Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 61 страница 90 из 702

61

Kasumi

Так как шиноби Листа не стали реагировать на просьбы покинуть страну, в которой правил свой даймё и никаких проблем у местных с Песком никогда не было, уже армия Ветра резко двинулась в контратаку на чужаков. Первым делом были задействованы установки метающие громадные сюрикены, которые нельзя было остановить даже техниками дотона. Они ударяли по колоннам Листа разбивая их как шар кегли, а вслед пошла вторая волна атаки, а именно комбинированные техники. Шли атаки Катона подгоняемые Футоном, что создавало огненные смерчи и торнадо направленные на нападавших. Так же войска Листа всё время натыкались на мины а попадая в ущелья, на них обрушивались камнепады и устраивались засады с ядовитыми шашками. Далее же в бой шли солдаты полка Ханджар, а именно огромная группа воскрешенных элитных шиноби Ветра которые принимали участие в сражениях в стране Железа, а поэтому имели отличный опыт ведения боя в горной местности страны Птиц. Разумеется всё это время командование предлагало листу остановиться и перейти к переговорам, а именно провести референдум в стране Птиц, ведь Песок уважал своих граждан и никогда не притеснял местных, более того, все бои шли в дали от населенных пунктов, а мирных жителей эвакуировали в тыл. Эта война была бессмысленной, ведь войска Ветра жили учениями ровно как и гражданские, которые были способны объединяться в повстанческие армии и давать полноценный отпор захватчикам.

— Сейчас же остановитесь, наши страны состоят в Альянсе Шиноби. Мы можем перейти к переговорам и провести референдум среди населения страны Птиц, каждая война в итоге заканчивается дипломатией, оно того не стоит.

Эти словами командиры листа могли слышать в своих рациях, а обращались к ним командиры Ветра которые по приказу свыше должны были минимизировать потери обеих сторон.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t986926.jpg

0

62

И вот, прошло около полу года от последних событий. Резня которую здесь устроили Сунагакуре и Конохагакуре
никак не устраивала саму Токи, ведь ее никто даже не удосужился спросить ее мнения, а она все таки была главой
и дайме данной страны. Когда же все было окончено, Токи издала указ о полной независимости страны и так же
поддержанием теплых отношений как с Ветром так и с Огнем. Токи так же стала формировать свою армию из войска
самурайского, нанимая в качестве инструкторов учителей из Страны Железа и Медведей. На данный момент армия
Страны Птиц составляла несколько рот самураев которые были хорошо обучены и знали свое дело. Граница страны
отныне охранялась и имела четкий пропускной контроль для всех иноземцев. Сама же Токи продолжала дружить с
королевой Рорана и была рада ей в любой момент.

0

63

Hiruko Chan
Спустя какое то время, ближе к вечеру, Сераму вновь прибыла в гости к Токи, и пройдя стражу, женщина стала
наблюдать как все происходит в Стране Птиц, ведь ей было известно о формировании здесь своей армии и так
же об обидчивых настроениях самой Токи, об этом то Сераму собственно и собиралась поговорить с этой злюкой
маленькой. Узнав что девушка на рабочем месте, Сераму прибыла во дворец и постучала в дверь кабинета.

— Малышка Токи! Ну здравствуй! Я присяду? Ой ноги болят от ходьбы. Надеюсь не отвлеку? Эх Токи Токи, слыхала
я о твоей обиде на Коноху и Сунагакуре, но не все ведь так плохо? Малышка моя, не злись на Страну Ветра, сюда
ведь Лист первым вторгся? А Песок даже предлагал референдум! А ты тут сидишь злюка такая, ну Токи, где же моя
любимая улыбчивая девочка? — Любя проговорила Сераму улыбаясь малышке правительнице, а за тем и вовсе к
ней подошла и прижала к своей груди, поглаживая по головке.

0

64

Rika
Токи была уже заранее оповещена о приходе в ее владения королевы Рорана, Сераму, а по этому быстрыми темпами
слегка навела порядок в кабинете и принялась ждать ту, кто порой заменял ей маму. Когда же женщина вошла, на ее
лице сияла все такая же улыбка, однако выслушав ее, Токи не смогла сдержать эмоций и крепко обняла Сераму.

— Мама Сераму!!! Я не из-за того!!! Я просто боялась что они сделают из меня вторую Страну Дождя!!! И будут воевать
тут! Простите Сераму! Но я думала что спрашивать нужно у меня!!! Я же дайме! А они сами с собой что то решали! А я
наверное слишком маленькая! И из-за этого все! Меня не слушаются! Мне было обидно очень!

Прижимаясь к Сераму прокричала Токи чуть не плача и вспоминая те суровые деньки, хоть и были они не долгими, но
запомнились на всю жизнь. Однако благо хотя бы никто не погиб, уже радовало, но токи по детски обижалась на всех,
ведь считала что прежде всего мнения должны были спросить у нее.

0

65

Hiruko Chan
Обняв Токи, Сераму стала слушать ее громкий и звонкий голосок, слегка недовольный и обиженный, но такой милый.
Улыбаясь, она прижимала Токи к себе и гладила ту по головке дабы успокоить.

— Токи! Маленькая моя, ну что ты так разнервничалась? Малышка! Почему ты так кричишь? Ну все же хорошо сейчас.
Эх, немножко ты не права, Сунагакуре ведь хотела знать именно твоего мнения а не устраивать здесь что-то свое! Ну
тихо ты глупышка моя! Мы больше сюда никого не пустим! Вод бродят к тебе в гости Суна, Роран, Лист, все ведь уже
дружат? Вот и хорошо, видишь? Чшш чшшш маленькая моя, напугали тебя? — Прошептала Сераму поглаживая девочку
а за тем присела на коленки рядом с ней и вытерла слезки.

— Токи, Сунагакуре и Страна Ветра всегда тебе поможет, и я всегда буду тебя охранять! Не волнуйся! Все будет хорошо!
слышишь! А теперь давай не дуйся и улыбнись! Где бы ты ни была мы всегда будем рядышком, хорошо малышка? Ну же,
вытри слезки! Давай не плакать, а то и я сейчас плакать с тобой начну! Ну же малышка! — Нежно говорила Сераму а за
тем вновь обняла Токи и поцеловала ее в лобик.

0

66

Rika
Слушая Сераму, Токи обнимала ее и не выдерживая от стресса, все продолжая плакать. Слезы то и дело лились
по ее щечкам а девушка всхлипывала, ведь окончательно потерялась и не знала кто прав кто виноват. За тем все
же взяв волю в кулак, она взглянула на Сераму.

— Сераму сан, вы ведь мне как мама... Я просто немного потерялась, часто не знала что мне делать... Сераму сан,
пообещайте что меня не бросите? Я ведь с ума с этим всем сойду! Я не опытна и часто теряюсь, простите меня, вы
то уже много лет королева... А я, я в душе все еще мелкая девчонка!

Посапывая проговорила Токи с надеждой смотря в глаза Сераму, а за тем вновь не выдержав наплыва эмоций, что
есть силы прижалась к Сераму и не желала никуда отпускать ту кто заменил ей маму, только ее она готова была
слушать, только ей поверить.

0

67

Hiruko Chan
Прижимая к себе Токи, Сераму по доброму и нежно улыбалась, поглаживая это бедное дитя по голове. Выслушав
девочку, королева присела на корточки перед ней и с улыбкой вытерла ей платочком слезки, а за тем пальчиком
тронула носик Токи.

— Я понимаю малышка, все понимаю. Эх как же я могу тебя бросить? Глупышка ты моя! Никогда никогда не брошу,
обещаю. Так, решено, давай я буду помогать тебе с политическими делами? Я буду находиться рядом и делать все
вместе с тобой, хорошо? И тебе не будет так трудно. И даже если я срочно понадоблюсь Рорану, где сейчас делами
занимается мой советник, министр и Сара, я буду присылать к тебе почтовых птиц вдруг что понадобится, хорошо?
Ну все прекращай плакать и рассказывай что у тебя тут? С чем тебе помочь малышка? — Добрым и нежным голосом
проговорила Сераму, поглаживая мелкую по щечке.

0

68

Rika
Немного успокоившись от слов Сераму, Токи вытерла слезы со щек и улыбнулась женщине. Как бы она не злилась
на Коноху и Суну, но она не могла предать женщину что все это время заменила ей мать которой у нее никогда не
было и всячески помогала.

— Хорошо, Сераму сама, только побудьте со мной тут немного, хорошо? А то я совсем ничего до сих пор не соображу.
Но если вы говорите что Сунагакуре хотела моего мнения, то я открываю для них границы как и для Конохи, так тому
и быть! А и вот, у меня тут еще реформа армии, Сераму, помогите мне сделать сильную армию прошу!

Проговорила Токи слезно прося Сераму о помощи, надеясь что она даст совета и сделает так чтобы Страна Птиц могла
развиваться. Она надеялась на Сераму еще в том плане, дабы та подсказала с какими странами стоит сотрудничать а
с какими нет.

0

69

Hiruko Chan
Когда Токи наконец то успокоилась, Сераму улыбнулась и вновь погладила малышку по щеке, а за тем поднявшись
на ноги, проследовала с ней к ее рабочему столу и присела на кресло рядом. С задумчивым лицом она взяла бумаги
что лежали на столе и стала бегло просматривать материалы.

— Присаживайся рядышком милая, и сейчас мы все посмотрим и во всем разберемся, не волнуйся, я с тобой и никогда
тебе не откажу! Так, ну по твоей теме маленькая, сотрудничать лучше всего продолжать с Сунагакуре, Рораном конечно
и с Конохой, Хокаге хоть и горяча но адекватнее некоторых, кхм. Так же на твоем месте я бы организовала торговлю с
такими странами как Трава, Луна и Небо, эти ребята знают толк в своей работе и у них много чего полезного да и армия
сильна. Можно еще с Севером, они будут защищать Птицы своим мощным флотом. Хм. А вот на счет армии, давай мы с
тобой попробуем нанять странников и пытаться формировать свою скрытую деревню? Что думаешь? — Улыбаясь молвила
Сераму погладив Токи по голове.

0

70

Rika
Присев вместе с Сераму за стол, Токи что уже успокоилась и даже стала улыбаться, внимательно слушала женщину
слова которой ей казались очень мудрыми и правильными. Сделав серьезное личико, она покорно кивала и что-то
там себе хмыкала под нос.

— Ага, значит Сунагакуре, Кусагакуре, Цукигакуре, Сорагакуре, ага! Поняла! Сераму сама, разошлем всем письма?
Я доверяю вам, мне нравится! Если вы так говорите то значит это правильно! А армия, хм, а где мне взять этих как
вы говорите странников и вольнонаемных? Блин, даже не знаю с чего и начать с этой сферой!

Проговорила Токи и в конце очень сильно задумалась над вопросом с армией, а задание писать письма она попросила
Сераму, ведь она была с опытом и более грамотной! За ее спиной все таки был огромный политический опыт. Думая,
она с умным лицом чесала подбородок и пыталась отрыть в недрах разума идеи.

0

71

Hiruko Chan
— Именно Токи, именно! Сунагакуре с Сорагакуре всегда придут на защиту если это нужно! Цукигакуре очень
богатая страна и может помогать финансово в случае чего, а в Кусагакуре множество лекарственных трав что
можно закупать! Хорошо, сейчас тогда приступим! — С улыбкой ответила женщина а после принялась писать а
за тем рассылать письма в перечисленные страны.

— Хм, а вот шиноби? Шиноби шиноби, мы можем обратиться с заказом к Стране Ключа дабы они занялись так
сказать вербовкой и агитацией по различным нейтральным селениям, барам где любят отдыхать странник да и
прочее такое, думаю столько то но людей наберется, главное создать для них условия. — Проговорила Сераму
находясь в размышлениях.

0

72

Rika
Токи с улыбкой слушала Серами и пристально наблюдала за тем как она пишет письма, ее глаза выражали сейчас
любопытство а уголки губ были приподняты.

— О круто! У вас очень красивый почерк Сераму сан! Значит с первым делом закончили! Теперь думаем с армией.
Хм, Страна Ключей? Ну казны у меня пока что хоть отбавляй, можно и в Страну Ключей! Вы напишите или... Хотя
лучше вы! Я просто не имела дел еще с ними. И да. а о каких условиях вы говорите конкретно для шиноби?

С любопытством стала спрашивать Токи, а пока Сераму продолжала писать новые послания, девочка заварила им 2
чашечки кофе, в которое добавила шоколадный мусс, а так же достала со шкафа тарелочку с печеньями, перенеся
это все далее на столик дабы они с Сераму перекусили.

0

73

Hiruko Chan
В ответ на вопрос Токи о том, кому писать письмо в Страну Ключей, Сераму лишь улыбнулась, а за тем принялась
писать все сама, пытаясь быть конструктивной и понятной, а за тем поставила договоренную с Токи цену за этот
заказ.

— Ой Токи, ты читаешь мои мысли! Только хотела предложить еще по кофе! Ха, спасибо! Так, ну что мы имеем, все
письма мы разослали, все должно быть идеально. Хм, а вот касательно условий для шиноби, для начала тебе нужно
определиться, будет ли у тебя отдельная скрытая деревня как в других странах? Или же твои шиноби без каге будут
подчиняться на прямую тебе и жить в городе? Типа как армия? — Взяв чашечку в руку и посматривая на Токи, тихо
спросила Сераму отхлебнув немного.

0

74

Rika
Так же отхлебнув немного чая из своей чашки, Токи задумалась над вопросом Сераму и почесывая подбородок,
даже как то зависла минут на пять, ну а за тем когда в ее голове все же появилось решение, она ожила, слегка
улыбнулась и щелкнула пальчиками.

— Хм, Сераму сан, я думаю более компактнее будет просто создать армию шиноби которая будет подчиняться
здесь моим генералам и мне, и жить в казармах в столице. Ведь в случае атаки они тут как тут, да и тратиться
на отдельную деревню смысла не вижу, так как здесь все условия есть! А вот протектор придумаю!

Звонко и весело стала отвечать Токи, а за тем допив чай, с чувством выполненного долга, полезла в шкафчик и
достала оттуда бутылку саке, ехидно улыбаясь и смотря на Сераму, с намеком чтобы слегка отметить сделанное
сегодня дельце.

0

75

Hiruko Chan
— Угу, значит ты решила все таки устроить соединенную армию вместе отдельной скрытой деревни? Что же, хм,
твой выбор. Хотя знаешь, в чем то ты права, так меньше затрат и времени, да и к тому же да, все уже и готово
вроде как, осталось народ ждать. И еще пару бумаг подписать, или передать все министрам. — Улыбаясь молвила
в ответ Сераму, а за тем с хитрой улыбкой стала наблюдать за действиями шаловливой мелкой Токи.

— Айайай Токи Токи! Уже и за саке полезла маленькая? Ахаха! Ну я не против, можно и отметить немножко, тащи
сюда, и бокальчики. Сегодня мы совершили хоть пока и не большую, но начальную стадию нашей работы! Эх, ну
давай наливай! — Радостно ответила Сераму убрав на всякий случай документы подальше дабы не вымазать, а сама
потерла ручки.

0

76

Rika
Токи все еще слегка ехидненько смотрела на Сераму и будто танцевала с бутылочкой саке и бокальчиками в руке,
а когда королева Рорана согласилась и поддержала идею отметить, девушка тут же пританцовывающей походкой
приблизилась к столу и открыв бутыль, разлила по двум бокальчикам.

— Ну, я думаю наш остаток документов нас не на долго может и подождать! Главное что сделана вся наша основная
работа! Хихихи! А отметить наше решение и такую работу никогда не грех Сераму сан! Так, ну давайте за светлое
наше будущее и чтобы все получилось!

Улыбчиво как и всегда, проговорила девушка, а за тем чокнулась с Сераму. Вдохнув аромат саке, она тут же выпила
свой стаканчик и с улыбкой выдохнула.

0

77

Hiruko Chan
— Это ты права малышка, это ты верно говоришь! Когда работа сделана, и все главное завершено, и тем более
удачно! То грех не отметить! Но только по чуть чуть маленькая, хорошо? Ой споила ребенка старая Сераму, ну
подумать только! Ха-ха-ха! — Смеясь проговорила королева а после взяла свой бокал и чокнувшись ним с Токи
тоже выпила ароматное саке.

— Ах, хорошо... Токи тян, а что за саке такое? Такое вроде как и корицей отдает и апельсинами, на ваше местное
не похоже, где брала? Дай этикетку гляну. Что-то сладенькое! — Молвила Сераму, а за тем потянулась к бутылке
и вновь дополнила их с Токи бокалы, а сама принялась изучать этикетку, думая о том что сейчас к такому саке не
помешали бы фрукты или черный шоколад.

0

78

Rika
Токи с улыбкой слушала Сераму держа бокал в руке, а за тем приблизила его к своим алым устам и выпила эту
ароматную и пьянящую жидкость. Судя по всему данное саке пришлось по вкусу и самой Сераму, ведь она то и
дело принялась узнавать о его происхождении, а значит Токи не прогадала!

— Не волнуйтесь Сераму сан, по чуть чуть, у меня нет цели напиться, это так, для настроения. Хм, а касательно
саке, это наше! Наше традиционное саке! Его называют осенними нотами! Музыка октября! Здесь апельсин, еще
калина, корица, пряности, вам правда нравится? Страна Птиц! Хихи!

Проговорила Токи с некой гордостью за свое саке которое покорило даже саму королеву Рорана. Когда же бокал
вновь был полон что у девочки что у женщины, Токи подняла его за типичное здоровье и счастье и так же с неким
наслаждением выпила, ощущая вкус каждой ягодки.

0

79

Hiruko Chan
Сераму продолжала сидеть напротив Токи и все пыталась ощутить каждую мелочь этого прекрасного вина что было
больше похоже на некий глинтвейн или же сок, однако теплота от алкоголя чувствовалась но лишь при глотке, оно
буквально грело душу и от этого было еще приятнее. Узнав же что вино это местное, Сераму слегка удивилась, но от
этого оно стало еще более экзотическим.

— Ух ты! Вот как? Значит такой райский напиток делают у нас? Осенние нотки? Интересно! Знаешь, мне очень нравится
Токи! Ты покорила меня этим вином! Пожалуй я заключу с тобой контракт и буду у тебя его закупать! За любую цену!
Оно ведь великолепно! — Вдруг загорелась идеей королева, а за тем выслушав очередной тост от Токи, так же выпила
вместе с ней и вновь насладилась этим вкусом и ароматом.

0

80

Rika
Токи было довольно приятно от того, как Сераму, сама королева великого Рорана, так восхищалась ее вином, это
было очень мило, а по этому она вновь дополнила бокалы и хихикнула от того, что Сераму даже собралась брать
его партиями по любой цене.

— Сераму сан, неужели оно так божественно для вас? Как по мне вполне обычное! Хотя, может это мы, местные
просто привыкли? Мне теперь интересно попробовать роранского вина! Эх рада что вам так нравится! Ну в таком
случае будете у меня брать, почему бы и нет! Ладно пьем за новую идею!

Так же весело ответила Токи а за тем подняла свой бокальчик и выпила содержимое до дна, и от третьего бокала
ее голова стала слегка кружиться а щечки покраснели, но на душе было хорошо.

0

81

Hiruko Chan
— Хаха! Токи! Ты же сама говорила что мы по чуть чуть! Ну и хитрюга ты! Хаха! Ладно наливай еще! А вино твое
действительно очень вкусное! Я то знаю! Ну а что скажу за роранское? Оно у нас в большинстве своем крепленое
и терпкое, градусов под 20, сразу в голову дает, сносит, а твое же очень нежное напротив! — Смеясь проговорила
Сераму а за тем взяв бокал, вновь выпила. К этому моменту уже и ее личико покрылось румянцем а тело немного
стало вести в сторону.

— Так ну теперь давай точно по последней! И на этом все! Не хочу перебрать, вино вкусное и полезное, но всего
должно быть в меру! Согласна? — Поучительно и с улыбкой молвила Сераму жестикулируя пальчиком, а за тем же
выпила последний бокал и кое как встав, принялась стелить кровать дабы девочки сходили в душ и сразу же легли
отдыхать.

0

82

Rika
Токи с большим интересом слушала рассказ Сераму о вине из Рорана и понятливо хмыкала. Было интересно, если
она так пьянеет из-за легенького вина, то что с ней будет от крепкого о котором говорит Сераму? К этому моменту
Токи уже тоже была веселой и согласилась с Сераму что нужно немного поспать.

— Эх вы правы, что то мы сегодня с вами уже даже сверх нормы выпили хихи! Заговорились! Но было интересно!
Ну тогда давайте спать а все остальное завтра! Завтра и подумаем нам экспортом вина. Юхуу! Мягкая и тепленькая
постелька! Сераму сан падайте!

Весело молвила Токи а когда же женщина постелила постель, Токи сняла с себя кимоно и украшения и тут же резко
прыгнула на постельку укутавшись в одеялко и улыбнувшись Сераму.

0

83

Hiruko Chan
— Хахаха! Токи тян! Ну что же ты! Ой ты вредная! А мыться? А макияж снять? Эх ты, ну ладно засыпай, чудо
пьяное! Хаха! — Весело сказала Сераму увидев как девушка плюхнулась на кровать, но за тем осознала что
и у нее самой из-за выпитого уже не осталось сил ни на что, кроме как упасть в объятия мягкой постели, как
она в итоге и поступила, укрыв себя и Токи одеялом и уснув. Утром она проснулась рановато и погладив Токи,
разбудила ее но дала еще время полежать.

— Просыпайся давай соня, а то потом головка болеть будет если переспишь. Я покушать сделаю, давай глазки
открывай! — Прошептала Сераму а за тем направилась на кухню. Там она сделала зеленый чай и нежный омлет
с салатиком.

0

84

Rika
Обнимая Сераму будто мать, хотя спустя время Сераму в действительности стала для Токи второй матерью, она
уснула вчера довольно быстро, а проснулась же от нежного голоса королевы и тут же улыбнулась, став тереть
свои сонные глазки.

— Доброго утра Сераму сан! Ага, уже встаю! Минуточку, только полежу пять минуточек и встаю, эх как же лень
куда то вставать.

Пробормотала сонным голосом Токи ну а после все же нашла в себе силы подняться и побрела на кухню где ее
любимая королева уже готовила что то вкусненькое.

— О, омлетик! Спасибо Сераму сан! Приятного вам аппетита! Кстати я себя чувствую на удивление хорошо! Голова
даже не болит!

С улыбкой пропищала Токи а за тем принялась кушать завтрак который оказался очень вкусным и легким, как раз
то что нужно с утречка.

0

85

Hiruko Chan
— Ха-ха, доброе утро моя милая! Давай садись кушать. Понимаю что с утра все лень и хочется поваляться, но тебе
нужно соблюдать режим дня! Ты еще юна и у тебя молодой организм, и чтобы быть здоровенькой, нужно вовремя
вставать, делать разминку, и хорошенько кушать! — Улыбаясь молвила Сераму на которой было надето домашнее
кимоно и фартук, а за тем она положила возле Токи тарелочку с омлетиком, а к зеленому чаю решила сделать пару
блинчиков для милашки Токи и для себя, а к ним варенье.

— Я рада что что у тебя не болит головка, это означает что вино действительно хорошее! И настоящее! И я кстати
говоря чувствую себя отлично! Сегодня же мы с тобой напишем договор о закупке твоего вина в Роран! А теперь ты
кушай, сейчас будут готовы еще и блинчики с вареньем! — Улыбаясь говорила Сераму продолжая готовить блинчики
и класть их на тарелку, смазывая вареньем и скручивая.

0

86

Rika
Усевшись за стол, все еще сонненькая Токи с улыбкой слушала Сераму и слегка чесала свои глазки что до сих
пор слипались. Нужно было покушать и поскорее умыться. Аромат от еды был очень соблазнительным, и когда
пред ней оказался омлетик, девушка незамедлительно принялась кушать.

— О блинчики? С вареньем? Круто Сераму сан! Хорошо, тогда покушаю умоюсь и будем заниматься! Еще бы! Я
ведь говорила что вино у нас полностью натуральное и даже полезное! А главное вкусное и от него нету никаких
эффектов на утро!

Весело говорила Токи продолжая кушать. Когда же они с Сераму покушают еще и блинчиков с чаем, Токи тут же
пойдет в ванную где хорошенько умоется и примется приводить себя в порядок, а далее же они с Сераму должны
будут оформить договор и придумать чем заняться сегодня.

0

87

Hiruko Chan
— Давай кушай милая, кушай, а потом все остальное! — Молвила Сераму накладывая Токи блинчиков. Когда же
девушки покушают, а Токи сходит в ванную, вслед за ней пойдет и Сераму, которая приведя себя в порядок, тут
же найдет нужный телеканал на телевизоре, где девушки Страны Луны, комментируя свои действия, выполняли
различные упражнения.

— Вот оно! Канал Страны Луны, у них замечательная аэробика! давай становись и давай упражняться! А после мы
подпишем договора и пойдем прогуляемся. И так, раз два, три, четыре, руки в сторону, мостик! — Проговорила она,
а после стала выполнять движения как по телевизору. Закончив же через пол часа, Сераму вытерла лоб полотенцем,
а за тем была готова заполнить документы.

0

88

Rika
Покушав и сходив в душ, Токи привела себя в порядок, помыв свои длинные волосы, умывшись и почистив свои
зубки. Далее она поблагодарила Сераму за еду, а когда та нашла канал с упражнениями, Токи так же решила
поупражняться и тала делать все движения как и Сераму и девушки из телевизора.

— Блин Сераму сан! А действительно чувствуешь себя бодрее! И вы так каждое утро занимаетесь? Теперь я стаю
понимать почему вы так бодра, весела и полна сил! Ну, прдолжим! Кстати, не думали чем бы хотели заняться
сегодня после работы?

Двигая руками, нагибаясь, и приседая, говорила Токи с улыбкой смотря на Сераму и наполняясь бодростью. Работы
сегодня было не много, однако поморочиться с бумажками все же придется.

0

89

Hiruko Chan
— Это всем знать надо Токи тян! Нет ничего лучше утренней разминки! Мышцы и суставы начинают работать,
организм получает энергию, кушать быстрее хочется, лучше усваивается еда а с ней и витамины, так что ты
запомни то что я говорю, и если даже меня не будет рядом, не забывай об утренней гимнастике! — С улыбкой
молвила Сераму. Вскоре же девушки завершили упражнения и Сераму взяв полотенце, собралась в душ.

— Хм, что делать сегодня? Ну давай доделаем бумажную работу, за тем займемся легкой уборкой, а к вечеру и
погулять можно, может еще чего сделаем вкусного на ужин, по магазинам пройдемся, что думаешь? Эх ну ладно
маленькая моя, пойдем в душ, а потом все остальное! — С такой же улыбкой проговорила Сераму а за тем сразу
двинулась в душ.

0

90

Rika
Продолжая делать упражнения, Токи действительно ощущала что тело будто наполняется энергией а внутри все
больше появлялось желание что-то делать и чем то заняться. Вскоре же девушки завершили утреннюю гимнастику
и за тем засобирались в душ.

— Хорошо Сераму сан! Буду делать! Обещаю! Это круто, и силы появляются! О, ну идейка не плохая! Хорошо тогда!
Немного работы и немного прогулки! А потом уборка и готовка! Ну, а теперь можно и в душик да собираться!

Весело ответила Токи а после пошла в душ. Хорошенько помывшись, побесившись и посмеявшись в ванной, девушки
в хорошем настроении принялись одеваться, а после направились в кабинет Токи, где их ждали несколько стопок
бумаг с документами.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно