Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 波 [Страна Волн] 波 » 波 [Страна Волн] 波 Вход — Мост

波 [Страна Волн] 波 Вход — Мост

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Страна Волн (яп. 波の国, Нами но Куни) — страна, расположенная на нескольких островах недалеко от Страны Огня, и она не имеет Скрытой Деревни.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены совета - Старейшины
Климат - Умеренно-континентальный/Субтропический
Армия - 1500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 300 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t273611.jpg

0

2

К утру следующего дня Хошигаки Кисаме всё же добрался до страны Волн. Идя неспешной походкой он взошёл на большой довоенный мост, который вел к деревне, он как всегда был одет в большой плащ Акацуки и соломенную шляпу, а за спиной зловеще порыкивал Самехада, пожалуй единственный источник звуков в этом густом неприглядном тумане, который обволакивал округу. Пройдя стражу он вошёл в селение, рассматривая округу с ехидной и хищной ухмылкой на своей морде.

Переход

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t939233.jpg

0

3

Спустя какое то время дорога привела двух путников в виде Итачи Учихи и Джузо Бивы в далекую Страну Волн,
сменить же курс им пришлось из-за неожиданного шторма в море и не погоды, однако когда мужчины ступили
на берег то не сильно расстроились, ведь здесь так же было довольно красиво.
-- Ну что Джузо сан? Каковы наши планы? Предлагаю сразу же снять номер в гостинице а за тем пройтись по так
скажем местным достопримечательностям, а то вдруг вечером еще мест не будет и всякое такое. -- Проговорил
Итачи посматривая на Джузо и медленным шагом бреда к столице по длинному и очень красивому мосту, которому
казалось даже не было конца.

0

4

Руся
И все таки как и говорил Итачи, все планы не смогли пройти идеально и из-за шторма странники остановились
в Стране Волн, хотя и не пожалели, ведь стихию не победишь, а здесь к тому же было довольно красиво, так
что можно сказать мужчины ничего не потеряли.
- Да, хаха, ты прав Итачи, двинемся к гостинице и забронируем номер, а за тем можно в бар подкрепиться да и
горло просушить. Ух, ты лишь глянь как красив этот мост? А вид с него! - Улыбаясь говорил Джузо а за тем будто
завороженный взглянул на пейзажи. Далее мужчины прибыли в не менее прекрасную столицу, где найдя вполне
себе обычный отель, забронировали комнату а за тем направились на прогулку.

0

5

Меченый
Бредя по длинному и великолепному мосту, Итачи не мог не согласиться со словами Джузо, ведь архитектура и
строение моста завораживали дух, особенно эти пейзажи что открывались отсюда, все это было на столько и так
красиво, что казалось местные люди никогда не знали что такое война.
-- Вы правы Джузо сан. Особо выбирать не будем, лишь бы комфорт был, а там и в бар можно, я бы с радостью
что-то уже в рот вкинул. -- Слегка улыбнувшись молвил Учиха. Далее преодолев мост, мужчины сняли комнатушку
в отеле а за тем направились в бар, где Итачи заказал себя пару банок пива а так же салат из креветок ибо что-то
уж сильно захотелось морепродуктов.

0

6

Руся
Кивая, Джузо с легкой улыбкой слушал слова Итачи, и вот в скором времени мужчины уже наконец то были в
одном из местных баров. Убранство здесь было довольно милым и простым, будто бы в рыбацком стиле, хотя
судя по всему и сама страна не плохо так промышляла рыболовным делом. Выбрав столик, мечник присел рядом
с Учихой и удивился такому его выбору.
- Ха, всего лишь пиво? Решил сегодня не идти во все тяжкие? Хм, тоже правильно. А знаешь что? И я наверное
твоему примеру последую. Официант, 2 банки лучшего эля или пива и закуски поострее. - Улыбнувшись молвил
Джузо, а пока заказ готовился, он стал размышлять что им с его путником делать далее.

0

7

Меченый
Выслушав Джузо, Итачи лишь слегка улыбнулся и согласно кивнул головой, а за тем со звуком пшика открыл
свою банку пива и сделал пару глотков. Сегодня пить действительно не хотелось, а лишь так, промочить свое
горло не более.
-- Да, вы правы Джузо кун, не хочу напиваться, и так на каждой остановке одно саке. А тут к тому же такая и
такая красота вокруг, грех не полюбоваться на все здесь адекватной головой. Вы кстати не думали еще куда
хотите двинуться дальше? -- Попивая пиво из банки и закусывая, проговорил Учиха а за тем с интересом зыркнул
на Джузо в ожидании интересный предложений, мир большой, но вот куда бы пойти для души?

0

8

Руся
Выслушав интересную мысль Итачи касательно трезвого взгляда на мир, Джузо задумался, за тем улыбнулся и
наконец согласно кивнул, ведь и сам не особо хотел придаваться спиртному когда вокруг поют птицы и такая
красота.
- Соглашусь с тобой, выпить можно и крепко, но не часто! А здесь действительно очень красиво и уютно, почему
мы раньше так мало слышали об этой стране? Хм, лично мне Итачи, здесь нравится. Я бы побыл здесь несколько
дней и все бы изучил, погулял бы, а куда идти дальше, мы и по ходу придумаем, что скажешь? -- Проговорил он,
и вновь сделал пару глотков сладкого эля.

0

9

Меченый
Продолжая попивать вкусное светлое рисовое пиво из банки, Итачи слегка улыбаясь слушал Джузо. Ему вполне
нравилась предложенная идея побыть здесь какое то время, да и от Страны Огня не особо то и далеко, и красиво
вокруг.
-- Хм, а что, идея не плохая. Я не против остановиться здесь на пару дней и погулять по округе, а куда идти далее,
оно само на ум придет. Номер мы уже сняли, волноваться не о чем. Может вечером куда то по местным храмам на
прогулку? Да отведаем чего то местного, сдается мне что здесь у них рыба вкусная. -- Задумчиво ответил Итачи и
за тем вновь сделал пару глотков.

0

10

Руся
Все так же сидя в спокойной и расслабленной обстановке, Джузо продолжал потягивать эль и слушать Итачи,
да и сам он думал о том, что бы первым можно было сделать в этой красивой и теплой стране? Хотя Учиха был
прав, главное что номер забронирован, а там уже само на ум придет.
— Ну это можно, хотя мне кажется что храмы везде одинаковы и однообразны. Ну а на счет рыбы согласен, я
кстати видел вывески, много вывесок по дороге сюда, все восхваляют некий рыбный шашлык, вот это наверняка
штуковина интересная раз ее так хвалят хаха. Ну что тогда допиваем и двинули? — Проговорил мечник а за тем
пододвинул к себе последнюю кружку.

0

11

Меченый
К этому моменту у Итачи так же оставалась последняя банка пива, и выслушав разговор Джузо, Учиха будто бы
задумался а за тем расслабился на стуле и сделал очередной глоток думая над дальнейшими планами.
-- Хм, ну возможно постройка храмов однотипная, но вот атрибутика, интерьер, тут каждый храм хорош скажем
так по своему что ли... В любом случае что нам еще делать? Давайте пройдемся по округе, нагуляем аппетит и
найдем этот ваш рыбный шашлык, кстати тоже вывески видел, самому интересно. Эх ладно, давайте последнюю
да в путь, нужно будет еще к мясу чего то купить, не хочу напиваться. -- Слегка улыбаясь ответил Учиха а после
допил свою банку. Далее мужчины расплатились за заказ и мрачными фигурами покинули бар, направившись по
центральной тропе вдоль селения, рассматривая природу и красивые здания.

0

12

Руся
Уже допивая последний бокал, Джузо с интересом продолжал слушать Итачи и задумываться о чем то, смотря
в маленькое окошко рядом.
— Ну, возможно я просто не такой ценитель храмов и архитектуры как ты Итачи, так что может ты и прав. Для
меня красота в природе, в чем то нерукотворном... Все остальное кажется однотипным, а природа никогда не
бывает одинаковой. Ладно ты прав, пойдем уже, нагуляем аппетит. — Слегка улыбнувшись ответил мечник а за
тем допив кружку, выдвинулся вслед за Итачи на улицу. Бредя по тропе Джузо так же любовался красотами что
были вокруг, а тот самый шашлык из рыбы кстати говоря был почти на каждом углу, как и молюски на грилле.

0

13

Меченый
Следуя по центральной улице вперед, Итачи все думал над словами Джузо, ведь все таки у каждого человека
как ни крути, было свое понятие идеала и красоты, с этим не поспоришь.
-- Я все думаю о том что вы мне сказали Джузо сан, а ведь вы по своему правы, хотя если так покопаться, то
найти что-то красивое можно как в природе так и в рукотворном искусстве, ваш меч между прочим тоже своего
рода искусства, и даже в оружии есть свой шарм. -- Молвил Итачи, а после оба мужчины наконец то дошли к
не большому мосту через речушку с ручьями.
-- Ну что? Нагуляли аппетит? Смотрю тут вывески на каждом шагу, отведаем? -- Улыбнувшись спросил Учиха а
после двинулся в первый ресторан. Там выбрав столик он как раз таки и заказал тот самый рыбный шашлык и
еще пару бокалов пива.

0

14

Руся
Следуя вместе с Итачи по селению, Джузо слушал парня и так же находился в философских размышлениях
касательно природного и рукотворного.
— Все может быть, все может быть. Знаешь, я как то и е замечал ранее таких мелочей, для меня меч всегда
был прежде всего оружием. Хм, а в чем то ты прав. — Молвил Джузо а за тем мужчины таки дошли наконец
к окраине селения где был мост через реку.
— Аппетит? А да точно, ну давай отведаем этого шашлыка. — Ответил он на предложение о еде, а за тем же
вошел в заведение и присел за столик с Итачи, так же заказав выпивки и к рыбному шашлыку еще мидий на
грилле.

0

15

Меченый
Когда заказы наконец то были принесены довольно миловидной официанткой, Итачи взглянул на блюдо что
так же было очень красивым и аккуратно выложенным, запах тоже шел аппетитный и не обычный благодаря
особым местным специям. Откусив кусочек Учиха даже прикрыл глаза.
-- Ммм, а довольно не плохо. Я пробовал рыбу на грилле в Стране Огня, но она если честно и рядом не стоит
с этим шашлыком. Попробуйте Джузо сан, вполне себе великолепно. -- Проговорил Итачи после чего сделал
пару глотков пива и довольно быстро доел первый шампур. Блюдо было на столько вкусным что трудно было
удержаться и все хотелось добавки.

0

16

Руся
Удобнее усевшись возле Итачи, Джузо так же ощутил приятный аромат принесенной по заказу еды. Запах был
довольно специфичным и аппетитным, и все благодаря местным пряностям и специям. Первым блюдо местной
кухни оценил Итачи, а за тем свой шампур взял и Джузо.
— Ммм, а ты прав Итачи кун, довольно не дурно, даже не знаю с чем сравнить! У нас уж точно такого нету, это
похоже какие то местные травы и специи дают такой интересный вкус и аромат, но в целом мне нравится, не зря
зашли, хаха! — Проговорил Джузо откусив кусок рыбного шашлыка и запив алкоголем. Кстати говоря соуса как
не странно не было, ведь он уже был нанесен на сам шашлык.

0

17

Меченый
Все таки с Джузо так же нельзя было не согласиться, не зря зашли, ведь шашлык был просто божественным, да и
сам соус отлично подходил, в нем идеально было по сути все.
-- Хм, тут да, тут вы правы Джузо кун. Наверняка это какой то их местный секрет! Хаха! Кстати, нужно будет так же
зайти в магазин со специями и пряностями, здесь должно быть полно эксклюзивной приправы для рыбных блюд ведь
местные профи в ее готовке. Кстати говоря, не думали какие на сегодня планы? -- Поговорил Итачи, а за тем вновь
продолжил наслаждаться вкуснейшим шашлыком, запивая это все дело пивом. Обстановка в кафе была кстати тоже
довольно милой и уютной, что может быть лучше чем уют и вкусная еда?

0

18

Руся
И вот доев свою порцию вкусного рыбного шашлыка, Джузо запил все это дело приятным и пьянящим элем, а
после приступил к мидиям что были приготовлены кстати тоже довольно качественно.
— Специи? Хм, Итачи, ты что любишь готовить? Никогда бы не подумал. Хм, планы планы, да вот доедим и я
думаю ты сам ответил на свой вопрос, пройдемся по твоим специям да может чего интересного найдем в лавках
с сувенирами, есть у меня пару людей которым я хотел бы купить особые подарки. — С улыбкой проговорил он,
после чего вспомнил образы мелкой Фуми и напарницы Амеюри, от которых сразу становилось хорошо на душе
и даже порой хотел скорее вернуться домой.

0

19

Меченый
К этому времени Итачи так же доел ароматные и вкуснейшие рыбные шашлыки, а за тем принялся запивать все
это дело баночкой светлого пива.
-- Ну, я не то чтобы и профессионал, просто иногда люблю готовить для близких людей. Значит и у вас есть те
кто вам дорог Джузо кун? Это хорошо когда есть место где тебя ждут те, кого ты любишь. Ну что ж, тогда допиваем
да в путь? Думаю заглянуть в пару магазинчиков да как раз к вечеру можно будет уже и в номер. -- Ответил Учиха
и спустя минут 15, допив пиво из последней банки, он дождался пока не допьет Джузо, а за тем они оба двинулись
к выходу. Магазины же долго искать не пришлось, ведь здесь было все на виду и можно было ориентироваться даже
благодаря большим вывескам. А одном из магазинов Итачи набрал себе местных специй а за тем предложил Джузо
посетить местную библиотеку дабы почитать немного о Стране Волн и изучить по книгам местную кухню.

0

20

Руся
Слушая Итачи, Джузо улыбнулся, ведь от слов Учихи будто бы стало как то даже тепло на душе что ли. У Джузо
ведь действительно были те, кто ждали его, и те, которых он любил, это было подмечено прямо в точку.
— Да, тут ты прав Итачи, лучше всего когда у тебя есть место где тебя ждут и любят, и если так, то тебе уж более
ничего и не нужно. Вот и я странствую дабы найти умиротворение, накупить гостинцев, да вернуться в Страну Рек
к своим. Порой это греет душу, даже одни лишь мысли. Итачи, а ты не думал найти кого то, кто смог бы разделить
с тобой твои странствия? Полюбить кого то например? — Спросил Джузо. Далее же мужчины направились в поход
по магазинам и как не странно в библиотеку, хотя Джузо так же было интересно почитать о местной культуре.

0

21

Меченый
После вопроса Джузо о том, не думал ли Итачи найти кого то, парень задумался и тяжело вздохнул, вспоминая
свое тяжелое прошлое.
-- Сложно все это Джузо сан. Сейчас у меня есть один лишь младший брат которого я обещал защищать, да и
Коноха... Хоть там меня и считают преступником, но знали бы они из-за чего все началось... Сейчас я уже конечно
понимаю что можно было бы обойтись без крови, но тогда... -- Грустным голосом проговорил парень. Оказавшись
же в библиотеке, Итачи присел за читальный столик и принялся выписывать рецепты местной кухни в свой блокнот
для заметок.

0

22

Руся
Да уж, сказать что история и судьба Итачи была действительно грустной, ничего не сказать. Хотя и Джузо многое
пережил, попытка бунта в Киригакуре дабы сбросить диктатуру глупой Мэй, смерть товарищей, аресты и казнь
семьи, как родни бунтовщика.
- Да уж, от части я тебя понимаю, у самого судьба та еще дрянь. Ну да ладно, не будем о грустном, ты еще найдешь
того кого полюбишь, я уверен, главное береги пока брата. Даже после всего ты остался верен деревне, это внушает
огромное уважение. - Ответил Джузо с серьезным лицом, а за тем выбрал книгу и себе, но в отличии от того что
читал Итачи, у Джузо она была исторической, все об истории Страны Волн. Присев за столик рядом с Учихой, Джузо
так же погрузился в тихий мир чтения.

0

23

Меченый
В ответ на слова Джузо, Итачи лишь слегка улыбнулся. Да уж, судьба у обеих мужчин была так себе, но тем не
менее, сколько бы не было передряг, они оба были верными шиноби своих деревень. Далее же они оба вернулись
к чтению. Итачи то и дело листал книгу рецептов и что-то записывал в свой блокнот.
-- Забавная штука Джузо сан, эта их рыбная кухня. Можно будет приготовить что то на костре по дороге, когда
двинемся далее, вдоволь нагулявшись здесь. Кстати Джузо сан, вы еще не думали о том куда мы дальше двинем?
Мир такой большой, глаза разбегаются. Но конечно желательно не в 5 великих стран, сами понимаете. -- Молвил
не громким голосом Учиха, после чего продолжил читать книгу.

0

24

Руся
Джузо так же читал книгу об истории Страны Волн, находя различные интересные и даже забавные факты о
культуре страны и ее прошлом. Так же он слушал тихий голос Итачи, да и сам старался не шуметь, все же они
находились в библиотеке.
— Хм, а что, идея хорошая! Только кулинария чур на тебе Итачи кун, я в этом не особо силен. Хочешь повторить
рыбный шашлык? Хаха! Хм, а вот куда дальше, знаешь, если честно то пока даже не думал, а у тебя есть что на
уме? На счет пятерки ты прав, лучше бродить по малым странам, да и к тому же в них интереснее, о пятерке то
все все знают, а в малых можно найти кучу нового и ранее неизведанного. — Задумчиво проговорил мечник а за
тем слегка зевнул.

0

25

Меченый
Продолжая читать книгу местной кухни, Итачи все так же продолжал выписывать понравившиеся ему рецепты
в свой записной блокнот, а так же параллельно слушать речь Джузо.
-- Нет проблем Джузо сан, давно не разминал руки в готовке, да и на природе на костре любая еда вкуснее даже
ресторанной будет. -- Молвил Итачи а за тем задумался над вопросом своего напарника по странствиям, хотя и
у него самого идей толком не было.
-- Хм, пока и сам не знаю, давайте просто пойдем куда то на запад? А там куда то да выйдем. Рад что вы так же
понимаете что в пятерке нам гулять себе дороже. Ладно, сейчас я допишу и двинем далее? -- Молвил Итачи, став
далее записывать что-то в блокнот.

0

26

Руся
Все так же продолжая изучать историческую книгу о интересных случаях в Стране Волн и о разных дайме и их
политике, Джузо слушал Итачи и слегка улыбался своей клыкастой улыбкой. Ведь идея касательно путешествия
показалась ему весьма интересной.
— Ну как вариант можно и на запад двинуть, там много малых и интересных стран, там помню было столько войн
в былые времена, кучу раз каждая страна переходила из рук в руки, мда уж. Ну тогда побудем пока тут, отдохнем
как и планировали, а за тем можно и в путь дорогу. Да и на счет еды ты конечно прав, любая еда на костре всегда
вкуснее даже ресторанной. — Улыбнувшись ответил мужчина, а за тем вдоволь начитавшись, стал ожидать пока
Учиха не закончит со своей книгой дабы пойти прогуливаться далее.

0

27

Меченый
Выслушав своего товарища, Итачи слегка улыбнулся и кивнул, продолжая при этом выписывать уже последний
рецепт из книги, а за тем закрыв книгу, с облегчением вздохнул и спрятал свой блокнот назад под свой длинный
черный плащ.
-- Это уж точно, бедняги из тех регионов настрадались изрядно, там каждая страна с этими войнами стала второй
Амегакуре, взять те же Иама, Тигры, Ишигакуре, переходить из рук в руки, да все эти войны. -- Проговорил слегка
грустным голосом Учиха.
-- Ладно вы правы Джузо кун, пойдемте пройдемся. -- Уже с улыбкой молвил Учиха а за тем вернув книги на место,
мужчины вышли на улицу, где мирно беседуя о чем то высоком, двинулись в сторону магазинов а за тем и отеля.

0

28

Руся
И вот двое мужчин наконец таки вышли на улицу, где Джузо то и дело расспрашивал у Итачи о Стране Огня, а
сам рассказывал интересные факты о Стране Рек и о великих сражениях а так же забавных ситуациях. Дойдя
до магазинов, Джузо решил взять еще бутылку саке на вечер и на утро, а за тем мужчины уже двинулись прямо
к отелю.
— Ну вот так собственно и бывает Итачи кун, а наша Страна Рек вечно между этими огнями была, то южные что
то чудят, то другие соседи, АЗ например, эх. — Говорил он продолжая рассказ, а за тем уже зайдя в номер, он
разулся и прошел на кухню где достал бокалы.
— Итачи кун, будешь саке? Я пожалуй не откажусь для крепкого сна. — Проговорил мечник сняв с себя плащ и
разлив по бокалам спиртное.

0

29

Меченый
Вскоре выйдя из библиотеки, Итачи был доволен переписанными рецептами, и с легкой улыбкой побрел вслед
за Джузо в сторону улиц, слушая по дороге его интересные рассказы о Стране Рек и так же рассказывая всякую
всячину о Конохе.
-- Да уж, нас тоже было дело столько раз уже трепало, но сейчас наша Хокаге как и ее предшественница Сенджу
Тока, пытается вести нейтральную политику и выступать лишь в качестве нейтральной стороны и миротворцев,
хотя может это и к лучшему. -- Отвечал Учиха, а после парни зашли в магазин где Итачи взял немного продуктов
и пива. Далее же они добрались к номеру где Итачи так же снял свой плащ и уселся за стол.
-- Саке? Ну если вы будете Джузо сан то и я не откажусь по стопке, так уж и быть. -- Молвил Учиха а за тем взял
в руки бокал и чуть отпил.

0

30

Руся
На пару секунд довольно улыбнувшись, Джузо пододвинул поближе к Итачи налитый бокал с саке, а сам все
думал над его словами касательно деревни и нейтралитета.
— Ну думаю, как я и говорил ранее, для более крепкого сна пару бокалов не помешают! А касательно того что
ты говорил мне о Конохе, тут двоякая ситуация, мы тоже пытались быть нейтральными, но войны достали и нас,
да и нейтральная позиция для других стран может показаться слабостью. Хотя, не мне судить, ладно, давай ка
лучше выпьем да поговорим о чем то хорошем? — Молвил Джузо, после чего опустошил первый бокал и налил
еще добавки.
— Ты еще не думал на счет завтра? А то у меня голова под вечер совсем не варит, есть мысли? — Спросил Джузо
вертя в руках бокал и о чем то тяжело вздыхая.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 波 [Страна Волн] 波 » 波 [Страна Волн] 波 Вход — Мост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно