Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 391 страница 420 из 1323

391

Линдочка_Приведень
Как и ожидалось, Югито была в восторге от покупки Баки в виде северного саке королевского качества, ну а когда
рада его возлюбленная, то рад в душе и сам Баки. Потрепав Югито по голове словно кошечку, парочка наконец то и
домой прибыла.

- Ну, раз уж так не терпится, то сейчас разолью, хотя честно сказать, и сам хочу уже попробовать, так что подожди
минутку. Хм, а кстати, весьма не плохо, в отличии от нашего саке что у вас что в Сунагакуре, которое кислое, это в
свою очередь очень сладкое.

Проговорил Баки когда попробовал саке отпив пару глотков из бокала, ну а за тем поцеловав возлюбленную в лобик,
присел за стол и принялся наблюдать за тем, как начинает свою готовку его возлюбленная, ведь было интересно что
она там сегодня задумала.

0

392

Koji
Вкус саке действительно был очень сладким и спирта практически не чувствовалось, хотя и было северное вино
куда крепче саке из Кумогакуре, просто идеальный напиток. Далее же Югито продолжила готовку своего блюда в
виде мясных рулетов с начинкой и каши.
-- Да уж, такое вино наверняка пьет сама королева Страны Снега, госпожа Томое, хаха. Вкусно. Ладно Баки кун,
налей ка нам еще по бокалу, а я пока продолжу готовку. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за тем отбив мясо на
тонкие пласты, завернула в них кусочек сыра, масло и укроп, а само мясо посыпала приправами. Далее рулеты тут
же были отправлены в кипящее масло, а за тем Югито приступила к готовке каши.

0

393

Линдочка_Приведень
Услышав просьбу Югито налить ей еще, Баки улыбнулся и кивнул, а за тем наполнил их бокалы сладким и дорогим
королевским северным саке. Немного выпив, Баки все так же с интересом стал наблюдать за тем, что же готовит его
любимая, и было весьма увлекательно.

- Ух ты, выглядит не плохо, рулеты из мяса с начинкой? Чувствую будет очень вкусно, люблю сыр внутри, когда он
тянется, ха-ха. А что за каша то такая интересная? У нас в Сунагакуре такой нету, хотя выглядит вполне аппетитно
даже, хм.

Проговорил он, слегка обняв Югито за талию, и наблюдая из за ее плечика как та вершит свое кулинарное искусство.
Спустя время на кухне уже и появился аппетитный аромат от мясных рулетов и было очень интересно попробовать
что же любимая такого наготовит.

0

394

Koji
Кашу Югито кстати говоря тоже готовила по особому, засыпав ее в воду и дождавшись кипения, она добавила туда
томатной пасты, острого перчика, различных трав и соевого соуса. Вскоре же готовыми были и рулеты, которые она
за тем достала и выложила в тарелочку.
-- Ты прав Баки кун, эта каша это импорт со второго материка, мы закупаем ее у Страны Дымки и Гвоздик, и она в
свою очередь ничем не хуже того же риса, даже нежнее, хах. Ну ладно еще чутка осталось, налей пока. -- Молвила
Югито а за тем, пока каша варилась, она вновь подсела к Баки и с улыбкой протянула ему свой пустой бокал дабы в
него любимый вновь налил саке.

0

395

Линдочка_Приведень
Выслушав свою возлюбленную, Югито, Баки понял что каша действительно весьма интересная и наверняка вкусная
раз ее закупают в таких далеких землях. К этому моменту мясо уже было готово, и оставалось лишь дождаться когда
будет готова каша.

- Хах, не спорю, это для нас из Сунагакуре людей, прям таки деликатес наверное, мы рис и тот закупаем у соседей,
да уж. Но не спорю что будет вкусно. Ах, Югито, милая моя, ты снова хочешь немного выпить? Ну давай, уговорила
ха-ха, держи бокал.

Проговорил Баки, а за тем взяв бутылку северного саке, налил Югито в бокал, а за тем и себе, после чего чокнулся с
любимой и выпил. Было интересно каково на вкус новое блюдо от Югито, ведь она всегда готовила все только очень
вкусное, а по этому уже текли слюни.

0

396

Koji
Да уж, представить только, Страна Ветра, сплошная пустыня, и как же наверняка порой трудно с продуктами там
жителям приходится. Хотя, в Стране Молний так же каменная почва, а по этому закупки в основном у соседних стран
и так далее. Взяв бокал, Югито выпила и улыбнувшись поцеловала Баки.
-- Эх, я представляю. Хм, но мы могли бы кстати вам поставлять и пшеницу, конечно дорого блин выйдет, хм, но тут
наверное выгоднее со Страной Снов контракты заключать, у них пшеницы клювом клюй да и не только. -- Задумчиво
проговорила Югито почесав подбородок пальчиком, а за тем вновь вернулась к готовке каши. Немного отварив ее на
слабом огне, девушка добавила туда овощей в виде кукурузы и перца с горошком, а за тем соуса.

0

397

Линдочка_Приведень
Все это время Баки сидел за столом и с интересом наблюдал за процессом готовки еды которую делала его любимая
Югито. К этому моменту кухня уже была наполнена ароматом вкусного мяса, и теперь оставалось лишь дождаться пока
не будет готова каша.

- Хм, ну тут ты права, вы то намного дальше от Страны Снов чем мы, вам ближе к Дымке и Гвоздикам, а нам наверное
все же не выгодно будет. Однако как вернусь в Сунагакуре дабы отдать отчеты, то сразу же предложу Казекаге идею
на счет того дабы разнообразить нашу кухню и закупать помимо риса еще что-то.

Поговорил Баки, а за тем налив еще по бокалу себе и Югито, немного выпил и продолжил с улыбкой наблюдать за тем
как девушка готовит. Далее он открыл окошко на кухне дабы немного напустить свежего вечернего воздуха во внутрь и
вновь немного выпил.

0

398

Koji
Слушая Баки, Югито все так же продолжала готовить, и уже совсем вскоре ее еда была готова, и теперь оставалось
лишь дождаться пока все это дело не остынет. Далее же девушка насыпала по порции в две тарелки и положила себе
и возлюбленному Баки.
-- Ну вроде бы готово, а теперь давай покушаем а за тем еще немного выпьем. Хм, ну а на счет идеи своей ты прав,
кухня это дело такое, разнообразное, по этому внести чего то новенького будет лишь полезно. -- Молвила Югито а за
тем приступила к еде. Каша и мясные рулеты были действительно очень вкусными, и когда пара покушала, то Югито
сразу же помыла посуду, а за тем налила им с Баки по бокалу саке.

0

399

Линдочка_Приведень
Выслушав с улыбкой свою любимую Югито, Баки наконец то дождался готовности ее еды, от запаха которой уже
урчал живот, а за тем пожелав возлюбленной приятного аппетита, так же приступил к трапезе, и признаться было
довольно вкусно.

- М, Югито тян, да это просто шикарно, каша эта просто нечто, она такая нежная и мягкая, не то что рис, а этот
соус и вовсе все дополняет, про мясные рулеты я и вовсе молчу, просто произведение кулинарного искусства, блин
Югито тян, ты не перестаешь удивлять.

Проговорил с набитыми щеками Баки все продолжая есть, ведь еда была просто божественной, а тем более после
осознания что ее готовила своими нежными руками любимая Югито. Покушал Баки вообщем с удовольствием, ну а
за тем вновь налил им саке.

0

400

Koji
Югито была очень счастлива тому что ее возлюбленному понравилась ее еда, еще бы, ведь эта каша из пшена была
куда нежнее риса, да и впитывала в себя специи куда быстрее. Ну а когда же она наконец то помыла посуду, то села
рядом и взяла свой бокал что вновь был полон саке.
-- Рада что тебе понравилось Баки кун, старалась для тебя. Эх, ну еду то мы сделали и покушали, но что мы будем
делать дальше то? Просто валяться? Или может почитаем чего интересного? Обсудим? Хихи. -- Проговорила Югито, а
за тем немного выпив, присела к возлюбленному на колени и приобняла его. Далее же они направились в спальню,
где Югито достала пару журналов и поставила бутылку с саке на стол.

0

401

Линдочка_Приведень
Немного наконец то выпив после сытного ужина вместе с Югито, Баки так же обнял возлюбленную когда та села на
его колени и поцеловал ее. После, сделав еще пару глотков дорогого северного саке, он задумался над ее вопросом
и хмыкнул.

- Хм, а что его еще делать то? Давай поваляемся да выпьем саке и почитаем, почему бы и нет, все равно на сегодня
мы все что планировали с тобой выполнили, ну а по этому можно и отдыхать, а потом спать ляжем. Тебе завтра опять
в резиденцию кстати? Хм.

Проговорил Баки обнимаю Югито, ну а после они взяли с собой бутылку саке, а так же двинулись в комнату, где тут
же улеглись на кровать и принялись читать журналы да обсуждать различные новости. Было очень уютно, и так они
валялись да попивали саке пока не стали слипаться их глаза.

0

402

Koji
И вот выслушав предложение и мысли Баки, Югито с радостью согласилась с его вариантом дабы просто полежать
да выпить саке в постели и почитать журналы, ведь завтра вновь нужно было встать пораньше дабы отнести те свои
документы что были сделаны сегодня, и взять новые.
-- Хорошо, согласна милый, пойдем тогда в комнату. Ну а завтра мне опять в резиденцию, отнести сегодняшнее ну
и взять новую стопку да все проверять, впрочем как всегда. -- Проговорила Югито, ну а после же они взяли с собой
бутылку саке и отправились в комнату, где на мягкой кровати принялись выпивать, читать журналы, общаться, ну а
за тем и готовиться ко сну.

0

403

Линдочка_Приведень
И все таки как оказалось, Югито как и всегда завтра с утра пораньше нужно было вновь в резиденцию, хотя по сути
это был типичный их день, Югито в резиденцию утром, ну а Баки пока ее нет готовит обед и занимается уборкой да и
прочими домашними делами.

- Эх, я и забыл что в любом случае ведь бумаги назад то отдать нужно. Ну ничего, пока будешь там заниматься, я в
это время как и всегда сделаю на обед что-то вкусное и наведу порядок в доме, ну и буду ждать тебя, надеюсь ты как
и всегда не долго там.

Улыбаясь проговорил Баки выпив из своего бокала, а за тем обнял Югито. Далее они еще немного поболтали, ну а за
тем принялись ложиться спать дабы завтра проснуться бодрыми и не спать на ходу. Сон же в объятиях пришел довольно
быстро, и оба уснули.

0

404

Koji
Хорошенько выспавшись, Югито проснулась как и всегда довольно рано, когда за окном еще только лишь начинало
восходить солнце. Поцеловав спящего Баки в щечку, она аккуратно поднялась с кровати, дабы не разбудить любимого,
а за тем накинув на себя халат направилась в душ. а за тем на кухню.
-- И так, сейчас приготовим наверное немного мягких мантоу на пару, а к ним салатик из зелени и немного соуса, хм,
думаю выйдет довольно вкусно и не обычно, давно их не готовила. -- Прошептала Югито, а за тем приступила к самой
готовке. Спустя час блюдо было готово, ну а запить Югито сделала кофе а так же пригубила немного саке. Покушав же
свою порцию, она оставила так же и для Баки, а сама одевшись и нанеся макияж, отправилась в резиденцию.

Переход

0

405

Линдочка_Приведень
Баки спал довольно крепко сегодня, и проснулся уже спустя час после того как ушла Югито. Потянувшись и громко
зевнув он взглянул на часы, любимая уже была на службе, ну а парень отправился в свою очередь сначала в душ а
за тем на кухню.

- Хм, ух ты, Югито сделала что-то новенькое на завтрак? Забавные лепешки. Ладно сейчас заварим кофе и поедим,
ну а потом можно заняться уборкой, пригубить немного саке, да придумать что приготовить на обед пока не вернулась
Югито из резиденции.

Проговорил Баки, а за тем немного перекусив, и еда была очень  не обычной и вкусной, да выпив кофе, он двинулся
в сторону их комнаты дабы навести там порядок. И вот когда чистота была наведена, парень выпил бокал саке и уже
за тем приступил к готовке рыбного супа и целой утки в духовке.

0

406

Саке немного растормошило мысли в голове у парня, и теперь он готовил с улыбкой и был увлечен процессом. Ну
и конечно еда будет очень вкусной, суп на рыбном бульоне, с овощами и мясом рыбки, да и утка целый шедевр, во
всяких пряностях и в духовке.

- Так, бульон я поставил, пусть варится, а сейчас нарежу пока картошку, морковь, лук, и зелень. Хм, а что у нас в
утку то там шло? Хм, точно, немного ее запечь, а за тем смешать кунжутное масло, соевый соус, перец, и так же наш
сухой имбирь, а так же мед, и смазать.

Проговорил почесывая подбородок Баки, а за тем, когда овощи были нарезаны, он поставил утку в духовку, ну а за
тем подготовил маринад. Далее оставалось дождаться пока утка слегка не пропечется, а за тем вынуть и смазать ее
всем этим делом, ну а пока он выпил еще саке.

0

407

Koji
В скором времени домой уже вернулась и сама Югито. Только лишь открыв дверь и начав разуваться, она тут же
услышала аппетитный аромат и возню на кухне, а по этому улыбнулась, ведь знала что Баки как и всегда готовит
что-то вкусное.
-- Баки кун, приветик! Как ты мой родной? Выспался? Смотрю уже и готовкой обеда занялся? Как тебе кстати то
что я приготовила на завтрак? Вкусные лепешки? Хихи. Ладно пойду я поработаю немного. -- Проговорила Югито
зайдя на кухню, а за тем поцеловала баки в щечку и взглянула на него игривым взглядом, ну а после уже пошла в
сторону комнаты, где присела за стол и принялась работать с документами.

0

408

Линдочка_Приведень
В это время Баки все так же продолжал готовить обед что состоял из вкусного рыбного супчика, а так же утки в
духовке. Вскоре же домой вернулась и сама Югито, и все было как раз вовремя, любимая вернулась, а еда была
к этому моменту почти готова.

- Югито, милая моя, ты вернулась? Ха-ха, да выспался конечно, правда что снилось не помню. О, твои лепешки
были очень вкусными, спасибо милая. Ну а я тут готовлю рыбный супчик и утку, будет очень вкусно. Ну ладно,
ты пока работай а за тем я тебе все принесу.

Проговорил Баки поцеловав возлюбленную в щеку, а за тем продолжил готовку. И вот уже спустя пол часа у него
все было готово, и разделив все на 2 порции, он положил порцию Югито на поднос, а так же налил ей стакан саке
и принес все это дело ей за стол.

0

409

Koji
Как раз к тому моменту когда Югито завершила половину работы, Баки принес ей обед прямиком к столу, от чего
девушка улыбнулась и притянув к себе любимого за воротник, поцеловала его в губы, ну а за тем принялась есть
рыбный суп и утку.
-- Ах мой милый, очень вкусно, спасибо тебе. Хм, ты еще и саке принес? Хихи, вот как раз то что мне и нужно, у
меня тут работы гора прям целая, не откажусь взбодриться, но думаю через час закончу. -- Проговорила Югито а
а за тем доев и выпив бокал саке, отдала все это дело обратно баки, а сама продолжила работать с документами и
пытаться закончить все как можно раньше.

0

410

Линдочка_Приведень
Баки как и всегда был очень рад тому, что Югито улыбалась и с аппетитом ела его еду. Когда же девушка покушала,
он погладил ее по светлым волосам, и взяв у нее грязную посуду, двинулся на кухню дабы все помыть, ну а после же
насыпал и себе, и покушав, вернулся к любимой.

- Да уж Югито тян, смотрю работенки действительно у тебя сегодня много. Ну в таком случае отвлекать тебя не буду,
сейчас немного полежу и отправлюсь делать что-то во дворе, а ты не отвлекайся, и если что-то нужно то сразу говори
хорошо? Хе.

Проговорил тихим голосом Баки вернувшись обратно в комнату, а за те поцеловав возлюбленную, он прилег на мягкую
кровать и взяв газету, принялся читать интересные статьи, а так же думая о том, чем бы ему заняться пока любимая
занята работой.

0

411

Koji
Покушав и тут же продолжив работать, Югито лишь с улыбкой кивнула возлюбленному, и притащив его к себе по
ближе за воротник, поцеловала в губы, ну а далее же продолжила перебирать свои документы. Еда действительно
была очень вкусной, да и не удивительно, ведь готовил ее Баки.
-- Хорошо Баки кун, спасибо тебе, было очень вкусно. Ну ты тогда пока что занимайся своими делами а я вот как
доделаю всю эту стопку, потом к тебе приду, хорошо? Хехе. -- Проговорила Югито, а за тем вновь углубилась в свои
документы. Закончила же она спустя 3 часа, и лишь только тогда она свободно выдохнула и попросила у Баки дабы
тот налил ей саке.

0

412

Линдочка_Приведень
Теперь же оставалось лишь ждать, ждать пока Югито не закончит свою работу, ну а за тем заняться чем то вместе.
И пока делать было нечего, Баки отправился на кухню дабы перекусить, ну а за тем так же выпил еще немного саке
и отправился во внутренний двор.

- Так так так, и чем бы нам заняться то? Хм. Как же я не люблю когда всю работу сделаешь быстро, а за тем даже
не придумаешь чем бы себя занять, да свой досуг. Эх, пожалуй просто подмету ка я тропинку от листьев, а больше
то и делать нечего.

Прошептал Баки выйдя во двор, а за тем взяв метлу, принялся наводить порядок во внутреннем дворе где был их с
Югито сад. Когда же все было чисто, он еще немного посидел на свежем воздухе, ну а за тем услышал голос Югито,
которая уже завершила работу и просила еще саке. Вернувшись, он поцеловал ее и налил ей в бокал.

0

413

Koji
Когда же Баки наконец то прибыл к Югито, она улыбнулась ему, а за тем дождавшись пока тот не нальет им саке,
выпила и с улыбкой встав с кресла, поцеловала его нежно в щечку, а за тем погладила по голове и присела на свою
мягкую кровать.
-- Ах, как же хорошо когда работа доделана, и можно наконец то прилечь, да Баки кун? Хихи. Ложись рядом. А ты
то чего там делал? Слышала звук косы и ножниц, порядок в саду наводил? Ты мой умница. -- С улыбкой проговорила
Югито, а за тем взяв Баки за одежду, подтащила его к себе, и когда тот упал рядом, она тут же его обняла и стала за
тем нежно целовать.

0

414

Линдочка_Приведень
Вскоре ребята наконец то прилегли на диван, ну а Югито как и всегда нежно обняла Баки и стала целовать, да и сам
парень не отставал, а прижав ее к себе покрепче, поцеловал в губы, а за тем аккуратно убрав ее спутавшиеся волосы
с лица, с улыбкой взглянул ей в глаза.

- Да ты права Югито тян, немного убрался там в саду, газон постриг да бурьян вырвал, в целом ничего такого. Хм, и
чем же мы займемся дальше? Ведь рановато еще, да и кстати на улице вроде жарковато даже, может займемся чем то
по дому? Хм.

Прошептал он улыбаясь, а за тем еще понежившись с Югито в кровати, поднялся на ноги и налил им по саке. Выпив же,
Баки отправился в душ, ведь после работы на жаре не помешало бы расслабиться под прохладным душем. Далее он тут
же вернулся к любимой.

0

415

Koji
Выслушав Баки, Югито была согласна с тем что на улице жарко, и выходить пока очень рано, ведь не долго так то
и солнечный удар схлопотать. И вот выпив немного вместе с возлюбленным, Югито отпустила его в душ, а сама в тот
же момент дополнила свой бокал. Когда же Баки вернулся, она улыбнулась.
-- Ну на счет улицы ты прав, жара прям таки какая то аномальная. Хотя, лето ведь. Хм. Но чем бы нам заняться то,
я вот думаю, может обустроим наш чердак в еще одну комнату для отдыха? Хаха. -- Проговорила Югито а после же
поцеловала Баки в губы и принялась вставать и сама. Далее девушка переоделась в рабочую одежду и предложила
возлюбленному в действительности заняться чердаком.

0

416

Линдочка_Приведень
В скором времени Югито наконец то придумала чем им заняться, ведь на улице действительно была довольно таки
страшная жара, ну а идея возлюбленной была довольно таки интересной, все же обустроить чердак под комнату для
отдыха было очень интересно.

- Хм, значит займемся чердаком? Ах чувствую работы нам действительно с тобой хватит практически до вечера. Ну
что же, пойдем тогда! Но для начала предлагаю для более продуктивной работы выпить еще по саке. Сейчас я чуть
нам налью и идем.

Проговорил с такой же улыбкой и сам Баки, а за тем встав с кровати, обнял Югито и налил им по бокалу саке. Далее
же он так же переоделся в рабочую одежду которую не жалко было вымазать, а после вместе с Югито отправился на
чердак, ожидая приказов от возлюбленной.

0

417

Koji
По итогу Югито все же согласилась выпить саке вместе с Баки для более продуктивной работы, а за тем они вместе
отправились и на сам чердак, где Югито тут же оценила масштаб работ и принялась бродить по чердаку из стороны в
сторону что то хмыкая и размышляя.
-- Хм, ладно, давай короче поступим так, для начала нужно помыть тут пол, этим займусь я. За тем нужно постелить
татами, их затащишь сюда ты, хорошо? А потом придумаем что-то уже и с обоями. -- Задумчиво проговорила Югито, а
за тем спустившись за инструментами, набрала в ведро воды а так же взяла тряпку и швабру, ну и конечно же веник,
после чего принялась к наведению порядка.

0

418

Линдочка_Приведень
И вот наконец то прибыв на чердак, Баки внимательно выслушал все что говорила Югито, а за тем с улыбкой кивнув
ей, тут же направился за татами которые они намеревались тут расстелить. Схватив скрученные татами под руки, Баки
принес их за два захода.

- Ну вроде бы у меня все готово Югито тян, татами я притащил. Ты тут уже чистоту смотрю навела? Ну что же тогда,
давай для начала я думаю стелить татами, а за тем накроем углы газетами и потом будем красить стены? Или ты все
таки думаешь обои клеить? Хм.

Проговорил Баки скрестив на груди руки и задумчиво рассматривая само помещение. По сути здесь бы было довольно
таки приятно отдыхать, если конечно довести все до идеальной чистоты и обустроить здесь уют, поставить кровати да
навести косметический ремонт.

0

419

Koji
Совсем скоро на чердак вместе со скрученными татами вернулся и сам Баки. Увидев возлюбленного, девушка тут же
улыбнулась, ну а за тем выслушав его, немного задумалась. Далее, посмотрев на него загадочным взглядом, она для
начала налила себе саке и немного выпила.
-- Хм, что бы его придумать и как бы лучше сделать. Знаешь что думаю Баки кун? Давай ка ты татами пока в оставь
в стороне, и для начала мы с тобой поклеим обои, ведь все будет капать и еще грязно будет. -- Проговорила Югито а
за тем принялась разматывать рулоны с обоями белого цвета на которых были изображены бабочки, и смешивать так
же в ведерке клей, а за тем обмазывать их и приступать к заклеиванию стен, в перерывах попивая саке.

0

420

Линдочка_Приведень
Внимательно выслушав Югито, Баки так же задумался и почесал свой подбородок, и кстати говоря девушка все же
была права, ведь для начала не помешало бы поклеить обои а за тем уже стелить татами дабы ничего не вымазать в
клей и краску.

- А вот на счет этого я даже как то не подумал Югито тян, тут ты права. Ладно давай тогда сейчас займемся с тобой
клейкой обоев, а за тем уже я разложу татами. Если будем клеить вдвоем, дело пойдет куда быстрее. И так, хе-хе,
ну, приступим.

Проговорил с улыбкой Баки, а за тем дождавшись пока возлюбленная не намешает клей, он так же вместе с ней стал
обмазывать обои и тут же клеить их на стены, проходясь по ним за тем шпателем. И вот так рулон за рулоном и уже
совсем скоро половина была сделана.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно