Koji
Наконец таки обняв своего возлюбленного, Югито еще какое то время поворочалась с ним на кроватке в объятиях
и поцелуях, а за тем сев сверху, взяла его руки в замочек и с улыбкой выслушала его предложение, а за тем немного
подумав, отпустила любимого из своего плена.
-- Ну можно и саке немножко, а кушать еще не хочу пока, я наелась твоим вкусненьким мисо хихи. Ладно иди, ну а
потом немного полежим, отдохнем, да можно будет и пройтись как ты хотел, есть у меня пара мест. -- Молвила Югито
а за тем упав головой на подушку, вспомнила о нескольких красивых скалах куда бы можно было бы пройтись, да и
было бы довольно романтично. Ну а когда Баки вернулся, они с Югито немного выпили.
雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения
Сообщений 271 страница 300 из 1320
Поделиться2712023-04-17 16:34:21
Поделиться2722023-04-18 13:12:32
Линдочка_Приведень
Немного полежав, расслабившись и так же выпив естественно саке, Баки за тем встал на ноги и вздохнув, глянул
в окно дабы посмотреть на то, какая там погода. Сегодня на удивление было солнечно, а градусник показывал что
на улице довольно тепло.
- Эх, неужели весна все таки пришла? Солнышко светит да на улице +20 градусов. Югито, ну что ты, отдохнула то
любовь моя? Там так хорошо на улице, пойдем прогуляемся? Покажешь мне красивые местечки а за тем в кафе быть
может какое зайдем.
Проговорил парень а за тем стал потихоньку одеваться, но не в униформу, а в обычное кимоно для выхода. Когда
же Баки оделся, то стал ожидать и Югито, которая обычно всегда собиралась дольше чем он, но это и понятно, ведь
она все таки девушка.
Поделиться2732023-04-18 19:52:09
Koji
Когда Югито и Баки вдоволь насладились ласками и объятиями в кровати, девушка так же поднялась и сев на краю
кровати, стала поправлять растрепавшиеся светлые волосы и с улыбкой слушать Баки. Да, мужчина был прав, градус
на улице действительно переваливал за +20 и светило солнце.
-- Ну, я думаю в такую погодку и прогуляться не грех. Так что, да ты прав Баки кун, пойдем пройдемся по различным
красивым скалам а за тем посидим где-то, как раз и готовить ничего не нужно будет. -- Улыбаясь ответила Югито, ну
а за тем как и Баки принялась одеваться в свое обычное кимоно для прогулок. Когда же парочка была готова и вышла
из дома, Югито повела Баки на одну из возвышенностей откуда открывался прекрасный вид на деревню.
Поделиться2742023-04-19 12:38:52
Линдочка_Приведень
Спустя некоторое время Баки наконец таки дождался свою любимую Югито, которая как всегда была очень красивой
в своем кимоно. Улыбнувшись и взяв ее за руку, они за тем направились по улицам деревни куда то в сторону той самой
скалы о которой говорила Югито.
- Ух ты, ты права Югито тян, здесь довольно красиво. Такое чувство будто бы мы находимся выше облаков, да и воздух
здесь очень чистый и сразу становится так легко, аж голова кружится. Здесь действительно видно практически всю твою
деревню. А наш дом сможешь разглядеть? Ха-ха.
Улыбаясь проговорил Баки уже будучи на одной из скал вместе с возлюбленной и обнимая ее за изящную талию. Сегодня
на улице и в правду было довольно тепло, так что было жарко даже в легком кимоно, но что тут говорить если уже почти
конец весны, а скоро и лето уже.
Поделиться2752023-04-19 18:32:31
Koji
Находясь вместе со своим возлюбленным Баки на скале, Югито улыбалась и прижималась к нему, а сама так же
восхищалась видом. Она была здесь уже не один десяток раз, но каждый раз был как первый, ведь такой красотой
просто нельзя было не восхищаться.
-- Нравится Баки кун? Хах, наш дом? Ну увы его не видно из-за облаков, но он вон где-то там за южной горой, ха,
а так отсюда видно резиденцию и центральные кварталы. Да уж, саке бы еще сюда. -- Проговорила улыбаясь Югито
а за тем когда они оба вдоволь насладились видом, то пошли куда то в сторону центра деревни дабы зайти в какой
то ресторан и откушать чего-то не обычного и выпить саке.
Поделиться2762023-04-20 10:06:35
Баки все так же продолжал наслаждаться видом с этой довольно высокой скалы, ну а вместе с любимой Югито, тут
находиться было еще куда приятнее. Обнимая девушку за талию, Баки пытался рассмотреть с высоты что-то знакомое,
однако из-за облаков не было видно практически ничего.
- Ха-ха, саке? Ну да, было бы мило и романтично довольно. Эх, жаль конечно что отсюда из-за облаков так мало чего
видно. но все равно здесь все довольно красиво Югито тян. Так, ну что, раз уж насмотрелись то теперь пройдемся и к
ресторану да покушаем? Хм.
Проговорил Баки, а за тем, когда парочке уже захотелось перекусить да где-то посидеть, они выдвинулись вниз, а за
тем в сторону улицу, дабы найти в центре что-то милое и уютное из местных ресторанов, и вскоре такое заведение как
раз таки попалось.
Поделиться2772023-04-20 17:13:14
Koji
Наконец то спустившись со скалы по довольно опасной и крутой дорожке, Югито вместе с Баки теперь прибыли в
центр деревни где было довольно много всяких заведений. Одно из таких как раз и выбрал Баки, ну а Югито же не
стала возражать, ведь тут было действительно уютно.
-- Да, ты был все таки прав с выбором, здесь довольно тихо и уютно, а гейко исполняют довольно милую музыку.
Ну, что будем заказывать? Я пожалуй возьму суп из медуз и грибов с имбирем, рыбный салат и саке. -- С улыбкой
молвила Югито выбрав столик у окошка, а когда к ним подошла милая официантка, то сделала свой заказ и тут же
взглянула на возлюбленного.
Поделиться2782023-04-21 10:12:20
Линдочка_Приведень
В данном ресторане и вправду было довольно уютно, а что самое главное, меньше людей чем в других заведениях
подобного типа, а по этому меньше шума, лишь приятная музыка. Наконец то присев за стул и дождавшись пока не
подойдет официантка, Баки так же задумался над заказом.
- Что? Суп из медуз? Никогда не пробовал. Но раз ты заказала то значит это что-то вкусное. Мне пожалуйста тоже
суп из медуз, а так же пару отбивных и саке. Благодарю вас. Хм, Югито тян, а разве медуз можно как то есть? Разве
они бы не расплавились при готовке? Хм.
Молвил Баки изначально официантке, озвучив свой заказ, а за тем озадаченно взглянул на Югито, после странного
заказа. Уж чего чего, но медуз на родине в Сунагакуре Баки уж точно не пробовал, и это было что-то в диковинку и
даже интересно.
Поделиться2792023-04-21 17:06:06
Koji
Когда заказы были сделаны, а официантка склонив голову удалилась пообещав что все будет готово через пару
минут, Югито улыбнувшись взглянула на удивленного Баки, который до сих пор не мог понять то, что медуз тоже
можно кушать.
-- Баки кун, это специальные сорта медуз которые водятся у Моягакуре, и мы их покупаем. Только мастера могут
делать из них блюда, это очень сложно, но вкусно, на вкус это как хрустящее соленое желе. -- С улыбкой молвила
Югито, ну а спустя минут 10 все заказы были принесены к ним за столик. И первым делом парочка выпила саке, а
за тем приступила к еде, и все было довольно вкусным.
Поделиться2802023-04-22 11:04:03
Линдочка_Приведень
Баки внимательно слушал свою любимую Югито, и все таки для него все еще было не понятным, как можно было
готовить медуз? Ведь они даже у моря на солнце превращаются в воду если в ладонях подержать. Хотя, если же это
действительно какой то особый сорт, то все может быть.
- Оу, выглядит аппетитно кстати говоря Югито тян, чем то по виду напоминает стеклянную лапшу. Ну что, тогда же
выпьем саке для аппетита, и будем тестировать это твое странное блюдо, да? Давай первый тост за нас. Хм, а пахнет
я скажу тоже довольно вкусно.
Проговорил Баки, а когда уже наконец то принесли заказ, парочка решила выпит для аппетита, ну а за тем Баки стал
изучать суп, который по виду был довольно типичным. Однако взяв первую ложку и положив себе в рот, он все таки
распробовал медуз и признаться они показались ему довольно не плохими, Баки даже улыбнулся.
Поделиться2812023-04-22 17:20:28
Koji
Сидя за столиком вместе с любимым Баки, Югито улыбалась слушая его слова, ведь данное блюдо он пробовал
впервые, хотя его сравнение медуз со стеклянной лапшой было довольно верным, ведь действительно схожесть
все таки была.
-- Ну да, согласна, похоже на стеклянную лапшу. Однако это совершенно разные вещи Баки кун. Эх давай уже
выпьем, ты прав, за нас, а потом покушаем. Ну а ты пока подумай чем мы займемся дальше. -- Улыбаясь молвила
Югито, а за тем выпила и принялась кушать свой заказ. Глядя же на Баки, она по одному его выражению поняла
что любимому понравилась новинка в виде суп из медуз, а по этому улыбнувшись, продолжила кушать.
Поделиться2822023-04-23 12:12:50
Линдочка_Приведень
Баки в самом деле очень даже понравилась лапша, если ее можно было так назвать, ведь было очень похоже. Эти
медузы были солеными, отдавали соевым соусом и хрустели, по этому какого то отвращения к блюду Баки все таки
не испытал, наоборот, было очень вкусно.
- Хм, ты была права все таки Югито, это очень вкусно, и так не обычно, но главное вкусно. Хм, нужно будет как то
предложить это блюдо Казекаге саме, быть может и он захочет торговать медузами с Моягакуре. А что касательно
планов дальше, домой? И лежать обниматься, что скажешь? Эх.
Проговорил Баки продолжая поедать вкусный суп. Когда же тарелка опустела, он вновь налил по бокалам саке да и
поднял тост за любовь. Далее же немного посидев и выпив, пара направилась к выходу в сторону дома, ну а Баки в
свою очередь часто целовал Югито.
Поделиться2832023-04-23 19:40:39
Koji
Сидя рядышком с Баки за столиком, Югито с огромным аппетитом поедала свой супчик из медуз а так же салат, ну
а после они вновь выпили саке. Югито будто бы знала что Баки понравится ее заказ, ведь медузы были действительно
очень вкусными, но все зависело от искусства повара который их готовил.
-- Вкусно? Правда? Ох, приготовление медуз это целое искусство, наши повара обучались у поваров из Страны Дымки
прежде чем начать готовить такое здесь. Хах, ну хорошо убедил, давай тогда выпьем немного и домой. -- проговорила
Югито, ну а когда парочка еще немного выпила, то решено было возвращаться. В планах у Югито было еще немного
выпить дома, а за тем немного пошалить месте с Баки и хорошенько выспаться перед завтрашней работой.
Поделиться2842023-04-24 10:41:59
Линдочка_Приведень
Когда их тарелки опустели, Баки выслушал предложение Югито и довольно кивнул, ведь как бы не было хорошо
и вкусно в ресторане, но время было поздним и нужно было возвращаться, да и дома было намного уютнее и даже
спокойнее, а там немного выпить и спать.
- Хм, Югито тян, я тут все думаю над твоими словами и моими мыслями. Хм, если даже для приготовления медуз
нужны уроки специальных поваров, а Сунагакуре так далеко, то скорее всего и цена на блюда из медуз будет так
сказать космическая, кто знает согласится ли Казекаге. Эх, почти пришли.
Говорил Баки по дороге с ресторана домой все размышляя, ну а за тем они наконец то дошли к дому и перешагнули
порог. Раздевшись и с облегчением вздохнув, Баки прошел в сторону комнаты где зажег свет, а за тем достал пару
бокалов и разлил в них саке.
Поделиться2852023-04-24 18:25:49
Koji
Бредя в сторону дома, Югито с улыбкой на лице слушала Баки и задумывалась над его словами, ведь действительно
транспортировка таких продуктов как медузы из Страны Дымки заняла бы много времени и ресурсов, и по этому правда
что медузы могли бы быть разве что дорогим деликатесом.
-- Хм, ну тут то да Баки кун, однако, если заказывать все по ограниченным партиям, то медуза могла бы стать очень
востребованным деликатесом в вашей стране, и богачи отдавали бы за нее огромные деньги. -- Проговорила Югито ну а
за тем они наконец то вернулись домой. Там же, Югито помыла руки и переоделась в домашнее, ну а за тем легла рядом
с баки на кровать и взяла бокал с саке, положив вторую руку на руку парня.
Поделиться2862023-04-25 11:25:17
Линдочка_Приведень
И вот наконец то парочка в виде Баки и Югито были дома, а на мягкой кровати было очень приятно и уютно. Взяв
бокал с саке, Баки немного выпил и улыбнулся когда вновь ощутил как горячительный напиток приятно греет внутри
и чуть обжигает, но не сильно.
- Хм, говоришь значит деликатес? Ну разве что так. В любом случае я предложу эту идею господину Казекаге, ведь
так то можно было бы не плохие деньги для бюджета заработать. Эх любимая, чем дальше займемся? Посидим еще и
выпьем? Или спать хочешь? Хм.
Улыбаясь проговорил Баки, а за тем отпив еще немного из бокала, придвинулся к Югито поближе и приобнял ее, а за
тем поцеловал в щеку и в губы. Вечерок сегодня был теплым, а небо за окном было очень звездным, в целом под саке
обстановка была довольно романтической.
Поделиться2872023-04-25 19:55:31
Koji
Лежа рядышком с Баки, Югито ощущала полное спокойствие, радость, ну а так же была расслаблена. Слушая своего
возлюбленного, девушка вновь долила саке в бокалы, а за тем немного выпив, обняла парня покрепче и легла ему на
плече будто бы кошечка.
-- Ну, в любом случае посмотрим что оно и как будет, ну а пока предлагаю заняться друг другом, ведь тебе скоро уже
в деревню обратно, эх, оставишь тут меня одну, да? Шучу, я всегда буду тебя ждать. Иди ко мне. -- Прошептала Югито
с легкой улыбкой, а за тем притянула к себе Баки и поцеловала в губы. Как же ей хотелось дабы этот вечер шел как
можно дольше, ведь завтра опять эта работа в резиденции, стопки бумаг со всех боков.
Поделиться2882023-04-26 10:43:28
Линдочка_Приведень
Лежа рядышком с возлюбленной, баки с улыбкой слушал ее и даже не хотел думать о том, что ему вскоре придется
уходить, но все же это его долг, и нужно было бы хотя бы показаться Казекаге и сказать что он жив здоров. Конечно
Баки хоть и был послом и Кумагакуре ему даже было выделено жилье, но порой нужно было возвращаться.
- Не думай о плохом Югито тян, я ведь не на долго, отнесу отчеты Казекаге саме и сразу вернусь, моя работа все же
тут, так что ты даже и глазом моргнуть не успеешь как я уже и вернусь. Ладно уж, давай иди ка ты ко мне, моя дикая
кошка, приручим тебя.
Выпив очередной бокал саке, проговорил баки поглаживая возлюбленную по голове и ее светлым нежным волосам, а
за тем так же прижал девушку к себе и поцеловал. Далее его руки скользнули по ее спине, сняв тем самым кимоно
с Югито, ну а далее парочка занялась любовью.
Поделиться2892023-04-26 18:29:20
Koji
Лежа рядышком с Баки, Югито держала в одной руке бокал с саке, а вторая ее рука держала руку возлюбленного
в замочке. Слова любимого немного успокоили девушку и та улыбнулась, ведь действительно, Баки был так званым
официальным послом Сунагакуре в Кумогакуре, и у него здесь было жилье, а значит переживать не стоило.
-- Ну хорошо хорошо, убедил ты меня Баки кун, только если будешь заставлять меня ждать, то я буду грустить, ты
понял? Хаха! Ну иди ко мне, попробуй меня приручить! Я сегодня очень дикая, ты не представляешь. -- Проговорила
Югито, а за тем страстно впилась в губы парня и стала снимать с себя и с него одежду. Как итог, у пары была очень
горячая ночь, а за тем выпив еще немного саке, Югито уснула у него на груди укутавшись в одеяло.
Поделиться2902023-04-27 11:22:54
Линдочка_Приведень
Спустя время, после процесса жаркой любви что вспыхнула между Баки и Югито, двое влюбленных тяжело дыша
улеглись на мягкую подушку, а мужчина накрыл их одеялом. Югито стала засыпать на его груди, а за тем с улыбкой
свои глаза закрыл и парень.
- Югито, ты спишь милая? Вставай потихоньку, ты ведь говорила что тебе с утра в резиденцию? Ладно можешь пока
поваляться еще, а я нам завтрак приготовлю. Только смотри снова не усни, ха-ха. Ты такая милая когда сонная, прям
налюбоваться не могу.
Молвил Баки, а за тем улыбнувшись он поцеловал просыпающуюся Югито и одевшись, выдвинулся на кухню дабы там
придумать что то вкусненькое. Выбор мал на омлет с овощами и кофе, ведь что могло быть лучше с раннего утра? Вот
так вот он и приступил к готовке.
Поделиться2912023-04-27 19:05:36
Koji
Сегодня ночью Югито спала довольно крепко, а снился ей приятный сон, который она хоть и забыла когда наконец
проснулась, но настроение все же было хорошим. Открыв глаза, она увидела пред собой любимого Баки, и тут же в
ответ поцеловала его.
-- Баку кун, доброго утра, сколько времени? Ой ты прав, пора вставать. Хотя я опять таки не на долго, отнесу туда
вчерашние бумаги и принесу на дом новые, так что и глазом моргнуть не успеешь а я уже дома буду. -- Улыбнувшись
молвила Югито сонным голосом, а когда баки ушел на кухню, вставать принялась и она. Далее девушка отправилась
в душ, ну а за тем пришла на кухню к любимому, где они приступили к трапезе.
Поделиться2922023-04-28 13:01:53
Линдочка_Приведень
К тому времени как Югито уже завершила ванные процедуры, Баки уже практически доделал свой ароматный омлет
с овощами, ну а за тем разделив его на две порции, выложил на две тарелочки и поставил на стол для себя и любимой,
ну и естественно налил в чашки горячее кофе.
- Любимая, помылась? Взбодрила в душе? Ну давай садись кушай, приятного аппетита тебе. Хм, значит в резиденцию
ты не на долго? Ну я тогда немного уберусь в комнате и придумаю что то сделать покушать на обед, вообщем работы у
меня думаю хватит.
Улыбаясь проговорил Баки так же усевшись за стол, ну а за тем взяв столовые приборы, принялся есть и попивать кофе,
а после помогать своей возлюбленной собраться и одеться. Далее же он планировал устроить не большую уборку а так
же приготовить обед.
Поделиться2932023-04-28 19:23:20
Koji
Приступив наконец то к трапезе, Югито насытилась вкусным омлетом с овощами от любимого Баки, а так же бодрящим
кофе. Покушав, девушка передала парню грязную посуду, ну а сама продолжая его слушать, поблагодарила за вкусный
завтрак и принялась собираться.
-- Хорошо милый, занимайся пока домашними делами, а я смотаюсь в резиденцию и приду уже спустя ну максимум час,
может еще просто в магазин заскочу. Эх ладно, пора бы уже двигать, чем раньше выйду тем раньше приду. -- Молвила
Югито, а за тем надев на себя униформу и собрав документы с отчетами в папку, обняла и поцеловала Баки, ну а после
выдвинулась из дома в сторону резиденции.
Переход
Поделиться2942023-04-29 15:05:45
Линдочка_Приведень
- Хорошо Югито тян, не успеешь вернуться а тут уже чистота будет, а потом придумаю что приготовить на обед, ну
а если ты не долго, то можем вместе подумать. В любом случае жду тебя, и передавай привет господину Райкаге еще
от меня, ну ладно милая, вообщем жду. - Проговорил улыбаясь Баки, а за тем проводив возлюбленную на улицу, сам
скрестил руки и хмыкнул.
- Так ну допустим ладно, если с уборкой все понятно и закончим быстро, то вот что приготовить на обед? Вот это же
и как раз таки самая сложная задачка. - Молвил Баки, а за тем принялся заниматься уборкой. В процессе работы он
все таки придумал что приготовит лапшу в сырном соусе с мясом.
Поделиться2952023-04-30 12:05:58
Спустя некоторое время уборка была закончена, и закончена довольно быстро, ведь по сути в доме у Югито и так
была чистота, а по этому нужно было лишь заправить кровать, помыть посуду после завтрака, да слегка протереть
пыль на мебели.
- Хм, ладно, с этим закончили, теперь приступим наконец то к готовке. Что я там хотел? А точно, лапшу с сыром и
мясом, по молясь приступим.
Проговорил Баки, а за тем принялся варить лапшу, а к ней жарить на сковородке мясо со специями, которое было
нарезано мелкими кусочками.
Поделиться2962023-04-30 19:32:01
Koji
Спустя время домой наконец то вернулась и Югито. По дороге она как и планировала зашла в магазин, где набрала
разных специй а так же сырков и рыбы, а вместе с этим всякого разного для салатов, и из-за этого ее руки были забиты
не только бумагами но и пакетами.
-- Баки кун, милый, я дома! Ой, а у тебя тут смотрю опять чем то вкусным пахнет, убрался уже в доме? Моя ты умница,
а ну ка иди сюда сейчас я тебя поцелую. -- Проговорила Югито, а за тем зашла на кухню где уже во всю была готовка
от Баки, и положив пакеты на стол, обняла его со спины и поцеловала в щечку. Далее же девушка разделась и двинулась
в комнату дабы начать работу с бумагами.
Поделиться2972023-05-01 14:12:24
Линдочка_Приведень
- Милая, ты уже и вернулась? Ну ты у меня и быстрая. Ха, да ты права, это будет нечто вкусное. Я готовлю сырную
лапшу а вместе с ней будет куриное мясо в кари, будет очень вкусно. - Улыбаясь молвил Баки а за тем так же обнял
любимую в ответ.
- Хорошо милая, иди занимайся работой, а я разберу пакеты и принесу тебе еду как только будет все готово, хотя и
осталось всего пол часика и все. Любимая, будешь саке? Я бы вот не отказался. Ха, ну ладно иди давай занимайся
своими делами а я все сделаю сам. - Проговорил Баки, а за тем поцеловав возлюбленную, вновь вернулся к готовке,
напевая себе что-то под нос.
Поделиться2982023-05-01 21:44:32
Koji
Поцеловавшись с любимым Баки, Югито в скором времени уже сидела за своим рабочим столом в кипе бумаг и не
думая, приступила к работе, ведь как говорилось в старой поговорке о том что глаза боятся а руки делают? Так вот
и Югито, чем быстрее начнешь тем быстрее закончишь.
-- Фу, и с чего тут начинать то? Ладно начнем с самого сложного. Ого тут отчеты конечно! Войска Кумогакуре уже
выдвинулись в Моягакуре? Ну ответ от королевы Юкигакуре вроде бы положительный и они не вмешаются. -- Чуть
задумчиво молвила Югито, ведь как не крути Страна Дымки была важным субъектом как для Молний так и для Снега,
а по этому в случае войны с морскими государствами потерять его, это было недопустимо.
Поделиться2992023-05-02 11:46:13
Линдочка_Приведень
Пока Югито работала со своими бумагами и документами, Баки во всю вершил готовку. И вот уже когда нежная
лапша была готова, он смешал ее с кусочками куриного мяса, а за тем натер сверху двумя сортами сыра, полив
так же томатной подливкой.
- Ммм, а пахнет то как! Ну раз уж все готово, сейчас отнесу Югито тян чтобы покушала на месте и не отвлекалась
от работы, и еще саке налью. Эй! Югито тян! Отвлечешься на минутку? Покушаешь? Я здесь приготовил лапшу, а
к ней тебе саке для хорошего настроения и переваривания.
Проговорил Баки вернувшись к Югито с подносом на котором были вкусности, а за тем положил обед ей на стол
и за тем погладил по голове и поцеловал. А далее дабы не отвлекать девушку, и сам направился на кухню где уже
насыпал порцию и себе.
Поделиться3002023-05-02 18:36:24
Koji
В то время когда в комнату с очень вкусной и аппетитной едой вернулся Баки, Югито как раз продолжала заниматься
своей бумажной работой. И как бы девушке не было лень, но ей еще повезло что Райкаге все таки разрешил ей на дому
работать, а то могло бы быть и хуже, вставать в 6 утра и пол дня сидеть в резиденции.
-- Баки кун, ты мое спасение! Ой глаза уже болят. Ну ка показывай что у тебя тут такого вкусненького есть! Хихи, оу,
ты еще и саке мне налил? Это бы мне не помешало. Спасибо тебе любимый, скоро надеюсь закончу уже. -- Улыбнувшись
молвила Югито, а за тем принялась кушать. Лапша была очень вкусной и питательной благодаря мясу и сыру, а томат
придавал ей особое послевкусие. Закончив, она выпила саке и уже в более хорошем настроении продолжила работу.