Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 481 страница 510 из 702

481

Hoshisuki Hiruko Chan
Конечно же Сераму и в самом деле очень нравился салют, а по этому она с улыбкой кивнула Хоширо и поцеловала
того в щечку. Ну а далее же, когда салют закончился, довольные ребята вновь вернулись в комнату, где присев уже
за стол, принялись вновь выпивать и кушать, пока конечно же им не захотелось спать, ведь время и в самом деле
было уже довольно таки поздним.

— Эх, как же красиво все таки было, спасибо тебе Токи сан. Ну а так вы ребята правы, поздно уже, так что в самом
деле давайте немного поспим. — Прошептала с улыбкой на лице Сераму, ну а за тем выпи еще саке, они отпраивлись
в кровати отдыхать.

0

482

Rika Hiruko Chan
Вот так вот по итогу еще немного перекусив, ну а так же выпив, ребята и в самом деле поняли что уже довольно
таки поздно, и за тем решили двигать уже и спать. Хоширо же тут же обнял Сераму и вот так вот решил наконец то
уже и засыпать.
-- Эх, ну что девушки, Сераму сан, Токи сама, сладких вам снов, поспим немного, а завтра уже будем думать что
да как. Славно отметили мы с вами сегодня, ну а теперь отдохнем. -- Проговорил с улыбкой на лице Хоширо, а за
тем прикрыв глаза и все так же обнимая Сераму, он принялся засыпать, и сон кстати говоря пришел довольно таки
быстро, хотя и было уже поздно.

0

483

Rika Hoshisuki
И вот, как то так, с хорошими и позитивными эмоциями, ребята все же решили ложиться отдыхать, да и кстати даже
сама Токи была только за, ведь праздник они отметили, да и было уже поздно, а по этому пожелав друг другу сладких
снов, ребята быстро уснули.

— Ох ты блин, что же так голова прям будто бы не на месте то а? Вот же погуляли вчера конечно, ничего блин точно
уж не скажешь. Эй ребята, вы спите? Сераму тян, Хоширо сан? Ну ладно отдыхайте, сейчас в себя приду а потом как
проснетесь, закажу завтрак у служанок.

Простонала уже на утро Токи, проснувшись с похмельной головой, ну а за тем, в потемках, ведь еще было довольно и
рано, солнце только собиралось восходить, Токи двинулась в ванную где умылась, ну а за тем и на кухню, где тут же
налила себе саке и выпила.

0

484

Hiruko Chan Hoshisuki
Проснулась же на утро Сераму слегка позже чем Токи, но тоже довольно таки рано. Хоширо еще спал, ну а самой
Токи уже не было, за то из кухни слышались какие то звуки. Не долго думая, Сераму так же поднялась на ноги, ну
и решила дать Хоширо еще немного поспать, а сама же она двинулась в сторону кухни, где кстати говоря Токи к
этому моменту уже выпивала саке.

— О, ха-ха, Токи сан, ты давно проснулась? Неужели так плохо что с самого утра саке пьешь? Пожалуй я тебя уж
поддержу, самой не особо, так что делись. Хоширо сан еще спит, решила не будить его. — Проговорила с улыбкой
Сераму, а за тем присев рядом с Токи, так же налила себе саке.

0

485

Hiruko Chan Rika
Сам же Хоширо по итогу проснулся спустя где то пол часа после того как ушла из комнаты Сераму. Ну а за тем еще
немного повалявшись, он так и не смогу уснуть, а по этому решил так же вставать, после чего направился в сторону
кухни где сидели девушки.
-- Милые мои ранние дамы, чего не спится в ночь глухую то? Хаха, понимаю что утро, но еще солнце только лишь
встает. Впрочем я не лучше, присоединюсь ка я к вам в распитии лечебного саке. -- Проговорил с улыбкой Хоширо,
а за тем приобняв и поцеловав Сераму в лобик, он так же присел рядышком с ней, а далее же налил себе в бокал
саке и составил компанию девушкам.

0

486

Rika Hoshisuki
Вот так вот какое то время Токи попивала саке в полумраке рассвета, как вдруг после нее спустя не большой так
же промежуток времени проснулась Сераму, а за ней и Хоширо, из-за чего Токи грешным делом подумала что каким
то образом разбудила их шорохами, однако по итогу оказалось что ребята выспались.

— Доброго утра вам ребята, ха-ха, ой не спрашивайте, проснулась ни свет ни заря, валялась, крутилась, спать все
не хотелось и не хотелось, по этому и решила вставать уже. Ну а вы блин тоже даете, я то думала что вы встанете к
обеду где то, ха-ха, ну ладно садитесь.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Токи, а за тем взяла еще пару бокалов, и налила ребятам так же саке,
ну и конечно же достала из своего холодильника закуску. Далее же ребята принялись выпивать и болтать, ожидая
так же рассвета, до которого оставалось пару часов.

0

487

Hoshisuki Hiruko Chan
Сказать что утро у ребят хоть и было очень ранним, но пи этом было очень веселым, ничего не сказать, и Сераму
даже понравилось то, как они рано встали после праздника и все вместе принялись выпивать и болтать, ведь потом
кстати говоря то можно было бы и за рассветом понаблюдать, почему бы и нет? Когда же у ним вышел и Хоширо,
Сераму улыбнулась и поцеловала его.

— Ну, не знаю как вы конечно ребята, а лично я просто выспалась, да вот и решила ставать уже, хи-хи. О, закуска,
отлично Токи тян. Ну что, выпьем а потом пойдем рассвет встречать? Хи. — Проговорила все с такой же улыбкой
Сераму, а за тем выпила.

0

488

Hiruko Chan Rika
Сидя за столом и все так же обнимая за плечо Сераму, Хоширо так же с улыбкой слушал Токи, и кстати говоря она
в чем то была права, ведь и сам Хоширо думал что проспит после праздника где то до обеда, но похожу его организм
все же думал иначе.
-- Хаха, и не говорите девушки, сам думал что буду до обеда спать буду, но вот проснулся и спать вообще не хочу,
ну а тем более вы уже проснулись. Хм, рассвет встречать? Это дело интересное, я за. -- Проговорил так же с улыбкой
Хоширо, ну а за тем он предложил девушкам взять саке а так же плед дабы укрыться, и двинуться на балкон, так как
солнце уже вскоре взойдет.

0

489

Rika Hoshisuki
Спустя не которое время, так же выпив еще саке и перекусив, ребята в виде Токи и Сераму с Хоширо все таки уже
и решили двигаться в сторону балкона дабы наблюдать за рассветом который вот вот да наступит. На балконе же они
улеглись на лежаки и укрылись пледами, а так же вновь налили себе саке.

— Ах как же хорошо, и под пледом совсем даже не холодно, да и саке как раз кстати, греет внутри. Вы как ребят?
Хи-хи, скоро уже вот вот и появятся уже первые лучи самого раннего солнышка, и часть неба станет ярко красной
прям как пламя, хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а за тем они выпили еще саке и принялись наблюдать за горизонтом, и уже
совсем таки вскоре, стало кстати говоря и выходить солнце из за горизонта, встречая землю красной полосой, пока
сверху небо все еще было темно синим.

0

490

Hoshisuki Hiruko Chan
Все же ребята в виде Токи и Хоширо были правы, и как же здесь было красиво, даже сама Сераму затаила дыхание.
Ну а благодаря пледу который был накинут на них, а так же саке что согревало изнутри, ребятам совсем не было даже
ни капли холодно. И вот уже совсем вскоре из за горизонта стало показываться воистину красивое красное солнце, и
оно будто бы завораживало.

— Блин ребята, как же это все все таки красиво, ничего не скажешь, спасибо вам что показали мне столько всего, хи.
Хм, и кстати говоря совсем не холодно. Эх давайте выпьем за новый рассвет. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а
за тем она чокнулась с ребятами и выпила еще саке.

0

491

Hiruko Chan Rika
И все таки что не скажи, а не зря ребята прибыли на балкон и вот так вот укрывшись пледом на лежаках, да так
же взяв с собой саке, принялись наблюдать за рассветом, ведь когда первые лучи раннего солнца показались, это
и в самом деле было прекрасно, и выпив еще саке, даже Хоширо привстал.
-- Ух ты девчонки, это ведь и в самом деле так красиво блин, ничего не скажешь просто, уж очень, хоть картину
пиши, теперь я вас понимаю Токи сама, и почему вы так любите эти пейзажи. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, а
за тем так же чокнувшись с девушками, он продолжил наблюдать за рассветом, который предвещал новый и так
же хороший день.

0

492

Hoshisuki Rika
Да уж, что не скажи а рассвет был как и всегда воистину очень красив, алая полоса неба вдалеке, ну а сверху так
же темно синее небо, еще ночное. Ночь уходила, отдавая свое место утру, и ради вот таких вот моментов даже, уже
стоило жить и радоваться жизни.

— Да, это божественно. Я всегда люблю наблюдать за рассветами, ну а зимой они еще куда более красивы, жаль
не всегда получается проснуться пораньше, ха-ха, обычно хочется еще полежать и все такое, а за тем снова уже и
засыпаешь, да уж.

Проговорила все так же не переставая улыбаться Токи, ну а за тем чокнувшись с ребятами в виде Хоширо и Сераму
за новый день, она вновь выпила еще саке и продолжила наблюдать за этим довольно таки чудным рассветом, ну а
по спине прошли мурашки.

0

493

Hoshisuki Hiruko Chan
Конечно же данное действо и в самом деле было очень красивым, ну а чем выше подымалось красное солнце, тем
светлее становилось небо, и в какой то момент вышло так, что впереди уже было практически дневное небо, а сзади
была еще ночь, и это было очень таки красиво и завораживающе. Вот так вот лежа на лежаках под пледом, ребята
в виде Сераму, Токи и Хоширо, все выпивали саке и наслаждались красотой.

— Да уж, вскоре уже и практически день будет, хи-хи. Эх, как же все таки красиво. Кстати ребята, а как солнце уже
взойдет, мы что с вами делать будем? Ха. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а за тем вновь выпила еще саке, все
продолжая лежать.

0

494

Rika Hiruko Chan
Какое то время еще наблюдая за рассветом, Хоширо так же слушал и девушек, а так же улыбаясь, он все попивал
саке. Да уж, вид был прекрасен, но вот вот и наступит день, а по этому нужно было задуматься о том, чем бы им так
сказать заняться далее.
-- Хм, хороший вопрос Сераму сан, чем заняться? Ну давайте мы с вами девушки приготовим чего то вместе, ну а к
вечеру можно будет и немного прогуляться, что скажете? Как по мне хороший план. -- Проговорил так же с улыбкой
на лице Хоширо, ну а за тем он вновь отпил еще саке из своего бокала и продолжил наблюдать за тем, как небо все
светлеет и светлеет.

0

495

Rika Hoshisuki
И вот уже довольно таки вскоре небо наконец то стало светлым и наступило уже и самое настоящее утро, ну а сама
же Токи в свою очередь стала широко зевать и потирать глаза. Ну а за тем, выпив еще саке, она решила предложить
ребятам немного вздремнуть.

— Ну что ребята, раз уж наступает день, я предлагаю нам двинуть в покои и пару часиков еще поспать? Ну а уже и
тогда, как только проснемся, продолжим выпивать саке да что-то делать, может вместе приготовим чего вкусного ха.
В общем я вздремну.

Проговорила все так же улыбаясь Токи, ну а далее она выпила еще саке с ребятами, и уже за тем поднялась и тут
же вернулась в комнату, где сняв верх кимоно, она улеглась на мягкий футон и укрывшись теплым одеялом, уже и
в скором времени уснула.

0

496

Hoshisuki Hiruko Chan
По итогу небо уже стало совсем светлым, ну а ребята в виде Хоширо и Токи так же предложили свои варианты для
того, как провести сегодняшний день, и конечно же Сераму согласилась. Ну а далее они выпили еще по саке и как и
говорила Токи, двинулись в спальню дабы подремать еще часок или два, а после уже и заняться тем чем предлагал
Хоширо днем.

— Эх ладно, согласна с Хоширо саном, так и сделаем, приготовим еды и погуляем, ну а пока Токи тян права, давайте
поспим еще немного, хи-хи. — Проговорила с улыбкой Сераму укладываясь на футон и укрываясь одеялом, ну а за
тем выпив еще саке, она закрыла глаза и уснула.

0

497

Rika Hiruko Chan
И в самом деле вскоре уже довольно быстро стало светло и красивый рассвет был пока что завершен, ну а по этому
ребята вернулись обратно в комнату и решили все таки немного еще вздремнуть, и Хоширо не возражал, ведь встали
они с Сераму и Токи и в самом деле рано.
-- Эх, какое же все таки приятное было утро, тут уж ничего не скажешь девушки. Ну ладно, выпьем еще по саке, а
за тем поспим, а проснемся и тогда будет видно как оно и что, хехе. -- Проговорил улыбаясь Хоширо, ну а за тем так
же выпив саке, она обнял Сераму, укрывшись вместе с ней одеялом, а далее прикрыв глаза, он так и уснул вместе
со своей возлюбленной.

0

498

Rika Hoshisuki
На удивление, хоть Токи и не особо любила спать днем и обычно просыпалась утром рано, сан ее был довольно
таки крепок, ну а проснулась она уже ближе к 10 часам утра, а ребята все еще спали. Решив дать им время так же
поспать до 11, Токи двинулась на кухню и налила себе саке.

— И так, сейчас немного выпью и приду в себя, а за тем закажу у прислуги какой то простенький завтрак для нас
с Хоширо и Сераму, и после разбужу их. Эх, ну а далее уже будем размышлять о том, как нам провести грядущий
так сказать день.

Прошептала про себя с улыбкой на лице Токи, ну а за тем не долго думая, она налила себе еще саке и принялась
приходить в себя. Ну а к 11 ближе, она все же заказала молочные каши и чай у прислуги, а так же еще саке, ну и
стала будить ребят.

0

499

Hiruko Chan Hoshisuki
Спала же Сераму довольно таки крепко и сладко, особенно в крепких и теплых объятиях своего любимого Хоширо,
и снилось ей так же нечто хорошее, будто бы они все гуляли под рассветом в теплом зеленом поле. Далее же их тут
же разбудила Токи, и почесав свои все еще сонный глаза, Сераму улыбнулась ей и принялась так же вставать ну и
будить любимого.

— Ах, встаю уже Токи тян, секунду. Хоширо кун, вставай, утро уже, голова потом болеть будет хи-хи, вон нам Токи
тян уже и завтрак заказала. — Прошептала Сераму поцеловав Хоширо в щечку, ну а за тем двинулась к Токи, где
выпила так же саке и принялась кушать.

0

500

Rika Hiruko Chan
В скором времени проснулся от ласкового голоса Сераму и сам Хоширо, ну а за тем почесав глаза, он улыбнулся
своей возлюбленной, и вскоре наконец то поднявшись с футона, он так же направился на кухню к девушкам, ну и
первым делом впил еще саке.
-- Ох, хорошо теперь то как. Доброго утра всем, вы то как милые дамы, выспались? Хаха, я вот вроде бы и да, но
еще бы наверное повалялся, хотя потом голова болеть будет, так что нужно вставать. -- Проговорил Хоширо, ну а
далее пожелав друг другу приятного аппетита, ребята позавтракали, ну и далее выпивая саке, они принялись так
же и обсуждать планы на день.

0

501

Rika Hoshisuki
И вот уже довольно таки вскоре, вся компания наконец то сидела за столом и выпивала, ну а после, когда уже так
же была готова и еда, все они принялись кушать. После, отдав посуду прислуге и попросив принести служанок еще
саке, ребята принялись выпивать и размышлять.

— Эх, не знаю как вы ребята, а я похоже под утро слишком переспала долго, и теперь все делать так лень, даже
идти никуда не хочу. Хм, быть может чего то во дворце поделаем? Будем пить саке и чем то развлекаться, у меня
тут есть свои игровые залы и бани с источниками, хи-хи.

Проговорила с улыбкой и все еще сонно Токи, ну а за тем она вновь дополнила свой бокал и бокалы Сераму и так
же Хоширо вновь саке, и выпив еще, девушка принялась ожидать ответа от ребят и их мнения на ее предложение
провести досуг во дворце.

0

502

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже довольно таки скоро ребята наконец то позавтракали и поблагодарили Токи за заботу, ну а далее же
они принялись выпивать и размышлять над тем, чем бы заняться сегодня в течении дня, да выпивать саке. Кстати
говоря, Сераму так же была уставшей и сонной, а по этому она объявила таки о солидарности с Токи, полежать
да сходить в источники.

— Хм, а знаете что ребята? Согласна с Токи, почему бы не отдохнуть да не поиграть во что то и не поваляться в
горячих источниках? Как вариант. Хоширо кун ты как? Ха. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а за тем
снова выпила еще саке.

0

503

Hiruko Chan Rika
Конечно же только лишь услышав о том, что Токи предложила сходить в источники, Хоширо сразу же оживился и
конечно же закивал головой, ведь любил он это дело больше всего, да и кстати говоря он и сам был не в состоянии
что либо делать.
-- Конечно же я соглашусь дамы, ведь что может быть лучше горячих источников? А там закажем еще саке ну и
так же закусок, и будем наслаждаться, хехе. -- Проговорил с улыбкой и с азартом Хоширо, ну а за тем наконец то
докушав, он снова налил им по по саке, и ребята выпили еще, ну а далее Хоширо обнял Сераму и с улыбкой вновь
поцеловал ее.

0

504

Rika Hoshisuki
Все же по итогу ребята согласились с предложением Токи касаемо того, чтобы провести этот день не выходя из
дворца, и судя по всему ребят в частности заинтересовали именно горячие источники, от чего сама Токи сразу же
улыбнулась и вновь налила всем саке.

— Ха-ха, ну хорошо ребята, давайте тогда еще поваляемся да выпьем, ну а далее так уж и быть, сходим уже и в
источники да расслабимся, ну а далее можно будет поиграть во что-то, да прогуляться в саду и так же выпить и
саке еще.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а далее же они продолжили болтать о всяком и выпивать саке, а уже и
за тем, когда наступил наконец то вечер, Токи предложила двигаться уже и к источникам, которые кстати говоря
были на первых этажах дворца.

0

505

Hiruko Chan Hoshisuki
Как то вот так по итогу, на том то ребята и порешали, немного еще поваляться, за тем двинуться в горячие источники,
и за тем прогуляться по саду и во что то поиграть выпивая саке, что могло быть лучше? И вот еще посидев ну а так же
выпив еще саке, ребята все таки решили наконец то собираться да двигаться в источники, и как бы не было кому уж
лень вставать, но уже наступил вечер.

— Ох, да уж, вставать лень, но за то это того стоит, теплая водичка и все остальное хи-хи, ну ребята, я вроде бы как и
готова уже, так что идем. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а за тем стала ожидать пока не будут готовы уже Токи
и Хоширо, ну а пока девушка выпила еще на дорожку.

0

506

Hiruko Chan Rika
Вот так вот за тем повалявшись еще на футонах да выпивая саке, Сераму вскоре предложила всем собираться, ну
а Хоширо был только за, ведь он как и говорилось выше, очень уж любил бани, сауны и горячие источники, и так же
по этой причине он сразу подорвался и оделся.
-- Согласен, вечер уже, Токи сама, будем двигать? Хаха, Сераму сан, ты прям полна энергии я смотрю. Ну ладно уж
тогда, давайте выпьем и пойдемте, уже не терпится, а там еще саке и закусок возьмем. -- Проговорил с улыбкой на
лице Хоширо, ну а далее выпив с девушками еще саке, они должны были направиться уже и в сторону источников и
не абы каких, а королевских, во дворце Токи.

0

507

Rika Hoshisuki
И вот довольно таки скоро ребята очень уж оперативно кстати говоря собрались, от чего Токи так же улыбнулась,
хотя их можно было понять, ведь кто мог отказаться от королевских горячих источников? И уже вскоре, выпив так
же с ребятами еще саке, готова была и сама Токи.

— И так ребята, раз уж вам так не терпится, то я готова тоже, так что давайте двигаться. У нас на первом этаже
дворца целый комплекс с разными саунами, а так же источники у нас во дворе там же, под открытым небом, хотя
сейчас сами все увидите.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а вскоре они спустились и к самому так сказать комплексу, где тут же за
тем переоделись в купальники, взяли полотенце и прыгнули в теплую водичку, ну и конечно же Токи заказала у
прислуги саке и всяких закусок.

0

508

Hiruko Chan Hoshisuki
В скором времени ребята все же наконец то двинули в сторону горячих источников, тех самых, личных у Токи, что
были на первом этаже. И кстати говоря, когда они прибыли на место, Сераму была в восторге от аромата разных трав
и так же довольно милого традиционного дизайна. Далее, переодевшись, Сераму вместе с Токи и Хоширо наконец то
вошла в теплую водичку, а за тем с улыбкой выдохнув, выпила еще саке.

— Ах, да уж, как же все таки хорошо, Токи тян, это рай на земле, да и тут кстати говоря так красиво, ночное небо, и
милый дизайн, спасибо тебе. Хоширо кун а тебе как? Хи-хи. Ну давайте выпьем. — Проговорила с улыбкой Сераму, а
за тем чмокнув в щечку Хоширо, она подняла свой бокал и вновь выпила.

0

509

Rika Hiruko Chan
И вот уже в скором времени ребята в виде Хоширо и Сераму с Токи были наконец таки в тех самых великолепных
источниках, где переодевшись, они тут же вошли в теплую водичку и принялись расслабляться, ну а Токи в свою же
очередь вовремя заказала и саке.
-- Ах, тут вы правы девчонки, как же все таки хорошо, да и саке вы Токи сама с закусками как раз к месту взяли
заказали, хаха. Ну девушки, выпьем следующий тост за нас? Хехе. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а за тем и
взяв наконец то в руку бокал что был полон саке, он чокнулся с девушками и выпил, а за тем налил еще, сделав за
тем тост уже за прекрасных дам.

0

510

Rika Hoshisuki
Все же ребята были правы, как же было хорошо лежать в горячей водичке источников и попивать саке да кушать
всякие вкусные закуски из вяленого мяса. И вот попивая саке и слушая тосты от ребят, Токи так же улыбалась ну и
ценила каждый момент.

— Да ребята, что не скажи а вы полностью правы, не зря я нам именно источники предложила, хи-хи. Ну а сейчас
как насидимся уже вдоволь, представьте как спать то крепко будем? Как же хорошо когда у тебя есть много замов
и тебе никуда не нужно, и можно отдохнуть хи-хи.

Проговорила все так же не прекращая улыбаться Токи, ну а за тем снова чокнулась с ребятами, сделав тост за то,
чтобы работы было поменьше, а приятных моментов побольше, и далее они выпили еще. Вот так вот се шло и шло
веселье у Токи, Хоширо и Сераму.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно