Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 391 страница 420 из 702

391

Rika Hoshisuki
И вот, еще немного посидев в покоях которые были даны Хоширо на проживания, девушки еще слегка выпили, ну
а после же двинулись отдыхать, пожелав парню спокойной ночи. Далее же уже в своих покоях они с Сераму так же
переоделись в пижамы и улеглись на футоны под одеяло.

— Хи-хи, ну что Сераму тян, ты довольна? Завтра организуем вам свидание с Хоширо саном, и станете вы у меня
парочкой, да? Хи-хи. Эх, ну что тогда, давай еще по бокалу и будем спать уже начинать? А завтра у нас великий и
особый день.

Проговорила Токи, ну а за тем налила им по бокалу саке, а за тем девушки все же выпили и улеглись на футон, где
стали засыпать, перед этим обнявшись. Уснули же девушки довольно таки быстро, и сон их был крепок, ну а встали
же они рано утром.

0

392

Hiruko Chan Rika
И вот уже совсем скоро девушки таки разошлись, ну а сам же Хоширо прилег на свою кровать и стал под рюмку
саке предвкушать завтрашний день. Далее же он все таки отставил бутылку а сам укрылся одеялом и принялся так
же засыпать.
-- Ладно, это все уже завтра, что будет то будет, хотя я не намерен разочаровывать Сераму саму! Так что будет у
нас все уж точно в лучшем виде! Хехе. -- Проговорил про себя шепотом Хоширо, ну а после же повернулся на бок
и стал постепенно засыпать. Сон же кстати пришел довольно быстро, ну а сновидения были довольно таки даже
яркими и красочными.

0

393

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже довольно скоро девушки в виде Сераму а так же Токи наконец то были в своих покоях, где решили так
же выпить еще по бокалу, ну а потом сразу же ложиться на боковую, ведь завтра все таки как не крути а довольно
важный и особый день, ну для самой Сераму это уж точно, первое в жизни свидание с парнем и всякое такое, ну а
по этому она должна была быть отдохнувшей.

— Эх, ты права Токи тян, давай еще по бокалу и все, спать. Ах как представлю завтрашний день! Скорее бы уже
что ли, хи-хи, не дождусь. — Проговорила все так же улыбаясь Сераму, ну а выпив же саке, девушки потушили свет
и улеглись в обнимку засыпать.

0

394

Rika Hoshisuki
Проснулась Токи уже на утро, ну а Сераму все еще мило спала рядышком на соседней подушке. Улыбнувшись же,
девушка поднялась и нежно разбудила подругу, почесав ту по головке, ведь нужно было уже завтракать, а за тем у
Сераму и Хоширо ведь было свидание.

— Эй, Сераму тян, вставай давай соня, сейчас уже почти что 11 утра, долго же мы спали, хе-хе. Сейчас прикажу
прислуге дабы принесла нам завтрак а так же и все это дело доставила в комнату к Хоширо сану. Давай просыпайся
соня, у тебя еще свидание, надо подготовиться.

Проговорила тихим и ласковым голосом Токи, ну а за тем накинув на себя кимоно, она приказала своим слугам дабы
им доставили завтрак в виде яичницы и салата а так же саке, ну а Хоширо сану что-то более элитней, например то
же стейки и овощное рагу.

0

395

Hiruko Chan Rika
Выспался же по итогу Хоширо довольно таки хорошенько, и даже проснулся в хорошем настроении, ведь еще бы,
сегодня у него было назначено свидание с госпожой Сераму, ну и довольно интересная прогулка по прекрасной так
же Стране Птиц.
-- Ах, кто там стучит в такую рань то? Ха, а ой, вы наверное прислуга Токи самы? Завтрак и саке? Благодарю вас,
хаха, впервые мне слуги носят есть. Передайте девам что я буду готов через час. -- С улыбкой проговорил Хоширо
открыв после стука двери в покои, ну а за тем перекусив немного сытным завтраком и выпив саке, он принялся так
же приводить себя в порядок и собираться.

0

396

Hoshisuki Hiruko Chan
Проснулась Сераму от нежного голоса своей подруги, Токи, а по этому открыв глаза, она тут же улыбнулась и тут
же поднялась, довольно бодренькая, полна сил, а так же в предвкушении сегодняшнего свидания. Вскоре же к ним
в комнату принесли уже и завтрак, который был довольно вкусным, ну и перекусив, девушки конечно же выпили
саке, а за тем принялись собираться.

— Блин, просто отлично! Ты только посмотри Токи тян, солнышке светит на улице, ах как же мне поскорее уже блин
хочется начала свидания, давай собираться? Хи-хи. — Проговорила с улыбкой Сераму, а далее девушки принялись
прихорашиваться, наносить макияж, причесываться и одеваться.

0

397

Rika Hoshisuki
И вот наконец то перекусив вкусным завтраком от личных поваров Токи, девушки все же начали собираться, ну а
за тем сама же Токи так же взглянула на пейзаж за окном и была полностью согласна с Сераму, ведь сегодня была
довольно таки хорошая и теплая погодка.

— Ну вот видишь Сераму тян, и погодка нам и вам с Хоширо саном как по заказу прям таки! Хи-хи. Ладно, ты уже
готова то? Думаю Хоширо сан тоже, так что не будем терять времени и пойдем к нему, согласна? Ах, какая же ты
все таки красивая.

Проговорила с улыбкой Токи, ну а за тем еще немного поправив Сераму ее кимоно, Токи взяла ее за руку, и далее
девушки двинулись к выходу из комнаты, выпив перед этим немного саке. Подойдя же к комнате Хоширо, они слегка
постучали и стали ожидать парня.

0

398

Hiruko Chan Rika
И вот уже спустя время Хоширо перекусив вкусной едой, а так же приведя себя в порядок, принялся надевать на
себя нарядное мужское кимоно вместо грязной униформы Сунагакуре, а так же укладывать волосы. Далее же парень
сидел и выпивал саке в ожидании девушек, и те кстати говоря не заставили себя долго ждать.
-- О, Сераму сама, Токи сама! Доброго утра вам! Боги, как же вы красивы то! С вас действительно хоть картину уж
бери да пиши! Ха. А я тоже готов, вас ждал, думал вы спите. Ну, куда идем? Командуйте девы. -- Молвил с улыбкой
Хоширо открыв входную дверь и увидев красивых девушек, ну а за тем же он подал локоть Сераму дабы они взялись
под руки, и так же стал ожидать от девушек команд.

0

399

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже в скором времени девушки, а именно Сераму и Токи наконец то были у дверей в покои где спал Хоширо,
и тут сердечко Сераму стало биться сильнее. Вскоре же дверь открылась и пред девушками появился довольно уже
бодрый и красиво одетый Хоширо, ну а Сераму же улыбнулась и стеснительно опустила глаза, но все таки кстати
говоря довольно быстро взяла его под руку.

— Рада что вы выспались Хоширо сан, похоже мы с вами встали одновременно, хи-хи. Ну, а теперь пойдемте гулять
господа? Токи сан, с тебя показать нам все красивые места, а так же выпьем лучшего саке. — Проговорила улыбаясь
Сераму, ну а за тем они двинулись в путь.

0

400

Rika Hoshisuki
В скором времени двери в покои где ночевал сам Хоширо все же открылись, ну а Токи все боялась за то, что он
еще мог спать и они через чур рано собрались, однако не тут то было, ведь уже совсем скоро пред ними стоял уже
готовый и одетый Хоширо.

— О доброго утра вам Хоширо сан, смотрю вы действительно готовы? Как спалось? Хи-хи. Ладно ребята, тогда я
предлагаю первым делом пройтись по деревне, я покажу вам самые красивые места, ну а так же мы с вами выпьем
саке, а к вечеру вас я оставлю ведь все таки у вас свидание, и к вашему возвращению подготовлю ужин.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, ну а далее же, когда все были наконец то готовы, Токи, все еще держа в
руке бокал с саке, немного выпила, а за тем двинулась вместе с Сераму и Хоширо в сторону выхода из поместья на
улицу, дабы показать самые красивые и романтические места молодой парочке.

Переход

0

401

Hiruko Chan Rika
И вот уже совсем вскоре девушки все же рассказали план действий на сегодня самому Хоширо, на что тот кивнул
и конечно же был согласен, ведь сначала у них была веселая и интересная прогулка по столице, а так же саке, ну
а Токи будет как экскурсовод, а за тем уже и их с Сераму свидание.
-- О, интересный план милые дамы, ну тогда я весь в вашем распоряжении, а в частности в вашем так же Сераму
сама, так что пойдемте же. -- Проговорил галантным голосом понизив тон Хоширо, при этом улыбаясь, ну а за тем
так же допив бокал, он двинулся вслед за Токи, держа под руку милую Сераму что была рядышком и кстати говоря
была чуть ниже Хоширо.

Переход

0

402

И вот уже довольно таки скоро Токи наконец то вернулась в свой особняк, оставив Сераму и Хоширо наедине, ну
а сама же она хотела приготовить для них что то вкусненькое и накрыть стол по их возвращению, ну а для помощи
и дабы дело шло быстрее, она вызвала двоих своих служанок.

— И так девочки, вызвала я вас не просто так! Сейчас у нас с вами будет задача приготовить что то очень таки
вкусненькое для Сераму тян и Хоширо сана, дабы поздравить их так скажем с первым свиданием! Ну и нужно так
же накрыть красивый стол, будем сегодня работать вместе! Хи-хи.

Проговорила с улыбкой Токи своим служанкам, ну а за тем же девушки сделали поклон своей госпоже, и с такой же
улыбкой принялись ей помогать, ну а в перерывах Токи попивала саке. Решено было сделать много мяса птицы ну
а так же различного пюре и салатиков.

0

403

И вот уже довольно таки скоро, выпивая в процессе саке, прислуга делала еду на ужин, ну а так же им помогала
и сама дайме, Токи, которой так же хотелось бы поучаствовать в процессе, да и делать то было особо то нечего, а
по этому почему бы и нет.

— Ух ты, значит для ребят у нас сегодня будет сразу 5 видов птицы и куча, такая огромная куча соусов? Ну вы
девчонки блин меня радуете! Ха-ха, ну ладно, меньше будем разговаривать, давайте далее продолжать работать,
а то времени маловато.

Проговорила с улыбкой Токи, ну а за тем еще немного выпив саке, она продолжила помогать девчонкам служанкам
в готовке, то что то нарезая, то перемешивая мясо и тому подобное. В целом же вечер был довольно таки сказать
продуктивным и веселым.

0

404

В скором времени, часть еды наконец то была готова, однако даже когда начало темнеть, девушки, а именно Токи
и ее служанки, готовили в поте лица дабы парочке в виде Сераму и Хоширо устроить самый настоящий праздник, и
дабы их первое свидание запомнилось навсегда.

— И так, ну вроде бы вся еда практически готова, вы молодцы девчонки, хорошо мы с вами сегодня постарались,
ну а теперь нам бы конечно в срочном прядке еще бы стол накрыть, да и свечи например подготовить, ну всякое вот
такое, романтика.

Проговорила с улыбкой Токи, ну а за тем завершив с едой, они наконец то подготовили стол, ну а лишь только после,
когда оставалось ожидать, Токи наконец то присела и налив себе саке, выпила, а после улыбнулась и облизала губы,
решив пока отдохнуть в ожидании парочки.

0

405

Вот как то вот так и прошел вечерок у Токи, за подготовкой стола для влюбленной новой парочки в виде Сераму
и Хоширо, а так же за бокалом саке, которое Токи то и дело попивала в ожидании друзей, ну а служанок она таки
отпустила отдыхать, ведь девочки хорошо поработали.

— Хм, а уже довольно таки поздно кстати говоря, а это означает что ребята вот вот и будут. Так, ну а у нас тут
вроде бы как все готово, нормально, так что буду ожидать наших голубков, а за тем пусть вдвоем ужинают в так
сказать романтической атмосфере, ну а я в покои пойду саке пить.

Проговорила про себя с улыбкой Токи, ну а за тем в ожидании продолжила выпивать, предвкушая то, как будут от
такого стола рады ребята, ну а так же представляя как у них там прошло само свидание, и это было так мило, ну а
сама же Токи была отличной свахой.

0

406

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже довольно таки скоро Сераму вместе с Хоширо наконец то прибыли уже и в особняк самой Токи, ну а за
тем прислуга сопроводила их прямиком к Токи, а точнее в банкетный зал где та сидела, и кстати говоря все было уж
очень красиво, ну а как же много еды то было, про это вообще говорить даже нечего, ну а по этому Сераму тут же
расплылась в улыбке.

— Ух ты! Токи тян, это ты что такое для нас приготовила? Ну ничего себе! А с нами кушать то будешь? А мы кстати с
Хоширо саном очень хорошо прогулялись, хи-хи. — Проговорила Сераму, ну а за тем присев за стол, она так же тут
же налила ребятам саке в бокалы и сделала тост за любовь.

0

407

Rika Hiruko Chan
И вот уже довольно таки скоро Хоширо, держа за руку свою теперь уже новую девушку, Сераму, прибыл обратно
в особняк Токи самы. Ну а за тем. когда прислуга сопроводила их в банкетный зал где их ждала сама Токи, Хоширо
так же приятно удивился накрытому столу.
-- Ух ты елки Токи сама! Это все ради нас что ли? Ну вы и потрудились конечно, хоть бы теперь скушать это все
дело, хаха. Ну что же, соглашусь с Сераму сан, давайте за любовь милые дамы. -- Проговорил с улыбкой Хоширо,
ну а за тем присев за стол вместе с девушками, он так же взял бокал с саке и тут же чокнувшись с Токи и Сераму,
выпил содержимое.

0

408

Hoshisuki Rika
И вот уже совсем вскоре во дворец а за тем и в банкетный зал наконец то вернулись и наши голубки в виде Сераму
и Хоширо, судя по выражениям лиц которых, все было очень даже хорошо, что не могло кстати говоря не радовать и
саму Токи.

— Ребята! А вот и вы! Ха-ха, ну судя по вашим улыбкам и румянцу, я смотрю вечерок как и свидание у вас все таки
прошло хорошо? Это радует. Ой милые, это ведь для вас все, и я хочу чтобы вы побыли вдвоем, романтика и всякое
такое, но так и быть один бокал я с вами выпью, а за тем оставлю вас.

С улыбкой проговорила Токи, ну а за тем по просьбе ребят она все таки подняла с ними бокал за любовь а так же за
их счастье, ну а после оставив влюбленных наедине, Токи двинулась в свои покои, где улеглась на мягкий футон ну
и так же продолжила выпивать.

0

409

Hiruko Chan Hoshisuki
Все таки как и думала Сераму, Токи устроила это для них с Хоширо в качестве романтического ужина, однако же
сама все же выпила с ними по бокалу саке, а после Сераму похвасталась ей о том что у них все очень хорошо, ну
и прошептала на ушко о первом поцелуе, а далее же Токи ушла в покои, ну а Сераму осталась наедине с уже и с
самим Хоширо.

— Ну, Хоширо сан, давай тогда выпьем с тобой за столь чудесный вечерок, ну а так же за его продолжение, эх, уж
сегодня мне кажется что самый лучший день у меня! Хи-хи. — Поговорила тихим голосом Сераму, ну а за тем так
же налив им по бокалу саке, выпила.

0

410

Rika Hiruko Chan
Как оказалось по итогу, Токи приготовила стол на двоих, для Хоширо и для Сераму, что было очень мило, и сам же
Хоширо был благодарен Токи за такую заботу, ну а далее же они выпили по бокалу саке, а Хоширо с Сераму остались
наедине, и парень приобнял девушку прижав к себе.
-- Вы уж простите если я вдруг так напорист Сераму сама, то есть теперь уже ты, Сераму сан, хехе, и если что, то ты
говори мне если буду переходить какие либо границы, уж таков мой темперамент. -- Проговорил с улыбкой на лице
Хоширо, ну а за тем выпив еще немного саке, он вновь приблизился к устам Сераму и поцеловал ее, а тем временем
за окном разошлись тучи, запели сверчки и светила яркая полная луна.

0

411

И вот, оставив за тем парочку в виде Сераму и Хоширо одних для романтического ужина, Токи двинулась в свои
покои, и все еще улыбалась после рассказа Сераму об их первом поцелуе, это было так мило, ну а Токи конечно
же была очень рада за подругу.

— Эх, ну пусть ребята наслаждаются друг другом, а я уж пока выпью немного и отдохну, хе-хе. Ладно, немного
саке, чего то интересного почитаю, ну а после можно будет уже и отдыхать ложиться, что-то сегодня я не особо
выспалась конечно.

Проговорила с улыбкой Токи, ну а после налила себе саке и принялась выпивать, ну а далее она так же немного
почитала разные журналы, а за тем сняв с себя кимоно и переодевшись в домашние одежды, она улеглась к себе
на кровать и вскоре уснула.

0

412

Hoshisuki
Все таки что не скажи, а Хоширо был очень горяч и напорист, и это не могло не нравиться королеве Роурана, ведь
в нем она ощущала стальной характер и сильный дух, этот парень был страстным, а так же было видно что он точно
уж в любом случае добьется того чего хочет, и Сераму буквально таяла в его руках как снежинка, а по этому тут же
ответила на поцелуй.

— Ах, Хоширо сан, у вас такие крепкие и большие руки, чувство что я будто девочка в ваших мужских объятиях, я
хочу растаять в твоих объятиях. — С улыбкой прошептала Сераму, ну а за тем еще немного побыв в поцелуе, она тут
же вновь налила им по бокалу саке и выпила.

0

413

Rika
Вот так вот Хоширо вместе с Сераму и продолжали целоваться еще некоторое время, ну а за тем парень с улыбкой
стал слушать девушку, которая то и дела восхваляла его крепкие руки и то, как она хочет в них растаять. Терпения
больше не было, и Хоширо как жрец бога люби Хапсиэля не смог держать ту самую любовь в себе.
-- Ах, Сераму сан, вы ведь знаете что я помимо шиноби, еще и являюсь жрецом храма любви? Ваши слова как мед
на душу, я не смогу удержаться, а по этому выпьем, ну а потом, хм. -- Прошептал с улыбкой и напором Хоширо, а за
тем выпив свой бокал, он быстро уложил Сераму на стол, и спустив ее платье, стал целовать в шею и ключицы, ну а
от самого парня так и веяло страстью.

0

414

Спала сегодня ночью Токи довольно таки крепко, ну а благодаря тому что она рано уснула, то и проснулась же так
же среди ночи. Но спать не хотелось и делать было нечего, а по этому девушка решила вставать. За окном же в этот
момент было еще темно.

— Хм, еще даже и солнце не думает выходить, да уж, рановато что-то я. Ого, ничего себе, еще только 4 утра, ну да
ладно, спать то не хочется, не буду же я крутиться на кровати? Значит все таки мой организм уже отдохнул столько
сколько ему нужно.

Проговорила с улыбкой шепотом Токи, ну а за тем перекусив немного бутербродом, она не нашла варианта для себя
лучше, кроме как выпить саке и читать газету, ведь все в данное время спали, да и темно было, чего еще делать то
в такую рань? Забавно.

0

415

Hoshisuki
И все таки как же Хоширо был горяч, и даже если бы Сераму смогла сопротивляться, она не смогла бы, ведь он
победил ее, завоевал, взял, а она покорилась ему, ну а по этому когда они выпили саке и он схватив ее и усадив
на стол, да став ласкать, девушка лишь с очень красным личиком тяжело дышала и сжимала свои пальцы на его
спине, царапая ее, ведь руки скользнули под кимоно.

— Ах, Хоширо сан, как же быстро у нас все, но я не могу вам сопротивляться, не дает ни тело ни сердце ни душа,
вы так горячи, ваша любовь, она обжигает. — Прошептала прикрыв глаза Сераму, все продолжая прижиматься к
Хоширо в процессе таких бурных ласк.

0

416

Rika
Не даром все таки Хоширо обладал особым даром, даром так сказать дарованным ему Хапсиэлем в храме любви,
что распространялся на оба пола, и это было как проклятием, так и счастьем, но Сераму ему нравилась и он уж не
мог просто так удержаться.
-- Уж простите меня госпожа, солидарен с вами что страсть сильна, так что я не могу отступить, ведь я уже вас и
завоевал, выходит вы моя пленница, пленница моей любви. -- Прошептал с улыбкой Хоширо, ну а за тем сорвал с
Сераму ее платье, а за тем впился губами в ее грудь, а после опустился немного ниже, решив доставить девушке
удовольствие, и принялся пробовать ртом влажное место снизу, секретное место девушки, саке все же пьянило.

0

417

Вот примерно как то так Токи и проводила свое так сказать раннее и бессонное утро, с бокалом саке, а так же с
газетами и журналами, ну и временами девушка так же поглядывала в окно дабы не пропустить мгновение когда
начнет восходить красное солнце.

— Эх, как же все таки я люблю вот так вот встречать рассветы, нужно почаще ложиться раньше спать чтобы и
вставать так же рано, хи-хи. Интересно, как там все прошло, ну или до сих пор проходит у Сераму тян и Хоширо
куна? Надеюсь все хорошо.

С улыбкой прошептала про себя Токи сидя на подоконнике, ну а после отпила еще немного саке из бокала, ну а
потом продолжила то читать журналы, то наблюдать за пейзажем раннего утра из своего панорамного окна, сидя
в удобной позе.

0

418

Hoshisuki
Конечно же что не скажи, а Сераму было очень приятно в этот момент, и конечно же она была согласна быть его
пленницей, ее жажда была велика, а любовь заставляла ее стонать и краснеть, и вскоре парень решил сделать так
же приятно девушке, а по этому Сераму громко застонала и прикусила губу, ну а ее рука стала гладить уже самого
Хоширо по голове, который находился у нее снизу.

— Ах, Хоширо сан, вы так приятно это делаете, ах, прошу, не останавливайтесь, это так не ловко, но в то же время
и так хорошо, я могу долго не выдержать, ваша любовь пьянит. — Прошептала Сераму, а за тем постанывая, упала
на стол и обняла Хоширо своими ножками.

0

419

Rika
Слушая сладкие стоны Сераму, Хоширо наполнялся любовью и наслаждением, а по этому продолжал делать ей
приятно еще активнее, ну а за тем оторвавшись от работы на пару секунд, он облизал губы и с улыбкой взглянул
в глаза королеве.
-- Ваше величество, Сераму сан, хаха, можешь закончить как только захочешь, в любой момент, ты просто так
сладка что не могу удержаться, твои стоны будто пение птиц. -- Прошептал с улыбкой Хоширо, ну а за тем далее
продолжил делать приятно королеве Роурана, наблюдая так же за ее реакцией, ну а так же выпивая все ее соки,
и временами попивая саке.

0

420

И вот, как то примерно вот так, Токи и просидела на подоконнике практически до раннего утра, с бокалом саке в
руке, а так же с журналом, да наблюдая за тем как постепенно начинает восходить солнце. Ну а далее же она зевнув
встала на ноги и побрела к кровати.

— Эх ладно, что то вновь спать захотелось, думаю если ребята, Сераму тян и Хоширо сан захотят, то тут же меня и
разбудят, ну а пока немного посплю. Хм, и почему я проснулась то так рано? Вот же чертов организм. Эх, ну да уж и
ладно, так, все, спать.

Проговорила с улыбкой Токи, ну а за тем прилегла наконец то на кровать, а после укрылась одеялом и довольно таки
быстро уснула, намереваясь поспать где то до обеда, если конечно же ее не разбудят раньше. Ну а сон ее был таки
довольно крепок.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно