Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 511 страница 540 из 702

511

Hoshisuki Hiruko Chan
Вот так вот ребята в виде Сераму, Токи и Хоширо все продолжали сидеть в горячих королевских источниках Токи,
да наслаждаться всем этим делом да попивать вкусное саке. Время все шло, ну а небо вскоре стало и вовсе темным,
но выходить не хотелось, да и спать пока что особо так же, а по этому они сидели и веселились еще некоторое так
же время да плескали в друг друга водой.

— Ах боги, как же все таки хорошо, тут уж ничего не скажешь, и так лень выходить, блин ребята не знаю как вы, а
я бы тут и уснула, ха-ха. Ну давайте еще выпьем. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем они выпили еще саке
и продолжили болтать.

0

512

Hiruko Chan Rika
Все так же с улыбкой на лице, Хоширо продолжал обнимать свою Сераму, ну а так же с улыбкой слушал Токи, ну
а пока они находились в теплой воде горячих источников и выпивали вкусное саке с не менее вкусными закусками,
в целом вечер был что надо.
-- Да уж, я бы и сам не отказался иногда тут вечность провести, но вам то правительницам проще, свои источники,
а нам шиноби которые вам служат, порой этого на миссиях очень не хватает. Хаха, ну выпьем дамы. -- Проговорил
с улыбкой на лице Хоширо, а за тем вновь взяв свой бокал, она так же чокнулся с девушками, поцеловал в щечку
свою Сераму, и выпил.

0

513

Rika Hoshisuki
И вот пока ребята сидели и выпивали саке, сама же Токи размышляла о том, чем бы таким интересным им заняться
далее, ведь после горячих источников особо делать то ничего и не хотелось, тело ведь расслаблялось, ну а спать же
еще было рановато. Выпив еще саке, Токи все же решила.

— Хм, ребята, я вот думаю на счет нашего с вами вечера кстати говоря, сейчас прогуляемся в парке, но спать то уж
все равно пока что рано, так что как на счет того, дабы прийти в покои и во что-то например поиграть под саке, пока
спать не захочется? Ха.

Проговорила все так же не прекращая улыбаться Токи, ну а за тем отпив еще саке из своего бокала, она стала так
же ожидать ответа от ребят, ну а сама за тем подняла голову вверх и взглянула на звездное небо. Эх и как было все
же хорошо в воде горячих источников, сидеть и смотреть на звезды.

0

514

Hoshisuki Hiruko Chan
Все так же сидя в теплой и слегка даже горячей воде источников, Сераму внимательно и с улыбкой на лице все так
же слушала ребят в виде Токи и Хоширо, ну и время от времени попивая саке, улыбалась. Выслушав же Токи, Сераму
кивнула ей в знак согласия, ну а за тем игриво посмотрев и на Хоширо, девушка тут же поцеловала его в щечку, ну
а за тем покраснев и хихикнув, выпила еще саке.

— Я согласна Токи тян, почему бы и не поиграть во что то? Сама еще спать тоже не особо хочу. Ну а ты Хоширо сан
что скажешь? Хи-хи. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем выпив вновь еще саке, она улеглась головкой уже на
плечо любимого.

0

515

Hiruko Chan Rika
В это время Хоширо все так же выпивал саке, да с улыбкой слушал девушек в виде своей любимой Сераму а так
же милой Токи, и усышав же их предложение, он конечно же с улыбкой кивнул, ведь почему бы и в самом деле то
не поиграть во что-то после прогулки.
-- Ну тут я с вами соглашусь девушки, ведь что может быть лучше чем после прогулки по вечернему саду, вновь
вновь вернуться в теплые покои, укрыться одеялом, пить саке да играть во что то? Ха, согласен. -- Проговорил с
улыбкой на лице Хоширо, ну а за тем вновь дополнив свой бокал и бокалы девушек саке, он чокнулся с ними а за
тем тут же выпил.

0

516

Rika Hoshisuki
Вот так вот какое то время еще выпивая вкусное саке и наслаждаясь так же теплой водичкой, Токи все же решила
предложить ребятам возвращаться уже в к покоям, а за тем немного прогуляться по саду и так же выпить саке да и
заняться чем то веселым.

— Ну что ребята, предлагаю тогда уже двигаться прогуляться по моим владениям немного, а за тем закажем еще
саке в комнату, выпьем, ну и можно будет во что то даже и поиграть, хе-хе. А то не знаю как вы, а я уже вдоволь
насиделась, пройтись хочется.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а далее же выпив еще саке, она все таки вышла наконец то из воды, ну а
за тем отправилась в раздевалку где надела на себя домашнее кимоно и принялась так же ждать ребят, Сераму и
с ней Хоширо.

0

517

Hiruko Chan Hoshisuki
И вот все таки вдоволь по итогу насидевшись в горячих источниках, Сераму так же выпила еще саке, ну а далее
она таки согласилась с Токи, ведь долго сидеть в источниках тоже было не очень полезно, да и ноги размять бы не
помешало так же, а по этому далее за Токи вышли уже и Сераму с Хоширо, которые так же переоделись ну и были
готовы к дальнейшей прогулке.

— Ну, я вроде бы готова ребят, Хоширо кун ты готов? Хи-хи. Ну что, тогда у нас по плану прогулка а за тем Токи
тян в твою комнату, пить саке и развлекаться? Хе-хе. — Проговорила все так же улыбаясь Сераму, ну а далее же
они должны были уже и идти.

0

518

Hiruko Chan Rika
По итогу Хоширо так же с улыбкой выслушал Токи, ну а за тем выпив еще саке, он кивнул девочкам и тут же вылез
из теплой воды горячих источников уже на сушу, ну а далее вытерев свое подкачанное тело, он наконец то оделся и
был готов к дальнейшему досугу.
-- Ну девчонки, Сераму сан, Токи сама, я вроде бы как тоже готов, так что ведите меня на прогулку, ну а за тем уже
и в покои, будем пить саке и веселиться пока не захочется спать, спешить то некуда, ха. -- Проговорил с улыбкой и
подмигнув глазом Хоширо, ну а далее же он так же двинется вслед за Токи, взяв при этом Сераму за руку и став так
же мило ей улыбаться.

0

519

Rika Hoshisuki
И вот уже в скором времени, когда все наконец то оделись и были готовы идти, Токи повела Сераму и Хоширо для
начала в сторону своего сада, где они прошлись наблюдая за птицами и нюхая прекрасные растущие цветы, ну а уже
и за тем прибыли в покои.

— Эх ну что ребята, давайте тогда сейчас налью нам саке, и закажем еще чего то покушать. Лично я бы от курицы
или от индейки не отказалась, что думаете? А еще салатики и на гарнир свежая картошечка, думаю вам будет очень
вкусно, хи-хи.

Проговорила все так же улыбаясь Токи, ну а за тем вызвав прислугу, она сделала им заказ, и тот уже спустя парочку
минут был в комнате, ну а так же по бокалам наконец то было разлито и саке, и далее компания ребят продолжила
выпивать, болтать и кушать.

0

520

Hoshisuki Hiruko Chan
Вот так вот взяв за тем за руку Хоширо в ответ, Сераму так же улыбаясь и слушая ребят, двинулась уже и в сад,
ну а далее наконец то насладившись видами сада и цветами, а так же красивыми птицами, ребята прибыли уже и
в сами покои, где тут же уселись на футоны и принялись выпивать саке, ну а предложение Токи конечно же так
же понравилось и Сераму.

— О да, я и сама не отказалась бы от птицы, правда курица это уже банально, давай что-то экзотичнее Токи тян,
ха-ха, ну а пока выпьем. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а далее она снова налила саке в бокалы
и тут же выпила еще.

0

521

Rika
И вот уже наконец то пройдясь по чудному саду и насладившись им, Хоширо вместе с девушками прибыл и в покои,
а за тем они все дружно присели на татами на которых лежали мягкие футоны, ну а далее выпив еще саке, Хоширо же
с улыбкой стал слушать рассуждения девушек.
-- Хм, честно сказать поддержу Сераму сан, курица это банально, ну ка покажите нам Токи сама, какие у вас есть тут
другие птицы и блюда из них? Доверяем выбор вам, очень интересно, хаха. -- Проговорил с улыбкой на лице Хоширо,
ну а за тем вновь выпив еще саке, он тут же обнял Сераму и принялся ожидать заказа от Токи, ведь было интересно
все же попробовать что-то новенькое.

0

522

Rika Hoshisuki
И вот уже будучи наконец то в покоях, Токи с улыбкой и внимательно слушала ребят в виде Сераму и Хоширо, ну
а так же попивая саке, она все думала над тем, чего же такого заказать дабы удивить ребят? И все таки мысль как
то пришла сама.

— Хм, кажется я знаю ребята что нам с вами покушать и чем я вас удивлю, ведь индейка это тоже довольно таки
банально, ну а по этому сегодня мы будем кушать мясо страуса в кисло сладком соусе, и поверьте, такое блюдо уж
вы точно еще не пробовали, собственно, это мясо не похоже ни на что.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке и призвала в покои своих
служанок, после чего дала им указ приготовить страусятину, которой кстати было сейчас в избытке, и служанки же
с улыбкой сделали поклон и отправились готовить.

0

523

Hoshisuki Hiruko Chan
Все же Токи таки согласилась заказать у своих слуг что-то не обычное, и кстати говоря она так же не переставала
удивлять Сераму, ведь как оказалось, теперь это было мясо страуса, которое сама Сераму еще не пробовала ни разу
в жизни, ведь не доводилось, да и птица редкая и дорогая, а тут такой прям деликатес. Улыбнувшись, Сераму вновь
выпила еще саке.

— Ух ты, никогда не пробовала мясо страуса, очень даже интересно Токи тян. Хоширо сан, а тебе как идея? Ты ел
уже такое когда то? Хи-хи. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, после чего снова налила саке в бокалы себе
и ребятам.

0

524

Hiruko Chan Rika
Сидя так же вместе с девушками уже в покоях да выпивая саке, Хоширо с улыбкой держал в руках стакан а так
же слушал Токи, и кстати говоря ее идея и в самом деле оказалась довольно таки интересной и не обычной, ведь
и сам Хоширо страуса не пробовал, это ведь блюда элиты.
-- Ха, ну я не против, даже наоборот, я только за, очень хочется, это блюдо правителей и элиты, а я простой уж
шиноби, куда мне? Хаха, так что отведаю с вами, мои королевы. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а после же
подняв бокал, он вновь выпил еще саке, и обняв Сераму за плечо да прижав легонько к себе, принялся ожидать
заказа с интересом в глазах.

0

525

Rika Hoshisuki
Все же по итогу ребята в виде Хоширо и Сераму были довольно заинтересованы мясом из страуса, а по этому и самой
Токи было интересно посмотреть на их реакцию. И вот выпив еще саке, Токи дождалась слуг что принесли наконец таки
очень много блюд.

— О, а вот и наш заказ. Смотрите ребята, тут у нас филе страуса с пряным соусом из крабов, страусиная печень, что в
свою очередь тушилась в красном вине, страус-гриль в кунжуте, шашлык из страуса в лимонном соке. Ну и страусиные
шарики с сыром, и ко всему этому вино, угощайтесь.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а после так же налила ребятам спиртного по бокалам, и далее они принялись
тут же кушать. В отличии от Сераму и Хошио, для Токи такая еда не была в новинку, а по этому она кушала и так же
наблюдала за ребятами, попивая в основном вино.

0

526

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже довольно таки вскоре слуги наконец то принесли в покои долгожданные блюда, которые выглядели так
же довольно аппетитно и красиво. Ну а Сераму же в свою очередь внимательно и с интересом слушала слова Токи,
которая рассказывала им с Хоширо о том, какие блюда тут есть. Ну а далее, выпив по саке, ребята тут же стали и
кушать, ведь был очень интересно.

— Ох, ух ты Токи тян, это довольно таки вкусно и не обычно, что то между курицей и уткой, и мясо мягкое такое,
хи-хи. Хоширо сан а тебе как? хи. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, все продолжая наслаждаться едой, а
так же попивать саке.

0

527

Hiruko Chan Rika
И все таки что не скажи, но как много было теперь на столе разных блюд из мяса страуса, что аж глаза прям таки
разбегались, ничего не скажешь. Ну и выпив, да не вытерпев, Хоширо тут же с интересом и аппетитом кушать все
это дело понемногу.
-- Ух ты, а в самом деле ведь довольно таки вкусно! Ничего не скажешь. Блин у мяса такой свой особенный вкус,
это и в самом деле ни на что не похоже, спасибо вам девушки. -- Проговорил с улыбкой на лице Хоширо, ну а за
тем же покушав, он вновь выпил еще саке с девушками, сделав тост за вкусную еду, а далее ребята принялись и
далее выпивать да болтать.

0

528

Rika Hoshisuki
Да уж, что не скажи а еда как и всегда была очень вкусной, хотя еще бы, ведь ее делали лучшие повара дворца
Токи, и еда была действительно божественной, а самое главное что все нравилось ребятам в виде Сераму а так же
и Хоширо сана.

— Рада что вам понравилось ребята, да уж, мясо очень вкусное, мои повара старались для нас. Ах, я кажется все
таки наелась, так что вы кушайте, ну а я пока что налью нам еще по саке. Думаю еще посидим, а как вам кстати
захочется спать, только скажите.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, после чего взяв бутылку, она разлила всем по бокалам саке, ну а далее же
выпила и сама. Токи уже наелась, да и обычно кушала она мало, главное чтобы ребятам было хорошо, ну а пока
что ей хотелось саке.

0

529

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже довольно таки вскоре ребята наконец то поели, да и наелись вдоволь, ведь еда была и в самом то деле
очень вкусной, и было видно что повара у Токи всегда старались, да и само мясо страуса было так же довольно уж
таки не обычным. Ну а далее, когда тарелки опустели, Сераму вновь взяла свой бокал с саке, и так же чокнулась
с ребятами за вкусную еду.

— Ой вот это я наелась конечно, спасибо тебе Токи тян, было очень вкусно, хи-хи, ну а теперь вы правы, давайте
выпивать пока не захочется спать. — Проговорила Сераму, ну а за тем с удовольствием принялась выпивать еще
саке с ребятами.

0

530

Hiruko Chan Rika
Еда и в самом деле была довольно таки вкусной, и тут уже не поспоришь, да и Хоширо теперь наелся до отвала
так сказать, а по этому обняв же свою Сераму за плечико, он улыбнулся Токи и сделал ей не большой поклон, а
после взял свой бокал.
-- Было и в самом деле очень вкусно Токи сан, спасибо вам большое, ведь я наконец то попробовал что либо из
того что едят королевы, то есть вы, хах. Ну а теперь да, давайте выпьем. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а
далее поднеся бокал к устам, он выпил еще саке, а после на радостях придвинул к себе Сераму и поцеловал ее
в нежные губы.

0

531

Rika Hoshisuki
В скорм времени покушали наконец таки и ребята, а за тем принялись благодарить Токи, от чего она засияла и
так же заулыбалась, хотя это была в основном заслуга ее любимых и лучших в стране поваров. Ну а далее же они
принялись выпивать саке.

— Эх ребята, рада что вам понравилось, огромная отдельная благодарность так же и моим лучшим поварам, они
готовят все с любовью и старанием, по этому то и еда такая вкусная. Ну ладно, давайте тогда еще выпьем что ли,
хе-хе, какой милый вечерок у нас.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а за тем взяв свой бокал, она так же чокнулась вместе с ребятами, ну а
далее сделала тост за вкусную еду, и далее выпила еще. Ну а за тем они так и продолжили веселиться, пока им
не захотелось спать.

0

532

Hoshisuki Hiruko Chan
Вот так вот поцеловав за тем Хоширо в его губы в ответ, Сераму улыбнулась, ну и продолжила выпивать далее
вместе с ним и с Токи. Наелись ребята до отвала, ну а теперь же оставалось лишь выпить еще саке, а за тем уже
и ложиться отдыхать на мягкие футоны под теплое одеяло. Тем временем на улице же уже наступила ночь, ну а
это означало что вскоре нужно будет и укладываться.

— Ох да, я наелась. Ну ребята выпьем еще, а потом уже скоро будем спать может ложиться? Хи-хи, поздно уже,
ну а завтра придумаем что делать будем. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а за тем еще выпив, она
таки принялась готовиться ко сну.

0

533

Hiruko Chan Rika
Вот так вот еще какое то время выпивая, ребята, Хоширо, его любимая Сераму, а так же сестренка Токи, все так
же болтали и веселились, ну а вскоре наступил уже поздний вечер, да и в самом деле пора бы было лечь да слегка
отдохнуть и набраться сил.
-- Эх, ну что девушки, посидели мы с вами хорошо, но пора бы уже и спать ложиться я так думаю? Уж время то
позднее как не крути, а завтра за то пораньше встанем, и продолжим. -- Проговорил с улыбкой на лице Хоширо,
ну а за тем налив себе и девушкам еще по саке в бокалы, он выпил на ночь для более крепкого сна, а после обняв
Сераму, вскоре и сам уснул.

0

534

Rika Hoshisuki
Конечно же по итогу Токи согласилась с ребятами касательно того что вскоре пора бы и поспать немного, ну а по
этому они наконец то выпили еще саке, а далее же потушив свет, прилегли и на мягкие футоны, укрывшись так же
теплым одеялом.

— Ах, как же хорошо после еды вкусной выпить саке и поспать ребята, так что да, вы правы, давайте сейчас уж
постараемся уснуть, ну а завтра уже и придумаем чем займемся и что будем делать, так что сейчас глоточек еще,
и сладких снов вам.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а за тем так же отпив еще саке, она наконец то повернулась на бок, ну и
за тем укрылась одеялом и вскоре уснула. Сон ее было крепок, и даже снилось что-то смешное, и так почти что до
самого утра.

0

535

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже довольно таки в скором времени, Сераму пожелала ребятам спокойной ночи, а за тем так же обняв уже
и самого Хоширо, на прикрыла глаза и довольно таки вскоре уснула. Проснулась же она сразу в объятиях Хоширо
и Токи с двух сторон, от чего улыбнулась. Ну а далее аккуратно встав дабы не разбудить ребят, она отправилась
на кухню, где выпила еще саке и задумалась над завтраком.

— Хм, и так, на утро есть тяжелую пищу вредно, так что приготовим ка мы сейчас наверное омлет с овощами, ну
а так же грибочки открою. — Проговорила с улыбкой шепотом Сераму, ну а за тем не долго думая, приступила уже
и к готовке.

0

536

Hiruko Chan Rika
Вот так вот по итогу пожелав сладких снов девчонкам и обнимая все свою Сераму, Хоширо быстро уснула, и спал
он довольно крепко. Проснулся он же слегка позже чем Сераму, и открыв глаза, он услышал возню на кухне, ну а
рядом лежала лишь Токи.
-- Хм, похоже Сераму сан уже и проснулась, ну а Токи спит еще, и так сладко, не буду ее будить пожалуй, Так, а
где там саке то? Голова как мяч, да уж. -- Прошептал с улыбкой Хоширо а за тем встав тихо, дабы не будить Токи,
он отпил еще саке из бутылки рядом, а за тем тихо подкрался со спины к Сераму на кухне, и резко, но нежно ее
обнял, после чего захохотал.

0

537

Rika Hoshisuki
Конечно же Токи, являясь по природе своей той еще соней и любительницей поспать подольше, если есть такая
возможность, проснулась чуть позже нежели ребята в виде Сераму и Хоширо, и открыв свои глаза, она услышала
как те возятся на кухне.

— Ах, похоже ребята делают завтрак, ну я думаю они меня в любом случае разбудят, ну а я пока что поваляюсь
еще чуточку. Хм, о, как раз и бутылка с саке рядышком, то что нужно для свежей головы после вчерашней так
же гулянки, хи-хи.

Проговорила тихим голосом и с улыбкой на лице Токи, ну а за тем зевнув и почесав свои глаза, она таки все же
дотянулась к бутылке с саке, и открыв ее, тут же принялась попивать. Пить с утра вредно, но что поделать если
уж вчера был очень веселый вечерок.

0

538

Hoshisuki Hiruko Chan
В этот момент Сераму все так же готовила нежный омлет с овощами, ну а так же грибочками, и конечно же попивала
и кисловатое саке дабы прийти в норму с утра по раньше. Вдруг, Хоширо подобрался к ней очень тихо и тут же обнял,
от чего Сераму пискнула и улыбнулась, ну а за тем развернулась к нему и ткнула пальчиком по носу, за тем так же и
поцеловав в губки.

— Ах, Хоширо сан, напугал меня взял блин. Хи-хи, шалунишка. Доброго утра. Так, пойдем к Токи, разбудим ее и за
тем будем вместе кушать. — Проговорила шепотом Сераму, а за тем разложив все по порциям и взяв саке, они после
пришли к Токи в комнату.

0

539

Hiruko Chan Rika
Улыбнувшись такой реакции от Сераму, Хоширо тут же поцеловал ее в щечку и укусил за шейку, ну а за тем взяв
еще свой бокал с саке, выпил и принялся наблюдать за тем, что там такого вкусного сейчас готовит его любимая и
самая красивая королева.
-- Ха, прости Сераму сан, но ты так мило пищишь, хаха. О, пахнет довольно таки вкусно. Да милая ты права, уже
пора и просыпаться, сейчас обрадуем Токи саму твоим завтраком в постель. -- Проговорила Хоширо, ну а за тем,
когда все было готово, Хоширо выпил еще саке, а далее они с Сераму прибыли уже и в комнату к Сераму, которая
уже не спала, а далее ребята присели кушать и выпивать.

0

540

Rika Hoshisuki
И вот уже совсем вскоре в комнату наконец таки вернулись и ребята, Сераму и Хоширо, которые судя по всему уже
успели приготовить нечто вкусненькое и несли это все в комнату, ну а Токи же в это время все еще просыпалась да
попивала саке.

— О ребята, доброго утра, вы так рано проснулись, хи-хи. А что там у вас такого вкусненького? Так пахнет. О, это
омлетик с грибами и овощами, и вы даже и саке взяли, ха-ха, ну что тогда, давайте выпьем саке для аппетита, ну и
приступим к завтраку, а далее уже придумаем что будем делать.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а далее она налила всем по бокалу саке, и далее ребята выпили и тут же
принялись кушать вкусный завтрак которым всех порадовала Сераму. Ну а покушав, Токи стала далее попивать из
бокала саке и размышлять над планами.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно