, а за тем даже немного выпил. Далее же нужно было ложиться спать, ведь завтра все же снова на
службу, обязанности никто не отменял.

- Эх, Югито сан поцеловала меня, это судя по всему намек что она готова быть со мной, но все же чтобы сказать
ей о своих чувствах, нужна особая атмосфера и какой-то подарок, по этому завтра после службы я сразу же куплю
саке и сладостей и отправимся в горы.

С улыбкой прошептал Баки, а за тем закрыв глаза, он принялся засыпать. Проснулся же он на утро, а за тем стал и
завтракать и собираться. Спустя час он был готов к выходу и вышел на утреннюю улицу из дома, ну а после двинул
в сторону резиденции.

Переход

0

479

Сегодня Югито спала довольно крепко после выпитого саке, а так же видела очень приятные сны. На утро же у
нее было довольно таки хорошее настроение и улыбка на лице, ведь все еще не покидали голову впечатления от
вчерашнего, а так же предвкушение сегодняшнего вечера.
-- Ах, уже и утро. Так, ну, чтобы убить время выходного дня и наконец то дождаться вечера и встречи с Баки
куном, нужно чем то заняться! И кажется я уже даже придумала чем, хехе. -- Проговорила с улыбкой Югито ну а
за тем двинула на кухню где выпила немного саке, а за тем принялась готовить довольно вкусную лапшу с мясом
и овощами, а за тем занялась делами по дому и тренировками в ожидании вечера.

0

480

Весь остаток дня у Югито прошел за тренировками в метании кунаев и сюрикенов, а так же в медитации и разговорах
со своей подругой по имени Мататаби. Далее же девушка наконец то принялась собираться на встречу с Баки, а именно,
прихорашиваться и выбирать одежду.
-- О, думаю это кимоно будет в самый раз, сегодня выйду в светлом, хаха. Так, ну ладно, вроде бы я собралась, сейчас
еще немного саке для храбрости и можно выдвигаться в путь. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за тем уже одетой ну
а так же собранной и красивой, она двинулась на выход из дома а после в сторону резиденции дабы как и вчера наконец
то встретить своего потенциального парнишку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно