И вот, пройдя очередной блокпост и контроль Асура всё же вошёл в замок. Пройдя по длинным и сложным коридорам он в сопровождении охранника подошёл до двери, после чего так открылась а в конце зала что скрывался за ней, на своем троне сидел Генго, уже не такой молодой как в годы их многодневных попоек, но всё ещё опрятный и приятный на вид мужчина с бородой и волосами собранными в хвост.
- Встречай гостей, вижу ты особо и не постарел братец Генго, от девок наверное отбоя нет? Хахах.
Громко произнёс Казекаге вдруг широко улыбнувшись, после чего пошёл в сторону вставшего с трона Генго, далее же они пожали друг-другу руки и крепко обнялись.
Генго- Давно не виделись старый, какими ветрами тебя сюда занесло? Неужели решил меня проведать? Ух ты...а это что?
Так же в ответ улыбаясь произнёс Генго, как вдруг увидел лицо Казекаге который снял свой капюшон. Под ним же оказалось белоснежное лицо Асуры с тенсейганом в глазах, а через весь его лоб шёл характерный широкий рог.
- Вот именно что давно, совсем наверное меня забыл, я вот тебе подарок принёс. А? Это так, побочка от одного эксперимента, не обращай внимания, сейчас.
С этими словами Асура достал из кармана серебряный портсигар с узорами их белого золота, а посредине красовался янтарный камень. Передав его другу, Казекаге тут же оьрпел нормальный для себя вид черноволосого молодого парня. Генго с удовольствием принял подарок, после чего утвердительно кивнув пошёл с гостем в свои покои где они уеденились в комнате для приема гостей. Там им довольно быстро накрыли стол в виде нескольких тарелок с блюдами и закусками, тарелкой зелени и бутылкой местного самогона.
Генго- Слыхал у вас там как всегда суета, вечно что-то на материке происходит, а знаешь почему? Всё это вина перенаселения. Вас там толпа народу и все жмут друг-друга, за землю грызетесь, а ты посмотри на страну Тишины, у нас всего несколько островов да и в основном сельским хозяйством занимаемся, остальное на деревне держится и что мы имеем? Ни одной войны, максимум стычки раз в несколько лет, я давно забыл что такое потери братец Асура.
- Ты вместо таких умных речей научился бы самогон подавать, вон мне всё разлил, лей в стакан а не на стол.
Недовольно произнёс он смотря на то как Генго увличенный своими речами, перелил ему самогона и тот пошёл через края.
- Да кому нужна эта земля? Не надо принимать нас за феодалов, ты страну Ветра видел? Оно мне надо? Теперь сражения идут за влияние, что-то вроде холодной войны. Ладно Водоворот, они вечно на своей волне да и воевать с братьями и сестрами уже давно перехотелось. Тут ещё пытаешься дочке помочь и поставить на пост чтобы порядок с Реками навела, а Лист суёт свой нос, щас отхватят от Травы как в старые добрые и в этот раз Песок не придет спасать их задницы, армия Конохи слабая они уже 15 лет нигде толком не воевали, надеюсь Хара и Ариса не пойдут на поводу у них.
Закончив свой монолог парень чокнулся стаканами с Генго, который не совсем понимал его так как в стране Тишины давно была своя атмосфера, а из материка лишь приходили новости кто кому набил рожу. Всё это напоминало пьяную поножовщину в сельском баре. Выпив они заели лежавшими на тарелках блюдами, Асура взял себе зелёный лук который съел за один укус, после чего задумчиво почесал щеку.
Генго- Ты никогда не ввязывался в драки насколько я помню, неужели не получается держаться особняком и не встревать в передряги с остальными? Как хорошо что я живу на краю света...
- Нередко происходящее на материке затрагивает и Песок, хотя я уже устал и думаю куда бы слинять в случае чего, хотя и бросить всё не могу, уж больно много людей от меня зависит.
Генго- Ну если что ты знаешь куда идти, я тебя приму, можешь сюда прислать и всех остальных. Кстати, мы новые сигареты выпускаем, смотри какие хехе.
Вдруг Генго достал из кармана пачку красивых сигарету, на которой красовались горы страны Тишины, после чего стал показывать гостю дизайн и так далее.