Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 31 страница 60 из 702

31

Hiruko Chan
— Ой какие озорные и вредные птички эти Жако! Но мне хочется тогда еще больше, наверное это довольно смешно
когда ты возвращаешься домой, а в твоей комнате сквернословит это пернатое чудо! Ой! Я представила аж весело
стало, ха-ха! — Проговорила Королева и нежно тихо расхохоталась прикрыв рот в алой помаде своей ладонью. Далее
Сераму заметила что Токи довольно пьяна, а ее слова о том что пьет она впервые, поставили все на свои места, но
это даже умилило женщину.

— Ну давай обнимемся, но только тебе уже хватит Токи, хорошо? Для первого раза этого вполне достаточно а тебе же
нужно поспать, ведь если продолжишь пить то завтра очень сильно будет болеть голова, давай иди ко мне. — Улыбаясь
ответила Сераму и приобняв юную коллегу, расстелила им кроватку и уложила сначала Токи а за тем легла и сама. По
матерински она обняла мелкую дайме и поглаживая по головке, с улыбкой, тихо и нежно стала петь колыбельную.

0

32

Rika
Пьяненькая Токи наконец обняла Сераму и прижалась к ее груди будто к маминой, стало так тепло и хорошо, а
на слова женщины девушка все же согласилась, ведь Сераму была более опытной а Токи выпила в первый раз,
по этому кивнула и послушно улеглась под одеялко.

— Хорошо Сераму сан, если вы так говорите, то хорошо, давайте поспим. А вы со мной поспите? Только никуда не
уходите а то мне так грустно одной...

Прошептала дайме, а за тем обняв Сераму будто маму, прикрыла глаза и улыбнулась. У Сераму был чудный голос
и ее колыбельная убаюкивала, по этому обнимая женщину, с улыбкой на лице, Токи очень быстро засопела.

0

33

Hiruko Chan
— Никуда я не уйду Токи, эх, какой же ты все таки еще ребенок. Ты прямо таки как моя дочь, нужно будет вас
познакомить. А теперь спи, тихо тихо, усни моя радость, тетя Сераму рядом. Ни о чем не думай, засыпай и глазки
закрывай. — Нежным и убаюкивающим голосом сказала Сераму улыбаясь, продолжая обнимать и поглаживать
эту милую пьяненькую соню. Далее Сераму убедилась что Токи уснула, а за тем нежно поцеловав малышку в лоб,
закрыла глаза и сама. Так и уснули две правительницы в обнимочку будто мать с дочкой. Утром же Сераму открыла
глаза и взглянула на Токи. Понимая что ей может быть плохо после вчерашнего, она тихо поднялась и сварила ей
горячего куриного бульончика а так же  крепенького чая. Когда еда была готова, женщина легла возле Токи а за
тем погладила ее по волосам.
— Токи, вставай, весь день проспишь, я тебе сделала завтрак, давай малышка просыпайся. — Шепотом проговорила
Сераму пытаясь как можно нежнее разбудить это мелкое чудо.

0

34

Rika
Слова Сераму так грели невинное сердечко Токи, а ее нежный материнский голос так успокаивал, что вскоре она
тут же уснула, а снились ей очень яркие и приятные сны, теплая водичка в реке, зеленая поляна, кругом бабочки
и птички. Проснулась же она нехотя, но с улыбкой на лице, а открыв глаза, она увидела Сераму.

— Сераму сан, вы так рано проснулись? А чем так вкусно пахнет? А можно еще пять минуточек полежу? Ааа, так
лень подыматься, еще и головка у Токи крутится... Брр.

Прошептала Токи, а за тем поурчала и как котик закрыла личико ручками. Голова не болела, но слегка пульсировало
в висках и все кружилось, а в животике у Токи урчало.

0

35

Hiruko Chan
— Токи, ты моя милая Токи! Это нормально! Ты ведь пила в первый раз, но ничего, сейчас скушаешь горяченького
бульончика и выпьешь крепкого чая, такое обычно и бывает! Погоди минутку, я принесу тебе сюда. — С улыбкой
проговорила Сераму наблюдая за тем как мило просыпается девочка, а за тем встав с кровати, пошла к столу и за
тем уложив все на поднос, принесла к кроватке.

— Так малышка, ты давай сначала покушай бульончик, он восстановит твой животик, и выпей чайку, он вернет тебя
в норму и вернет энергию, а потом можешь поваляться еще немного! А у тебя дел то на сегодня нету? Может помочь
чем? Опыта у меня много, так что лишь скажи если плохо себя чувствуешь и работы много, мы ведь все подчиняемся
Стране Ветра, так что ничего такого! А теперь кушай давай! — Нежным голосом проговорила Сераму погладив Токи
по ее темным волосам.

0

36

Rika
Сев на кроватке, сонная Тока потирала глазки и с улыбкой смотрела на Сераму что носилась с завтраком будто
ее мама. Аромат бульончика заставил животик Токи заурчать, и она покраснев, тут же взяла ложечку и принялась
кушать.

— Спасибо Сераму сан! Очень вкусно! Ой да не, дел нету, если будет что-то важное то мне бумаги и на дом принесут,
так что все хорошо. Сераму сан, а вы уже покушали?

Улыбаясь проговорила Токи кушая бульончик от которого действительно становилось лучше, а за тем же принялась
думать чем бы занять сегодняшний досуг.

0

37

Hiruko Chan
— О, мое кофе пока еще остывает, я не люблю есть с утра малышка, обычно аппетит приходит ко мне где-то к
обеду, и кстати у меня есть мысль! Как на счет того дабы вместе приготовить что-то к обеду? У меня на ум одна
идейка пришла, ты когда нибудь пробовала буженину? Но для начала нам нужно свиное мяско и специи, а на
гарнир сделаем картошечки, так что давай кушай и пройдемся по магазинчикам, тебе нужен свежий воздух Токи,
тебе уже легче? — Проговорила Сераму, а после, пока Токи кушала, она так же выпила свой кофе с печеньем и
принялась собираться.

— Покажешь мне где у вас самый лучший магазин? Я ведь у вас впервые, заодно проведешь мне экскурсию по
деревне, что думаешь Токи тян? — Продолжая улыбаться спрашивала Сераму, а за тем присев рядом, почесала
маленькую Токи по ее темненьким волосам.

0

38

Rika
Кушая вкусный бульон, Токи улыбалась и слушала слова Сераму. Идейка о том дабы что-то приготовить была все
таки хорошей, и вкусно, и время быстрее пойдет, все же лучше чем бездельничать.

— О да Сераму сан! Мне уже намного лучше, спасибо! Что бы я без вас делала хи! Буженинка? Пробовала лишь
единожды, было вкусненько! Я не против! У нас как раз магазинчик тут рядом, на соседней улице!

Молвила девушка а за тем докушав и допив крепкий чаек, принялась приводить себя в порядок. Уже причесавшись
и нанеся макияж, Токи вдруг стала свидетельницей цукуем... Иллюзия в которую попала девушка была ужаснейшей,
девушка будто бы побывала в аду где горело все  что она любит... А очнувшись же, Токи рухнула на пол и с круглыми
глазами стала дрожать будто в судорогах от паники и стресса...

0

39

Hiruko Chan
В момент разгара разговора, Сераму так же стала не вольной участницей Цукуеми, однако имея за спиной огромный
жизненный опыт и познав горечь утраты и слезы еще в юные года, она сохранила самообладание и очнувшись, лишь
ударила себя по щекам и подбежала к Токи, подняв бедняжку и прижав к себе.

— Так Токи, ну ка успокаивайся, все хорошо, я рядом, твоя страна цела, ничего не было! Слышишь? Это была всего
лишь иллюзия! Чья то не удачная шутка! Все все, тише! Так, сейчас погоди минуту. — Проговорила Сераму пытаясь
успокоить Токи, а за тем потянулась к бутылке саке и налила полный бокал, а за тем с серьезным лицом взглянула на
Токи.

— Токи! Пей, пей все, не отрываясь! Порой саке лучшее лекарство! Пей и успокаивайся! Порой саке лучшее лекарство!
Давай, я рядом, забудь то что ты видела, я тоже там была, все в порядке, все хорошо, слышишь? — Более строго но
все еще мягким голосом проговорила Сераму протягивая Токи бокал.

0

40

Rika
Лежа на кровати и подрагивая всем телом, Токи все еще не могла прийти в себя, она была в довольно стрессовом
состоянии. Изначально, когда Сераму подняла ее, девушка слышала ее слова будто где-то далеко, и лишь спустя
несколько минут опомнилась и испуганно прижалась к женщине.

— Сераму сан! Сераму сан! Что это было! Что это?! Я видела, прямо видела как все горит! Все кричат! Мне что, все
это приснилось?! Что это, Сераму сан?!

Прошептала взволнованным голосом Токи, а когда же Сераму принесла ей полный бокал что чуть не выливался из
краев, она принялась пить, пить как и говорила женщина, залпом. И хоть кашляя, но она все же опустошила стакан,
и вдруг ей действительно стало легче.

— Сераму сан! Это точно было не реально? Мне плохо... Сераму сан! Я боюсь!

Проговорила вдруг плаксивым голосом Токи а за тем так и продолжая сидеть на кровати, громко заплакала, почти
рыдая и смотря на женщину, заливаясь слезами.

0

41

Hiruko Chan
Наблюдая за Токи взволнованным взглядом, Сераму поняла что этого лекарства будет мало. Подсев к девушке,
она приобняла ее и прижала к груди, а за тем стала поглаживать по головке и успокаивать, ей было так жалко
бедную Токи, за что хотя бы ей это все? Такой маленькой и не смышленой.

— Тише тише малышка Токи, мама Сераму рядом, она никому не отдаст тебя в обиду! Это был кошмар, тебе это
приснилось, такое бывает, я рядышком, со страной все хорошо, вытирай слезки Токи! — Все шептала ласковым
голосом Сераму, а за тем вновь налила полный бокал и дала его Токи.

— Пей еще малышка, это поможет, а потом поспим, вместе поспим, хорошо? Я тебе спою, и никуда не уйду, честно
честно, я буду рядышком и буду охранять твой сон. Тише милая. — Шептала женщина, и дождавшись пока Токи
не допьет, она уложила ее под одеялко и легла рядышком, обняв ее и поглаживая по головке. За тем Сераму вновь
стала напевать ей колыбельную.

0

42

Rika
Прижимаясь к Сераму, Токи все еще плакала, однако после успокаивающих слов и нежного голоса женщины, она
стала постепенно успокаиваться и плач понемногу утихал превращаясь в всхлипы. Взяв еще один бокал из ее рук,
девушка выпила и вскоре ей полегчало вовсе. Улегшись на кровать она прижалась к теплой груди Сераму.

— Сераму сан, только не уходите, пообещайте что не будете уходить? Я боюсь Сераму сан...  Сераму сан, спасибо
вам... Я бы так хотела звать вас мамой, вы так добра ко мне...

Шептала девушка, а за тем успокаивающая колыбельная женщины, ее материнские поглаживания, а так же выпитое
саке, все это вызвало огромную сонливость у Токи, и спустя несколько минут, закрыв глазки, девушка уже спала и
посапывала.

0

43

Hiruko Chan
Когда Токи наконец успокоилась, Сераму вздохнула с облегчением, однако все продолжала лежать рядышком и
поглаживать ее, напевая колыбельную. Токи очень напоминала ей ее дочурку в более младшем возрасте, и что
же это за мир такой где на таких юных милашек взвешивают ответственность за целую страну? Хотя, что же тут
можно сказать, ведь Сераму сама стала правительницей Рорана в очень юном возрасте.

— Спи малышка, я никуда не уйду, засыпай, глазоньки закрывай, если тебе удобно, можешь звать меня Мамой
Сераму, а однажды я познакомлю тебя с дочуркой, вы поладите! Она вредная но добрая, и будет у тебя сестренка
еще, хочешь? Спи, засыпай малышка. — Улыбаясь, очень нежно и тихо проговаривала Сераму, а за тем когда Токи
уснула, она так же улыбнулась и задремала. Проснувшись же на утро, она тихонько встала с кровати дабы не дай
бог не разбудить эту юную прелесть, и вызвав к себе прислугу Токи, попросила их сделать что-то особое и вкусное
для их дайме, ведь бедняжка пережила вчера большой стресс и хотелось ее порадовать. Сама же Сераму за тем
вновь присела рядышком и поцеловала спящую малышку в лоб.

0

44

Rika
Токи закрыла глазки и с улыбкой слушала нежный голос Сераму, про ее рассказы о дочке которая была бы ей как
сестренка, и ее пение что было так приятно ее ушам, что Токи совершенно позабыла о всем плохом что случилось
ранее.

— Сераму... Мама Сераму...

Прошептала Токи с улыбкой и закрытыми глазками, после чего уснула. Снился ей чудный сон, где она, Сераму, а так
же сестренка, гуляют по чистому зеленому полю под солнышком, рвут цветочки и устраивают пикник. Проснулась же
Токи от поцелуя мамы Сераму и с улыбкой открыла глаза, а прислуга тем временем принесла затрак.

— Мама Сераму! Доброе утречко! Вы выспались? О! Нам принесли покушать! А мне снился такой чудный сон! Такой
красочный!

Проговорила девочка а за тем приобняв королеву, потерла глазки и взяла палочки для еды, после же она стала кушать
мяско птицы и салатики вместе с Сераму, поглядывая на нее и улыбаясь. Она была счастлива и рада тому что они сейчас
вместе, а по этому была спокойна.

0

45

Hiruko Chan
— Доброе утро заинька моя, выспалась? Смотрю тебе уже легче? Я рада, вот и улыбаешься уже! Видишь, все же
хорошо! Как я и обещала! Кушай маленькая, кушай, а потом можем прогуляться, покажешь мне страну, какие у
вас здесь красивые места! — Улыбаясь говорила Сераму поглаживая Токи по головке, а за тем и сама она решила
немного перекусить. Когда же завтрак был завершен, Сераму принялась одевать свой наряд для выхода.

— Ну что? Готова? Наелась маленькая? Давай помогу заплести тебе косички, иди ко мне. — Так же улыбаясь, она
подсела поближе к Токи и принялась вычесывать ее длинные темные волосы, а за тем заплетать их в две длинные
и красивые косы. А когда же Токи будет готова, девушки отправятся на прогулку в город, а Токи будет эдаким гидом
для Сераму.

0

46

Rika
Улыбаясь, Токи довольно кивала Сераму и кушала вкусный завтрак за обе щечки, а за тем же, она присела как и
велела Сераму, дабы та заплела ей косички. Далее девушка принялась наряжаться в кимоно темно синего цвета
для выхода, а так же надела головной убор дайме на голову.

— Пойдемте Сераму! Я покажу вам очень много всего! Сначала мы можем попить вкусный кофе! А потом, а потом
мы пойдем в зоомагазины с птичками и вы выберете себе Жако! А потом, потом мы пойдем что-то купим на вечер!
А потом приготовим!

Радостно с широкой улыбкой, громко говорила Токи готовясь к выходу, а за тем повела королеву Рорана за собой
к улицам, свернув на короткий путь к торговым кварталам, где помимо магазинов так же было и куча разных кафе
на любой вкус.

0

47

Hiruko Chan
Сераму очень забавляло такое детское и невинное поведение Токи, а когда девочка была счастлива и улыбалась,
это грело душу королевы.

— Хорошо, кофе так кофе! Пойдем маленькая, будешь мне все показывать! И не забывай что сегодня новый год и
по этому нам нужно к вечеру украсить дом! Я хочу отправить письмо своей дочери и пригласить ее к нам, заодно
вы подружитесь и познакомитесь, что скажешь? — Улыбаясь говорила Сераму, а за тем погладила Токи по головке
и они обе направились на красивые улицы столицы.

— О, а вот и кофейня! Токи, что ты желаешь? Я пожалуй возьму кофе с молоком и амаретто, кстати попробуй, это
очень вкусненько! Хм, и возьму круасанчик с ветчиной. Выбирай маленькая. — Не спуская улыбку с лица молвила
Сераму увидев кофейню, а за тем подойдя и выбрав столик, сделала заказ.

0

48

Rika
На слова Сераму, Токи довольно кивнула, а за тем побрела вместе с ней на улицы, показывая какие у них здесь
красивые здания, дворцы культуры, театры, а так же магазинчики. Бредя, Токи так же предвкушала встречу с
дочкой Сераму и в глубине надеялась что они станут как настоящие сестренки и будут заплетать друг другу очень
красивые косички. За тем они все же прибыли в кофейню.

— С молочком и амаретто? О, ну если мама Сераму советует, то конечно же! Я буду то что и вы! А, кстати, а можете
рассказать мне о своей дочке? А я ей понравлюсь? А что она любит? Надо бы подарки купить! Что думаете Сераму?
Ммм, вкуснятина кстати!

Тараторила довольным голосом Токи, а за тем испробовала кофе что ей советовала Сераму и круасан. Далее двое
дайме еще погуляли по столице, где Токи все рассказывала и показывала женщине, а после они вернулись домой,
где мило украсили дом гирляндами и стали праздновать новый год под веселую музычку и фильмы по телевизору.

0

49

Hiruko Chan
Вдоволь нагулявшись по Стране Птиц, девушки вернулись домой. Сераму со смехом и улыбкой помогала Токи в ее
попытках дотянуться к потолку дабы прикрепить гирлянды, а так же вместе с девочкой занималась готовкой блюд
и прочего. Когда же обе дайме сидели за столом, в дверь вдруг постучали, а сама Сераму уже была предупреждена
о прибытии дочери. Когда дверь отворилась, на пороге предстала девушка что по возрасту была как Токи, со слегка
красными волосами и в королевских одеяниях, которая тут же сделала поклон Токи.

— А вот и доченька! Токи, знакомься, это моя дочь Сара! Сара, это Токи, она в твоем возрасте уже дайме этой страны!
И ты уж скоро сменишь старушку! Будете мне как две моих доченьки сестренки, ну, присаживайтесь давайте! Сара,
сегодня дам тебе немного выпить дитя ты мое! — Улыбаясь проговорила Сераму проводя свою дочь в зал, а та в свою
очередь присев рядом с Токи, стала расспрашивать у нее типичные девичьи вопросы, с разрешением обращаться на ты.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/71/t973834.webp

0

50

Rika
Как и говорилось, вдоволь нагулявшись, девочка вернулась домой вместе с Сераму и принялась украшать комнаты,
порой дуясь и делая обиженное личико на Сераму за ее шутки, однако очень быстро отходила когда та так ласково
гладила ее по головке и помогала. Когда же в дверь постучали, Токи наконец увидела Сару.

— Сара тян! Я, я Токи тян! Сераму сан очень много рассказывала о тебе! Ты очень красивая! Проходи и присаживайся
за стол! Я очень очень рада знакомству! С радостью хочу стать твоей сестренкой! А пока, давайте же отмечать! Сераму
сан, разливайте! Хихи!

Проговорила веселым голосом и с широкой улыбкой Токи, а за тем сопроводила Сару за стол и присела рядышком. Далее
же девушки принялись говорить о своем о женском и мило смеяться, а Сераму же в свою очередь налила и самой Саре,
с которой Токи с радостью выпила.

0

51

Hiruko Chan
Вечер все шел своим праздничным чередом, и похоже девочки таки нашли общий язык и уже о чем то общались
и смеялись, от чего в душе у Сераму было спокойствие а на лице улыбка. Сидя вместе с ними, Сераму насыпала
им еды и слегка подливала саке.

— Ах, смотрю вы поладили? Ну слава богу! Девочки мои, я так рада, Токи было так одиноко и она вечно грустит,
а ты Сара, хотя бы займешься полезным делом вместе с новой подругой! Хехе! Я рада девчонки. — Улыбаясь, вновь
говорила женщина. Далее же когда тарелки опустели, девичья компания выпила еще по стопке.

— Так ну все девчоночки мои, пора спатки! А завтра мы пойдем гулять! Давайте, чистить зубки и будем уже ложиться
спать, поздно, и праздник уже закончился! — Слегка строго проговорила Сераму, но все с такой же нежной улыбкой,
а за тем принялась стелить кроватку для девочек и убирать со стола.

0

52

Rika
Общение с Сарой было очень интересным, ведь в отличии от Токи девушка была более боевой и жизнерадостной,
а позитив буквально исходил из нее, от чего улыбалась и сама девушка. Общались они о всяких разных темах для
их возраста, а когда Сераму стала рассказывать о Токи, она слегка застеснялась и улыбнувшись покраснела.

— Все хорошо Сераму сан, Сара очень интересно о всяком рассказывает! Эх да, у меня такое иногда бывает, часто
грустно и всего боюсь, просто было очень одиноко пока Сераму сан не прибыла в гости, мы очень весело проводили
время и нужно будет завтра наверстать еще с тобой Сара!

Улыбаясь говорила Токи, ну а за тем когда было выпито еще по рюмке саке, Сераму сказала что пора спатки, хотя
было действительно поздно, и с улыбкой кивнув ей, Токи улыбнулась Саре и стала переодеваться в ночнушку. После
почистив зубки, она улеглась на кроватку.

0

53

Hiruko Chan
Cара: — Токи тян, но почему ты так боишься? Тебе нужно быть смелее! Как я вон, любому в морду дам! Ха-ха! Эх,
у тебя совсем совсем нету ни друзей ни подруг? Хотя понимаю, сама из дворца не выхожу, но я очень рада что мы
с тобой теперь подружились, хоть не скучно будет! Я тебе многому научу! Не бойся! — Говорила Сара а за тем же
положила руку на плечо Токи и по дружески улыбнулась. Далее же, когда все было выпито и скушано, а Сераму
расстелила кровать, первой туда прыгнула Токи, а вслед за ней лениво и Сара.

— Спокойных снов вам, девочки мои! Надеюсь вам приснится что то веселое и хорошее! А завтра я приготовлю вам
вкусный завтрак и мы пойдем гулять, Токи покажет нам Страну Птиц, можно даже на источники или в кафе сходить,
что думаете девочки? Ну ладно, завтра решим, а пока сладких вам! — Нежным и материнским голосом проговорила
Сераму, а за тем укрыла девочек и поцеловав их в лобики, прилегла рядышком. На утро же женщина вновь тихонько
проснулась и попросила у прислуги принести необходимые ей компоненты для готовки, а за тем принялась делать
сырнички с абрикосками и сметанкой, а на запить вкусный чаек с имбирем.

0

54

Rika
Слушая Сераму, Токи улыбнулась тому как нехотя ложилась спать Сара, было видно что девушка еще полна сил,
что конечно нельзя было сказать про Токи, ведь выпив, она после позднего праздника и сама не прочь была чуть
отдохнуть и укутаться в теплое одеялко.

— Хорошо Сераму сан! Сара тян, завтра посетим много мест! И так как я правительница этой страны, а вы являетесь
моими почетными гостями, завтра для вас се бесплатно! Сходим и по кафе, и по источникам, и покажу мои любимые
заповедники с птичками! И Сераму сан выберем птичку! Эх, хорошо что вы рядом, спокойной ночи вам!

Прикрыв свои темные глазки прошептала Токи, а за тем повернувшись на бочок к Саре и Сераму, укуталась в свое
мягкое и нежное одеялко и уснула. На утро же девушка проснулась чуть позже Сераму. Сара все еще спала и сопела
что было довольно мило, а Сераму сан была на кухне.

— Сераму сан, вы так рано не спите? Я уже выспалась. Сара так мило спит, даже жалко будить. Ну и что мы будем
делать? Покушаем, приводим себя в порядок и в город? Как и планировали? Ой чую будет очень весело! Ой а чем у
вас там уже так вкусно пахнет?

0

55

Hiruko Chan
Сераму в это время как и говорилось находилась на кухне и делала своим девочкам сырники с абрикосками, а так
же и чаек с имбирем. Когда же сырнички были готовы, женщина выложила их на большую тарелку, а рядом с ней
3 маленьких тарелки для себя и Токи с Сарой, в отдельную пиалу она налила сметанки и насыпала туда сахарной
пудры, а за тем налила завариваться чай с имбирем, как вдруг на кухню пришла сонная Токи.

— Токи, малышка, ты уже выспалась? А у меня тут очень вкусные сырнички с абрикоской и сметанкой и полезный
чай с имбирем от болезней и простуды! Беги давай буди Сару и будем кушать! Все уже готово! А как покушаем то
отправимся гулять! Ты ведь помнишь что по плану у нас источники и птички? — Улыбаясь молвила Сераму и нежно
погладила Токи по головке. Когда же проснется и Сара, девушки покушают и начнут приводить себя в порядок для
выхода, ведь денек действительно обещал был интересным.

0

56

Rika
Все еще с сонным лицом, Токи выслушала Сераму, а за тем узнав о неком интересном и вкусном блюде, она тут же
глотнула слюнку. За тем кивнув головой и улыбнувшись, она аккуратно разбудила Сару, нежно потрогав ее за плечи
и щечки, а после они оба пришли на кухню и принялись кушать.

— Ух ты, как вкусно Сераму сан! Очень вкусненько! А если бы сюда еще меда добавить, вообще бы было! Ой простите,
я просто очень люблю медок, соты, и всякое такое! Ну, Сераму сан, Сара тян, кушаем и идем на прогулку! А теперь!!!
Всем приятного аппетита!

Весело проговорила Токи, а за тем девушки покушали и стали приводить себя в порядок и одеваться. Надев же на себя
свое темное кимоно и причесавшись, Токи вывела девушек на улицу, где стала рассказывать о всяких кафе и кухнях,
а за тем остановилась у магазинчика с птичками и затащила за собой Сераму, ведь здесь были Жако!

0

57

Hiruko Chan Rika
(Войска Конохагакуре)

Вскоре по приказу Хокаге о пакте "возвращение" в Страну Птиц вошел контингент из 10.000 шиноби Конохагакуре
которые сразу же предупредили стражников о том что возвращают былые дружеские территории под свое крыло, а
так же не желают войны. В договре Коноха предлагала дать Стране Птиц полную независимость но с тесными связями
со Страной Огня как и ранее до 4 мировой.

0

58

Kasumi

(Погранвойска)

Как только войска Конохи приблизились к границе страны Ветра, в которой страна Птиц была частью префектуры, погранвойска тут же предупредили иностранцев о том что это земля Ветра, и что подобные действия рассматриваются как нападение на страну Ветра. Если они сейчас же не покинут территорию, то получат жестокий отпор, ведь страна Птиц уже давно проводила референдумы и по всем правилам вступила в состав Ветра, а их даймё поддерживал близкие отношения с Казекаге. Тем временем по тревоге был поднята ближайшая дивизия, к месту прибыли члены службы Мираж, Службы Безопасности и особый полк Ханджар. Всё это войско прибыло в страну Птиц которая по праву считалась частью Ветра, а в небе кружили летуны Песка.

0

59

Asura

(Войска Конохагакуре)

В ответ на предупреждение песочных чудиков из Сунагакуре, войска Конохагакуре продолжали занимать территории.
По рации было объявлено что Страна Огня забирает свои законные территории до 4 мировой войны, в состав которых
входила так же и Страна Птиц. Однако в отличии от дикарей из Ветра которые установили здесь диктатуру, самой Стране
Птиц быа предложена независимость и лишь дружба со Страной Огня. Просьбы Ветра были проигнорированы, армия Листа
двигалась дальше.

0

60

Kasumi

Так как шиноби Листа не стали реагировать на просьбы покинуть страну, в которой правил свой даймё и никаких проблем у местных с Песком никогда не было, уже армия Ветра резко двинулась в контратаку на чужаков. Первым делом были задействованы установки метающие громадные сюрикены, которые нельзя было остановить даже техниками дотона. Они ударяли по колоннам Листа разбивая их как шар кегли, а вслед пошла вторая волна атаки, а именно комбинированные техники. Шли атаки Катона подгоняемые Футоном, что создавало огненные смерчи и торнадо направленные на нападавших. Так же войска Листа всё время натыкались на мины а попадая в ущелья, на них обрушивались камнепады и устраивались засады с ядовитыми шашками. Далее же в бой шли солдаты полка Ханджар, а именно огромная группа воскрешенных элитных шиноби Ветра которые принимали участие в сражениях в стране Железа, а поэтому имели отличный опыт ведения боя в горной местности страны Птиц. Разумеется всё это время командование предлагало листу остановиться и перейти к переговорам, а именно провести референдум в стране Птиц, ведь Песок уважал своих граждан и никогда не притеснял местных, более того, все бои шли в дали от населенных пунктов, а мирных жителей эвакуировали в тыл. Эта война была бессмысленной, ведь войска Ветра жили учениями ровно как и гражданские, которые были способны объединяться в повстанческие армии и давать полноценный отпор захватчикам.

— Сейчас же остановитесь, наши страны состоят в Альянсе Шиноби. Мы можем перейти к переговорам и провести референдум среди населения страны Птиц, каждая война в итоге заканчивается дипломатией, оно того не стоит.

Эти словами командиры листа могли слышать в своих рациях, а обращались к ним командиры Ветра которые по приказу свыше должны были минимизировать потери обеих сторон.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно