Меченый
С задумчивым видом Итачи настукивал по деревянному столу какую то мелодию пальцами, и слушая Джузо, все
смотрел на полупустой бокал.
-- Ну не знаю, нейтралитет как по мне это не слабость, все зависит от того, какая армия у твоей страны, ведь если
у тебя мощнейшая армия и ты выступаешь в роли миротворца, то тут себе дороже не прислушаться, ну и в лице же
мирового сообщества ты всегда выступаешь как оплот мира. -- Задумавшись ответил Учиха, после чего допил свой
бокал, который тут же был наполнен добавкой.
-- Хах, да у меня тоже как то с идеями плоховато, давайте как и хотели двинем на запад а там куда дорога скажем
так приведет. -- Ответил Итачи а за тем взял уже полный бокал и тут же выпил еще половину, устремив свой взгляд
куда то за окно где уже окончательно стемнело.
波 [Страна Волн] 波 Вход — Мост
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312023-02-11 10:55:42
Поделиться322023-02-11 22:24:47
Руся
Еще немного поговорив, Джузо задумался и так же как и Итачи устремил свой взгляд куда то в окно, думая о
том кто прав а кто виноват, и кем лучше быть в этом мире? Сильнейшим или нейтральным? Но все же решив
отбросить размышления, он вновь взял бокал саке и тут же выпил.
— Ладно, не будем затрагивать столь глубокие и философские темы на ночь глядя, про это можно говорить все
же вечно, но никто и никогда не найдет истинного ответа. Ладно, завтра тогда так и поступим, пойдем а запад,
а пока я постелю нам. — Молвил Джузо а за тем встав со стула, принялся расстилать постель на двух кроватях,
упав после на дну из них дабы отдохнуть и почитать книгу.
Поделиться332023-02-12 10:51:15
Меченый
Держа в руке бокал, Итачи так же думал на различные философские темы, но Джузо был прав, говорить по это
можно было вечно, а напрягать мозги перед сном как то не особо хотелось, а то потом не уснешь. Подняв бокал,
Учиха кивнул и выпил последнюю дозу саке.
-- Наверное, наверное. Эх вы правы, поживем а там увидим чья политика верна, время вечно, оно покажет Джузо
сан. Ладно, будем ложиться что ли? -- Молвил Итачи а пока Джузо стелил кровати в номере, парень чуть навел на
кухне порядок а за тем как и его напарник по странствием упал на диван и аналогично ему, принялся читать книгу.
Вскоре же прочитав несколько страниц, парень отложил книгу на тумбочку и прикрыв глаза, погрузился куда то в
свои размышления до утра.
Поделиться342023-02-12 20:37:53
Руся
— Да Итачи, ты прав. Время лечит, время покажет. Да, давай попробуем отдохнуть а завтра продолжим наше
скромное путешествие. — Молвил мужчина, а за тем продолжил читать книгу. Когда же глаза устали а веки уже
стали тяжелеть, Джузо отложил книгу и улегся под одеяло, а его верный громадный меч как всегда лежал рядом
у головы. На утро же, открыв глаза, мужчина тут же взглянул в окно а за тем на часы, было около 8 утра, и он
решил что пора подыматься.
— Итачи, не спишь уже? Я что-то сварганю нам да будем готовиться. — Молвил мечник, после чего направился
на кухню где сварил рис с соевым соусом а так же сварил яйца, ну и естественно заварил бодрящий черный чай
из запасов которые он взял в одноименной стране.
Поделиться352023-02-13 14:22:58
Меченый
Всю ночь Итачи то и дело лежал с закрытыми глазами. все погружаясь в свои чертоги разума и осмысливая то
прошлое то настоящее, и даже грядущее. Открыл глаза и вырвался из тяжелых мыслей он лишь после того как
проснулся Джузо.
-- Да Джузо сан вы правы, пора вставать и двигаться дальше. Хотя здесь так спокойно, даже не знаю. Мы все же
идем на запад? -- Молвил Итачи поднявшись с кровати, а за тем спокойным шагом направился на кухню где тут
же присел за стол и пожелал напарнику по странствиям приятного аппетита.
-- Как велик мир, сколько нем переживаний потерь боли и радости, вы никогда не думали об этом Джузо сан? Хм,
мы часто думаем что плохо лишь нам, но никогда не думаем о том что кому то может быть в разы хуже. -- Вдруг
двинул свою философскую мысль Учиха устремив слегка грустный взгляд в окно.
Поделиться362023-02-14 10:46:15
Руся
Все поедая свою порцию еды, Джузо с типичным для себя суровым взглядом слушал Итачи и пытался понять
его философию. Однако в чем то тот был прав.
— Тут ты прав Итачи. Как бы тебе не было плохо, всегда в мире найдется тот кому в этот момент намного хуже.
Этот мир полон таких страданий что если задуматься, головой поедешь. По этому нам нужно оставлять все это
плохое позади и двигаться дальше, не зацикливать внимание на чем то негативном. — Ответил Джузо, а после
доел завтрак и принялся одеваться.
— Предлагаю для начала слегка развеять голову в баре, а позже решим что дальше. — Молвил мужчина а за тем
двинулся к выходу.
Поделиться372023-02-14 20:31:50
Меченый
так же выслушав Джузо в ответ, Итачи молча доел завтрак а за тем как то грустно хмыкнул взглянув окно. Немного
посидев он поднялся на ноги и принялся собираться.
-- Бар это хорошо, бар это можно. Джузо сан, быть может останемся здесь еще хотя бы на день? Здесь так спокойно
и тихо, даже уходить не хочется. А завтра уже выдвинемся в путь, что думаете? -- Слегка улыбнувшись молвил Учиха
а за тем, когда одежда уже была на нем, выдвинулся вместе с напарником к улицам. Дойдя к местному бару, Итачи в
свою очередь закал себе снова этт вкусный рыбный шашлык а так же немного эля. Утро было ранее и даже немного
прохладное, но плюс был в отсутствии людей в такое время, ведь все шли либо по работам либо спали.
Поделиться382023-02-15 09:02:26
Руся
Выйдя на улицу, Джузо так же ощутил прохладный утренний ветерок и аромат деревьев, людей было действительно
мало, ведь все были на работах, а жизнь в будние дни обычно начиналась как и везде, вечером. Вскоре же они дошли
и к бару, где Джузо заказал себе того же рыбного шашлыка и несколько банок пива.
— Хм, тебе так понравилась Страна Волн Итачи? Хаха, ну что-то в ней есть, такой оттенок спокойствия и умиротворения,
хорошо здесь. Ну если так хочешь то можем побыть здесь еще немного, я не против. — Улыбнувшись ответил Джузо а за
тем сделал пару глотков пива и откусил кусочек сочного рыбного шашлыка с соусом, любуясь при этом тишиной а так же
безлюдным баром, где лишь бармен тихо смотря телевизор, протирал бокал.
Поделиться392023-02-15 14:11:31
Меченый
Обстановка в утреннем баре по истине была завораживающей, людей практически не было, в помещении играла
легкая приятная музыка, и лишь бармен протирал бокалы смотря новости за стойкой, да миловидная официантка
бродила между столиками да протирала поверхности от пыли.
-- Да, здесь так спокойно и хорошо, давайте еще денек второй здесь Джузо сан, а за тем уже далее двинем? Давно
я не бывал в таких тихих и красивых местах, да еще и сходили с пользой, сколько рецептов переписал. Кстати, что
хотел сказать, хорошо что мы не съехали с номера в отеле, а то пришлось бы по новой снимать. -- Ответил Итачи а
за тем вновь немного выпил и откусил кусочек шашлыка, разглядывая убранство тихого бара.
Поделиться402023-02-16 10:19:06
Руся
Сидя возле Итачи, Джузо так же наслаждался тишиной и спокойствием. Все таки утро это прекрасная пора, нету
ни этой суеты ни гама на улицах, вот когда нужно гулять и отдыхать, а не вечером как многие привыкли. Тем же
временем мечник так же слушал и Итачи.
— Ну, с учетом того что мы пока никуда не спешим и для нас пока что открыт весь мир, нужно хвататься за такую
возможность пока она есть! Так что почему бы и нет? Немного отдохнем и потом двинем дальше, время то есть и
его много. — Проговорил чуть улыбнувшись мужчина а за тем сделал несколько глотков пива из своей банки и с
неким наслаждением выдохнул.
Поделиться412023-02-17 09:13:27
Меченый
Слушая Джузо, Итачи вновь глотнул немного сладкого эля, а за тем расслабился на спинке мягкого стула и
доел последний кусочек рыбного шашлыка.
-- Ну вот и отлично Джузо сан, вы правы, в странствиях у нас много времени и его можно хотя бы ощутить,
эта легкая эйфория чувства свободы и все тому подобное, весь мир как на ладони, и никаких тебе заданий
да прочего. -- Проговорил слегка улыбнувшись Учиха, а за тем вновь подозвал к себе ту самую молодую и
милую официантку что протирала столы.
-- Прошу госпожа, еще добавки, порцию рыбного шашлыка и 2 кружки эля. А вы Джузо сан, будете еще что
то? -- Проговорил он официанте которая быстренько подошла к парнями и с улыбкой стала записывать заказы
в блокнот, а за тем его лицо повернулось и к Джузо.
Поделиться422023-02-17 16:46:07
Руся
Держа в руках уже последнюю банку пива, Джузо продолжал слушать Итачи и его мысли. Голос у самого Учихи
признаться был успокаивающий, а мысли которые он озвучивал, буквально заставляли представлять все это у
себя в голове.
— Что да то да Итачи кун, пока мы на отдыхе то хочется взять от него все, но не стоит сильно расслабляться, ну
по крайней мере мне, ведь скоро я все же вернусь в деревню. — Поговорил Джузо, а за тем стал наблюдать как
Итачи подозвал официантку, да и у самого мужчины признаться все уже закончилось.
— Я пожалуй тоже закажу еще пару рыбных шашлыков да 3 банки пива, будьте добры! — С не большой улыбкой
проговорил он официантке а за тем принялся ожидать заказа.
Поделиться432023-02-18 10:12:12
Меченый
И вот, миловидная официантка записала весь заказ в свой блокнотик, а за тем улыбнувшись своим посетителям,
поклонилась и убежала на кухню. А пока мужчины были в ожидании заказа, Итачи добивал последние глотки эля
и слушал Джузо.
-- Вы не один такой Джузо сан, я все еще тоже служу своей родной деревне, хоть и по своему, по особому. Хорошо
что даже после всего что у нас происходило, мы до сих пор остались верны нашему дому, это то и отличает нас от
нукенинов. -- Слегка улыбнувшись ответил Учиха, а вскоре же их заказ был принесен. Поблагодарив девушку, Итачи
вновь сделал пару глотков сладкого эля и принялся есть новую порцию шашлыка.
Поделиться442023-02-18 17:13:13
Руся
Вскоре милая официантка тут же отправилась за заказом, а мужчины же в виде Джузо и Итачи продолжили
свою беседу. Слушая слова Итачи, Джузо вспомнил еще об одной вещи и слегка задумался.
— Да Итачи Кун, ты прав, хотя по поводу нукенинов, не все шиноби предают свою деревню из злобы и прочих
корыстных мотивов. Например я родился в Киригакуре, но осознавая что Мизукаге Мэй гробит собственную же
страну, мы с другими отрядами пытались свергнуть ее, но нашу армию повстанце разбили, и я вынужден был
бежать, так что нукенинами становятся порой даже довольно не справедливо. Хотя, мой второй дом Страна Рек,
он даже сейчас мне ближе, ведь в Тумане у меня не было тех кого я любил и ценил, а здесь есть те ради кого я
готов жить и в итоге умереть. — С не большой улыбкой начал свою мысль мечник, а за тем чуть грустно вздохнул
и отпил немного пива из только что принесенного заказа, поблагодарив официантку.
Поделиться452023-02-19 12:22:17
Меченый
Попивая новую порцию эля и жуя сочный рыбный шашлык на деревянном шампуре, Итачи внимательно слушал
Джузо и размышлял над его словами, ведь если так подумать то он был прав, некоторые становятся отступниками
не по своей воле, но увы таких меньшинство.
-- Что да то да, жалко что таких меньше нежели отморозков, которым убить даже ребенка ничего не стоит, я бы
их не садил в тюрьму, а делал бы с ними то же что и они с невинными жертвами, но медленно. -- Молвил Учиха а
за тем вновь выпил и тяжко вздохнул.
-- Ну что, доедаем да пройдемся где то? Может найдем красивое место на природе? -- Вновь задумавшись спросил
Итачи чуть улыбнувшись.
Поделиться462023-02-19 18:23:28
Руся
Джузо слушал Итачи и продолжал попивать пиво, однако услышав его мысль о наказании для настоящий так
сказать нукенинов и моральных уродов, чуть улыбнулся. Да из уст Итачи это звучало слегка забавно, но все
же наверняка мечник поступал бы с подобными так же.
— Да уж, много идиотов наша земля наплодила. Жаль лишь что на одного адекватного приходится около троих
неадекватных. А с ними бы и я так же поступил, так что и тут с тобой соглашусь. Ладно, давай не будем все же
о грустном? Мы ведь в такой прекрасной стране, грех здесь грустить. Хм, согласен, допьем и двинем куда то в
сторону полей что ли. — Тихим голосом ответил Джузо а за тем продолжил все так же попивать свое пиво а так
же вкушать этот чудный местный шашлык.
Поделиться472023-02-20 09:32:50
Меченый
Итачи все продолжал попивать мелкими глотками эль и наслаждаться мягким вкусом рыбного шашлыка, пока
слушал Джузо.
-- Это да, это все печально Джузо сан. Ладно вы правы, давай те не будем плохом, вокруг такая красота а так
же великолепная природа, так что сменим тему на более веселую. -- Проговорил Учиха а после же продолжил
трапезу. Спустя минут 20 он наконец то доел рыбный шашлык и допил свой эль, а по этому посмотрел на Джузо.
-- Ну, у меня вроде все, расплачиваемся и идем искать красивые места Джузо сан? -- Спросил парень в после
оплатил счет той самой милой официантке и чуть улыбнулся.
Поделиться482023-02-24 13:38:35
Спустя время после своей перепалки с Хаширамой, когда Мадара не поделив с ним власть, а его клан отказался
идти за ним, Учиха пребывал в своем укрытии в виде не большой пещеры у границ Страны Волн. Единственной
кто тогда не предала его идеалы была девушка из его клана по имени Хотару, одна из многих, и за это мужчина
относился к ней с ответным уважением. Сейчас же пребывал в своих мыслях, сев в позу лотоса в свете свечей,
а его спутница в свою очередь отправилась за запасами. Теперь же у мужчины было время о многом подумать
пока он находился в ожидании. Мысли слегка тревожили его разум, однако он так и не смог понять свой клан, клан
к которому в Конохе относятся со страхом.
-- Чертовы мазахисты. Ну ничего, то ли еще будет. Никто из вас не знает истины. Глупцы. -- Пробормотала Учиха
а после вновь прикрыл глаза и погрузился в мысли.
Поделиться492023-02-25 11:59:50
Руся
Вернувшись вскоре со своей вылазки, Учиха Хотару наконец таки добрела к их с лидером убежищем. Минуя и
обходя все ловушки о которых знали лишь они двое, девушка прибыла к убежищу и зажгла факел. Войдя же
в пещеру, она вышла к большому пространству под землей где собственно и сидел в позе лотоса сам Мадара
что вновь либо занимался медитацией либо находился в размышлениях.
-- Мадара сама, господин, я принесла некоторой еды и разведала обстановку. По крайней мере в Стране Риса
где я была, нету даже скрытой деревни, там живут лишь кланы в столице, в своих кварталах, а на границах же
Страны Волн все в порядке, здесь шиноби не замечено. Господин Мадара, что дальше? Каковы же дальнейшие
приказы? И наши планы? -- Склонив голову тихим голосом молвила Хотару а за тем стала разбирать корзинки
с покупками и присела рядом с Мадарой.
Поделиться502023-02-25 18:56:30
Hotaru_Uchiha
Продолжая заниматься медитацией, Мадара размышлял о своем прошлом и настоящем, как вдруг его мысли
развеялись а покой прервал знакомый голос.
-- А, Хотару, это ты, молодец. Присядь рядом. Странно, думал Хаширама за мной уже отряды послал. -- Еле
слышно ответил Учиха с некой улыбкой а за тем взглянул на девушку.
-- Хотару, все удивляюсь, почему ты единственная кто пошла со мной? Спрашиваешь что дальше? Хм, ты сама
видела как к нам, к Учихам относятся с опаской даже мирные жители. Сенджу и другие кланы они готовы тут
же с улыбкой приветствовать, а только речь заходит об Учихах, их глаза расширяются от страха. Это проклятая
судьба нашего клана. Даже Хаширама, глупец живущий детскими фантазиями утверждал мне что я стану вторым
Хокаге, но я сразу поставил его мозги на место, сказав что начнутся бунты, нас не любят. Да и решать это не
ему а дайме. Эхо этой ненависти еще аукнется в Конохе, поверь мне. -- Так же тихо проговорил Мадара после
чего тяжело вздохнул.
Поделиться512023-02-26 11:20:06
Руся
Услышав просьбу Мадары присесть рядом, Хотару кивнула головой и покорно села напротив него в такую же
позу лотоса, став внимательно слушать своего лидера и вдумываясь в каждое его слово.
-- Да господин, следов того что кто-то кого то ищет я не обнаружила, но не нужно нам расслабляться, возможно
Коноха, зная вашу силу господин, только и ждет того дабы вы расслабились и думали что о вас забыли, а за тем
в самый неожиданный момент напасть, я никакого варианта исключать не берусь. -- Ответила Учиха а после же
стала слушать мысли Мадары о клане и дальнейших кланах, а ее лицо стало слегка грустным от таких мыслей и
осознания происходящего.
-- Вы правы Мадара сама, еще этот чертов брат Хаширамы, вечно ненавидящий Учих, страшно подумать что нас
ждет если он станет новым Хокаге. Жаль тех глупцов что решили остаться в Конохе, наверняка сейчас ими вместо
вас заправляет добрячка Наори... Мадара сама, я думаю нам нельзя допустить чтобы все так вышло, но вот что
делать я и сама не знаю. Вы и вправду уверены что на должность второго могут выдвинуть лишь Сенджу? -- Чуть
склонив голову, со слегка обеспокоенным лицом тихо говорила Хотару.
Поделиться522023-02-26 20:42:37
Hotaru_Uchiha
Выслушав мнение Хотару касательно поисков и хитрого плана касаемо его поисков, Мадара и сам слегка задумался,
а ведь действительно, затишье может быть наигранным. За это то Учиха и уважал свою родственницу, за это ее так
сказать прорицание и смекалку с умом.
-- Да, быть может ты и права, нам нужно быть осторожными. Тогда я проиграл, и Хаширама даже забрал девятихвостого
запечатав его в Мито, я признаю что я проиграл тот бой, но как же бесили его слова намекающие на то что он может
победить меня в любой момент. -- Проговорил Мадара после чего злобно фыркнул и ударил кулаком по земле, но за тем
вновь успокоился.
-- Я и сам не знаю что предпринять, по этому прежде чем что то планировать, нужно думать варианты, а у нас их нет,
так что думаю глупо пока развивать эту тему. -- Уже спокойным и тихим голосом ответил Мадара, после чего вновь так
же закрыл глаза и тяжело вздохнул.
Поделиться532023-02-27 14:49:59
Руся
Все так же сидя напротив Мадары, Хотару с прикрытыми и опущенным глазами молча слушала лидера. Все же
у него как и у нее пока не было идей касательно дальнейшего будущего, неужели они так и закончат скитаясь
в изгнании? Однако у Учихи все же болела душа за остальную часть клана что так наивно живет в деревне и
думает что мир будет вечен, ведь у Мадары, как и у самой Хотару на этот счет были свои мысли.
-- Вы правы господин. Однако эти самые варианты нужно все же придумать. Скажите, что было изображено на
той каменной скрижали? Я все еще ваша единственная верная слуга, а вы так и не поведали мне. Быть может
ответ на наши вопросы там? Хм. Будет глупо спускать все вот так по тормозам и опускать руки. -- Тихим голосом
молвила Хотару, после чего аккуратно привстала и отправилась приготовить поесть на костре для себя и для
своего лидера, да сделать горячего чаю, ведь в пещере было сыро и холодно, а доспехи в которых была Хотару
так же были холодными как лед и лишь делали хуже.
Поделиться542023-03-01 15:41:01
Hotaru_Uchiha Руся
Где-то ранним утром возле пещеры появился парень в красных доспехах, он неспеша двигался к укрытию Учих, вид его был недовольным ведь младший братец Хаширама послал его на задание в такую рань и теперь вместо того чтобы лежать в теплой кровати со своей подружкой, Асура ходил в этих влажных тропиках, благо с помощью некоторых техник получилось засечь чакру Мадары и Хотару и времени на их поиски много не ушло.
- Мадара, ты здесь? Я чувствую твою чакру, выходи нужно поговорить, я от Хаширамы, он хочет чтобы вы двое вернулись в деревню, я лично улажу вопрос с Учихами.
Слегка громко произнёс он, стоя у входа в пещеру. Они были знакомы уже довольно долго, будучи старше Мадары на пару лет Асура всегда любил понаблюдать за Учихой, которого несомненно уважал за его острый ум и силу.
Поделиться552023-03-01 17:19:04
Asura Hotaru_Uchiha
-- Тебя интересует каменная скрижаль? Хотару, пока тебе рано знать обо всем этом, когда придет время ты все
поймешь и сама. -- С ухмылкой ответил Мадара своей подчиненной, после чего вновь прикрыл глаза и продолжил
погружение в свои мысли. Однако вскоре покой его прервал некий выкрик и довольно знакомая чакра Сенджу.
-- Вот тебе и нету поиска, похоже Хаширама прислал старшего братца, пойдем поглядим. -- Молвил Учиха, а за тем
отправился к выходу. Скрестив руки на своих нагрудных доспехах, он показался из тени Асуре а за тем посмотрел
тому в глаза очень пристально, своим мангеко шаринганом.
-- И что же ты уладишь Асура? Учих никогда никто не любил, тебе ли Сенджу не знать об этом? От нас даже люди
сторонятся на улицах. Мне больно смотреть на то как в основанной мной и Хаширамой деревне, нами двумя, на него
смотрят как на бога а на меня как на демона! И это касается всех Учих и Сенджу. -- Ответил монотонным голосом
Мадара смотря на Асуру.
Поделиться562023-03-01 22:48:30
Руся Asura
В какой то момент пред вышедшим Мадарой, со звонким звуком доспехов что защищали ее плечи руки и грудь,
появилась Хотару. Взнеся катану над головой и приготовившись к любому исходу, она взглянула на Асуру своим
мангеко шаринганом с серьезным лицом.
-- Господин, вы серьезно собираетесь договариваться с этим Сенджу? Хорошо, я подожду, но лишь дайте приказ
и сусано не оставит от него ни следа. -- На удивление спокойным голосом молвила Хотару, а за тем, когда Мадара
с Асурой стали говорить, отошла чуть дальше.
Поделиться572023-03-01 23:39:01
Hotaru_Uchiha Руся
Увидев вышедшего Мадару парень слегка улыбнулся, но улыбка эта исчезла когда перед ними встала Хотару которая сразу стала бросаться оскорблениями.
- Кажется я пришёл не кулаками махать а говорить с вами, так что деактивируйте глаза это ни к чему. Мадара, я не буду обещать что всё будет хорошо, я говорю что улажу эту ситуацию. Гражданские не ненавидят вас а боятся, ибо признают силу клана Учиха, это разные вещи. Я лично возьму твоих людей под свою защиту и покажу всей деревне что Учиха люди с большим сердцем, для этого ты должен вновь возглавить свой клан, им нужен такой сильный лидер как ты, к тому же у меня есть надеждый план как заставить всех полюбить вас, поэтому иди за мной и сам убедишься в моих словах. Неужели ты не хочешь оборвать этот круг ненависти? Людям нужно лишь время, будет глупо устраивать очередную резню тем более что я вижу тебя следующим Хокаге.
Говоря эти слова Асура медленно приближался к Мадаре, когда же он закончил свой монолог то протянул свою руку Учихе дабы тот пожал её.
Поделиться582023-03-02 17:34:17
Asura Hotaru_Uchiha
-- Погоди Хотару, пусть он скажет. -- Ответил монотонным голосом Учиха своей подчиненной, а за тем вернул
свой взгляд на Асуру. Слушая его, он все же деактивировал свои глаза, но за тем скрестив руки на груди, еле
слышно усмехнулся.
-- Следующий Хокаге? Не смеши меня Асура, дайме не даст Учихе стать лидером деревни, и это решать не мне
и не тебе, и даже не Хашираме. Хм, и как же ты намерен изменить ситуацию? Что такого ты вобьешь людям в
голову дабы те относились к нам как относятся к вам? К Сенджу? -- Спросил Учиха все так же слегка улыбаясь
и продолжая смотреть на Асуру.
Поделиться592023-03-02 23:30:37
Руся Asura
Являясь на данный момент эдаким инструментом в руках своего лидера Мадары, его верной слугой и защитницей,
Хотару не стала задавать лишних вопросов, а лишь убрала мангеко шаринган со своих глаз по первой его просьбе
и стала слушать разговор мужчин, однако не ослабляя бдительности.
"-- Хм, самой интересно до чего они договорятся, ведь от решения Мадары самы зависит и моя жизнь, ведь я Учиха
а он глава клана, и я должна быть готова в любой момент умереть за него, или же поддержать." Думала про себя
девушка, молча наблюдая за разговором Асуры и Мадары, не перебивая их и не влезая, ведь это был их разговор,
а Хотару лишь прикрытие в случае чрезвычайной ситуации.
Поделиться602023-03-03 00:38:06
Hotaru_Uchiha Руся
- Мне без разницы что там думает дайме, я знаю что и как нужно делать но это уже не твоя забота. Нужно чтобы ты вернулся и возглавил клан, да и у Конохи нарисовался сильный союзник, в общем интересные вещи происходят.
С этими словами Асура устремил свой взгляд на запад в сторону Конохи, после чего вновь посмотрел на Учиху.
- К тому же я не любитель мягкой политики Хаширамы, хочу чтобы ты повлиял на него, порой он действительно слишком наивный. Так что, идём?