Rika Hiruko Chan
В момент когда девушки увидели магазин с украшениями, Хоширо улыбнулся и конечно же последовал за ними, ну
а в магазине украшений то и дело все блестело и сияло. Хоширо ничего не хотел, ведь не любил что либо на себе так
скажем носить, однако мысль Сераму ему понравилась.
-- Да, красиво Сераму тян, хм. Значит хотите взять три штуки чтобы мы носили их в качестве символа нашей с вами
дружбы? Я согласен, это мило и будет значить что мы всегда вместе, так что берем. -- С улыбкой молвил Хоширо, а за
тем Сераму надела амулет на него и на Токи. Немного посмотрев на сам камень, Хоширо улыбнулся и обнял девушек,
ведь теперь у них даже был свой символ что символизировал связь и узы.
鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё
Сообщений 241 страница 270 из 702
Поделиться2412023-06-23 16:18:01
Поделиться2422023-06-24 14:16:44
Rika Hoshisuki
В момент нахождения в магазине с драгоценностями и украшениями, Токи выбирала себе серьги, и выбор ее пал на
милые серьги с цветочком, ну а за тем ее отвлекла Сераму которая кстати говоря решила сделать очень милую вещь,
а именно купить кулоны с лунным камнем что символизировал бы их узы.
— Блин Сераму тян! Это так мило, хи-хи. Ах спасибо тебе, камешек очень красивый, а из-за того что будет теперь у
нас с вами символизировать связь и дружбу, он станет для меня очень дорогим. Хи-хи. Ладно ребята, я серьги себе
взяла, и мы купили все что хотели, дальше в продуктовый? Хи-хи.
Проговорила Токи с улыбкой на лице, смотря на себя в зеркало с милым кулоном на шее. Далее же она повела ребят
в сторону продуктового магазина, где планировала взять саке да продуктов для готовки чего нибудь, ведь она хоть и
имела прислугу как дайме, но готовка чего то своего вместе с друзьями была всегда интереснее.
Поделиться2432023-06-25 13:26:36
Hiruko Chan Hoshisuki
И вот когда ребята наконец то купили все что хотели в магазине с украшениями и драгоценностями, то тут же двинули
в сторону уже магазина продуктового, дабы набрать немного продуктов, саке, да табака. Сераму все еще улыбалась от
такого милого подарка Токи, был видно что девушка ценила их дружбу, да и сама Сераму теперь считала как Токи так
и Хоширо своими близкими.
— Согласна Токи тян, двигаем в продуктовый. Хоширо кун, приготовишь нас сегодня что-то на ужин из кухни Скрытого
Песка? Хаха, уверена у вас есть блюда которых нет в Роуране. — С улыбкой проговорила Сераму, а за тем зайдя уже и в
магазин, они принялись покупать все необходимое.
Поделиться2442023-06-25 21:41:02
Hiruko Chan Rika
И вот скрыв кулон под кимоно, Хоширо направился вслед за девушками на следующую точку, а именно в продуктовую
лавку, где они принялись бродить у витрин, ну а Акасуна естественно накладывал в корзину бутылка с саке и с местным
пивом, и пачки сигарет. Однако вопрос Сераму слегка ввел Хоширо в ступор.
-- Хм, вы хотите чтобы я что-то приготовил? Ну это можно. Хм, я даже знаю что. Для этого нам понадобится баранина,
сыр, салаты, овощи, так же саке, ну его я уже взял, и всякое для теста, яйца мука и так далее. -- Проговорил Хоширо с
улыбкой на лице щелкнув пальцами, а за тем принялся набирать продукты в корзину более активнее, ну а вскоре же все
нужное было куплено.
Поделиться2452023-06-26 14:03:58
Hoshisuki Rika
Вскоре компания друзей наконец то прибыла и в сам продуктовый магазин, и узнав что сам Хоширо сан собирается
сегодня порадовать их своей едой, Токи буквально запищала от радости и запрыгала хлопая в ладошки. Ну а сама же
она хотела купить еще чего то сладенького.
— Ура ура! Хоширо сан сделает нас что-то вкусное! Это же круто! Интересно как готовят парни? Я уверена что будет
очень вкусно! Да и продуктов вы так много набрали, интрига! Хи-хи. Сераму сан а мы с тобой может сладкого возьмем
а? Хочу тортик шоколадный.
Проговорила звонким и радостным голосом Токи, а за тем, пока Хоширо с Сераму покупали что-то свое, Токи двинула
в отдел со сладким, где купила себе пакетик пирожных с кремом, а так же взяла и шоколадный тортик с орехами, ну а
после вернулась к ребятам.
Поделиться2462023-06-27 12:32:17
Hoshisuki Hiruko Chan
Находясь в магазине, Сераму слушала ребят, ну а себе в это время естественно взяла саке и табака в трубку, ведь
еда была сегодня на Хоширо, ну а на Сераму алкоголь. Услышав же слова Токи, Сераму с улыбкой кивнула подруге,
ведь и сама не против была скушать чего то сладкого, и себе она выбрала пирожные с творожным кремом а так же
с клубникой, и потрепала Токи по голове.
— Ну, я вроде бы купила все ребята, вы взяли все что хотели? Теперь на кассу? Токи, ты моя сладкоежка, ха-ха. И
кстати Токи тян права, Хоширо сан, ты взял так много всего, аж интересно что будешь делать. — Улыбаясь молвила
Сераму, а за тем ребята двинулись к выходу.
Поделиться2472023-06-27 22:31:43
Hiruko Chan Rika
Набрав наконец то всего необходимого, Хоширо и его подруги в виде Сераму и юной Токи теперь уже стояли у самой
кассы, где заплатив за это все несколько ре, направились к выходу. Слушая вопросы девушек, Хоширо лишь хитренько
улыбался, ведь хотел сдержать интригу.
-- Ну, я буду готовить кое что очень вкусное, и вам в любом случае очень понравится, это будет два блюда, и оба они
божественны, только в Сунагакуре готовят, вот будете наблюдать за готовкой и увидите. Ну что, домой? Хм. -- Молвил
с улыбкой Хоширо, а за тем уже на улице достал из пачки сигарету которую тут же закурил, и стал ожидать от девушек
дальнейших решений касательно планов.
Поделиться2482023-06-28 14:06:35
Hoshisuki Rika
Совсем скоро ребята в виде Токи, Сераму, а так же Хоширо, наконец купили все необходимое и с пакетами вышли
уже на улицу. По сути ответ на вопрос Хоширо был очевиден, они прогулялись, подышали воздухом, ну а теперь же
можно и домой да начать веселиться и готовить.
— Да Хоширо сан, думаю домой пойдем, уже вечер, если продолжим гулять то ты не успеешь ничего приготовить, а
так, дома мы будем выпивать и веселиться в процессе готовки, воздухом мы все равно уже подышали, так что домой
теперь, Сераму тян, идем? Хи-хи.
Проговорила Токи с улыбкой на лице, а за тем она вместе с ребятами двинулась обратно к своему дому по красивым
вечерним улицам. Ну а за тем зайдя в сам дом, Токи тут же стала разбирать на кухне пакеты, налив первым же делом
немного саке себе и друзьям.
Поделиться2492023-06-29 13:04:38
Hiruko Chan Hoshisuki
Выслушав Токи и Хоширо, Сераму была согласна с тем дабы пойти домой и приступить к готовке, ведь и ей самой
было довольно интересно что же им сегодня приготовит Хоширо и чем побалует. С улыбкой кивнув, Сераму так же
побрела в сторону дома вместе с ребятами, ну а уже зайдя во внутрь, она разулась и побрела на кухню, где после
помогла Токи разбирать пакеты с покупками.
— И так, Хоширо сан! Мы все разобрали и готовы уже к приготовлению, конечно же основная часть на вас, но если
вам нужно что-то порезать или помочь то только скажите. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем налила себе
немного саке.
Поделиться2502023-06-29 21:22:54
Hiruko Chan Rika
Вскоре, уже будучи дома, Хоширо дождался пока девушки не разберут пакеты, а за тем конечно же согласился еще
выпить, ведь перед трудоемкой работой саке было бы как нельзя кстати. И вот, глотнув саке, он слегка задумался как
только взглянул на мясо, а за тем посмотрел на девушек.
-- Хм, будет для вас задача, я пока девчонки займусь мясным блюдом, ну а вы сделаете кое что для второго, давайте
ка нарежьте капусту, зелень, а так же поставьте жариться куриное мясо кусочками. -- Проговорил Хоширо дав милым
девушкам задание, ну а сам же нарезал баранину на мелкие кусочки и добавил туда очень много лука, а так же перец,
базилик, кинзу, чеснок, и принялся это все замешивать.
Поделиться2512023-06-30 12:44:30
Hoshisuki Rika
Спустя время, когда пакеты были наконец то разложены, Токи стала внимательно и с улыбкой слушать приказы
Хоширо касательно помощи, а за тем энергично кивнув головой, она вместе с Сераму приступила к нарезке лука
и капусты, наблюдая с интересом что там делает Хоширо.
— Так, а капусту выходит нам нужно резать тонкой соломинкой да? Поняла, ну Сераму тян, постараемся! Хи-хи.
Интересно, что же это такое будет? У нас в Стране Птиц даже похожего ничего нету то. Так, ну вроде бы как все
готово, Хоширо кун принимай работу.
Проговорила с улыбкой Токи, а за тем завершила с нарезкой овощей, ну а после приступила к жарке мяса до так
званой золотистой корочки как и велел Хоширо, предварительно порезав мясо на маленькие кусочки, ну а за тем
бросив его на сковородку, помешивая.
Поделиться2522023-07-01 17:42:17
Hiruko Chan Hoshisuki
Услышав команду от Хоширо, Сераму вместе с Токи так же приступила к активной нарезке лука и капусты, ну а когда
же все было готово, она лишь улыбнулась. Далее же и сама Сераму принялась с неподдельным интересом наблюдать за
тем что делает Хоширо, и такого блюда действительно не было даже в Роуране, хотя и одна страна, однако было очень
интересно и увлекательно.
— Блин Хоширо кун, да ты вообще прям таки то ли мастер в кулинарии, то ли я такого никогда не видела, но исходя из
того как ты делаешь свое блюдо, то должно быть очень вкусно, в этом я не сомневаюсь. — Проговорила с улыбкой Сераму
а за тем налила себе и ребятам немного саке.
Поделиться2532023-07-02 00:36:32
Hiruko Chan Rika
Хоширо конечно же знал свое дело, а по этому делал все уверенно и с улыбкой на лице, ведь и в самой родной
Сунагакуре он не раз пытался повторить эти рецепты их уличной еды. Когда же девушки нарезали все что нужно,
парень отложил овощи и занялся мясом, обжаривая его на огне.
-- Это буде очень вкусно, поверьте. Ну а теперь, если вы девушки хотите поучаствовать в процессе, то давайте
ка выкладывайте на лепешку овощи и мясо, а сверху соус, а далее уже я заверну все и поставлю. -- Проговорил
Хоширо, а за тем, оставив мясо, скрутил лаваш и бросил его на плиту слегка обжариваться, и данное блюдо же в
свою очередь должно было быть очень вкусным.
Поделиться2542023-07-02 14:57:06
Hoshisuki Rika
И вот уже наконец то завершив процесс нарезки необходимых Хоширо овощей, Токи далее принялась наблюдать за
процессом готовки а так же внимательно слушать парня, и с каждым моментом и его очередной просьбой, ей становилось
все интереснее и интереснее что из этого выйдет.
— Хм, довольно интересно, и что же это такое будет? Это будто бы пирожок, но в котором не только мясо но еще и соус
и овощи, хи-хи, ну а твое мясо Хоширо кун уже пахнет очень аппетитно, прям сейчас откусить хочется кусочек. Ну ладно
Сераму тян, давай дальше делать.
Проговорила с улыбкой Токи, а за тем как и велел Хоширо, она вместе с Сераму выложила начинку на лепешку и точно так
же как и говорил сам парень, полила это все дело соусом и завернула в эдакий лаваш. Судя по всему сегодня она поедят
прям таки до отвала, да еще и вкусно, ну а пока Токи разлила всем саке.
Поделиться2552023-07-03 13:55:44
Hiruko Chan Hoshisuki
Признаться честно, даже сама Сераму была очень заинтересована в том, какая же это будет вкусная еда. Ведь судя
по ингредиентам, будет действительно что-то особое и не обычное, ну по крайней мере для них, ведь кухни Сунагакуре
и Роурана хоть и были в чем то похожи, но таких блюд Сераму еще не пробовала. Закончив же с нарезкой овощей, она
вместе с Токи завернула все это дело в лаваш как и велел Хоширо.
— Блин, а это очень даже интересно, что я могу сказать. Хоширо сан, да ты прям мастер в готовке, я даже и не думала
что ты такие блюда знаешь. Ладно, пока готовится то давайте выпьем. — Проговорила улыбаясь Сераму, а после взяла
свой бокал и чокнулась с ребятами, а за тем выпила.
Поделиться2562023-07-03 19:45:08
Rika Hiruko Chan
Как только девушки завернули начинку с соусом в лаваш, Хоширо тут же отправил поджариваться на сковородку и
его, с обеих сторон до корочки. Ну а пока все доделывалось, парень конечно же согласился выпить с девушками, так
же взяв свой бокал со свежим саке.
-- Ах, как же хорошо то, свежее саке, что может быть лучше? Хах, ну девушки вам мои блюда очень понравятся, еще
немного и лаваш будет готов, в Сунагакуре мы зовем это Шаваки, а вскоре будет готово и мясо. -- С улыбкой молвил
Хоширо, а за тем допив саке из бокала, погладил девушек по волосам, а сам продолжил следить за мясом и спустя уже
некоторое время перевернул его.
Поделиться2572023-07-04 13:32:10
Hoshisuki Rika
Слушать рассказы Хоширо об их местной еде было довольно интересно, и внутри Тки уже предвкушала то, на сколько
это все будет вкусным. Когда же все было сделано и осталось лишь дождаться готовности, ребята решили присесть дабы
еще немного выпить.
— Да уж, ты так аппетитно рассказываешь про это все Хоширо сан, у меня уже слюна аж течет, хи-хи. Блин, а пахнет то
как уже! Я уверена что будет просто объедение, я так люблю пробовать кухню разных стран что аж возбуждаюсь! Ха-ха.
Ладно давайте пока выпьем, скорее бы покушать.
Проговорила с улыбкой и смеясь Токи, а за тем выпила немного из своего бокала и с такой же улыбкой облизалась, все
продолжая наблюдать любопытным взглядом за тем, как готовит Хоширо, ведь было очень интересно. Так же девушка тут
же подумала о том, чтобы попросить у ребят немного рецептов.
Поделиться2582023-07-05 14:34:45
Hiruko Chan Hoshisuki
Улыбнувшись в ответ на ласки со стороны Хоширо, Сераму так же выпила саке вместе с ребятами, а за тем так же
как и Токи стала с интересом и любопытством наблюдать за тем как Акасуна готовит. Аромат уже был довольно таки
аппетитным, да и судя по тому что проговорил сам Хоширо, еда вскоре будет готово, ну а пока Сераму глотала во
рту слюну в ожидании.
— Блин, когда еда вкусная и так пахнет, то ожидать ее употребления это сплошная пытка Хоширо кун, ха-ха. Да уж,
скорее бы. — Проговорила все так же улыбаясь Сераму, а за тем налив еще саке, выпила а за тем присела поближе
к Токи и обняла ее.
Поделиться2592023-07-05 23:56:35
Rika Hiruko Chan
И вот уже совсем скоро вся еда была наконец то готово. Мяса уже было румяным, ну а лаваш с начинкой подошел
так же к своей кондиции. И вот взяв все это дело лопаткой, Хоширо разложил еду по тарелкам, а за тем принес ее
девушкам и улыбнулся.
-- Ну милые дамы, пробуйте, старался для вас. Лично для вас сегодня такие блюда как Шаваки и Люн, наши так
сказать народные из Сунагакуре. Ну а я так как сыт, налью себе саке. -- С улыбкой проговорил Хоширо, а за тем
присел за стол рядом с девушками, и налив себе саке, принялся наблюдать за их реакцией на еду, параллельно все
попивая из своего бокала.
Поделиться2602023-07-06 13:52:51
Hoshisuki Rika
В скором времени Токи наконец то дождалась готовности этой вкусной еды, и в тот момент когда Хоширо клал все
по тарелкам, девушка чуть ли не исходила слюной. Ну а за тем, пожелав всем приятного аппетита, она первым делом
покушала мяса а за тем взяла лаваш.
— Ух ты как вкусно то! Блин Хоширо кун! Все такое вкусное и питательное! Я даже наверное не все съесть то смогу,
хи-хи. Сераму тян, а тебе как? Скажи вкусно? Ах, блин ребята я с вами кажется вес наберу, ха-ха. Спасибо Хоширо
кун! Очень вкусно.
Проговорила с улыбкой Токи все продолжая кушать, ну а за тем, когда ее животик был полон, довольная девушка тут
же налила саке в свой бокал и с удовольствием выпила. Да уж, вечерок удался у ребят на славу, тут уж ничего даже
не скажешь, и весело и вкусно.
Поделиться2612023-07-07 17:35:57
Hiruko Chan Hoshisuki
Совсем уже скоро блюда которые готовил Хоширо, были наконец таки готовы, и Сераму как и Токи даже облизала
свои губки, ну а после приступила к употреблению всего этого вкусного. Еда была действительно очень питательной
и вкусной, а исходя из этого, Сераму по итогу наелась будто бы на неделю вперед, за тем вновь посмотрев на своих
любимых ребят.
— Ах, это было действительно вкусно Хоширо кун, спасибо тебе большое, вот это я наелась, хи-хи. Ой, Токи тян, ты
боишься потолстеть? Тебе не о чем беспокоиться, ты ведь маленькая как подросток, ха-ха. — Проговорила с улыбкой
Сераму потрепав Токи по голове, а за тем выпив саке.
Поделиться2622023-07-07 23:58:15
Rika Hiruko Chan
Хоширо был очень рад тому факту, что девушки оценили его еду и были довольны, ведь что Сераму что Токи чуть
ли не вылизали за тем свои тарелки, от чего Акасуна улыбнулся. Ну а далее они принялись выпивать и разговаривать
на всякие веселые темы.
-- Рад что вам понравилось девочки, для вас старался хаха. Эх ну что тогда? Предлагаю еще по паре бокалов да и
двигаться уже в направлении спальни? Что-то я немного уже сонный, или это от саке, хехе. -- Проговорил все с такой
же улыбкой Хошио, ну а после, когда они как и планировали выпили по пару бокалов, решили двигаться в спальню,
где раздевшись, парень упал на татами и принялся ожидать девушек.
Поделиться2632023-07-08 14:25:29
Hoshisuki Rika
Улыбнувшись в ответ на аргумент Сераму о фигуре Токи, девушка погладила ту по голове и хихикнула. Далее Токи
согласилась с предложением Хоширо пойти поспать, ведь и сама уже была довольно уставшей от этой жары на улице,
да и саке дало о себе знать.
— Надеюсь ты права Сераму тян и мне действительно не грозит вариант испортить фигуру, ха-ха. Ну а с Хоширо я
все таки согласна, сама бы уже упала на кроватку да поспала бы немного, от чертовой жары целый день в сон клонит,
так что пойдемте ребята.
С улыбкой проговорила Токи, а за тем выпив с ребятами еще по паре бокалов саке, так же отправилась в сторону их
спальной комнаты, где сняв с себя халатик, нырнула за тем под простынку между Хоширо и Сераму, и обняв их, тут же
прикрыла глаза и с улыбкой уснула.
Поделиться2642023-07-09 14:00:13
Hiruko Chan Hoshisuki
Немного еще полежав и поговорив, выпивая саке, ребята все же решили ложиться спать, да и сама Сераму уже
начинала слегка зевать. Обнявшись вместе с Хоширо и Токи, девушка уснула довольно быстро. Проснулась же она
рановато, ну а по договору между ребятами, кто проснется первый, тот и готовит завтрак, ну а по этому Сераму
тут же надела на себя халат и тихонько направилась на кухню.
— И так, что у нас тут есть? Хм, омлет уже надоел порядком, да и рис. Может напечь оладьи толстые? Да к ним в
качестве начинки расплавить молочный шоколад? А что, к кофе будет как раз. — Прошептала Сераму, а за тем не
долго думая, приступила к готовке.
Поделиться2652023-07-10 21:40:07
Rika Hiruko Chan
На утро Хоширо проснулся спустя несколько минут после Сераму, ведь он выспался и чувствовал себя уже довольно
бодрым. Приподнявшись, он взглянул на мило спящую Токи, ведь Сераму рядом не было, а по этому прошелся по щеке
Токи ладошкой.
-- Токи сан, просыпайся соня, там уже Сераму сан завтрак похоже во всю готовит, слышишь этот аромат? Ха. Сейчас
пойду разведаю что она там сделала вкусненького, и ты давай вставай постепенно. -- Прошептал как можно ласковее
Хоширо разбудив Токи, а за тем поднявшись на ноги с футона, она надел на себя хаори и направился на кухню где уже
во всю готовила Сераму. Пожелав ей доброго утра, парень принялся наблюдать за ее готовкой с улыбкой на лице.
Поделиться2662023-07-11 12:05:14
Rika Hoshisuki
Токи к этому моменту тоже начала просыпаться, но лежала она со все еще закрытыми глазами. А когда Хоширо же
же прошелся своей рукой по ее щеке, девушка улыбнулась и открыла свои глазки. Далее она принялась вставать и
одеваться в домашнюю одежду, после чего двинулась на кухню.
— Сераму тян, доброго утра, а что это ты тут у нас такое вкусное делаешь? Аж в комнату пахнет. Ух ты, блинчики
с шоколадом будут? Вкусно! Ну как вам спалось? Что снилось Хоширо кун, Сераму тян? Я вот ничего не помню, но
все таки выспалась за то, хи-хи.
Проговорила с улыбкой Токи зайдя на кухню, а за тем она присела за стол и налила себе чуть чуть саке дабы слегка
растормошить голову после вчерашнего. За окном была чудная солнечная погода, а так же пели птички, в целом же
утро было очень приятным.
Поделиться2672023-07-12 15:01:20
Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже совсем скоро на кухню по одному прибыли и сонные ребята, которым Сераму мило улыбнулась, все так
же продолжая готовить блины. Далее, пока делалась очередная партия, она решила отвлечься и так же присела с
ребятами рядом, налив себе саке. Сделав несколько глотков, она с наслаждением выдохнула и налила сразу же и
второй, ведь голова все еще болела.
— Сегодня ребята у нас будут блинчики с шоколадом. Эх, я рада что вы выспались. Давайте сейчас немного с вами
покушаем и будем думать чем заняться? Хи-хи. — Проговорила Сераму, ну а когда же все блины были готовы, она
положила их на стол полив шоколадом, а так же дала каждому по тарелке и вновь налила саке.
Поделиться2682023-07-12 22:06:48
Rika Hiruko Chan
Очень вкусные, румяные и ароматные блинчики, тающий шоколад в качестве начинки, пряное местное саке, да еще
и компания двух прекрасных девушек в это солнечное утро, что может быть лучше? Здесь Хоширо будто бы отдыхал
как телом так и душой, было хорошо и спокойно, ну а в Сунагакуре лишь через неделю, отчеты то отправлены.
-- Ух ты как аппетитно выглядит то, да и вкусно наверняка, Сераму сан, я говорил тебе что ты просто идеальный так
скажем повар по сладостям? Хаха, ладно приятного девочки, поедим, выпьем саке и потом уже подумаем. -- Молвил
Хоширо, а за тем принялся кушать блины, которые действительно оказались довольно таки идеальными и будто бы из
какого-то ресторана. Ну а далее покушав, Хоширо налил всем саке и сделал первый тост за дам и за хороший денек.
Поделиться2692023-07-13 14:27:56
Hoshisuki Rika
И вот, услышав упоминание о том что Сераму готовит блинчики с шоколадом, Токи широко улыбнулась и даже за
тем облизалась, ведь сама девушка была той еще сладкоежкой, а по этому все что было сладеньким она ела всегда,
и чем больше тем лучше, ведь склонности к полноте у нее никогда не было.
— Ух ты какие у тебя вышли аппетитные и красивые блинчики Сеаму тян! А пахнут как! Еще и с шоколадом! Блин
это блаженство! Как же я люблю когда ты готовишь вкусности! Ну ребята вы правы, давайте поедим а потом уже и
думать будем, всем приятного аппетита.
Проговорила с улыбкой Токи, а за тем быстренько принялась поедать блинчик за блинчиком, пока не ощутила что
уж теперь то наконец то наелась. С наслаждением погладив свой животик, она вновь налила ребятам по бокальчику
саке и выпила.
Поделиться2702023-07-14 13:02:50
Hoshisuki Hiruko Chan
Как и ожидалось, блинчики у Сераму вышли просто идеальными, а шоколад дополнял их вкус. Порцию своей еды
с удовольствием скушала даже и она сама, ну а когда ребята поели, Сераму так же собрала грязную посулу и сразу
же все помыла, наведя на кухне у Токи идеальную чистоту, ну а после вновь села рядом с ребятами и взяла свой
бокал в руку, любуясь тем как ребятам хорошо после ее сладостей.
— Ну ребята, смотрю что судя по вашим лицам вам всем очень понравилось да? Я очень рада, старалась. Ну а что
на счет планов, может вместе приготовим обед? Ну а пока просто выпьем. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем
отпила из своего бокала и стала забивать трубку табаком.