Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 氷 [Страна Льда] 氷 » 氷 [Страна Льда] 氷 Столица Кори — Улицы

氷 [Страна Льда] 氷 Столица Кори — Улицы

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Тентен

Продолжая раздевать Томое, парень слушал ее слова и лишь слегка улыбался. Когда же показалась ее грудь, он впился в нее своими горячими губами и стал посасывать. Тем временем внизу, сняв с себя последние элементы одежды Сенджу не стал тянуть и немного потерявшись о "вход" девушки, вошёл внутрь постепенно продвигаясь вглубь и входя на полную длину. Она очень приятно обволакивала его внутри, и даже слегка сжимала, спустя пару секунд последовали движения его бедер темп которых стремительно нарастал.

- Не смотря на то что вы с севера, ваше тело очень даже греет Томое.

Тихо молвил он лишь на секунду прекратив махинации с ее грудью, после чего стаж не сжимать и нежно но ловко входить внутрь, возвышаясь над ее телом.

0

32

Asura
Отдавшись правителю Нефрита, Томое с интересом и с легкой улыбкой наблюдала за тем что делает парень, а тем
временем возбуждение все возрастало, ведь королеву заводила мысль о том, что недавние враги сразились не в поле
боя а в мягкой кровати.

-- Мое тело греет говорите? Это ваше горячее тело сумело растопить мой лет, хаха. Ну давайте же приступать тогда
господин император, чего уж нам терять. -- С улыбкой молвила Томое облизав губы, а за тем страстно и протяжно тут
же простонала когда он вошел в ее лоно.

-- Ах, как велик ваш жезл господин император, я чувствую что власть над вашей империей не только в ваших руках,
но и в вашем жезле, ах, я чувствую его, господин, не прекращайте, сегодня я дам вам власть над моим телом. -- Тихо
прошептала Томое а за тем вновь принялась стонать и слегка царапать спину парня, оставляя следы.

0

33

Тентен

Время все шло а Асура так и продолжал входить в Томое, которую стал буквально выколачивать в мягкую кровать своими движениями, которые становились все быстрее и точнее.
В какой-то момент прибор Императора выскользнул, а за этим последовало обильное извержение горячей белой жидкости прямиком ей на живот, сопровождалось это тихим низким стоном Сенджу который от удовольствия сомкнул свои руки на упругой груди королевы.

- Интеграция прошла успешно.

Слегка шутливо произнёс он после чего ущипнув девушку за щучку ушел в душ, а затем вернулся одетый в хакама и хаори поверх голого торса.

- Знатно повеселились, сходите в душ Томое я заварю нам чаю.

С этими словами парень взял пару чашек и вскоре в них дымился чай.

0

34

Asura
Движения мужчины становились все активнее, ровно как и стоны Томое становились все громче, и теперь спина у
императора немного по печет, ведь в порыве страсти королева сделала ему несколько не слабых царапин своими уж
очень длинными накрашенными ноготками.

-- Ах, вы ненасытный, воин... Так захватить меня. Ммм, но это была такая приятная война. Ах, господин император,
а вы искусны с женщинами, вам говорили это? Хах. -- Прошептала Томое в момент когда Асура закончил, а за тем же
поднявшись, она направилась в ванную, с которой вернулась спустя минут 10.

-- М, как пахнет, надеюсь он не остыл? Под душем было так хорошо что я потеряла счет времени. Хм, нужно будет как
то повторить такую встречу, что думаете? Ладно выпьем чаю, уж очень соблазнителен запах. -- Проговорила с улыбкой
Томое присев рядом с Асурой, а за тем отпила из чашки.

0

35

Тентен

- Хм, наверное. А разве у вас нет каких-нибудь фаворитов и прочих радостей придворной жизни?

Молвил он ведь уже наблюдал кое как за тем, как Томое и ее подруженция веселились в покоях, хотя это его мало волновало.
Отпив из чашки Сенджу еле слышно зевнул, после чего немного глянул что где происходит с помощью сенсорики.

- Мне скоро нужно будет возвращаться, вас доставить в снег или вы со своим транспортом?

0

36

Asura
Попивая чай, Томое с легкой улыбкой слушала парня, а сама задумывалась над его вопросом касаемо бонусов своей
придворной жизни, ведь наложница у нее была всего одна, да и сама Томое никогда о подобном не задумывалась, по
этому лишь развела плечами.

-- Я могу себе позволить многое господин, но как то просто не думала об этом, у меня есть лишь одна наложница, и
мне и с ней хорошо, из-за большого объема работы я редко придаюсь плотским утехам, уж больно ее много. -- Тихим
голосом молвила Томое а за тем допила свой чай.

-- О, не волнуйтесь, я сюда пешком прибыла, и отсюда пешком пойду, хочу прогуляться да саке по дроге выпить, все
же сидеть целыми днями на троне такое занятия, ходьба для меня лишь в радость. -- Проговорила Томое, а за тем тут
же достала из кармана трубку с табаком и закурила.

0

37

Тентен

- Вот оно как...заведите себе министров да помощников, я вот решаю только главные вопросы а исполнение и все остальное обеспечивают подчинённые, поэтому время есть почти на все.

Отпив из чашки Асура увидел как Томое достала трубку, а поэтому немного подумав достал свою, которую ему передал отец Буцума. Закурив он продолжил разговор.

- Хм, путь отсюда на своих двоих жутко далекий...да ещё и по тундре идти, ну его, я вас доставлю в Юкигакуре.

С этими словами парень протянул в сторону руку, где тут же открылся черный портал.

0

38

Asura
Выслушав предложение Асуры о том, дабы завести себе министров для работы, Томое лишь тяжело вздохнула а так
же покачала головой, ведь он не первый кто говорил ей такое предложение, однако все же у Томое было иное мнение,
хотя возможно это лишь тараканы в ее голове.

-- Эх, вы не первый кто предлагает мне данную идею, но увы, я, господин император, предпочитаю контролировать
дела страны лично, не всегда можно положиться на других людей, потом еще ошибки после них исправляй. -- Молвила
Томое, а за тем докурив трубку, поднялась.

-- Забавная у вас техника господин. Хм, ну раз уж вы настаиваете то так уж и быть, воспользуюсь вашими услугами хм.
Надеюсь это не больно? Ахаха. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем взяв Асуру за руку, проследовала вслед за
ним в его черный портал.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 氷 [Страна Льда] 氷 » 氷 [Страна Льда] 氷 Столица Кори — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно