Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 151 страница 180 из 702

151

Hiruko Chan
Слушая Токи, Сераму мило улыбалась, ведь у девушек было довольно таки хорошее настроение, да и вечерок у
них выдался довольно веселый и приятный. Взглянув же за тем на часы, даже сама Сераму поняла что время уже
позднее и действительно пора бы отдыхать.

— Хорошо Токи тян, договорились, найдем свою любовь вместе, хаха! Ну а у тебя то что? Нравится уже хоть кто
то или не нашла еще претендента? — С улыбкой молвила Сераму а за тем выпила за компанию и когда кроватка
уже была готова, она легла вместе с подругой и обняла ее.

— Приятно то как, эх. Ну что Токи тян, спокойной ночи? Ты ведь не забыла что завтра завтрак с меня? И будет это
нечто очень уж вкусное, обещаю. — Прошептала девушка на ушко своей подружке, а за тем когда потушился свет,
прикрыла глазки и стала засыпать.

0

152

Rika
Выслушав Сераму, Токи так же улыбнулась в ответ, и когда свет был потушен, подружки накрылись одеялом и в
объятиях принялись засыпать. Да уж, конечно Токи помнила о том что Сераму обещала вкусный завтрак, но все же
догадывалась что вновь проснется первой, как в итоге и случилось.

— Эй, Сераму тян, вставай давай, время уже, скоро обед, а ты обещала завтрак сделать, ха-ха, соня ты. Ладно, ты
давай просыпайся а я пока в ванную схожу да приведу себя в порядок, уже не терпится попробовать что ты так уже
придумала приготовить. Головка не болит кстати? Все хорошо? Хи-хи.

Прошептала улыбаясь девушка поглаживая подругу по ее голове, а за тем подмигнув ей глазом, тут же направилась
в сторону ванной, где приняв душ, так же почистила зубки, причесалась, и переоделась со спальной одежды в ту в
которой бродила дома.

0

153

Hiruko Chan
На утро Сераму просыпалась нехотя и лениво, ведь все никак не могла разлепить свои глаза, ну а за тем кое как
встав, она вспомнила после слов Токи что обещала ей завтрак, благо тот был очень простым и не требовал слишком
много времени.

— А, Токи тян, как же не хочу вставать то. Ты почему так рано? Блин голова болит после вчерашнего, ну ладно уж
раз обещала то сейчас соберусь с силами. Там саке то еще осталось? Чую умру с самого утра если не выпью, ладно
давай пока мойся а я на кухню.

Проговорила стонущим голосом Сераму а за тем кое как встав и укутавшись в халат, побрела на кухню. Там, прежде
чем приступить к готовке, она выпила пару бокалов саке. Далее взяв лаваш, она стала поджаривать для него куриное
мясо, а так же шинковать капусту, острую морковь и делать соус.

0

154

Rika
Немного помывшись и освежившись в душе, а так же приведя себя в порядок, Токи за тем отправилась на кухню
где свои кулинарные таланты кухни Страны Ветра вершила Сераму. Улыбнувшись, она подошла к ней сзади и стала
наблюдать из за ее плеча за тем, что же она делает.

— Сераму тян! Ты наконец то проснулась! Да смотрю и не просто так? Саке открыто, бокал на половину полон, а я
тоже хочу! Хи-хи. А что ты тут готовишь? Ого, лаваш? Что-то интересное! А что это будет? Еще и мясо! Блин, я думаю
выйдет что-то вкусное.

Проговорила улыбаясь Токи наблюдая за готовкой своей подруги, а за тем заметив открытое саке, так же подошла к
столу и налила бокал себе дабы освежиться, ведь после вчерашнего голова немного болела так же и у нее, а по этому
в выходной было не грех выпить и с утра.

0

155

Hiruko Chan
Продолжая готовить, Сераму развернула лист лаваша, а туда за тем положила мелко нарезанный помидор, огурец,
капусту, а за тем и поджаренное мясо. Для соуса же была смешана сметана, ряженка и майонез, куда так она за тем
добавила сок лимона и чеснок. Далее этим соусом был приправлена начинка.

-- Ой, Токи тян, ты уже и проснулась моя милая? Доброго утра! Как спалось? Как головка? А я тут как раз почти уже
завершаю. Это будет очень вкусное блюдо, называется оно Шау. Здесь и овощи и мясо, и вкусный соус, да и это все
очень полезное и питательное. О налейка мне тоже еще саке раз уж взяла. -- Улыбаясь молвила Сераму, а за тем же
свернула лаваш с начинкой и отправила его на сковородку до корочки, ну а пока решила поддержать Токи с саке.

0

156

Rika
Выпив еще немного саке, Токи принялась далее наблюдать за довольно интересным процессом готовки от Сераму,
которая готовила довольно специфическую еду со своей родной кухни. Услышав же просьбу подруги, Токи не долго
думая налила ей и себе.

— Да уж, интересная задумка. Слушай, хорошая у вас кухня в Стране Ветра! У нас бы не додумались в лаваш класть
начинку и его поджаривать, хотя я уже представляю на сколько это вкусно. Эх ну ладно, пока все готовится, давай
ка подлечимся, ха-ха.

Проговорила Токи наблюдая как Сераму уже поджаривает готовый лаваш с начинкой, а за тем дав ей полный бокал,
чокнулась с ней и выпила. Выпить сейчас было просто необходимо, ведь после вчерашнего голова все еще гудела, а
по этому нужно было поправить свое состояние и за тем покушать.

0

157

Hiruko Chan
Все так же продолжая следить за готовкой своего блюда, Сераму приняла с руки Токи бокал что был до краев
заполнен саке, а после чокнувшись, выпила. Лаваш же вышел довольно большим, и тут наверняка даже им двум
будет многовато, но как говорится еды много не бывает.

— Вот с этим я пожалуй соглашусь Токи тян, подлечиться не помешает, нужно развеять голову и вернуться в так
сказать нормальное состояние. Однако сегодня давай уже так не напиваться? Ха-ха. И так, сейчас мы перевернем
его, и еще минут 5 и готово, сейчас наедимся, ой ой. А ты наливай еще, ха. — Улыбаясь молвила Сераму, а за тем
перевернула лаваш на другую сторону до корочки.

0

158

Rika
Выслушав свою подругу, Токи улыбнулась и согласно кивнула, ведь действительно, по опыту не было более такого
действенного средства от похмелья как саке или пиво. Подняв свой бокал за хорошее начало дня, Токи вновь слегка
улыбнулась и тут же выпила.

— Хм, а пахнет уже довольно вкусно, блин не терпится попробовать Сераму тян. Мне так нравится ваша кухня что я
по любому в следующий раз поеду к тебе в гости и будешь меня кормить, хорошо? Эх да, ты права, сейчас подлечим
голову, и вечером немного выпьем, ну и на этом все.

Проговорила с улыбкой Токи, а за тем вновь разлила по бокалам. Сейчас же у нее в планах было отведать вкусное от
Сераму, а за тем хорошенько подкрепившись, выйти да взять немного продуктов и порадовать гостью своей кухней,
хотя в Стране Птиц в основном все было из птичьего мяса.

0

159

Hiruko Chan
Немного выпив вместе с Токи, Сераму с улыбкой слушала ее слова. В одной руке у девушки был бокал на половину
наполненный саке, а в другой же была лопатка которой она переворачивала готовящуюся еду. И вот, буквально уже
спустя пару минут, вторая сторона поджарилась и Сераму выключила огонь.

— Вот вот Токи тян! Вечерком еще можно выпить, ну а на этом все, хорошо? Завтра хотела предложить тебе немного
прогуляться, но не с такой головой как сегодня, ха-ха. И так, Шау готово, сейчас покушаем и как ты и хотела двинем
в магазин, да? Хи-хи. — Проговорила Сераму, а за тем выложив блюдо из лаваша с начинкой на большую тарелку и
разрезала его на 2 части, себе и Токи. Однако даже разделенное на 2 части блюдо было очень большим, и можно было
наесться пару раз таки уж точно. Попробовав же, Сераму отметила что вышло божественно, а за тем девушки принялись
вкусно кушать.

Отредактировано Rika (2023-04-21 14:36:02)

0

160

Rika
Внимательно слушая свою подругу, Токи продолжала улыбаться. Аромат от блюда же в это время уже прям таки и
манил, дабы от этой вкуснятины откусили кусочек, но вот уже совсем вскоре блюдо было готово, и Сераму приялась
делить его на порции.

— Хм, выглядит интересно, ай, горяченькое! Ха-ха! А пахнет то как. Блин Сераму тян ты просто мастер, кажется что
я все таки влюбилась в вашу кухню, а вкусно то как! Эх, а на счет выпивки ты права, сегодня разгрузочный день у
нас будет, согласна.

Улыбаясь проговорила Токи, а за тем откусила кусочек лаваша с начинкой и от наслаждения буквально же прикрыла
свои глаза и чуть не улетела в рай, ведь действительно это было очень вкусно. На столько вкусно что Токи даже и
не заметила как полностью съела свою порцию.

0

161

Hiruko Chan
Слушая свою подругу, Сераму ощущала гордость за свои кулинарные способности. Хотя, они и у нее были довольно
ограничены и заканчивались лишь на местной кухне, по этому было довольно интересно чтобы и Токи приготовила ей
чего то местного из Страны Птиц.

— Вот блин, ну ты даешь Токи тян! Такой кусок за один раз скушать! Тебе хоть плохо не будет? Блюдо ведь очень уж
питательное. Хм, ну я тебе пока показала пару наших блюд, теперь твоя очередь! Хи-хи. Почему бы нам сегодня с тобой
не приготовить чего либо из твоей народной кухни? Мне очень очень интересно! И заняться будет чем. — Все улыбаясь
проговорила Сераму, а за тем налила им еще немного саке и смеясь, вытерла ротик подруге салфеточкой.

0

162

Rika
Кушанье что приготовила Сераму, было действительно очень вкусным, а главное питательным. Один кусочек этого
блюда и кушать не захочешь уже до обеда. И вот, когда девушки докушали, Токи выслушала предложение подруги
касательно готовки и с улыбкой кивнула головой.

— Хм, да почему бы и нет то? Есть у меня пару блюд на примете, но да, тут ты права, нужно сходить в магазин и там
немного скупиться. Но то что я буду готовить, тоже будет сюрпризом! Однако готовься что у нас все, абсолютно все
в народной кухне лишь из птичьего мяса.

Улыбаясь ответила Токи, ну а за тем дабы еда быстрее переварилась, она налила им с Сераму еще по бокалу саке, а
выпив, поднялась со стула и принялась прихорашиваться и искать одежду к выходу. Когда же все было готово, Токи
стала ожидать Сераму.

0

163

Hiruko Chan
Все еще сидя за столом и вытирая салфеточкой как себя так и Токи, Сеаму слушала подругу и улыбалась. Все же
было интересно попробовать местную кухню, даже если она только из птиц, ведь птичье мясо тоже довольно таки
вкусное, но готовят его везде по своему.

— Значит ты хочешь выдвинуться в магазины прямиком сейчас Токи тян? Ну, возражать не буду, купим то что нам
нужно и приступим к готовке, а я буду помогать, и подливать саке, ха-ха. Эх, аж интересно кстати что ты там такое
сделать собралась.

Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем и сама поднявшись со стула, первым делом сходила в душ, ну а после же
принялась и собираться. Надев на себя одно из своих кимоно, Сераму уже была готова спустя пол часа, ну а пока
же она ждала команд от подруги.

0

164

Rika
С улыбкой кивнув в ответ своей подруге, Токи еще кое какое время дождалась пока та не соберется, ну а пока что
в тихую выпила еще немного саке, ведь в отличии от Токи, Сераму еще даже не успела сходить в душ. Когда же она
была готова, то две подруги выдвинулись из дома в сторону магазина.

— Хм, и так, сейчас посмотрим что бы придумать. Что думаешь на счет индейки Сераму тян? Возьмем филе индейки
а так же помидоров, сыра, зелени и петрушки, остальное у меня вроде бы есть. Сделаю тебе индейку по особеннму,
по нашему, пальчики оближешь.

Проговорила улыбаясь Токи уже бродя мимо витрин, а за тем взяв все необходимое, тут же отправилась на кассу где
расплатилась и взяв подружку за ручку, а во второй держа пакет, направилась обратно в сторону дома дабы скорее
приступить к готовке.

0

165

Hiruko Chan
Прибыв наконец то в магазин, Сераму принялась бродить мимо витрин с продуктами вместе с Токи. Идея с индейкой
звучала очень аппетитно, а по этому Сераму согласилась. Себе же она взяла немного сладостей в виде конфет, а так
же естественно не удержалась, и еще немного саке.

— Хм, звучит довольно аппетитно. Даже не помню когда в последний раз ела индейку Токи сан, а особенно если по
вашему рецепту готовить, то я не сомневаюсь что будет очень вкусно. Ну а я взяла вот сладостей и немного саке нам
на вечер, так что проведем время с пользой. — Улыбнувшись молвила Сераму, ну а когда уже девушки скупились, то
сразу же побрели в сторону дома.

0

166

Rika Hiruko Chan
Закупив много подарков для девушек, Хоширо как можно скорее двинулся в сторону дворца дайме, а именно Токи
самы. И к огромному счастью, он, держа кучу подарков и еле двигаясь, застал и догнал девушек по дороге к самому
дворцу, видимо они шли с прогулки.
-- Эй! Сераму сама! Токи сама! Вы помните меня? Я Хоширо Акасуна из Сунагакуре, господин первый послал узнать
меня как у вас здесь дела, и я вам здесь гостинцев накупил! Вот вам саке, сладости, а так же красивые цветы для
таких же красивых девушек. -- Улыбаясь проговорил Хоширо догнав девушек, а за тем сделал им поклон и стал ждать
ответа, а тем временем на улице уже темнело.

0

167

Rika Hoshisuki
И вот, по пути из магазина, девушки общались на свои женские темы, а так же обсуждали вкусовые качества разных
птиц и их мяса, в котором кстати говоря Токи была знатоком, ведь ела блюда из птиц в своей стране с самого рождения.
Вдруг, в какой то момент их окликнул парень в униформе Сунагакуре, чьи руки были забиты подарками.

— Ой, здравствуйте господин Хоширо! Конечно я о вас знаю, вы ведь с Сераму тян с одной страны. Вы пришли к нам
узнать все ли хорошо? Хи-хи, приятно знать что Казекаге сама беспокоится о союзниках. Эх ну что же, раз уж наша с
вами компания увеличилась, то погуляем! Хоширо сан, проходите, и спасибо вам за подарки.

Улыбаясь ответила Токи, а за тем вместе с Сераму вошла уже в свой дом а так же сопроводила нового гостя в комнату, и
усадив на диванчик, стала накрывать на стол. Ну а пока будет готовиться индейка, дабы гости не скучали, девушка дала
им саке и закуски, а так же журналы.

0

168

Hiruko Chan Hoshisuki
Уже бредя из магазина в сторону дома Токи, Сераму так же общалась с ней на различные темы, а параллельно все
рассматривала здешние красоты и слушала прекрасное пение птиц что доносилось отовсюду. И как раз в тот момент
когда девушки прибыли к дому, Сераму услышала знакомый голос позади, а обернувшись, тут же улыбнулась, ведь
это был никто иной как Хоширо из Сунагакуре, посол Казекаге, да еще и с кучей подарков.

— Хоширо сан! Какие люди! Значит вы здесь по велению Казекаге самы? Ха-ха, ну что же, пойдемте тогда с нами да
составите нам компанию, ведь у нас как видите все нормально, а Токи сейчас будет готовить вкуснятину. — Солвила
улыбаясь Сераму, а за тем вошла в дом и направилась в сторону комнаты как и велела Токи.

0

169

Rika Hiruko Chan
Сказать что Хоширо был рад такой гостеприимности со стороны этих двух прекрасных девушек, ничего не сказать,
и лишь кивнув с довольной улыбкой в знак согласия, он побрел вслед за ними во внутрь дома, ну а за тем как ему
и велела хозяйка, вместе с Сераму в комнату.
-- Благодарю вас милые дамы за теплый прием. Значит я как раз успел на ужин? Хах, спасибо. Ладно, посидим с
вами немного и мне еще нужно будет гостиницу искать, ну а пока вот вам гостинцы. -- Проговорил Хоширо, а за тем
вручил девушкам цветы, а саке и сладости поставил на стол. За тем же он разлил всем по бокалу и сделал тост за
встречу, за тем выпив.

0

170

Hoshisuki Rika
Войдя в дом уже с новым членом компании, и сопроводив Хоширо с Сераму в комнату, Токи конечно же выпила с
ними бокальчик вина, ну а за тем велев веселиться и расслабляться, сама двинулась на кухню готовить индейку в
маринаде по местному рецепту.

— Хоширо сан! Я слышала что вам негде спать! Можете поспать у нас и я выделю вам комнату! Не нужно искать в
такую позднюю пору гостиницы когда вы уже у меня в гостях, ведь все равно все забито! Ха-ха. Ладно ребята, вы
пока развлекайтесь а я готовить.

Прокричала Токи в сторону комнаты услышав разговор Хоширо и Сераму, а за тем, налив себе еще бокал саке уже
из своих запасов, приступила к готовке. Для рассола она взяла сок лимона, кориандр и гвоздику, а так же соль, да
разные специи, и замариновав индейку в соевом соусе паприке и орегано, отправила настаиваться.

0

171

Hiruko Chan Hoshisuki
Сераму с огромной радостью поддержала приятный тост от Хоширо, и улыбнувшись, чокнулась с ним а так же Токи
бокалами и тут же выпила сладкое с кислинкой саке. Когда же Токи ушла готовить свои кулинарные шедевры местной
кухни, Сераму так же выслушала Хоширо, ну а за тем и сама Токи прокричала о том, что Хоширо может остаться у них,
будто мысли читала.

— Да господин Хоширо, Токи тян права, почему бы вам не остаться у нас? Ведь вы уже здесь, и нам веселее будет, мы
же не можем отпустить достопочтенного посла Казекаге в дырявый отель? Хе-хе. — Так же с улыбкой ответила Сераму
а за тем долила в бокалы саке.

0

172

Rika Hiruko Chan
То что девушки предложили Хоширо переночевать у них, было вполне ожидаемо, да и сам Акасуна об этом думал,
но не хотел стеснять девушек. Однако если у них гулянка в самом разгаре и они только за, то почему бы и в самом
деле не остаться.
-- Ну если я не буду вас стеснять милые леди, то я только за остаться у вас. Кстати, Сераму сан, пока Токи сама у
нас готовит, расскажите мне как дела идут? Между Рораном и Птицами полная идиллия? Смотрю да, хах. -- Молвил
Хоширо, а за тем когда Сераму дополнила бокалы, парень взял свой и чокнувшись с королевой Рорана за хорошие
отношения между странами, выпил.

0

173

Hoshisuki Rika
К счастью Хоширо не пришлось долго уговаривать. и тот согласился остаться у девушек с ночевкой, ведь по сути
было бы удобно и ему, тем более что он важный гость, и девушкам бы было веселее в такой компании, ведь судя
по первому впечатлению, Акасуна был веселым и милым.

— Ребята! Скоро все будет готово! Хоширо сан, Сераму тян! Будет очень вкусно! Вы такого еще никогда не ели,
пальчики оближите! А пока развлекайтесь, но не шалите там! Хи-хи! Так так, а я тут на чем остановилась то? Ага,
в рассоле немного побыла, теперь маринад.

Прокричала Токи сначала ребятам в комнату, а за тем принялась к готовке маринада в который входили как соевый
соус, так и перчик, паприка, орегано, и многое другое. Далее, промариновав мясо, девушка поставила его в фольгу
и в духовку, ну а пока выпила саке.

0

174

Hiruko Chan Hoshisuki
Выслушав крики Токи из кухни, Сераму ответила согласием и улыбнулась, ну а после выпила вместе с Хоширо по
бокалу саке за дружбу. Интересно было. чем же может закончиться такой забавный вечерок в компании парня? Хм,
было занятно, но от дурных мыслей Сераму покраснела и встряхнула головой, подумав что ее мысли идут далеко
не в ту сторону, а за тем с улыбкой она выслушала Акасуну.

— Не волнуйтесь о ночлеге Хоширо кун, все хорошо, наоборот же будет веселее. Ну а наши отношения, как видите
в полном порядке, устроены торговые договора и взаимопомощь, вы сами ответили, идиллия. — С улыбкой ответила
Сераму, после чего дополнила бокалы и улыбнулась.

0

175

Rika Hiruko Chan
Хоширо с улыбкой выслушал то что с кухни кричала Токи, а за тем ответил согласием, в предвкушении того, что
же там за чудо еду такую готовит дайме. Далее же, выпив с Сераму, Хоширо покрылся румянцем от выпитого саке,
но девушка довольно быстро налила еще.
-- Ой, похоже я сегодня буду пьян, хотя в компании столь милых девушек грех не выпить. Хаха, Сераму сама да я
уже вижу что у вас полный порядок, вы уже даже на ты перешли. А чам мы скрасим наш вечер после еды хм. -- Так
же улыбаясь ответил Хоширо. а за тем задумался о том, чем они займутся после застолья, ведь время еще было не
таким уж поздним и так рано ложиться спать не хотелось.

0

176

Hoshisuki Rika
И вот. пока Сераму развлекала своего гостя и земляка, Токи во всю занималась готовкой филе индейки. Поставив
все в духовку, она слегка задумалась над гарниром, дабы уже совсем уж соблюсти традиции Страны Птиц. И вот, в
итоге она остановила свой выбор на жаренную зеленую фасоль а так же сливочное пюре с чесноком.

— Хм, ну вот и придумала, будет по 2 порции, одна с фасолью, вторая с очень вкусным картофельным сливочным
пюре с чесноком. Я думаю Сераму тян и Хоширо кун пальчики оближут, будет вкусно! Эх давно я конечно ничего не
готовила, но надеюсь навыки не растеряла.

Проговорила Токи возясь у плиты, и пока филе индейки готовилось в духовке, она приступила к жарке фасоли а так
же к приготовлению пюре, для которого сначала отварила картофель, а за тем добавив в него сливки и добавив чуть
тертого чеснока, принялась все толочь.

0

177

Hoshisuki Hiruko Chan
В то время пока Токи готовила вкусный ужин из индейки и картошки с фасолью, Сераму развлекала их гостя из
Сунагакуре, с которым было кстати говоря довольно таки весело, ведь Хоширо был позитивным и очень даже таки
харизматичным и располагал к себе. Все это время они шутили, разговаривали о всяком, но вот вопрос о том, чем
бы им скрасить вечер, заставил Сераму слегка задуматься.

— Хм, действительно, вопрос очень интересный Хоширо сан. Предлагаю так, давайте выпьем? А уже потом будем
так сказать на ходу думать чем займемся, хотя я думаю мы найдем чем. — С улыбкой молвила Сераму, анализируя
у себя в голове план как бы подбить клинья к такому милому юноше, а за тем с хитрой улыбкой выпила саке.

0

178

Rika Hiruko Chan
И вот, пока Токи занималась готовкой своего кулинарного шедевра на кухне, откуда слышался звон посуды и другие
соответствующие звуки, Хоширо остался наедине с королевой Рорана, которая похоже уже была довольно выпившей а
по этому веселой и общительной.
-- Ну, я думаю не заскучаем в любом случае. Сераму сама, а что это вы на меня так странно смотрите? В ваших милых
глазах виден какой то подвох, вы будто некая хитрая лисичка. Хаха, ладно давайте выпьем. -- Проговорил Хоширо смотря
с улыбкой на юную и прекрасную королеву, а за тем так же как и она взял свой бокал, дополнив себе и ей саке, и тут же
улыбаясь выпил.

0

179

Rika Hoshisuki
Спустя уже довольно большой промежуток времени, практически в пару часов, Токи наконец то завершила готовку,
а за тем она достала из шкафа самые красивые тарелочки, куда тут же насыпала картошечку с чесноком и жаренную
фасоль, ну и конечно нарезанное и сочное филе индейки.

— Ребята! Сераму тян, Хоширо сан! У меня уже все и готово, вот угощайтесь, это одно из народных блюд Птиц, здесь
картошка с чесноком, а так же жареная зеленая фасоль, ну а к ним очень сочная индейка, так что давайте кушать, и
скажите как вам, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Токи придя к ребятам с подносом на котором были тарелки с едой, а за тем положила его на
стол и сама присела рядышком с Сераму, улыбнувшись милой улыбкой Хоширо. Далее, пожелав всем приятного, Токи
выпила немного саке и принялась кушать.

0

180

Hoshisuki Hiruko Chan
Сераму все продолжала с улыбкой слушать Хоширо, и ей довольно понравилось сравнение выражения лица с очень
хитрой лисичкой, это было уж очень мило. За тем, не выдержав, Сераму, пока Токи не вернулась, подсела поближе к
парню и выпив вместе с ним, погладила его ногу. Далее же она попыталась поцеловать парня, но в какой то момент
их идиллию прервала вернувшаяся Токи.

— Ой, Токи тян, ты уже все и приготовила? Ой как вкусно выглядит то, Хоширо сан, угощайтесь и не стесняйтесь. Хм,
кстати, почему бы Хоширо сану не лечь в моей комнате? Там так просторно. — Проговорила Сераму, а за тем принялась
кушать. Блюда были действительно очень вкусными, ну а за тем она вновь разлила саке по бокалам.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно