Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 91 страница 120 из 702

91

Hiruko Chan
Наконец, когда девушки оказались в душе, Сераму помогла Токи хорошенько вымыть ее длинные темные волосы,
ну и естественно как без шалостей? Несколько минут девушки то и дело смеялись и брызгали друг в друга теплой
водичкой. За тем наконец то наигравшись и помывшись, Сераму и Токи привели себя порядок и направились вновь
в комнату.

— Ну вот видишь Токи? И бодренькая теперь! Нет ничего лучше зарядки, хорошего и полезного завтрака, а так же
теплого душика! А теперь идем в кабинет и поработаем! — Весело проговорила Сераму и двинулась вместе с Токи
в ее кабинет где их ждало пару стопок бумаг и докуметов.

— Так, глаза боятся а руки делают, знаешь такую поговорку Токи? Давай разделим все поровну и закончим с этим
как можно скорее, негоже работу растягивать и откладывать! — Так же весело ответила Сераму а после присев за
стол вместе с Токи, принялась помогать ей с бумажной работой.

0

92

Rika
Наконец присев за свой рабочий стол рядышком с Сераму, Токи улыбнулась. Слушая королеву Рорана, девушка
разделила бумаги поровну, но себе все же взяла слегка больше дабы не обременять любимую тетю Сераму. Вот
так, бумага за бумагой и работа постепенно начала двигаться.

— Ха-ха! Вы правы Сераму сан! Глаза боятся а руки делают! Это в точку! Главное не сильно расслабляться пока
работа не будет доделана! Кстати Сераму сан, может по кофе для бодрости? И да, как там Сара тян то? Она хоть
справляется с государственными делами? Не думали пригласить ее к нам отдохнуть?

С улыбкой проговорила Токи продолжая перебирать бумаги. После же она все таки встала и подошла к чайнику,
и поставив в воду, насыпала в две чашки кофе и сахар и залила все горячей водичкой. Далее она принесла кофе
за стол для себя и Сераму и уселась вновь.

0

93

Hiruko Chan
— Тетя Сераму плохого не скажет моя милая Токи! И это в точку! Ведь если расслабишься в процессе работы, то
за тем уже так не сконцентрируешься! О, от кофе я бы не отказалась пожалуй! А что касательно Сары, ой, она у
меня просто молодец! Моя наследница! После того как она часто приезжала в гости сюда в Птицы, она стала даже
подражать тебе и хочет стать правительницей как и ты! Ведь вы одного возраста, так что ты для нее объект как бы
так сказать, вдохновения! Точно! — Молвила Сераму продолжая заниматься документами, а за тем незаметно для
Токи забрала у нее пару бумаг ведь заметила что она взяла себе больше, а королеве не хотелось дабы та сильно
напрягала себя.

— Ой благодарю, какой ароматный кофе! Кстати, малышка, не думала еще чем вечером займемся? Ну когда здесь с
бумагами все доделаем? — Поучив свой кофе спросила Сераму, а за тем поднеся чашку к губам, вдохнула чудный
аромат и сделала пару глотков.

0

94

Rika
Сидя за столом рядышком с Сераму, Токи вдохнула чудесный аромат местного кофе, а за тем сделала пару глотков,
все продолжая слушать Сераму. Ее рассказ же о Саре заставил Токи слегка покраснеть и засмущаться, ведь ей было
приятно от того что Сара восхищается ей и хочет быть похожей на нее.

— Угощайтесь Сераму сан, кофе тоже у нас делают, очень вкусный, жаль сгущенки нету, так бы было еще вкуснее, хм,
точно, вечером купим сгущенки. Блин Сераму сама! Мне аж как то не ловко, я и не думала что Сара тян так будет мной
вдохновлена, но в любом случае я всегда готова помочь ей! Это так приятно, нужно будет съездить к ней в гости! Хм,
а на счет вечера, ну давайте прогуляемся по магазинами, а потом что то приготовим?

Улыбаясь говорила нежным голосом Токи попивая кофе, а после вновь принялась заниматься бумажной работой дабы
не отвлекаться и доделать все к скорому времени, а вечером быть свободной и приготовить что-то вкусненькое вместе
с тетей Сераму.

0

95

Hiruko Chan
— Кофе значит тоже местный? Мм, вкусненько! Слышно что натуральный! Знаешь Токи в чем прелесть и отличие
таких стран как твоя, и великих? В том что у вас все действительно натуральное, а вот в великих часть уж любят
добавить каких то ГМО или красителей, и это факт. О, сгущенка? Было бы не плохо! Кстати я даже знаю что с ней
сделать помимо добавления в кофе! Ты когда нибудь пробовала вафельные трубочки с варенной сгущенкой? Это
очень вкусно! Сара их обожает! — Улыбаясь отвечала Сераму попивая кофе, а так же не забывая помогать милой
Токи с документами.

— Да, Сара очень ценит что вы подруги и уважает тебя! А на счет в гости, это можно! Выловим момент когда не будет
так много работы и можно. Так ну ладно, заговорились мы что-то, давай уже доделаем эту рутину да за покупками?
Что думаешь? — Так же улыбаясь ответила Сераму а за тем продолжила перебирать бумаги. Спустя несколько часов,
уже ближе к вечеру, стопочка Сераму была закончена, а по этому оставалось лишь дождаться Токи и двинуться на
улицу за покупками а за тем к дому.

0

96

Rika
Все так же продолжая заниматься бумагами, Токи улыбалась и слушала все что говорит ей ее любимая тетя Сераму.
Попутно перекладывая документы она вдруг задумалась по поводу темы ГМО и сгущенки, от чего хмыкнула и на долю
минуты отложила документы.

— ГМО? Но зачем? Не вижу смысла травить своих же граждан! Просто зачем? Если у тебя все есть для того чтобы сделать
натуральный продукт? Тьфу. О круть, трубочки со сгущенкой? Ну давайте попробуем! А на счет Сары, хорошо! Я буду ее
очень ждать Сераму сан!

Радостно проговорила Токи а за тем так же принялась как можно быстрее делать документы, дабы вечер у правительниц
был свободным. Спустя несколько часов стопка Токи подошла к концу, а за тем она вызвала секретаря дабы все передать
ей, и с улыбкой взглянула на Сераму, будучи готовой к новым похождениям.

0

97

Hiruko Chan
— Ну как бы тебе сказать Токи тян? Некоторые дайме считают что так дешевле и травят этими добавками своих
же людей дабы наворовать себе денег. Благо у нас в Стране Ветра такого нет, а вот про другие страны говорить
не буду. Это хорошо что ты понимаешь что это плохо, надеюсь таковым твое мнение останется и далее. — Тихо
и с легкой улыбкой молвила Сераму после чего вновь продолжила помогать Токи с бумагами. Так и прошло около
пары часов, когда работа наконец была доделана.

— Ну что малышка? Идем? Раз уж мы все доделали то сейчас скупимся и домой готовить трубочки? Хаха! Поверь
это очень вкусно, попробуешь и пальчики оближешь! И еще я хочу сделать тебе эклеров! — Молвила Сераму а за
тем была готова выходить в магазины.

0

98

Rika
Токи продолжала заниматься документами и одновременно слушала Сераму, после слов которой она была возмущена,
ведь как могут лидеры стран, которым доверяет их народ, вот так его же и травить? Быть может Токи была слишком уж
наивна и чего то не понимала, но ее данный факт злил.

— Не волнуйтесь Сераму сан, я никогда не буду вредить своему же народу, еда это наша жизнь, а тех кто травит свой же
народ, нужно садить на пики я считаю!

Задумчиво и возмущенно отвечала Токи. Вскоре же за беседами время прошло довольно быстро, а все бумаги уже были
доделаны.

— Да Сераму сама! Пойдемте! Надеюсь сегодня уже работы не навалят. О эклеры? Вкусненько! Ну пойдемте тогда быстрее
а то уже животик урчит!

Проговорила с довольной улыбкой девочка а за тем двинулась к выходу на улицу, где приветствуя своих людей нежной и
очаровательной улыбкой, привела Сераму к магазинчику.

0

99

Hiruko Chan
— Я верю тебе Токи тян, в отличии от некоторых дайме в других странах, которые сидят на своих тронах с
такими животами и мордами что в двери не влазят, и которым интересна лишь прибыль, ты честная и очень
добрая, у тебя чистая душа, этим ты мне и нравишься моя маленькая. — Молвила Сераму погладив девочку
по ее темным волосам, а за тем далее принялась заниматься документацией. Вскоре же часы показали конец
рабочего дня, а все документы были доделаны.

— Да малышка, ты права, пойдем скупляться и будем готовить нам вкусняшки, поверь тебе очень понравится,
я Саре такое до сих пор делаю, все съедает! — Улыбнувшись ответила Сераму а за тем девушки собрались и
отправились к выходу. Зайдя же в магазин, Сераму купила яиц, сахара молока и сливок для крема, а так же и
все необходимое для самих трубочек. После девушки двинулись к дому Токи, где вновь разделись и переоделись
в домашнее, и помыв ручки, направились на кухню где приступили к готовке.

0

100

Rika
Слушая любимую тетю Сераму, Токи улыбалась и продолжала работать. Теперь ей хотелось оправдать надежды
Сераму и быть идеальной дайме. Далее же работа вдвоем как и всегда была довольно эффективной и когда часы
показали на конец рабочего дня, вся документация была готова.

— Да Сераму сан, вы правы! Идемте в магазин и будем готовить ваши вкусняшки! Может еще чего купим на потом
чтобы по несколько раз не ходить в магазин, ладно на месте посмотрим. А если вы говорите что трубочки нравятся
Саре, то я уверена что они вкусные очень!

Улыбаясь отвечала девочка собираясь к выходу. Далее они двое зашли в магазин, где Токи так же купила свежего
хлеба и колбасок а так же сыра, ну и пополнила запасы кофе. Сразу после магазина они отправились домой, где
переодевшись в домашнее и помыв ручки приступили к готовке.

0

101

Hiruko Chan
Только лишь зайдя в дом, Сераму тут же потрепала Токи по волосам, а за тем помыла руки и занялась готовкой.
Первым делом Сераму приступила к вафельным трубочкам, и высыпав в миску муку, она добавила туда яйца а за
тем сахар и ванилин, после чего принялась взбивать всю эту массу. Далее в тесто было добавлено горячее масло
а когда само же тесто стало нужной консистенции, Сераму залила его в специальную форму для трубочек. Когда
же они были готовы но оставались все еще мягкими, Сераму скрутила тесто в трубочки.

— Токи тян! Ты умеешь варить сгущенку? Трубочки почти готовы. Смотри, кипяти в кастрюле воду и когда закипит,
опускай туда банку со сгущенкой! И вариться она должна 3 часа! А пока ты будешь варить сгущенку, я же займусь
эклерами, хорошо? — Проговорила Сераму после чего поцеловала Токи в лобик а сама принялась делать эклеры.

0

102

Rika
Ответив на ласки и поглаживания тети Сераму, Токи милы улыбнулась. Далее она как и любимая тетя так же
помыла свои ручки и направилась вслед за ней на кухню дабы приступить к готовке долгожданных сладостей,
ведь это мало того что вкусно, так еще и веселье в самом процессе.

— Варить сгущенку? Ну когда то помню бабушка что-то такое делала, но, лучше да, лучше расскажите! А то
еще сделаю что-то не так! — Проговорила почесав подбородок девочка а за тем внимательно стала слушать то
что говорит ей Сераму. Как оказалось, варка сгущенки была очень проста, и сняв с банки этикетку а за тем так
же закипятив воду, девочка положила банку в кипяток и принялась ждать.

— Ого! Аж 3 часа! Ничего себе! Хм, ну у меня вроде бы как все готово! Сераму сан, может вам чем то в готовке
эклеров помочь? 3 часа ведь ждать! делать то нечего! — Проговорила Токи наблюдая за готовкой Сераму, а после
улыбнулась от поцелуйчика в щечку.

0

103

Hiruko Chan
— Да да, вот так моя милая! Правильно! Только аккуратно не обожги пальчики! Молодец что сняла этикетку,
а то старушка Сераму совсем забыла! Ха-ха! — Проговорила Сераму наблюдая как Токи принялась закладывать
банку со сгущенкой в кипяток для варки. Тем временем она далее продолжала скручивать вафельные трубочки
а за тем наконец то приступила к приготовлению эклеров. Сделав из муки, соли сахара и яиц и отправила формы
в духовку. Крем же она сделала из яиц сахара муки и молока, и принялась взбивать.

— Молодец Токи тян! Помочь? Хм, вот держи крем взбивай до густого состояния, а я пока подготовлю шприцы для
напитки им теста, скоро оно приготовится и будет очень вкусно! — Проговорила Сераму после чего принялась к
готовке тюбиков.

0

104

Rika
Токи внимательно наблюдала за действиями Сераму, а за тем довольно кивнув головкой, взяла венчик и миску
с кремом и стала активно взбивать крем, пока он не станет так сказать более пушистым, а спустя минут десять
все было готово.

— Вот Сераму сан! У меня все готово! Смотрите! Он такой должен быть? Кстати, а может немного ванильки сюда
еще добавим? Я ее везде добавляю, щепотку, вкус не испортится! Кстати, а что если эклеры сверху еще полить
растопленным шоколадом, что думаете?

Улыбаясь говорила токи отдав Сераму готовый крем в миске, а за тем взглянула во внутрь духовки где само тесто
уже стало подходить, а это означало что вскоре уже вкусняшки будут готовы. К этому времени же вся кухня уже
наполнилась вкусными ароматами.

0

105

Как и всегда день лидера Страны Птиц начался довольно типично. С утра это было пробуждение от прислуги, за
тем хороший завтрак, а после одевания в дорогие наряды и вновь так званые царские приемы послов и слушание
отчетов от подчиненных.

— И так, сиим указом говорю, этим числом, месяцем, что мы просим укрепления отношений со странами соседями
дабы находиться под защитой и платить им за эту защиту. Так как мы в нашей стране не имеем шиноби а наши же
самураи не обладают такой боевой подготовкой как в Стране Железа, нам нужны друзья.

Сидя на высоком троне, проговорила своим слугам и министрам Токи, на что те не подымая головы и все так же не
встречаясь с ней взглядом, кивали в знак согласия. Вскоре же письма были отправлены в другие страны с сильными
армиями и влиянием, а Токи наконец то принесли бокал саке.

0

106

Все так же продолжая восседать на своем высоком троне и попивать саке из красивого бокала, Токи уже было
дело хотела подозвать служанок дабы приготовили ей спальню и идти отдыхать, однако ее мысли призвал тут
же появившийся гонец с довольно радостной мыслью.

— Ну ка ну ка! Хм, ага, так значит Королевство Роуран ответила согласием? Это же замечательно! Нужно будет
пригласить королеву в гости во дворец! Отправьте ей лист с приглашением, ведь такие дела желательно все же
обсуждать лично, да и подружиться я не против!

С сияющей на лице улыбкой ответила Токи, на что гонец тут же сделал поклон и удалился выполнять приказ, а
сама Токи в хорошем настроении, вместе со служанками отправилась в свои покои дабы искупаться, перекусить
и лечь отдыхать.

Отредактировано Hiruko Chan (2023-02-24 17:13:06)

0

107

Придя наконец то в свои покои, в хорошем и возвышенном настроении, Токи как и планировала пошла изначально
в ванную дабы попариться в горячей водичке, а за тем на кухню дабы сообразить себе покушать нечто вкусненького
самостоятельно, однако выбор был сложен.

"— Хм, одни скажут что трудно думать что приготовить когда кухня на половину пуста, а вот для меня лично сложно
когда гора всего и ты не можешь определиться. Точно! Попробую ка я сделать мягкий рис и к нему отбитое мяско, а
почему бы и нет? "

Задумалась Токи, а за тем принялась готовить отбивные со специями в кляре из яйца муки и панировки, а к ним сразу
же и рис с приправой кари, собственно должно было выйти вкусно. И да, когда все было готово, Токи покушала и была
рада такому ужину, а за тем взяв саке, направилась к кровати дабы отдохнуть.

Отредактировано Hiruko Chan (2023-02-25 12:40:03)

0

108

Вдоволь отдохнув, Токи проснулась довольной после приснившегося приятного сна и с улыбкой открыв глаза,
потянулась. Нащупав ногами свои тапочки а за тем надев домашний халат, она все еще сонной походкой вышла
на кухню где поставила себе чайник для кофе а так же принялась делать бутерброды с рыбкой в масле.

— Хм, как же вкусно смазать хлебушек маслом и положить на нее рыбку! Эх жаль у нас нету выхода к морю, а
речная рыба для этого не подходит, ее мало. Хм, а почему бы не написать другим странам о том, что я готвова
была бы покупать у них морскую рыбку?

Вкусив сочный бутерброд, проговорила Токи. А что, мысль была то хорошей! Далее было готово и кофе. И вдоволь
наевшись, девушка привела себя в достойный вид а после отправилась в свой кабинет дабы заняться работой а
так же заключить с кем то торговлю.

0

109

Сидя уже на своем троне, Токи все задумывалась о том кому бы выслать письмо о торговле, а так же не забывала
и советоваться со своими министрами. В итоге же, после долгих обсуждений, все пришли к общему мнению дабы
отослать письма о закупке рыбы таким странам как Реки и Снег с Молнией, которые были более менее близко.

— Ладно господа, благодарю вас, на этом наше собрание закончено. Отошлите письма сегодня же, а вы, министр
экономики, от вас я сразу же после ответа жду отчет о расценках. Министр культуры, у вас прошу подготовить наш
так сказать быт и культурный досуг для скорого визита сюда королевы Роурана Сераму.

Проговорила Токи с не большой улыбкой, а министры и советники же в свою очередь сделали поклон и вышли из
зала. Далее служанки помогли Токи сойти с трона и пока она шла в свой сад дабы испить чая, держали над землей
ее длинное платье.

0

110

Прибыв наконец то в свой большой и чудный сад, Токи присела за миниатюрный столик, где двое служанок тут
же стали делать ей чай, а за тем аккуратно разливать его в чашу элегантными движениями. Взяв чашу, девушка
сделала глоток этого чудного напитка и устремившись взглядом в голубое небо, о чем то задумалась.

— Эх, интересно, что же будет дальше? И какие времена нас ждут впереди? И что увидит наше поколение? Наши
дети? Вот бы хоть на секунду взглянуть в будущее лет так через 10-20, жаль что это все лишь фантастика. Да уж,
пока делать нечего, можно наслаждаясь чаем и помечтать.

С улыбкой говорила Токи, а служанки что сидели рядом так же улыбались на рассуждения своей госпожи и далее
продолжали наливать ей чай. Немного испив чая, Токи велела служанкам пока отдохнуть, и лишь двое суровых
самурая остались в саду защищая госпожу, а сама Токи прикрыв глаза, с улыбкой уснула прямо на свежем воздухе.

0

111

Так и уснув в своем приятном и милом саду, Токи и не заметила как прислуга перенесла свою госпожу в покои
а за тем уложила в постель под теплое одеяло. Проснулась она среди ночи и стала вертеть головой по сторонам,
однако поняв что на дворе ночь, она вновь прикрыла глаза.

— Эх, всегда бы так! Как красива и приятна эта ночь. Вот бы она была вечная! Эх, ладно, пора спать пока, ну а
завтра ждать Сераму саму с ее официальным визитом а так же обсуждать торговлю рыбой с другими феодалами!
Это дело нужное!

С улыбкой проговорила девушка а за тем вновь закрыла глаза. Немного поворочавшись она все таки уснула, но
уснула с улыбкой на лице, предвкушая завтрашние великие дела и тому подобное. Проснулась Токи лишь в девять
утра, и только потом стала собираться в тронный зал.

0

112

Наконец то собравшись, Токи с улыбкой двинулась в тронный зал, где тут же присела на свой трон и созвала всех
своих министров и советников. Сегодня в течении дня в Страну Птиц должна была прибыть сама Сераму, королева
Роурана, однако до этого следовало уладить еще несколько дел.

— И так господа, сегодня с утра немного подумав, я так же решила написать сообщения Конохе что находится не
так далеко в Стране Огня, а так же Сунагакуре в Стране Ветра с просьбой защищать нас в обмен на наши травы а
так же общую торговлю и помощь в экономической сфере.

Проговорила Токи, а за тем некоторые министры поднялись и отправились выполнять задачи. Сама же Токи принялась
рассказывать оставшимся о том, что им бы наладить производство шелка что так ценится в других странах, а так же
вывод домашних птиц.

0

113

В целом день у Токи прошел довольно продуктивно, ведь за сегодня она смогла сделать многое, издать множество
новых указов касательно производства и сельского хозяйства и тому подобное. Далее же, сидя на троне, она вдруг
задумалась об еще одном варианте прибыли.

— Хм, а почему бы нам помимо домашних птиц, не заняться разводом почтовых? Например мы купим у каждой страны
по одному виду и начнем их спаривать развивая популяцию, а за тем их можно будет продавать по цене чуть дешевле
нежели в великих странах и их будут брать!

Проговорила своим министром с легкой улыбкой Токи придумав замечательную вещь. Далее, когда вся работа была
уже завершена, девушка распустила всех подчиненных а сама зевнула, и сидя на троне с уставшим видом, велела своим
служанкам принести ей саке.

0

114

Как и велела Токи, служанки довольно быстро принесли к ее трону поднос с красивой бутылкой саке а так же
золотой чашей. Поблагодарив служанок, девушка налила себе немного и успела сделать едва ли пару глотков,
как вдруг в тронный зал вошел один из советников и доложил о том что карета с Сераму уже в стране.

— О, ух ты! Значит Сераму сама уже близко? Быстро же они! И так, слушайте мою команду, встретить ее и ее
слуг и сопроводить ко мне сюда в тронный зал, и прикажите поварам что-то эдакой деликатесное! Сегодня у нас
будет пир, а завтра все дела!

Торжественно объявила Токи, а сама же велела служанкам помочь ей сменить обычное черное кимоно на более
праздничное, светлое. Спустя некоторое время все приказы были исполнены и Токи теперь сидя на троне ждала
прихода гостьи.

0

115

Hiruko Chan
Как и ожидалось, уже на подходах к столице, карета со стражей Сераму была встречена местными самураями, а
после гости были сопровождены в довольно красивую столицу. Вскоре карета прибыла к довольно таки красивому
дворцу где судя по всему принимала приемы и жила Токи. Далее, оставив стражу и слуг у кареты, девушка пошла
к тронному залу где ее ожидала Токи, а увидев ее, такую юную и красивую, королева улыбнулась и в жест уважения
сделала не большой поклон.

— Токи сама, ну наконец то мы встретились! После стольких дней переписок, наконец то лицезреть вас очень приятно
для меня, у вас здесь довольно красиво, особенно меня поразила столица и множество птиц в небе, теперь уж и мне
понятно почему ваша чудная страна имеет такое название. Кстати, если уж я у вас на пару дней, можно ли где-то будет
расселить мою стражу и прислугу? — С улыбкой проговорила королева а после стала ожидать ответа от своей коллеги,
рассматривая ее милое лицо.

0

116

Rika
И вот, все продолжая сидеть на троне, Токи с нетерпением все ожидала прибытия своей коллеги и параллельно
подруги по переписке, королевы Роурана. Сама Сераму же не заставила себя долго ждать, и когда дверь тут же
открылась, Токи могла лицезреть ее, а улыбка сразу же появилась на ее лице.

— Приветствую вас Сераму сан! Рада что вам у нас понравилось! Присаживайтесь за стол! Быть может желаете
отведать вина за встречу? Ох, на счет названия вы правы, у нас очень много мигрирующих птиц различных пород.
О да, и не волнуйтесь за слуг и стражей, сейчас я дам распоряжение.

Проговорила улыбаясь Токи, а после она встала с трона и спустилась к Сераму, сев за стол на против нее и налив
им по бокалу саке. А далее же девушка приказала одному из своих советников немедленно заселить подданных
королевы Роурана в лучшие комнаты.

0

117

Hiruko Chan
Внешность была не обманчивой, и по итогу Токи оказалась такой же милой и внутри как снаружи, это очень даже
радовало и умиляло Сераму. Далее дайме сошла к королеве со своего трона и обе правительницы присели за стол.
Слушая девушку, Сераму милы улыбалась  наблюдая за ее милой мимикой и жестами, а так же узнав что девушка
уже позаботилась о ее страже и прислуге, королева Роурана обрадовалась и продолжила слушать Токи, параллельно
рассматривая красоту зала и дворца изнутри.

— Весьма благодарна вам за заботу о моих людях госпожа Токи! Это очень мило с вашей стороны. А от вина я конечно
же не отказалась бы, тем более повод такой у нас с вами, грех не выпить! Эх, как же у вас здесь хорошо! Ваша погода
просто идеальна Тока сама! По сравнению с дико жаркими песками Страны Ветра, здесь для меня просто рай на земле!
Ну, давайте тогда первый тост за нашу встречу и дружбу Токи сама! — Улыбаясь ответила Сераму, а после же подняла
свой бокал и выпила довольно вкусного саке.

0

118

Rika
Сидя за столом напротив Сераму, Токи внимательно и с интересом слушала ее разговоры, а за тем наконец таки
взяла в руку свой бокал и вдохнула аромат саке. Саке кстати было особенным, сладким и на лесных ягодах, но и
довольно крепким, не без этого.

— Не благодарите Сераму сама, вы моя гостья, забота о вас и ваших людях это главное для меня как для дайме
Страны Птиц. Ух ты, так у вас там и в правду так жарко? А расскажите мне о своей стране? Что-то интересное такое,
очень хочу узнать! И да, вы правы, выпьем за встречу и за дружбу!

С широкой улыбкой говорила Токи, а за тем подняв бокал, чокнулась со звоном с бокалом новой подруги и выпила
все практически до дна. За тем же, не долго думая, она вновь взяла бутылку и дополнила бокалы, а после прислуга
принесла поднос с различными закусками из овощей и мяса птицы.

0

119

Hiruko Chan
Сераму с широкой и милой, а главное искренней улыбкой слушала Токи, она казалась королеве Роурана такой
веселой и забавной, ну и судя по ее вопросам, она так же как и сама Сераму ни разу не выбиралась куда то хоть
немного дальше своей страны.

— И все же я благодарю вас Токи сама! Кстати, мы ведь в одном статусе, и одного возраста, быть может перейдем
на ты? Что думаешь? Ах, значит ты хочешь узнать о моей стране? Ну там довольно красиво! Мое королевство это
множество высоких башен! Там очень красиво и свежо! Но солнце в Стране Ветра печет на столько, что дома нам
пришлось сделать таковыми, дабы на улицах была тень. У нас даже есть зелень и деревья! А вот за границей самого
Роурана, там бескрайняя пустыня с жарой под +50 порой! Не знающий путник может даже умереть от засухи и так
же солнечного удара! — С интересом рассказывала Сераму улыбаясь и смотря на Токи, а за тем выпив еще саке, так
же стала ожидать других вопросов или же рассказа о Стране Птиц.

0

120

Rika
Сидя напротив Сераму, Токи буквально с раскрытым ртом и интересом слушала ее рассказ о Стране Ветра и этих
бескрайних пустынях с температурой под +50. Это все было очень интересно, ведь судя по картам ее страна была
очень велика, по этому ее можно было назвать по праву бескрайней.

— Ух ты! А что прям таки так жарко? Ничего себе! Интересно там у вас! А как вы выживаете? Вам нормально? Или
вы уже привыкли? Ну а о нас ничего интересного не расскажу, леса, хвоя, реки и болота! Тайга кругом! Но ночами
у нас бывает прохладно! А на счет перейти на Ты я согласна!

С улыбкой отвечала Токи, а после вновь разлила по бокалам сладкое вино что было сделано в королевском дворе
из различных ягод и пряностей. Далее, чокнувшись бокалами вместе с Сераму, девушка улыбнулась и выпила, ведь
наконец таки она нашла родную душу с которой можно просто пообщаться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно