Rika Hiruko Chan
В этот момент Хоширо уже был практически на пике своего наслаждения, и вот вот, все бы вылилось наружу, однако
девушки тут же предложили ему свой вариант что и как делать, ну а сделать это дело на такие милые личика, тут даже
грех сомневаться, особенно после того как Токи и Сераму еще и помогли своими нежными ртами.
-- Токи сама, Сераму сама, я больше не могу, я сейчас уже закончу, ах, простите меня пожалуйста, так не ловко все
это делать на лица королев, черт, стыдно, но я благодарен вам, ах. -- Простонал Хоширо, а за тем все таки не выдержав,
обильно выплеснул всю свою жидкость прямиком на лица Сераму и Токи, окропив их белым цветом, а за тем застонав, он
упал на колени и покраснев, взглянул на девушек.
鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё
Сообщений 211 страница 240 из 702
Поделиться2112023-05-31 22:46:51
Поделиться2122023-06-01 13:13:58
Hoshisuki Rika
И все таки в итоге девушки пришли к общему мнению, дабы Хоширо выплеснул все накопившееся им на личико, ну
а пока он подходил к окончанию, Токи и Сераму нежно обрабатывали его прибор, и это все было очень забавно а так
же возбуждающе.
— Ах, Сераму тян, я поделюсь, не волнуйся. Он такой у Хоширо сана большой что его на нас двоих хватит. Хи-хи, а
Хоширо сан так стонет, похоже мы делаем ему очень приятно, поможем ему закончить? Хоширо сан, да, давайте все
на нас, ах.
Проговорила с улыбкой Токи, а за тем же парень все таки начал заканчивать окропляя лица девушек этой своей белой
жидкостью, от чего Токи покраснела и застонала. Когда же ее личико было в этом, она улыбнулась и поцеловала его
прибор, а за тем чмокнула Сераму в щечку.
Поделиться2132023-06-02 13:13:31
Hoshisuki Hiruko Chan
Слушая стоны Хоширо, Сераму так же заводилась, ведь было приятно осознавать что они с ее подругой делают ему
очень приятно, а судя по лицу парня, тот и вовсе был на седьмом небе от счастья, ну а совсем уже вскоре Акасуна все
же окропил личика девушек этой жидкостью, от чего Сераму так же нежно застонала как и Токи, а за тем, помыв его
прибор ротиком, она поцеловала Сераму в губки.
— Какой же забавный вечерок, а точнее ночка, вот так мило и приятно уединились мы втроем. Токи тян, тебе я смотрю
тоже очень понравилось, а Хоширо сан и вовсе глаза закатил. Хах, ну что в душ и спать? Хм. — Проговорила с улыбкой
Сераму, а за тем поцеловав в щеку и Хоширо, первой отправилась в душ, после чего вернулась и легла спать.
Поделиться2142023-06-03 18:55:20
Rika Hiruko Chan
Слушать стоны девушек на которых Хоширо только что спустил свою жидкость, а так же видеть как они краснеют
и облизываются, было очень мило, приятно, и слегка даже смущало, однако Акасуна действительно был на 7 небе
от счастья, а потом лишь присел рядом с ними.
-- Да уж, на сегодня вы с меня все соки выкачали милые дамы, так что соглашусь с предложением Сераму сан, и
нужно бы в душ да спать. Сераму сан идите а я пока помогу Токи сан. -- Проговорил Хоширо, а за тем когда Сераму
ушла мыться, парень взял салфеточку и принялся вытирать и чистить милое личико Токи которая все еще было уж
очень красная, а за тем укрыл ее одеялком.
Поделиться2152023-06-04 13:07:17
Hoshisuki Rika
Услышав предложение о том дабы сходить в душ и немного поспать, Токи с улыбкой кивнула. Ну а когда же Сераму
ушла в душ, девушка покрылась румянцем и улыбнулась еще шире, когда Хоширо стал о ней заботиться, когда вытер
ее личико и укрыл.
— Спасибо вам Хоширо сан, вы так добры ко мне и так нежны. Эх, я уверена что эту приятную ночь я не забуду уже
никогда. Скажите, а вам ведь было хорошо? Честно? Мне очень. И так, сейчас тогда я в душ после Сераму тян, ну а за
тем поспим.
Улыбаясь, тихим голосом говорила Токи, а за тем решила еще немного выпить на ночь, благо рядом была бутылка саке,
и налив себе бокал, она так же предложила и Хоширо, для более крепкого и спокойного сна было полезно, ну а после
она стала ожидать прихода Сераму.
Поделиться2162023-06-05 13:37:09
Hoshisuki Hiruko Chan
Вечерок был действительно очень приятным и полным любви, и эту ночку Сераму запомнит на долго, хотя возможно
она еще не последняя, ведь хотелось бы повторить, Хоширо был тем еще умельцем. Стоя в душе, Сераму размышляла
об этом всем с улыбкой на лице, а за тем хорошенько обмывшись, она оделась в чистенькую одежду для сна и вышла
из ванной, вернувшись в комнату.
— Ну что ребята, ванная свободна, идите там кто следующий. А я пожалуй посплю, ведь почему то я сегодня слишком
вымотана. Ах, нужно будет повторить, хи-хи. — Прошептала Сераму когда легла на футон, а за тем прикрыв свои глаза,
стала постепенно засыпать.
Поделиться2172023-06-05 20:14:55
Hiruko Chan Rika
Слушая слова Токи, Хоширо улыбался, а за тем присев с ней рядом, приобнял и погладил по ее темным волосам, ведь
девушка была уж очень милой и в этот момент ему хотелось защитить ее от злого окружающего мира, ведь он все таки
был шиноби Песка, а она нежной Дайме, и так как Птицы вошли в состав Ветра, это была часть его долга.
-- Все хорошо Токи сан, не волнуйтесь, мне было очень хорошо, главное что понравилось и вам. Эх, вскоре мы с вами
и с Сераму сан заживем очень хорошо, так как не жил никто. О, а вот и Сераму сан! Ну Токи сан, ванная ваша. -- Тихо
и ласковым голосом молвил Хоширо, а за тем отправив милую Токи в ванную, сам он лег на футон, и наблюдая за тем
как засыпает Сераму, стал ожидать прихода Токи.
Поделиться2182023-06-06 14:50:21
Hoshisuki Rika
Все то время пока Сераму принимала ванную, Токи смущалась, и покрываясь румянцем, слушала приятные слова
Хоширо, которые заставляли ее улыбаться и чувствовать что ее любят и она нужна ребятам, нужна как человек, а
не как дайме страны.
— Спасибо вам за столь приятные слова Хоширо сан, мало того что вы подарили мне впервые любовь, так еще я
вижу что я нужна вам и Сераму, давайте теперь будем держаться вместе всегда? Хи-хи. Ой, вы правы, а вот Сераму
тян, ладно пойду помоюсь, Сераму тян спокойной ночи сестренка.
Проговорила Токи а за тем поцеловав в щечку Сераму и обняв Хоширо, двинулась в сторону ванной. Там же, слегка
расслабившись под душем, она оделась в одежду для сна и вернулась к ребятам, а за тем легла на свой футон, и тут
же обняв Сераму, уснула.
Поделиться2192023-06-07 14:24:10
Hiruko Chan Hoshisuki
Вскоре, когда все наконец то уснули, Сераму обняла уже спящих Хоширо и Токи, а за тем уснула с улыбкой на лице.
Проснулась же она раньше всех, однако увидев что ребята все еще спят, девушка решила что сегодня приготовит им
завтрак сама, так как ей уже не спится. Тихонько встав и одевшись, она тут же направилась на кухню, где сразу же
принялась готовить очень вкусную лапшу с кусочками курятины, с плавленным сыром и томатами.
— И так, вроде бы специи добавила все, теперь проварится и нужно сделать соус, а так же натереть и сам твердый сыр.
И да, заварю пока еще кофе, и согрешу, выпью пива. — С улыбкой проговорила Сераму, а за тем, завершив уже почти
все приготовления, открыла баночку пива.
Поделиться2202023-06-07 22:38:05
Rika Hiruko Chan
И вот уже немного поспав, Хоширо наконец то открыл глаза. Сераму рядом не было, но кто-то шумел на кухне, ну
а рядом лежала милая Токи которая что-то говорила во сне и ворочалась. Протерев глаза, Хоширо все же поднялся
со своего футона и осмотрелся.
-- Хм, Токи сан спит, и спит так мило, что же, пожалуй разбужу вас госпожа. Токи сан, просыпайтесь соня, там уж
наверняка Сераму сан делает вкусный завтрак. Пойду взгляну что там, а вы вставайте. -- С улыбкой и тихим голосом
проговорил Хоширо, а за тем поднявшись и надев на себя халат, погладил Токи по голове, а за тем двинулся уже на
кухню к Сераму, где украл у нее пару глотков пива.
Поделиться2212023-06-08 13:23:35
Rika Hoshisuki
На утро Токи проснулась от нежного голоса Хоширо, а так же от того, что он очень приятно гладил ее по головке,
от чего только лишь открыв глазки, она сразу же улыбнулась и принялась зевать да потягиваться, ну а по итогу все
же нашла в себе силы подняться и двинуться на кухню.
— Доброго утра ребята, Сераму тян, что ты там такое вкусное готовишь? О, лапша будет? Это хорошо. Ну, говорите
тогда как вам спалось и что снилось? А я пожалуй немного пива нам достану, а то головка у меня после вчера чуть
болит, эх, да уж, веселый вечерок.
Проговорила сонным голосом Токи войдя на кухню и почесывая голову на которой были взъерошенные волосы, а за
тем тут же полезла в холодильник, откуда достала 3 баночки пива, одну из которых открыла сама, и присев за стол,
сделала пару глотков.
Поделиться2222023-06-09 14:14:08
Hoshisuki Hiruko Chan
К тому моменту как ребята в виде Токи и Хоширо зашли на кухню, Сераму уже практически заканчивала с готовкой
своей вкусной лапши. Выключив же огонь, она добавила в лапшу томатный сок, ну а за тем посыпала все сверху чуть
натертым сыром, и перемешала. Собственно лапша на сливках и с тертым твердым сыром, да еще и с кусочками мяса
вышла очень вкусной.
— Доброго утро вам ребята, как спалось? Ой, я тут вкусную лапшу очень сделала, сейчас насыплю. Хм, кто что пить
то будет? Я бы не отказалась от пива или саке после завтрака. — Проговорила улыбаясь Сераму, а за тем рассыпав все
это дело по тарелкам, дала ребятам. Покушав, она так же достала бутылку саке.
Поделиться2232023-06-09 23:22:36
Hiruko Chan Rika
И все таки как будто по заказу, девушки сразу с раннего утра стали говорить об алкоголе, что было как раз таки на
руку и самому Хоширо у которого голова сейчас будто бы отпала бы после вчерашнего. И вот уже пока Сераму все так
же готовила свою лапшу, Акасуна успел выпить пива с Токи.
-- Да что снилось? Не помню ничего Токи сан, голова сейчас отпадет, вот давайте лучше выпьем. Хм, да и Сераму сан
дело говорит, выпьем сейчас, придем в себя, а за тем и задумаемся о дне грядущем. -- Проговорил с улыбкой Хоширо,
а за тем принялся кушать довольно вкусную лапшу от Сераму. Наевшись же, он так же взял бокал и с удовольствием
выпил немного саке, от чего ему полегчало еще больше.
Поделиться2242023-06-10 12:16:44
Rika Hoshisuki
Утро у ребят началось так же довольно приятно и весело, Сераму ведь приготовила очень вкусный завтрак, ну а так
же на столе присутствовало пиво и саке, которое как нельзя помогало их головам после вчерашней гулянки. И вот уже
наконец то покушав, Токи разлила всем по саке.
— Спасибо Сераму тян! Было очень вкусно, лапша просто идеальна! Хи-хи. Ах, ну давайте тогда выпьем немного саке
и на свежую голову подумаем чем бы нам заняться. Хм, хотя лично мое мнение, я бы не отказалась просто отдохнуть и
посидеть дома.
С улыбкой молвила Токи, а за тем быстренько помыла всю грязную посуду, и вернувшись обратно за стол, налила всем
по бокалу саке. Свой бокал она выпила с улыбкой и с удовольствием, а за тем стала ожидать ответа от Хоширо и Сераму,
ведь идти куда то было совсем лень.
Поделиться2252023-06-11 14:26:33
Hoshisuki Hiruko Chan
Когда ребята наконец то покушали вкусную лапшу от Сераму, то все вместе выпили по саке и принялись думать о
том, чем бы занять сегодняшний день. У Токи был выходной, ну а ребята в виде самой Сераму и Хоширо были у нее
в гостях и все дела свои уже поделали, а по этому план который предложила Токи, показался же девушке довольно
не плохим.
— Хм, значит просто отдохнем сегодня? Что же, идея не плохая, самой лень куда идти, однако вечерком можем все
же проветриться и сходить в магазин скупиться, что скажете? Хи-хи. — Проговорила Сераму смотря на друзей, а за
тем вновь сделала пару глотков.
Поделиться2262023-06-12 16:21:14
Rika Hiruko Chan
Все так же сидя напротив девушек, Хоширо попивал саке и внимательно да с улыбкой слушал их мысли касательно
планов на день грядущий. Отдыхать это конечно хорошо, но Токи была права, по этому пройтись бы даже немного не
помешало бы.
-- Хм, лично я думаю что Токи сан права Сераму сан, отдых это конечно же хорошо, но ноги в течении дня размять
так же не помешало бы, сходим в магазин и заодно воздухом подышим, по этому так и решим. -- Улыбаясь проговорил
Хоширо, а за тем сделав еще пару глотков саке, потянулся за пачкой сигарет. Открыв окно он закурил одну и с неким
наслаждением выпустил горький дым.
Поделиться2272023-06-13 14:35:25
Hoshisuki Rika
И вот немного поразмышляв о предложении ребят, дабы прогуляться вечером по магазинам и подышать воздухом,
Токи довольно кивнула, ведь действительно если так подумать, то лежать целый день это не дело, а до вечера они
как раз отдохнут и пойдут на прогулку.
— Хи-хи, ну хорошо ребята уговорили, тогда немного посидим, выпьем, а потом поваляемся да почитаем что-то, а
вечерком можно и прогуляться. Хм, а вы хотите только за чем то вкусненьким или по другим магазинам пройтись?
Ну к примеру сувениры там, одежда.
Задумчиво проговорила Токи, а за тем ожидая ответа, с улыбкой вновь налила себе немного саке и сделав парочку
глотков, взглянула на курящего Хоширо и мило ему улыбнулась, а за тем обняла Сераму за плечо. Эх, как же все
таки было хорошо в компании друзей, особенно после вчерашней ночи.
Поделиться2282023-06-14 14:00:04
Hiruko Chan Hoshisuki
Сидя рядышком с Токи, Сераму так же обняла ее за плечо и продолжила потихоньку выпивать саке из своего бокала,
слушая все что говорили ребята. И действительно, план был очень прост и хорош, выпить, поваляться, ну а дальше же
по магазинам пройтись и чего то прикупить, ну а заодно и подышать свежим воздухом перед сном, почему бы и нет то.
Далее же Сераму вновь налила себе саке в бокал.
— Хорошо ребята, на том и решили, отдыхаем, выпиваем, а вечером как солнце будет не так печь, пройдемся да и что
то купим. Токи тян, думаю мы пройдемся по всем лавкам, не только по продуктовым, ха-ха. — Проговорила с улыбкой
Сераму, чмокнув подругу в щечку.
Поделиться2292023-06-14 19:51:35
Rika Hiruko Chan
Как по итогу вышло, все согласились с идеей о том, чтобы выпить да полежать а вечером отправиться по магазинам
и немного прогуляться. Ведь действительно, чего дома то сидеть весь день? А вечером как солнце спадет то и приятно
на улице станет, а подышать свежим воздухом перед сном это святое.
-- Хорошо девчонки, тогда решили. Ладно, предлагаю сейчас перейти в комнату вместе с саке, а я напишу сейчас не
большой доклад Казекаге, 5 минут, и поваляемся, а за тем в центр столицы. -- С улыбкой проговорил Хоширо, а за тем
допив последний бокал, взял с собой бутылку, и шлепнув по ягодице Сераму а за тем поцеловав милую Токи по головке,
двинулся в спальню, где упал на футон.
Поделиться2302023-06-15 14:23:17
Hoshisuki Rika
Обстановка в доме у Токи была по истине очень хорошей, дружеской и расслабляющей, а по этому хотелось лишь
болтать, отдыхать и выпивать. Когда же Хоширо и Сераму чмокнули ее в щечку, Токи покраснела и улыбнулась, ей
было так приятно от того что ее любят.
— Хорошо ребятки, согласна, тогда идем в комнату, выпьем и отдохнем, Хоширо сан допишет послание, а за тем и
по магазинам можно. Эх, ребята, я люблю вас, с вами так хорошо и так приятно, ведь до этого у меня толком то и не
было друзей даже.
Проговорила с улыбкой Токи, а за тем взяв свой бокал в одну руку, а второй рукой за ручку Сераму, отправилась с
ней в комнату вслед за Хоширо, где они так же улеглись на мягкий футон и принялись мечтать о том, что сегодня по
плану покупок.
Поделиться2312023-06-17 14:55:29
Hiruko Chan Hoshisuki
Почувствовав легкий шлепок ладошкой по своей ягодице от Хоширо, Сераму с улыбкой взглянула на него и показала
язычок, а за тем уже взяв Токи за ручку, отправилась вместе с ними в комнату, где ребята планировали немного выпить
и полежать на мягкой кроватке, а за тем начать собираться в поход по магазинам да и просто банально прогуляться и
подышать свежим воздухом.
— Ох, неужели я легла, так приятно. Ну Хоширо сан, ты пока пиши письмо а я налью саке, ну а так же не мешало бы нам
и подумать о том, что нам нужно в магазинах. Думаю в косметику зайдем по любому, и за саке. — С улыбкой проговорила
Сераму, а за тем налила всем по бокалу.
Поделиться2322023-06-17 20:47:33
Rika Hiruko Chan
Выслушав девчонок и немного полежав с ними да подержав их в объятиях, Хоширо немного выпил саке а за тем чуть
нежно укусив Сераму за шейку а Токи погладив по голове, отправился за свой стол дабы написать послание Казекаге
о том что все хорошо.
-- Хм, с чего бы начать? Сейчас девчонки я вернусь к вам, только отправлю все. Хм хм, уважаемый Казекаге сама, у
меня все прошло по плану и договора заключены, и на данный момент мы с Сераму самой и Токи самой в Птицах. -- С
некой улыбкой и задумчивым лицом молвил Хоширо, а за тем все таки сочинил не большое письмо и отправил его прямо
в Сунагакуре с помощью призывного ястреба, ну а после вернулся к девушкам.
Поделиться2332023-06-18 13:28:59
Rika Hoshisuki
Вскоре наконец то улегшись на кроватку, Токи принялась попивать саке вместе с Сераму, ну а за тем к ним вернулся
и сам Хоширо, который к этому моменту дописал свое послание и отправил его к Казекаге на призванной птице. После
ребята принялись размышлять о планах.
— Хм, ну значит на счет косметики и саке решили, это по любому. Но быть может еще по лавкам с одеждой походим?
Я бы обновила немного свой гардероб. Эх, ладно давайте еще немного выпьем. Сейчас нам главное дождаться пока не
спадет жара на улице.
Проговорила с улыбкой Токи лежа на груди Сераму, а ножками на Хоширо, было очень уютно и приятно, ну а за окном
в это время было действительно довольно жарко и солнце пекло очень не щадя никого, по этому прогуляться они все же
решили ближе к шести вечера.
Поделиться2342023-06-19 15:24:31
Hoshisuki Hiruko Chan
Все это время Сераму лежала на кроватке и поглаживала Токи по головке, ну а за тем дописав свое послание и так
же отправив его. к ним вернулся и сам Хоширо, а далее ребята лишь принялись лежать и отдыхать, решив что прежде
чем выходить на прогулку, все таки не лишним было бы дождаться пока наступит вечер, ведь жара на улице в самом
деле была неимоверной.
— Эх лето лето, тепло и жара, так бы хотелось летнего дождика, люблю бегать по теплым лужам, ха-ха. Эх, тут вы все
же правы ребята, нужно ждать вечера, а то станем жареными как пирожки. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем
дотянувшись к бутылке саке, сделала пару глотков и передала ребятам.
Поделиться2352023-06-19 21:24:07
Rika Hiruko Chan
В эти моменты Хоширо ощущал себя будто бы в раю с Сераму и Токи, ведь с ним были две милые девушки, которые
были нежны с ним и любили его, и сейчас они все втроем лежали на кровати в дружеской атмосфере и попивали саке
в ожидании вечера. Даже не смотря что эти двое были правительницами, атмосфера у них была как у друзей.
-- Да уж, вы правы девчонки, в такую жару выходить себе дороже, а вот наступит вечер, тогда можно пройтись везде
где вы только захотите. Ах, летний дождь? Редкое явление в Ветре, но соглашусь, это круто Сераму сан. -- С улыбкой
молвил Хоширо, а за тем сделав еще пару глотков саке, обнял девушек и прижал к себе, положив на свою накачанную
и твердую грудь и поглаживая по волосам.
Поделиться2362023-06-20 15:08:12
Hoshisuki Rika
Конечно же со словами Сераму нельзя было поспорить, ведь Токи и сама очень любила летний дождик, а особенно
бегать без обуви по теплым лужам и плескаться как в детстве, возможно Токи внутри все еще была тем ребенком, ибо
заняла должность Дайме слишком уж рано.
— Да уж, я тоже люблю летний дождик ребята, а особенно слепой дождик, знаете, когда с неба одновременно светит
солнышко, и льет дождь? А потом выходит такая красивая радуга! Вот это я обожаю, хи-хи. Эх ладно, делать нечего,
так что подайте мне мой бокал.
Проговорила тихим голосом и с улыбкой Токи, а за тем дотянулась к своему бокалу и так же немного выпила, после же
Хоширо сан обнял их и прижал к себе, от чего Токи улыбнулась и устроилась поудобнее на его груди вместе с Сераму,
получая теплоту и ласку.
Поделиться2372023-06-21 14:02:54
Hiruko Chan Hoshisuki
В момент когда Хоширо обнял девушек, Сераму тут же игриво улыбнулась и поцеловала парня прямо в щечку, а за
тем и сама дотянулась к своему бокалу и сделала пару глотков саке, а далее поудобнее улеглась на его твердой и уж
очень подкачанной груди вместе с Токи. Вот так вот ребята и пролежали практически до вечера, а за тем Сераму тут
же встала, и посмотрев за окно, задумчиво хмыкнула.
— Ну и что мы с вами думаем ребята? Вечер уже наступил, да и судя по градуснику температура немного спала, может
будем потихоньку тогда уж собираться? У нас великие планы в магазинах, ха-ха. — Проговорила с улыбкой Сераму, а
за тем поцеловала ребят в щечки а сама принялась приводить себя в порядок.
Поделиться2382023-06-21 21:59:18
Rika Hiruko Chan
И вот немного полежав с девушками, нежно обнимая их и лапая за разные места, но очень нежно, Хоширо вскоре
и сам понял что время близилось к вечеру, а по этому нужно было вставать. Однако первой поднялась Сераму, ну
а Токи все еще валялась.
-- Ладно, согласен, Сераму сан права, пора бы нам вставать да двигаться по магазинам и на прогулку, хм, вечер
уже. Токи сан, ты то как? Давай просыпайся и пошли с нами собираться. -- Проговорил нежным голосом Хошио а
за тем поднявшись, налил себе еще немного саке, после чего быстро помыл свою голову и причесался, а за тем уже
и надев на себя кимоно, был готов выходить.
Поделиться2392023-06-22 14:26:33
Rika Hoshisuki
И вот ребята наконец то дождались вечера, лежа на мягкой кроватке и мечтая о светлом будущем и о планах на свой
вечер. Когда же ребята решили уже вставать и собираться, вслед за ними поднялась и сама Токи, поцеловав Хоширо в
щечку и потянувшись.
— Согласна ребята, давайте собираться, а то долежимся еще и стемнеет. Ах, хотя я бы и вовсе сейчас уснула, но вот
так лежать целый день тоже не дело. Куда кстати первым делом отправимся? За продуктами? Или в другие магазины с
одеждой и прочим? Хм.
Проговорила Токи, а за тем так же пошла в ванную где причесалась, нанесла на лицо макияж, а так же надела на себя
украшения и красивое длинное темно синее кимоно. Далее она вместе с ребятами вышла на улицу, и в первую очередь
их выбор пал на магазин с украшениями.
Поделиться2402023-06-22 19:23:18
Hiruko Chan Hoshisuki
Выйдя вскоре на улицу, в первую очередь ребятам на пути показался магазин с украшениями, и видя как Токи на
него смотрит, Сераму улыбнулась и приобняв ее и Хоширо, двинулась во внутрь. Здесь же было довольно много всего
начиная от ожерелий с серьгами, и заканчивая кольцами. Себе же Сераму тут же присмотрела цепочку с так званым
лунным камнем.
— Токи тян, Хоширо кун, смотрите какая красота, лунный камень, говорят он приносит удачу, может купим сразу три
комплекта и будем носить как символ дружбы? Хи-хи, а что? Идея. Я оплачу. — Проговорила с улыбкой Сераму а после
купила три таких серебряных цепочки с лунным камешком и надев один на себя, другие надела на Токи и Хоширо.