Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 301 страница 330 из 702

301

Hiruko Chan
И ведь действительно, Сераму совсем забыла о том что завтра у Токи выходной, ну а от этой мысли на ее лице тут
же появилась улыбка. Далее девушки все же добрались до особняка Токи, где наконец то разулись и переоделись в
домашнюю одежду. За тем Сераму двинулась в гостиную, и дождавшись Токи, наконец то взяла свой бокал который
уже был наполнен саке.

— Эх что-то совсем забыла я о твоем выходном, ха-ха, ну в таком случае гуляем! Ладно, выпьем тогда за то что бы
у нас с тобой таких моментов было как можно больше. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем чокнувшись с Токи,
выпила очень вкусное саке.

0

302

Rika
Наконец то вернувшись с кухни к своей милой подружке и коллеги в виде Сераму, Токи тут же налила им по бокалу
саке, а за тем девушки выпили. Как же все таки было хорошо от того что завтра за нее работает во дворце советник
и девушки могут спать хоть до обеда.

— Да уж, да честно говоря Сераму тян, я и сама только под вечер вспомнила что завтра у меня выходной, ха-ха, я
совсем уж что-то заработалась, так что нормально все. Ну что. спать я еще не хочу, по этому выпиваем. Хм, кстати,
я ведь могу заказать к нам гейко, поиграем с ними и выпьем, да музыку послушаем.

Проговорила с улыбкой Токи, а за тем выпив еще по бокалу, все же вызвала к себе 2 милых гейко через самурая что
охранял особняк Токи, ну а за тем, пришедшие девушки в традиционных нарядах стали развлекать свою госпожу а
так же ее подругу, играя с ними в го, выпивая саке и играя да танцуя.

0

303

Hiruko Chan
Да уж, сказать честно вечер у девушек после службы выдался довольно таки не плохим, ведь они выпивали, так же
веселились, болтали о всяком, ну а за тем Токи и вовсе пригласила милый Гейко, с которыми было довольно интересно
играть выпивать и рассуждать различные темы даже самой Сераму, все таки что же может быть лучше чем такая как
у них веселая компания и завтрашний выходной? Ничего.

— Да уж девушки мои милые, Токи не подвела когда вызвала вас, вы прямо таки скрасили наш вечер. Ну что тогда, еще
по одной стопке саке девчонки? Токи тян? Ха-ха. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем одна из Гейко сразу же
дополнила все бокалы, и выпив, девушки продолжили играть уже в Шоги.

0

304

Rika
Вот как то так и прошел славный вечер первого выходного дня у Токи и у Сераму, под выпивку, вкусные угощения
ну а так же и в компании милых гейко. Когда же время перевалило за 11 вечера, то Токи заплатила гейко ре в знак
благодарности, а за тем еще выпила.

— Ну что Сераму тян, время то позднее, так что будем может уже спать ложиться? Хоть завтра и выходной, но не
сидеть же нам до утра, хи-хи. Ладно, сейчас мои служанки приготовят нам постель, а ты пока готовься ко сне, ну а
что будем делать завтра, уже с утра решим.

Проговорила с улыбкой Токи, а за тем ушла в ванную дабы совершить ванные процедуры перед сном, пока служанки
уже во всю готовили постель. Ну а когда же Токи вышла, то они вместе с Сераму отправились в свою комнату где уж
довольно быстро уснули.

0

305

Hiruko Chan
Все таки что не скажи а вечерок у девушек удался, и благодаря юным и милым гейко он был еще куда краше и
веселее, хоть какое то разнообразие в их повседневной жизни. Далее же Сераму и Токи еще немного выпили, ну
а после сама же Токи предложила лечь спать, и Сераму согласилась, а после так же пошла в ванную а уже и за
тем легла на футон в комнате с подругой.

— Да, и что все таки не говори а вечерок у нас выдался что надо, ха-ха. Эх, ладно, о планах на завтра уже будем
думать с утра, ну а пока, сладких снов тебе. — Проговорила тихим голосом и с улыбкой Сераму, а за тем прикрыв
глаза принялась засыпать.

0

306

Rika
И вот согласившись с Сераму по поводу того что утром голова будет светлее и о планах они будут думать уже так
же завтра, Токи пожелала подруге спокойной ночи, ну а за тем улеглась под одеяло рядом и так же быстро уснула.
Проснулась же она первой, и решив не будить Сераму, она отправилась на кухню дабы чего то приготовить.

— Так, ну Сераму тян пока спит, пусть отсыпается, ну а я уже пожалуй отдохнула. Так, сейчас тогда примусь я в
таком случае готовить нам завтрак, хе-хе. Но что бы нам такого приготовить то а? Вот это вопрос интересный, хотя,
знаю, омлет с мясом, грибами и овощным салатом, то что нужно.

Проговорила с улыбкой Токи придя на кухню и рассматривая содержимое в виде продуктов, ну а после же она все
таки первым делом выпила саке, а уже за тем приступила к готовке, все гадая при этом как скоро же проснется уже
и сама Сераму.

0

307

Hiruko Chan
На утро Сераму проспала немного дольше чем Токи, и проснулась девушка спустя минут 20, а за тем потянувшись
и зевнув, она поняла что Токи рядом нету, ну а по этому поднявшись с футона и накинув на себя кимоно, оно двинула
на кухню откуда слышался звук посуды а так же доносился довольно таки вкусный запах. Придя же, она сразу же
увидела Токи которая уже что то готовит.

— Доброго утра тебе Токи тян, чего тут вкусненького готовишь? Как спалось кстати? О, смотрю ты уже и саке открыла,
ха-ха, пожалуй я тоже не откажусь. — Проговорила Сераму войдя на кухню и потрепав Токи по голове, а за тем уже
присев за стол, налила стаканчик и себе.

0

308

Rika
Все это время Токи продолжала делать очень таки вкусный завтрак, ну а вскоре же на кухню пришла и сама сонная
Сераму, которая тут же как и всегда увидела саке и сразу налила себе, хотя Токи и сама такая, ведь вчера они очень
хорошо погуляли и нужно было лекарство.

— Ха-ха, я так понимаю что ты Сераму сан тоже чувствуешь себя не особо да? Сама такая же, налей себе немного,
ха-ха. Как спалось то? Что снилось? Ох, а я тут готовлю очень вкусный омлет с беконом и грибами, ну а так же вощами
и с соусом.

Проговорила с улыбкой Токи все продолжая готовить, ну а за тем, когда еда наконец то была все же готова, она тут
же наложила им по порции, а так же налила еще по бокалу саке, ну а после пожелав приятного аппетита, приступила
к приему пищи.

0

309

Hiruko Chan
И все таки Токи была очень даже права, ведь после вчерашнего вечера Сераму действительно чувствовала себя
мягко скажем не особо, а по этому саке бы им конечно же не помешало. Далее же была готова уже и вкусная еда,
которую Сераму тут же съела буквально за пару минут, ну а за тем взяла свой обновленный бокал и тут выпила,
после чего почувствовала себя куда лучше.

— Ах, ну это то все хорошо Токи тян, но что мы будем делать сегодня днем и вечером? Не думала еще? Хм, ведь
валяться весь день тоже не выход. В бар может? Хм. — Проговорила задумчивым голосом Токи, а за тем вновь тут
же наполнила их бокалы и выпила.

0

310

Rika
Еда действительно вышла очень вкусной, и вскоре перед Токи и Сераму уже стояли пустые тарелки. Далее же было
налито саке, ну а сама Токи по быстрому помыла посуду и вернулась к Сераму, после чего девушки выпили и стали за
тем думать на счет дня грядущего.

— Эх, было и вправду вкусно, хм. Ну а что касаемо нашего с тобой вечера, дай ка подумать, ну бар то идея довольно
не плохая, однако как то однообразно. Быть может устроим ночевку на открытом воздухе лучше? Возьмем саке, потом
еду на костре сделаем.

С улыбкой проговорила Токи, а за тем еще выпив бокал, с улыбкой взглянула на подругу и стала ожидать ответа от
нее, ведь идея казалась самой Токи весьма таки интересной, свежий воздух, веселье, вкусная еда на костре и всякое
такое, что может быть лучше.

0

311

Hiruko Chan
Попивая все так же саке, Сераму внимательно и с легкой улыбкой слушала Токи, и признаться честно, ее идея
была довольно не плохой. Сейчас на улице были теплые ночи, а по этому почему бы и не разнообразить из быт
ночевкой на свежем воздухе? Ну а так же можно было и зефирки на костре пожарить, да рассказать друг другу
страшные истории.

— А знаешь что Токи тян? Я не против, согласна, разнообразие нам нужно, надоело дома блин, так что давай с
тобой наберем еды, саке, покрывала одеяла, и на природу! Хи-хи. — Проговорила довольным голосом Сераму а
за тем вновь выпила.

0

312

Rika
К огромному счастью для Токи, Сераму все таки согласилась на то, дабы переночевать в палатках на свежем и
чистом воздухе, а так же даже предложила сделать чего то на костре, что не могло не радовать саму Токи, и та
радостно закивала.

— Ну, раз уж мы обе пришли к согласию касательно вечера и ночи, то давай тогда с тобой сейчас еще по паре
бокалов и будем собираться? Кстати, можем не только зефирки взять, но так же и мясо например пожарить, ну
или грибы там с овощами.

Проговорила с улыбкой Токи в ответ, ну а за тем, когда девушки наконец то выпили, то тут же принялись уже
и собираться на выход. Токи взяла с собой палатку, покрывала, ну и конечно же мясо и сладости, и естественно
любимое саке.

0

313

Hiruko Chan
Конечно же Сераму была полностью согласна с Токи, ведь еда на природе всегда была самой вкусной, да и скучно
не будет, будет чем заняться кроме выпивки. И вот, наконец то выпив еще по бокалу саке, девушки все же решили
собираться. Поняв что сумок будет много, Сераму забрала у Токи половину дабы той не было тяжело, а за тем они
все же вышли на улицу где уже постепенно темнело.

— Ой, а так хорошо на улице, и свежий ветерок, жара наконец то спала, ха-ха. Ну что Токи тян, веди меня тогда в
самое красивое место, ты тут у нас местная, хи-хи. — Проговорила Сераму, ну а за тем девушки направились у тому
месту куда их поведет Токи.

0

314

Rika
Наконец то оказавшись на улице, девушки в виде Токи и Сераму направились в сторону того самого места о котором
уже подумала сама Токи, а был это берег реки и рядышком очень красивая поляна с цветами и красиво поющими так
же птицами.

— Ну вот мы и пришли, ах как же здесь все таки хорошо Сераму тян. Так ладно давай я тогда разложу нам палатки
и футоны, а ты тем временем подготовь костер, ну а далее начнем уже готовить наше долгожданное мясо и выпивать
саке, хи-хи.

Проговорила Токи когда девушки уже были на месте, ну а за тем принялась ставить палатку и стелить футоны. Ну а
пока Сераму готовила костер, Токи по быстрому нарезала овощи, а так же подготовила само мясо. Далее же осталось
это все дело лишь поджарить, ну а пока девушки выпили по саке.

0

315

Hiruko Chan
Спустя время девушки наконец тоо добрались до того самого места о котором говорила Токи, и сама Сераму на
самом деле была восхищена красотой природы что была здесь, а особенно ночью, все было так загадочно, да и
очень красиво кстати говоря пели сверчки. Выслушав же Токи, Сераму с улыбкой кивнула а за тем нашла пару
дровишек для костра.

— Окей, так, дровишки я нашла, сейчас мы все это разожжем. Хм, нужно на сколько я помню дождаться чтобы
угли были? Точно, ведь на огне мясо только сгорит. — Проговорила улыбаясь и задумчивым голосом Сераму, ну
а спустя пару минут костер уже горел на полную.

0

316

Rika
И вот выпив наконец то немного по саке, Токи улыбнулась рассматривая красивый ночной пейзаж на природе, ну
а небо сегодня было довольно таки звездным и чистым, а так же светила полная луна. Вскоре же и костер начал уже
и гореть.

— Ах, как же все таки здесь хорошо на природе, да Сераму тян? Чувствую вечерок у нас сейчас будет довольно уж
таки веселым, и еда выйдет очень вкусной, да и сон будет крепок. А, да, ты кстати права, нужно дождаться чтобы на
костре остались угли.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Токи, ну а за тем долив им еще саке по бокалам, она выпила вместе с
Сераму, а после, пока костер подходил до нужной кондиции, Токи решила первым делом нажарить зефир, нанизывая
тот на палочку.

0

317

Hiruko Chan
Да уж, Токи конечно же была довольно таки права, ведь здесь на природе ночью было очень красиво, ничего не
скажешь, ну а за тем выпив еще по бокалу саке, Сераму так же присоединилась к Токи дабы пожарить эти зефирки
вместе, ну а далее костер постепенно становился меньше, а это означало лишь одно, что угли уже успели набрать
достаточный жар и нужно было класть мясо.

— Эй, Токи тян, кажись это, уже пора бы мясо класть, ну ка сейчас я сама об этом позабочусь, ну а ты давай пока
приготовь немного саке в стаканчике, дабы поливать им мяско наше. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а за тем
взяв мясо что уже пропиталось маринадом, а так же овощи, положила все над углями.

0

318

Rika
И вот девушки наконец то нажарили довольно много зефира, ну а за тем же огонь действительно стал догорать, а
это означало что угли уже полностью готовы и Сераму была права. Ну а Токи же в это время, пока Сераму проводила
махинации с самим мясом, налила им по бокалу саке.

— Отличненько, просто супер, значит скоро мы с тобой хорошенько покушаем, я уверена что будет очень вкусно хи.
Кстати, вот как ты и просила, налила я нам саке, держи Сераму тян, выпьем же давай за то, чтобы еда была вкусной
а таких вечеров как этот у нас было побольше.

Проговорила все не переставая улыбаться Токи, ну а за тем чокнувшись своим бокалом о бокал Сераму, она выпила а
за тем скушала первую зефирку, и кстати говоря было довольно таки вкусно. Эх как же все таки хорошо было вот так
вот на природе рядом с лучшей подругой, когда все спокойно, есть саке и вкусная еда.

0

319

Hiruko Chan
Вскоре девушки наконец то выпили по бокалу саке, а за тем закусили зефиром, и было очень вкусно, но главное
же блюдо было еще только впереди. Выпив за чудесный тост, Сераму улыбнулась, а за тем проверила мясо, ну а за
тем, когда то было готово, она сняла все с огня и наложила им с Токи в тарелочки, а после попробовала, и было в
самом деле очень вкусно.

— Ух ты как вкусно вышло то! Мы с тобой молодцы Токи тян. Хах, ну раз мы хорошо с тобой покушали, то теперь и
выпить еще можно. Эх как же здесь хорошо. — Проговорила с улыбкой Сераму наконец то покушав, а за тем вновь
налила им с Токи по бокалу.

0

320

Rika
В скором времени блюдо из мяса и овощей действительно было готово, и немного подождав пока то не остынет,
девушки тут же принялись кушать, и признаться честно, еда действительно была очень вкусной, ну а за тем Токи
согласно кивнула Сераму.

— Да ты права, вышло просто супер! Мы с тобой отлично постарались Сераму тян ха-ха. Эх ну ладно тогда, раз
уж мы поели, то давай наливать и выпивать, ну а за тем посидим у костра и будем лежать, смотреть на звезды да
и мечтать о всяком.

Проговорила с широкой и довольной улыбкой Токи, ну а за тем девушки принялись выпивать, а после же легли и
на футоны, смотря на звездное и чистое небо, а так же мечтая о своем будущем и обсуждая всякие разные вещи
касательно того, кто о чем мечтает.

0

321

Hiruko Chan
Да уж, конечно же что не скажи, а мясо и зефир вышли действительно очень вкусными, и Токи была совершенно
права, ну а далее, уже поев, Сераму выслушала свою подругу и с улыбкой кивнула той в знак согласия, ну а после
они принялись выпивать саке у костра, а за тем же хотели как и говорила Токи, просто поваляться на футонах и
понаблюдать за звездным небом.

— Ах, как же хорошо все таки на природе. Ну давай тогда с тобой выпьем Токи тян за то, чтобы у нас с тобой все
было хорошо. Кстати, а тебе кто-то нравится из парней? Хи-хи. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну а за тем тут
же выпила свой бокал.

0

322

Rika
И вот, когда девушки наконец то лежали на футонах и любовались таким чистым и звездным небом, Токи так же
выпивала саке вместе с Сераму, ну а после же, услышав ее вопрос о парнях, она слегка задумалась, ведь пока как
такового и не было.

— Ты права, выпьем за то чтобы все было хорошо. Хм, а на счет твоего вопроса, что я скажу? Эх, увы Сераму тян
пока что нету таких. Эх, так что даже не знаю, не нашла я еще свою судьбу наверное ха-ха. Ну а что на счет тебя
то а? Есть кто? Хи-хи.

Проговорила Токи, после чего повернулась на бок и посмотрела хитрым взглядом на Сераму, ведь было интересно
так же и за подругу, есть ли у нее любимый парень? Ну или тот кто нравится. Тем временем ночь уже шла полным
ходом, и было очень красиво.

0

323

Hiruko Chan
И все таки как оказалось, Токи так же не нашла еще своего принца на белом коне, хотя, в отличии от нее, у Сераму
хоть и не было парня, но все таки был тот кто ей нравится, а по этому улыбнувшись, Сераму выпила еще чуток саке и
так же повернулась к подруге, посмотрев на нее и слегка покрывшись румянцем, все вспоминая того самого парня из
соседней Сунагакуре.

— Ну у меня так же парня нету, но есть один человек который мне нравится, правда он даже сам об этом не знает, он
один из шиноби в Сунагакуре хи-хи. — Проговорила Сераму с румянцем на щечках, ну а за тем тихо хихикнув, она и
далее продолжила наблюдать за звездами.

0

324

Rika
И вот, услышав о том, что у Сераму есть тот кто ей нравится, Токи улыбнулась еще шире, ведь ей на самом деле
стало очень интересно что там за парень и кого же ее лучшая подруга выбрала в качестве своей будущей скажем
так половинки.

— Ух ты! Сераму тян! Не ожидала услышать что тебе кто то нравится! Интересно! Да еще и шиноби? А кто он?
расскажи о нем! Прошу мне же интересно! И кстати, ты ведь королева Роурана, могла бы и признаться ему, ведь
ты мечта любого в своей стране и очень красивая.

Проговорила с улыбкой Токи, все так же смотря на Сераму и улыбаясь от того как та резко стала смущаться а так
же покрываться румянцем. Везет же ее подруге, уже кто-то и нравится, в отичии от Токи которая так и не нашла
свою судьбу до сих пор.

0

325

Hiruko Chan
Все это время Сераму лежала рядышком с Токи и с улыбкой слушала от нее вполне таки ожидаемые вопросы на счет
того, кто же ей все таки нравится. Это было приятно для девушки, и она с радостью решила поделиться своей маленькой
тайной с подругой, хоть и немного стеснялась, ну а перед этим, дабы стать вновь немного веселой, она так же взяла в
руки саке и немного выпила.

— Ну, он очень красив, хоть и слегка наивен и глуп, но очень сильный, а его имя на кандзи означает что-то связанное
со звездами. Он часто был у нас с миссиями. Эх, хотела бы признаться, но очень стесняюсь. — Проговорила Сераму а за
тем вновь покрылась румянцем и прикрыла личико захихикав.

0

326

Rika
И вот уже вскоре Сераму таки призналась Токи в том, кто тот самый парень который ей нравится, и это было очень
уж мило. Хихикнув, Токи за тем задумалась на счет того как бы помочь подруге, ну а за тем выпив бокал саке, Токи
все же кое что придумала.

— Хм, ну не обязательно же так сразу в лоб все говорить а? Напиши ему письмо, пригласи куда то сходить, и это
уже будет как свидание, плюс посмотришь на то как он относится к тебе, и если все будет хорошо, то тогда можно
будет уже и в чувствах объясниться. Главное не медли а то упустишь своего рыцаря.

Проговорила с улыбкой Токи положив руку на плечико к Сераму дабы ее взбодрить, ну а за тем легла уже рядышком
с ней и укрывшись одеялом, попыталась уснуть, ведь время было позднее. Ну а в это время она обнимала Сераму, и
было так тепло.

0

327

Hiruko Chan
Честно сказать, Сераму и сама уже практически засыпала, мало того что было довольно таки поздно, так еще и
саке давало о себе знать, по этому глаза то и дело закрывались. Ну а выслушав же предложение Токи на счет того
дабы сделать первый шаг в отношении парня который ей нравился, Сераму слегка задумалась и за тем все таки
решилась действовать.

— Ну хорошо Токи тян, уговорила, тогда по возвращению в Роуран я сразу же приглашу его на банкет, а потом уж
и увидим как что будет. Эх смотрю ты тоже уже сонная, поспим? Хи-хи. — Проговорила тихим голосом Сераму, ну а
за тем так же уснула обнимая Токи.

0

328

Rika
Сон на природе был действительно довольно таки крепким, ну а проснулась же Токи от того, что ей на носик сел
красивый мотылек. Встав же и протерев кулачками свои глаза, Токи посмотрела на Сераму которая все еще спала,
а за тем решила разжечь костер.

— Эй, Сераму тян, давай просыпайся потихоньку, сейчас я нам с тобой сварю риса с овощами, а за тем можно и
выпить немного, да домой двигать, утро уже соня, хи-хи. Ты то как вообще, выспалась? Не забыла о том что вчера
мне говорила? Ты пообещала проявить инициативу с тем парнем, ха-ха.

Веселым голосом проговорила Токи сидя у костра и заваривая рис с овощами, а за тем налила немного саке себе и
Сераму, после чего выпила дабы немного почувствовать себя лучше. Далее же когда рис был готов, Токи насыпала
это все дело в две тарелочки.

0

329

Hiruko Chan
Конечно же любительница поспать Сераму проснулась чуть позже чем Токи, а за тем привстав и почесав глаза, она
укуталась в одеяло и зевая, дотянулась до бутылки саке и немного выпила. Ну а за тем девушки приступили уже и к
приему вкусной пищи. Как же было хорошо вот так проснуться на природе, а ведь как не крути, это были уж почти
что последние теплые деньки в Стране Птиц.

— Хах, я все помню Токи тян, все помню. Ладно ты права, давай кушать да выпьем немного, ну а за тем уже и пора
бы в особняк. Скоро у вас холода уже эх, это у нас в Ветре жара круглый год. — Проговорила с улыбкой Сераму, ну
а за тем покушав, вновь немного выпила и принялась собираться.

0

330

Rika
И вот уже наконец то перекусив да выпив, девушки в веселом настроении наконец то принялись собираться домой.
Выспавшиеся и бодрые. они собрали футоны и всю еду довольно таки быстро, ну а за тем двинулись уже и в сторону
самой столицы, дойдя потом к особняку Токи.

— Ах, ну неужели мы дошли, просто сумки тяжелые, не хотелось слуг звать, ибо потом бы куча вопросов, госпожа!
Где вы были? Ночью одна? Без самураев? Ах-ха-ха. Фу, ну ладно Сераму тян, предлагаю тогда первым делом нам с
тобой в ванную, а потом еще выпьем.

Проговорила Токи наконец то добравшись домой, ну а за тем они разобрали сумки, разделись, и двинулись в ванные,
а после же просушились и вернулись уже в комнату, где упав на мягкую кровать, Токи вновь налила им по бокалу саке
и предложила почитать мангу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно