Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 121 страница 150 из 702

121

Hiruko Chan
Слушая веселые вопросы своей новой подруги, Сераму улыбалась и кивала, держа в руке бокал. Далее же девушки
чокнулись своими бокалами и выпили, а Сераму же вновь взглянула в окно, за которым так красиво расцветала ива
что достала своим ростом даже к уровню окна кабинета Токи.

— Ну да, жарковат у нас. Но мы уже более менее привыкли, все таки это наша родина и организм более менее скажем
так адаптирован. Ну а дабы была тень, как я и говорила, мы строим дома в виде высоких башен и стараемся выращивать
как можно больше деревьев. Эх, ну лично для меня, так у вас тут просто рай! — Улыбаясь отвечала Сераму, а за тем еще
раз выпила этого чудного саке в котором при каждом глотке будто бы раскрывался вкус и аромат осенних ягод, чудное
саке, ничего не скажешь.

0

122

Rika
Сидя за столом, Токи внимательно и с большим интересом слушала Сераму. Когда она говорила о своем королевстве,
в голове у девушки буквально всплывали картины чудных величественных башен до самого неба, а так же пустыня что
окружала Роуран.

— Ух ты! Ты так рассказываешь Сераму тян! Очень интересно! Вот бы хоть глазком увидеть как у вас там! Слушай Сераму
Тян, а что на счет союза Страны Птиц с Роураном? Я была бы не против! Мы бы могли ездить друг к другу чаще, я бы тебе
продукты а ты мне экскурсии и всякое такое! Что думаешь?

С улыбкой молвила девушка смотря на подругу, ведь она слышала о том что Страна Ветра действительно велика и довольно
таки мощна, а иметь такого союзника конечно хотелось бы, да и тем более они с Сераму уже перешли на Ты, по этому вот
бы было чудно вот так дружить.

0

123

Hiruko Chan
— Ну, я бы не сказала что у нас так прям интересно, у вас куда разнообразнее, а у нас одна пустыня, неужели это
так интересно? Эх ладно, как то съездим к тебе в гости. О, союз? Ну на это я конечно согласна! Стране Ветра нужна
сила и дополнительные союзники! Так что почему бы и нет? Торговлю будем вести да и все остальное! Сделаем какое
то общее дело на наши страны! Да и дайме Ветра будет рад и Казекаге! А он у нас очень великий полководец кстати
говоря! Очень сильный человек! С таким темпом мы и тебя защищать сможем! — Проговорила Сераму, после чего вновь
взяла в руки бокал.

— Ну, раз уж наши страны решили быть вместе! То давай тогда Токи тян за нас и за нашу дружбу? Да за дальнейшее
так сказать развитие отношений? — С улыбкой проговорила Сераму, после чего подняла свой бокал и тут же выпила это
чудесное саке, улыбнувшись подруге.

0

124

Rika
Услышав разговор своей коллеги о том, что она согласна на союз, Токи обрадовалась и улыбнулась, а за тем взяв
бокал в руку, она чокнулась с Сераму и тут же опустошила его до дна. Далее же она принялась слушать подругу, а
каждое ее слово об альянсе будто бы грело душу юной девушки.

— Значит мы можем быть вместе? Ну, точнее наши страны? Это же чудесно Сераму! Я всегда так мечтала о подруге
и о том дабы у моей страны были надежные партнеры! Но теперь то мы вместе пошатаем этот мир да? Когда у нас
все будет лучше чем у других!

Проговорила широко улыбаясь Токи, а за тем вновь дополнила их с Сераму бокалы и вновь чокнувшись, тут же не
долго думая выпила. Теперь наконец то у нее были собзники, а главное очень хорошая подруга которой сама Токи
почему то доверяла.

0

125

Hiruko Chan
— Ну, не знаю Токи тян как на счет пошатать этот мир, но нам уж точно теперь будет не скучно! Казекаге нынче
настроен серьезно с союзами, и теперь я знаю одно, с торговлей и под нашей защитой тебе теперь жить будет куда
проще и легче! — С улыбкой ответила Сераму, вновь взяв в руку бокал и выпив.

— Ах, и все таки у вас здесь так хорошо, свежо, приятно, не то что у нас, жара круглый год. Хаха, Токи, ну не только
же наши страны! Но и мы будем вместе! Я же тебе помогу если что, как старшая сестренка! — С такой же улыбкой
вновь ответила королева Роурана, а за тем подсела к милой Токи поближе и обняла ее, а после по трепала по волосам
и показала язычок. Ей нравилась компания Токи, и Сераму хотелось дабы эти отношения даже стали больше чем просто
дружеские, но время покажет.

0

126

Rika
Веселье и задушевные разговоры все продолжались у двух девушек, и весь вечер они обсуждали взаимоотношения
их стран да свое будущее и дружбу, ну и естественно пили при этом сладкое вино Страны Птиц и кушали деликатесы
что были принесены прислугой.

— Я думаю все у нас будет хорошо Сераму тян, ведь главное это наше взаимное желание, ты со мной согласна? Ах, ну
ладно давай наливай еще, сейчас немного посидим до 12 ночи и двинемся спать, а завтра продолжим, что думаешь? А
то что-то глаза уже слипаются.

Устало проговорила Токи, но все же улыбаясь. К этому моменту все бумаги о союзах и торговле были дописаны и готовы
а значит можно было отдыхать сколько влезет, а банальными делами и советники займутся. Далее же немного еще
посидев, Токи отвела Сераму к своей комнате и они обе улеглись под одеялко.

0

127

Hiruko Chan
— Да, конечно я с тобой согласна Токи тян, все обязательно будет хорошо! Представь на какой уровень экономики
смогут выйти наши страны если будут вместе? Да и прежде чем нападать на кого то из нас, противник же тысячу раз
подумает, а не обломает ли рога? Хаха! А на счет завтра, я согласна, гуляем! Время есть! — Улыбаясь ответила Сераму
попивая саке. Далее, когда они вдоволь насиделись а часы показали полночь, девушки направились в довольно таки
милую спальню Токи, где улеглись на кровать.

— Ах, хорошенько мы сегодня погуляли да отметили союз, не так ли? Почаще бы нам так с тобой встречаться. На что,
давай тогда отдохнем немного? А утром я порадую тебя своим завтраком, он особенный! — Так же улыбаясь проговорила
девушка, а за тем приобняв Токи, стала засыпать.

0

128

Rika
Мысль Сераму о том дабы почаще вот так встречаться, заставила Токи улыбнуться, ведь девушка была только за,
давненько у нее не было таких друзей с которыми бы так открыто можно было поговорить обо всем. Вскоре же обе
девушки уснули. Проснулась же первой как не странно Токи, а Сераму же все еще мирно спала.

— Сераму тян! Эй Сераму тян? А хотя ладно, спи еще, я пока схожу на кухню и слегка расслаблюсь, что-то уж после
наших гулянок голова моя этому не радуется. Так, где же у меня здесь были таблетки? Хм, ладно, сейчас немного мы
подлечимся и можно еще полежать.

Попыталась она разбудить подругу, но та спала довольно крепко и лишь повернулась с недовольными стонами на бок.
Токи же встала и укуталась в салат, а за тем выпив лекарство от головной боли, взяла с собой бутылку вчерашнего
саке и набралась в ванную, в которую набрала теплой воды и уселась под напором душа.

0

129

Hiruko Chan
Сераму спала довольно крепко и даже не сразу услышала голос Токи и ее толчки, лишь мыча что-то во сне, она
перевернулась на другой бочок. Однако в итоге все же проснувшись и поняв реальность, она протерла глаза а за
тем сонным взглядом посмотрела на подругу.

— А, Токи тян? Ты чего не спишь так рано? Ладно встаю встаю. Блин у меня у самой голова сейчас разорвется, хм,
так, так, нужно собраться. — Прошептала сонным голосом Сераму а за тем кое как поднялась и так же надев на
себя халат, направилась на кухню, ведь обещала сделать Токи вкусный завтрак.

— Так, пока Токи в ванной, мы немного подлечимся и приготовим Намура, а к нему молоко. — Пробормотала Сераму
после чего налила себе немного саке и принялась делать свое народное блюдо. Намура, это десерт на основе манки
что покрывался миндалем и кешью, а за тем десерт запекался и пропитывался ароматным сахаром.

0

130

Rika
И все таки сегодняшнее утро для Токи было очень приятным, ведь пока Сераму возилась на кухне с обещанным
завтраком, девушка лежала в теплой ванной и наслаждалась потоком душа сверху. В ее руках была бутылка саке
что привела ее в норму, а за тем вдоволь отлежавшись, она оделась в домашний халат и вышла.

— Ух ты! Сераму тян! А что это у тебя тут так вкусно пахнет? Сладенькое что-то? Ну хоть какое то разнообразие!
А то надоело каждое утро есть овсянку. Кстати, ты как себя чувствуешь? У меня есть отличное средство от нашего
вчерашнего веселого вечера!

Улыбаясь проговорила Токи, за тем с хитрой улыбкой достала из-за спины бутылку саке, и сделав пару глотков из
горла, предложила выпить Сераму, подмигивая ей игривыми глазками. Далее Токи стала ходить по кухне и смотреть
на процесс готовки своей подруги.

0

131

Hiruko Chan
продолжая готовить очень вкусный и питательный манный десерт на завтрак, Сераму вдруг услышала позади
шаги и улыбнулась вышедшей из ванной Токи, которой судя по всему уже понравился запах десерта. Улыбаясь,
Сераму не удержалась и ущипнула Токи за щечку.

— Ах ты моя хитренькая подружка! Ну давай сюда свое саке, думаю с утра немного не помешает хаха! А что я
готовлю? Это особый наш местный десерт из Роурана, на основе манного теста, называется Намура, вот сейчас
попробуешь и пальчики оближешь! — Улыбаясь ответила Сераму, а после приняв у Токи бутылку, сделала пару
глотков и приступила к дальнейшей готовке. Вскоре, когда десерт был готов, она выложила его по тарелочкам и
налила в чашки теплого молочка.

0

132

Rika
Передав бутылку Сераму, Токи с улыбкой присела за стол, и все еще слегка зевая, стала слушать рассказ своей
подруги о блюде которое она готовила, и судя по описанию было довольно аппетитно, да уж тем более и местное
из самого Рурана, было довольно интересно.

— Заинтриговала так что дальше некуда Сераму тян! А ну ка сейчас попробуем! Ох, ммм, а кстати говоря довольно
вкусно! Блин они такие воздушные! Мягкие! Это просто шикарно и очень вкусно! А еще с молочком! Блин да это
действительно очень вкусно!

Проговорила с восторгом Токи, принявшись кушать ее собственный десерт. Оставшись довольной, Токи улыбнулась
и даже обняла Сераму за такие вкусности, а за тем девушки вновь вернулись в комнату где разлили саке по чашам
и стали думать о дальнейших планах.

0

133

Hiruko Chan
С широкой улыбкой, Сераму принялась кушать а так же наблюдать за тем, как кушает и Токи, ведь ей было очень
интересно ее мнение касательно их народного блюда, а тем более когда его готовила собственными руками Сераму,
вложив в еду любовь и заботу.

— Действительно вкусно Токи тян? Честно нравится? Как же я рада! О да они очень воздушные благодаря манному
тесту и бисквиту! А с молоком они и вовсе то что надо! Ладно кушай давай, приятного Токи тян! — С восторгом сказала
Сераму, ну а за тем, когда девушки покушали, Сераму побрела вслед за Токи в комнату где они разлили по бокалам
саке и принялись думать о грядущем дне. Сераму же в свою очередь выдвинула предложение о том, дабы прогуляться
по окраинам чтобы Токи показала ей местные красоты.

0

134

Rika
Уже находясь в комнате и разливая саке, Токи была очень таки довольна вкусным блюдом что приготовила ей
Сераму на завтрак, данная манная запеканка была на столько вкусной, что дайме даже подумала взять рецепт
у своей подруги.

— Было очень вкусно Сераму тян, спасибо тебе, неужели у вас вся еда такая вкусная в Стране Ветра? Блин это
круто! А у нас только блюда из птицы. Кстати а дашь мне рецептик а? Хи-хи! Эх, а касательно твоего предложения
прогуляться, я не против. Давай немного выпьем и весь вечер наш!

Довольно и с улыбкой проговорила девушка а за тем взяла свой бокал и выпила. После Токи стала думать о том,
куда бы повести Сераму и что интересного ей показать? В итоге выбор пал на лесок рядом где было много разных
птиц а так же было очень красиво.

0

135

Hiruko Chan
Продолжая кушать вместе с Токи, Сераму улыбалась. Девушке было приятно от того, что подруга оценила ее
блюдо их местной кухни. Хотя, еще бы не оценить? Ведь манное тесто в сладостях это была вершина наверное
всех вкусняшек в мире.

— Вся нежность этого блюда что ты ощутила, все благодаря манному тесту! Оно очень мягкое и нежное на вкус,
главное не переборщить с сахаром и ванилью. Рецепт? О, конечно дам Токи тян, неужели так уж понравилось?
Ну а касательно нашей кухни, завтра я сделаю тебе еще кое что вкусненькое с утра, хочешь? Ладно давай ка мы
с тобой выпьем и подумаем что дальше делать, придумала уже что-то? — Улыбаясь проговорила Сераму, а за тем
докушав, присела рядом с подругой и выпила из своего бокала.

0

136

Rika
Держа в руках свой бокал что был наполнен саке, Токи внимательно слушала свою подругу Сераму и улыбалась
ей, кивая в ответ на вопросы о ее блюде, ведь было по настоящему вкусу. Немного выпив, она тут же поставила
свой бокал на стол и улыбнулась.

— Хорошо! Было очень вкусно Сераму сан спасибо! И раз уж ты предложила, то тогда с тебя завтра тоже вкусное
что-то на завтрак! А я сегодня побалую нас ужином! Эх, да, есть предложение, как на счет того дабы прогуляться
в наш лес и посмотреть на птиц? Если согласна то собирайся.

С улыбкой ответила Токи, а за тем встав с кровати, принялась приводить себя в порядок а за тем наносить на свое
лицо макияж, укладывать волосы, а за тем одеваться в нарядное кимоно. Далее, когда девушка уже была готова,
она стала ожидать и свою подругу.

0

137

Hiruko Chan
— Оу, ух ты, прогуляться в лес и посмотреть на птиц? Ну я не против Токи тян! Давай. Эх, ну раз ужин сегодня
с тебя, то так уж и быть, завтра я сделаю тебе еще нечто вкусное! И кстати, было бы очень хорошо если бы вот
ты сделала нам на ужин что то из народных блюд вашей кухни! Было бы чудно. Я знаю что у вас едят в основном
птиц, но все же было бы интересно попробовать. — Проговорила с улыбкой девушка, а за тем так же принялась
одеваться в нарядную одежду.

— Ну, я вроде бы как готова Токи тян, что, направимся в тот самый лес? Хе-хе! Веди давай, а по дороге назад мы
немного скупимся, согласна? — Проговорила девушка, а за тем, когда уже она была полностью готова, то так же
вышла за дверь вслед за подругой.

0

138

Rika
Будучи так же полностью готовой, Токи кивнула Сераму в знак согласия, а за тем с улыбкой вышла из дома. Далее
же она повела подругу в лес на территории столицы где была куча гнезд а так же различных птиц, и даже были так
же попугайчики которые имитировали звуки своих собратьев.

— Ну вот мы и на месте Сераму тян. Как тебе здесь? Смотри, вон там синички спариваются, а вон кстати дикие курицы
бродят! Глянь какие мохнатые! А вот эти ребята вообще кадры, попугайчики! Они копируют звуки других птиц и так
сказать ржут с них хаха!

Проговорила Токи бродя по чудному лесу, а за тем же, когда девушки вдоволь находились, то повернули уже в сторону
столицы, где зашли в магазин. Токи в свою очередь взяла себе рыбки для жарки, соус, имбирь и лимон, ну и конечно
же немного пива.

0

139

Hiruko Chan
Выйдя из дома, Сераму с улыбкой на лице побрела вслед за Токи в сторону леса с птицами. Пройдя немного по
дороге, она смогла оценить то, каким же лес был все таки чудесным и великолепным. Здесь буквально отовсюду
слышались пения и звуки различных птиц, а Токи же стала показывать ей что и где.

— Ух ты! Круто то как Токи тян! Ну синичкам в их любви мешать не будем, пусть повышают популяцию, а мы же
посмотрим на попугайчиков! Какие же они прикольные! И курочки эти смешные, не знала что бывают дикие, хаха,
такие большие! — С улыбкой говорила девушка бродя с подругой по лесу, ну а за тем же погуляв, они двинулись
в сторону магазина. В магазине же Сераму так же взяла того самого местного саке что ей так понравилось, ну и не
забыла о ингредиентах для вкусного завтрака, однако что это будет за завтрак было сюрпризом.

0

140

Rika
Купив вскоре в магазине все необходимое, Токи и Сераму вернулись домой. В качестве ужина же в свою очередь
девушка решила порадовать подругу вкусной рыбкой на сковородке, блюдо было довольно простым однако самым
любимым для Токи, ведь когда то ей готовила его ее мама.

— Эх, хорошо прогулялись. Ну давай Сераму тян, проходи на кухню или же в комнату, куда хочешь! А я сейчас же
приступлю к готовке очень вкусной рыбки! Ее готовила мне моя мама когда была жива, мое любимое блюдо, да и ты
попробуешь и пальчики оближешь.

Улыбаясь проговорила девушка, а за тем уже на кухне, она сделала в рыбе надрезы. В надрезы она положила лучок,
полила все лимонным соком, а за тем посыпала специями из трав. Далее рыбка была завернута в фольгу а после же
отправлена в духовку, ну а пока все готовилась, Токи налила им по саке.

0

141

Hiruko Chan
Купив все необходимое, девушки с улыбкой на лице и общаясь на всякие веселые темы, направились в сторону
дома Токи. Интересно, что из этой рыбки собиралась готовить Токи? Хотя судя по тому что пробовала Сераму, она
не умела готовить что ли не вкусное, все блюда получались шедеврами.

— Да, прогулка то что надо, согласна. Да не не, что мне там в комнате одной то делать? Я с тобой на кухню! Хоть
помогу чем и понаблюдаю хе-хе. Оу, рыбка на сковородке? В духовке? Звучит интересно. Тем более если это даже
рецепт твоей мамы и твой любимый, то я не сомневаюсь что будет очень вкусно! Пойдем уже. — Улыбаясь ответила
Сераму а за тем обе девушки прошли на кухню, где Сераму помогла разобрать Токи пакеты, а за тем с интересом
принялась наблюдать за готовкой что была довольно интересная, а после девушки выпили по саке.

0

142

Rika
И пока рыбка готовилась на сковородке в духовке, Токи уже спустя пару минут стала ощущать чудесный запах что
расходился по комнатам и вызывал аппетит, запах был рыбно-лимонным, ну а пока две королевы сидели на уютной
кухне и выпивали саке.

— Ой, чувствуешь как пахнет Сераму тян? Уже кушать хочется! Ну ничего, еще пол часика и можно доставать, а вот
когда покушаем, что будем делать? Может во что-то поиграем? У меня есть куча настольных игр кстати. И да, давай
раз уж пьем, то выпьем за то что бы в мире все было хорошо и за нас.

Проговорила девушка а за тем подняв бокал, чокнулась им с бокалом Сераму и сделала пару глотков. Спустя время,
Токи поднялась со стула и подошла к духовке, и взглянув на рыбку, достала ее а после раскрыла фольгу и наложила
на тарелочки.

0

143

Hiruko Chan
Вечерок у девушек был довольно приятным, что тут сказать? Саке, вкусная еда, дружеская атмосфера и милые
беседы за столом. Держа бокал в руке, Сераму улыбалась и слушала свою подругу которая предлагала как же им
провести свой досуг, однако идея поиграть была хорошей.

— Поиграть во что-то? Оу, это можно! Конечно я за. Кстати, хочешь я научу тебя гадать на картах? У тебя же есть
карты? Обычные. Погадаем тебе на жениха и на любовь, а так же на удачу. Ладно ты права, выпьем за то что бы
у нас все было хорошо, за тебя и за меня. — Ответила Сераму а после опрокинула в себя бокал и улыбнулась. Ну
а вскоре была готова и аппетитная рыбка которую Токи достала из духовки и красиво выложила на тарелочки. Не
долго думая она стала кушать и от наслаждения буквально прикрыла глаза, ведь эта рыбка была божественна.

0

144

Rika
Токи внимательно слушала свою подругу, королеву Роурана, и признаться честно, ее идея была довольно таки
интересной, ведь она слышала ранее о гаданиях, но лично с этим делом и прочей мистикой не была знакома. И
вот выпив саке, девушки приступили к поеданию вкусной рыбы.

— Ммм, вышло очень вкусно, впрочем как и всегда! Это я умею! Хаха! Ох, Сераму тян, тема на счет гадания таки
интересная! Даже очень! Так что я за! А ты и вправду умеешь гадать? А где научилась? Или ты типа общаешься
с духами и все такое? Хи-хи! Шучу я.

Веселым голосом ответила Токи с набитым ртом, а за тем далее приступила к приему пищи. И вот вдоволь набив
животики, Токи первая встала из-за стола и забрала всю грязную посуду, а помыв ее, направилась в сторону своей
спальни вместе с подругой дабы начать веселиться.

0

145

Hiruko Chan
Слушая свою подругу, Токи, Сераму улыбалась, а от ее слов о магии и общении с духами она и вовсе захохотала,
ведь это звучало довольно смешно, хотя было бы не плохо призывать какую то нечисть и стать около богиней как
в какой то фентези книге которые так любила королева Рорана.

— Хаха, общаюсь с духами? Ну было бы не плохо конечно, но увы нет, просто гадаю, мама как то показывала, кое
что сбывалось, кое что нет, это штука такая. Ладно пойдем уже в комнату и покажу тебе. — Весело молвила Сераму
и дождавшись пока Токи помоет посуду, отправилась в сторону спальни, где присела на мягкий ковер и попросив у
девушки колоду карт, принялась ее тасовать а за тем раскладывать.

— Так так так, посмотрим! Карты говорят что трудно тебе будет с таким мягким характером, но ты будешь одной из
самых лучших правительниц которую будет любить народ. Так, что еще? Любовь свою найдешь к годам 20, и будет
он из далеких земель, а со здоровьем все хорошо. — Внимательно смотря на карты и раскладывая их, говорила она,
с улыбкой поглядывая на подругу.

0

146

Rika
Домыв посуду, Токи с широкой улыбкой направилась вместе с Сераму в сторону комнаты. Девушка уже сгорала от
нетерпения, ведь раз уж Сераму умела гадать, то было бы очень интересно узнать о своем будущем, или если вдруг
не сбудется, то хотя бы помечтать.

— Ух ты! Это все действительно карты говорят? Как интересно! Ну то что я мягкая это я знаю, однако славно что ты
говоришь о том, что люди будут любить меня, ведь для меня это основное. О, ничего себе? К 20 годам я найду свою
любовь? А какая она? Там не говорят? Интересно то как.

С восхищением говорила девушка внимательно слушая свою подругу и наблюдая за тем как она тасует и читает все
по разложенным картам. По сути все что сказала Сераму очень обрадовало Токи, однако очень уж ей было интересно
узнать о той самой любви к 20 годам поподробнее.

0

147

Hiruko Chan
Продолжая тасовать карты, Сераму с улыбкой смотрела на Токи и слушала ее вопросы, ведь судя по всему ее таки
заинтересовала эта тема, еще бы! В их возрасте думать о любви это самое приятное, романтика, мечтания о принце
и тому подобное.

— Ну Токи тян, карты могут сказать судьбу лишь поверхностно, но не в подробностях. Вижу что найдешь ты любовь
свою к 20 годам, но кто это и какой он, вот этого не скажу увы. — Проговорила тихим голосом Сераму, а за тем вновь
улыбнулась и положила руку на плече к Токи.

— Жизнь все покажет Токи тян. Главное что любить тебя будут, и все у тебя будет хорошо. Вот будет нам по 20 лет и
тогда расскажешь мне, сбылось или нет? Хаха! Ладно давай ка выпьем. — Молвила Сераму а за тем сразу разлила по
бокалам саке.

0

148

Rika
Токи так же продолжала внимательно слушать слова Сераму и понятливо кивать головой в ответ. Было конечно
печально что карты не говорят все более точно, однако даже то что Сераму сказала до этого, уже обрадовало ее
и Токи была довольна.

— Вот значит как? Эх, обидно конечно что нету конкретики, но главное что основная суть ясна. Хм, думаешь что
сбудется? Эх ты права, поживем посмотрим. Слушай Сераму тян, а у тебя кстати уже есть парень? Интересно, как
это быть в отношениях? Ладно, давай выпьем.

Задумчиво проговорила девушка смотря куда то в потолок мечтательным взглядом, а за тем вновь взяв бутылочку
саке, с улыбкой разлила его по бокалам и чокнулась с подругой. Немного выпив и вздохнув, Токи облизала свои
губки и расслабившись обмякла на кровати.

0

149

Hiruko Chan
Внимательно и с улыбкой слушая Токи, Сераму все продолжала по привычке тасовать игральные карты. От части
подруга была права, ведь все должно сбыться, однако все зависело лишь от их жизненного выбора и действий, но
все же все три раза что Сераму гадала подругам оказались правдивыми.

— Да, думаю все будет хорошо Токи сан и все сбудется. Ну а так то, я тебе скажу одну умную вещь, а ты запомни
ее хорошо? Наше будущее зависит лишь от нас и от наших поступков. — Проговорила девушка а за тем выпила саке
а за тем задумалась над вопросом Токи о парне и улыбнулась.

— Парень? У меня? Эх, увы пока нету. Сама же знаешь как сложно быть новичком на должности лидера страны что
досталась тебе по наследству, пока всему этому делу учишься, времени нету, эх. — Как то слегка грустно молвила
Сераму облизав алые губки от саке.

0

150

Rika
Выслушав Сорано, Токи взяла в руку свой бокал, и подобно подруге, сделала пару глотков и облизала свои алые
губки от сладкого привкуса вкусного саке. Далее же она с улыбкой вздохнула и задумалась над словами подруги и
взглянула на ту своим милым взглядом.

— Наверное ты права Сераму тян, прежде всего все зависит от нас и от наших поступков. Ну а так то, посмотрим
что с нами будет в будущем. Но если все сбудется, то я обещаю что тоже помогу тебе найти любовь! Ха-ха! Так что
вот как то так. Ну давай еще немного выпьем и спатки? А то что-то я устала.

Проговорила улыбаясь девушка, а за тем допив свой бокал, стала готовить кроватку для них с подругой, ну а за тем
укутавшись в теплое одеялко, решила продолжить их вечер именно так, в уюте и тепле, ведь часы постепенно стали
показывать практически полночь.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно