Hotaru_Uchiha Asura
Выслушав речь Асуры, Мадара задумался над его словами, а за тем взглянул мимолетно и на Хотару, будто бы
ожидая от нее какого то знака, но девушка как и всегда делала лишь то что прикажет сам Мадара и готова была
идти за ним либо куда.
-- Забавные вещи ты говоришь Асура кун. Хм. А вот это даже меня повеселило, я ведь вам всегда толдычил о том
что мягкая политика ни к чему хорошему не приведет, но кто меня слушал? Неужели вы прозрели? Хм, в любом
случае пусть лучше я повлияю на Хашираму нежели кто-то из вне. Ладно, посмотрим что можно сделать. Наверное
малышка Наори что подменяет меня на должности главы клана так же слишком мягкая? Впрочем не важно. Хотару,
собирайся, быть может вставим Хашираме в мозги что руководить нужно иногда и железной рукой. -- Ответил он,
а после двинулся вслед за Асурой в строну Конохи.
波 [Страна Волн] 波 Вход — Мост
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612023-03-03 18:01:37
Поделиться622023-03-03 19:30:28
Руся Asura
Хотару, хоть уже и без шарингана, но все же оставалась на месте смотря внимательно то на своего господина
Мадару, то на пришедшего Асуру, и каждую секунду была готова ко всему ведь это было ее нормальное если
дело было важным как сейчас. Однако вскоре ее лидер все же договорился с Сенджу, и когда Мадара взглянул
на Учиху, она как тот и ожидал, покорно кивнула головой в знак согласия и опустила глаза.
"-- Ну что же, посмотрим что из этого выйдет, если Асура кун говорит правду. Самой интересно, изменится ли
что-то? И Станет ли Хаширама хоть каплю жеще если рядом будет Мадара? --" Подумала про себя Хоатру а за
тем встав в рвную стйку, так же покорно пошла вслед за мужчинами, оглядываясь по сторонам.
Переход
Поделиться632023-07-27 17:02:41
Прошло уже много времени с тех пор как кланы Учиха и Сенджу пожали друг другу руки, это конечно было хорошо,
но с другой стороны уклад системы скрытых деревень не устраивал Хотару, ведь кланы теперь не могли жить как раньше
свободно, а вынуждены были быть в подчинении, именно это и стало поворотной точкой в жизни Учихи.
-- Хм, судя по карте это должна быть Страна Волн, ну ка посмотрим что у нас тут есть, слыхала здесь все довольно таки
развито и культурно, может даже напьюсь сегодня, хаха. -- Проговорила с улыбкой Хотару плывя на лодке по морю а так
же наблюдая на горизонте долгожданную землю. Далее же она подплыла к берегу и привязала лодку к дереву, а сама же,
выпив немного саке из своих запасов, двинулась на поиски столицы.
Поделиться642023-07-28 18:37:18
В скором времени Хотару наконец то добралась и к самому мосту, что ныне был деревянным и кое как держался,
однако это был единственный путь в столицу как не крути, а по этому хоть и шагать по нему было страшновато, но
другого выхода не оставалось.
-- Фу, вроде бы все, не провалилась и то радует. Хотя, по нему каждый день и так сотни людей ходят туда сюда, и
нормально ведь, стоит. Ладно, нужно теперь найти какую то таверну что ли. -- Проговорила про себя Хотару перейдя
через мост, а за тем двинулась в сторону самой столицы дабы наконец то купить себе немного саке на заработанные
в прошлой деревне за задание ре, а после немного отдохнуть.
Переход