Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 331 страница 360 из 702

331

Hiruko Chan
Наконец то добравшись уже и к самому особняку Токи, Сераму все слушала свою подругу и улыбалась ее рассказу
о том, как за нее могли бы беспокоиться подданные, но иногда конечно да, хотелось бы и отдохнуть от этой всей так
званой дворцовой жизни. Далее же девушки отправились в ванные где хорошенько помылись, ну а после взяли уже
и саке да упали на кровать.

— Ах, хорошо то как! Мягкая кроватка, супер. Ну, нашей пропажи вроде бы не заметили Токи тян, и это хорошо, ха,
так что можно и дальше спокойно отдыхать. Давай выпьем. — Проговорила улыбаясь Сераму, а за тем девушки вновь
немного выпили и стали думать о том чем бы занять свой день.

0

332

Rika
Да уж, на мягкой кроватке было теперь просто супер приятно, ну а Токи тем временем наслаждаясь отдыхом попивала
саке вместе с Сераму, а так же девушки размышляли касательно того, чем бы таким полезным им заняться сегодня, ведь
завтра уже нужно было во дворец.

— Хм, я кажется придумала что мы сделаем и как проведем свой последний выходной Сераму тян, давай сделаем какой
то тортик или пирог? Что-то я сладкого резко захотела и домашнего, ну и конечно будем наслаждаться саке, а за тем и в
теплой водичке попариться можно будет.

Поговорила все так же улыбаясь Токи, а за тем выпив очередной бокал, она стала размышлять о том, что бы лучше было
приготовить, чтобы и не очень долго, но чтобы и вкусное было. Хотя, быть может и у Сераму идеи Были? Об этом она за
тем так же спросила у подруги.

0

333

Hiruko Chan
Выслушав идею Токи, Сераму конечно же так же улыбнулась и была согласна, ведь тоже было бы не против вкусить
чего то сладенького и вкусного. Ну а на вопрос о том, есть ли идеи у самой Сераму, она тут же задумалась, ну а за тем
выпив очередной бокал кисловатого саке, она все таки нашла решение и вспомнила один славный рецепт тортика что
ей дала одна из ее советниц в Роуране.

— Хм, есть у меня пожалуй одна идея Токи, мне нужно какао, творог, молоко, яйца, мука, и персики, это не совсем уж
торт, а скорее пирог, но поверь мне. выйдет очень вкусно, это я обещаю. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а за тем
как только они выпили еще по бокалу, то тут же направились на кухню.

0

334

Rika
Все так же продолжая лежать на мягкой кровати, Токи попивала саке и с интересом слушала свою подругу, Сераму.
И кстати говоря ее идея была довольно интересна и заманчива, ведь звучало довольно вкусно, учитывая состав всего
что входило в пирог.

— Хм, значит говоришь и творог и какао и персик? Звучит очень вкусно! Не обычное сочетание, но я не сомневаюсь
что будет очень вкусно! Ха-ха. Эх ладно Сераму тян, ты права, пойдем тогда уже на кухню и приступим, ну а я найду
тебе все что нужно.

Проговорила с улыбкой Токи, а за тем выпив еще один бокал ягодного алкогольного напитка, она двинулась на кухню
вслед за Сераму, после чего довольно таки быстро нашла ей все те ингредиенты о которых подруга просила, и тут же
принялась наблюдать.

0

335

Hiruko Chan
И вот уже вскоре девушки наконец таки выпили и находились уже на кухне, где Токи нашла Сераму все то, о чем
она кстати говоря и просила, ну а за тем пошла работа с творожным тестом. Когда же тесто было замешано, Сераму
стала выливать его в посудину, а так же в качестве начинки выкладывать свежие персики, и должно было кстати
говоря выйти очень вкусно.

— Так, ну вроде бы теперь все готово и осталось дождаться пока все не сделается в духовке, ну а пока предлагаю
нам Токи тян немного выпить. — Проговорила Сераму своей подруге, после чего доставила пирог в духовку, ну а за
тем налила им по бокалу саке.

0

336

Rika
Все это время, пока Сераму занималась готовкой, Токи внимательно наблюдала за ней и с улыбкой все запоминала,
ведь если пирог будет вкусным, в чем девушка не сомневалась, то и благодаря записанному рецепту и она сама себе
сможет такую вкусняшку приготовить.

— Хм, ну пока что выглядит очень даже аппетитно, ничего не скажу. И да, я все записала, ха-ха, со всеми скажем
так пропорциями, ах-ха-ха. Ладно ты права Сераму тян, пока наши вкусности готовятся, то можно и выпить немного,
я не против.

Проговорила все с такой же улыбкой Токи, ну а за тем взяв бокал в свои руки, она чокнулась бокалом о бокал Сераму
и с улыбкой выпила. Ну а далее же девушки принялись болтать и обсуждать всякую ерунду совместно с дальнейшим
развитием их стран.

0

337

Hiruko Chan
И вот пока пирог с персиком и творожным тестом готовился, девушки в виде Сераму и Токи конечно же наслаждались
саке и болтали обо всяком. Оставалось еще несколько часов до готовности, однако аромат пирога уже дразнил животики
девушек, ведь пахло очень уж вкусно, и с этим не поспоришь. Налив же им по очередному бокалу, Сераму решила за
тем сделать тост.

— Еще немного и будем кушать Токи тян, ну а пока предлагаю нам выпить знаешь за что? За мир в наших странах, ну и
конечно же за вкусную еду! Хи-хи. — Проговорила Сераму, после чего чокнулась с Токи бокалами, и выпила кислого саке,
с улыбкой за тем облизав алые губы.

0

338

Rika
Спустя некоторое время на кухне у девушек стало действительно довольно вкусно пахнуть, и с этим не поспоришь,
судя по всему пирог будет очень вкусным, и Токи уже прям таки не могла дождаться что бы наконец то попробовать
лакомство от Сераму.

— Да ты права Сераму тян, пахнет очень аппетитно, да и я уверена на все 100 процентов что будет очень вкусно,
хи-хи. Эх, ладно, давай тогда выпьем, согласна, за мир в наших странах и за нас, чтобы все было так же хорошо как
и сейчас.

Молвила улыбаясь Токи, после чего взяла свой уже дополненный бокал с саке, ну а после чокнулась вместе со своей
любимой подругой и так же выпила. Далее же девушки продолжили болтать и дальше выпивать, в ожидании пока у
них наконец то не будет готов славный пирог.

0

339

Hiruko Chan
И вот наконец то выпив за довольно таки хороший тост, девушки, Сераму и Токи еще немного поболтали, ну а за
тем сама Сераму поняла что наступило время уже и пирог вытаскивать, да дать ему остыть и за тем можно будет и
кушать уже. Встав со стула, она подошла к печи и вытащила эту вкуснятину, после чего положила на стол и тут
же нарезала по кусочкам.

— Во! Готово все Токи тян! Ты только посмотри какая красота у нас с тобой получилась! И пахнет то как! Просто
сногсшибательно, сейчас немного остынет и можно кушать. — С улыбкой проговорила Сераму, а за тем присела за
стол и вновь немного выпила.

0

340

Rika
И вот уже совсем скоро Сераму объявила о том, что пирог наконец то был готов, однако ему нужно было все же
немного остыть. Ну а когда подруга достала его из печи, то аромат который распространился по кухне прям таки
заставил животик Токи заурчать.

— Блин! Сераму тян! Как же вкусно все таки пахнет! Я прям таки не могу! Ух ты, и на вид очень красивый! Да у
тебя талант милая! Хи-хи. Ну ладно ты права, давай ка выпьем с тобой и будем наконец то пробовать шедевр твой
когда остынет.

С улыбкой молвила Токи, ну а за тем они с Сераму выпили, а после же принялись ожидать пока не остынет пирог
из персика. Далее же, когда пирог наконец то остыл, девушки принялись кушать, и признаться честно, это было
не то что вкусно, а божественно.

0

341

Hiruko Chan
Пирог действительно у Сераму вышел довольно таки вкусным, и девушки полностью наелись. Ну а за тем принялись
выпивать. В какой то момент на окно дома присел ястреб, и Сераму сразу узнала посыльных птиц Страны Ветра, а по
этому улыбнувшись Токи, она взяла свиток из лапки птицы, и принялась с интересом читать, и с каждым мгновением
ее улыбка становилась все шире.

— Блин! Токи тян! Представь! К нам на переговоры прибыл тот самый парень из Сунагакуре о котором я тебе говорила!
Я прикажу отправить его сюда, ты ведь не против? Хи-хи. — С восторгом на лице молвила Сераму, ну а за тем отправила
письмо в Роуран, и вновь выпила.

0

342

Rika
В этот момент девушки все продолжали выпивать, ну а пирог конечно же был очень вкусным, и не выдержав, Токи
за тем даже взяла себе еще один кусочек. Ну а после же к окну подлетела большая птица, и как оказалось, это была
почтовая птица из Страны Ветра.

— Ого! Ух ты! Значит к тебе в королевство сам тот парень пришел что ли? Ну ничего себе! Ну что же, будем тогда
ждать его здесь в Стране Птиц! Конечно же я не против Сераму тян, глупышка, я только за! Я вам еще блин устрою
романтическое свидание! Ха-ха.

С улыбкой молвила Токи потрепав Сераму по плечу, ну а на ее лице все так же была улыбка. Она была очень рада за
любимую подругу, ведь если Сераму скоро найдет свою судьбу, то видят боги и Токи наконец то примет эстафету и
тоже найдет любимого.

0

343

Hiruko Chan
К огромному счастью для Сераму, Токи была только рада визиту посла из Сунагакуре, а по этому на ее лице тут
же появилась широкая улыбка, а за тем Сераму крепко крепко обняла свою любимую подружку, радостно и тихо
повизгивая. Ну а далее, будучи на эмоциях, на приятных эмоциях, Сераму вновь налила им по бокалу саке и за
тем решила выпить.

— Спасибо тебе Токи тян! Ты ангел! Ну раз уж такое дело, то давай с тобой еще выпьем за то, чтобы у нас все
получилось и мы отлично провели время! Хи-хи. — Проговорила с улыбкой Сераму, после чего чокнулась с Токи
и с такой же улыбкой выпила.

0

344

Rika
Как и ожидалось, Сераму была на седьмом небе от счастья, а все от того что Токи согласилась помочь ей и тому
самому парню сойтись, ну и конечно же девушки выпили за такое событие, ну а после Токи хмыкнула и задумалась
о чем то своем.

— Хм, слушай Сераму тян, а ты ведь слышала что путь к сердцу любого мужчины идет через желудок? А особо так
же ценится еда своего производства, которую ты с любовью приготовишь сама! По этому предлагаю нам приготовить
что-то домашнее дабы расположить к тебе твоего парнишку шиноби.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, а за тем еще немного выпив саке, она за тем принялась рыться в блокноте с
рецептами, дабы найти что-то подходящее и интересное для того, дабы накормить этим гостя который вскоре придет
к ним с Сераму.

0

345

Hiruko Chan
Выслушав же предложение Токи касательно готовки, Сераму конечно же была согласна, ведь и сама знала что
любому мужчине всегда очень приятно когда его женщина делает для него еду своими руками, а по этому тут же
предложила разделить обязанности, Токи будет готовить гарнир и печенье, ну а Сераму возьмется за тортик и
различное мясо.

— Хм, сейчас тогда я приступлю к готовке сразу нескольких видов мяса курятины и рыбы, думаю будет довольно
таки вкусно, главное успеть до того как он придет. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем надев косынку ну
и фартук, приступила к маринаду и готовке мяса.

0

346

Rika
И вот внимательно выслушав Сераму, Токи кивнула ей в знак согласия и с улыбкой на лице, ну а за тем слегка
помозговала на счет того, какие бы ей сделать печень, и выбор по итогу остановился на слоеных печенюшках с
заварным кремом.

— Не волнуйся Сераму тян, успеем мы все с тобой, хе-хе. Так, приняла свою задачу, начну сначала с печенья,
оно ведь дольше всего готовится, ну а так уже сделаю рис да картошку, думаю все выйдет очень вкусно, главное
готовить с душой, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Токи, а за тем не долго думая так же надела на себя фартук и приступила к готовке. Для
начала она замесила тесто и оставила его доходить, ну а за тем приступила к готовке уже и крема который надо
было хорошенько взбить.

0

347

Rika Hiruko Chan
В скором времени к поместью местной Дайме прибыл и сам Хоширо. С самой Дайме парень пока не был знаком,
однако не на долго, ведь вскоре они увидятся, а так же именно здесь была и сама королева Сераму, к которой на
переговоры и прибыл Хоширо.
-- И так, вроде бы я на месте. Хм, а красиво тут, какой величественный особняк в традиционном стиле! Что же,
подарков по дороге я прикупил, пора стучаться уже к нашим дамам, хех. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а
за тем сделал несколько коротких стуков в дверь, после чего принялся ожидать либо выхода прислуги, либо даже
появления самих Сераму и Токи.

0

348

Hoshisuki Hiruko Chan
Спустя уже около где то то часа времени, Сераму все таки успела сделать мясо, а за тем принялась помогать Токи
с гарниром и прочим, как вдруг в дверь на первом этаже раздался стук, от чего Сераму слегка испугалась и взглянула
взволнованным взглядом на Токи, ведь они не успели еще доделать все угощения, и нужно было решать  что же им
делать, хотя мысль одна была.

— Черт, не успели, а ведь почти уже! Слушай Токи сан, если вдруг это господин посол, то пусть откроет прислуга и
предложит чая в гостиной, а мы сейчас доделаем остатки, оденемся и выйдем. — Проговорила задумчиво Сераму, ну
а за тем в ускоренном темпе стала завершать с готовкой, а после побежала одевать нарядное платье.

0

349

Rika Hoshisuki
В этот момент девушки в виде Токи и Сераму уже практически делали последние штрихи в готовке, как вдруг в
дверь раздался стук, и Токи поняла что они чуть чуть совсем, но не успели, а по этому выслушав Сераму, Токи так
же согласилась с ее мнением, а Хоширо же открыли две служанки в красивых кимоно.

Прислуга: — Господин посол, прошу проходите за нами, мы служанки ее величества, ее величество госпожа Токи
еще готовится к выходу, как и ее величество Сераму, мы сопроводим вас в зал для гостей и напоим чаем, или вы
желаете саке? Чай? Пойдемте.

Проговорили служанки, ну а Токи тем временем быстренько доделала вместе с Сераму еду, а за тем девушки тут же
принялись одеваться в соответствующие наряды для своего статуса, а после Токи стала толкать Сераму с улыбкой
на лице, дабы та шла к Хоширо первой.

0

350

Hiruko Chan Rika
Как и ожидалось, дверь Хоширо отворили две довольно таки милые служанки, которые с улыбкой сделали ему
поклон и сообщили о том что госпожа Сераму и Токи пока готовятся, ну а самому Хширо было предложено пройти
в гостиную и угоститься чаем.
-- О, благодарю вас юные леди, от чая не откажусь пожалуй. Значит наши королевы готовятся к выходу? Что же,
грех не подождать. Ну, ведите. -- Проговорил широко и добродушно улыбаясь Хоширо, а за тем последовал прямо
за служанками по особняку Токи в сторону гостиной. Особняк был очень красив и просторен, ну а за тем он сел
на диван и угостился чаем в ожидании.

0

351

Hiruko Chan Hoshisuki
И от уже вскоре девушки наконец то оделись в нарядные кимоно, ну а лица сияли красивым макияжем, а в волосах
были красивые золотые заколки. Еда была готова, и первой на уговоры Токи согласилась таки к гостю выйти Сераму,
а по этому покрываясь румянцем, она спустилась в гостиницу где их ожидал Хоширо из Сунагакуре, и с улыбкой тут
же слегка склонив голову, она присела напротив.

— Господин Акасуна Хоширо, приветствую вас. Вы уж простите что не в Роуране, я была в гостях у госпожи Токи, она
сейчас так же подойдет. Ну как у вас дела? И о чем разговор? Может саке? Хи-хи. — Проговорила Сераму покрываясь
румянцем, но стараясь не подавать виду, а за тем налила им по бокалу.

0

352

Hoshisuki Rika
И вот, когда девушки наконец то были готовы, вслед за Сераму в гостиную так же вышла и сама Токи, которая
была рада наконец то лично увидеть того самого парня из Сунагакуре по которому воздыхала сама Сераму, что
была королевой Роурана, и признаться тот был довольно милым.

— Оу, господин посол из далекой Сунагакуре Акасуна Хошира сама? рада знакомству с вами, я Токи, дайме
этой чудной Страны Птиц, мы с Сераму самой близкие подруги и рады вас принять, наш дом ваш дом, давайте
для начала по традиции выпьем за встречу.

Проговорила с улыбкой на лице Токи как только вошла в гостиную, а за тем она сделала поклон гостю и так же
присела рядышком с Сераму, после чего подняла уже и свой бокал, решив выпить а за тем начать уже деловой
разговор а после скрасить досуг.

0

353

Hiruko Chan Rika
И вот выпивая чай из чаши в гостиной, Хоширо наконец то дождался сначала прекрасную Сераму, ну а за тем и
Токи, дайме данной страны, от чего он мило улыбнулся и конечно же не отказался выпить, ведь и сам давно уже
этого хотел.
-- Приветствую вас, ваше величество Сераму, Токи, рад разделить это саке с вами. Хм, а что касательно моего
визита, госпожа Сераму, недавно в Стране Ветра произошла революция, и теперь страной управляет Казекаге, а
по этому мы хотели бы большего сотрудничества с Роураном, все же мы одна страна. -- Проговорил с улыбкой на
лице Хоширо, надеясь на понимание Сераму и на то что та согласится быть с ними.

0

354

Hoshisuki Hiruko Chan
Сидя рядом с Токи напротив Хоширо, Сераму внимательно и с улыбкой слушала его, а так же попивала саке со
своего бокала. Конечно же она слышала о революции, но даже не думала что все произошло вот так, и на столько
быстро, хотя чего там Роурану? Отдельное государство которому дайме лишь мешал, не велика потеря, ну а вот с
Сунагакуре сотрудничать было куда выгоднее.

— Хм, вот оно как? Я конечно ожидала подобного исхода для жлоба дайме, но не думала что час расплаты наступит
так быстро. В любом случае я только за стать ближе с Сунагакуре, я уважаю Казекаге. — Проговорила с улыбкой на
лице Сераму смотря на Хоширо, а за тем вновь немного выпила.

0

355

Rika Hoshisuki
Кивнув с улыбкой Хоширо, Токи за тем решила все же дать слово Сераму, ведь все таки у них как никак было
деловое собрание касательно внутренней политики страны, ну а Страна Птиц туда не вмешивалась, ну разве что
поверхностно как союзник Роурана. А пока ребята говорили, Токи рассматривала парня.

Мысли Токи: — Хм, интересный парень, и довольно кстати говоря так же красивый, не зря Сераму тян влюблена
в него, есть на что посмотреть. эх, как бы хотелось чтобы у них все было хорошо, хотя я даже не сомневаюсь что
все так и будет.

Думала про себя с улыбкой на лице Токи, ну а за тем вновь взяв бокал с саке в руку, она чокнулась с ребятами
и тут же выпила, ну а далее Токи так и продолжила улыбаться и сидеть рядом с Сераму слушая из с Хоширо куном
разговор, ведь было довольно интересно, революции, союзы и все такое.

0

356

Hiruko Chan Hoshisuki
(Хоширо упомянул что пропустит один пост из-за работы до завтра)

И вот уже совсем вскоре разговор у девушек и посла перерос из делового в более эдакий веселый, что довольно
нравилось самой Сорано, этим вечером они смогли с Хоширо открыться друг другу и смеялись, ну а рядышком была
так же и Токи, которая поддерживала дружескую атмосферу. Как и говорилось ранее, СЕраму конечно же все таки
была согласна на тесные отношения Роурана и Сунагакуре.

— Ах, сегодня просто таки прям замечательный вечерок у нас ребята. Кстати, Токи тян, Хоширо сан, как вы смотрите
на то чтобы вечером посетить горячие источники? Хм. — Проговорила задумчиво и с загадочной улыбкой Сераму, ну
а за тем вновь выпила еще немного саке.

0

357

Rika Hoshisuki
Как то так и проходил денек у Токи, сидя рядышком с подругой, с Сераму, она так же внимательно слушала разговор
между ней и послом, ну и одновременно попивала сладкое саке которое в Стране Птиц кстати говоря готовилось не из
риса а из ягод.

— Ну, во всяком случае господа я рада что мы договорились, хи-хи. А на счет источников, почему бы и нет? Я только
за буду. И кстати, Хоширо сама, Сераму ведь моя подруга, и у нас тоже альянс между странами, как на счет того дабы
с вами сотрудничала и моя Страна Птиц? Ну торговля там помощь и все такое.

С улыбкой проговорила Токи, а за тем вновь взяв свой бокал, она выпила вместе с Сераму и с Хоширо, а за тем все так
же продолжила ожидать ответа, ну и просто веселиться. Сегодняшний день обещал быть довольно таки интересным и
насыщенным беседами и весельем.

0

358

Hiruko Chan Rika
И вот к огромному счастью для Хоширо, Сераму с радостью согласилась на все условия совместного так званного
существования Роурана и Сунагакуре, что не могло не радовать, ведь еще бы, Сераму сама была довольно умной и
опытной в политике, ну а так же жили они в одной стране.
-- Рад что мы смогли договориться госпожа Сераму, очень рад, спасибо вам, вы не пожалеете. О, Токи сама, так и
вы хотите с нами? Оу я уверен что Казекаге сама будет только рад, я сейчас же письмо отправлю. -- Проговорил с
улыбкой на лице Хоширо, ну а за тем вновь выпил еще бокал саке, быстро набросал письмо для Казекаге и тут же
отправил его почтовой птицей в Сунагакуре, ну а за тем сделал тост за дружбу.

0

359

Hoshisuki Hiruko Chan
Конечно же что не говори, а разговор у ребят завершился на довольно таки приятной ноте, и все были согласны
друг с другом, ведь Роуран и Сунагакуре действительно были практически одним народом в Стране Ветра, ну а по
этому им нужно было быть вместе, а когда еще и Токи предложила союз со Страной Птиц, Сераму и вовсе прямо
таки расплылась в улыбке.

— Хи-хи, ну вот и отлично! В таком случае все решено и договорились! Хоширо сама, вот видите как, еще и Страна
Птиц с нами теперь! Предлагаю за это выпить. — Проговорила Сераму, а за тем вновь долила себе и ребятам саке
и с улыбкой выпила.

0

360

Rika Hoshisuki
И вот когда ребята наконец то все таки были согласны на союз еще и со Страной Птиц, радости Токи не было предела,
ведь что может быть лучше чем союз и торговля с великой страной, их защита, и когда одна из правителей в этой стране
твоя лучшая подруга? Это было очень хорошо.

— Ах спасибо вам Хоширо сама, я очень рада что вы согласны с нами сотрудничать, с Сераму сан то мы давно уже все
нюансы союза обсудили, ну а теперь Птицы будут вместе с Ветром полностью! Хи-хи. Эх ладно вы правы ребята уж за
такое и выпить не грех.

Проговорила с улыбкой Токи, а за тем так же подняла бокал с саке, и с улыбкой на лице она чокнулась с ребятами и тут
же выпила сладкого саке, ну а далее Токи приказала слугам принести в комнату угощения дабы наконец то угостить их
гостя вкусностями с дальней дороги.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно