Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — Замок Парящего Пленного

黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — Замок Парящего Пленного

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Страна Тишины (яп. 黙の国, Щиджима но Куни) — страна, возглавляемая самураями на отдалённом континенте. Это маленькая страна, окружённая горами с аграрной экономикой. Её столичный город — Деревня Занавеса (яп. 幄の里, Тобари но Сато). Страна Тишины когда-то управлялась даймё , но даймё был свержён Генго и его Просвящёнными. Сам замок имеет своё поле и старый довоенный дирижабль.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Неизвестно
Валюта - Любая
Правитель - Генго
Члены парламента - Советники Генго
Климат - Горно-континентальный
Армия - 15.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 600 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t108879.png

0

2

И вот, пройдя очередной блокпост и контроль Асура всё же вошёл в замок. Пройдя по длинным и сложным коридорам он в сопровождении охранника подошёл до двери, после чего так открылась а в конце зала что скрывался за ней, на своем троне сидел Генго, уже не такой молодой как в годы их многодневных попоек, но всё ещё опрятный и приятный на вид мужчина с бородой и волосами собранными в хвост.

- Встречай гостей, вижу ты особо и не постарел братец Генго, от девок наверное отбоя нет? Хахах.

Громко произнёс Казекаге вдруг широко улыбнувшись, после чего пошёл в сторону вставшего с трона Генго, далее же они пожали друг-другу руки и крепко обнялись.

Генго- Давно не виделись старый, какими ветрами тебя сюда занесло? Неужели решил меня проведать? Ух ты...а это что?

Так же в ответ улыбаясь произнёс Генго, как вдруг увидел лицо Казекаге который снял свой капюшон. Под ним же оказалось белоснежное лицо Асуры с тенсейганом в глазах, а через весь его лоб шёл характерный широкий рог.

- Вот именно что давно, совсем наверное меня забыл, я вот тебе подарок принёс. А? Это так, побочка от одного эксперимента, не обращай внимания, сейчас.

С этими словами Асура достал из кармана серебряный портсигар с узорами их белого золота, а посредине красовался янтарный камень. Передав его другу, Казекаге тут же оьрпел нормальный для себя вид черноволосого молодого парня. Генго с удовольствием принял подарок, после чего утвердительно кивнув пошёл с гостем в свои покои где они уеденились в комнате для приема гостей. Там им довольно быстро накрыли стол в виде нескольких тарелок с блюдами и закусками, тарелкой зелени и бутылкой местного самогона.

Генго- Слыхал у вас там как всегда суета, вечно что-то на материке происходит, а знаешь почему? Всё это вина перенаселения. Вас там толпа народу и все жмут друг-друга, за землю грызетесь, а ты посмотри на страну Тишины, у нас всего несколько островов да и в основном сельским хозяйством занимаемся, остальное на деревне держится и что мы имеем? Ни одной войны, максимум стычки раз в несколько лет, я давно забыл что такое потери братец Асура.

- Ты вместо таких умных речей научился бы самогон подавать, вон мне всё разлил, лей в стакан а не на стол.

Недовольно произнёс он смотря на то как Генго увличенный своими речами, перелил ему самогона и тот пошёл через края.

- Да кому нужна эта земля? Не надо принимать нас за феодалов, ты страну Ветра видел? Оно мне надо? Теперь сражения идут за влияние, что-то вроде холодной войны. Ладно Водоворот, они вечно на своей волне да и воевать с братьями и сестрами уже давно перехотелось. Тут ещё пытаешься дочке помочь и поставить на пост чтобы порядок с Реками навела, а Лист суёт свой нос, щас отхватят от Травы как в старые добрые и в этот раз Песок не придет спасать их задницы, армия Конохи слабая они уже 15 лет нигде толком не воевали, надеюсь Хара и Ариса не пойдут на поводу у них.

Закончив свой монолог парень чокнулся стаканами с Генго, который не совсем понимал его так как в стране Тишины давно была своя атмосфера, а из материка лишь приходили новости кто кому набил рожу. Всё это напоминало пьяную поножовщину в сельском баре. Выпив они заели лежавшими на тарелках блюдами, Асура взял себе зелёный лук который съел за один укус, после чего задумчиво почесал щеку.

Генго- Ты никогда не ввязывался в драки насколько я помню, неужели не получается держаться особняком и не встревать в передряги с остальными? Как хорошо что я живу на краю света...

- Нередко происходящее на материке затрагивает и Песок, хотя я уже устал и думаю куда бы слинять в случае чего, хотя и бросить всё не могу, уж больно много людей от меня зависит.

Генго- Ну если что ты знаешь куда идти, я тебя приму, можешь сюда прислать и всех остальных. Кстати, мы новые сигареты выпускаем, смотри какие хехе.

Вдруг Генго достал из кармана пачку красивых сигарету, на которой красовались горы страны Тишины, после чего стал показывать гостю дизайн и так далее.

0

3

Насмотревшись на достижения страны Тишины в сфере табачной промышленности, Асура и Генго закурили продолжая распивать местный самогон. Получилось забавно, островное государство обеспечивало себя всем, от еды до оружия, стараясь избегать контактов с другими странами, ведь это непременно приведёт к конфликтам и начнет затрагивать интересы Тобари.
В какой-то момент Асура отошёл на улицу и после пары махинаций вернулся назад за стол, продолжая беседовать с Генго.

Генго- Вот уж надеюсь никто сюда свой нос не засунет, хотя бояться нечего, для некоторых стран Тобари как мышеловка хахах, чужаков мы замечаем ещё до того как они придут к нам, удобно всё таки.

- Ну Песок в этом плане не отстаёт братец, наши глаза и уши везде но мы это используем скорее ради интереса что-ли, разведка не особо повлияла на что-либо зато в случае чего будем знать заранее. Сейчас например я знаю что демона Забузу сразил пацан из клана Хошигаки и по совместительству мечник, уволокли старого куда-то в чёрное измерение.

Генго- Да неужели? Надо же...кто бы мог подумать что новое поколение на такое способно. К тому же у этого Шизумы всего лишь копия Самехады, верно?

- Разумеется, оригинал у Кисаме но он сейчас очень далеко, в местах которых нету даже на карте хаха. А что касается копии Самехады...на то он и копия, раза в три меньше оригинала и соответственно куда слабее, я же создал его из частицы чакры оригинала, для него бой с Кисаме это смертный приговор не иначе.

Генго- Мне бы пригодились такие как ты хаха, хотелось бы посмотреть на твоих учеников, если они у тебя были конечно.

- Были, не без этого. Я ведь почти шесть лет в Хошигакуре работаю директором академии, которую же сам и построил. Ещё и в Песке одна девчуля была, уже целый джонин, ну и так, сынка тренировал, да и были одиночные случаи, бывает идёшь по лесной дороге а там сиротка какой, вот так возьмёшь его с собой на пару дней, обучишт чему-то лишь бы не помер, жалко мне таких, подобрел я, теперь даже боязно нападать на кого-то так как могу гражданских задеть.

Сначала задумчиво а затем как-то грустно произнёс Казекаге, осушив очередной стакан самогона и закусив бутербродом.

Генго- В мире шиноби нет места милосердию братец, сам ведь так говорил когда-то. Хотя ты прав, хорошо если стороны договариваются вести бои в зонах где нет мирного населения, это достойное поведение да и как никак гуманно.

0

4

- Конечно прав братец, дети это дар божий и втягивать их в резню может только последний скот. Если уж дойдет до полномасштабной войны, я предложу противнику сразиться в чистом поле но никак не в деревне.

Генго- Хорошо что ты такой добрый, а что о своих Миражах скажешь?  Я таких зверей ещё не видел, они люди вообще?

- Люди конечно, но Мираж закрытая структура, там культ силы и повиновения, начальство заботится о тебе а ты выполняет приказы. За 16 лет их существования, ни один не доставил нам проблем, это совершенные солдаты с не менее совершенным потомством. Такие есть только у меня и у Павла Зиброва.

Далее же Казекаге неторопясь взял шампур с шашлыком, после чего полил его соусом и стал откусывать по куску, запивая всё это самогоном под одобрительные звуки Генго.

- Кстати, братец Генго, а ты обходы по границам деревни делаешь? Или всё время сидишь здесь?

Генго- Бывает иногда, но в основном сижу в замке, по совещаниям хожу. Да мне и не нужно каждый день мотаться по кругу, у меня охрана одна из лучших в мире.

С этими словами Генго достал из кармана ранее подаренный ему портсигар, после чего достал оттуда пару сигарет закурил вместе с Казекаге, который о чем-то задумался.

0

5

Сонечко=) Рей
И вот уже в скором времени Сайя вместе с Мисаки наконец то не без помощи странного парня, прибыли ко дворцу
где сидел дайме страны. Ну и перед тем как зайти во внутрь, Сайя достала флягу с саке, дабы выпить самой, ну и за
тем дать Мисаки дабы та не так нервничала. Ведь по сути Дайме был человеком настроения, и мог даже порой так
же и накричать.

— И так Мисаки тян, на вот выпей, и пойдем, я зайду первой, представлю тебя, а ты сделаешь поклон и начнешь
так же говорить о ферме и своем желании. — Проговорила с улыбкой Сайя, после чего выпив еще саке, она пошла
во дворец, а за тем и в кабинет. И сделав поклон лидеру, она представила Мисаки как свою старую подругу.

0

6

Сайка
И вот уже в скором времени девочки в виде Мисаки и Сайи прибыли наконец то в сторону дворца, ну и конечно же
Мисаки согласилась выпить, и взяла флягу и Сайи, а далее они вошли в кабинет, где Мисаки тут же сделала поклон
и начала говорить.
- господин Дайме, мое имя Мисаки Оно, я родом из Моягакуре, была ириенином, но нынче фермер, и я хотела бы
жить у вас, обустроить здесь ферму, в этом я разбираюсь, я принесу вам прибыль вместе с Сайей тян, только лишь
прошу у вас дать мне разрешение поселиться у вас, и вы не пожалеете. - Проговорила с улыбкой Мисаки, ну а за
тем взяв еще раз флягу, она выпила еще саке, и с надеждой стала ждать ответа от дайме.

0

7

Зайдя за девочками Ханзо в своей маске и клинком на плече зашёл во дворец Дайме. Ханзо медленно идя по коридору осмотрел всё вокруг. Зайдя в кабинет Дайме он оглядел и сказал
— Здравствуйте, многоуважаемый Дайме, я Ханзо, наёмник, меня прислали чтобы я забрал тело Рея Учихи — Сказал Ханзо после чего он стал ожидать ответа Дайме

0

8

Сайка Сонечко=) Рей

|Дайме Тишины|
_______________________________________________________________________________________________

В это время Дайме все так же сидел на кресле, ну и занимаясь своими бумажными делами, он так же попивал из
бокала саке, ну и внимательно слушал пришедших девушек и парня. Сайю он знал, а вот остальных видел все таки
в первых раз.

-- Хм, значит ферма? Ну раз за тебя Мисаки, ручается Сайя, то она за тебя и ответственна, а так то мы не против
дополнительного заработка. Ну а вы юноша, что за Рей такой? Покойный муж Сайи? Так мы и сами не знаем о теле.

Проговорил Дайме разведя руками, ведь прошло уже столько лет, и власть менялась, и войны, и бумаги сжигались
так же, о Рее Дайме уж точно не знал. И разведя руками, он вздохнул и выпил еще саке, кивнув отрицательно.

0

9

Сонечко=) Рей Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, пока Мисаки и тот самый парень говорили с Дайме, сама же Сайя стояла слегка в стороне, ну и ожидала так
же ответа. И кстати говоря Дайме оказался не против фермы, что не могло не радовать, и это означало что у него все
же хорошее настроение. Выслушав же всех до конца, Сайя достала флягу с саке и решила пока что немного выпить
пока не закончится разговор.

— О, благодарим вас Дайме сама, не волнуйтесь, Мисаки я знаю очень давно, больше 10 лет, и я беру за нее так же
ответственность, плюс она идеальный ириенин и разбирается в травах. — С улыбкой проговорила Сайя, ну а далее
выпив еще саке, она стала ожидать Мисаки на входе, ведь одобрение было получено.

Переход

0

10

Рей Ultimate Ninja | Ролевая Сайка
И вот как то так, Мисаки наконец то договорилась с Дайме Страны Тишины, и кстати говоря с положительным так
сказать итогом. И сделав ему поклон, она поблагодарила мужчину пообещав о том, что он не пожалеет, а после же
покинула кабинет вместе с Сайей, достав флягу с саке.
- фу, ну хвала богам что все вышло именно так, Сайя тян, ты прямо не представляешь как я нервничала, хаха, ты
таких страшных историй нам рассказала, а Дайме очень милый. Ну пойдем тогда к Рино с Осахито. - Проговорила
с улыбкой на лице Мисаки, а далее она выпила еще саке, и так же предложила перед тем как вернуться домой, за
саке и вкусностями в лавку зайти, и приготовить чего то.

Переход

0

11

Ultimate Ninja | Ролевая
— Чтож, я постараюсь найти его, с вашего разрешения, всего доброго, Господин Дайме — Сказал Хинзо и вышел из дворца
— Господин Морьё, я ваш преспешник, демон Ханзо, не могли бы вы подсказать, где сейчас находится тело Рея, в нём ведь были запечатанны демоны, вы можете отследить где они находятся? — Спросил Ханзо своего господина став ожидать ответ от Морьё

0

12

Ultimate Ninja | Ролевая

В сопровождении местных гвардейцев,  чтоб не причинять проблем ни себе, ни местным, нукенин дошёл до замка. Когда его ввели туда, он отвесил уважительный поклон даймё и вежливо поздоровавшись, вновь представился и повторил свой рассказ

-А я уже  не буду бесполезен.  Мне не надо подавлять волю, если слухи о такой способности правдивы. Разрешите брать заказы  и у других, лишь бы они не были против селения и страны.  А на благо страны я отработаю.

Ему было собственно нечего терять. Если его будет что -то не устраивать, то Минамото уйдёт и отсюда, ведь он нукенин,  странник. Но рассказу с его родной страной можно было понять,  когда страна или деревня его предаст, он будет считать контракт автоматически разорваным

Отредактировано Окумура Акира (2024-05-31 08:55:59)

0

13

Окумура Акира

|Дайме Тишины|
_______________________________________________________________________________________________

И вот в скором времени в кабинет к дайме пришел именно тот, о ком сообщила стража. Ну и дав стражникам так
же сигнал рукой, он велел им отойти, а сам же выслушал довольно внимательно парня, и хмыкнув, да о чем то за
тем задумавшись, налил саке в бокал.

-- Хм, какой силой обладаешь и в чем твой потенциал? В чем ты талантлив юноша? Крепкие бойцы у нас всегда
в цене, но прежде чем тебя куда то определять, мне нужно узнать уровень твоей силы.

Проговорил с ухмылкой дайме, после чего рассматривая парня, он так же выпил еще саке, и стал ожидать уже и
ответа от него самого.

0

14

Ultimate Ninja | Ролевая

-Так как я нукенин, то сами понимаете,  -молвил Кадзу, - с момента изгнания я не проходил каких либо экзаменов на официальное определение ранга, а до него  получил по экзамену ранг джонина. Впрочем это меня не выделяет,  у вас вижу вся гвардия джонины и как минимум ранга А.  Отлично во мне то, что я владею тремя стихиями и двумя геномами, в частности тьмой.  Впрочем,  чтобы вы не решили , что я хвастаюсь, предлагаю проверить мою силу наглядно.  Выставите против меня кого-то из гвардии и проверим, как долго я против него продержусь.  А затем дайте какое -то пробное задание,  которое вы посчитаете подходящим для моего ранга.

Он был бы искренне рад если бы дайме  согласился на его предложение.  Таким образом он проверил бы свой уровень,  а то он не знал, D ли он, или можно уже считаться уровнем выше.  Но по крайней мере ему два года .

-Ну а после, если вы сочтёте меня подходящим для какой-то работы,  с первой награды,  надеюсь объясните мне, сколько я должен в казну отдать, что мне достаётся.

0

15

Окумура Акира

|Дайме Тишины|

И вот, внимательно выслушав шиноби, дайме за тем хмыкнув, ну и взвесив все за и против, далее лишь налил себе
в бокал саке, а после посмотрел хмурым взглядом на парня, однако на его лице все же просвечивалась не большая в
свою очередь ухмылка.

-- Так мы силу не проверяем, завтра же с утра отправишься с двумя джонинами на миссию ранга S, вот там то мы и
посмотрим на что ты способен, за тобой зайдут. В казну отдаешь 3% от получки, у нас малые цены.

Проговорил дайме, после чего выпив еще саке, он поведал парню о том, где адрес дома в котором его поселят, ну и
это был двухетажный дом на улицах селения, на востоке, а завтра утром за ним придут.

0

16

Ultimate Ninja | Ролевая

-Что же, неплохо.  Миссии S рискованны, но за них и платят хорошо в случае успеха,  не так ли? Я согласен, - его проводили в новый дом . Там было вполне уютно.

-Спасибо,  мне здесь нравится.

Они ушли и Кадзу занялся своими делами ,разложил снаряжение по местам .  К вечеру он поужинал, чем мог и лёг спать,  а на утро уже ожидал посланников дайме. Когда они пришли он не только успел позавтракать, но и собраться.

0

17

Окумура Акира

|Группа Хагане|

И вот уже довольно таки в скором времени, к дому где ночевал новенький, подошла группа из троих джонинов так
же разных рангов. Их командиром была девушка в элементах самурайской брони, Хагане, которая держала в руках
бутылку с саке, с широкой улыбкой постучала в двери.

-- Эй, свежее мясо, выходи, на задание пора. Нам дан заказ напасть на караван который возможно охраняется в
свою очередь не слабыми шиноби, и украсть у них свитки, большие бабки на кону, так что выходи давай уже там.

Проговорила с ухмылкой и громким голосом Хагане стукнув ногой в двери, ну а за тем выпила еще саке. Миссия у
них была и впрямь сложной, но плата была соответственной. Так же на лбу Хагане был ржавый протектор Кири.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t263285.jpg

+1

18

Ultimate Ninja | Ролевая

-А я уже готов, но если что меня зовут Кадзу Минамото  Как я могу обращаться к своей командующей? - он вышел из дома уже при катане и наборе шиноби,  он видел что девушка была не слаба , он не желал бы столкнуться с ней в бою, - и командуйте . Куда идти, какова лично мне отведена роль? А именно, я должен быть среди  атакующий, крадущих поддержки или же отвлечь на себя внимание?  Или мы все идём именно в атаку?

В конце концов он понимал,  что операция любая как правило тщательно подготовлена. Но иногда бывает,  что приходится действовать по ситуации.  Ведь неизвестно,  что там могут вражеские шиноби.  О том, как делится добыча он не спрашивал.

0

19

Ханзо не смог поймать связь с Морьо, по этому он решил отправиться искать Рея дальше. Демон направился в сторону места где Рея видели. Направившись туда Ханзо сказал
— Шинпо, давай меня туда — Под ногами появилась пасть что понесла Рея к месту за стеной деревни
Переход

0

20

Окумура Акира

|Группа Хагане|

И вот уже довольно таки в скором времени наружу вышел и сам новобранец, которого Хагане, вертя в руке так же
бутыль с саке, с интересом и с ухмылкой осмотрела. Парень был молодой, но судя по словам дайме, был довольно и
не слаб.

-- Твоя задача делать то, что делают и остальные, ну а именно, уничтожить или нейтрализовать стражу. Наша так
то главная задача это товар, и для начала не сдохни просто, я буду за тобой наблюдать. Двигаем в Страну Меда.

Проговорила с такой же ухмылкой Хагане, ну а за тем не долго думая она выпила еще саке и двинулась с группой
в сторону выхода.

Переход будет в Страну Меда

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-06-03 18:25:33)

0

21

Ultimate Ninja | Ролевая

Кадзу кивнул девушке.

-Слушаюсь офицер,  - сказал он,  ну а как отвечать было , если она так и не представилась?  - постараюсь не подвести .

И он последовал следом за отрядом,  который возглавляла девушка.  Вот интересно,  чем кончится первое дело. Он ещё не знал, что готовила ему судьба хотя в его убеждениях даосизм странным образом переплетался с экзистенционализмом и консерватизмом.  Он не старается узнать судьбу.  Он старается сделать лучший выбор при исходных данных, то есть..делать что должно.

--переход страна меда

0

22

Окумура Акира

|Группа Хагане/Дайме|

В скором времени Хагане вместе с Кадзу прибыли уже и в сторону дворца дайме. Далее же, войдя в кабинет, ну и
сделав формальный поклон, Хагано налила себе саке в бокал, ведь имела право, так как была доверенной особой
дайме, и прокашлялась.

-- Господин, задание прошло идеально, как не странно, Кадзу показал себя довольно хорошо, в отличии так же
от моих напарников, один умер  бою с джонином ранга S Кумогакуре, второго увы добила, все как по уставу.

Проговорила уставшим голосом Хагане, а за тем передала дайме те самые свитки, и сказала что берет Кадзу так
же в свою ноую группу, так как он ей приглянуся, а за тем выпила еще саке.

0

23

Ultimate Ninja | Ролевая
-Благодарю.  Господин, мне лестно слышать такую высокую оценку от Хагане - сан , - слегка улыбнулся Кадзу, - фактически моя роль свелась к тому, чтоб отвлечь на себя часть охраны а их капитана  одолела Хагане- сан. Правда в результате  боя я научился кое чему новому. Служить же под её началом будет исключительной честью для меня, она настоящий воин.

Он поглядел на девушку.  Он не знал, чем он конкретно ей приглянулся,  ведь фактически своими рассуждениями о свободе выбора он ей надерзил.

0

24

Ultimate Ninja | Ролевая

Кадзу слегка улыбнулся и пожал плечами.

-Господин даймё, если мне позволено высказаться,  для меня будет честь служить под началом Хагане- сан, но все же она немного думаю преувеливает мои заслуги . Ей виднее со стороны, возможно свою роль я исполнил неплохо.  Но она свелась к тому, чтобы отвлечь двух  из пяти  шиноби на себя , дав  время ей справиться с большей частью и забрать свитки.

0

25

Окумура Акира

|Группа Хагане/Дайме|

И вот уже выслушав Хагане и Кадзу, и их отчет, дайме за тем приняла свитки и внимательно все осмотрел, ну а
после улыбнулся и кивнул головой, налив даже за такое дело себе саке в бокал и предложил даже Хагане и с ней
Кадзу выпить, Хагане же согласилась.

-- Я все понял, и меня мало волнует как прошла миссия, для меня основная суть что она выполнена, и если уж
Хагане тян говорит что ты хорошо себя показал, то у меня нет причин не верить, а пока отдыхайте.

Проговорил дайме, после чего выпив с Хагане еще саке, он дал двум награду в виде Ре в мешках. Хагане же так
же взяла мешок и сделала дайме поклон, после чего предложила Кадзу зайти в бар с ней.

0

26

Ultimate Ninja | Ролевая

Парень взял свой мешок и поклонился уважительно ,но без подобострастия.

-Согласен,  Хагане- сан, - улыбнулся он, - пойдёмте,  за задание ранга S награда как правило весьма весомая,  отметить было бы не грешно,  - кстати заодно расскажете потом,  где тут можно затариться чем-то?  Едой ли или оружием, я ещё совсем не знаю здешних мест.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 Тобари — Замок Парящего Пленного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно