Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 石 [Страна Камня] 石 » 石 [Страна Камня] 石 Ишимура — улицы

石 [Страна Камня] 石 Ишимура — улицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Страна Камня (яп. 石の国, Ищи но Куни) — страна, показанная в эпизоде 159. Она управляется священником, и по этой причине в её столице есть множество храмов. Больше об этой стране доподлинно ничего не известно.
Приграничное селение Ишимура, довольно бедное место скопления бандитов со всей округи. Из-за частых набегов нукенинов, местные наняли отряд беглых шиноби в количестве 30 человек, с ними лучше не связываться.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены совета - Совет Старейшин
Климат - горно-континентальный
Армия - 15.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t428094.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t764238.jpg

0

2

Оказавшись в деревне Сасори стал искать Наума, который хранил последнюю сферу. Переодев предварительно свой плащ, кукловод медленно прошёл к местному борделю, войдя в это старое малоприятное здание он окинул взглядом присутствующих в лице пары бандитов и самого Наума который сидел за одним из столиком, и с которым они были знакомы ранее, ведь вместе работали в службе безопасности.
Подойдя к ним кукловод выгнал всех кроме Наума, который явно не ожидал такого гостя.

Сасори- Мне нужна сфера, все остальные уже у нас.

Холодно произнёс он стоя над мужчиной, глаза которого стали резко бегать из стороны в сторону.

Наума- А если откажусь? Что ты сделаешь тогда, Сасори-сан?

Сасори- ты меня знаешь, я не люблю эту возню.

С этими словами кукловод положил руку на голову мужчины, и стал сжимать её с огромной силой, разговор тут же пошёл в нужное русло, вырвавшись из тисков мужчина убежал куда-то на второй этаж, после чего вернулся держа в руках старую потрёпанную шкатулку. Сасори же взял её, после чего нанёс сильный удар по сонной артерии что привело к потере сознания мужчины. Сунув шкатулку под плащ он покинул здание и направился на место сбора.

Переход

0

3

(Анбу Ивагакуре)

*Спустя время после приказа, в Стране Камня активизировалось анбу Ивагакуре что под прикрытием в той или иной
степени присутствовало на территориях камня как на своих бывших территориях. В зоне страны стала проводиться
агитация о возвращении в состав Страны Земли и дальнейшем процветании.*

0

4

И вот, перейдя границу и вход, Хоширо наконец то оказался в довольно красивой столице Страны Камня. Ходили
слухи что именно сюда со своим парламентом после свержения бежал Первый Цучикаге, однако информация была
не подтверждена, да и Сунагакуре как то было все равно на разборки Ивагакуре, это лишь их внутреннее дело.
-- И так, первым делом нам бы конечно найти гостиницу, а за тем двинемся к дайме, мало ли я там до подзднего
вечера просижу и все закрыто будет, нужно думать обо всем на перед. Ну а как решу все дела, выпью -- Улыбаясь
говорил Хоширо рассматривая красоты деревни, а за тем принялся расспрашивать у местных о ночлеге, и советы за
тем привели его в местную гостиницу, где сняв номер на ночь, он сразу же отправился к дворцу дайме.

0

5

И вот, уже сняв комнату в гостинице, Хоширо уже подошел к дворцу где находился дайме, однако был расстроен
некой не приятной новостью от стражников. Ведь как оказалось, дайме должен был срочно вызван обратно в саму
столицу, и в Ишимуре он будет не скоро.
-- Черт, да что же так не везет? Похоже я не успел. Да и если бы успел, а у дайме срочные дела в столице, то он
вряд ли бы меня принял. Ну что тогда? Переночую здесь а с утра выдвинусь в столицу. -- Чуть грустно проговорил
Хоширо, но расстраиваться было не в его стиле. Гостиница уже была найдена а номер снят, по этому набрав немного
саке и курева, он вернулся в номер и решил расслабиться, делать все равно пока что было нечего.

0

6

Под вечер, набрав к себе в номер саке и пива на утро, а так же немного еды, Хоширо развлекался сам с собой, а
именно читал газеты, курил, да выпивал с собой любимым, изредка доставая ленточку от одежды Айко, которую та
подарила ему дабы он вспоминал о ней, ведь она пахла ее духами.
-- Эх, Айко сан. Завтра же постараюсь закончить все здесь, а за тем после Страны Птиц сразу же вернусь к тебе
как и обещал, а за тем заживем с тобой в Сунагакуре. Ладно, думаю пора немного вздремнуть. -- Прошептал Хоширо
вдохнув аромат духов любимой женщины, а за тем улегся спать. На утро же парень позавтракал а за тем уже быстро
собравшись, выдвинулся в путь к столице.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 石 [Страна Камня] 石 » 石 [Страна Камня] 石 Ишимура — улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно