Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 301 страница 330 из 1321

301

Линдочка_Приведень
В тот момент пока Югито кушала, дабы не отвлекать ее, Баки поел на кухне. Его еда вышла действительно очень
вкусной, лапша была идеальной и не переваренной, томатный соус придавал пикантный вкус, ну а нежный тертый
сыр и мясо вписывались сюда как нельзя лучше.

- Хм, а вышло не плохо. Блин, мне кажется что живя с Югито я прямо таки могу стать шеф поваром. Ха-ха, хотя я
вспоминаю себя еще пол года назад в Сунагакуре, совсем же ничего готовить не умел, одна лапша быстрой готовки
да яичница с омлетом.

С улыбкой прошептал Баки, ну а за тем завершив свою трапезу, собрал грязную посуду и помыл ее, а за тем двинул
к Югито. Улыбнувшись, он поцеловал ее по голове, а за тем принял посуду и у нее и так же направился на кухню
дабы навести порядок.

0

302

Koji
Уже успев хорошенько покушать, Югито все продолжала заниматься бумаги. Когда же к ней пришел Баки дабы
забрать грязную посуду и поцеловал ее, Югито мило улыбнулась и притянув его к себе за шиворот, так же крепко
поцеловала его, но уже в губы, а далее принялась работать.
-- Баки кун! Ну где ты там ходишь то а? Потеряшка ты моя! Иди уже ко мне да приляг хоть! Я вон уже почти все и
доделала, осталось пару документов, а потом буду вся твоя. Может даже помогу тебе чем то. -- Радостно молвила
Югито в сторону кухни, ну а пока Баки доделывал свои дела, девушка далее занялась работой дабы поскорее уже
доделать остатки.

0

303

Линдочка_Приведень
В тот самый момент когда Баки мыл посуду и наводил порядок на кухне, его уже и позвала к себе Югито, которая
закончила свою работу довольно быстро. Улыбнувшись, Баки в быстром темпе домыл кухонный стол и раковину, а
за тем с улыбкой пришел к Югито и поцеловал ее по головке.

- Значит у тебя уже почти все? Ну ты и быстрая, я даже на кухне убрать не успел. Ладно милая, давай ты там все
это доделывай, а я не буду тебя отвлекать и пока почитаю газету, а как освободишься то ложись ко мне, далее уже
придумаем чем займемся.

Молвил Баки, а за тем как и всегда прилег на мягкую кровать и принялся читать последние новости в газете, где по
сути не было ничего нового. Но дабы не отвлекать Югито и чтобы она не наделала ошибок, Баки лишь читал а так
же молчаливо ждал.

0

304

Koji
Вскоре в комнату на ее зов вернулся и сам Баки, который судя по всему уже успел доделать всю работу по кухне,
да и у самой Югито по сути оставалось не так уже и много бумаг. Ощутив поцелуй возлюбленного по своей голове,
Югито улыбнулась, а за тем принялась доделывать остатки.
-- Да милый, сейчас я почти уже все доделала. Хм, предлагаю нам немного полежать, а за тем займемся чем то по
дому, что думаешь? Поможешь мне убраться на чердаке? так куча старых вещей и много интересного. -- Проговорила
Югито, а за тем вновь продолжила свою работу. Уже спустя минут около 20 все было готово, и отсортировав все по
стопкам, девушка улыбаясь прыгнула на кровать к Баки и обняла его.

0

305

Линдочка_Приведень
Услышав слова Югито о том, что девушка практически закончила свою бумажную работу, Баки улыбнулся и кивнул
ей, а за тем в ожидании принялся читать очередной журнал лежа на кровати. Далее же, Югито как и всегда в своем
репертуаре набросилась на мужчину и принялась его обнимать.

- Ах ты работяга моя, закончила уже? Сильно устала? Хм, значит уборка на чердаке говоришь? Хм, почему бы и нет
по сути, можно. Но давай для начала немного отдохнем. Может будешь саке моя кошечка? Погоди минутку, сейчас
все будет.

С улыбкой проговорил Баки приобняв Югито в ответ, а за тем поцеловав ее, отправился на кухню. Там же он взял с
собой 2 бокала а так же бутылку саке, и вернувшись на кровать к возлюбленной, разлил это все дело по бокалам и
дал один Югито, после чего они выпили.

0

306

Koji
И вот уже обнимая Баки, уставшая Югито прикрыла пекущие от такого количества глаза, а за тем продолжила так
же мило тереться о плечико баки будто мартовская кошечка. За тем же, когда он сказал ей о саке, девушка будто бы
очнулась и улыбнулась, а за тем кивнула головой.
-- О, саке? Я не откажусь конечно же! Да милый, я согласна с тобой, давай немного поваляемся а за тем уже двинем
на чердак разбирать завалы, хах. Эх, как же хорошо быть вдвоем, ты меня успокаиваешь Баки кун. -- Проговорила с
улыбкой Югито, а за тем отпустила Баки из объятий, а после дождалась пока тот не принесет саке и взяв бокал, так
же выпила вместе с ним.

0

307

Линдочка_Приведень
Выпив вместе со своей возлюбленной, Баки улыбнулся и обнял ее, ну а идея с тем чтобы разобрать завалы на ее
чердаке так же понравились мужчине, ведь если это чердак, то там по любому должны были бы быть всякие довольно
интересные вещицы.

- Хах, ну что милая? Отдохнула? Давай тогда еще немного выпьем и пойдем начнем заниматься уборкой на чердаке?
Там всегда много разного интересного и старого, люблю я это дело, быть может даже раритеты какие найдем, старые
фотографии, даже оружие твоих бабушек дедушек.

С улыбкой говорил Баки обнимая Югито за плечо, ну а за тем вновь наполнил их бокалы. И вот еще пару раз выпив, он
уже был готов приступать к работе, ведь сегодня Баки был в хорошем настроении и полон энергии, наверное на это все
таки влияла хорошая погода и крепкий сон рядом с любимым человеком.

0

308

Koji
Все так же обнимая Баки, Югито слушала его а за тем улыбнулась. Кивнув в знак согласия она тут же поцеловала
возлюбленного в щечку, а за тем взяла свой бокал и выпила вместе с ним. После же, немного полежав и отдохнув,
девушка поднялась на ноги и вновь улыбнулась мужчине.
-- Ну что, раз уж мы передохнули и повалялись, то пойдем тогда скорее на чердак? А вдруг действительно как ты
говоришь Баки кун, там будет что то интересное! Так что пойдем скорее и пораньше начнем. -- Проговорила Югито
а за тем взяв Баки за руку, побрела в сторону лестницы что вела на чердак. Далее же, забравшись на сам чердак,
Югито увидела множество коробок и ящиков, которые тут же принялась вскрывать.

0

309

Линдочка_Приведень
Еще немного полежав и выпив, Баки с улыбкой выслушал свою любимую, ну а за тем было решено все таки начать
уборку, ведь им обоим было интересно какие же тайны в себе хранит старый чердак, и какие истории из так сказать
прошлой жизни он сможет раскрыть парочке.

- Да Югито тян, ты права, пойдем скорее, самому уже не терпится посмотреть и разобрать вещи, веди давай. Ох ты,
какой же тут узкий проход, я лезу за тобой Югито тян. Хм, ничего себе тут коробок, ну что, начнем вместе по одной?
Или ты одну я одну? Ха-ха.

Проговорил Баки встав с кровати,а за тем побрел в сторону входа на чердак. Внутри было действительно очень много
коробок, ну а так же было темно и много паутины, однако вскоре Баки нащупал цепочку, дернув которую он тут же
зажег свет.

0

310

Koji
Когда Югито уже была на чердаке, а вслед за ней поднялся и Баки, девушка тут же продолжила вскрывать ящики
и смотреть содержимое. В первом ящике отыскался набор старых кунаев и танто что лежали в сене, а во втором же
были различные кимоно и юката.
-- Ух ты, Баки кун смотри, похоже это оружие моего отца, золотистое лезвие кунаев, ты видел такое? Красивые но
слегка туповаты, если подточить то будет идеал. А это одежды моей бабушки! Круто! А у тебя там что? Хи. -- Молвила
с улыбкой Югито вскрывая и рассматривая содержимое ящиков, а за тем даже наткнулась на красивые картины что
были нарисованы на холсте маслом, изображая собой восходящее солнце над Кумогакуре и дождливый вечер.

0

311

Линдочка_Приведень
И вот наконец то парочка занялась вскрыванием старых ящиков и коробок, в которых было очень много интересного
из былых эпох. Золотистое оружие так же привлекло Баки, и улыбнувшись, он присел рядом с Югито, и принялся так
же рассматривать все это дело.

- Хм, не плохо, красивое оружие, похоже ручная работа мастеров из Страны Рек, эксклюзивная вещь, еще кажется и
из золота, хм, а твои предки были ценителями. Хм, ну да, все верно, Страна Рек, их маркировка. А у меня? У меня пока
что тоже кимоно и картины, кстати очень красивые.

Проговорил Баки вертя в руках золотистые кунаи и танто, а за тем положив их назад, вновь продолжил смотреть уже
другие ящики. В большинстве из них были лишь фотографии и одежды, но вот в одном он так же нашел очень старый
сямисен и проверил на нем струны.

0

312

Koji
Сидя у очередного ящика, Югито так же рассматривала оружие вместе с Баки, и действительно, на самом оружии
была печать Страны Рек и деревни Такуми, а это всегда означало высший знак качества и эффективность оружия,
ведь в Реках жили самые талантливые мастера во всем мире.
-- Вижу вижу, знак качества Танигакуре, идеальное оружие. Займемся его реставрацией Баки кун? Что скажешь?
Хах. Так а что ты там еще нашел? Ой, это же бабушкин сямисен, вспоминается детство, ну ка дай. -- Проговорила
Югито подсев поближе к баки, а за тем взяв у него сямисен, принялась настраивать, ну а спустя пару мину, девушка
попыталась сыграть мелодию на старом инструменте, и вышло довольно не плохо.

0

313

Линдочка_Приведень
Еще какое то время посмотрев на оружие, Баки отвлекся от поисков и передал Югито старый сямисен. И вот уже
спустя несколько минут, девушка настроила все струны и принялась играть, старый чердак тут же наполнился очень
приятной музыкой.

- Югито тян, не знал что ты умеешь играть, какой же чистый и красивый звук. Хах, ну теперь то у нас будет музыка,
а меня научишь? Эх, ладно, давай тогда что ли дальше приступим к работе? Смотри еще сколько ящиков, ты только
представь сколько там еще интересного.

Проговорил Баки немного послушав музыку Югито, ну а за тем принялся проверять остальные коробки и деревянные
ящики. В некоторых опять же были старые красивые кимоно, а вот в одном он нашел старые доспехи что носили на
себе кланы Страны Молнии до создания Кумогакуре.

0

314

Koji
Немного поиграв на сямисен кото, Югито улыбнулась, ведь она все таки не забыла уроки бабули в детстве, а Баки
так же оценил ее старый талант. Далее же девушка поцеловала возлюбленного в щеку и принялась далее перебирать
коробки и ящики.
-- Хах, хочешь научиться играть на сямисен? Ну, могу провести тебе персональные уроки за плату любовью, хаха. И
так, давай смотреть что у нас тут дальше. Ой, ты нашел старые доспехи? Это моей мамы, ну ка примерю. -- Улыбаясь
молвила Югито, а за тем взяв у баки найденный старые доспехи, тут же примерила их. В отличии от жилетов они все
таки были тяжелыми, и как только предки могли в них воевать? Хотя, защита была получше, это правда.

0

315

Линдочка_Приведень
Услышав условия Югито на счет платы за обучение игре на сямисен, Баки улыбнулся и тут же приобнял а за тем
поцеловал Югито в щечку. Далее же мужчина продолжил перебирать ящики и обратил внимание на то, как Югито
меряет старые доспехи.

- Ха-ха, миленько конечно, но наверняка тяжелые. Эх, стоит отдать должное нашим предкам, не зря они имели
такую фигуру, ведь еще попробуй повоевать и побегать в таких тяжелых доспехах, не у каждого получится, мда,
хорошо что многие деревни уже стали переходить на облегченные жилеты.

Молвил Баки продолжая любоваться своей любимой Югито, а за тем почесав ее по голове и улыбнувшись, опять же
вернулся к ящикам и коробкам. Далее не было ничего интересного кроме фотографий да одежды, хотя иногда даже
попадалась старая посуда и изделия из золота.

0

316

Koji
Улыбнувшись своему милому Баки в ответ, Югито еще немного покрасовалась перед зеркалом в тяжелых доспехах
ну а за тем сняв их, слегка задумалась, ведь из этих всех вещей можно было устроить отличный антураж в квартире,
да украсить так сказать пустые углы.
-- О Баки кун, ты там даже золотое что-то нашел? Я вот кстати знаешь что подумала? Почему бы не поставить эти
доспехи на подставку в гостиную, а рядом не поставить золотистые танто? Было бы красиво, и память. -- С улыбкой
молвила Югито, а за тем присоединилась к Баки в разборе ящиков, откладывая все что ей нужно немного в сторону.
Ну а по сути пока ничего интереснее и не попадалось, лишь украшения которые Югито мерила, и посуда.

0

317

Линдочка_Приведень
Доспехи которые нашел Баки были действительно очень красивыми, и мысль Югито касательно того дабы поставить
их где нибудь в гостиной рядом с красивыми танто довольно таки понравилась парню, после чего он с согласием кивнул
и улыбнулся возлюбленной.

- Да милая, думаю было бы не плохо, доспехи на подставке вместе с таким красивым оружием из золота отлично бы в
комнате смотрелись, да и ты права, к тому же еще и память. Тебе соорудить подставку? Я могу найти нормальные дрова
да выпилить.

С улыбкой ответил Баки, а за тем подойдя к возлюбленной, поцеловал ее в лобик и за тем продолжил далее перебирать
содержимое ящиков. Далее он нашел пару настольных старых игр да различные фигурки типа окику, которые можно было
бы поставить куда то в комнату.

0

318

Koji
Выслушав своего возлюбленного Баки, Югито улыбнулась и решив немного передохнуть и перевести дух, присела
рядышком с ним, рассматривая то что он нашел. Увидев милые куколки Оккику она улыбнулась и взяла их с собой
дабы за тем поставить в сервант и любоваться.
-- Какие милые куколки! И как я раньше их не нашла, люблю я всякое такое милое. Хм, подставку говоришь мне
сделать? А ты сможешь? Хотя ты у нас мастер, так что да да, давай любимый! Хихи. -- Проговорила Югито а после
еще немного посмотрев ящики с коробками и не найдя ничего интересного, предложила баки перенести все нужное
вниз в комнату, а за тем выпить немного и сделать перекур.

0

319

Линдочка_Приведень
Куколки Оккику были действительно таки очень милыми, и им было самое место на виду, дабы любоваться красотой,
ручная работа безымянного мастера все таки. В остальных же ящиках действительно не оказалось ничего интересного,
а по этому баки перенес все что нужно в комнату и упал на кровать.

- Ладно Югито тян, давай тащи саке и выпьем, а за тем немного отдохнем и ты займешься расстановкой, а я начну как
раз делать подставку, нужны еще гвозди и молоток, да думаю за сегодня и за завтра все сделаю пока ты работать там
с бумагами будешь.

С улыбкой молвил Баки, а за тем, когда Югито принесла бутылку и бокалы, он поцеловал ее и сделал приятный тост за
любовь и дальнейшую спокойную и размеренную жизнь, ну а после выпив, немного отдохнул обнимая девушку и за тем
отправился во внутренний двор искать доски.

0

320

Koji
Наконец то все перенеся в комнату, Югито тяжело и устало вздохнув, прилегла на кровать рядом с Баки, ну а за
тем когда ее бокал был она, выпила вместе с возлюбленным за любовь и светлое будущее, а за тем выслушав его,
нашла ему инструменты.
-- И так, ну вот тебе вообщем молоток и набор гвоздей Баки кун, тогда занимайся во дворе подставкой, а я тут
займусь расстановкой вещей, и если что-то будет нужно то сразу зови, хорошо? Хихи. -- Проговорила Югито ну а
после немного почистила куколки Окику от пыли и выставила в сервант, а за тем приступила к натиранию золотых
танто и доспехов дабы все было чистеньким.

0

321

Линдочка_Приведень
Когда парочка вдоволь полежала и отдохнула, а так же слегка расслабилась с помощью саке, Баки уже был готов
к работе и нашел даже нужные доски и пилу. Вернувшись же в дом, он взял у Югито гвозди и молоток и конечно же
поцеловал ее в щеку.

- Не волнуйся Югито тян, я и сам справлюсь, там работы думаю всего то на пару часов, ну а ты пока я буду все это
дело делать, можешь приготовить нам что-то вкусненькое, давненько я не ел твоей еды. Ладно спасибо тебе, пойду
я начинать работу.

Молвил Баки, а за тем выйдя во внутренний двор, первым делом отмерил необходимый диаметр досок и принялся тут
же выпиливать необходимые детали пилой. Далее же мужчина принялся сбивать доски для будущей подставки и уже
спустя время подставка стала приобретать нужный вид.

0

322

Koji
Услышав слова Баки, Югито с улыбкой кивнула в знак согласия и была не против так же заняться чем то полезным,
пока ее возлюбленный мастерит подставки для доспехов и мечей во дворе, а по этому в довольно хорошем настроении
направилась в сторону кухни.
-- И так, что же мы здесь имеем? Хм. Пожалуй сделаю что-то из нашей кухни. Манная крупа с овощами и рыбой, а так
же яичницу с томатом, луком и специями, а к ним испеку особый хлеб. -- Проговорила Югито а за тем приступила к самой
готовке, нарезая овощи и поставив манку, а так же подготовив яйца и замешав тесто для хлеба. Далее же процесс пошел
активным ходом, и все должно было быть готово в течении часов 2-3, ведь у Югито было вдохновение.

0

323

Линдочка_Приведень
В общей сумме на всю работу у Баки ушло около полтора часа, как по сути и думал сам мужчина, ну а когда уже
подставка была наконец то готова, он убрал за собой мусор и отнес инструменты на свое место, а за тем вошел в
дом с новенькой подставкой.

- И так, хм, Югито что-то готовит, не буду отвлекать, пока нужно померить встанут ли сюда доспехи и достаточно
ли места для мечей. Хм, конструкция вроде бы крепкая, а ну ка. Хм, а что, вроде бы стоит идеально, да и сами же
отверстия как раз.

Проговорил Баки нацепив на подставку доспехи а так же уложив все золотистые мечи, ну а за тем и оценив свою
работу, с улыбкой направился на кухню к возлюбленной, которая готовила что то уж очень интересное. Сообщив о
том что у него все готово, Баки поцеловал любимую в щеку.

0

324

Koji
К тому самому моменту как на кухню к Югито пришел и сам Баки, девушка уже практически завершила готовку и
теперь оставалось лишь немного подождать, однако ароматы что царили на кухне уже вызывали желание покушать.
Услышав от Баки что у него все готово, Югито улыбнулась.
-- Баки кун, что действительно уже сделал? Блин, то ли ты такой быстрый, то ли я на столько увлеклась готовкой
что даже не заметила сколько прошло времени. Ну еще минут 20 и готово, пойдем покажешь что там у тебя. -- Тихо
проговорила Югито мило улыбаясь, а за тем направилась вместе с Баки в гостиную, где на подставке уже довольно
красиво лежали доспехи и мечи, от чего девушка восхитилась красотой и тут же обняла Баки поцеловав его в губы.

0

325

Линдочка_Приведень
Как в итоге и ожидалось, Югито в полном объеме оценила качество работы Баки и была весьма обрадована работой
и результатом. Баки так же улыбнулся и обняв ее в ответ, ответил на поцелуй, а далее так же немного полюбовался
тем, как теперь все идеально стоит.

- Теперь главное придумай куда его поставить и где это все дело будет смотреться лучше всего Югито тян. Эх, я рад
что тебе понравилось, старался же для тебя. Ладно уж, что там у тебя с едой то? И кстати, что ты там такое готовишь?
Пахнет вкусно и довольно не обычно.

Молвил Баки, а за тем решил что работу, особенно если она успешная, можно немного отметить. Взяв бутылку саке с
серванта, он со шлепком открыл ее и разлил содержимое по двум бокалам, один из которых взял сам, ну а второй же
предложил Югито.

0

326

Koji
Обнимая Баки, Югито поцеловала его и так же задумалась о том, куда бы поместить подставку с доспехами и танто.
Вскоре выбор девушки пал как раз на центр гостиной, не далеко от домашнего алтаря, там он будет как раз кстати и
впишется вместе с портретами предков.
-- Поставим у алтаря любимый, думаю там это впишется. Хм, а что касаемо еды, ой все очень вкусное, это наша так
скажем традиционная еда, манная крупа с овощами и особая яичница с овощами и томатом и хлебом. -- Проговорила
Югито улыбаясь, а за тем, пока еда готовилась, она так же не отказалась выпить вместе с Баки по бокалу саке чтобы
отметить находки, работу, и чуть отвлечься.

0

327

Линдочка_Приведень
Взяв бокал с саке, Баки улыбнувшись взглянул в глаза любимой Югито, а за тем чокнулся вместе с ней и немного
выпил. Выслушав же ее предложение касательно того, куда ставить доспехи и танто на подставке, Баки задумался
и хмыкнул.

- Хм, а ведь действительно идея не плохая Югито тян, там это все будет смотреться довольно красиво и к месту,
это так скажем будет память о предках даже эдакая. Хм, значит готовишь что то ваше? Интересно уже попробовать.
Так ну хорошо, сейчас я все поставлю как надо.

Проговорил Баки а за тем поцеловав возлюбленную, принялся переносить подставку с доспехами и танто на нужное
место и ровнять. Ну а за тем встряхнув руки, он с довольным лицом вновь посмотрел на Югито дабы та оценила да
сказала все ли так.

0

328

Koji
Немного выпив вместе с Баки для бодрости и хорошего настроения, Югито согласно ему кивнула и поцеловала, а
за тем, пока он возился с подставкой и всем что было на ней, девушка отправилась на кухню дабы скорее завершить
готовку и побаловать любимого и себя вкусной едой. Вскоре же все было готово, и Югито вернулась к Баки.
-- Любимый, а у меня там все готово, слышишь как вкусно пахнет? Хехе, пойдем кушать. Оу, да ты уже все сделал?
Блин, ну я скажу смотрится очень даже красиво и к месту, какой же ты у меня молодец! Пойдем. -- Молвила Югито а
за тем обняв Баки, взяла его за руку и повела на кухню где к этому моменту уже все было накрыто и готово, а за тем
парочка присела отведать этих разных блюд.

0

329

Линдочка_Приведень
Кивнув Югито в ответ, Баки остался в комнате дабы полюбоваться так сказать новым интерьером, ну а любимую же
он отпустил доделывать еду, аромат которой уже был слышен аж сюда. Ну а вскоре Югито вернулась и была довольна
тем как Баки все разместил. Взяв Югито за руку он последовал за ней на кухню.

- Ух ты, как вкусно выглядит! Хм, у нас в Сунагакуре манку обычно варят с молоком, и это считается сладким блюдом
да и дают его в основном детям. Но что бы она была в соленом виде, интересно. Ну давай тогда для аппетита немного
саке и будем кушать, приятного милая.

Молвил с улыбкой Баки присев за стол и принявшись рассматривать аппетитную еду, а за тем взяв бутылку саке, сразу
налил им по бокалу а за тем выпил. Ну а далее, когда саке согрело внутренности и проснулся аппетит, Баки приступил
к трапезе, восхищаясь вкусом еды.

0

330

Koji
Наконец то дождавшись прихода Баки, Югито так же присела за стол рядышком с ним и кивнула в знак согласия на
то дабы выпить саке для аппетита. На столе все было как и всегда очень красиво разложено, да и сама еда была таки
уж очень красивой и аппетитно пахнущей.
-- Хах, вот оно как? Ну это я знаю, у нас молочную манку тоже детям дают, ну и плюс ко всему и в соленом виде так
же едят. Ты попробуй Баки кун, очень вкусно! Хаха! Ладно давай выпьем и кушать. Приятного аппетита. -- С улыбкой
проговорила Югито а за тем выпив, тут же принялась кушать, а так же показывать как правильно кушать яичницу, так
как в нее первым делом макают специальный хлеб который она и испекла, и так и кушают прямиком с хлебом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно