Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 331 страница 360 из 1321

331

Линдочка_Приведень
Вдыхая приятный аромат еды которую приготовила им любимая Югито, Баки не мог сдержать улыбки и восторга, а
по этому выпив немного саке для аппетита, тут же принялся кушать, и признаться честно манная каша в соленом ее
виде оказалась не так уж и плоха.

- Очень вкусно Югито тян, спасибо тебе. Хм, так вот как надо есть эту яичницу? То есть берешь специальный хлеб
и просто макаешь его в нее? Довольно не обычный вариант поедания яичницы. Кстати и сама яичница довольно таки
интересная, я бы больше сказал смесь яйца с рагу.

С улыбкой отвечал Баки, внимательно наблюдая за тем как Югито учит его кушать данные блюда. Яичница кстати же
понравилась ему больше всего, ведь в ней было много овощей, томатная паста, а в сочетании со свежим хлебом это и
вовсе было божественно.

0

332

Koji
Югито с улыбкой смотрела на Баки, и наблюдала за тем как он ел ее блюда, и да, все было совершенно правильно,
Баки за все эти месяцы в Кумогакуре научился понимать не только менталитет Молний, но и быстро привыкал к всему
новому, что касалось и еды.
-- Вот вот, именно, на хлеб и кушаешь. Хлеб кстати как ты подметил, тоже особенный, он тягучий и с прослойкой эм,
чеснока, как пампушки у вас в странах. Ладно кушай, я все помою, а за тем еще выпьем. -- Молвила Югито, ну а уже
когда все покушали, она помыла посуду и навела порядок, а после присела назад на свое место за стол напротив Баки
и вновь налила им по бокалу саке.

0

333

Линдочка_Приведень
Внимательно слушая свою возлюбленную, Баки с большим аппетитом поедал яичницу так, как она и говорила, и
было довольно вкусно и не обычно. Ну а наконец то доев, он собрал всю посуду в кучу и положил к умывальнику
дабы помыть и навести чистоту.

- Ну спасибо тебе милая моя, было очень вкусно, хлеб очень мягкий да и чеснок чувствуется, а с твоей яичницой
и вовсе будто бы шедевр. Эх ладно милая, налей нам пока по саке, ну а я быстро сейчас наведу здесь порядок, а
потом мы с тобой продолжим.

С улыбкой молвил Баки, а за тем принялся мыть посуду и протирать столы. И вот когда уже все было готово, ну а
вокруг все сияло, он вернулся к любимой Югито и взял свой бокал. Проговорив тост за любовь и хороший день, он
немного выпил.

0

334

Koji
И вот уже хорошенько покушав, Югито облизалась подобно кошке, а за тем чмокнула своего любимого в щечку и
стала ждать пока тот не помоет посуду. Далее же они вновь присели за стол где принялись разливать саке а так же
планировать свой вечер.
-- Быстро же ты Баки кун. Эх ну ладно ты прав, давай выпьем за любовь, а потом можно и немного размяться под
одеялом, что думаешь? Я засиделась, хочу подвигаться, хехе. -- Проговорила Югито с хитрым лицом намекая ему на
близость, ну а за тем выпив еще по одному бокалу, они двинулись в сторону спальни, где девушка тут повалила его
на кровать и без размышлений приступила к делу.

0

335

Линдочка_Приведень
Вечер шел своим чередом, и вокруг царила довольно приятная атмосфера, Баки и Югито многое сделали за этот
день, а теперь радовались и отдыхали. Доев же вкусную еду, Баки тут же поцеловал возлюбленную в знак жеста
благодарности и выпил.

- Хм, давай за любовь Югито, чтобы у нас и дальше была идиллия и все было хорошо. Я так привык к тебе что я
даже не могу представить жизни без тебя, возьму я тебя в жены однажды. Ха-ха, хочешь подвигаться со мной под
одеялом? Ну это устроить можно.

Проговорил улыбаясь Баки, а за тем чокнувшись с Югито он выпил свою порцию саке и поплелся вслед за своей
любимой к кровати, где все началось с ласк и поцелуев, а за тем переросло в страстную любовь, прочем как всегда,
и Югито вновь доминировала.

0

336

Koji
Югито и вправду как и говорилось, доминировала над своим возлюбленным в процессе любви, уж очень она любила
это дело, ну а когда они оба закончили и уже нес осталось сил, тяжело дыша девушка упала мужчине на грудь и все
так же мило улыбнулась.
-- Ах, как же хорошо. Вот и размялись мы с тобой Баки кун, да поупражнялись, да? Хаха. Ладно, я схожу в душ, ну
а ты пока принеси саке, полежим еще, хах. -- Проговорила Югито чмокнув любимого в щечку, а за тем прикрыв свою
грудь кимоно, с улыбкой направилась в сторону ванной. Там же, постояв под теплой водичкой и помывшись, она уже
скоро переоделась в чистое домашнее кимоно и вернулась к любимому дабы выпить с ним.

0

337

Линдочка_Приведень
Да уж, любовные игры были действительно очень активными, и даже Баки еле смог встать после таких прыжков
Югито на нем, девушка как всегда была будто дикая кошка, и все ей было мало, и в большинстве случаев она его
брала а не он ее.

- Ох, да уж, ты как всегда ненасытная, черт, я успел сделать это несколько раз, надеюсь тебе было хорошо? Хах,
ладно ты права, иди помойся милая, а я тогда принесу маленький столик и налью нам вкусного саке, а так же куда
же без закусок? Хе-хе.

Проговорил Баки тяжело дыша, а за тем поцеловав свою возлюбленную, дождался пока она не уйдет в душ, а сам
надел на себя кимоно и принес с кухни стульчик. На него он поставил пару бокалов и бутылку саке, ну а так же и
закуски в виде креветок и рыбки.

0

338

Koji
И вот уже немного помывшись и постояв под теплым душем, Югито переоделась в чистенькую одежду в виде своего
домашнего кимоно, ну а за тем просушив свои светлые волосы от воды, вышла из ванной и вернулась к Баки, а после
упала к нему на кроватку.
-- Ах, как же все таки хорошо после душа Баки кун, не хочешь тоже сходить? Ладно уж, давай наливай ка нам еще
по саке и поваляемся, все равно вроде бы все дела сделали, да и еды наготовили. -- Проговорила с улыбкой Югито а
за тем взяла свой бокал и тут же выпила до дна, после чего легла головкой на коленки Баки с намеком на то, дыбы он
почесал ее как она и любила.

0

339

Линдочка_Приведень
Душ конечно был хорошей идеей, но Баки на столько было лень теперь вставать, после такой то продуктивной
работы и последующим занятием любовью, что он решил отложить это дело на потом, ну а вот саке это конечно
можно было, по этому мужчина с радостью согласился.

- Схожу моя милая, но немного позже, пока мне банально лень вставать, так что давай немного выпьем, тут ты
права, а за тем поваляемся. Эх, в постели так мягко и хорошо. Ладно, давай выпьем за нас и за хороший денек,
а потом почешу тебя.

Улыбаясь проговорил Баки а за тем выпил свой бокал. Когда же Югито легла ему на коленки, он уже знал что та
хочет, а по этому продолжая улыбаться, стал нежно чесать своими пальцами головку возлюбленной, ведь это она
уж очень сильно любила.

0

340

Koji
Немного выпив. Югито принялась наслаждаться и чуть ли не мурлыкать от того как Баки чешет ее головку, ну а у
нее внутри казалось бы сейчас замурлыкает и сама Мататаби. Было так приятно что вскоре у девушки и вовсе стали
непроизвольно закрываться глаза и она чуть не уснула.
-- Ах блин, Баки кун ладно, хорошего понемножку, я же сейчас усну так, а потом проснусь не свет не заря, и что
тогда делать? Хаха, давай еще немного выпьем. Кстати, как на счет пройтись завтра по магазинам? Хм. -- Молвила
Югито взяв свой бокал и привстав, и задумалась о том что они давно уже не обновляли свой гардероб, по этом почему
бы и не сходить по магазинам после того как она завершит бумажную работу? А что, мысль дельная.

0

341

Линдочка_Приведень
Продолжая все так же чесать Югито по головке, Баки заметил что та стала постепенно засыпать и что-то даже еле
слышно мычать во сне, и все это сопровождалось улыбкой на лице девушки, но за тем она встала и решила что пока
лучше не засыпать.

- Ха-ха, да я видел милая что ты почти уснула, ну в чет то ты права, если сейчас уснем то проснемся вечером ну а
потом ночью не уснем и привет сбитый режим. Хотя ты была такой милой. Эх ладно давай выпьем. А на счет твоего
предложения о магазинах, я согласен конечно.

С улыбкой проговорил Баки, а за тем взял свой бокал и выпил вместе с возлюбленной. Далее они так и провалялись
до самого позднего вечера, пока не пришла пора немного поспать, ведь теперь можно было, ну а завтра же был если
так можно сказать, великий день, покупки и прогулки.

0

342

Koji
Все таки для начала встав, Югито выпила с Баки один бокал, а за тем ушла в душ дабы взбодриться, ну а уже после
вернулась и улеглась на кровать, взяв вновь свой бокал, и лежа рядом с любимым, принялась обсуждать свои планы
на завтра. Ну а когда пришло время спать, парочка так и уснула. Проснулась же Югито по будильнику.
-- Милый, Баки кун, ты еще поспишь? Я сейчас приготовлю нам завтрак и оставлю там тебе твою порцию, а сама же
в резиденцию за бумагами. И не забывай что у нас вечером поход по магазинам. Спи солнце. -- Проговорила Югито а
за тем принялась вставать. Сделав на завтрак блинчики с творогом и покушав, она помылась и принялась одеваться,
а за тем выдвинулась в резиденцию за документами на дом.

Переход

0

343

Линдочка_Приведень
Немного еще полежав и обсудив планы на завтра, а так же выпив еще саке, парочка решила прилечь поспать, ведь
все таки Югито завтра рано вставать, да и время было довольно позднее, по этому Баки не возражал, а лишь удобнее
улегшись, обнял возлюбленную и уснул.

- А? Югито тян ты уже проснулась? Сколько времени? Ах хорошо милая, иди кушай а я еще поваляюсь часок. Думаю
проснусь да уберу слегка в комнате а за тем приготовлю нам уже обед, ты ведь не на долго? За документами и все? Я
еще вздремну милая.

Прошептал сонным голосом Баки а за тем вновь провалился в сон. Проснулся же он тогда когда Югито уходя хлопнула
дверью, а за тем сходив в душ и помывшись, немного позавтракал тем что приготовила возлюбленная, и в ожидании
ее, застелил кровать и немного убрался.

0

344

И вот наконец то позавтракав вкусной едой, которую приготовила Югито, а за тем убравшись, Баки стал думать чем
бы заняться, ведь время было раннее. Вчера увы они выполнили всю работу по дому, и теперь оставалось лишь лежать
да читать газеты.

- Ну нет, так никуда не годится. Наверное приступлю ка я к готовке обеда, хоть еще и рано, но чем быстрее начну тем
быстрее закончу, а если не спешить то и вкус будет намного лучше. Только вот что такого придумать? Хм, а вот это как
раз таки и задачка.

Молвил Баки, а за тем немного побродив по кухне, он все же решил сделать рис с мясом в имбирном соусе, наложить к
этому делу солений, сделать жареную на гриле рыбу, а так же простенький но довольно вкусный мисо, в общем то это
был довольно стандартный обед в его стране, но довольно вкусный.

0

345

Koji
Спустя некоторое время Югито наконец то вернулась домой, с кипой документов подмышкой а так же с улыбкой на
лице. Открыв двери, она услышала что Баки уже возится с чем то на кухне, а за тем разувшись и положив бумаги в
комнату на свой рабочий стол, она пошла на кухню к любимому и обняла его.
-- Баки кун! А я уже и пришла! Хаха! А что ты у нас тут готовишь такое вкусненькое? Хехе. Ладно ты занимайся, а
я пойду со своими бумажками дела делать, как закончишь то приходи. -- Проговорила Югито, а за тем чмокнув Баки
в щечку, с улыбкой направилась обратно в комнату, где переодевшись с униформы в домашнюю одежду, приступила
к документации, дабы как можно скорее все доделать и пройтись с любимым по магазинам.

0

346

Линдочка_Приведень
К тому моменту как домой вернулась Югито, Баки уже успел поставить вариться рис, и теперь как раз таки занялся
жаркой рыбы на гриле в особом имбирном соусе с добавлением сока лимона, и от этого аромат действительно почти
что по всему дому успел разойтись.

- Ой, а кто это у нас домой вернулся? Моя любимая кошечка Югито? Привет еще раз милая. Да вот готовлю нам рис
с соленьями, мисо, а так же рыбку в соусе на гриле. Как сходила то? Все хорошо? ладно давай иди работай, а я пока
закончу с готовкой.

Молвил Баки а за тем так же поцеловал Югито в ответ и продолжил готовить рыбу. Спустя где то час, еда была готова
и осталось лишь красиво все подать. Оставив свою порцию на кухне, ее порцию он понес на подносе к ее рабочему
столу, а так же налил саке.

0

347

Koji
Наконец то присев за свой рабочий стол, Югито тут же размялась, похрустела костяшками на пальцах, и собрав
волю в кулак, тут же приступила к работе дабы поскорее все закончить, благо бумажной волокиты сегодня было
не так уже и много по сравнению со вчерашним днем.
-- Хм хм, и так, что тут у нас? Общая оборона морских границ в море и совместная охрана Страны Дымки? Что
то в последнее время все так за это переживают. О Баки! Ты принес мне покушать? И саке? Спасибо. -- Молвила
Югито перебирая документы, а за тем когда Баки принес ей вкусный рис, мисо и рыбку с саке, поцеловала его в
знак благодарности в губки, и решила перекусить а за тем продолжить работать дальше.

0

348

Линдочка_Приведень
Югито как и всегда была очень рада тому, как Баки о ней заботится и приносит обед к столу, пока та работает, дабы
она не отвлекалась, ведь работа советником и заместителем Райкаге очень серьезная и требует внимательности. И вот
поцеловав Югито в ответ, он дождался пока та не доест, а за тем убрал поднос с грязной посудой.

- Ну как тебе любимая? Понравилось? Наелась хоть? Обед хоть и весьма банальный, но я старался и вышло вкусно, я
сейчас тоже покушаю на кухне дабы тебе не мешать, а потом вернусь и прилягу рядышком да почитаю газеты. Ладно,
работай милая, не отвлекаю.

Проговорил Баки, а за тем отнес грязную посуду на кухню и тут же принялся все мыть. Далее он присел за стол дабы и
самому перекусить и немного саке выпить. Когда же все дела на кухне были завершены, он вновь вернулся в комнату
к любимой и прилег на диван взяв газету.

0

349

Koji
Обед у Баки действительно вышел очень вкусным, впрочем как и всегда, любил же любимый радовать Югито своей
едой. Доев же, она выпила бокальчик саке для более хорошей работы желудка и для светлой головы, а за тем отдала
поднос с посудой Баки.
-- Хорошо мой любимый, спасибо тебе, было очень вкусно. Ладно и тебе тогда приятного аппетита, а я тут немного
еще помучаюсь, хаха. Хотя работы не так уже и много, так что готовься, скоро пойдем по магазинам. -- Молвила Югито
с улыбкой на лице, а за тем поцеловала любимого в знак благодарности, и когда тот ушел на кухню, она приступила к
усердной работе, дабы поскорее все закончить и прогуляться.

0

350

Линдочка_Приведень
И вот, пока Югито работала, Баки старался не отвлекать ее и не мешать, а по этому тихонько лежал рядом на кровати
и листал газету. За тем же, когда лежать надоело, и дабы поскорее скоротать время до того момента пока Югито наконец
то не закончит, он отправился во внутренний двор их дома.

- Хм, ну пока Югито тян работает, то почему бы не поработать и мне? Уж все же лучше чем лежать без дела. Пожалуй я
смастерю немного кормушек для птиц, а что? Было бы интересно наблюдать за разными красивыми птичками что будут
прилетать к нам покушать.

Проговорил Баки стоя во дворе и скрестив руки, а за тем немного порывшись в сарае, нашел необходимые доски, молоток
с гвоздями, пилу, и тут же приступил к работе. Сделав же 2 кормушки, он закрепил их на деревьях а туда насыпал немного
зерна и корма.

0

351

Koji
Пока Баки лежал читая газеты, Югито усердно работала стараясь ни на что не отвлекаться, ведь хотела все закончить
как можно быстрее, дабы за тем отправиться с любимым по магазинам, накупить новой одежды да продуктов. Закончила
же она спустя пару часов, а за тем тяжело вздохнув, обмякла на стуле. Услышав же стуки во дворе, она вышла к Баки.
-- Любимый! А ты чего тут делаешь? Ого! Ничего себе! Ты кормушки сделал? Хаха! Ах, милый иди сюда, мой ты мастер
на все руки! Кстати, я уже закончила работу, будем собираться? Хотя предлагаю выпить на дорожку. -- Молвила Югито а
за тем обняла возлюбленного, и взяв его за руку, повела на кухню. Там же они выпили по паре бокалов саке, ну а после
стали собираться в поход по магазинам.

0

352

Линдочка_Приведень
Когда работа наконец то была завершена и кормушки заняли свое законное место на деревьях, Баки даже не успел
заметить как к нему пришла Югито, похоже парень работал довольно долго что аж его возлюбленная уже успела все
доделать, хотя это и к лучшему, не скучно за то было.

- Ха-ха, ну да, решил вот чем то заняться пока ты там работала. Ты уже все и завершила моя прелесть? Ну и славно.
Тогда ты права, пойдем собираться да наконец то совершим нашу великую прогулку по магазинам. Ах-ха-ха Милая
погоди не так быстро! Ха-ха.

Проговорил Баки, как вдруг Югито схватила его за руку и повела в дом. Ну а за тем когда они выпили по пару бокалов
саке, то тут же принялись собираться в магазин, а Баки же в свою очередь стал размышлять о том, что бы прикупить и
ему в этом походе.

0

353

Koji
Уже совсем вскоре Югито и ее любимый Баки были полностью готовы к походу по магазинам, Югито надела на себя
нарядное кимоно синего цвета с рисунками цветов, а так же белый пояс оби, и взяла сумочку, ну а после они оба уже
вышли из дома и направились по улицам далее.
-- Баки кун, предлагаю сначала двинуться по магазинам с одеждой, набрать новых кимоно и платьев, ну и что ты там
себе выберешь, а за тем по продуктам пройдемся, согласен? Хаха. -- Проговорила Югито, а за тем взяв Баки под руку,
двинулась вместе с ним по улицам в сторону центра. Совсем недавно в деревне прозвучали звуки тревоги, но особое
положение объявлено не было, пока что со своими делами разбирались братья из Юкигакуре.

0

354

Линдочка_Приведень
Когда наконец то парочка в виде Баки и Югито вышла на улицу, мужчина улыбался и не отпускал руку своей милой
любимой девушки, следуя за ней по улицам в сторону центра деревни, а так же слушая ее и раздумывая о том, что же
все таки ему нужно.

- Согласен Югито тян. Хотя, мне многого из одежды не нужно, может возьму конечно пару кимоно но не больше, ну а
в основном я за продуктами хочу, хах. Кстати, что думаешь на счет того дабы зайти в магазин искусств и посмотреть
там пару картин или может каких то скульптур? Хм.

Проговорил Баки размышляя о том, что не плохо было украсить чем то дом Югито дабы занять пустые пространства чем
то красивым и так далее. Ну а за тем они наткнулись на первый магазин одежды, где Баки выбрал себе одно черное и
длинное кимоно с белыми узорами, и другое более домашнее, в полосочку.

0

355

Koji
Уже наконец то выйдя из дома и направляясь в сторону центра деревни, Югито с улыбкой слушала своего любимого
и все размышляла о том, что бы такого не обычного прикупить ей. Идея о том дабы украсить ее дом и интерьер какими
то дополнительными вещами, показалась девушке так же довольно интересной.
-- Хм, хорошо Баки кун, я не против, выберем что-то красивое, а то ведь действительно в некоторых местах у меня в
доме немного пустовато, ну вообщем посмотрим что взять, пойдем. -- Держа любимого под руку молвила Югито, а после
они уже и добрались к первому магазину с одеждой. Там же Югито купила себе несколько разных юката, нижнее белье,
ну и конечно же обувь для прогулок.

0

356

Линдочка_Приведень
Немного побродив по магазину, баки дождался пока одежду себе не выберет Югито, а за тем расплатившись за
покупки, парочка отправилась по центральным улицам далее в сторону различных лавок где продавались вещи
для интерьера.

- Кажется я вижу то что нам надо Югито тян, смотри, вон та лавка, пойдем. Хм, ты только взгляни на то какие
здесь красивые картины, вон та девушка на фоне горы кстати очень похожа на тебя! Ха-ха. А вон взгляни какие
милые куколки окику, как ты любишь.

С улыбкой говорил Баки увидев нужную им лавку и подойдя к ней. В данной лавке было полным полно различной
всячины, а самое главное, каждая работа здесь была ручной, начиная от картин на холстах и заканчивая куклами
и украшениями с веерами.

0

357

Koji
Наконец таки купив себе немного одежды дабы обновить гардероб, парочка в виде Югито и Баки направилась куда
то в сторону нового магазина, и вот вновь глазастый Баки нашел очень хорошую и интересную лавку со всякими там
вещами для украшения дома, а взглянув на ту самую девушку у горы, Югито улыбнулась.
-- Хм, а она красивая. Ну если ты говоришь что она похожа на меня, тогда берем! Хехе. И еще возьмем тогда пару
куколок, ну и можно приобрести вот эти статуэтки Будды, говорят они приносят деньги. -- Проговорила Югито улыбаясь,
а так же расхаживая по лавке и рассматривая товары. Взяла же она себе пару Окику в красном и синем кимоно, ну а за
тем с ними ту самую девушку у горы, еще пару картин, и статуэтку пузатого Будды.

0

358

Линдочка_Приведень
Бродя по торговой лавке вместе с Югито, Баки улыбался слушая девушку, а так же рассматривал и другой товар.
Идея взять еще статуэтки Будды так же понравилась мужчине, ведь почему бы и нет, деньги лишними никогда не
бывают, хоть возможно это и суеверие.

- Ха-ха, слыхал что погладить такой статуэтке пузо, то счастье так и попрет, проверим данную теорию. Хм, ну мы
вроде бы все уже и купили, куда дальше? Ты говорила что желаешь зайти еще и за продуктами? В центральную
лавку? Или в нашу местную? Хм.

Проговорил Баки, а за тем заплатив за покупки, выдвинулся вместе с любимой Югито в сторону продуктовой лавки
дабы набрать чего то вкусного да и всякого разного для готовки всяких блюд. Сам же Баки взял саке а так же эти
шоколадные трубочки.

0

359

Koji
Выйдя из лавки предметов домашнего быта, Югито кивнула Баки в знак согласия, а за тем направилась вместе с
ним в сторону центра деревни, ведь действительно нужно было купить много еды, да и запас саке пополнить бы не
помешало, о чем девушка чуть не забыла.
-- Хм, точно, еще продукты, купить нужно довольно много, а то мы ведь почти весь холодильник с тобой пустым
оставили, хаха. Ладно пойдем скорее, хочу еще ужин нам приготовить успеть. А теорию с пузом проверим. -- Тихо
улыбаясь молвила Югито, а за тем держа Баки за руку, зашла с ним в продуктовый, где набрала саке, закусок, ну и
конечно же различных продуктов для готовки, а за тем расплатилась на кассе.

0

360

Линдочка_Приведень
Спустя некоторое время, парочка в виде Баки и его любимой Югито наконец то купила все необходимое из продуктов,
а за тем расплатившись, они двинулись в сторону выхода а за тем не спеша и в сторону дома. На улице к этому времени
уже начинало темнеть.

- Эх, хорошо то как вечерком на улице, скажи Югито тян? Тепленький ветерок и не жарко. Хорошо мы с тобой провели
время, да? И прогулялись, и с пользой, купили все что планировали. Ну что, сейчас дома по бокальчику и будем на наши
покупки смотреть и мерить одежду? Хе.

Проговорил Баки по пути домой, а за тем дойдя до самого дома, он тут же вместе с Югито направился в комнату вместе с
пакетами, и тут же налив им по бокалу саке, принялся раскладывать покупки и любоваться новыми приобретениями что
были довольно качественными и красивыми.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно