Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 421 страница 450 из 1323

421

Koji
И действительно, работая вместе и с удовольствием, ребята уже совсем вскоре доделали половину работы касаемо
обоев, ну а за тем вздохнув, решили передохнуть и выпить немного саке, ну а далее продолжить, ведь Югито хотела
сделать сегодня хотя бы стены.
-- Ну что Баки кун, перекур так сказать немного? Хаха. Ладно, давай бокальчик выпьем, а за тем продолжим нашу
работу? Я думаю если постараемся то еще часа 2, и стены будут готовы, ну а татами и остальное завтра. -- С улыбкой
молвила Югито, а за тем выпив свой бокал, немного посидела с Баки и сразу же принялась намазывать клеем новую
порцию обоев.

0

422

Линдочка_Приведень
С мыслью любимой Югито о том дабы передохнуть немного выпив, а за тем продолжить работу, Баки был согласен,
а по этому с улыбкой присел рядышком с ней, и так же взял у нее бутылку саке, сделав пару глотков прямо с горла.
Далее он оценил дальнейший масштаб работ.

- Эх, хорошо саке зашло, аж новые силы появились. Хм, ну по сути ты права Югито тян, если постараемся то мы с
тобой даже не за 2 часа успеем, а за полтора. Ладно, передохнули мы немножко, продолжим тогда? А то будем тянуть,
ты потом не выспишься перед тем как идти в резиденцию.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, а за тем они вновь принялись к наведению марафета, а именно, намазывая те
же обои клеем, лепили их на стены и аккуратно шпаклевали, и уже совсем вскоре все было готово и стены теперь
довольно таки преобразились.

0

423

Koji
Баки был совершенно прав, и лучше было как можно быстрее доделать сегодня хотя бы стены и не затягивать, ведь
завтра все таки Югито нужно было вновь идти в резиденцию дабы отнести готовые документы и взять новые, ну а по
этому им нужно было постараться.
-- Блин Баки кун, да мы еще не плохо так успели! Ты посмотри на часы, 9 вечера еще нету а мы уже на все стены и
обои поклеили. Ладно, тогда уж остальное завтра, да? Основная часть сделана. -- Проговорила Югито после того как
они наконец то завершили с обоями, а за тем предложила выпить возлюбленному победный бокал за хорошую работу
а после отправиться мыться и отдыхать, за тем она налила саке и с радостью в глазах выпила.

0

424

Линдочка_Приведень
Все таки Югито была согласна с тем, дабы на сегодня пока работу закончить а продолжить завтра, ведь по сути не
так то и много осталось. С улыбкой кивнув, Баки так же взял свой бокал, и чокнувшись бокалами с любимой, он так
же выпил.

- Да, сегодня мы хорошо постарались, это уж точно. Ну по сути я думаю что обои это было самое сложное, и мы с
этим всем справились, а постелить татами и внести мебель, это уже дело такое, и завтра можно. Ладно ты права, ну
давай тогда в душ и отдыхать.

Проговорил Баки выпив свой бокал, а за тем вместе с Югито отправился с чердака в дом, а после двинулся в душ в
след за ней. Помывшись, парочка за тем прилегла на свою кровать и обнявшись стала засыпать, завтра должен был
быть великий день.

0

425

Koji
Немного выпив, Югито и Баки как и планировали, отправились за тем с чердака в дом, а за тем помывшись в душе
после тяжелой работы, отправились в кровать, где обнявшись, тут же уснули. На утро же Югито как и всегда открыла
свои глаза довольно рано, и поцеловав Баки в щеку, отправилась на кухню.
-- Так, приготовить завтрак на себя и Баки куна, а за тем двигаться в резиденцию, забрать новые документы, а так
же отдать вчерашнее, и назад. Хм и в магазин зайти. -- Проговорила Югито, а за тем сделав завтрак в виде риса а так
же курицы, перекусила. Далее выпив бокал саке и запив кофе, она привела себя в порядок и оделась. Далее же она
взяла готовую документацию и отправилась из дома в сторону резиденции.

0

426

Линдочка_Приведень
В тот момент когда проснулась Югито, Баки конечно же еще спал, ведь возлюбленная всегда просыпалась очень
рано для того дабы отправиться в резиденцию. Ну а проснулся Баки вообщем только через час, и естественно она
уже ушла на работу.

- Хм, сколько там время? Нужно вставать, завтракать, и наводить порядок, а за тем готовить для Югито тян обед,
ведь она скоро уже и придет. И так Баки кун, ноги в руки, борись с ленью и вставай, нужно делами заниматься что
бы не расстраивать Югито тян.

Прошептал Баки лежа на кровати, а за тем встав и размявшись, он тут же направился в сторону кухни, где так же
с улыбкой на лице покушал завтрак который на него приготовила любимая, а за тем принялся заниматься уборкой
и думать на счет обеда.

0

427

В скором времени уборка наконец то была завершена, а их с Югито дом засиял будто бы новенький, прям таки даже
глаз радовался, ничего не скажешь. Ну а за тем, немного ополоснувшись под душем, Баки двинулся на кухню, где тут
же стал рассматривать продукты и размышлять.

- Хм, что бы нам такого вкусного приготовить на обед для Югито тян? Хм, хочется чего то не обычного конечно, но
вот чего, хм, вот это уже вопрос довольно сложный. Хм, а почему бы не приготовить грибной суп, а на второе ну как
пример картофельное пюре с мясом? Так и поступим.

Проговорил Баки, а за тем не долго думая, выпил для начала для бодрости стопку саке, а за тем приступил к готовке.
Спустя несколько минут он поставил вариться бульон и нарезал грибы с овощами, а так же замариновал мясо а с ним и
поставил вариться картофель.

0

428

Koji
Вскоре домой с резиденции вернулась и сама Югито. По пути она как и планировала зашла в магазин за продуктами
и саке, а за тем прогулочным шагом добрела и обратно. Открыв дверь, девушка как и всегда услышала очень вкусный
аромат еды, и разувшись пришла на кухню, где обняла любимого Баки.
-- Баки кун, а вот и я! Не заскучал тут? Смотрю опять что-то вкусненькое готовишь? А я вот саке еще взяла да всякие
продукты для готовки, посмотришь. Ладно я тогда поработаю, жду тебя в комнате. -- Проговорила Югито, и нежно за
тем поцеловав любимого в щеку, отправилась в их комнату, где присев за рабочий стол, она разложила документы а за
тем приступила к работе.

0

429

Линдочка_Приведень
К тому самому моменту как домой наконец то вернулась Югито, Баки продолжал вершить изыски своего кулинарного
искусства на кухне, временами то что-то помешивая, то пробуя ложечкой на вкус, то добавляя необходимые специи, ну
а за тем услышав родной голос, он так же обнял любимую.

- А вот и ты мое солнышко, пришла наконец то. Ну как там милая, много работы дали? Не устанешь до вечера? У нас
с тобой ведь еще куча планов касательно чердака, но не волнуйся, я сделаю тебе массаж на ночь, а пока иди работай
а я принесу тебе за тем обед.

Проговорил Баки, а за тем отпустил Югито из объятий, продолжил свою готовку. Готово же все было уже спустя десять
минут, и насыпав все по тарелкам, Баки оставил свое на кухне, а вторую порцию принес на подносе Югито за стол, так
же не забыв налить бокал саке.

0

430

Koji
Югито конечно же помнила о том, что сегодня после ее работы их ждет вторая стадия ремонта на чердаке, а по этому
же к работе приступила она довольно быстро, и пыталась закончить все это дело как можно быстрее, однако все таки
была джинчурики внимательной, ведь ошибок в документах допустить было нельзя.
-- О, Баки кун, ты уже и сделал обед? Хаха, спасибо тебе. Ой как вкусно пахнет? Что у нас тут? Грибной супчик а так
же курочка с пюре? Спасибо милый, и про саке не забыл. Ладно погоди немного, работы сегодня меньше. -- С улыбкой
молвила Югито, а за тем поцеловав Баки в щеку, она выпила саке и довольно быстро и с аппетитом покушала, ну а за
тем вернулась к работе дабы закончить все как можно раньше, чтобы осталось время на ремонт и на саке при свечах.

0

431

Линдочка_Приведень
Югито как и всегда была рада обеду от Баки, и поцеловав ее так же в щечку в ответ, парень за тем удалился на
кухню дабы тоже покушать. Еда же в свою очередь действительно вышла довольно таки не плохой, а по этому он
поел довольно быстро, а за тем еще немного выпил и вернулся к Югито.

- О, смотрю ты уже тоже покушала Югито тян? Вкусно было, скажи? Так, ну давай я сейчас тогда помою посуду,
ну а ты работай, не буду отвлекать, потом доделаешь, немного передохнешь, и займемся дальше ремонтом нашего
чердака, ха-ха.

Проговорил Баки зайдя в комнату, а за тем взяв у Югито поднос с уже пустыми тарелками и бокалом и вернулся
на кухню, где принялся мыть эту самую посуду а так же наводить прядки на кухне после процесса готовки. Далее
же он вернулся в комнату к Югито и прилег на кровать.

0

432

Koji
Улыбнувшись своему Баки и отдав ему грязную посуду, Югито вновь поцеловала его в щеку а за тем продолжила
перебирать и проверять документы. Работы было меньше чем вчера, а по этому со всей этой бумажной волокитой
она справилась уже спустя пол часа, а за тем улыбнувшись, сложила все в папку и прыгнула в кровать к Баки.
-- Баки кун! Ну я все доделала! Можешь меня поздравить. Хихи. Ну что мы тогда? Поваляемся по часика а за тем
займемся дальше чердаком? Сейчас налью нам еще саке. -- Проговорила Югито, а за тем взяв бутылку, налила им
вновь по бокалу и с наслаждением выпила. Далее же они принялись лежать, обниматься и отдыхать, ну а спустя
уже пол часа, Югито поднялась с кровати и объявила Баки о готовности продолжать их ремонт наверху.

0

433

Линдочка_Приведень
Вскоре баки наконец то услышал радостный оклик Югито, которая сообщила ему о завершении своей работы, а за
тем прыгнула к нему в кровать и они оба обнялись. Далее же они принялись отдыхать и попивать саке, ну а уже по
истечению полу часа, Югито сообщила о готовности продолжать ремонт.

- Хм, отдохнула уже милая? Ну давай тогда продолжим. Правда там в основном осталась моя работа, от тебя нужно
будет лишь поправлять углы татами под стенами, не будешь же ты мебель тяжелую таскать? Ладно пойдем милая, а
потом еще выпьем.

Проговорил Баки, а за тем они оба направились к тому самому чердаку. Татами же уже было на месте, по этому же
им оставалось лишь уложить его на пол и выровнять прибив, чем и занялся Баки. Спустя пол часа была готова уже
и половина пола.

0

434

Koji
Услышав слова Баки о том, что у Югито на сегодня будет задача лишь все ровнять, девушка демонстративно встала
в стойку смирно как перед командиром, и с улыбкой на лице ответила согласием. Далее же они направились на сам
чердак, где приступили уже непосредственно к работе.
-- Блин, что стороны то кажется что тут вроде бы ничего сложного то и нету, но вот на деле попробуй его еще все
ровно сделать, хаха. Ладно, думаю если постараемся то сегодня и с татами закончим. -- Проговорила Югито все с той
же улыбкой на лице, продолжая работу. Когда же половина пола была покрыта свежим татами, Югито предложила
Баки перекур 5 минут и выпить по бокалу саке, после чего налила себе и ему.

0

435

Линдочка_Приведень
Закончив же с половиной работы, Баки с радостью согласился с мыслью Югито о перерыве, а по этому же взял свой
бокал и с удовольствием выпил. За тем же, приобняв любимую, он немного передохнул, ну а после решил вновь встать
и приступить к работе.

- Ну что Югито тян, давай продолжим? Быстрее начнем, быстрее закончим, и так уже мало осталось, ну а так же если
еще успеем, затащим хотя бы часть мебели. Кстати ты не думала что мы вообще тут будем ставить и как все это дело
обустраивать? Хм.

Проговорил Баки встав на ноги, а за тем покрутив головой и осмотрев остаток работы, принялся вновь стелить те самые
татами на пол, ну а Югито все равняла. И вот уже спустя еще час все наконец то было готово и чердак будто бы прямо
превратился в комнату, правда не хватало мебели.

0

436

Koji
Вскоре, немного посидев да выпив по бокалу саке и переведя дух, Югито согласилась с тем дабы поскорее взяться
за работу и продолжить дело, ведь вполне были шансы что сегодня они уложат татами полностью, ну а за тем у них
останется лишь мебель. Спустя некоторое же время все наконец то было готово.
-- Вот блин, Баки кун, любо даже смотреть! Как тут стало теперь красиво. Хм, кстати справились мы даже быстро
очень! Еще вон только 6 часов вечера. Ну что, перекур, по саке, и начнем мебель носить? Хи. -- Проговорила Югито
а за тем вновь присела и налила им по бокалу. Сюда она планировала затащить шкаф, комод, футоны, ну и конечо
же журнальный столик.

0

437

Линдочка_Приведень
И вот когда вся работа, а точнее основная работа была закончена, Баки конечно же согласился передохнуть вместе
с Югито и немного выпить, ну а потом можно было бы и продолжить работу, глядишь если они справляются так быстро,
то возможно сегодня все и сделают.

- Ах как же хорошо то. Слушай Югито тян, а не плохо у нас работа идет? 6 часов вечера а у нас все основное уже и
сделано. Ладно давай выпьем и ты права, будем заниматься расстановкой мебели. Самое сложное ее затащить, ну а там
уже фигня.

Проговорил с улыбкой Баки, а за тем выпив свой бокал, посидел с возлюбленной пару минут и за тем поднялся на ноги
о чем то задумчиво хмыкнув. Мебели благо должно было быть не так много, однако шкаф все же придется разобрать что
бы тот влез в проем, чем парень и занялся.

0

438

Koji
Немного передохнув и выпив еще по бокалу саке, Югито согласилась с тем чтобы постараться и доделать все уже
сегодня, потом ведь останется все замести и протереть и можно будет отдыхать уже и здесь. Далее же она с улыбкой
двинулась за Баки вниз.
-- Хм, ну да, это ты верно смекнул на счет того чтобы для начала все разобрать, ведь так что легче будет, то уже
точно по габаритам все пройдет. Ладно занимайся шкафом а я ящики со столика перетащу и сам столик. -- С такой
же улыбкой молвила Югито, а за тем дабы не стоять без дела, она разобрала столик и стала переносить его по частям
уже непосредственно на чердак.

0

439

Линдочка_Приведень
Кивнув Югито в знак согласия, Баки продолжил разбирать шкаф, а за тем так же заносить его по частям на чердак.
Столик который разбирала Югито же был в свою очередь довольно легким, по этому парень не волновался, а всю так
сказать тяжелую работу выполнял он.

- И так, ну вроде бы все занесли. Хм, теперь осталось только все обратно собрать и установить. Давай тогда как мы
и начинали? Ты столик соберешь, а я шкаф этот огромный? Согласна? Ну, тогда приступим, чем быстрее начнем тем
быстрее и закончим.

Проговорил с улыбкой Баки занеся уже последнюю мебель на чердак, однако перед этим он налил по бокалу саке им
с Югито для бодрости и более веселой работы, а за тем выпив, принялся собирать шкаф, и спустя уже минут 15 все
было готово.

0

440

Koji
Когда вся мебель наконец то была принесена на чердак, Югито все еще тяжело дышала от таких нагрузок, ведь за
этой бумажной работой на должности советника Райкаге она практически ничем не занималась, но благо они с Баки
все же передохнули пару минут а за тем выпив по саке, решили приступить.
-- Ах, мне нужно восстанавливать мое физическое здоровье, хаха, что то я устала уже. Ладно, дух перевела, ну а
теперь давай приступим. Тогда договорились Баки кун, мой столик а твой шкаф. Фух, ну начали. -- Молвила Югито
а за тем собравшись с силами приступила к сбору ящика. Сама сборка заняла у девушки около 20 минут, ну а за тем
она стала помогать Баки в сборке шкафа, который был куда массивнее.

0

441

Линдочка_Приведень
Как и ожидалось, Югито справилась со столиком довольно ловко и быстро, что вызвало улыбку у Баки, однако ее
слова о физическом здоровье заставили его задуматься, ведь действительно сидячая работа это так себе, а по этому
нужно больше активности хотя бы в быту.

- Оу, ты уже и закончила Югито тян? Ну давай тогда с этим шкафом вместе разбираться, сейчас я прикручу верх, а
потом уже можно выставлять полки, прикрутим дверцы и все готово вроде как. А на счет твоего состояния, хм, нам с
тобой Югито тян не помешали бы утренние зарядки, что думаешь? Хм.

Проговорил Баки а за тем улыбнувшись, потрепал Югито по ее светлым волосам, а за тем продолжил собирать шкаф
с улыбкой на лице. Спустя минут 15 абсолютно все было готово, и теперь оставалось лишь выставить всю мебель по
тем местам куда хотела Югито.

0

442

Koji
Наконец то по итогу закончив со сборкой мебели, Югито вновь встала на ноги, и приложив пальчик к подбородку,
осмотрела комнату и задумалась. Далее, девушка еще немного побродила из угла в угол что-то размышляя в своей
голове, а за тем улыбнулась.
-- И так, давай короче Баки кун шкаф этот к левой стене, а столик я поставлю о окон. Ну а второй столик для еды
будет стоять между двумя футонами, думаю будет как раз идеально. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за тем тут
же стала перетаскивать столик с ящиками к стене, а за тем поставила второй столик в центре комнаты. Теперь же
оставалось лишь повесить шторы на окна, чем Югито тут же и занялась.

0

443

Линдочка_Приведень
Вскоре Баки наконец то завершил со сборкой шкафа, а так же услышал новые приказы от Югито, после чего стал
расставлять мебель где и говорила девушка. Когда же все было готово, Баки с улыбкой встряхнул руками а так же
размял шею.

- Ну вроде бы как и все Югито тян, готово. Хм, а ты смотрю шторами занялась? Ну давай цепляй их побыстрее и
выпьем да перекур устроим. Кстати, уборку тоже сегодня делать будем? Хочешь все до конца доделать? Или же уже
завтра это дело будем делать?

Проговорил Баки скрестив на груди руки и внимательно наблюдая за тем как Югито вешает шторы. Далее же, когда
со шторами будет покончено, мужчина нальет им по бокалу вкусного саке и присядет на татами, дав один бокал так
же своей возлюбленной.

0

444

Koji
В тот самый момент когда Баки закончил с мебелью, Югито так же завершила свои дела уже со шторами, и наконец
то спрыгнула с табуретки, встряхнув ручками и с улыбкой посмотрев на возлюбленного, а за тем присела вместе с ним
на татами.
-- Да и я уже все. Ладно, предлагаю по бокалу что ли? Перекур 10 минут и начнем уборку, уже фигня осталась, хм, я
просто хочу сегодня уже все доделать и попробовать тут поспать, что скажешь Баки кун? Хихи. -- Проговорила Югито,
а за тем выпив немного саке, осмотрела фронт оставшихся работ, а далее переведя дух, она принялась мыть мебель, а
Баки дала задачу протереть окно и замести на татами.

0

445

Линдочка_Приведень
И все таки как оказалось, Югито не только решила закончить сегодня все с чердаком, а теперь уже с новой комнатой,
но и поспать здесь. С такой мыслью Баки был согласен, ведь почему бы и нет? Третий этаж считай, да и окно здесь таки
довольно большое и панорамное.

- Хорошо Югито тян, так и поступим. Ладно давай по бокалу и начнем, ну, за хорошую работу! Ах, хорошо зашло саке,
ха-ха. Так ну ладно, значит моя работа окно и татами? Понял, принято. Что же, я тогда начну потихоньку, время у нас с
тобой благо еще есть.

Проговорил с улыбкой Баки выпив бокал саке, а за тем дождавшись пока Югито не отдохнет и не принесет все нужное к
уборке, он взял специальное моющее средство и специальную тряпку, а за тем принялся брызгать средством на окно и
аккуратно его протирать до блеска.

0

446

Koji
И вот спустя некоторое время Югито наконец то завершила с уборкой в виде протирания мебели, а за тем тут же не
долго думая принялась помогать уже и самому Баки, а именно, пока он полировал окна, она начала заметать а так же
чистить татами.
-- Хаха, ну с такими темпами в совместной работе Баки кун мы закончим уже до 10 вечера! Это здорово. Ладно ты
давай там заканчивай с окнами а я уже доделаю дела с татами и можно будет стелить футоны. -- Проговорила Югито,
а за тем, когда вся работа была завершена, она наконец то присела с чувством выполненного долга на татами и вновь
налила себе саке, с улыбкой смотря на Баки.

0

447

Линдочка_Приведень
И вот уже спустя довольно короткое время, вся работа наконец то была завершена, и Баки так же присел рядом с
Югито с чувством выполненного долга и взял свой бокал саке, который тут же с удовольствием выпил, а после тут
же улыбнулся и обнял Югито.

- Ну как тебе моя милая? Нравится? Мне кажется здесь будет довольно уютное гнездышко. Ну а когда мы с тобой
все же решимся сделать наше маленькое чудо, то чердак в таком виде вполне может быть его комнатой, а что, как
вариант, ха-ха.

Проговорил Баки все так же обнимая Югито, а за тем допив бокал, он принялся стелить футоны дабы испытать как
здесь будет идти к ним сон, хотя атмосфера была довольно милой, а на новом месте спать всегда приятно. Вот так
вот и прошел очередной день парочки из Кумогакуре.

0

448

Koji
Да уж, признаться денек у Югито и Баки действительно вышел довольно таки интересным и не скучным, ведь они
вместе сделали целую новую спальню из чердока, и все было в довольно позитивной ноте и с саке да смехом, ну а
теперь они отдыхали.
-- Хаха, ну да ты прав, когда у нас появятся дети, им тут будет как раз самое то. Ах, ну давай тогда выпьем ка за
успех! Все таки мы справились и доделали все сегодня, хихи. -- Проговорила Югито с улыбкой на лице, а за тем же
выпила свой бокал. Далее девушка принялась помогать возлюбленному стелить футоны и постель, после чего они
наконец то улеглись, и было здесь довольно уютно и мило.

0

449

Линдочка_Приведень
И вот наконец то улегшись на мягкие футоны, парочка в виде Баки и Югито обнялась и принялась любоваться на
звездное небо что было видно из панорамного и большого окна. Спать здесь было действительно довольно уютно и
не обычно.

- Да уж, постарались мы с тобой сегодня на славу Югито тян, ну а теперь можно и поспать. Кстати здесь наверху
даже воздух будто бы свежее с окошка. Ну все, давай отдыхать милая, тебе ведь рано вставать и идти в резиденцию
не забыла? Ха.

Проговорил с улыбкой Баки тихим голосом, ну а за тем прикрыв глаза и лежа на мягкой груди своей возлюбленной,
парень в скором времени наконец то уснул, и сон здесь кстати так же был более крепок в отличии от их маленькой
комнатушки на первом этаже.

0

450

Koji
Конечно же Югито была во всем согласна с Баки, ведь мало того что воздух наверху был более свежее, так еще и
плюс ко всему здесь было очень большое панорамное окно через которое было видно звездное небо. Вот так вскоре
обнявшись, парочка уснула, ну а на утро Югито проснулась рано и тихо встала дабы не будить парня.
-- Хм, я даже проснулась сама уже по привычке в 6 утра, хаха. Ладно, пора сделать завтрак, а за тем отправляться
и в резиденцию, отнести все сделанное и взять новую работенку. -- Прошептала Югито, а за тем двинулась на первый
этаж, где принялась готовить завтрак в виде молочной каши со злаками, ну а после она немного выпила саке и кофе,
да двинулась одеваться и приводить себя в порядок, после чего взяла папку в руки и вышла из дома.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно