Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 421 страница 450 из 702

421

Hoshisuki
Все так же слушая ласковые слова Хоширо, Сераму продолжала получать наслаждение от того, как парень все
ублажал и ублажал ее. Стоны девушки становились все громче, и краснея лицом, она пыталась закрыть свой рот,
но получалось слабо, ну а за тем крик все таки вырвался наружу, ведь девушка дошла до окончания и так же не
выдержав, закончила, брызнув соками на Хоширо.

— Ах, Хоширо сан, как же не ловко то вышло, ты весь мокрый теперь, прости прости, но мне было так хорошо
что я не смогла сдержаться, спасибо тебе. — Прошептала Сераму, ну а за тем с румянцем на лице встав, она тут
же вытерла личико парня, а за тем решила принять ответные меры, и опустилась на колени пред ним для кое чего.

0

422

Rika
И все таки у Хоширо получилось, и он смог доставить королеве Роурана удовольствие, да на столько перестарался
что и сам был весь мокрым от ее любовных соков, однако все это дело лишь заводила его, и Сераму знала что делать,
однако когда она встала на колени перед ним, стало чуть не ловко.
-- Эм, Сераму сан, не то что бы я этого не хотел, и я понимаю что мы уже пара, но все таки как то не ловко видеть
королеву перед собой на коленях и с такими действиями, это точно ничего страшного? Ах. -- Прошептал Хоширо чуть
покраснев, но его прибор снизу уже был практически готов к бою и готов был выплеснуть вскоре свою любовь уже в
ответ самой Сераму.

0

423

Вот как то так и прошла большая часть ночи у Токи, ну а проснулась она в то время когда на небе еще только
только восходило солнце. Далее же она поднялась, потянулась и сделала не большую разминку в виде утренней
гимнастики дабы скорее проснуться.

— Так, ну ка посмотрим сколько у нас там времени? О, уже и пол шестого утра, ну и отлично, как раз думаю что
самое время вставать и бодрствовать. Ну Сераму и Хоширо пока беспокоить не буду, сейчас перекушу да выпью,
ну а далее посмотрим.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, а за тем приготовила себе не большую порцию омлета с овощами, ну а за
тем немного помывшись в ванной и приведя себя более менее в порядок, она как и планировала, улеглась к себе
на кровать и выпила саке.

0

424

Hoshisuki
То на сколько Хоширо беспокоился за Сераму, а так же его смущение и милый взгляд, все это очень таки радовало
королеву, и вообще то, он то доставил ей такое удовольствия, то почему же не может и она? Тем более так же стоит
и учитывать тот фактор что они нынче являются парой, а не какими то там чужими людьми, а по этому Серами так
же мило улыбнулась.

— Все в порядке милый Хоширо, я лишь отвечаю взаимностью, да и к тому же теперь мы с тобой пара, и даже уже
на ты перешли, просто расслабься. — Прошептала с улыбкой Сераму, ну а за тем спустив парню брюки, она  тут же
принялась делать ему приятно, смотря в глаза.

0

425

Rika
Все же по итогу Сераму убедило Хоширо в том дабы он не смущался, ну а когда она стала совершать свои действия
там внизу, своим ртом, делая парню Приятно, Хоширо протяжно застонал а его тело даже слегка затряслось от таких
нахлынувших ощущений.
-- Ах блин, Сераму сан, я когда делал это вам, ну то есть тебе, уже завелся до предела, ну а теперь ты делаешь это
со мной, я боюсь что не смогу долго удержаться. -- Простонал Хоширо, ну а за тем стал поглаживать Сераму по голове
нежными движениями, и уже довольно таки скоро он все таки не выдержал и выплеснул всю свою любовь прям в рот
девушки громко застонав, после чего виновато на нее посмотрел.

0

426

Все таки было как то скучновато вот так просто лежать на кровати да пить саке в ожидании рассвета, ну а по этому
Токи притащила к себе закуски, а за тем решила почитать немного журналов о кулинарии и хозяйстве, да подчеркнуть
для себя что-то полезное.

— Хм, а ведь действительно, не все же служанкам приказывать, нужно и самой что-то да уметь. А почему бы днем не
попробовать посадить какие то деревья? Фруктовые например, а почему бы и нет? И вообще эх, завести бы какого то
милого котика или птичку, ухаживать за ней.

Проговорила с улыбкой Токи, ну а за тем продолжила выпивать саке и читать разные статьи в журналах, а именно, все
эти довольно таки интересные рассказы про образ жизни животных, ну а так же и блюда из разных стран, например о
той же Стране Тигра где существуют интересные и не обычные блюда.

0

427

Hoshisuki
Слегка постанывая, а так же покрываясь румянцем на лице, Сераму все так же продолжала делать приятно своему
возлюбленному, стоя на коленях, ну а на пол все капала слюна и раздавались хлюпающие звуки, а далее же все таки
произошло то, чего Сераму в свою очередь не ожидала так быстро, а именно, пик наслаждения когда прибор Хоширо
выстрелил ей в рот.

— Ах, ой, ах, Хоширо сан, так много, неужели ты был так возбужден? А твоя штука, она все еще активна и не думает
падать, что мне сделать Хоширо сан? Хи-хи. — Проговорила нежным голосом Сераму, проглотив жидкость, ну а за тем
выпив немного саке, взглянула в его глаза.

0

428

Rika
Все таки окончание было как не крути, божественным. Ну а за тем, после всего данного действия убрав свой так
званый прибор в штаны, он улыбнулся и помог Сераму подняться, а за тем взглянув ей в глаза, обнял ее и тут же
поцеловал в лоб.
-- Думаю пока достаточно Сераму сан, почему бы нам с тобой немного не выпить а за тем не отправиться спать?
Хм, время то уже почти раннее утро. -- Проговорил Хоширо, ну а за тем налив им по бокалу саке, он выпил уже
со своей королевой, а далее взяв ее на руки, унес на ложе, где они довольно таки скоро так и уснули в крепких
и сладких объятиях.

0

429

Hoshisuki Rika
И вот, когда на небе наконец то появились первые лучи солнышка, и активно стало наступать утро, Токи которая
кстати говоря не спала уже довольно таки давно, перекусила, ну а после решила зайти в комнату к ребятам, к Сераму
и Хоширо, дабы узнать как они там.

— Эй, ребята, вы там не проснулись еще? Утро уже, хи-хи, я прикажу своим слугам дабы принесли вам завтрак а так
же саке. Кушайте а за тем я провожу вас в купальни, выпьем саке и поваляемся в теплой водичке! Хи-хи, так что вы
уж давайте вставайте.

Проговорила все с той же улыбкой Токи постучав в двери к парочке, ведь во первых ей было очень скучно, а так же
во вторых уже вышло солнце и действительно было пора бы уже вставать и просыпаться. Ну а пока, выпивая саке со
своего бокала, Токи ждала ответа.

0

430

Hiruko Chan Hoshisuki
Проснулась же на утро Сераму от звука стуков в дверь, а за тем от голоса Токи. Улыбнувшись и зевнув, она потянулась
а за тем погладила по голове Хоширо который спал рядом. Крикнув же Токи что они просыпаются, она сообщила что они
так же одеты, и она может войти. Первым же делом Сераму налила саке себе и Хоширо, дабы как можно скорее скажем
так предотвратить плохое состояние.

— Да да Токи сан заходи! Мы одеты уже! Хоширо сан, а ты просыпайся давай уже а? Вон обед почти, хи-хи, сейчас мы с
тобой немного выпьем ну а потом с Токи в купальни двинем. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем выпила немного
саке из бокала.

0

431

Rika Hiruko Chan
Проснулся же по итогу Хоширо от стука в дверь, ну а за тем от нежных прикосновений прекрасной Сераму, и тут
же улыбнувшись, он поднялся с футона и быстренько накинув на себя хаори, он принял бокал саке от Сераму ну и
конечно же выпил.
-- Доброго утра Сераму сан, саке с утра на голодный желудок конечно так себе, но думаю ничего страшного. О да
Токи сама, мы уже проснулись, Сераму сан права, проходите конечно. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а далее
ребята, а именно Хоширо и Сераму пригласив к себе Токи, стали просыпаться да зевать, ведь ночка была довольно
таки энергичной.

Отредактировано Hoshisuki (2023-12-04 22:30:18)

0

432

Hoshisuki Rika
И вот наконец таки дождавшись ответа, и услышав о том, что Сераму и Хоширо уже одеты, ну а Токи может войти,
девушка с улыбкой аккуратно открыла дверь и с улыбкой на лице вошла, а вслед за ней пришли и слуги, которые тут
же поставили на котацу подносы с завтраком в виде мисо и саке.

— Ну, доброго утро вам ребята вы мои милые! Ну как у вас вчера свидание первое прошло а? Ну ка давайте ка мне
признавайтесь и все все рассказывайте, хи-хи. Ну а пока, раз такое дело, предлагаю выпить, и вы кстати покушайте,
а далее пойдем в купальни и продолжим под саке болтать там.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, а за тем же девушка так же присела рядышком с ребятами и налила в бокалы
саке, ведь сама она уже успела покушать в своих покоях, а по этому была уже сыта, ну а от саке было бы грех так же
отказываться, и вскоре они выпили.

0

433

Hiruko Chan Hoshisuki
И вот уже скоро в покои где спали ребята, наконец то зашла и сама Токи тян, ну а вслед за ней прибыл так же и
ее милые служанки, которые тут же дали им на подносе завтрак в виде вкусного мисо, ну а так же саке. Далее же
Сераму обнимала Хоширо, уже не стесняясь, ну а так же внимательно и с улыбкой слушала вопросы Токи, было
видно что ей очень любопытно.

— Ха-ха, ну у нас все прошло очень таки мило и хорошо, и мы наверное все же нашли друг друга Токи тян, не без
твоей помощи сестренка. Давайте же выпьем за любовь ребята. — Проговорила все с такой же улыбкой Сераму, а
за тем выпила вместе с ребятами еще саке.

0

434

Rika Hiruko Chan
Идея с купальнями конечно же так же понравилась и самому Хоширо, ведь что все таки могло быть лучше чем вот
так вот с утра выпить саке, перекусить, а за тем в теплую водичку? Наверное это было лучшее утро в его жизни, да
и тем более в компании таких вот дам.
-- Да Токи сама, Сераму сан права, вечерок у нас прошел то что надо. Ну а вы то хоть выспались? Крепко спали?
Как чувствуете себя? Ох, ладно давайте выпьем и скорее в купальни, уже не терпится. -- Проговорил с улыбкой на
лице Хоширо, ну а за тем доев свой мисо довольно таки быстро, он выпил с девушками еще саке и был уже и готов
к тому дабы отправляться в ванные.

0

435

Hoshisuki Rika
И вот слушая приятные слова от парочки, Токи улыбалась все шире, ведь она была рада тому факту что выступила
эдакой свахой между Сераму и Хоширо, и самое главное это то, что они нашли друг друга и стали действительно уже
полноценной парочкой.

— Очень рада что смогла двум одиноким сердечкам сойтись ребята, и я рада за вас всей душой, честно, ха-ха, вот
бы и мне так, я теперь вам очень по доброму и по дружески завидую, хи. Эх, ну ребята, Хоширо сан, Сераму Тян, уж
давайте выпьем за вас, а потом в купальни.

Проговорила все с такой же улыбкой Токи, а за тем чокнулась бокалами с ребятами и тут же выпила, ну а после она
сопроводила их в купальни, а точнее в сауну целую, где была теплая водичка, пузыри, лечебные ванные, ну а уже и
за тем она заказала им туда саке и еду.

0

436

Hiruko Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки вскоре ребята наконец то выпили саке и перекусили вкусным и легким завтраком, ну а за
тем же не спеша и смеясь, разговаривая о чем то своем, двинулись в сторону купален и саун, ну а Сераму то и дело
липла к Хоширо обнимая его, пока Токи рассказывала что-то веселое. И вот уже будучи на месте, ребята так же за
тем переоделись и вошли в водичку, а прислуга принесла еще саке.

— Ах боги, святые, как же здесь хорошо, водичка такая теплая а эти пузырьки делают так приятно, да это же блин
круче чем источники! Хи-хи, спасибо тебе Токи тян. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем выпив немного саке,
продолжила наслаждаться.

0

437

Rika Hiruko Chan
И от уже довольно таки вскоре ребята в виде Хоширо, Сераму и так же Токи, немного выпили, мило пообщались,
ну и тут же двинулись в сами купальни, где тут же переодевшись, улеглись в теплую водичку в которой к тому же
были приятные пузырьки.
-- Не смею не согласиться с Сераму сан, действительно блаженство, вот так сидеть с вами девушки и получать
удовольствие от теплой воды, от вашей компании и от саке, это лучшее что со мной было, хах. -- Молвил Хоширо,
а за тем вновь налил всем по бокалу саке, и после сделал тост за то чтобы таких вот приятных моментов у них еще
было очень много.

0

438

Rika Hoshisuki
Да уж, в сауне было очень приятно, да и сама Токи так же любила это дело, особенно та самая ванная с теплой
водичкой и с пузырьками, вот это то и было по настоящему приятно, тут уж ничего не скажешь. Ну а пока что они
с Сераму и Хоширо пили саке и кушали кальмаров.

— Ха-ха, ну ребята, я не удивлена что вы в таком восторге, я и сама это дело люблю, очень часто я прихожу в
это место и расслабляюсь, да и как можно не любить теплую и лечебную водичку? Ах ребята, как же я за вас все
таки рада, давайте еще выпьем.

Проговорила все с такой же улыбкой Токи, ну а за тем налив себе и ребятам еще немного саке, она чокнулась с
ребятами и выпила. Далее же ребята так и продолжили еще какое то время валяться по шею в теплой водичке, ну
и болтать а так же строить планы на день.

0

439

Hiruko Chan Hoshisuki
Да уж, что конечно не скажи а сейчас Сераму было очень приятно, ну и попивая так же саке, она слушала своего
теперь уже Хоширо, а так же любимую подругу что стала ей как сестренка, Токи. Улыбка все не сходила с ее лица,
ну а сама девушка мечтала о том, чем бы сегодня занять их день чтобы было еще более приятнее и веселее, а так
же сегодня уже дабы они были втроем.

— Эх хорошо то как. Хм, ребята, никто еще из вас не думал как мы сегодня наш день займем? Что после сауны то
делать будем? Я лично хочу отдыхать и веселиться! Хи-хи. — Проговорила с улыбкой на лице Сераму, ну а за тем
вновь выпила, ожидая ответа.

0

440

Rika Hiruko Chan
Все так же расслабляясь в теплой воде с пузырьками, Хоширо внимательно и с улыбкой слушал девушек, ну а так
же попивал сладкое местное саке из ягод. На вопрос девушек о том, чем занять свой сегодняшний день, Хоширо же
чуть задумался и почесал подбородок.
-- Что бы вам такого предложить девушки? Сераму сан, помнится ты любила молочные коктейли? Почему бы нам
не прогуляться куда то в заведение и не купить чего то для вас девушки? А за тем пройдемся, хех. -- Проговорил с
улыбкой на лице Хоширо, ну а за тем вновь сделал пару глотков саке и тут же обнял Сераму, уткнувшись носом в ее
щечку и пощекотав.

0

441

Hoshisuki Rika
Признаться честно, Токи пока еще не думала о том, чем ни с ребятами займутся дальше, однако все таки идея от
Хоширо довольно таки ей понравилась, ведь и сама бы девушка не отказалась выпить немного молочных и вкусных
коктейлей с разными вкусами.

— Хм, ну а что? Почему бы и нет? Мне идея нравится Хоширо сан, да и Сераму сан будет в восторге, хи-хи, уж это
ведь ее слабость, да сестренка? Так, ну тогда давайте еще поваляемся а после и двинемся на прогулку, ну а далее
уже к вечеру будем выпивать и во что-то поиграем дома.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а далее она так же взяла свой бокал и выпила саке, а после так же взяла
кальмара и закусила. Далее же ребята так и продолжили наслаждаться теплой водичкой с пузырьками и таким вот
веселым и приятным утром.

0

442

Hiruko Chan Hoshisuki
Кстати говоря и в самом деле, почему Сераму не додумалась до этого раньше? И за такую вот идею она тут же
поцеловала Хоширо в щечку и хихикнула, ведь она и в самом деле довольно таки обожала всякие эти молочные
коктейли со всякими разными вкусами. Далее же ребята вновь выпили по бокалу саке и продолжили все так же
валяться в теплой водичке.

— Ах, Хоширо сан, ты просто молодец, да и ты Токи, рада что ты не против, хи-хи. Ну значит на том то и решим,
вечером в центр за коктейлями, хи-хи. — Проговорила Сераму, ну а за тем вновь налила себе бокальчик и тут
же чокнувшись с ребятами, выпила.

0

443

Rika Hiruko Chan
Вот по итогу на том то ребята и порешали все, ну а именно, сначала сауна, а за тем прогулка к центру столицы и
к лучшим ресторанам с коктейлями. Улыбнувшись, Хоширо так же взял свой полный саке бокал, и чокнувшись уже
с девушками, выпил.
-- Ладно, думаю еще часик сидим и двигаем? Хах. Рад что мы пришли к общему мнению девушки. Ах, ну тогда я
предлагаю следующий тост выпить за хороший и веселый вечер. -- Проговорил с улыбкой на лице Хоширо, ну а за
тем вновь дополнил бокалы себе и девушкам, да выпил. Далее же, повалявшись в воде еще около часа, ребята так
же принялись собираться в путь на прогулку.

0

444

Hoshisuki Rika
И вот уже наконец то выпив за довольно таки приятный тост от Хоширо, касаемо хорошего вечера, ребята еще так
же какое то время повалялись в саунах, в теплой воде, ну а после же решили все таки выходить да начинать скажем
так потихоньку готовиться к веселой прогулке.

— Так ну ладно, тогда ребята, Сераму тян ты со мной, будем выбирать одежду, а вы Хоширо сан в свою комнату, мы
ведь все таки будем обнажены, хи-хи. Ну а встречаемся через пол часа у выхода из особняка, а далее уже и пойдем
на саму прогулку.

С улыбкой на лице молвила Токи, ну а за тем не долго думая девушки двинулись в женские покои где принялись так
же выбирать себе нарядные кимоно, краситься и причесываться, ну а далее выпив еще по саке, они были готовы и
выдвинулись за тем к выходу в ожидании Хоширо.

0

445

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже довольно таки скоро, ребята действительно наконец то напарились в сауне, ну а за тем вышли, и так же
разошлись по разным гардеробным. Сераму же игриво моргнула Хоширо глазом, ну а за тем они с Токи принялись уже
выбирать наряды, а так же расчесывать друг друга и наносить на себя макияж, и уже довольно таки вскоре девушки
стояли у выхода в ожидании Хоширо.

— Хи-хи, ну теперь мы уж точно с тобой самые красивые Токи тян. Осталось дождаться Хоширо куна и можно наконец
то выходить, чувствую сегодня будет веселый вечерок. — С улыбкой проговорила Сераму, ну а за тем выпила немного
саке на дорожку.

0

446

Rika Hiruko Chan
Наконец то в кой то веке вдоволь належавшись в приятной теплой воде, Хоширо за тем отправился с девушками к
раздевалкам, ну и кивнув им с улыбкой, отправился сам в сторону мужского гардероба, где выбрал себе кстати говоря
довольно красивое кимоно, ну а за тем двинул к девушкам.
-- Ну что дамы, я готов. Смотрите, как вам мое кимоно? Это мой любимый цвет, фиолетовый, а сама одежда в свою
очередь выполнена из шелка, хах. Ну теперь предлагаю выпить на дорожку и двигать в путь. -- Проговорил с улыбкой
Хоширо, ну а за тем же выпив еще саке, он в компании любимой Сераму а так же прекрасной Токи, отправился уже и
к улицам столицы.

0

447

Hoshisuki Rika
Конечно же теперь девушки были словно две сказочные принцессы, в своих нарядных кимоно, с чудесными так же
прическами и макияжем. Ну а за тем, когда же к ним пришел уже и сам Хоширо, который был не менее красив, будто
бы с картины, компания двинулась на улицу.

— И так ребята, раз уж мы все собрались, то двинем же к центральной торговой и развлекательной площади моей
столицы, там не то что коктейли вкусные, да там есть все чего душе угодно, ведь благодаря альянсу с Сунагакуре, у
нас теперь большой ассортимент от посредников.

Проговорила с улыбкой Токи, ну а спустя несколько минут они прибыли на людную площадь, где Токи тут же завела
ребят в самое лучшее заведение где были как коктейли для Сераму, так и любимый зеленый алкогольный коктейль
на травах, для Токи, который был крепче саке.

0

448

Hiruko Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки скоро, к девушкам спустился так же и сам Хоширо, который так же был сейчас уж очень
красивым и похожим на некого принца. Ну а далее, еще раз выпив на дорожку, девушки и парень двинулись уже и
в сторону центральной торговой площади столицы Страны Птиц. Здесь было довольно таки много людей, и так же
не меньше магазинов, и вскоре они были уже в одном из них.

— О ух ты сколько тут всего! Я хочу вот этот со смородиной и вишней! Ну а когда выпью его, покушаю шоколадные
палочки и возьму саке. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем взяла себе сразу и коктейль, и палочки, и так
же конечно же саке.

0

449

Rika Hiruko Chan
И вот уже довольно таки вскоре компания из Хоширо, Сераму с которой они теперь были парочкой, ну а так же
Токи, верной подруги и дайме данной страны, прибыла в центр, а именно на торговую площадь, где далее Токи в
свою очередь повела их в лучшее заведение.
-- Ого, ничего себе тут выбор Токи сан, что же, пожалуй я возьму так же саке, а хотя! Чего это вы такое взяли
зеленого цвета? Возьму ка и я такое же, судя по витрине там оборотов больше чем в саке, ха. -- Молвил Хоширо,
ну а за тем заказав себе тот же алкогольный коктейль что и Токи, он с улыбкой стал выпивать и наблюдать так
же за тем, как веселится Сераму.

0

450

Hoshisuki Rika
Когда ребята наконец то взяли заказы, каждый что то свое, то Токи тут же предложила всем присесть за один из
столиков, ведь выпивать и кушать на ходу это дело такое себе. И вот уже довольно скоро они сидели за столиком
у окна и с улыбкой болтали.

— Ха-ха, Хоширо сан, вам интересно что я взяла? О, это очень интересный коктейль, здесь смешано очень таки
крепкое саке, вместе со льдом, соком кактуса а так же авокадо. Смотрите только аккуратнее с этим, а то оно хоть
и вкусное, но очень крепкое.

С улыбкой ответила Токи, ну а за тем так же еще выпила. Далее же, когда все ребята выпьют и покушают, Токи
предложит им пройтись еще по торговой площади, ведь здесь было много уличной вкусной еды, ну а так же даже
всяких развлечений.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно