Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 361 страница 390 из 1321

361

Koji
На улице в эту пору было действительно очень приятно, а по этому бредя по тропинке между строений и держа Баки
за руку, Югито наслаждалась этим летним запахом а так же пением сверчков и цикад, а где то в небе летали соколы и
ястребы, что так же добавляли аутентичности.
-- Да, хорошо на улице, тут ты прав. Хм, ну я так и планировала, сейчас отдохнем, покрасуемся в новой одежде пред
зеркалом, посмотрим что мы там на купили для дома, и выпьем конечно же. Хехе. -- Проговорила Югито, вдруг вспомнив
сколько нижнего белья она накупила и что было бы не плохо покрасоваться в нем перед баки. Зайдя же уже в дом, она
разулась и последовала за Баки, где налив им по бокалу, принялась рассматривать покупки.

0

362

Линдочка_Приведень
С улыбкой кивнув своей любимой Югито, Баки принял у нее бокал, и чокнувшись с ней, а так же сделав тост за
удачные покупки, тут же выпил и продолжил рассматривать все что они накупили, а так же думать куда бы теперь
это все пристроить.

- Хм, Югито, на счет картины девушки у горы, которая так похожа на тебя, предлагаю повесить ее в гостиной, хм,
а что? Будет смотреться очень красиво я думаю. Интересно, художник рисовал кого то? Или это его фантазии? Но
как не крути вы все таки очень похожи.

Проговорил Баки взяв в руку ту самую картину и любуясь ею. Далее же он приобнял Югито и поцеловал ее в щеку,
а после предложил выпить еще по бокалу, и выпив, принялся мерить на себя купленные кимоно, которые кстати
говоря были сшиты будто бы на него.

0

363

Koji
Улыбнувшись, Югито приобняла Баки со спины и так же стала более подробнее рассматривать картину девушки у
горы, и действительно, схожесть между ними была. Хотя, Югито была не последним человеком в Кумогакуре, и даже
больше, заместителем Райкаге, а по этому не исключено что художник вдохновлялся ею.
-- Кто знает Баки кун, кто знает. Хех, хорошо я согласна, повесим в гостиной, мне она тоже нравится. Эх, ну что уж,
давай мерить нашу одежду? Сейчас я тоже буду мерить юкаты, а потом оценишь мое белье. -- Проговорила Югито с
улыбкой, а за тем поцеловав Баки в щечку, стала переодеваться в купленную одежду и позировать перед своим Баки,
а так же оценивать его наряды.

0

364

Линдочка_Приведень
Эту прекрасную картину Югито все таки согласилась повесить в гостиной, ну а что? Было бы очень красиво. Далее
же Баки как и Югито принялся мерить на себя купленные кимоно, а так же с улыбкой и оценивающим взглядом все
смотреть на Югито.

- Хм, а мне идет вроде бы, особенно это черное, что думаешь? Ах, и тебе тоже очень идет Югито тян, чувство будто
на тебя прямо и шили. Хм, не дождусь посмотреть на твое белье. А пока, может еще по стаканчику саке? Ведь мы всю
работу сделали, можно отдыхать.

Проговорил Баки а за тем налил себе и Югито еще по бокалу саке, и выпив, наконец то присел на диван, продолжив
то любоваться своей возлюбленной, то рассматривать купленные куколки и статуэтки, размышляя о том, где бы они
лучше всего смотрелись.

0

365

Koji
Улыбнувшись и кивнув в ответ на мысли Баки, Югито еще немного побродила перед зеркалом в своих новых нарядах
в виде юката и кимоно, а за тем присела рядышком с возлюбленным дабы немного выпить саке ну а за тем устроить ему
так званый показ мод.
-- Хах, тебе уже так не терпится взглянуть на меня в белье? Ну сейчас, выпьем и все будет милый, побалую я тебе, хе.
Да, как не крути а все таки скупились мы сегодня хорошенько, и тебе тоже очень идут твои кимоно. -- С улыбкой молвила
Югито, а за тем допив свой бокал саке, с улыбкой направилась в соседнюю комнату где надела на себя первый комплект
белья красного цвета, и так же улыбаясь вышла грациозной походкой к Баки.

0

366

Линдочка_Приведень
Выпив немного саке со своей возлюбленной Югито, Баки продолжил рассматривать куколки Окику и статуэтки Будды,
а вместе с ними и другие картины которые были довольно красивыми, на одном был изображен алый закат, на втором
же богиня Аматерасу на фоне солнца, и так далее.

- Ой ой, Югито тян, да ты прямо милашка в этом белье! Просто супер! Оно так обтягивает тебя и так идет, будто бы
на тебе шили. А что там у тебя еще милая есть? Помнится ты купила очень много всего, так что давай показывай и не
жадничай, хочу видеть тебя во всем.

Проговорил улыбаясь Баки оторвавшись от просмотра покупок, наблюдая за пришедшей к нему Югито что показывала
ему свое новое белье, которое действительно было очень милым, а особенно с ее такой идеальной фигурой и с милым
личиком, Баки даже немного покрылся румянцем.

0

367

Koji
Демонстрируя себя для Баки в первом варианте белья, Югито лишь хитро улыбалась в ответ на то как он хотел еще
большего, а по этому одарив его воздушным поцелуем, она ушла обратно в другую комнату, где уже одела черное и
более откровенное белье, после чего вернулась к нему.
-- Ну а это как тебе Баки кун? Хм, тут конечно все от части просвечивается, но вроде бы красиво. А представь что
если под него надеть еще и чулочки? Хм, интересная мысль, хочешь взглянуть? Хаха. -- Проговорила Югито немного
побродив перед возлюбленным, а за тем вернувшись в комнату, надела чулки и вновь явилась к нему, расхаживая и
улыбаясь хитрой ухмылкой в различных позах.

0

368

Линдочка_Приведень
Лежа на мягкой кровати, баки все так же продолжал любоваться новыми покупками Югито, только теперь в виде
нижнего белья что было надето на ней. Второй же вариант был уж слишком откровенным, ведь через него все же
просвечивалась часть прелестей, ну а когда к этому всему Югито надела еще и чулки, то Баки не выдержал.

- Черт Югито, у меня такое чувство что ты меня дразнишь, будто бы ты так этого всего и добиваешься, ах, я бы
тебя сейчас так взял, хотя что мне мешает? Аж ничего, так что иди ко мне, я уже буквально не могу терпеть, моя
ты шалунья.

Проговорил Баки подойдя к Югито и прижав ее к себе, а за тем повалил на кровать, и повиснув сверху, принялся
яростно делать свое дело со своей любимой, подойдя к концу довольно быстро, ведь  возбуждение у мужчины все
же было на пределе от таких видов.

0

369

Koji
И все таки реакция Баки была довольно интересной, ведь Югито никак не могла ожидать что он так внезапно ею
овладеет, хотя учитывая то, какие откровенные наряды Югито ему демонстрировала, это было не удивительно, но
Югито не была против.
-- Ааах, Баки кун, да погоди ты, ахаха! Ну куда ты? Ах, блин, ммм, черт, ладно продолжай, Баки кун, да, как же
хорошо, вот так, делай это, глубже, еще! Ммм. -- Сначала смеясь, а за тем застонав проговорила Югито, ну а когда
они оба закончили этот бурный процесс, обнаженная девушка, вспотевшая и тяжело дышащая, но с улыбкой на все
лицо, обняла его и поцеловала.

0

370

Линдочка_Приведень
Наконец то закончив и выплеснув всю свою энергию в Югито что на столько его соблазнила, Баки так же упал на
кровать без сил, и тяжело дыша улыбнулся, обняв свою любимую и прижав ее к своей груди. Улыбка так и светилась
на его лице.

- Ах черт, будешь меня так соблазнять еще, я ведь не сдержусь Югито тян, ха-ха. Ах, как же хорошо. Ладно, в таком
случае я предлагаю пару минут полежать, а за тем разобраться уже и с остальными вещами, расставить все на свои
места и прочее. А для начала предлагаю выпить.

Проговорил с улыбкой на Лице Баки, а за тем поцеловав Югито в лобик, дотянулся к бутылке саке и налил им по паре
бокалов, после чего выпил и принялся вставать да одеваться дабы продолжить дела с их покупками и расставить все
это дело по местам.

0

371

Koji
Аналогично Баки, Югито лежала у него на груди и улыбаясь после такого страстного процесса любви, тяжело дышала,
а на ее лице был румянец. Хотя по сути она такого эффекта и добивалась, ведь все это белье она брала ради того дабы
красоваться перед ним, любимым.
-- Ах, как будто бы я против Баки кун, я с этим расчетом его и брала, только для тебя. Люблю тебя. Хм. Согласна, чуть
передохнем и будем решать куда что повесить и куда что поставить. -- Прошептала улыбаясь Югито, а за тем и выпив с
любимым немного саке, оделась и стала размышлять куда поставить куколки Оккику и статуэтки Будды, а так же куда
повесить картины, а за тем приступила к делу.

0

372

Линдочка_Приведень
Одеваясь в свое домашнее кимоно, Баки с улыбкой слушал возлюбленную, ведь действительно, кто еще кроме него
мог созерцать такую прекрасную картину как Югито в милом нижнем белье? Баки был счастлив, ведь ощущал что их
чувства с Югито становятся все сильнее и крепче.

- Эх, однажды я возьму тебя в жены и ты от меня уж никуда не денешься, ха-ха. Ладно милая, все таки ты права хм,
давай начнем все расставлять. Ну куколки Оккику это понятно что в сервант, ну а статуи Будды можно поставить и на
стол, по разным комнатам, как и картины.

Проговорил улыбаясь Баки, а за тем принялся помогать Югито совершать расстановку, а за тем, когда все действие
было наконец то закончено, он вновь налил им по саке и прилег на кровать дабы немного расслабиться и помечтать о
чем то рядышком с любимой.

0

373

Koji
Наконец то приступив к делу, Югито так же слушала и советы Баки, который обычно делал правильный выбор в том,
что касалось интерьера и тому подобного. В итоге Оккику заняли свое место в серванте, радуя глаз, статуэтки Будды
стояли ныне на столиках, ну а картины Югито повесила в комнатах где были пустые стены.
-- Ах, ну вроде бы все Баки кун, что думаешь? Вроде бы все даже по феншую вышло, хаха. Ох ладно, давай тогда с
тобой еще немного выпьем раз уж все закончили, и отдыхать? Хихи. -- Проговорила с такой же улыбкой Югито, ну а
после налила им с Баки еще по бокалу, и выпив, стала готовиться к тому дабы идти в душ а за тем и ложиться в кровать,
ведь денек был веселым, а завтра вновь работать.

0

374

Линдочка_Приведень
Спустя время вся работа по расстановке была закончена, и парочка в виде Баки и Югито оказалась довольна своей
работой и результатами. Ну а далее Баки согласился с ее предложением немного выпить и отдыхать, а по этому как
всегда поцеловал ее и налил саке.

- Хорошо моя милая, тогда давай за плодотворный день, и чтобы завтра у тебя было меньше работы, ха-ха. Ладно,
выпьем. Ах, хорошо пошло. Ну хорошо Югито тян, иди в душ, я после тебя, а пока тут немного уберусь и постелю нам
с тобой постель.

Проговорил с улыбкой Баки, а за тем когда они выпили а Югито отправилась в душ, мужчина немного убрался, помыл
посуду, а за тем когда возлюбленная вышла, он отправился в душ после нее. Далее же они улеглись в теплую постель
и обнявшись, принялись засыпать.

0

375

Koji
Немного постояв и расслабившись под напором теплой водички в душе, Югито переоделась в пижаму а за тем уже
и вернулась к Баки, который уже к этому времени успел помыть посуду и даже постелить постель. Далее девушка не
долго думая легла к нему под одеяло и уснула обнимая, ну а проснулась как всегда рано.
-- Баки кун еще спит, и так мило. Ладно спи пока любимый, сделаю нам завтрак и пойду в резиденцию, а за тем же
сразу вернусь к тебе, моя ты соня. -- Прошептала Югито увидев что Баки все еще спит у нее на груди, а за тем тихо
переложив его на подушку, отправилась на кухню. Там же она сделала омлет с овощами себе и для него, когда Баки
проснется, а за тем приведя себя в порядок в ванной, направилась в сторону резиденции.

Переход

0

376

Линдочка_Приведень
Баки действительно все еще спал глубоким сном, и лишь через сон ощутил ласки любимой Югито, от чего не открывая
глаза улыбнулся и повернулся на бок. Проснулся же он уже через час, однако Югито все еще не было, а после же сонно
зевнув, он побрел на кухню.

- Ой, Югито как и всегда, позаботилась даже обо мне. Что тут у нас? Оу, омлет с овощами, вкусно. Сейчас сделаем еще
кофе, а за тем можно немного выпить саке для бодрости и начать заниматься уборкой. Надеюсь Югито там не на долго и
скоро вернется.

Проговорил улыбаясь, но все еще сонным голосом Баки, а за тем принялся кушать. Омлет действительно был как и всегда
очень вкусным, а от кофе он наконец то проснулся полностью. Далее же, выпив бокал саке и размявшись, Баки двинул в
их комнату дабы навести порядок.

0

377

Прибыв наконец то в их с Югито комнату, Баки тут же приступил к уборке, первой он собрал старую постель, которую
за тем отнес на стирку, и сменил ее на свежую, а за тем застелил кровать. Далее же он слегка подмел татами, а после и
вытер пыль с окна.

- Так, ну вроде бы здесь все готово. Хм, но что же мы будем делать теперь? А точно, приготовлю ка я для нас с Югито
обед, как раз пока она придет и доделает работу, все должно быть готово, только что у нас там есть? Хм, ладно, сейчас
придумаем что то.

Проговорил Баки закончив работу в комнате, а за тем отправился на кухню. Выпив немного саке для светлой головы, он
посмотрел на продукты, а за тем все же решил сделать довольно интересную лапшу с острой морковью, специями, а так
же завернутую в особый омлет под соусом.

0

378

Koji
Спустя некоторое время Югито наконец то вернулась домой. Задержалась она грубо говоря из-за того, что зашла
по дороге в пару магазинов за продуктами и женскими элементами косметики, а так же немного прогулялась дабы
подышать свежим воздухом перед работой. Дойдя же к дому она как всегда услышала вкусный запах.
-- Баки кун, я дома, что ты там такое вкусненькое опять делаешь а? А я тут еще по магазинам прошлась, я взяла
нам продуктов разных, а так же в косметику еще забрела, хах. -- Проговорила девушка разуваясь уже в прихожей
а за тем прошла в сторону кухни где поцеловала Баки в щеку, а за тем налив себе бокал саке и выпив, отправилась
в сторону комнаты, где за рабочим столом принялась проверять документы.

0

379

Линдочка_Приведень
К тому моменту как домой вернулась Югито, Баки уже во всю занимался готовкой, и было все практически готово,
осталось лишь дождаться пока заварится лапша, и завернуть ее в омлет. Увидев и услышав Югито, Баки улыбнулся
и так же поцеловал ее в щечку.

- Ха-ха, так вот почему тебя так долго не было? Ну главное что ты в хорошем настроении и что бы тебе было очень
хорошо, люблю когда ты улыбаешься милая. Ладно иди работай, а я сейчас тебе принесу обед, еще пол часика и у
меня все будет готово.

Проговорил с улыбкой Баки, а за тем продолжил готовку, в процессе так же выпив немного саке. Далее же, когда все
было готово, он наложил свое блюдо на тарелочку, полил соусом, и налил Югито еще бокал саке, а за тем отнес все
это дело ей.

0

380

Koji
И пока баки доделывал свой кулинарный шедевр, Югито сидела за своим рабочим столом в комнате и уже во всю
работала с бумагами, проверяя их и ставя печать советника Райкаге. Далее же к ней пришел и сам Баки, который
как всегда принес обед и немного саке.
-- Хаха, милый ты уже и сделал все? Спасибо тебе. Ой как вкусно пахнет! Омлетик с лапшой? Это что-то новое, а
ну ка попробуем. О, ты мне еще и саке налил? Ну дождись пока я не закончу и зацелую тебя. -- Проговорила Югито
а за тем принялась кушать. Доев же, она выпила бокал саке и уже довольная, с новыми силами, вновь приступила
к работе, которую должна была закончить где-то через час.

0

381

Линдочка_Приведень
Как и всегда, Югито была очень рада заботе и вкусному обеду от Баки, а ее милая улыбка заставляла его сердце
биться чаще, ведь когда ей так хорошо, то и ему буквально хочется летать и обнимать ее а так же никогда и никуда
не отпускать.

- Для тебя старался моя милая, ха-ха, вкусно? Кушай и наедайся, тебе нужна энергия, а я сейчас наверное тоже на
кухню пойду да свою порцию съем, ну а за тем поваляюсь да почитаю газету пока ты не закончишь, и буду ждать
тебя на кроватке.

С улыбкой проговорил Баки, а за тем дождавшись пока Югито не покушает, взял у нее поднос с грязной посудой и за
тем понес его на кухню, где все помыл, а после налил себе саке и выпив, покушал немного сам, а за тем уже вернулся
в комнату где прилег на кровать с газетой.

0

382

Koji
Немного перекусив, Югито поцеловала Баки в щечку в знак благодарности, а далее же продолжила работать и все
так же перебирать бумаги, проверяя их и ставя печати. В общем целом вся работа была завершена уже спустя пару
часов, и наконец то с облегчением выдохнув, Югито взяла бутылку саке и легла рядом с Баки.
-- Ну Баки кун, я вроде бы как закончила уже, хах. И так, предлагаю для начала немного выпить, ну а за тем уже
подумать о планах на сегодня. Что думаешь то? Лежать весь день тоже не дело, хм. -- Проговорила Югито, а за тем
сделав пару глотков, обняла возлюбленного и прижалась к нему, в надежде что у него все же будут какие то мысли
касательно планов на вечер, ибо у нее самой после работы в голове все путалось.

0

383

Линдочка_Приведень
Все это время Баки продолжал читать газету в ожидании пока Югито не закончит свою работу, и в итоге, читая разные
статьи, Баки и не заметил как прошло пару часов, а Югито взяв саке, легла рядом с ним. Выслушав ее вопрос, мужчина
немного задумался.

- Хм, планы планы, а какие же у меня планы? Ну мы с тобой любимая можем вечерком пройтись где то да прогуляться,
ну и еще можно зайти в магазин, продукты то есть, но вот запасы саке кончаются, хаха, ну и вечерком мы можем сделать
что-то вкусное.

Проговорил с улыбкой Баки, а за тем так же взял бокал с саке и выпил. Далее он улыбнулся, и отложив газету, обнял ее
и прилег к ней на колени, а после же стал поглаживать ее ладонями по щекам. теперь же оставалось немного отдохнуть
а за тем отправиться в путь.

0

384

Koji
Выпив немного саке и лежа на плече у Баки, Югито слушала его и сама задумывалась о планах на вечер, хотя и его
идея была довольно хорошей, немного пройтись и купить саке, а за тем приготовить чего то вкусненького, это всегда
хорошо, да и будет чем заняться.
-- Ну хорошо милый, тогда так и поступим, пополним наши с тобой запасы саке, хехе, а за тем что-то приготовим, хм,
но что? Есть идеи? Хотя, давай на этот раз приготовлю что интересное я? Хихи. -- Проговорила Югито с улыбкой, а за
тем обняла своего возлюбленного покрепче. Когда же в итоге время шло к вечеру, парочка принялась собираться что
бы наконец то пройтись, а Югито к этому времени придумала что будет готовить.

0

385

Линдочка_Приведень
Улыбаясь и слушая Югито, Баки согласился с ее идеей дабы дать ей инициативу в готовке ужина, а за тем нежно
ее поцеловал и обнял. Ему нравилось когда девушка готовила что-то свое, жаль только из-за ее работы такое было
весьма не часто.

- Ну хорошо, тогда договорились, сегодня ужин будешь готовить ты, так уж и быть. Эх ладно, давай еще немного
полежим и будем собираться, а то здесь так хорошо что можно и уснуть, а за тем все пропустим и не будем знать что
делать ночью.

Улыбаясь ответил Баки, а за тем продолжил лежать с возлюбленной. Спустя время же, когда на часах было ближе к
5, парочка принялась собираться на выход, дабы наконец то купить то что им нужно, немного пройтись, ну а за тем
заняться готовкой.

0

386

Koji
И хоть на улице все еще была жара, парочка все же решила пройтись по магазинам пораньше, ведь действительно,
после обеда что Югито что Баки очень клонило спать, ну а если уснуть сейчас, то к вечеру и голова будет болеть, да
и ночью потом не уснешь.
-- Да ты прав милый, немного передохнем и будем собираться, а я как раз придумала кое что что я приготовлю для
нас на ужин, но это будет сюрпризом. -- Проговорила Югито, а за тем обняла Баки и улеглась на его плечо. Далее же
немного полежав, они вскоре принялись собираться к выходу, Югито надевала на себя легкую юката а так же нанесла
на лицо макияж.

0

387

Линдочка_Приведень
После слов Югито, Баки так же улыбнулся ей в ответ, и поцеловав в лоб, стал поглаживать по голове. Вот так вот
в итоге немного полежав, Югито уже предложила собираться, хоть и время было ранним, похоже девушке надоело
лежать на одном месте.

- Ха-ха, хорошо Югито тян, давай собираться. Хм, а что же ты все таки там придумала на счет готовки то а? Хотя,
пусть это наверное будет сюрприз, как ты любишь. Эх, но чтобы его такого надеть? На улице погодка таки жаркая,
хм, ну ка подумаем.

Проговорила Баки встав с кровати, а за тем принялся искать более менее легкую одежду для выхода на улицу в эту
жару что нынче была на улице. Было странно, ведь Кумогакуре была ближе к северу, однако это не мешало жаре
и лету бушевать. Спустя пару минут Баки был готов.

0

388

Koji
И вот уже наконец то собравшись, Югито и Баки выдвинулись к улицам Кумогакуре дабы наконец то сходить в
магазин и купить все необходимое. По пути Югито держала Баки за ручку, улыбалась ему, а сама думала о том,
что же ей нужно для задуманного блюда.
-- О а вот и к магазину уже пришли. И так Баки кун, с тебя тогда саке, ну а я наберу продуктов на наш ужин и
будем возвращаться, а то жара неимоверная. Эх искупаться бы сейчас. -- Проговорила Югито а за тем они оба
уже зашли и в магазин. Приготовить же девушка решила мясные рулеты с начинкой, а к ним на гарнир особую
кашу с овощами, но не рисовую а пшеничную.

0

389

Линдочка_Приведень
Спустя время парочка из Баки и Югито наконец то дошла к магазину, а за тем оба стали ходить у витрин и выбирать
все что им нужно. Услышав же из уст своей любимой что на Баки саке, он улыбнулся и потрепал ее по голове, а за тем
принялся покупать все нужное.

- Вот, Югито тян, взял сегодня саке немного получше того, что мы пьем обычно, какое то фирменное вроде, из севера,
написано производитель Страна Снега, интересно какое оно на вкус. Оу, смотрю и ты уже купила все что нужно, ну что
же, пойдем к кассе.

Проговорил Баки выбрав элитное саке из севера, а за тем они двинулись на кассе где расплатились за покупки а за тем
двинулись в сторону дома. Было интересно что же такого будет готовить любимая, однако сюрприз есть сюрприз, ну и
так даже интереснее.

0

390

Koji
Признаться, такой выбор Баки касательно саке, довольно таки удивил Югито, но конечно же она не была против
выпить чего то скажем так, элитного что ли, а по этому с улыбкой кивнула, а далее они направилась на кассу, ну
а после и в сторону дома, держась за руки и неся пакеты.
-- Не плохой у тебя вкус Баки кун, да и выбор весьма хороший, не каждый день северное саке можно себе даже
таким как я, советникам, позволить, ведь это импорт, и вино королевского качества. -- Проговорила Югито слегка
улыбаясь, а за тем они продолжили свой путь. Далее же, зайдя в дом, Югито первым делом разобрала пакеты, тут
же открыв бутылку саке и налив им обоим, а за тем вкусив его и этот аромат, принялась готовить.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно