Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 1 страница 30 из 702

1

Страна Птиц (яп. 鳥の国, Тóри но Куни́) — маленькая страна, расположенная между Страной Ветра и Страной Земли. В аниме, Наруто, Неджи и Тентен были отправлены в страну, чтобы разрешить правдивость загадочных слухов о призраке Проклятого Воина, а также защитить даймё по имени Саги. В конце концов команда узнала, что группа загадочных ниндзя, называвшаяся ниндзя Ватари надеялась захватить контроль над страной с помощью сложного заговора. В конечном счёте ниндзя были повержены. Страна получила своё имя за счёт огромного количества ежегодно мигрирующих туда птиц.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё Токи
Члены парламента - Совет Старейшин
Климат - Горно-континентальный, ближе к стране Земли скалистый
Армия - 20.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t957270.jpg

Отредактировано Asura (2022-09-17 12:43:46)

0

2

Очередной день Токи начался по стандарту, проснулась девушка рано утром от вставшего на небе яркого солнца
что светило ей даже сквозь закрытые глаза. Солнце служило девушке неким природным будильником, ведь ее
комната была открытой с множеством окон, Токи любила все светлое и ненавидела тьму и ночь. Вчера, слухи о
том что начало происходить в мире дошло даже до нее, однако радовало одно, ей теперь не приходилось нервничать
о своей защите. Изначально, будучи под влиянием Конохи, девушка знала что джонины в зеленых жилетах всегда
придут на помощь, однако когда к власти пришла Сунагакуре, девушка слегка побаивалась зная репутацию как
Красного Песка так и жестокость их шиноби при нападении на Коноху, когда Орочимару убил третьего. Оставшись
со своими правами, Токи старалась не подымать голову слишком высоко из-за страха, думая что Сунагакуре специально
избавляется от всех дайме и королей дабы единолично править всеми землями, но Токи повезло и ее не тронули, хотя
некий страх оставался. Сегодня же у девушки в планах было посетить много мест в своей стране и проверить работу
министров, и начался ее день с нанесения косметики и выбора одежд.

0

3

Уже выбрав себе одежду в виде темно-синего кимоно с желтым исподним, красным поясом оби, а так же головного
убора дайме в виде золотой диадемы, Токи уже было собиралась идти, если бы на нее вновь не накатила грусть. Тут
же упав на коленки, девушка уставилась грустным взглядом куда то за окно. В ту же минуту мелкие слезы потекли
по ее щекам, портя собой напудренные щеки, размазывая тональный крем и подводку для глаз. В будущие мгновения
девушка вновь залилась плачем и упала на пол, ей было так грустно и так страшно не понятно от чего...

- Почему все так плохо?! Почему мне так грустно?! Никто меня никогда не поймет! Всем все хорошо и одной мне только
нет! Почему почему так!

Кричала девушка, как вдруг в комнату забежали служанки которые тут же взволнованно подняли госпожу и стали вытирать
ее щеки от слез и пытаясь успокоить.

0

4

Hiruko Chan

Помощница Токи по имени Харуна как всегда занималась своими делами, убирала поместье, готовила вкусности и проверяла какие-то бумаги.
Казалось всё как обычно но вдруг она услышала плач и слова Токи, которая находилась буквально за стеной.

— Боже мой, госпожа что случилось?

Взволновано произнесла девушка падая к ней на пол и вытирая слёзы, при этом успокаивающе поглаживая девушку по спине.

— Вас кто-то обидел? Может вам приготовить чего-нибудь? Вы только скажите, я всё сделаю.

Всё так же взволновано сказала Харуна, посла чего обняла свою госпожу разогнав служанок.

— Давайте я вам сделаю чаю зелёного? Вот, садитесь на стульчик я пулей!

С этими словами девушка убежала куда-то на кухню, после чего вернулась с чайником и чашкой, а затем налила и дала госпоже.

0

5

Asura
Продолжая заливаться слезами, Токи даже не заметила как на ее плач прибежала помощница. Однако за тем плач девушки
стал еще громче и та будто бы обмякла прислонившись к стене.

- Мне грустно мне очень грустно! Мне опять приснился кошмар а потом в голове мелькнула мысль что меня хотят убить! Меня
Ведь не хотят убить?

Заливаясь слезами стала говорить Токи пытаясь вытереть с лица этот ручей воды что лился из ее глаз, однако ей было очень
страшно и вновь началась паническая атака, приступ после прошлого девушки, а за тем ее начало трясти из-за повышенного
давления, а сама Токи продолжила плакать говоря что не хочет умирать.

0

6

Hiruko Chan

— Я понимаю вас моя госпожа, но в таком мире мы живём, нам нужно найти друзей и вместе мы будем счастливы, давайте поедем кататься по стране Ветра? Они охраняют нас а ещё там есть королева Сераму, она очень добрая, давайте поедем к ней?

Успокаивающе говорила Харуна, при этом утирая слёзки своей госпожи и поглаживая ту по спинке.

— Вот выпейте чайку, смотрите как пахнет! Самый лучший из Страны Чая, которая кстати говоря тоже наши друзья! Давайте сейчас мы соберём карету и поедем кататься по стране? Посмотрим новые города, поедим вкуснятины!

Слегка улыбаясь произнесла она, после чего стала поить Токи чайком из чашечки, он был сладким а его запах был очень приятным, за окном во всю пели птицы и светило тёплое солнышко.

0

7

Asura
Успокаивающие слова Харуны слегка прекратили истерику Токи. Плач постепенно прекратился но девушка все еще
сопела носом, смотря на Харуну грустным взглядом.

- Поехать кататься? В Страну Ветра? К Сераму? А это поможет? Там хорошо? А на нас не нападут по дороге? Мне так
страшно Харуна, я всего боюсь, ладно, если ты думаешь что это поможет, то давай поедем.

Все еще вытирая слезы говорила заплаканная Токи, попивая вкусный чай из рук помощницы. Чай признаться оказал
на девушку так же успокаивающий эффект, и та наконец таки слегка улыбнулась. Идея покататься по странам даже
понравилась Токи, однако легкий страх все еще не мог уйти.

0

8

Hiruko Chan

— Там хорошо и железный порядок, никто нас не тронет всех нукенинов давно переловили ха-ха. К тому же мы можем взять охрану из Песка, а там самые сильные шиноби которых я знаю, особенно из трёх великих кланов Сунагакуре!

Улыбаясь говорила она всё так же поглаживая Токи, после чего приказала слугам приготовить самую быструю карету дабы та колесила по бескрайним просторам страны Ветра.

— Даже не вспомню когда в последний раз у нас в стране кто-то бесчинствовал, при Асуре такого не было, хорошо что он вернулся на пост. Всё, собирайтесь и выступаем в путь!

Улыбаясь произнесла девушка, после чего стала наносить небольшой макияж на лицо даймё, а затем и сама одела своё кимоно и повела госпожу к карете.

— Присаживайтесь, сейчас нам принесут чего-нибудь в дорогу и выступаем, я уже отослала письмо в Песок с просьбой предоставить нам отряд охраны.

0

9

Asura
Кое как все таки перестав плакать, Токи слушала свою помощницу и от ее слов девушке становилось хоть как-то
спокойнее, а тревога постепенно уходила если сама Токи старалась не думать о плохом, однако маленькие плохие
мысли все еще были в голове.

— А, нукенинов, точно нету, их точно переловили? А нас защитят? Даже если на нас нападет много разбойников? Я
все еще немного боюсь, я так давно не покидала дворец, но если ты обещаешь что все будет хорошо, тогда я готова.

Попытавшись улыбнуться, ответила Токи. Далее она пыталась сидеть смирно пока на нее наносили макияж и боялась
что вдруг опять заплачет и испортит эту красоту. Далее девушки сели в карету где Токи будто испуганный ребенок
прижалась к помощнице испугавшись лошадей и стала слегка дрожать, зыркая по сторонам.

0

10

Hiruko Chan

— У нас уже давно нету нукенинов, всё будет хорошо вот увидите.

С этими словами Харуна уселась в карету к своей госпоже, как вдруг лошади стали слегка фыркать на что Харуна лишь посмеялась, так как эти уж точно были безобидными и будто играли между собой.

— Ну чего вы, эти лошадки самые добрые, их можно кормит даже с рук!

Вскоре все вещи были загружены, в дорогу девушкам дали всякие вкусности, напитки а так же настольные игры. Так они двинулись в путь, медленно карета стала ехать по большой дороге и вскоре покинула территорию замка преодолев все ворота. Погода была хорошая, светило тёплое солнышко и везде летали птицы, а люди на улице завидев карету даймё радостно махали той провожая её в путь.

— Вот видите? В стране совершенно безопасно, даже люди нам машут хаха, всё будет супер!

Переход

0

11

Asura
— Ааа... ааа... Ой, я знаю что лошадки добрые, просто меня пугают громкие звуки, ой, что то карету так качает, а нам
долго ехать Харуна чан? Надеюсь по дороге все будет хорошо.

Говоря свои слова тихим голоском, прижавшаяся к своей помощнице Токи все еще была немного испугана, однако когда
она взглянула в окно и увидела людей что машут ей руками, девушка слегка повеселела и стала махать своему народу
в ответ в окошко, нежно улыбаясь.

— Хорошо Харуна чан, если ты уверена что все будет хорошо, я доверюсь тебе, правда, я могу переволноваться перед
встрече с другими правителями и меня начнет трясти и вдруг они будут смеяться от того что я боязливая...

Вновь задумавшись и сделав грустненькое личико проговорила Токи прижимаясь к помощнице. Дорога за окном текала
как река а пейзажи постепенно менялись.

Переход

0

12

Asura
В этот очередной день Токи уже не была грустной, напротив, она была очень веселой а на ее лице играла улыбка.
Харуна как и всегда сидела вместе с ней, а сама Дайме писала очередное письмо Сераму, обмениваясь с ней разными
историями и просто спрашивая как у кого дела.

— Харуна тян! Кстати! А ты не хочешь немного со мной порыбачить? Я тут недавно была на прогулке и видела рыбаков,
мне показалось что это довольно интересно и даже успокаивает! Сидишь себе с удочкой в тишине и размышляешь о своем,
а тут рыбка клюет!

Улыбнувшись проговорила девушка оторвавшись от бумаг, а за тем встала из за стола дабы немного размять свои затекшие
ноги.

— Эх, скоро вновь зима. Интересно, у нас будет много снега? Как думаешь?

Так же улыбаясь, спросила Токи у помощницы, с улыбкой смотря на пейзаж за окном где уже стояли голые деревья чья листва
давно осыпалась.

0

13

Hiruko Chan

Харука как всегда проводила время вместе с Точки, за последние годы они лишь стали ближе, а сама девушка всеми силами старалась заботиться о своей любимой госпоже.

— Хмм, это можно! Я скажу слугам чтобы они принесли нам всё необходимое.

Улыбаясь говорила она, после чего встав пошла искать слуг дабы передать им выше сказанное.
Спустя несколько минут девушка вернулась с подносом, на котором красовались две красивые чашки которые они купили в Сунагакуре во время их последней поездки. Дав одну чашку ароматного чая госпоже, девушка взяла свою и отпила.

— Кажется на днях обещали снег, надеюсь он всё же пойдёт, я так давно его не видела. Токи-сама, а как вам королева Роурана? Вижу вы хорошо сдружились, не хотите съездить к ней в гости или позвать её к нам?

0

14

Asura
Улыбнувшись, Токи немного понаблюдала за Харуной которая ушла за чаем, а в это время принялась перебирать
документы далее.

— Спасибо Харуна тян! Хмм. Эх, я тоже люблю снег, но когда еще есть мороз и снег твердый, то можно покататься
на саночках! Помнишь нашу гору у госпиталя? Там такой крутой спуск! Эх.

Проговорила девушка а за тем отпила немного чая из чашечки. Задумавшись над предложением Харуны, Токи все
же с улыбкой закивала головой.

— Точно! Можно и Сераму саму пригласить! И вместе порыбачим! Кто рыбку побольше словит! А еще, еще я бы хотела
выпить саке как все дайме! Я редко пью, но интересно, как это быть веселой от саке? Харуна ты ведь пила? Это как?
Приятно? Действительно?

0

15

Hiruko Chan

— Ну будем надеяться! Конечно помню, может повезет и снег выпадает хороший, так бы покататься на санках хотелось сколько лет то прошло?

Задумчиво говорила девушка попивая чаёк, после чего подсела ближе к Токи с хитрой улыбкой.

— Что такое госпожа, уже на крепкое потянуло? Хаха. Ну я пила конечно, вроде ничего такого, слегка жжёт но вкусно! Хмм, а ещё бывают разные вкусы! Ну я на самом деле недавно ездила в Санкан, купила Маленький ящик саке, там разные вкусы так что сможем угостить госпожу Сераму!

С этими словами девушка продолжила посербывать чаёк, при этом слегка прислоняясь к Токи дабы согреться.

0

16

Asura
Улыбнувшись и так же поближе придвинувшись к Харуне дабы согреться, Токи слушала помощницу и думала над
тем, дабы написать письмо в Роран.

— Да, со снегом было бы веселее, санки, снежки, да кучу всего можно придумать. А вот на счет саке, я пила его в
последний раз, когда еще была юной юной, и то на праздник, даже уже вкус забыла эх. Хм, напишу ка я Сераму,
действительно, если у нее будет время то будем ждать ее в гости!

Так же улыбчиво молвила Токи, а за тем достав еще один чистый лист бумаги, взяла перо и чернила принявшись
писать приглашение Сераму в Птицы.

0

17

Hiruko Chan

— Думаю с ней есть о чем поболтать, королева Роурана частенько наведывалась в Песок и даже нашла себе там друзей.

Весело говорила Харуна, после чего продолжила попивать чаёк наблюдая на хмурым небом, с которого стали падать редкие хлопья снега.

— Оо, а вот и снежок пошёл, надеюсь наконец то всё вокруг засыпет снегом и сможем покататься на санках, а ещё полепить снежных баб, хехе.

0

18

Asura Hiruko Chan
В довольно скором времени в столицу Страны Птиц, по приглашению Токи, с которой Сераму сильно сдружилась
за последние года, прибыла Сераму. Попросив у Казекаге защиту в виде хотя бы парочки шиноби джонинов его
деревни, Королева Рорана чувствовала себя в безопасности. Так же женщина отметила красоту данной страны, а
именно густые леса и множество летающих птиц разных видов, теперь то было ясно почему страна взяла себе такое
название. Далее женщина была сопровождена в сам дворец, и уже вскоре стучала в кабинет.

— Токи сан! Дайме прекрасной Страны Птиц! А вот и я! И вам здравствуйте помощница Харуна! — Войдя, проговорила
Сераму с улыбкой, а за тем сделала легкий поклончик слегка присев на коленки.

0

19

Asura Rika
Наблюдая за очень красиво падающим снегом за окном, Токи стояла в обнимку с Харуной, обсуждая то, как красивы
ветви деревьев под инеем, и как мелодично мокрый снежок бьет по стеклу. Вдруг, в дверь постучали, а обернувшись,
Токи тут же увидела Сераму.

— Сераму сама?! Это вы?! Вы все таки пришли? Я так рада! Давайте втроем обнимемся! Это моя помощница и верная
подруга Харуна!

С восторгом проговорила девушка а за тем со счастливым лицом приобняла правительницу Рорана и пригласила присесть
ее за стол.

— Чего желаете Сераму сама? Покушать? Или выпить чего то? Я так рада что вы пришли! Это так приятно! А то иногда
такое чувство что меня только одна Харуна и любит, а все остальные злые!

0

20

Hiruko Chan Rika

Всё это время Харуна оставалась возле Токи, то и дело распивая чаи и играя на музыкальных инструментах. В одном из углов ярким огоньком горел камин, согревая помещение и всех присутствующих, да и зима здесь была не такой уж и холодной, и даже слегка нежной.
Увидев же Сераму, девушка лишь слегка клонила голову держа руки перед собой и улыбнулась.

— Добро пожаловать ваше величество, рады приветствовать вас в стране Птиц.

С этими словами девушка ушла на кухню, а спустя какое-то время вернулась с подносом на котором стоял чайник и три чашки, после чего положила его на столик и разлила по чашкам горячий напиток, который своим ароматом окутывал помещение.

0

21

Asura Hiruko Chan
Сераму была готова к такой реакции со стороны милой Токи, кстати говоря она все время так и называла дайме
Птиц, то милая Токи, то моя девочка, ведь та была такой наивной и еще той трусишкой, все это умиляло королеву
Рорана и она тут же обняла правительницу Птиц.

— Рада видеть вас, Токи сан, Харуна. Да я особо ничего не хочу, можно конечно ради встречи стол накрыть да выпить
по стопочке саке, а так для меня главное это ваша компания. — Молвила с легкой улыбкой Сераму, а за тем присев
за стол, увидела как Харуна принесла поднос с чаем.

— Ну, начнем с чая. Благодарю Харуна сан, вы тоже присаживайтесь, я вам тут подарок привезла, саке лично от самого
Казекаге самы, однажды он мне его дарил, и думаю будет лучше выпить его вместе, что думаете? — Улыбаясь говорила
женщина взяв чаек и остудив его, немного отхлебнула.

0

22

Asura Rika
И вот наконец то этот вечер стал приобретать яркие краски, а настроение Токи тут же улучшилось. Сераму присела
за стол, тепло ее обняв, а Харуна уже подготовила вкусности. Услышав о саке, глазки Токи запылали а улыбка дайме
стала шире.

— Ого! Саке от самого Казекаге? Харуна ты слышала? Это так круто! Ну тогда давайте выпьем чаю и будем пить саке
и кушать! Сераму сама, чувствуйте себя как дома! Харуна и ты садись с нами!

Улыбаясь, ответила Токи, а за тем приобняла свою помощницу и пожелав девушкам приятного аппетита, принялась пить
вкусный чаек от Харуны который грел тело и душу.

0

23

Hiruko Chan Rika

Харуна

— Это можно ваше высочество.

Мило улыбаясь ответила девушка, при этом присев напротив открытой раздвижной двери и наблюдая за снегом. Сама Харуна оставалась в стороне стараясь не влезать в разговор правительниц, а лишь мило улыбаясь смотрела на них попивая вкусный сладкий чай. Спустя какое-то время она откланилась, дабы взять тёплые покрывала которыми укрыла девушек и саму себя, после чего продолжила слушать Токи и Сераму.

—"Эх, через несколько месяцев уже и ханами...как красиво."

Думала она, смотря мечтательными на зимние сакуры.

0

24

Asura Hiruko Chan
Присев за стол рядышком с Токи и Харуной, Сераму улыбнувшись взяла бутылко того самого саке и плеснула его в
бокалы Токи, Харуне, и себе любимой.

— Эх вы, все такие важные как я пришла, Токи сан, мы ведь подруги? Давайте забудем эти титулы и приставки хотя
бы на вечер? Харуна, ты тоже можешь немножко выпить с нами. Давайте проживем этот вечер веселее? Устала я уже
от этого дворца, по этому то и пришла к любимой подруге Токи! Ну давайте выпьем за нас! — С улыбкой проговорила
Сераму а за тем подняла свой бокал.

— Токи, у вас здесь довольно мило! Так много птиц! Теперь я понимаю почему ваша страна взяла себе именно такое
название! По пути я даже видела нескольких попугайчиков что ли? Интересненько! — Вновь молвила Сераму а за тем
мелкими глотками вкусила чудное саке.

0

25

Rika Asura
Усевшись за стол, Токи с широкой и искренней улыбкой слушала Сераму, а так же улыбаясь посматривала и на
Харуну, которая о чем то очень мило замечталась. Сейчас же Токи была в волнительном но приятном состоянии,
а все из-за того что она впервые попробует настоящее саке!

— Хорошо Сераму, тогда сегодня без титулов, уговорили! А ты Харуна можешь присесть к нам если хочешь! О да,
птиц у нас действительно много, и вы не ошиблись Сераму, попугайчики тоже есть, особый вид, называется он
"Неразлучки", самец и самка всегда рядышком, маленькие такие. Ну, тогда выпьем!

Улыбаясь говорила Токи, а за тем наконец дошла очередь и к саке. Пригубив его, она почувствовала странный вкус,
но он был приятным, хоть и залпом не выпьешь, а по этому девушка пила его по чуть чуть, размышляя у себя в
голове что такое быть пьяненькой? И как это?

0

26

Hiruko Chan Rika

Харуна

Тем временем девушка всё так же слушала Токи и Сераму, разговоры у них были довольно интересные а поэтому она ещё немного осталась посидеть с ними, но вскоре Харуна решила оставить их на едине, а сама ссылаясь на работу во дворце, ушла готовить вместе с остальными слугами ужин, ведь скоро начнёт вечереть а серое зимнее небо вообще стало темнеть. Напевая себе что-то под нос, она готовила традиционные блюда и соусы, а так же поставила вариться рис.

0

27

Hiruko Chan Asura
Сидя на против токи с красивым бокалом в руках, Королева немножко отпила а за тем вытерла уголки губ своим
платочком, мило при этом улыбаясь и слушая интересный рассказ Токи о милых попугайчиках. Со стороны Токи
казалась Сераму милым наивным дитя, которого так и хотелось погладить по головке, а тонкий и нежный голосок
очень умилял.

— Интересно! Да, наверное это были именно они, вдвоем на веточке сидели и так чудно чесали друг друга своими
клювиками. А говорящие птички имеются? Домашние, я бы прикупила у вас какую-то чудную красоту. А, Харуна,
ты все таки работать? Понимаю, ну ладненько беги. Токи, какая чудная у тебя помощница. Ну как тебе саке кстати
говоря? — Так же миловидно улыбаясь, нежно говорила Сераму, после чего разлила бокалы вновь и вдохнула этот
дивный аромат ягод.

0

28

Rika
Допив свой первый бокальчик, Токи ощутила странное приятное тепло внутри живота, а голова стала какой то слегка
невесомой, но чувство было приятным. Слушая рассказ Сераму и ее вопрос о птичках, Токи немного задумалась а за
тем все таки кое что вспомнила.

— Да, это как раз были наши неразлучки, их много здесь, они милые! Хмм, значит вас интересует говорящая птичка
Сераму? Есть такие на примете, тоже вид попугайчиков, Жако зовется, но их нужно очень очень долго тренировать, вы
готовы?

Улыбаясь ответила Токи, взяв новый бокальчик в руки и вдохнув аромат этого чудного напитка. Сераму казалась Токи
очень женственной и опытной женщиной по матерински доброй. К этому моменту Харуна ушла готовить еду, а девушки
продолжили смаковать чудным напитком.

— Да, Харуна моя лучшая помощница, она заменяет мне сестренку и помогает мне, поддерживает, если бы не она, не знаю
бы что было, редко найдешь себе такого человека как она рядышком.

0

29

Hiruko Chan
После слов о попугайках, Сераму немного задумалась, затем что-то хмыкнула про себя, отвернув взгляд, после
с серьезным лицом почесала подбородок, а за тем вновь улыбнулась и с сияющими глазами взглянула на свою
коллегу.

— А знаешь что Токи? Я готова взять такую птицу! Временами во дворце делать особе то и нечего, а так я буду
заниматься с ней и учить ее нужным словам, так что пожалуй я соглашусь! — Улыбаясь ответила Сераму и вновь
взяла бокал дабы слегка промочить горло после размышлений. За тем, взглянув на Токи, она увидела что девушка
уже довольно повеселела и даже слегка покрылась румянцем.

— Аяаяай Токи! Неужели ты уже пьяненькая? Ты редко пьешь наверняка? Да? — С хитрым личиком и помахав своим
указательным пальчиком проговорила Сераму с улыбкой и цикая язычком.

0

30

Rika
Токи сидела за столом с довольной улыбочкой, головка была немножко будто в тумане, а настроение было очень
хорошим и даже веселым. Улыбочка не сходила с лица девушки чье личико было слегка красненьким от выпитого,
такой радости Токи еще не ощущала, да и компания была очень хорошей.

— Хорошо Сераму сан! Я прикажу своим слугам дать вам молодую птичку породы Жако, только смотрите не думайте
ругаться при нем, а то эти птички имеют свойство запоминать совершенно не то что нужно! Хи-хи! Ой, вы говорите
я пьяна? А это веселое чувство называется пьяным?! Ух ты! А так весело! Сераму сан! Я никогда раньше не пила! Но
мне хорошо! Сераму сан давайте обнимемся!

Весело отвечала Токи не прекращая улыбаться, а за тем захотев нежностей, она развела свои ручки для обнимашек
и хихикая смотрела на королеву Рорана.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно