Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 361 страница 390 из 702

361

Hiruko Chan Rika
Выслушав девушек, Хоширо так же улыбнулся и чокнувшись бокалами с Сераму и Токи, так же выпил, теперь то
уж точно все было довольно идеально, ну а почет то его какой ждет! Шел с Роураном договариваться, а еще и при
этом с Птицами устроил отношения.
-- О вы правы девушки! Вскоре сюда придут послы и будут сотрудничать, письмо я уже отправил. Ну а пока для
большей безопасности я останусь с вами и буду вас оберегать, вы теперь союзники Сунагакуре как ни как. -- Чуть
улыбнувшись и попытавшись сделать гордый вид, молвил Хоширо, а за тем засмеялся и кивнув девушкам, опять
наполнил их бокалы и выпил.

0

362

Hoshisuki Rika
Как то так бы все и продолжалось, веселье и тому подобное, если бы не посыльный что ворвался в покои без стука.
На его лице была паника, и Токи поднялась первой и подошла к тому. Взяв послание, она прочла его а за тем чуть ли
не упала на колени.

— Черт, Сераму тян, Хоширо сама, помогите... На нас... На нас напали... Скрытый Дождь... Мои самураи, они пока
держат оборону! Но их хватит на пару часов! Даже с укреп районами! Нас мало! У меня армия не так мощна! Прошу
вас сделайте что-то.

Прокричала Токи развернувшись к Сераму и к Хоширо, а за тем на ее глазах появились слезы, ведь она не понимала
за что? За что ей это? Они ведь жили в мире и старались со всеми дружить, и почему все обернулось именно так? И вот
сейчас же ей как никогда нужна была помощь Песка и Роурана.

0

363

Hiruko Chan Rika

(Сераму, Рика отдыхай, сори что вне очереди, надо быстрее что то решать)

И вот когда уже казалось что все союзные договора подписаны, и можно было бы отдыхать, Хоширо ошибся, и ой
как ошибся, особенно когда в кабинет вломился посыльный чей вид был довольно таки встревожен. Ну а за тем же,
выслушав и саму Токи, Хоширо обнял девушек.
-- Я задержу их, сейчас лишь послание в Сунагакуре пошлю, и главное дождаться прихода наших войск, мы их тут
мигом размотаем! А вы идите в укрытие! Быстро! Я защищу вас! Тьфу. -- Проговорил громким голосом Хоширо, а за
тем быстро набросал письмо в Сунагакуре о нападении, и тут же бегом ринулся к выходу из резиденции дабы лично
вступить в бой с нападающими.

Переход

0

364

Hoshisuki Hiruko Chan
И как же все таки хорошо начинался день, но увы, все веселье было прервано известиями о нападении на Страну
Птиц силами Страны Дождя, но какого черта? Неужели этот альянс их на столько почувствовал себя смелым, что так
вот прямо решил атаковать страну в которой находятся представители Страны Ветра? И между прочим великой как
не крути страны.

— Что? Нападение? Но как же так Токи тян? Хоширо сан? Это что за наглость? Вот так атаковать в открытую когда
тут мы? Хоширо сан! Прошу вас будьте аккуратнее! Вот же черт. — Ругнулась Сераму, ну а за тем проводив Хоширо,
она налила себе саке дабы успокоиться, ведь они то обычные дайме даже без чакры, и ничем помочь не могут.

0

365

Rika Hoshisuki
Внимательно выслушав Хоширо, и будучи восхищенной его смелостью, Токи тут же кивнула ему в знак согласия, ну
а за тем взяв Сераму за руку, она побежала вместе с ней под сопровождением своих самураев в подземное убежище
дабы переждать это все.

— Фу, ну и дела, да какого черта этим идиотам надо? Мы что трогали кого то что ли? Хоширо сама, надеюсь с ним
все будет в порядке. Сераму тян, присядь пока, это мое личное убежище, для королевской семьи дайме и их так же
приближенных, здесь есть все, вот выпей, полегчает, вскоре придет Сунагакуре и поможет нам.

Проговорила Токи уже зайдя во внутрь убежища, а за тем налила Сераму бокал саке, ну а так же выпила и сама, ведь
как не крути а нельзя было позволить панике овладеть собой, в данной ситуации нужно было надеяться на своих же
верных воинов. К этому моменту Токи так же дала приказ эвакуировать мирных жителей.

0

366

Hiruko Chan
Конечно же в этот момент паниковала и сама Сераму, и волновалась она не так за себя, как за Хоширо, конечно
она то знала что он силен, но к моменту пока придет подкрепление из Сунагакуре, выдержит ли он такую навалу
со стороны вражеской деревни? Вот же блин, чертовы войны, такое свидание обламывают. Далее же уже будучи
в убежище, Сераму улыбнувшись взяла бокал у Токи.

— Спасибо тебе Токи тян. Фу, да просто за Хоширо сана волнуюсь, он там один и лишь мои самураи против этих
чекнутых из альянса, черт, а ведь так хорошо день то начинался. — Проговорила тихим голосом Сераму, а за тем
выпила свой бокал и вздохнула.

0

367

Rika
И вот сидя и выпивая саке дабы успокоиться, а так же слушая переживания Сераму, Токи вдруг была отвлечена
пришедшим резко посыльным, который доложил ей о том что прибыли войска Сунагакуре и противник уж довольно
таки быстро отступил.

— Эй, Сераму тян, ты слышала это? У нас даже минимальные потери! Мы выстояли! Сунагакуре нам помогла! Фу,
ну теперь то точно все будет нормально! Ладно, пока тревога не снята, дождемся Хоширо сана здесь, а потом уже
узнаем об обстановке.

Проговорила с задумчивым голосом Токи, но так же с улыбкой на лице, а за тем предложила Сераму выпить еще по
бокалу за победу, хотя возможно и за временную, ведь боги их знают что там на уме у этого альянса, и не вернутся
ли они снова.

0

368

Hiruko Chan Rika
И вот уже в скором времени в убежище где прятались девушки и власти Страны Птиц, вернулся и сам Хоширо, ну
а войска Сунагакуре заняли оборону вместе с самураями Птиц. Далее же Казекаге с союзниками должны были сами
решить что с этим делать, а дело Хоширо лишь выполнять приказы.
-- Привет еще раз милые дамы, Токи сама, Сераму сама, вы то тут как? В порядке хоть? Мы уже со всеми гадами
разобрались, так что можно пока расслабиться, войска Сунагакуре заняли оборону. -- Проговорил Хоширо с улыбкой
на лице, надеясь взбодрить девушек, ну а за тем выпил вместе с ними немного саке и тяжело дыша после всего что
было, обмяк на стуле.

0

369

Hoshisuki Hiruko Chan
Конечно же тот факт что у Страны Птиц были минимальные потери благодаря вовремя подоспевшему подкреплению
из Страны Ветра, не мог не радовать, и на лице Сераму появилась улыбка, ну а вскоре, пока девушки выпивали, сюда
так же вернулся и радостный Хоширо, который рассказал обо всем что случилось, улыбка в этот момент у Сераму на
лице стала еще шире, и она вновь взяла полный бокал.

— О боги! Хоширо кун! Вы в порядке! Я знала что все будет хорошо! Просто знала! Наши страны стали еще сильнее
вместе! И противник побежден! Я так рада. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем залпом выпив свой бокал, она
не сдержалась и крепко обняла Хоширо.

0

370

Rika Hoshisuki
Конечно же в тот момент когда в убежище вернулся уже и Хоширо, Токи так же была довольно рада тому что все
довольно таки хорошо закончилось, ну а по этому тут же обняла их обоих, что Сераму что Хоширо, ну а далее сев
за стол, налила всем по саке.

— Фух, ну да, вести весьма таки не плохие Хоширо сан, спасибо вам за то что защитили нас и мой народ, теперь
мы всегда будем рады вам, хи-хи. Ну а теперь, раз такое дело, предлагаю нам с вами немного выпить, а потом же
вернуться во дворец.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Токи, а за тем подняв бокал с саке и чокнувшись с ребятами, так же
выпила и двинулась вместе с ребятами во дворец, ну а по дороге она приказала слугам принести в гостиную еще
саке и угощений.

0

371

Hiruko Chan Rika
Конечно же радости Хоширо так же не было предела, осознавая то что с правительницами все в порядке, ну а по
этому он так же крепко обнял девушек, ну а за тем они выпили по саке и двинулись в гостиную, а по пути уже сам
Хоширо получил послание.
-- Самое главное что все с вами хорошо дамы, мы защитим вас, не волнуйтесь. Хм, а сейчас мне вот интересное
послание пришло, говорят мы идем в контрнаступление после собрания, это уже интересно. -- С улыбкой молвил
Хоширо, а за тем оказавшись уже в зале, он присел рядом с Сераму и Токи, ну а далее налил им и себе по саке да
выпил, оставалось дождаться теперь приказа от командования.

0

372

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот уже вдоволь на обнимавшись, ребята в виде Сераму, Токи и Хоширо наконец то присели за стол в гостиной
и тут же выпили за успешное завершение боев на границах и за победу, хотя не ясно было за долгую ли. Однако же
за тем Хоширо рассказал девушкам о том, что Сунагакуре намерена провести контрнаступление на противника что
бы навсегда отбить желание нападать на подконтрольные им территории.

— Да уж, дела все интереснее и интереснее, а эта войнушка довольно таки затянулась, и еще и набирает обороты,
хотя сейчас главное что Страна Птиц цела и с Токи тян все в порядке. Хоширо сан, вас тоже призовут? Хм. — Слегка
задумчивым голосом молвила Сераму, после чего вновь выпила немного саке из бокала.

0

373

Rika Hoshisuki
Сидя рядышком с Сераму, Токи так же выпивала саке, ну и естественно внимательно слушала все что говорил им
Хоширо о послании и о дальнейших планах Страны Ветра касательно атаки на противника. По сути ход то правильный
был, однако Токи никогда не любила войн.

— Эх, в любом случае надеюсь что все закончится нормально и будет как можно меньше жертв. Слушайте Хоширо сан
а как вы думаете? Может удастся договориться на уровне дипломатии все таки? А то страшно вот осознавать что где то
там будет мясорубка, да уж.

Проговорила Токи со слегка взволнованным видом, ну а за тем так же взяв бокал в руку, выпила еще саке, а после же
принялась ожидать ответы, ну а тем временем издавать указы про усиление обороны страны ну и о продолжении пока
что тревоги, а то мало ли.

0

374

Hiruko Chan Rika
Сидя рядом с девушками, Хоширо попивал саке, а так же размышлял над тем, что же будет дальше. Девушки же,
что Сераму что Токи задавали ему вполне логические вопросы, хотя, знал бы он сам на них ответы, ведь пока что
письма гарнизону не было.
-- Хм, ну пока что мы я так понял обороняем с гарнизоном вас, так что думаю я пока тут, сегодня уж точно. Ну а
что касаемо дипломатического решения, посмотрим, это уже зависит от противника, по сути альянс не атаковал
Ветер на прямую, а лишь Птицы, союзников, а по этому не думаю что Казекаге в ярости, посмотрим. -- Проговорил
Хоширо, а за тем вновь выпил саке.

0

375

Hoshisuki Hiruko Chan
Все таки то что сказал Хоширо, о том что он будет защищать девушек здесь, очень обрадовало Сераму, и она даже
покрылась слегка румянцем на щечках, почувствовав себя принцессой которую будет охранять храбрый рыцарь или
же самурай, как в старых романтических книгах и все такое, а по этому своим веером она прикрыла милое личико
и улыбнулась.

— Нам очень приятно господин Хоширо от того что вы защищаете нас, прошу вас, позаботьтесь обо мне и о Токи тян,
мы надеемся на вас, хи-хи. — Прошептала милым голосом Сераму, а за тем вновь взяв свой бокал с вином, выпила
и скушала немного рыбы.

0

376

Rika Hoshisuki
Сидя рядышком с ребятами, с Сераму и Хоширо, Токи так же внимательно слушала речь самого Хоширо, и судя по
всему его и гарнизон вполне могут оставить здесь, и это не могло бы не радовать, ведь Сераму которой так нравился
Хоширо, смогут сходить на свидание.

— Это радует господин Хоширо, теперь мы действительно чувствуем себя в безопасности, и Страна Птиц благодарит
вас за защиту, и я как ее дайме и правительница. Ну а если вы остаетесь здесь, то мы устроим вам и вашим воинам
все удобства, хе.

Проговорила Токи с улыбкой на лице, ну а после, она вновь налила им по бокалу саке и предложила за тем двинуться
в зону дворца где были сады и покои, и где можно было выпить элитного саке и скушать еды на открытом воздухе с
красивым видом.

0

377

Hiruko Chan Rika
Сидя с девушками рядом, Хоширо внимательно и с улыбкой на лице слушал их, а так же попивал по глотку саке.
Девушки, правительницы, были искренне рады тому что Хоширо с гарнизоном будет их защищать, ну а все это так
же довольно льстило и смущало парня.
-- Ахаха, да что вы милые дамы? Защищать Страну Птиц Токи сама, это теперь долг Сунагакуре, ну а защищать
таких милых дам как вы с Сераму самой, мой долг как мужчины, так что не заморачивайтесь, ха. -- Молвил Хоширо
слегка покраснев от комплиментов и похвалы, почесывая затылок, ну а за тем выпив саке, он сообщил о том, что
ему то будет достаточно источников, саке, маленькой комнаты ну и их компании.

0

378

Hoshisuki Hiruko Chan
С Хоширо саном действительно было весело, ну а так же с ним девушки чувствовали себя под защитой. Ну а сам
же парень многого не требовал, и упомянул о том что ему будет достаточно лишь источников, саке и компании, ну
а это все конечно же было в поместье у Токи. Сераму же слегка покрывшись румянцем, все смотрела влюбленным
взглядом на Хоширо.

— Это мы все думаю устроим для вас Хоширо сан. Кстати, вам когда либо говорили что у вас очень уж красивые
черты лица и голос? Вы мужчина моей мечты, и так защищаете нас с Токи тян. — Проговорила с улыбкой Сераму,а
за тем взяв бокал с саке, вновь выпила смотря на парня.

0

379

Rika Hoshisuki
И вот обстановка вскоре более менее наладилась, ну а ребята теперь наконец то расслаблялись и радовались в
полном спокойствии, ведь теперь Страна Птиц была еще и под полной защитой Страны Ветра, и этот факт не мог
не радовать.

— Ха-ха, Сераму тян, не смущай нашего посла. А хотя, кстати говоря, Хоширо сан, тут кое кто кое к кому очень
уж не ровно дышит, хи-хи, но догадываться уже вам, оставляю вам сюрприз, да Сераму тян? Ах ладно, что-то я
заболталась, выпьем лучше.

С улыбкой проговорила Токи, после чего тут же налила им по саке, а за тем подняла свой бокал и сделала так же
тост за благополучие ну и за любовь, чтобы каждый рано или поздно нашел свою половинку. Улыбнувшись, Токи
тут же выпила.

0

380

Hiruko Chan Rika
Все это время Хоширо все так же сидел за столом напротив девушек, ну а за тем услышав комплимент от самой
королевы Роурана, а после и намек от Токи касаемо того, что Сераму не ровно к нему дышит, парень покраснел
а за тем дабы успокоить свой пыл выпил стакан саке.
-- Эм, ну мне очень приятно слышать такое от таких дам как королева и дайме, хм. Однако я не из робких, а
по этому если все так то скажу в лоб, Сераму сама, почему бы нам не сходить на свидание? Ха. -- С улыбкой тут
же молвил Хоширо пытаясь скрыть свое смущение, но все таки его как не крути а выдавали румяные щеки и так
же слегка заикающийся голос.

0

381

Hoshisuki Hiruko Chan
Все попивая саке и болтая, Сераму вдруг поняла что Токи решила помочь подруге поскорее показать свои чувства
к Хоширо, однако сделала она это уж через чур резко и прямо в лоб парню, от чего Сераму тут же покрылась диким
румянцем, и дабы не показывать стеснение, вновь выпила саке. Но к счастью кстати говоря парень и сам судя по
всему смущался, однако сделал предложение Сераму о свидании.

— Ой, Хоширо сан, вы что серьезно согласны сходить со мной на свидание? Я, я только за, да более того, я очень
даже за! Хи-хи, выпьем же, Токи сан, спасибо тебе, сама бы я из себя и слова не выдавила. — Проговорила с улыбкой
Сераму а за  тем вновь выпила.

0

382

Hoshisuki Rika
И все же Хоширо оказался довольно таки напористым, и не боялся сделать первый шаг, и это не могло не радовать
Токи, ведь теперь она практически могла со смелостью заявить что соединила два сердечка вместе, и это не могло не
радовать девушку.

— Ах ребята, как же я рада что вы все таки смогли сказать друг другу все что думаете и организовать свидание, ну
а я буду держать за вас кулачки! Так что не подведите! Ну а теперь я думаю за такое можно и выпить, давайте же за
вас Сераму тян, Хоширо сан.

Проговорила все так же улыбаясь Токи, а за тем подняв бокал с саке, она чокнулась с ребятами и тут же выпила, ведь
она сейчас действительно была очень рада за ребят, как же все это было мило, да и настроение теперь еще больше
поднялось после этой войны дурацкой.

0

383

Rika Hiruko Chan
Признаться честно, Сераму действительно была очень привлекательно, а главное довольно мудрой не по своим
годам девушкой, ну а эта застенчивость лишь прибавляла ей некого шарма, проще сказать Хоширо очень нравилось
в ней практически все.
-- Ха, рад что мы все таки сказали это друг другу Сераму сама, а то носить в себе это тоже не дело, ну а по этому
завтра покажете мне все красоты Страны Птиц вместе с Токи самой, а за тем и в бар можно. -- Проговорил улыбаясь
Хоширо, а за тем взяв руку Сераму в свою, поцеловал ее, а после с улыбкой чокнулся с девушками и тут же выпил
саке, в предвкушении завтрашнего дня.

0

384

Hoshisuki Hiruko Chan
От слов Токи а так же Хоширо, Сераму конечно же мило стеснялась и покрывалась румянцем, а ее сердечко то и
дело колотилось в груди, а бабочки летали в животике девушки. Когда же Хоширо галантно поцеловал ее руку, то
сама Сераму чуть ли не застонала от таких приятностей, и дабы не выдавать свое стеснение, она по привычке тут
же прикрыла личико веером.

— Спасибо вам ребята, тебе Токи тян спасибо за то что толкнула меня сделать первый шаг, и вам Хоширо сан так
же спасибо за то что ответили мне взаимностью, хи-хи. — Проговорила улыбаясь Сераму, ну а за тем ребята вновь
выпили и принялись обсуждать завтрашний день.

0

385

Hoshisuki Rika
Да уж, и все таки после такого вот стресса в виде нападения на Страну Птиц, произошло конечно и весьма таки
хорошее событие, а именно, слияние двух сердце, Сераму и Хоширо, чему Токи искренне радовалась и не могла
даже сдержать улыбки.

— Эх ребята ребята, как же я за вас рада все таки, хи-хи. Ладно договорились, я покажу завтра вам все свои
интересные места в стране, ну а за тем оставлю вас двоих, а пока у вас там будет романтика, я во дворце так же
приготовлю вам что-то вкусное.

Проговорила все с такой же улыбкой Токи, ну а за тем, когда бокалы наконец то были наполнены, девушка так
же выпила вместе с ребятами, ну а за тем достав свою длинную тонкую сигарету с мундштуком, решила немного
закурить и зажгла спичку.

0

386

Hiruko Chan Rika
Конечно же рад был такому исходу и сам Хоширо, ведь для него тот факт что в него была влюблена сама королева
Роурана, было будто бы сном, она была мила, женственна, и так красива, ее хотелось защитить и любить, да и даже
для Сунагакуре это было бы выгодно.
-- Ха, Токи сама ну что вы, я нахожу в Сераму саме идеальную женщину, и это дар свыше что она обратила свое
внимание на обычного шиноби, такого как я, и я сделаю все дабы она была счастлива. -- Проговорил с улыбкой на
лице Хоширо, ну а за тем взял свой полный бокал с саке, и чокнувшись с девушками, тут же выпил, ну а за тем все
с такой же улыбкой взглянул на Сераму и мило подмигнул ей.

0

387

Hoshisuki Hiruko Chan
Все с таким же румянцем на лице, Сераму то и дело улыбалась и поглядывала загадочным и влюбленным взглядом
через веер на Хоширо. Ах как же все таки было тепло на душе, ну а в животе действительно будто бы летали бабочки
как говорят в народе. Завтра они наконец то отправятся на первое свидание, и если у них все получится, то это все
же будет счастье всей жизни для Сераму, да и отношения Роурана с Сунагакуре станут даже более семейными.

— Ну что вы Хоширо сан, вы меня восхваляете будто бы я прям таки богиня какая то хи-хи, но спасибо вам, вы тоже
очень красивы и мужественны, уже жду не дождусь нашего свидания. — Проговорила нежным голосом Сераму, ну а за
тем приобняв Токи за плечо и все смотря с улыбкой на Хоширо, она так же выпила вместе с ними по саке.

0

388

Rika Hoshisuki
Вот так вот ребята какое то время и сидели выпивая саке и общаясь, ну а Токи то и дело сидела рядышком с Сераму
и довольно таки умилялась тому как та краснелся на пару с Хоширо, все таки как же повезло вот так вот встретиться
и наконец то друг другу объясниться, Токи была рада за подругу.

— Эх голубки вы мои влюбленные, веселье то весельем, но время то уже практически позднее, по этому предлагаю
сейчас нам с вами еще немного выпить, ну а после хотя бы покажем Хоширо сану его комнату, а так же покажем ему
где ванные и дадим одежду домашнюю.

С улыбкой проговорила Токи, ну а за тем они и в самом деле немного выпили и двинули по коридорам дворца далее,
где Токи принялась проводить для Хоширо краткую экскурсию, ведь был он здесь первый раз, а за тем показала тому
где ванные, и его комнату, очень светлую и просторную, с широкой кроватью.

0

389

Hiruko Chan Rika
Эх. и как же все таки было приятно вот так вот сидеть с милыми дамами, и возможно что одна из них, ну а именно
Сераму, великая королева, его будущая девушка. Далее же ребята еще немного выпили, ну а после Токи решила все
же провести для Хоширо экскурсию.
-- Хм, ух ты, Токи сама, а у вас довольно таки не плохой дворец, так красиво. Ага, значит где ванная я запомнил, и
все понял, и комната просто шикарная, ну что дамы, выпьем еще на ночь? Ха, для крепкого сна. -- Проговорил Хоширо
а за тем они присели на кровать уже в его комнате, где парень налили всем по бокалу саке и они наконец то выпили
да принялись продолжать наслаждаться вечером.

0

390

Hoshisuki Hiruko Chan
И вот, когда Хоширо уже была продемонстрирована его комната, а так же ванная и прочие удобства, ребята за тем
присели на кровать и еще немного выпили по саке, наслаждаясь остатками вечера. Ну а когда глаза уже начали так
сказать постепенно липнуть, Сераму все же решила предложить ребятам двинуться отдыхать, ведь завтра никак уж
не хотелось быть сонной, в такой то особый день.

— Эх ребята, сидеть вот так отдыхать и выпивать это конечно хорошо, но уже бы и спать пора, завтра у нас особый
денек, так что нужно быть всем в форме. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а после же они с Токи пожелали так
же сладких снов Хоширо а сами отправились спать в свои покои.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно