Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 631 страница 660 из 702

631

Rika Hoshisuki
Вот так вот по итогу ребята и обговорили все что хотели, ну а за тем наконец то были постелены футоны, а так же
налито и саке. Далее же ребята упали наконец то на мягкую постель, и далее уже решили все таки прилечь дабы и
поспать слегка.

— Ах, спасибо вам ребята, все таки что бы я без вас делала, хи-хи. Ну да на то мы и друзья. Ну что тогда давайте
выпьем, а далее уже и поспать не помешало бы. Так что давайте выпьем за удачное наше завтра, ну и так же и за
сладкий сон.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а далее улыбнувшись ребятам, она так же взяла свой бокал, ну и подняв
его, Токи выпила еще саке вместе с ребятами, а далее они улеглись под одеяло, ну и довольно таки в скором так
же времени уснули.

0

632

Hiruko Chan Hoshisuki
Вот так вот довольно таки в скором времени, обняв Хоширо и Саару, лежа рядом с Токи, уснула уже и сама так же
Сераму. Ну а проснулась же девушка на утро, и в довольно хорошем настроении, ну и решив сделать ребятам за тем
сюрприз, она пришла на кухню, и налив себе с стакан саке, стала готовить довольно вкусную яичницу с соусом ну
и крабовым мясом.

— Хм, не знаю конечно что из этого выйдет, но надеюсь будет вкусно хи. Ладно, сейчас все сделаю и пора бы так
же и ребят будить. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а далее выпив еще саке, она продолжила свою
не обычную готовку.

0

633

Rika Hiruko Chan
И вот уже хорошенько так же поспав и выспавшись, следующим после Сераму проснулся уже и сам Хоширо, ну а
малышка Сара все еще спала рядом в позе комочка, да и Токи видела десятый сон, и лишь Сераму не оказалось у
него рядом. Ну а встав и услышав звуки с кухни, Хоширо налил себе саке и двинул в сторону самой кухни.
-- Доброго утра милая, а я то думаю кто там на кухне шелестит, хаха, а это Сераму тян у нас уже не спит. Ты и
готовишь уже что то вкусненькое? Пахнет аппетитно, ха, остальные еще спят. -- Проговорил Хоширо обняв так
же за тем свою любимую Сераму, ну а далее он выпил еще саке ну и присел так же за стол, ста слушать Сераму
и улыбаться.

0

634

Rika Hoshisuki
Да уж. сказать честно, спала Токи и сама довольно таки крепко, и даже не услышала как проснулись ребята в виде
Сераму и Хоширо и как они были на кухне. Открыв же глаза, Токи увидела рядом лишь спящую Саару, ну а за тем же
улыбнувшись, она так же встала с кровати и двинула на кухню, где помахав ребятам, налила себе саке.

— Доброго утра вам ребята, Сераму тян, Хоширо сан, как спалось милые? Я что то тоже вырубилась как убитая, ха,
ну а Саара тян кстати спит так же до сих пор, пусть отдыхает. Кто тут что готовит вкусненькое? Хи, ладно, давайте
таки выпьем.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Токи, ну а далее взяла свой бокал в руку, и решила сделать тост и так
же выпить потом за хороший и удачный денек сегодня. Ну и выпив еще саке, Токи с улыбкой облизала губы, и так
же за тем далее продолжила общаться с ребятами.

0

635

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот в скором времени стали наконец то по очереди просыпаться и ребята, и первым встал Хоширо, которого же
Сераму тут же поцеловала, а за тем и Токи, которую она обняла, а малышка Саара пока еще крепко спала. Ну и вот
уже в скором времени наконец то был готов и завтрак, который Сераму положила в тарелки, ну а далее налила так
же по бокалам саке.

— Доброго утра вам ребята, ну вот и готово, угощайтесь, Хоширо кун, разбуди пожалуйся Саару, пусть тоже идет
к нам кушать, хи. — Проговорила Сераму, ну а за тем усевшись за стол, она первым делом выпила еще саке, ну и
принялась ждать дочурку, а далее ребята приступят к завтраку.

0

636

Hiruko Chan Rika
И вот уже в скором времени кстати говоря проснулась и Токи, которую Хоширо так же обняв. Ну и поцеловав свою
жену, Сераму, парень по ее просьбе отправился будить уже и Сару, их дочурку. И вот уже когда вся семья и Токи за
столом сидели, Хоширо налил саке.
-- Да уж, что не скажите девочки, а выспался я на славу, хаха, так что тут правда. Ну а теперь давайте же кушать
и выпивать, ведь у нас впереди весь день, и думаю будет довольно весело, хах. -- Проговорил с улыбкой на лице
так же Хоширо, ну а за тем перекусив, он с девушками тут же выпил еще саке, а далее они стали обсуждать планы
на сегодня.

0

637

Rika Hoshisuki
И вот так же уже довольно таки в скором времени, все ребята были в сборе, и даже сонная милашка Саара так же
присела за стол почесывая глазки. Ну и далее по бокалам было налито саке, и Токи с ребятами принялась кушать и
слушать Сераму и Хоширо.

— Ой, было вкусно очень Сераму тян, спасибо тебе. Хах, ну что ребята, давайте тогда выпьем, а за тем предлагаю
нам пройтись по столице и поводить Саару везде, по красивым местам и по лавкам, Саара тян, тебе будет очень и
очень интересно, хи-хи, ну а пока выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице Токи наконец то покушав, ну а за тем не долго думая, она взяла в руку бокал ну
и выпила еще саке вместе с ребятами, а далее же вновь они наполнили свои бокалы, ну и принялись болтать ну и
приходить в себя.

0

638

Hoshisuki Hiruko Chan
Вот так вот как то в скором времени Сераму вместе с ребятами покушала, ну а далее семейство принялось сидеть
за столиком, ну и конечно же весело болтая да размышляя о планах на сегодня, наливало себе саке. А далее же и
сама Сераму прислушалась к мыслям Токи, и кстати говоря идея с прогулкой ей довольно таки понравилась, да и
Саара ожила и улыбнулась.

— А что, ты права Токи тян, идея хорошая, Саара тян, сегодня идем на прогулку, хи. Хоширо кун а ты то хоть у
нас выспался? Сидишь сонный. Ну ребята выпьем. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму а далее выпив так
же еще саке, она вновь налила.

0

639

Hiruko Chan Rika
И вот, как то так наконец то покушав, ребята в виде Хоширо, его жены Сераму, дочурки Сары и подруги Токи, так
же продолжили сидеть и болтать. Ну а за тем, выслушав девушек, Хоширо весело кивнул и налил еще саке всем по
бокалам и взял свой.
-- Хм, а что, я по сути согласен, давайте так и поступим, и мы ноги разомнем, и Саре тян интересно будет, так что
я только за девчонки, лишь скажите когда собираться, ха. Ну а пока выпьем. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну
а за тем не долго думая, он так же выпил еще саке, ну и пока не видела Сераму, налил чуть чуть и Саре, что так
же с улыбкой выпила.

0

640

Rika Hoshisuki
Примерно как то так по итогу ребята в виде Токи и Сераму с Хоширо и решили, посидеть выпить, прийти в себя, а
далее же можно двинуться и прогуляться, да и малышка Саара буквально засияла и очень хотела, ну а пока же Токи
налила еще саке, ну и вновь улыбнулась.

— Эх, ну тогда на таком то варианте и остановимся, я вам ребята покажу что нового у нас появилось в столице, ну
а малышка и вовсе увидит все в первый раз, хах. Ну а пока предлагаю выпить, и где то через час нам можно будет
уже и выдвигаться думаю.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а за тем взяла в руку свой бокал. На улице же тем временем начиналось
ранее утро, и солнышко как раз таки вставало из за гор. Ну и вот выпив так же еще саке, Токи за тем посидела со
своими ребятами и стала собираться.

0

641

Hoshisuki Hiruko Chan
Да уж, конечно же что не скажи, Саара и в самом деле была очень рада, ну а по этому улыбалась и Сераму, ну а
далее по бокалам вновь было налито саке, ну и еще какое то время девушка общалась с Хоширо и Токи, обсуждая
план прогулки, ну и конечно же поглаживала малышку Саару по ее мягким волосам, а после взяв бокал в руку и
улыбнувшись, Сераму подняла его за хороший день.

— Ну ребята, раз уж мы с вами все решили, то давайте и в самом деле выпьем с вами и будем наконец таки уже
собираться да гулять идти. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну и выпив еще саке, она вместе с ребятами далее
так же стала собираться и собирать дочку.

0

642

Hiruko Chan Rika
И вот как то так и в самом деле хорошенько покушав, Хоширо вновь налил саке в бокал, ну и посадив малышку
Сару на коленки, стал с улыбкой слушать любимую Сераму и Токи, а тем временем на улице было солнечно, ну и
для прогулки самое то.
-- Эх, вы правы девочки, давайте и в самом деле еще выпьем, ну и будем думаю уже собираться, там на улице
как раз и не жарко и не холодно, да и солнышко светит, то что надо для прогулки, хах. -- Проговорил с улыбкой
на лице Хоширо, после чего выпив еще саке, он принялся собираться в путь и приводить себе в порядок, а так
же помогать и дочурке Саре.

0

643

Rika Hoshisuki
И вот наконец то решив и обсудив свой план действий, ребята в виде Токи и Сераму с Хоширо и Саарой, решили
таки наконец т начать уже и собираться, ну а для начала же Токи вновь налила в бокал саке и решила выпить так
же на дорожку.

— Ах, ну тут да ребята, вы правы, погодка просто божественна, так что давайте ка выпьем с вами на дорожку, и
будем собираться да двигать, вон малышке Сааре уже так же не терпится, ха. Ладно, выпьем за то, чтобы так же
наша прогулка была замечательной.

Проговорила все с такой же милой улыбкой на лице Токи, ну а за тем так же не долго думая, она подняла и свой
бокал, да чокнулась с ребятами. Ну и вот выпив еще саке, она за тем двинулась в сторону гардеробной дабы за
тем начать одеваться.

0

644

Hoshisuki Hiruko Chan
Как то так вот в скором времени ребята наконец то принялись уже и собираться на долгожданную прогулку, ну а
когда все были готовы и очень красивые, то решили выпить еще на дорожку, и улыбнувшись Токи а так же своему
Хоширо а так же потрепав дочурку Саару по голове, Сеаму снова взяла в руку бокал и так же налила себе саке и
мило улыбнулась.

— Ах, да уж ребят, воистину выпьем за хорошую прогулку и удачный день, и за нас. Ну а потом вед нас Токи тян,
ты наш гид, хи. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а за тем выпив еще саке, она стала ожидать овтета
от Токи и выхода в путь.

0

645

Hiruko Chan Rika
И вот уже по итогу наконец то все практически были собраны, и оставалось лишь дождаться команды от Токи, да
двигаться в сторону улиц по интересным местам, ну а пока что Хоширо поцеловал Сераму и потрепал по голове так
же Сару, да налил себе саке.
-- Ну что тогда девчонки, давайте тогда наконец то выпьем на дорогу и будем двигаться? Хм, мы уже все готовы
Токи сан, так что давай там и ты поторопись, хах, да прогуляемся наконец то. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, а
за тем выпив еще саке, он так же стал ожидать готовности Токи, дабы выйти наконец то на прогулку и так же за
тем проветриться.

0

646

Rika Hoshisuki
И вот уже и в самом деле довольно таки в скором времени, Токи наконец то собралась и была готова к выходу, ну
а прежде так же решила выпить еще саке на дорожку, а по этому налила и себе. Одета же Токи была в красивые и
дорогие одежды, и в головной убор дайме.

— Ну что ребята, теперь то я наконец то уж точно готова, уж такова судьба дайме, выходя в люди я должна быть
самой красивой, дабы люди любовались мной, ну Сераму меня поймет, хи. Ну а теперь выпьем и в путь, и так же
для начала я поведу вас в парк с прудом, в центре столицы.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, после чего потрепала по головке малышку Саару, ну а далее она подняла
свой бокал вместе с Сераму и Хоширо, и после выпила еще саке. Далее же она повела ребят на улицу где кстати
было довольно тепло и солнечно.

Переход

Отредактировано Hiruko Chan (2024-05-19 15:15:29)

0

647

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже в скором времени ребята и в самом деле были наконец то все собраны, ну а потом в бокалы вновь было
налито так же саке, и прежде чем выйти, было решено выпить и продумать план. Сераму же гладила по головке так
же свою дочурку Саару, ну и вместе с Хоширо внимательно слушала Токи, держа так же бокал в руке и с улыбкой
соглашаясь с ее словами.

— О, значит парк? Ну что же, для начала очень даже не плохо Токи тян. Ну что же, веди тогда нас милая, мы так
то уже готовы. — Проговорила все с такой же улыбкой Сераму, а за тем выпив еще саке, она с семьей двинулась
вслед за Токи на прогулку.

Переход

0

648

Hiruko Chan Rika
И вот в скором времени готов так же был наконец то и сам Хоширо, ну а далее собрались наконец то и девочки, а
теперь оставалось лишь выпить на дорожку и собираться в путешествие вместе с Сераму и Сарой, а в качестве так
же гида Токи, ну и налив еще саке в бокал, Хоширо взял его в руки.
-- Ну, рад девочки что мы все наконец то собрались, а по этому давайте и в самом деле выпьем и будем так же и
двигаться наконец то, на улице тепло, птицы поют, так и рвется душа гулять, хах. -- Молвил с улыбкой на лице
Хоширо, ну а за тем выпив еще саке, он взял за руку Сераму и Сару, и вместе с ними проследовал за Токи уже в
сторону выхода.

Переход

0

649

Rika Hoshisuki
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Токи вместе с Сераму, Хоширо и малышкой Саарой, все
же прибыла наконец то обратно в покои, где прислуга принесла им угощений и саке, ну и компания присела так же
на мягкие футоны, и Токи налила саке в бокал.

— Ах, ну вот мы с вами ребята и на месте уже, как же хорошо все таки после такой замечательной прогулки, вот
так вот упасть на мягкий футон, да выпить саке, когда рядом друзья, а самое главное, нету уже комаров, хах, да
уж. Ну выпьем давайте.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Токи, а за тем она не долго думая подняла свой бокал, чокнулась с
Сераму и Хоширо, и даже Сааре налили, и после она выпила еще саке. Далее же ребята продолжили болтать, ну
и отдыхать и мечтать о всяком, пока не захотелось спать.

0

650

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже в скором времени Сераму вместе с Хоширо и Токи, держа за руку Саару, прибыла в покои, где вместе с
ребятами она упала так же на мягкий футон, ну и не долго думая, так же налила себе саке в бокал, и принялась за
тем слушать ребят, ну и конечно же поглаживать по голове довольную после покупок Саару, что буквально так же
чуть ли не светилась от счастья.

— О да, ты права Токи тян, как же хорошо все таки, ха. Ну берите бокалы, выпьем что ли. Хоширо кун, Саара тян
вы как, не устали? Хи. — Проговорила с улыбкой Сераму, после чего чокнулась бокалами с ребятами ну и выпила
еще саке.

0

651

Hiruko Chan Rika
И все таки что не скажи, ну а в самом деле не было ничего лучше чем вот так вот после хорошей прогулки взять
да прийти в покои, в уют, и упасть на мягкие футона, когда рядом любимые люди. Улыбнувшись, Хоширо налил в
бокал саке, и кивнул Сераму да Токи с Сарой.
-- Вы полностью правы милые дамы, какой же все таки сегодня хороший день, так что давайте выпивать, и так
же отдыхать, а захочется спать, так тут же попадаем, времени полно, хах. -- Проговорил с улыбкой на лице все
так же Хоширо, после чего выпив еще саке, он не долго думая, обнял Сераму и Сару, ну и с улыбкой взглянул и
на Токи.

0

652

Rika Hoshisuki
И все таки что не скажи, но как же было весело вот так вот, когда ребята вместе, ну и с лица Токи то и дело все не
сходила улыбка. Ну а далее же слушая Сераму с Хоширо и улыбаясь малышке Сааре, Токи вновь налила себе саке в
бокал и хихикнула.

— Ох, что да то да ребята, вы совершенно правы, благодать да и только, и погуляли хорошо, и мест красивых так
же с вами навидались, да подарков набрали, ну а теперь то можно и выпить, хи. Ладно, давайте за нас и так же за
нашу дружбу.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Токи, буквально сияя от счастья, ну а за тем не долго думая, она далее
взяла бокал в руку, и чокнувшись с ребятами, выпила еще саке. После же они продолжили болтать да веселиться,
пока не захотелось спать.

0

653

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, время перевалило за полночь, а Сераму стала зевать, а
малышка Саара же и вовсе уснула на коленях у Хоширо, и только Токи пока еще была полна сил. Ну а за тем же в
свою очередь налив в бокал еще саке, Сераму таки решила еще выпить и предложить Токи уже ложиться так же
спать уже.

— Ох, ты права, так хорошо Токи тян, но давайте ребята сейчас выпьем и спать уже будем, Саара тян спит, да и
я уже рублюсь, удивлена как ты такой живчик еще Токи тян ха. — Проговорила с улыбкой Сераму ну а далее же
выпив еще саке, она с ребятами принялась готовиться ко сну.

0

654

Hiruko Chan Rika
И в самом деле кстати говоря. уже довольно таки в скором времени Хоширо так же начал чувствовать сонливость,
но прежде, поцеловав Сераму и Сару в щечки, он выслушал Токи, и конечно же налил себе еще саке в бокал за вот
такой хороший тост.
-- Ах, ты права Токи сан давай и в самом деле за дружбу, и чтобы мы всегда были все вместе. Ну а далее уже так
же и поспать не помешало бы, Сераму тян зевает, а Сара тян вовсе уснула хах. -- Проговорил с улыбкой на лице
все так же Хоширо, ну а далее чокнувшись с ребятами бокалом, он выпил еще саке, ну и так же принялся и сам за
тем готовиться ко сну.

0

655

Rika Hoshisuki
И все таки что не скажи, ну а Токи заметила что Сераму с Хоширо уже клонит в сон, а малышка Саара и вовсе уже
уснула. Ну и вот по итогу налив себе еще саке, Токи кивнула с улыбкой на лице, и принялась готовить постель для
ребят и все такое.

— Эх, ну, постель я вам приготовила, так что да, давайте ребята выпьем с вами и ложитесь отдыхать уже, хи, ну
а я еще быть может пол часика посижу, ведь пока что не особо спать хочу. Ну а завтра кто встанет первым, тот и
завтрак готовит, ну малышка Саара будет следить ха, как и раньше у нас с тобой было Сераму тян.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а после же она так же подняла свой бокал, и чокнулась с ребятами, ну
и далее выпив еще саке, она уложила Сераму и Хоширо с Саарой спать, а сама еще какое то время сидела и так
же выпивала смотря в окно, пока не захотелось спать

0

656

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот, хорошенько так же поспав, Сераму как не странно проснулась первая, и с улыбкой взглянув на спящих Токи
с Хоширо и Саарой, она тихо двинулась на кухню, где налила себе саке в бокал, и задумалась над завтраком, так то
ведь по вчерашнему договору, ребята решили кто первый встает, тот и готовит, но Сераму нравилась такая кстати
говоря перспектива, ведь лежать уже не хотелось.

— И так, ребята пусть пока спят, а я пожалуй приготовлю наверное кашу с овощами, грибами и мясом, думаю что
будет питательно, и ребятам понравится. — Проговорила с улыбкой так же Сераму, ну а за тем выпив еще саке да
открыв окно на проветривание, она приступила к готовке.

0

657

Hiruko Chan Rika
И вот как раз таки следующим проснулся уже и сам Хоширо, и открыв глаза, он увидел спящую Токи и Сару, ну а
Сераму судя по всему была на кухне, к ней то он и отправился, налив себе в бокал саке, а за тем тут же обнял уже
и свою жену.
-- Доброго утра тебе милая, смотрю ты проснулась сегодня первая да, хах, ух ты, а пахнет вкусно. Токи и Сара я
так понял спать еще долго будут, лежат аж храпят хаха, ну а мы с тобой пташки ранние. -- Проговорил с улыбкой
на лице Хоширо, после чего отпустив жену Сераму из объятий, он вернулся за стол и вновь выпил еще саке, ну и
принялся болтать.

0

658

Rika Hoshisuki
И вот уже кстати говоря в скором времени проснулась наконец то и сама Токи, и судя по всему спали только она
и малышка Саара, а Сераму с Хоширо давно проснулись. Пошевелив нежно Саару дабы та просыпалась, Токи так
же поднялась и двинулась к ребятам на кухню, где обняла их и налила себе саке.

— Ах, доброго утра вам ребята, надеюсь все хорошо выспались, хах. Кстати говоря, Саару тян я разбудила, так
что ваше солнышко уже встает. О, Сераму тян, а ты уже что то готовишь вкусное? Ну а Хоширо сан как всегда
с утра с саке, хотя я не лучше, хах.

Проговорила все с такой же веселой улыбкой на лице Токи, хоть еще и со слегка сонными глазами, ну а за тем
она не долго думая так же выпила еще саке, и уже за тем принялась слушать ребят, ну и смотреть за окно, где
было видно утреннюю так же деревню.

0

659

Hoshisuki Hiruko Chan
и уже довольно таки в скором времени, к Сераму на кухню стали постепенно сходиться ребята, сначала любимый
Хоширо, которого Сераму обняла и поцеловала, а за тем и Токи с малышкой Саарой, которых она тоже обняла. Ну
а за тем и сама Сераму, ожидая готовности каши, налила себе в бокал саке, и так же не долго думая присела и к
ребятам за стол.

— Ну рассказывайте сони мои, что кому снилось и выспались ли, хах, я лично да. И кстати говоря сейчас у нас с
вами будет очень вкусная и особая кашка. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а далее выпив еще так
же саке, она продолжила готовку.

0

660

Hiruko Chan Rika
И вот как то так далее и сидели Хоширо, с Сарой что была у него на руках, ну и слушали внимательно Сераму а так
же Токи, а далее Хоширо с улыбкой на лице налил себе еще саке дабы выпить а столь прекрасное утро. А в это время
по кухне уже разошелся аромат еды.
-- Ха, ну я вроде бы выспался, приятный сон такой еще снился, так что за такое то и грех не выпить, да и к тому же
когда Сераму тян готовит там что то такое вкусное, что слюни капают уже, хаха. -- Проговорил с улыбкой на лице за
тем Хоширо, ну а далее не долго думая он выпил еще саке, ну и далее с такой же улыбкой он погладил Сару, и стал
слушать своих девочек.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно