Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 661 страница 690 из 702

661

Rika Hoshisuki
И вот, все так же слушая Сераму и Хоширо, а так же умиляясь малышкой Саарой что была еще такой сонной, сама
же Токи налила себе за тем саке в бокал ну и попыталась вспомнить о том, что же такого снилось ей, но сон будто бы
вовсе стерся.

— Да я вроде бы выспалась ребят, тоже, но вот правда никак не могу вспомнить что мне снилось, а ведь помню что
что-то веселое хах, ну да ладно, вспомню то расскажу. Ой, кстати да Хоширо сан ты прав, Сераму всегда готовит у
нас очень вкусно. Хм, Саара тян такая милашка сонная.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Токи, ну а далее не долго думая, она так же взяла в руку свой бокал
ну и выпила еще саке, а далее в ожидании вкусной еды от Сераму, он то и дело то нежно щупала Саару за щечки и
хихикала, то болтала с Хоширо.

0

662

Hiruko Chan Hoshisuki
И вот, все так же улыбаясь в ответ, Сераму то и дело слушала ребят в виде Токи и Хоширо, ну и продолжала свою
готовку завтрака, а малышка Саара же все еще не могла никак проснуться и то и дело чесала глазки и зевала, ну и
спустя некоторое время, еда кстати говоря была уже почти и готова, да оставалось дождаться лишь момента пока
все не остынет, а пока что Сераму налила себе саке в бокал.

— Хах, я честно сказать и сама не помню что мне снилось даже. Эх ну что ребята, еда готова, но пусть остынет и
можно будет кушать, а пока что выпьем еще саке. — Проговорила с улыбкой на лице так же Сераму, ну а далее с
улыбкой выпив еще саке, она наложила все по тарелочкам.

0

663

Hiruko Chan Rika
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то была и довольно вкусная еда от Сераму, ну
а далее же, Хоширо, слушая жену а так же Токи и поглаживая Сару, налил себе саке в бокал, ну и наконец то так
же расслабился.
-- Ох как же хорошо после вкусной еды то, хах. Кстати говоря спасибо любимая. Хм, ну а что же мне девушки в
свою очередь снилось, я и сам не помню, значит что то не интересное, эх давайте выпьем. -- Проговорил все так
же улыбаясь Хоширо, после чего он выпил еще саке. и стал вместе со своими девчонками размышлять о том, что
им такого дальше поделать.

0

664

Rika Hoshisuki
И вот уже и в самом деле наконец таки перекусив вкусной едой от Сераму, ребята теперь сидели и размышляли так
же над планами на будущее, ну и Токи так же как и всегда не долго думая налила себе саке, после чего продолжила
слушать Сераму с Хоширо и погладила малышку Саару по головке.

— Ох, спасибо тебе большое Сераму тян, ты богиня, хи. Ну а теперь и в самом то деле давайте наконец то выпьем
ну и подумаем над планами. Хм, пока что на улице жара, и солнце аж печет, по этому лучше побыть дома, а уже и
вечером прогуляемся.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Токи, ну а после, начав размышлять о досуге до вечера, она взяла в
руку бокал, и чокнувшись с Сераму и Хоширо и малышкой Саарой, токи выпила еще саке, и с наслаждением далее
облизала свои алые губки.

0

665

Hoshisuki Hiruko Chan
И все таки что не скажи, ну а Сераму была очень рада тому что Токи и Хошио так понравилась ее еда, ну и так же
малышка Саара наелась, а далее сама Сераму присела за стол, ну и не долго думая, она налила себе в бокал саке и
продолжила слушать так же ребят, их предложение на счет дня сегодняшнего, ну и размышлять, ведь на улице то
и в самом деле была духовка.

— Ох ребята рада что вам понравилось, хах. Ну а на счет планов, согласна, там такая жара что расплавиться блин
можно, так что пока отдыхаем, а вечером прогуляемся. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а далее все
так же выпила еще саке.

0

666

Hiruko Chan Rika
И все же как не крути, ну а Хоширо был полностью согласен со своими девушками, с Сераму и Токи, ну а далее и
погладив по голове сонную Сару, Хоширо согласно кивнул и так же налил себе саке в бокал, и после чего не долго
думая, протяжно зевнул.
-- Ах, это да, да и если так подумать и не брать во внимание жару на улицах, все равно лень куда то идти, в том
плане что я еще не проснулся, как и наша малышка, так что давайте и в самом деле выпивать и отдыхать. -- Все
так же улыбаясь проговорил Хоширо, после чего не долго думая он так же выпил еще саке, ну и улегся далее так
же на футон.

0

667

Rika Hoshisuki
И вот как то так и решили по итогу ребята, валяться в покоях пока не спадет жара, ну а за тем вечером пройтись
куда то да погулять, ну а после Токи вновь налила себе саке в бокал, и присела на футон рядом с Сераму, Хоширо
и малышкой Саарой что еще зевала.

— Мне такой план нравится ребята, так что я только за, ха, давайте и в самом деле сейчас валяться, ну а за тем
уже и вечером пройдемся например к реке на пляж и искупаемся, почему бы и нет, за день вода в реке так же и
нагреется, и будет как чай, хи, так что это просто наслаждение.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Токи, ну и не долго думая она так же чокнулась своим далее
бокалом с бокалами ребят, ну и выпила еще саке. После же ребята вот так вот валялись, отдыхали, ну думали за
тем о чем то своем.

0

668

Hoshisuki Hiruko Chan
И как то так наконец то уже в скором времени, Сераму вместе с Токи и Хоширо, и малютка Саара, наконец то уже
прибыли в комнату и упали на футоны спасаясь от жары, ну а Сераму же слушая ребят, налила себе еще саке, ну и
за тем так же задумалась. По сути вариант сходить на речку и искупаться был довольно таки не плохим, и Сераму
конечно же была согласна.

— Ну, мне нравится, с радостью бы искупалась, я нигде кроме купален не купалась уже много лет, а река это все
таки другое, хах, так что я с вами. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а далее она выпила еще саке да
так же продолжила отдыхать и болтать с ребятами.

0

669

Hiruko Chan Rika
И вот так вот по итогу ребята и решили, сейчас отдыхать, ну а далее уже ближе к вечеру, двигаться куда то так же
к реке, и покупаться, а далее же, все так же слушая Токи, а так же обнимая Сераму и Сару, Хоширо вновь налил за
тем себе саке в бокал.
-- Что же, купание в речке это очень хорошо, особенно после такой вот жары целый день, так что ждем вечера, я
кстати даже не представляю если тут такая жара, то что творится в Стране Ветра, хах. -- Проговорил с улыбкой на
лице Хоширо, ну а после он так же выпил еще саке, и уже далее принялся отдыхать и валяться, слушая девушек
ну и улыбаясь.

0

670

Rika Hoshisuki
И все же что не скажи, ну а после того что сказал Хоширо, плохо стало даже Токи, ведь она сама представить так
же боялась что нынче с температурой в Стране Ветра или той же Луны с Небом, ну а за тем она улыбнулась Сераму
и малышке Сааре, и налила себе саке в бокал.

— Ох, не пугайте так ребята, ха, я и тут еле выживаю с этой аномальной жарой, и вы еще говорите про юг, это то
вообще умереть там наверное можно, ой ой. Ну да ладно, давайте выпьем еще с вами, ну и будем наконец таки и
вечера ждать.

Проговорила все так же не переставая улыбаться и хихикая Токи, а далее она подняла свой бокал, и чокнулась с
Хоширо и Сераму, ну и подмигнула Сааре, а далее же Токи выпила еще саке, ну и какое то время продолжила за
тем отдыхать с ребятами.

0

671

Hoshisuki Hiruko Chan
И все же что не скажи, но и в самом деле наверняка даже в озелененном Роуране сейчас пекло, что говорить уже
про пустыни в Стране Ветра, по этому Сераму понимающе кивнула Токи, а далее потрепала по волосам Хоширо ну
и Саару, и не долго думая так же налила себе еще саке в бокал, согласившись с вариантом выпивать до вечера и
за тем двинуть на речку.

— Эх, интересно как там в Роуране погодка, хах. Ну ладно ребята вы правы, берите бокалы, и давайте выпивать
до вечера, а за тем на речку. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, а после же она выпила еще саке, а уже
за тем улеглась на футон.

0

672

Hiruko Chan Rika
И вот выслушав Сераму с Токи, и все так же почесывая Сару по голове, Хоширо улыбался и кивал, ну а далее же
он так же согласился с девушками и не долго думая налил себе в бокал еще саке, а после чокнулся со своими так
же милыми дамами.
-- Ах, давайте лучше не думать о жаре в Стране Ветра, у нас ее и тут хватает, а пока что и в самом деле с вами
выпьем, а уже вечером будем по ходу дела разбираться что да как, хах. -- Проговорил с улыбкой на лице далее
Хоширо, ну а за тем он выпил еще саке, и вот так вот лежа на футоне, принялся далее слушать девчонок, ну и в
свою очередь наслаждаться отдыхом.

0

673

Rika Hoshisuki
И вот, время постепенно шло, ну а ребята в виде Токи и Сераму с Хоширо а так же их дочурки Саары, все сидели
на мягких футонах в прохладной комнате, ну и так же болтали спасаясь от жары, а за тем Токи так же налила себе
в бокал саке.

— Ха, ну вот ребята уже кстати говоря и вечер скоро, так что нам бы уже основательно решить куда мы с вами к
вечеру пойдем и чем будем заниматься. Я то тут все знаю, все же моя страна, а по этому жду ваших желаний, ну
и поведу вас туда куда только захотите.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Токи, смотря на Сераму и Хоширо а так же погладив Саару
по головке, ну а далее в ожидании ответа от ребят, она выпила еще саке ну и продолжила расслабляться, а так
же размышлять.

0

674

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже довольно таки в скором времени и в самом деле постепенно наступал вечер, и теперь то ребятам стоило
задуматься о планах, ну и выслушав Токи, Сераму за тем посмотрела на Хоширо и на Саару, после чего хмыкнула и
почесала свой подбородок, ну а далее же она так же налила себе саке в бокал и решила таки выдвинуть свою так
же идею.

— Хм, а у тебя есть какие развлекательные заведения прям таки чтобы и нам понравилось и Сааре тян весело так
же было? Ну и выпивка там, и игры для людей помладше, хах. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, а после
же она выпила еще саке и стала ожидать ответа.

0

675

Hiruko Chan Rika
И что кстати говоря не скажи, ну а идея Сераму касательно какого то развлекательного заведения, так же очень и
Хоширо по душе пришлась, а по этому улыбнувшись и ожидая ответа от Токи, да поглаживая Сару, он налил в бокал
саке и решил за это выпить.
-- Ха, идея то что надо я так думаю, развлекательное заведение с играми и саке, да это же круть, ха, так что Токи
сан подумай что у тебя тут такого есть, ну и скоро уже двинемся, хаха. -- Проговорил с улыбкой на лице Хоширо а
за тем не долго думая, он выпил еще саке, ну и продолжая валяться и расслабляться, он так же ждал ответа уже и
от самой Токи, да так же наступления вечера.

0

676

Rika Hoshisuki
И вот, выслушав за тем так же предложение Сераму, и увидев загоревшиеся глаза Саары и Хоширо, Токи за тем в
свою очередь так же улыбнулась ну и задумалась, и было таки на примете такое место, ну а пока что Токи взяла в
руку бокал и налила себе саке.

— Хм, ну считайте ребята что вам повезло в данном случае, есть у меня одно подобное место, там и автоматы да
всякие игры имеются, даже можно поиграть в го, ха, ну и конечно же вкусная выпивка. Это кстати говоря не так
то и далеко, центр деревни, от моего дворца минут 5 ходьбы.

Проговорила все так же не переставая улыбаться Токи, ведь в данном заведении и в самом деле было довольно
таки мило, ну а далее девушка выпила еще саке, и все так же слушая ребят, она продолжила отдыхать и за тем
ожидать вечера.

0

677

Hoshisuki Hiruko Chan
И все же как оказалось, у Токи была идея и вариант куда пойти, что не могло так же не радовать и саму Сераму с
Хоширо и Саарой, ну а за тем девушка налила себе еще саке в бокал и улыбнулась Токи, уже размечтавшись так же
о том, как им весело будет сегодня вечером ну и так далее, а пока же оставалось лишь дождаться вечера, а там все
остальное будет.

— Ха, рада Токи тян что у тебя есть что то такое из вариантов, ну а в таком случае, пока ждем с вами вечера, то и
выпьем давайте. — Проговорила все с такой же улыбкой на лице Сераму, ну а далее она выпила еще саке, ну и за
тем улеглась поудобнее.

0

678

Hiruko Chan Rika
И кстати говоря что не скажи, а Хоширо так же довольно таки по нраву пришелся вариант Токи на счет заведения
с развлечениями, ну и с улыбкой кивнув, он обнял Сераму и Сару, а далее вновь налил себе саке в бокал, и как то
так они ожидали вечера.
-- Хах, ну вот и отлично, в таком случае мы с вами девушки все решили, и при наступлении вечера, мы двинемся
на прогулку и в сторону того самого заведения за тем, ах, как же хорошо все таки. -- Проговорил с улыбкой и все
так же обнимая семью Хоширо, ну а после он выпил еще саке ну и продолжил отдыхать да набираться сил перед
выходом на прогулку.

0

679

Rika Hoshisuki
И вот теперь, когда ребята в виде Токи и Сераму с Хоширо да малюткой Саарой все решили на счет вечера, они в
свою очередь валялись на футонах ну и отдыхали да набирались сил пока не наступил вечер и не спадет жара, ну
а Токи за тем налила себе еще саке в бокал.

— Хах, ну у меня то по сути все есть на ваш выбор, моя страна ведь развивается с каждым днем, так что хорошо
все, хи. Ну а теперь и в самом деле давайте отдыхать и набираться сил с вами, чувствую вечер будет веселый, и
за это выпьем.

Проговорила все так же не переставая улыбаться Токи, ну а за тем с улыбкой смотря на ребят, она так же взяла
в руку свой бокал ну и выпила еще саке, а после все так же продолжила валяться да отдыхать и болтать вместе
с любимыми друзьями.

0

680

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот как то так, Сераму все валялась на мягком футоне, ну и слушая Токи, она так же обнимала Хоширо и Саару,
да размышляла над вечером, мечтая о том как они будет гулять и развлекаться, ну а далее Сераму вновь налила в
свой бокал еще саке, и с улыбкой взглянула на ребят. Тем временем за окном постепенно начинал наступать так
же и вечер.

— Эх, скорее бы уже что ли вечер наступил, мне уже не терпится вспомнить юность да тоже по развлекаться так
же с Саарой тян, ха. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, а после она выпила еще саке ну и продолжила в
свою очередь мечтать, обняв вместе с Хоширо и Саарой уже и Токи да прикрыв глаза.

0

681

Hiruko Chan Rika
И все же по итогу у ребят наконец таки все было решено, ну и выслушав Сераму с Токи, Хоширо так же лежал на
футоне и обнимал дочурку Сару, а за тем не долго думая он налил себе еще саке, ну и задумался, да посмотрел за
тем на девочек.
-- Хм, кстати говоря, если на сегодня у нас с планами все ясно, то вот завтра я предлагаю сходить всем утром на
рыбалку, пока солнце не встанет, хах, хотя, все будет зависеть от нашего состояния. -- Проговорил с улыбкой на
лице Хоширо, после чего он так же выпил еще саке, ну и далее продолжил валяться на футоне да отдыхать как и
морально так и физически.

0

682

Rika Hoshisuki
И кстати говоря уже довольно таки вскоре наконец то стал наступать и вечер, ну и конечно же улыбнувшись, Токи
приподнялась и налила себе еще саке, с улыбкой смотря на Сераму с Саарой что были милыми и сонными, ну и так
же слушая Хоширо с его планами.

— Хм, а что, предложение с рыбалкой довольно таки интересное, мне нравится. Ну, что же тогда, рыбалка то это
уже завтра, а сегодня у нас центр развлечений, ведь наступает уже и вечер, так что ребята давайте с вами далее
выпьем, и будем начинать потихоньку собираться.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Токи, ну а за тем не долго думая, она подняла свой бокал, и так же
чокнулась с ребятами, а далее девушка выпила еще саке, ну и принялась готовиться к выходу, нанося макияж, и
подбирая одежду.

0

683

Hoshisuki Hiruko Chan
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, наконец то наступил долгожданный вечер, ну и выслушав же
Токи, Сераму с улыбкой кивнула и подмигнула Хоширо с Саарой, ну а после не долго думая, перед выходом, она с
такой же улыбкой налила себе еще саке в бокал дабы выпить для бодрости и настроения, ну и двигаться уже так
же и в путь.

— Ох. согласна с Токи тян, Хоширо кун, Саара тян, выпьем и одеваемся, ведь впереди нас ждут развлечения ну и
очень веселый вечерок. — Проговорила с улыбкой Токи, ну а за тем выпив еще саке, она не долго думая стала за
тем и собираться.

0

684

Hiruko Chan Rika
И в самом то деле, довольно таки в скором времени наступил уже и вечер, ну и не лишним было бы так же уже
и собираться постепенно, ну и выслушав своих Сераму и Токи, он потрепал по голове Саару, ну и оделся очень и
очень быстро, а далее налил себе еще саке в бокал.
— Согласен с вами дамы мои, и в самом деле понемногу нам бы пора уже и собираться, ведь уже и жара так же
не столь велика, ну а для начала давайте с вами выпьем что ли, и в путь. – Проговорил все с такой же улыбкой и
подмигнув Хоширо, а далее же он выпил еще саке, ну и конечно же принялся ожидать своих девчонок, дабы так
же выйти уже вместе.

0

685

Rika Hoshisuki
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то была готова и сама Токи, которая надела на
себя довольно таки красивое кимоно синих цветов, ну и конечно же нанесла макияж и парфюмы, а далее она уже и
вместе с ребятами, Хоширо и Сераму налила себе еще саке, да потрепала по голове Саару и хихикнула.

— И так ребята, ну я вроде бы так же уже готова, так что и в самом то деле давайте с вами выпьем, ну а за тем и
выходить можно хах, все таки уже время. Вон кстати Саара тян уже дождаться не может, так что давайте, выпьем
за то, чтобы этот вечер был лучшим.

Проговорила с такой же улыбкой на лице за тем Токи, ну а после она не долго думая подняла свой бокал, и далее
чокнулась с ребятами, да выпила еще саке. После же она с ребятами вышла уже и на улицу, ну и побрела уже и в
сторону улиц а за тем и к тому самому заведению.

0

686

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот, все это время Сераму вместе с Хоширо и Саарой находились в царстве Птиц, у своей подруги Токи, сами же
Птицы были частью Страны Ветра, а по этому здесь было так же безопасно как и везде в стране, да и в Роуране все
было гладко, так то Ветер особо не участвовал в войне, лишь какие то приграничные конфликты в морях, но сама
же Сераму в дела Казекаге не лезла, а по этому отдыхала у подруги, и размышляя, вновь налила себе саке.

— Хм, ребята, как вы думаете, чем эта чертова война закончится? Буквально в один долбанный месяц весь мир с
катушек будто бы слетел, еще и Луну Небо атаковало, мало нам у границ войн. — Проговорила задумчиво Сераму
вертя бокал в руке, ну а за тем она выпила еще саке и тяжело вздохнула.

0

687

Hiruko Chan Rika
И так как Хоширо являлся мужем королевы Роурана, Сераму, то сейчас он находился с ней в Стране Птиц, ну и так
же оберегал Сару, и конечно же контролировал обстановку в Птицах, будучи готовым в случае чего двинуться так же
и на защиту этих земель как княжества Страны Ветра, ну а пока он налил себе саке в бокал и задумался.
-- Кто его знает девушки, кто его знает. Вот так то оно вот обычно и происходит, когда все спокойно и ничего такого
не ждешь, я и подумать не мог что покушение на советницу Снега вот так обернется. -- Проговорил задумчиво далее
Хоширо, ну а за тем он выпил еще саке, и обнял как Сераму с Сарой, так и Токи, сказав что он рядом, и все будет у
них хорошо, ведь мало того что Страна Ветра велика, так еще и он, один из сильнейших воинов тут, с ними.

0

688

Rika Hoshisuki
И все же, что не скажи, ну а Токи было очень страшно от всех этих событий в мире, но благо с ней были ребята, а
именно Сераму с Хоширо и с Саарой, так то ей и в самом деле было спокойнее, ну а далее не долго думая, девушка
так же налила себе еще саке.

— Эх ребята, если бы я знала чем все это закончится, но в любом случае надеемся что переговорами эх, главное
что у нас спокойно, хоть и страшно, ведь Страна Ветра и мы не участвуем в войне, да уж. Ладно ребята, давайте
выпьем и попытаемся все таки отвлечься.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Токи, ну а после она вздохнув, обняла ребят, ну и за тем подняв так же и
свой бокал, она выпила еще саке, ну и продолжила далее отдыхать и пытаться перейти на более веселые темы в
попытке не думать о войне.

0

689

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот, выслушав как то так за тем ребят в виде Токи и Хоширо, Сераму улыбнулась и погладила по говоре дочурку
Саару, ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, и пыталась сама так же поверить в то, что скоро это все так
то и в самом деле закончится переговорами. Ну а пока же ребята отдыхали и пытались отвлечься на другие теми ну
и так далее.

— Ну, будем надеяться на то, что скоро все это закончится, эх. Ладно ребята, давайте и в самом деле выпьем, ну а
за тем придумаем чем бы нам заняться. — Проговорила с улыбкой но с легкой грустью в глазах Сераму, ну а после
же она выпила еще саке.

0

690

Hiruko Chan Rika
И все же перейдя на более веселые темы, ребята, Хоширо и Сераму с Токи, а так же Сарой, стали размышлять про
то, чем бы им и в самом то деле заняться, ну и сам Хоширо так же последовав примеру девушек, налил себе за тем
еще саке в бокал.
-- Хм, да я вот и сам думаю, чем бы таким заняться нам с вами, да уж, вот же вопрос. В любом случае сейчас так
то жара на улице, так что пока в покоях сидим, ну а там можно будет пройтись по центру столицы. -- Проговорил
с улыбкой на лице все так же Хоширо, ну а за тем он выпил еще саке, и смотря с улыбкой на Токи и Сераму, уже
за тем погладил дочурку Сару по голове.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно