Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 氷 [Страна Льда] 氷 » 氷 [Страна Льда] 氷 Столица Кори — Улицы

氷 [Страна Льда] 氷 Столица Кори — Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Страна Льда (яп. 氷の国, Кōри но Куни) — страна, которая находится между странами Снега, Земли и Волка. Населена северными народами, которые живут с рыболовли и торговли. Сама страна на протяжении многих лет находилась под влиянием соседей, от чего развила довольно сильный флот и небольшую армию профессиональных северных шиноби.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский(Северный диалект)
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё Льда
Члены парламента - Старейшины
Климат - Антарктический
Армия - 20.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t988338.jpg

0

2

На улице было действительно очень холодно, а вскоре из серого неба начали падать большие хлопья снега от чего дети стали радостно кричать.
Зайдя в магазин на который указала девушка, парень положил чемоданы рядом и достав из внутреннего кармана кошелёк стал отсчитывать нужную сумму.

- Выбери себе ещё перчатки и обувь.

Молвил тот продолжая считать деньги, после чего отошёл в сторону и выбрал себе тёмно-синее пальто, а так же красный шарф для Рейко.
Когда же они закончили, он по быстрому расплатился после чего пара вышла на улицу где одели покупки.

- Ну что довольна? Скоро придём в отель, заодно перекусим и отдохнём.

Посмотрев куда-то в сторону он скрылся в толпе, а спустя пол минуты вернулся с большим стаканом горячего шоколада который дал девушке, после чего они двинулись в сторону видевшего отеля который представлял собой большое традиционное красное здание с золотыми колоколами под крышей и большой надписью "Кита но Рёкан"
Войдя внутрь они сняли номер с видом на горы, поднявшись в просторный и уютный номер парень бросил пальто на кресло и разулся, а затем стал раскладывать вещи. Закончив он упал на большую мягкую кровать, смотря на Рейко.

- Ложись, отдохнём с дороги.

0

3

Asura
Идя рядом с Асурой под руку, Рэйко вдруг увидела как падает снег и приподняла ладошку, устремив взгляд куда то вверх.
Было так красиво, что девушка даже на пару секунд забыла о холоде.

- Интересно, а здесь когда то бывает время года без снега? Или земля никогда не показывается?

С интересом спросила она а за тем проследовала за возлюбленным в магазин. Кивнув ему, она выбрала себе то самое пальтишко,
красные перчаточки и традиционные сапожки. Одевшись она сделала позу актрисы пред Асурой демонстрируя ему своей новый
вид. За тем же парочка вышла на улицу.

- Ага! Очень красиво! Спасибо любимый! А тебе нравится? О! Ты и про горячий шоколад не забыл! Спасибо спасибо! Теперь мне
точно не холодно! Говорят он здесь самый вкусный.

Сказала она поцеловав его в щечку, а за тем попивая напиток, направилась рядышком в красивый отель, где их ждал не менее
красивый номер с видом на горы. Залетев в номер Рэйко то и дело кричала "ухты!" и скинув с себя пальтишко, пока Асура возился
с чемоданом, она парила по комнате подобно маленькой девочке любуясь уютом и видом из окна, а за тем упала на кровать к Асуре,
и обняв его а так же положив свою голову тому на грудь, улыбнулась, водя пальчиком по его груди и животу.

- Ах... Я еще никогда не была так счастлива любимый... Проведем это время так чтобы оно запомнилось нам на всегда! А потом будем
рассказывать нашим детям! Дя?

Прошептала девушка после чего поцеловала парня в шею.

0

4

Miho Katana

- Хм, у меня это тоже впервые, раньше как-то не было времени. Хмм а сколько ты вообще планируешь? Это же столько возни...надо заранее найти им лучшего сенсея.

Поглаживая девушку по плечу говорил Казекаге, пока снегопад за окном становился всё сильнее. Когда же та поцеловала его, он слегка раскраснелся и отвёл взгляд, от чего заметил красивый камин который напомнил ему о их посиделках в стране Чая.

- Смотри, прямо как у тебя дома.

Улыбаясь сказал Асура, после чего подвинулся к девушке и несколько раз поцеловал её в шею.

- Давай полежим а потом схожим куда-нибудь, надо будет посмотреть тот ляденой город.

0

5

Asura
Лежа на плече у Асуры, Рэйко улыбалась и думала над его вопросом о детях, а за тем как и всегда по теплому и нежно
рассмеялась.

- Не важно сколько любимый, пусть будет несколько, или даже один ребенок, главное что он наш и мы будем любить
его и растить в заботе. Хихи, а не рановато ли для сенсея?

Проговорила шепотом девушка а после взглянула на камин который так же заметил и сам Асура, и действительно он был
довольно похож на тот что дома у Рэйко.

- О да, что-то в этом есть. Вообще, камин это символ тепла и уюта, люблю вот так пред ним сидеть, кидать веточки и смотреть
на пламя, это так завораживает и успокаивает.

Мечтательно проговорила девушка, а за тем так же в ответ поцеловала Асуру в губы и в шею и игриво стала его щекотать,
тихонько при этом хихикая.

- Хорошо любимый, тогда пока отдыхаем, а за тем прогуляемся в это чудо место!

0

6

- Самое время, не успеешь оглянуться как нас будет трое а то и больше, хмм.

Отдохнув парень поднялся и сходил в душ, выйдя он оделся в чёрные брюки и рубашку, после чего стал вертеться перед зеркалом и делать что-то с лицом и волосами.

- Скоро вечер, пора выходить.

С этими словами он накинул на себя пальто и красный шарф, после чего дождавшись девушку они вышли на улицу где уже перестал идти снег.
Далее парочка направилась в сторону ледяного городка который в лучах заката будто горел огнями, а пока было светло они зашли в одно из кафе.

- Что хочешь? Возьму себе вареное вино с мёдом.

Расплатившись за заказы они пошли к столику у окна, из которого открывался вид на городок где время близилось в закату, а значит скоро будет что-то интересное.

0

7

Asura
Нежно улыбнувшись парню, Рэйко поудобнее улеглась на его грудь а за тем немножко задремала. Проснулась она вместе
с Асурой, от того что тот тоже принялся вставать. Последовав его примеру девушка так же сходила в теплый душ а за тем
принялась приводить себя в порядок и одеваться.

- Ага! Я почти готова любовь моя! Только пальтишко надену.

С улыбкой сказала девушка и одевшись, а за тем распустив волосы, отправилась с возлюбленным в сторону того самого
ледяного городка. Снег уже прекратился но мороз тихо щипал ее щечки. Вид у этого искусства в виде льда был действительно
интересный, и зайдя в кафе а за тем заказав чашечку кофе дабы проснуться, она приянялась смотреть нежным взглядом на
Асуру.

- О, вино с медом? Это что интересное! Кофе было мало... Почему такие маленькие чашечки? Давай! Интересно попробовать,
а оно теплое да?

Весело говорила девушка сидя за столиком, а так же посматривая за окно, в ожидании чего то интересного.

0

8

Miho Katana

- Оно горячее, на вкус как вино но слегка сладковатое, вот попробуй.

Парень подал девушке большую стеклянную кружку, наполненную вином от которого исходил пар. Сделав пару глотков из своей он облизал губы и слегка улыбнулся, ведь вино было таким вкусным а он его не пил вот уже пару лет.
Пока кафе постепенно наполнялось людьми за окном уже порядочно стемнело, и вскоре послышалась праздничная музыка, за окном вдруг стали взрываться салюты а ледяные сооружения стали гореть и переливаться разными цветами. Всё это разноцветное зарево освещало и кафе, а поэтому допив вино они вышли на улицу и направились к ледяным зданиям где уже начали собираться остальные гости фестиваля, которые делали фотографии, пили вино и горячий шоколад, покупали что-то в лавках и просто гуляли.

- Довольно мило, что скажешь Рейко?

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t941623.jpg

0

9

Asura
Когда вино было принесено, а точнее не вино а этот интересный напиток о котором Рэйко слышала впервые, она тут же
ощутила приятный аромат а за тем понаблюдала за тем как им наслаждается Асура, судя по всему этот ароматный напиток
он уже пробовал в былые времена. Сделав глоточек, Рэйко уже не могла оторваться, ведь это было действительно вкусно.

- Очень вкусно любимый! Оно такое теплое и сладенькое, мне аж жарковато стало! Хихи!

Ответила девушка облизав губы и улыбнувшись возлюбленному. За тем же за окном раздались звуки салютов а ледяной
город был на этом фоне еще красивее. Допив вино, она вместе с Асурой вышла на улицу и стала любоваться этим прекрасным
действом.

- Красиво как... Любимый, может сфотографируемся здесь на память? И я хочу чего то мясного! Вон смотри! Вкусненькое что-то
на палочках!

Улыбаясь и смеясь говорила девушка держа парня за руку, а за тем увидев кусочки мяса во фритюре на шпажке, указала на
них, ведь аромат был очень чудным.

0

10

Miho Katana

- Хмм ну давай.

Подойдя к старому усатому деду с большим фотоаппаратом на штативе, Асура о чем-то договорился с ним на тарабарском северном диалекте, после чего дал деньги и вернулся к Рейко выбирая как стать, что бы было видно ледяной город. В последний момент Казекаге поцеловал девушку, что и попало на снимок которую им выдал фотограф.

- Вроде получилось довольно не плохо, оставь себе на память.

Дав снимок Кашиме они двинулись к лавке с мясным, где Асура купил шпашку которая пригляделась девушке.

- На мясное пробивает да?

Поглаживая ту по голове в шутку произнёс он, смотря куда бы им пойти ещё, ведь время шло а достопримечательностей здесь хватало.
Вдруг ему на глаза попалась большой северный олень, на котором было закреплено седло по всей видимости для езды верхом.

- Хочешь прокатиться?

Ведя девушку за руку они подошли к хозяину, который катал всех желающих, он был одет в белую шубу а большие тёплые валенки при этом зазывая всех к себе. Как и в прошлый раз Асура что-то сказал ему и дал денег, а затем аккуратно посадил девушку в седло и повёл оленя по городку, при этом слегка посмеиваясь.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t478162.jpg

0

11

Asura
Найдя фотографа в виде старого дедушки, Рэйко улыбнулась и кивнула, а за тем вместе с Асурой подошла поближе дабы
сфотографироваться вместе с возлюбленным. В момент когда его губы коснулись ее, она еще какое то время не отпускала
парня, продолжая целовать, а за тем отпрянув улыбнулась и взглянула на фото которое вышло очень красивым.

- Я буду хранить его всегда... Асура, я люблю тебя.

Улыбаясь и разглядывая фото, молвила девушка а за тем новь поцеловала парня. Далее, когда он купил ей эту мясную
штучку, она с улыбкой принялась кушать, кивнув любимому согласившись с тягой к мясному.

- О! Ухты! Это же олень! Говорят они куда лучше лошадей! Но я лишь слышала о них!

С восторгом проговорив, девушка вместе с возлюбленным уже сидела на олене и наслаждалась путешествием, смеясь и держа
парня за  рукав.

0

12

Miho Katana

Продолжая катать девушку добрых пол часа Асура невольно задумался, ведь пока он здесь отдыхал где-то там происходили нездоровые вещи, к тому же возлагать всю работу на клонов не лучшее решение но и оставлять Рейко одну не стоило.
Стараясь не подавать виду он продолжал тепло улыбаться, смотря по сторонам чем бы ещё занять её и оставить хорошие воспоминания об этой поездке.

- Нравится? Давай прогуляемся в парк, он тут рядом.

Спросил Асура снимая девушку с оленя, после чего стал слегка потирать её ручки и спинку дабы немного согреть спутницу. Вскоре они вышли в центральный парк где просто гуляли в тишине среди морозных ив, рассматривая с берега озеро покрытое льдом.

- Слушай, думаю скоро мне пора возвращаться в страну Ветра. Не буду тебя заставлять но если захочешь можешь поехать со мной, думал переехать в резиденцию у моря но похоже это не самый надёжный вариант, так что можно жить у гор как ты хотела.

Говоря это Казекаге как-то задумчиво смотрел перед собой, будто активно размышляя о чем-то.

0

13

Asura
Катаясь верхом на олене в объятиях Асуры, девушка наслаждалась каждым мгновением проведенным рядом со своим
возлюбленным и не желала дабы этот день заканчивался.

- Очень любимый. Здесь так красиво, а главное это то, что рядом ты. Больше мне ничего не нужно.

Проговорила девушка продолжая мысленно пытаться сравнить оленя с лошадью, хотя по сути верхом было одинаково,
ведь на лошадях во времена самурайских миссий она отскакала очень долго и даже стреляла с лука на ходу, однако сам
олень был интересен тем что вел себя намного спокойнее и умиротвореннее. Когда же парочка вдоволь наездилась, Рэйко
вместе с Асурой направилась в парк.

- Красиво здесь... Все таки и у зимы есть своя прелесть, если не брать в расчет холодрыгу, хи-хи. А? М? В Сунагакуре?
Я с тобой поеду! Не пущу одного! Мог бы и не спрашивать, я всегда буду с тобой.

Молвив свои слова, Рэйко обогнала Асуру и встав спереди, обняла его и поцеловала его в губы своими жаркими устами.

0

14

Miho Katana

В очередной раз девушка поцеловала его, казалось день пришёл к своему концу и можно со спокойной душой вернуться в гостиницу, но вдруг в ухе послышался очередной доклад, Югакуре объявила войну не только Ветру но и всем большим странам, было очевидно что мирного разрешения не будет, началась очередная мировая война в которой придётся принимать активное участие.

- Похоже стоит отложить твой визит в Песок, как бы туда чего не прилетело из Югакуре, останешься здесь Север они не тронули.

Устало проговорил тот после чего тяжело вздохнул и сел на лавку откинувшись на спинку, скорее всего его клоны уже позаботились об этом но сам факт того, что едва ли не каждый день новая война уже начинал действовать на нервы.

"- Щас там начнётся знатная мясорубка, видно мало натерпелась моя страна...Чтож да начнётся война на уничтожение."

0

15

Asura
Присев на лавочку рядом с Асурой, Рэйко прижалась к нему, и приобняв, уткнулась своей щекой к его груди. Слова о
войне уже не казались снегом на голову, однако и хорошего в этом было мало.

- Югакуре? Горячие Источники? Хм, страна то большая как и Реки, но... Что они смогут против пяте великих наций и
против тех самых Узумаки что недавно уже практически взяли контроль над Небом? У Югакуре же даже своего биджу
нету, я уже молчу об оружии. Милый, зачем тебе эта война? Думаешь они прям таки угроза? Мне кажется покукарекают,
максимум сцепятся с Юмегакуре или Реками с Такигакуре, и на этом все закончится.

Приживаясь к парню и обнимая его, говорила девушка пытаясь его приободрить, а за тем провела своей ладошкой по
его щеке.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я заболела(

0

16

Miho Katana

- Ладно не думай об этом, лучше не нагружать себя лишними мыслями.

Решив не рассказывать скучные истории о своём прошлом, Асура встал и продолжил путь к отелю держа рядом Кашиму. В голову полезли воспоминания, чувства которых ему так не хватало, глубоко внутри он хотел вернуться на поле боя, но в то же время на нём лежала ответственность за девушку.
Вскоре они добрались до отеля, отправив девушку в душ Асура приготовил постель и разложил на столе ужин, представлявший собой местные блюда которые он купил на вынос в одном из ресторанов который подвернулся им на пути.
Встав он залез во внутренний карман своего пальто, откуда достал обручальное кольцо которое приготовил для Рейко, какое-то время он просто сидел и с задумчивым взглядом смотрел на кольцо, после чего сунул его обратно и вышел на балкон подышать зимним воздухом.

0

17

Asura
Хмыкнув в ответ, Рэйко вздохнула, но за тем так же нежно улыбнулась и вновь взяла парня под руку, прижавшись к
нему. Молча бредя рядом с парнем, на посматривала на его лицо и изредка улыбалась.

- Милый, ты чем то взволнован? Почему такое лицо серьезное? Мы ведь отдыхаем, и я теперь рядом, рядом с тобой,
теперь навсегда.

С улыбкой шептала девушка. После же, войдя в номер отеля, Рэйко тут же отправилась в душ. Хорошенько помывшись
и одевшись в халатик и тапочки, она вышла в комнату где на столе уже стояла еда, однако парень был на балконе.

-- Любимый! Ты чего там делаешь? Иди ко мне! Еда ведь остынет! Не стой там, а то я сейчас выйду к тебе, простужусь,
и ты будешь меня лечить!

Весело вскрикнула девушка парню, ожидая его на кровати.

(Прошу прощения няш, все хорошо, я сняла новую квартиру и подключила интернет, сейчас войду в ДС, главное пароль вспомнить)

0

18

Простояв так некоторое время и вдоволь насмотревшись на зимний город, Казекаге вернулся в номер где застал Кашиму.

- Начинай, мне ещё в душ надо.

С этими словами Асура ушёл в ванную комнату, где наконец то смог отмыться под холодной водой после чего оделся в чёрные штаны и футболку, а затем вышел и присел за стол где принялся ужинать.

- Мне надо в Песок по делам, так что я верну тебя в страну Чая, поезд завтра утром так что отдохни перед дорогой.

0

19

Asura
Попытавшись поесть, Рэйко поняла что в нее пока что не лезет никакая еда, хотелось лишь пить, по этому она взяла
чашечку чая, и выпив ее, улеглась на бочок.

- Кушай, я пока не хочу, совсем что-то с животом туго. Так значит мы уже уезжаем? Так быстро? Ты хотя бы отдохнул?
Эх ладно... Страна Чая так Страна Чая. Буду ждать тебя там. А ты ешь, тебе силы нужны.

Проговорила тихим голосом девушка, после чего укрылась одеялом и думая о чем то своем, а именно о том что Асура в
последнее время какой то расстроенный и скрытный, попыталась задремать, однако это удавалось с трудом, по этому
девушка ворочалась со стороны в сторону и слегка постанывала в попытках найти положение поудобнее.

0

20

Miho Katana

- Скажешь если заболит, хм если тебе мало то останемся на подольше, покатаю тебя на санках.

Поев Асура приготовил чашку чаю и открыл купленное ранее пероженое, которые он положил на поднос рядом с девушкой на случай если ей чего-нибудь захочется. Далее же парень потушил свет оставив лишь небольшую лампу у кровати, после чего залез под одеяло к Рейко.
Какое-то время он всё так же был глубоко погружен в свои мысли пристально смотря на потолок, после чего всё таки слегка прижал её одной рукой к себе.

0

21

Asura
Улегшись поудобнее, девушка прикрыла глаза и стала потихоньку засыпать, но все еще слушая парня сквозь полу
дрем.

- Я бы еще прогулялась... Так эта жара у нас в стране надоела, а тут так хорошо... Кажется я начинаю любить этот
холодный климат больше чем жару...

Прошептала девушка с закрытыми глазами, а за тем придвинулась поближе и прижалась к парню, постанывая что-то
во сне. Проснувшись спустя около часа, девушка увидела что парень тоже спит, и еле слышно выпила немного чая
в прикуску с пироженым. Когда жажда и мелкий аппетит были утолены, Рэйко вновь укуталась в одеяло и подползла
к Асуре, вновь обняв его и уснув.

0

22

Miho Katana

- Ну тогда остаёмся, надо будет подобрать место для переезда в какую нибудь холодную страну, Тори или Иама например.

Прикрывая глаза рукой произнёс Казекаге, постепенно проваливаясь в объятия сна. Сквозь сон он ещё чувствовал что Рейко вставала по каким-то делам, но не подавая виду Асура продолжал лежать пытаясь вновь заснуть.
Сны у него как всегда были странными, сегодня парню снилось как он разменулся с каким-то человеком в лесу на тихой дороге среди высоких зарослей бамбука.
На утро Казекаге встал приготовить завтрак, в виде блинчиков с повидлом и сока из разных фруктов, а так же купил в пекарне большую булочку с яблоком для Рейко, а затем им доставили некий длинный свёрток, после чего он спрятал его и вновь залез под одеяло продолжая сладко спать.

0

23

Спустя некоторое время Асура появился на одной из вечерних улиц столицы, в ожидании одной персоны. Нужно было решить этот спор иным методом, поэтому они сделают это здесь и сейчас.
Выбрав гостиницу Сенджу снял номер, а затем принялся ждать гостью, адрес которой оставил заранее.

0

24

Asura
Как только между двумя империями начался конфликт, Томое вскоре получила письмо от главы своих потенциальных
противников, а по этому решив рискнуть, она отправилась на место встречи, оставив как своего заместителя Сатори, а
за тем прибыла в Страну Льда, успокаивало еще то что это так же была ее земля.

-- Хм, похоже это где то здесь. Как хорошо я однако оделась и подобрала одежду, меня никто даже не узнал, мне вот
интересно, чем же закончится наш разговор? Хм. -- Проговорила Томое которая была одета в серый плащ с капюшоном
что скрывал лицо.

-- Ваше величество император, выходите. Я пришла одна и даже без слуг, я считаю правильным решить все вопросы
тет а тет, ведь когда двое правителей встречаются, дело идет быстрее. -- Проговорила Томое с хитрой улыбкой войдя в
номер гостиницы.

0

25

Тентен

Все это время Асура чувствовал приложение Томое, когда же она вошла то могла увидеть как Император сидит за столом, высокий блондин распивающий красное вино, голубые почти светящиеся глаза и умеренная мускулатура.

- Перейдем сразу к делу, думаю нужно создать серую зону в 50 километров без регулярных войск, как на суше так и на земле, и пользуясь случаем я хотел бы обменять у вас разные драгоценные ископаемые и ресурсы на небольшую партию разных моторов.

Спокойно молвил он после чего налил вино во второй бокал и подвинул его в сторону Томое, наблюдая за ней своими голубыми глазами, как только они решат эти вопросы можно будет перейти к чему-то более интересному.

0

26

Asura
К счастью, император Нефрита оказался не каким то там старым горбатым стариком, а вполне себе симпатичным и
молодым парнем, а значит был шанс договориться и не слушать разного старческого маразма. Присев рядом, Томое
откинула капюшон с головы, показав свое белое лицо и пепельные волосы.

-- Хорошо, такие условия нас устраивают. Мы даже можем подписать мирное соглашение и наладить торговые пути
но с учетом того Страны Гвоздик и Дымки остаются с нами, а все остальное ваше. -- Проговорила Томое, а за тем все
таки взяла бокал и сделала пару бокалов.

-- Значит полезные ископаемые в обмен на моторы? Это можно. Тогда на том и договоримся. Если все будет так как
мы сейчас с вами обсудили, то я сейчас же увожу войска назад на север на свои места и дислокацию. -- Совешенно
спокойным голосом молвила Томое, грациозно держа бокал и делая глотки.

0

27

Тентен

Слушая женщину Асура все потягивал вино из бокала, было хорошо то что она согласилась и приняла условия, ведь он никогда не планировал нападать на страну снега это было невыгодно и не имела особого смысла, более того это приведёт к потере высоких технологий которыми обладает страна снега, а так от них будет польза.

- Ну вот и хорошо, рад что всё обошлось мирно. Хм, слухи не врали, ваши волосы и кожа белее снега, у вас нет часом родственников из клана Кагуя или Юки? Хотя навряд ли, клан Кагуя довольно-таки давно истреблён во время своей попытки уничтожения скрытого Тумана.

Задумчиво молвил Сенджу после чего вновь наполнил бокалы.

0

28

Asura
Немного выпив, Томое с улыбкой слушала своего собеседника и коллегу, который кстати говоря вызывал у нее как
у такой же королевы уважение, ведь не каждый был бы способен собрать такую империю за на столько короткие сроки,
а по этому Томоме слегка улыбалась.

-- Благодарю за комплимент господин император. Увы нет, я чистокровный член королевской семьи Казахана, мы, и
наши предки под этой фамилией правят землями Снега уже не один десяток лет. -- С такой же улыбкой проговорила она
а за тем вновь сделала пару глотков.

-- И так, раз уж мы договорились обо всем и все обошлось, предлагаю выпить этот тост за мирное существование. Я рада
что нам не пришлось в войне друг с другом прибегать к крайним мерам. -- Проговорила вновь с легкой улыбкой Томое, а
за тем чокнулась бокалами с императором и вновь выпила.

0

29

Тентен

Попивая вино из бокала Асура все слушал девушку, отстукивая при этом пальцами на подлокотник у кресла.

- Интересно, кажется мне попадались тексты о северных землях, там говорилось о вашей семье.

Выпив с девушкой тост, парень отложил бокал и слегка подвинулся в ее сторону, слегка дотрагиваясь своим коленом ее бедра, в этот момент на его лице скользнула лёгкая улыбка. Но длилось это не долго, крепкий алкоголь уже подействовал и вскоре Сенджу уже повалил Томое на большую мягкую кровать, ловко снимая с той одежду пол которой скрывалась белоснежная кожа.

- Соблазн слишком велик, природа наградила вас хорошими формами госпожа Томое.

0

30

Asura
Сидя за столом, Томое и подумать до этого не могла что их встреча с императором закончится именно так, однако же
алкоголь дал о себе знать, и после всех этих махинаций с близостью, королева не желала даже сопротивляться, ведь
слегка завелась и сама, а по этому простонав упала на кровать.

-- Как же забавно все закончилось господин император, вчера мы чуть не устроили масштабную войну, а теперь друг
друга ласкаем в кровати? Как интересно. -- Прошептала Томое слегка покрывшись румянцем и улыбнувшись, отвела
глаза немного в сторону.

-- Или это таким образом проходит наш поединок господин? Вы правы, соблазн велик, но прошу, не будьте грубы, уж
если дело к этому дошло, будьте нежны. -- Прошептала Томое, а за тем аккуратно стала снимать одежду и с Асуры, а
за тем обняв, уткнула его лицом в свою большую и мягкую грудь, тяжело дыша.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 氷 [Страна Льда] 氷 » 氷 [Страна Льда] 氷 Столица Кори — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно