Hiruko Chan Rika
Взгляд у Сераму был очень уж хитрым и загадочным, от чего смущался даже опытный в делах любовных Хоширо,
ну а когда та стала гладить его по ноге, парень успел лишь закрыть свой пах, где кое что в этот момент стало очень
уж большим. И вот, когда казалось бы их губы скоро сольются в поцелуе, в комнату вернулась Токи.
-- Токи сан, вы уже и закончили? Хаха, быстро, мы даже с Сераму сан и заскучать не успели. Ой ты как красиво то
выглядит, и пахнет, Токи сан да у вас талант. Хм, и вкусно очень. Ну, приятного всем. -- Проговорил Хоширо, а за
тем принялся есть вместе с девушками, слегка смутившись от предложения Сераму спать с ней, но так же ничего и
не возражая.
鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё
Сообщений 181 страница 210 из 702
Поделиться1812023-05-11 15:45:30
Поделиться1822023-05-12 17:21:13
Rika Hoshisuki
Присев наконец то так же за столик рядышком с ребятами, Токи даже слегка засмущалась от того, как друзья стали
хвалить ее еду, то то же! Она ведь старалась и готовила с любовью, да и сама еда действительно вышла очень таки
вкусной и сытной.
— Ха-ха, спасибо вам ребята, угощайтесь, я для вас готовила. Это как я и говорила, наше народное блюдо, и прям
таки аж два варианта гарнира! Ах, Сераму тян, ты что удумала то? Неужели хочешь совратить нашего господина, да
самого посла Сунагакуре? Ха-ха! Шучу я шучу, ложитесь где хотите ребята.
Проговорила все так же улыбаясь Токи, а за тем продолжила кушать, хитренько поглядывая своими глазками то на
Сераму то на Хоширо. Ну а когда же все наелись и тарелки опустели, Токи тут же дополнила все три бокала вкусным
саке и подняла тост за хороший вечер.
Поделиться1832023-05-13 14:08:31
Hoshisuki Hiruko Chan
Сераму так же уже намеревалась приблизиться к симпатичному Хоширо и немного поцеловать, как вдруг в комнату
вернулась Токи, да с очень красивой и вкусно пахнущей едой, от которой даже у королевы потекли слюни. На вопрос
Токи о том, что она собирается сделать с Хоширо, девушка лишь хитро улыбнулась а за тем покрылась румянцем, да
и свой эффект дало саке, а в голове у Сераму были всякие мыслишки.
— Кто знает, кто знает товарищи, хе-хе, этой ночью всякое может быть. Спасибо тебе Токи, очень вкусненько вышло,
ой я аж наелась. Ну в таком случае еще немного выпьем и спать? Да Хоширо кун? Хе-хе. — Проговорила Сераму а за
тем выпила вместе с друзьями и стала готовиться ко сну.
Поделиться1842023-05-13 21:22:19
Rika Hiruko Chan
Еда у Токи вышла по настоящему очень вкусной, индейка была очень специфической и имела свой вкус, здесь все
в этом блюде было идеально. Покушав, Хоширо сделал поклон Токи в знак благодарности за угощение, ну а за тем
они вновь приступили к саке.
-- Ахаха, люблю я находиться конечно в кругу милых дам с чувством юмора, ну Сераму сан, с радостью разделю с
вами ваше ложе. Токи сама, спасибо вам, было очень вкусно. Ну тогда выпьем и спать, а завтра остальное. -- С легкой
улыбкой молвил Хоширо, а за тем когда они выпили, Акасуна ушел готовиться ко сну вместе с Сераму, где уже в ее
комнате расстелил матрас и взял у Токи постель, а за тем после ванных процедур улегся поудобнее.
Поделиться1852023-05-14 13:42:17
Rika Hoshisuki
Судя по всему Токи таки действительно была права в своих догадках, и Сеаму действительно замыслила что то с
господином Хоширо, это довольно интриговало и казалось веселым. После же, когда компания немного выпила, то
все принялись готовиться ко сну.
— Сераму тян, Хоширо кун, только не шумите там сильно, ха-ха, шучу я шучу. Ладно спокойной ночи вам, ну а я
наверное выпью еще по бокалу, помою за нами посуду и наведу порядок, а за тем в душ и тоже спать, так что, что
бы вам хорошо спалось, хи-хи.
С загадочной улыбкой молвила Токи, а за тем когда ребята ушли в комнату, девушка собрала всю грязную посулу
и принялась ее мыть. После же она протерла стол, слегка подмела, и выпив еще пару бокалов, отправилась в ванную
дабы расслабиться перед сном.
Поделиться1862023-05-15 11:18:32
Hoshisuki Hiruko Chan
Так же хорошенько помывшись, Сераму за тем направилась в свою комнату, пожелав по пути спокойной ночи Токи,
которая все еще занималась уборкой. В комнате у Сераму же уже во всю готовился ко сну и сам Хоширо, которого та
увидела и тут же улыбнулась. Начав стелить кровать себе, Сераму все улыбалась и посматривала на парня, ну а за
тем, когда свет погас и все улеглись, она взглянула на лежащего парня.
— Хоширо сан, мне что-то прохладно, похоже лето еще не полностью пришло в Страну Птиц, да и скучно, быть может
немного полежим вместе? что думаете? Хи-хи. Составим друг другу компанию? Хи. — Молвила Сераму, а за тем так и
не став ожидать ответа, сползла к парню и прилегла рядом, загадочно на него посмотрев.
Поделиться1872023-05-15 21:23:04
Rika
Наконец то постелив постель, Хоширо улегся на свой футон, ну а за тем же потух свет. Порой он поглядывал куда
то в сторону Сорано которая все ворочалась, и ему было интересно рискнет ли она продолжить то что было вечером.
Вскоре же девушка заговорила, и даже первой легла возле него, ну а в свете луны она казалась еще красивее.
-- Ну, я конечно же не против, но вы ведь все же королева Роурана, а я лишь министр, и вы так добры ко мне Сераму
сама. Не смотрите на меня так, иначе я могу не так понять ваш жест. Хотя, Токи наверняка спит, к черту. -- Молвил
Хоширо а за тем с улыбкой сел сверху Сераму а за тем принялся целовать ее в шею в щеки и губы, а после же плавно
снял с нее кимоно. Все это было в свете луны под одеялом.
Поделиться1882023-05-16 12:47:47
Hoshisuki Rika
Постояв немного в душе, а за тем выйдя, Токи пожелала спокойной ночи Сераму и Хоширо, а сама еще пару минут
посидела на кухне и выпила еще пару бокалов саке, после чего потушила свет и направилась в свою комнату которая
кстати была через стенку от комнаты Сераму.
— Хм, интересно, что там делают Сераму тян и Хоширо кун? Блин, весело им там наверное, и почему у меня сейчас
какое то странное чувство зависти? А вдруг они сделают сейчас это? Хотя не твое это дело Токи, пусть занимаются чем
хотят. Но нет мне все же интересно! Хм.
Прошептала Токи когда легла на футон и потушила свет, а за тем сотни раз себя проклиная за такое, она не выдержала
и перелегла поближе к стене за которой была Сераму и Хоширо, а за тем прильнув ушком к стене, стала подслушивать
что же там творится.
Поделиться1892023-05-17 13:36:40
Hoshisuki Hiruko Chan
Лежа рядышком с Хоширо, Сераму только и ждала от него первого действия, это бы означало что он согласен чуть
умерить ее нахлынувшую пьяную страсть. И вот, Акасуна таки решился и пошел в атаку, ну а Сераму то не особо и
сопротивлялась, наоборот, тяжело дыша она помогла снять ему с себя кимоно а так же принялась раздевать и его,
а за тем нежно застонала от его поцелуев, а ее рука тут же потянулась к твердой штуке парня.
— Хоширо сан, вы такой напористый, вы будто бы пылающий огонь, ах, постойте, вы так хотите меня? Хоширо сан,
а-ха-ха! А что это у вас там таким твердым уже стало? Я потрогаю? Хи-хи. — Тихо говорила и хихикала Сераму пока
парень целовал ее шею и ключицы, а сама стала нежно мять его тайный прибор.
Поделиться1902023-05-17 20:39:01
Rika
Как не крути, а Сераму пахла уж очень соблазнительно, и Хоширо действительно хотел взять ее, ну а то чувство
когда овладеваешь самой королевой соседнего государства заводило еще больше. Судя по всему сама же Сераму
так же не была против, и это радовало, действия Акасуны становились все активнее.
-- Ну как бы вам сказать ваше величество, там, то что вы щупаете, источник мужской силы. И я собираюсь вами
овладеть, вы ведь не против? Раз уж мы в такой обстановке и все такое, сама луна будто шепчет. -- Улыбаясь тут
же ответил Хоширо, а за тем полностью сорвав с Сераму кимоно а с себя штаны, нащупал ее тайное место и резко
подобно воину врывающемуся во вражеское королевство, вошел в ее теплую плоть своей штукой.
Поделиться1912023-05-18 11:31:09
Hoshisuki Rika
В эту ночь Токи так же не спалось как и ее друзьям, ведь ее распирало любопытство о том, что же они там делают
в своей комнате? Ну а когда раздались шевеления и стоны, девушка покрылась румянцем, однако все же продолжила
подслушивать и фантазировать.
— Какие странные звуки издает Сераму тян. Неужели они делают это? Да, точно, они занялись этим. Похоже Сераму
тян очень хорошо, судя по ее звукам. Блин, наверное я скрытая извращенка, почему меня все это так заводит? Но это
так не обычно, хоть и стыдно.
Прошептала с личиком покрытым румянцем Токи, а за тем все так же продолжая подслушивать стоны друзей за стеной
она не выдержала и так же скользнула своей рукой к своему местечку между ног. Шлепки и стоны парочки что громко
были слышны через стену завели Токи, и слушая их, она так же делала себе приятно.
Поделиться1922023-05-20 16:19:28
Hoshisuki Hiruko Chan
Выслушав с улыбкой воинственного Хоширо, Сераму лишь улыбнулась ему и кивнула головой в знак согласия, ведь
как не крути а ей и самой хотелось побыть в крепких мужских руках, дабы он овладел ею и чтобы им обоим было уж
очень хорошо этой ночью. Когда же Акасуно ворвался в нее, Сераму громко застонала от приятных ощущений, и тут
же прикрыла свой ротик.
— Ах, Хоширо сан, вы такой дикий, как же я могу быть против? Мне даже хочется чтобы вы покорили меня. Это быть
может даже укрепит отношения между нашими Рораном и Сунагакуре, прошу не сдерживайтесь. — Ответила улыбаясь
Сераму, а за тем вновь стала постанывать от его движений.
Поделиться1932023-05-20 23:04:15
Rika Hiruko Chan
Услышав слова Сераму, Хоширо завелся еще больше и все же не стал себя сдерживать. Его движения становились
все интенсивнее, внутри сераму было очень тепло и узко, а осознание того факта что у него сейчас близость с самой
королевой Рорана предавала еще больше азарта.
-- Ваше величество, я возьму вас, как вы и хотите, уж простите, больно внутри вас хорошо и нежно, ой черт, да так
я долго не выдержу, ваше величество, Сераму, в вас так хорошо! Черт. -- Стонал Хоширо входя в королеву и все так
же пытаясь сдержать себя дабы не закончить прежде чем нужно. Тело Сераму было очень красивым и сочным, Хоширо
еле сдерживался и был почти на пределе.
Поделиться1942023-05-21 17:31:05
Hoshisuki Rika
Пока Сераму вместе с Хоширо шалили у себя в комнате за стеной у Токи, то и ей не спалось, сейчас и сама девушка
не на шутку завелась слушая эти стоны со шлепками, ведь если им хорошо, то почему она не может сделать хорошо и
себе? Сейчас ее рука была между ножек а ее стоны становились все громче.
— Сераму тян, Хоширо кун, давайте, не останавливайтесь, прошу, Хоширо кун, сделай Сераму тян хорошо, ах, да, да,
пожалуйста, Сераму тян громче, сделай ей приятно Хоширо кун, ах, как же хорошо, черт, я скоро не выдержу, я почти,
сейчас уже, ребята, я с вами! Ах.
Стонала Токи делая приятно сама себе под стенкой и представляя себя рядом с парочкой, как же ей сейчас хотелось
бы присоединиться, но было очень стыдно и неловко, но хотя бы так она сделает себе приятно и будет с ними хотя бы
морально, в соседней комнате.
Поделиться1952023-05-22 14:12:59
Hoshisuki Hiruko Chan
Сказать что Сераму было приятно в эти моменты, ничего не сказать, ведь она чувствовала Хоширо, чувствовала его
внутри и наслаждалась каждым движением, от чего прикусила нижнюю губу и стонала все громче, а шлепки разнеслись
уже по всему дому. Вскоре королева стала не выдерживать наплыва таких чувств и стала двигаться активнее, а за тем
не выдержав с криком закончила сжимая парня внутри себя и крепко обнимая.
— Хоширо сан, Хоширо сан, прошу сделай это, залей это в меня, наполни меня, я хочу чтобы ты закончил в меня, прямо
во внутрь, прошу, хочу ощутить тепло и твою любовь. — Стонала Сераму все продолжая обнимать Хоширо и слегка даже
подрагивая от экстаза.
Отредактировано Rika (2023-05-22 14:13:21)
Поделиться1962023-05-22 23:37:11
Rika Hiruko Chan
Судя по всему Сераму сейчас находилась в состоянии дикой эйфории от нахлынувших приятных чувств, и откуда же
у нее столько страсти и энергии? Но было так приятно что своих стонов не мог сдержать даже сам Акасуна, а от этих
ее сладких мольб и от того как она сжимала его, не удержался и он.
-- Ах, черт, Сераму сан, ваше величество, вы так сжимаете меня, я уже на пределе, я чувствую что уже не выдержу
и сейчас закончу с вами, черт, как же хорошо то а? Ваше величество, я сейчас. -- Простонал Хоширо а за тем все же
не выдержав, тут же закончил прямиком в Сераму как та и просила, ну а после, будучи выжатым как лимон, упал на
ее мягкую грудь и с улыбкой тяжело задышал.
Поделиться1972023-05-23 12:35:07
Hoshisuki Rika
Стены между комнатами в доме Токи были действительно очень тонкими, и лежа как раз таки у стены, девушка
слышала практически все что происходило у Сераму и Хоширо, от чего возбуждалась еще больше, ну а вскоре же
она и вовсе не выдержала и вскрикнула, закончив и задрожав.
— Ах, Сераму тян и Хоширо кун сделали это, вот бы и мне так же, почему они спят вдвоем, это ведь не честно вот
так, я тоже хочу ощутить нечто приятное! Однако судя по всему они еще не спят, я не выдержу такого наплыва от
этих чувств.
Прошептала Токи, а за тем аккуратно встав, тихонько двинулась в сторону выхода из комнаты и подошла к дверям
что вели в комнату Сераму и Хоширо. Приоткрыв ее, она с жалостливым видом посмотрела на друзей, а сама в этот
момент была одета лишь в тоненькое ночное платьице.
Поделиться1982023-05-23 16:01:30
Hiruko Chan Hoshisuki
Вскоре Хоширо так же закончил свое дело, и был прямо таки на высшем уровне, ведь Сераму ощутила довольно уж
высокий уровень наслаждения, и теперь его жидкость была внутри нее, от чего ей даже становилось жарко. Когда же
Акасуна упал на нее, девушка улыбнулась и погладила ее по волосам, а спустя пару минут произошло нечто очень
уж неожиданное, в комнату к ним вошла Токи в довольно открытом виде, что с жалостью смотрела на них.
— Токи тян, ой прости, мы наверное разбудили тебя? Как же не ловко вышло. Что у тебя с лицом? Ты чем то будто бы
обеспокоена! Токи, сестренка, все в порядке? Иди ко мне давай. — Проговорила привстав Сераму смотря на Токи а так
же приглашая ее прилечь рядом с собой, укрыв их с Хоширо одеялом.
Поделиться1992023-05-23 22:40:32
Hiruko Chan Rika
Хоширо так бы и продолжал расслабленно лежать на мягкой груди Сераму, если бы внезапное и такое странное
появление Токи в дверном проеме. Ее видок признаться был довольно откровенным, но лицо каким то обиженным
или расстроенным что ли.
-- Токи сама, что-то случилось? Точно все нормально? Сераму сама права, если вдруг вам приснился кошмар или
еще что. можете прилечь с нами рядом, мы возражать не будем. -- Проговорил Хоширо так же привстав и посмотрев
на Токи взволнованным видом, а за тем чуть пододвинул Сераму к себе дабы было место для Токи и даже положил
туда еще одну подушку.
Поделиться2002023-05-24 14:04:32
Hoshisuki Rika
Слушая друзей, Токи так и стояла в дверном проходе со слегка смущенным лицом и перебирая ножками по полу, а
за тем подняла свои глазки и покрылась румянцем. Она не знала как ей сказать то что накипело внутри, а по этому
решила сказать как есть.
— Сераму тян, Хоширо сан, не то что бы конечно что то случилось, я не хочу показаться извращенкой или плохой,
но вы так сладко чем то занимались, я хочу чтобы меня тоже любили, я хочу с вами, мне так одиноко, вы позволите
мне с вами? Я тоже хочу любви, простите.
Прошептала с красным личиком Токи, а за тем неуверенно прошла в комнату закрыв за собой раздвижную дверь, и
медленно прилегла рядышком с ними, прикусывая пальчик и тяжело дыша, а так же смотря на них не уверенным да
слегка стеснительным взглядом.
Поделиться2012023-05-24 17:34:22
Hiruko Chan Hoshisuki
Когда Токи стала говорить причину своего волнения, все оказалось куда проще, ведь подруга все таки слышала их,
от чего самой Сераму стало неловко. Однако ее реакция и просьба удивили королеву, хотя внутри ее головы и стали
прорисовываться извращенные картины. Встряхнув головой, она тут же взглянула на Хоширо ожидая его ответа, ну
а взглянув на Токи, она улыбнулась, ведь та так мило все это просила.
— Токи сан, ты что, действительно этого так хочешь? Ну я даже не знаю. Хоширо сан, что мы будем делать с милашкой
Токи? Поиграем что ли действительно втроем? Ты посмотри как она жалостливо смотрит. — Чуть грустно молвила Сераму
а за тем улыбнувшись, стала поглаживать Токи и гладить ее, подготавливая поцелуями.
Поделиться2022023-05-25 11:37:03
Rika Hiruko Chan
Сказать что Хоширо был удивлен причиной прихода Токи, ничего не сказать, ведь уж чего чего а такого предложения
он явно не ожидал. Однако почему то прибор парня вновь проснулся, ну а Сераму судя по всему была не особо даже и
против. Акасуна уже делал это втроем, но то были опытные дамы гейши, а тут нежная Токи.
-- Ну, Сераму если ты не против, и вы Токи так этого хотите, то давайте попробуем что-то сделать. Как я понимаю вы
очень нежны и чувствительны, так что не будем грубыми и начнем с прелюдий. Сераму, ласкай ее сверху. -- Проговорил
Хоширо, а за тем, пока Сераму целовала Токи в губки в шейку и грудь, парень аккуратно спустился вниз и раздвинул
тонкие ножки девушки, а за тем аккуратно и нежно стал делать ей приятно дабы она привыкла и завелась, и была готова.
Поделиться2032023-05-26 12:31:36
Hoshisuki Rika
Все таки ребята согласились подарить немного любви и самой Токи, которой порой этого так не хватало, чему она
была очень рада. И вот она стала ощущать нежные поцелуи по телу от подруги, а Хоширо опустился вниз и увидел
ее местечко, став делать приятно там.
— Только прошу, Хоширо сан, не издавайте таких хлюпающих звуков, это смущает. Сераму тян, твои поцелуи так
нежны! Ах, Хоширо сан, прошу еще вон там язычком, выше, не останавливайтесь. Ребята, это так приятно, мне очень
хорошо, ах, блаженство. Хоширо сан а вы потом тоже вставите его в меня как в Сераму тян? Ах.
Стонала Токи когда ребята делали ей приятно и дарили любовь и ей, теперь она ощущала это и ей было хорошо, а
приятные чувства разливались по всему телу. Дабы не кричать от наслаждения девушка прикрыла свой ротик рукой,
однако стонать тихо все равно не получалось.
Поделиться2042023-05-27 14:09:22
Hiruko Chan Hoshisuki
Выслушав Хоширо, Сераму довольно кивнула головой, и приобняв хрупкое тельце Токи, принялась нежно целовать
ее сначала в шейку, а за тем дошла к губкам и проникла туда своим язычком, став играть с язычком Токи. Ну а руки
в этот момент стали аккуратно и нежно массировать не большую грудь которая тем не менее была очень мягкой. И
вот даже Хоширо приступил к делу, а Сераму не отставала.
— Токи тян, теперь тебе хорошо? Тебе нужно расслабиться, не волнуйся мы сделаем тебе очень приятно как ты того
и хотело, доверься нам и испытаешь наслаждение. — С улыбкой прошептала Серами у за тем вновь стала целовать в
губы подругу, лаская и поглаживая ее рукой.
Поделиться2052023-05-27 20:12:00
Rika Hiruko Chan
В этот момент Хоширо все продолжал делать приятно Токи своим языком, а его темп все нарастал, он хотел дабы
девушка расслабилась максимально, и все было хорошо, ну а после ее вопроса он улыбнулся и поднял свою голову
взглянув на дайме Страны Птиц.
-- Токи сан, вам хорошо? Ну я введу его в вас, как и в Сераму сан, но буду очень аккуратен, и если вам будет или
больно или не комфортно, то сразу скажите, хорошо? Сераму сан, продолжайте ласкать Токи сан. -- Молвил Хоширо
а за тем привстав, продемонстрировал девушкам свой не хилый прибор, а за тем предупредив Токи о том что сейчас
собирается войти, нежно и по чуть чуть ввел его, и плавно стал двигаться в Токи, пока Сераму ласкала ее.
Поделиться2062023-05-28 12:47:44
Rika Hoshisuki
Ощутив прикосновение Сераму к своей груди, Токи покрылась румянцем еще больше и нежно пискнула от таких
новых для нее ощущений. Сейчас ей было очень приятно, даже через чур, и ее тело начинало подрагивать от этих
манипуляций, и от приятности внизу где работал Хоширо.
— Сераму тян, Хоширо сан, как же хорошо, прошу вас, не останавливайтесь, подарите немного любви и мне, я не
могу сдерживаться. Хоширо сан, только прошу, вводите его постепенно, я еще никогда этого не делала, а он у вас
такой большой, он точно войдет весь? Ах.
Простонала Токи, а за тем расширила глаза впервые увидев мужской прибор. И все же когда Хоширо вошел в нее,
по началу она ощутила боль и вскрикнула, но движения были плавными, и боль постепенно отступала, а на смену
ей стали приходить приятные ощущения. Этой ночью Токи была будто бы в раю.
Поделиться2072023-05-29 12:56:18
Hiruko Chan Hoshisuki
Токи стонала на столько мило, что даже Сераму улыбалась от того, на сколько же это было мило, однако было видно
что ей очень хорошо, и когда ей было больно, подруга успокоила ее ласками, ведь за тем должно было прийти и само
наслаждение. Продолжая целовать хрупкую шейку Токи, Сераму с улыбкой поглядывала и на Хоширо, ну а после же
спустившись чуть ниже, Сераму стала ласкать грудь Токи.
— Токи тян, боль прошла? Я смотрю тебе уже становится приятно, это хорошо. Хоширо сан, можете постепенно кстати
ускорить свои движения, только не заполняйте Токи внутри, лучше предупредите заранее нас с ней. — Молвила Сераму
а за тем продолжила ласкать подругу.
Поделиться2082023-05-29 21:56:57
Hiruko Chan Rika
В эти моменты, входя в очень уж узкое лоно Токи, Хоширо не мог сдержать эмоций от нахлынувших приятных чувств
а по этому постанывал и сам. Вид двух девушек лишь усиливал эффект и Акасуна вскоре понял что больше не потерпит,
а следственно решил предупредить девушек как просила Сераму.
-- Сераму тян, Токи сама, не то что бы я хотел так быстро, но похоже я уже на пределе, прошу вас, скажите мне куда я
могу сделать это дело? Страсть сильна, ах, я практически скоро. -- Проговорил Хошио, после чего вынул свой прибор из
узкого лона Токи и принялся двигать по своему прибору рукой, ведь поток был на подходе, а куда извергать все это что
накопилось он не знал.
Поделиться2092023-05-30 16:50:20
Hoshisuki Rika
Все это время Токи получала невиданное наслаждение, ведь ее ласкали сразу Сераму и входил в ее лоно Хоширо,
наслаждению не было предела и девушка испытала чувство окончание уже несколько раз, а стоны все усиливались,
влага увеличивалась.
— Хоширо сан, Сераму тян, так хорошо, спасибо вам, вы подарили мне небывалую любовь, я запомню это на долго,
я люблю вас, ах, Хоширо сан, прошу, если хотите можете сделать это в мой рот, я хочу попробовать это, Сераму тян,
поможем Хоширо сану и отблагодарим его? Ах.
Прошептала со стоном Токи, а когда же Хоширо вышел из нее, она встала пред ним на коленки и стала сама двигать
его штукой, сунув себе в рот, как она видела в журналах для взрослых. Штука Хоширо было очень горячей и большой,
но это лишь заводило девушку.
Поделиться2102023-05-31 14:07:40
Hiruko Chan Hoshisuki
Вскоре процесс наслаждения у Хоширо и Токи стал наконец то подходить к концу, и все это время Сераму так же не
отставала и делала подруге приятно своими ласками. Ну а когда же встал вопрос куда извергать свою жидкость, она
согласилась с Токи и так же встав на колени, стала облизывать штуку Акасуны вместе с Токи, дабы парню было как
можно приятнее, и воспоминания об этой ночи остались на долго.
— Токи тян права, Хоширо кун, сделайте это прямо на нас, выплесните все, а ты Токи не жадничай! Я тоже хочу! А ну
ка дай ка и мне! Хоширо кун, хорошо? Хи-хи. — Прошептала Сераму а за тем взяла штуку Хоширо и так же стала быстро
обрабатывать ее ртом, периодами целуя Токи.